Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилась негативная ситуация при оплате займа. В компании Credit7 имеются альтернативные способы оплаты для удобства наших клиентов. Ознакомиться с ними вы можете на сайте во вкладке "Как погасить".
Горячая линия работает без перерывов и выходных с 8:00 до 20:00 по мск. Возможно, в момент вашего звонка было увеличено количество обращений от клиентов, из за этого пришлось дольше ожидать ответа оператора :(
Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество! 💜💜💜
Подскажите, у вас получилось решить проблему и оплатить?
сайт все еще не работает, я не могу дозвониться в поддержке
Дозвонился сразу как отзыв здесь оставил. В России только кнутом всё движется) Приложение скачайте. Там вроде работает всё.
user-703314247381, скачала приложение, также не работает
Дозвониться не могу никак
Может, у вас остался номер телефона, на который вы смогли дозвониться?
user-703314247381, ничего не работает. Абсолютно.
user-301819623666, у Вас только сегодня не работает, вчера вы пробовали зайти на сайт?
user-945518794979, недавно продлевали, все работало. Вчера не обращались, а сегодня вот увидели. Сюда полезли, а тут такое)
Здравствуйте! У меня тоже не получается войти в личный кабинет. Техподдержка не отвечает, дозвониться не получается. Что делать?
user-553021115880,
Такая же проблема, но сообщение прислали, что дата приближается!? Сайт и приложение не работают пишет ошибка, и по номеру сбрасывают!