Не рекомендую сотрудничать с Creditter!

21.02.2025 14:09
Creditter

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Оформил займ на 3 900 рублей, банк выставил график платежей с итоговой суммой более 6 000 рублей – то есть с максимальным допустимым процентом по закону. Я нашел деньги и погасил весь долг досрочно, оплатив всю указанную на сайте сумму включая проценты.

После оплаты долг не считался закрытым, хотя в личном кабинете отображались все платежи. Я обратился в поддержку и получил неожиданный ответ: оказывается, мне нужно было еще и писать заявление на досрочное погашение. Но зачем, если вся сумма уже оплачена?

Дальше – хуже. Через некоторое время начали приходить смс о том, что я якобы должен еще деньги, а проценты продолжают начисляться! На мои вопросы в поддержке – отписки из закона и намеки, что без заявления они будут продолжать начислять проценты до конца срока договора.

Это жесткая ловушка для клиентов. В итоге, даже если вы полностью гасите займ, компания продолжает требовать деньги, прикрываясь формальностями. Совести у этой организации нет! Не рекомендую никому связываться с ними – обходите стороной.
25.02.2025 10:44
Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.

О компании

ООО МКК «Кредиттер»