Я обратилась в МФО "Свои люди" в феврале 25 года и осталась очень довольна! Мне срочно понадобились деньги на ремонт. Я запросила 20 000 рублей на 30 дней. Процесс подачи заявки был невероятно простым и удобным, все оформляется онлайн, не нужно никуда ехать и тратить время. Потребовался только паспорт, и уже через 15 минут мне пришло уведомление об одобрении! Условия займа оказались очень выгодными – процентная ставка вполне приемлемая - 0.8% в сутки. Все условия четко и прозрачно прописаны в договоре. Служба поддержки так же порадовала. Я позвонила с небольшим вопросом, и мне моментально ответил вежливый и компетентный специалист, который все подробно объяснил. Погашение займа также прошло без проблем – вариантов оплаты множество: через личный кабинет на сайте, через банковскую карту, через терминалы. Уведомления о сроке платежа приходили вовремя, что очень удобно. Никаких неприятных сюрпризов не было. Быстро, удобно, надежно и прозрачно! Рекомендую эту МФО всем, кто ищет быстрый и выгодный займ! Заслуженные 5 звезд!