qrcode bankiru

ПРОСРОЧКА ПЛАТЕЖА-ГАСИ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ ЖЕ

21.02.2025 09:30

Ижевск
Проверяется

Брала неоднократно в этом МФО,не от хорошей жизни,как понимаете. Была вынуждена выходить на просрочку и следующим платежом гасила их. Как только появлялись средства. На данный момент уволилась с работы и жду выплат(которые на след неделе),прошу дать воможность вернуться в график.

Сейчас устраиваюсь на более оплачиваемую работу и смогу даже досрочно погасить свой займ. На данный момент возможности такой нет и не было.Зарплаты не хватало ни на что.

Хотела подкопить и внести сразу несколько платежей вперед,НО теперь требуют всю сумму,которой просто даже не откуда прям за СЕГОДНЯ взять.

21.02.2025 12:35
Спасибо, что поделились своим отзывом! Мы внимательно изучаем ситуацию и вскоре вернемся с ответом. Ваше мнение для нас важно, и мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться в вопросе. Благодарим за ожидание! ❤️

Представитель компании
21.02.2025 14:22

Уважаемый, клиент.

Спасибо за откровенность и за то, что поделились своей ситуацией🙏

Понимаем, что жизненные обстоятельства бывают непредсказуемыми, и сочувствуем Вашей ситуации.

Мы уже связались с Вами и предложили решение для возвращения в график💪

Не стесняйтесь обращаться в Службу Заботы о клиентах, если возникнут вопросы — мы всегда рядом, чтобы помочь!

А пока, чтобы все было максимально удобно, все способы оплаты можно найти на нашем сайте по ссылке https://dobrozaim.ru/sposoby-oplaty/.

Будем благодарны, если Вы поделитесь обратной связью о нашем решении! 😊