Лучшая МФО, всё прозрачно

18.02.2025 17:48

Петрозаводск
Зачтено
Всех приветствую, к сожалению у меня произошли временые трудности иипрошлост взять займ, я не верил в эти микро займы, но мани меня меня переубедили 5 января я взял займ 5 тысяч на 30 дней, оформили за 10 минут, нужен тока паспорт и нет никаких топ услуг, всё чисто и прозрачно,

я его уже погасил 16 янаваря, но 1 февраля взял новый и уже одобрили больше 7 тысяч, так же за 15 минут так ещё и промокод на скидку дали. Очень удобное приложение, очень простое, так же очень много бонусов и розыгрыши на скидку, так же очень вежливый персонал и постоянно
помогает.

Я посоветовал друзьям и они там тоже взяли и вас советую, они тоже довольны + одобряют даже с не очень хорошей КИ. Вобщем всём советую, мани мен лидер среди микро займов, всём советую
20.02.2025 09:18
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ, каким способом его погашали? 28.02.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
24.02.2025 10:57
Брал займ под 0.6 ℅. Погасил при помощи карты очень удобно кстати
20.02.2025 11:47
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашей компании! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.