Брал микрозайм несколько раз в А-деньги. При погашении через банковскую карту микрозайма полностью, вышла коммисия 2500 сверху. Я позвонил оператору, мне подробно объяснили что напрямую через сайт берется дополнительная коммисия в зависимости от суммы платежа. И порекомендовали воспользоваться платежной системой Элекснет.
В Элекснете все просто и понятно, как и на сайте А-Деньги. Через несколько погашений микрозаймов у меня с карты неожиданно списалось 981 руб, я начал обзванивать А-Деньги, Элекснет и ТБанк чтобы понять куда все таки ушел дополнительный платеж.
По итогу В А-Деньги мне сказали что это банк-эммитент (ТБанк в моем случае) взял коммисию, Элекснет тоже другими словами сослался на ТБанк. В ТБанке только когда операция прошла статус идетинфикации платежа, подвердили что я превысил допустимые переводы за месяц и 981 руб была взята коммисия за перевод.
Отдельное спасибо операторам А-Деньги, Элекснета и ТБанка. Мой вопрос решали и объясняли подолгу, чтоб я понял. На это терпение надо