Поверив в то, что своевременно погашеный займ улучшает кредитную историю - пользовался услугами этой компании несколько месяцев.
Однако, заказав отчет я не увидел там ни одной записи, кроме начального запроса истории с их стороны при регистрации первого займа.
Что могу сказать:
1. Навязчивые звонки за три дня до срока погашения.
2. Сообщения в мессенджер.
3. Звонки после погашения займа с "невероятно выгодными условиями". (за полдня 4 раза + мессенджер)
4. Несостоятельная "поддержка" в чате на сайте (пропускают слова в предложениях, приходится додумывать за них, серъезно?)
5. "Персональные менеджеры" не в состоянии понять рабочий процесс и сами мне звоня, переводят звонок на тех.поддержку, которая также не может объяснить почему на сайте не работает форма для подписания договора или не передаются данные.
6. Глючный сайтик с периодически неработающими "галками" позволяющими, по идее, отказаться от платных и необязательных услуг: смс, звонков и страховки.
7. Ну и самое важное - мне в принципе не нужны деньги мфо, вопрос стоял в удобном способе улучшения кред.истории, о чем сообщалось в рекламе, на сайте, голосом от менеджеров. Но, это не работает. Понять почему так - нет возможности.
Уверен, компания сошлется на некий документ или пункт в нем, где указано, что я сам виноват. Но тут, ребята, судить вам. Мне кажется, что позиционируя себя как лояльный МФО нужно работать над этой лояльностью.
Закончу позитивом - компания дает деньги с плохой историей и это не 2-3 тысячи, а существенно больше. Поэтому, если нужен просто заем - обращайтесь.