20.02.2024 я оформила займ на сумму 10 000 рублей. Как только редства поступили на мой счёт немедленно и сразу же с них было списано 2200 рублей. В договорах об этом не было указано ни слова. Также не было информации о каких-либо дополнительных расходах.И в личном кабинете я тоже не могу найти никакой информации о том за что сняты деньги или даже в каком размере
Прошу разобраться в ситуации и вернуть незаконно удержанную сумму, так как при оформлении договора и в самом договоре не было речи о списании средств!!!
Организация с абсолютно не прозрачными условиями, неудобным и непонятным сайтом: было написано без процентов в течении 7 дней, в итоге мне накрутили бесполезную услугу, деньги за которую сняли в ту же секунду как начислили займ(а сняли 2200, при заёме 10 000).
На эту услугу я не соглашался и я понятия не имею что она делаает, потому что на сайте доступной и понятной информации об услуге нет. за 2 тысячи 200 рублей при заёме в 10 000. Смех ещё в том, что услуга эта длится жалких 2 дня, так ещё и сейчас мне её уже отключили меньше чем через сутки, а деньги мне никто не возвращал и ещё не вернул.
Я параллельно отправил запрос в поддержку, но я не знаю через сколько дней или недель вы мне ответите и сможем ли мы решить ситуацию а платить мне уже надо полную сумму через 5-6 дней чтобы не было процентов, и без 2200 рублей которые вы нагло списали в ту же секунду как зачислили деньги чтобы у меня не было шансов. и теперь мне надо достать к этому сроку гораздо больше денег(на 2200) на что я абсолютно не планировал
Извиняюсь за свой комментрий выше я попросил модератора его удалить. Потомучто я написал его не посмотрев что поддержка турбозайм ответила мне и решила мой вопрос. У турбозайм крайне отзывчивая поддержка, безумно быстро решившая мой вопрос, я не думал что так могут решаться такие вопросы, за это им огромный репект. Мне написали что деньги вернуться в течении 3-7 дней как только придудт напишу ещё отзыв сюда, что проблема решена и всё точно хорошо.
И очень важный момент который мне написала поддержка:"Если при последующем оформлении займа Вам не потребуется дополнительный продукт «Кредитный рейтинг», то Вы можете самостоятельно отказаться от него перед отправкой заявки на рассмотрение. Для этого достаточно убрать галочку с пункта: «Согласием на получение услуги "Кредитный рейтинг EQScorePlus"»."