qrcode bankiru

user-558720971344
Жуковка
Зачтено
Документы прикреплены
Огромный плюс МФО Джой Мани в том что они позволяют закрывать займы досрочно. На мне висел заем на 24 тыс. рублей. Брал его на 20 дней потому что не был уверен что смогу погасить раньше, но тут у меня подвернулась хорошая работенка и как только получил оплату тут же закрыл заем. Платеж получилось внести почти на неделю раньше. Я его с карты переводил, так проще и зачисление в этом случае моментальное. Потом как оплатил займ чуть позже зашел в лк и увидел, что долг мне закрыли и справку о погашении задолженности выставили. Вот именно за счет таких условий займы получаются выгодными.
18.02.2025 13:58
Расскажите, пожалуйста, когда и под какой процент вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 20.02.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-558720971344
20.02.2025 13:44
0,8%. Договор заключал 02.02.2025
18.02.2025 08:31
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 😊 С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»