qrcode bankiru

Сердечный приступ

18.02.2025 14:17

Тюмень
Документы прикреплены
 Я не могу, как узнала, сердце бьётся как никогда, в голове разные мысли, только семья служит тормозом. Заболела в начале января, денег не было. Обратилась за помощью в компанию Доброзайм. Взяла деньги. Работаю сама на себя и в параллель учусь. Есть справка с больницы, что я болела. Работать не могла, была и в больнице с пневмонией. Никаких оповещений. Ничего не приходило.

И тут вчера пришло смс в мессенджер сразу о том, что я должна оплатить всю сумму полностью. Брала 42 тысячи, пропустила 2 платежа, вернуть 130. Я никак не найду такую сумму сразу!!! Я вернула задолжность. В приложении и везде стоит график, оповещений никаких нигде не было!!! Выписалась только сегодня.

Пожалуйста верните в график умоляю. Из-за просрочки в 10 тысяч, возвращать всё, где я сразу найду такую сумму. При этом в приложении и везде всё как обычно. Итак пришлось из-за сильнейших осложнений брать деньги у вас под огромные %. Рассмотрите пожалуйста мой отзыв. Умоляю верните в график!!!
19.02.2025 12:32
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Искренне сожалеем о тех трудностях, с которыми пришлось столкнуться, и хотим поддержать Вас в этот непростой период. Здоровье и благополучие — это самое важное, и мы рады, что Вы смогли справиться с болезнью и постепенно возвращаетесь к привычной жизни. Мы понимаем, как важно для Вас вернуться в график платежей, и хотим сообщить, что Ваша просьба уже рассмотрена. Мы вернули Вас в график, чтобы погашение оставалось комфортным. К сожалению, нам не удалось дозвониться до Вас, чтобы сообщить об этом. Мы ценим Вашу ответственность и то, что Вы вернули задолженность, несмотря на сложные обстоятельства. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы всегда готовы помочь и найти решение, которое будет удобным для Вас. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Верим, что впереди у Вас только хорошие дни, и желаем крепкого здоровья и сил.