qrcode bankiru

Первый раз сюда обратился

user-458720980616
Щелково
Документы прикреплены
Нужно было срочно занять 7000 рублей, причем хотелось получить эти деньги максимально быстро и без мороки с документами. Посмотрел что требования у них адекватные поэтому сразу подал заявку. Я с сайта оформлялся. Анкета у них простая и самое приятное кроме паспорта ничего не нужно чтобы взять небольшой кредит. Мне эти 7000 сбросили на карту, а я уже через 12 дней с ними расплатился по реквизитам. В целом понравилось сотрудничать с этой компанией, так что в случае чего приду снова.
20.02.2025 10:02
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 21.02.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-458720980616
21.02.2025 10:01
Ну вообще я обращался в февраля в этом месяце первого числа в субботу (01/02)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
19.02.2025 07:13
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и использование именно нашего сервиса для решения срочных финансовых задач. Искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады выручить вас снова. ❤️