Не озвученная коммисия 981 руб

Набережные Челны
Документы прикреплены
Брал микрозайм несколько раз в А-деньги. При погашении через банковскую карту микрозайма полностью, вышла коммисия 2500 сверху. Я позвонил оператору, мне подробно объяснили что напрямую через сайт берется дополнительная коммисия в зависимости от суммы платежа. И порекомендовали воспользоваться платежной системой Элекснет.

В Элекснете все просто и понятно, как и на сайте А-Деньги. Через несколько погашений микрозаймов у меня с карты неожиданно списалось 981 руб, я начал обзванивать А-Деньги, Элекснет и ТБанк чтобы понять куда все таки ушел дополнительный платеж.

По итогу В А-Деньги мне сказали что это банк-эммитент (ТБанк в моем случае) взял коммисию, Элекснет тоже другими словами сослался на ТБанк. В ТБанке только когда операция прошла статус идетинфикации платежа, подвердили что я превысил допустимые переводы за месяц и 981 руб была взята коммисия за перевод.

Отдельное спасибо операторам А-Деньги, Элекснета и ТБанка. Мой вопрос решали и объясняли подолгу, чтоб я понял. На это терпение надо
27.02.2025 09:52
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 28.02.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
28.02.2025 10:06
Дополнительные услуги никакие не подключал. Брал 49000 рублей к возврату на сегодня 49391, на следующий день 49784 рубля. В день идет 0,8% от суммы займа.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.02.2025 14:10
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Также хотим отметить, что комиссия может быть предусмотрена платёжной системой или тарифным планом банка. В договоре займа указаны все бесплатные способы перевода денежных средств. Данную информацию можете просмотреть в вашем личном кабинете, в разделе «О займе». Рады прийти на помощь в любую минуту.😊