Осталась вполне довольна условиями займа

Новосибирск
Осталась вполне довольна условиями займа. Всего на данный момент брала дважды. В первый раз подгрузила все свои данные в приложение (короткоая анкета с основными данными: паспортные, адрес проживания, номер снилса), отправила заявку на рассмотрение и через 10 минут получила ответ. Одобрили меньше чем планировала, запрашивала 10 тысяч, дали только 5, но тем не менее.

Второй раз уже получила нужную мне сумму в 11 тысяч, причем одобрение еще быстрее прошло. Нравится что все происходит в режиме онлайн и нет необходимости мотаться по офисам. последний займ уже закрыла, в приложении висит предложение на еще большую сумму. Спасибо!
27.02.2025 09:39
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 03.03.2025 Вернули на проверку, оценку пересмотрели.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.02.2025 09:39
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим опытом получения займа в нашей компании. Признательны вам за содержательный комментарий и высокую оценку нашего сервиса. Одними из основных задач для нас является удобство в обслуживании, высокое качество консультаций и быстрая скорость работы. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления!❤️