Задолженность

05.03.2025 06:22

Хабаровск
Проверяется
Не советую обращаться в данную организацию. В связи с определеными обстоятельствами пришлось пойти на крайнюю меру- банкротство, по ее завершению все кредиторы и организации своевременно отреагировали на предоставленную информацию и закрыли задолженность, включая передачу информации в бки, а срочно деньги ни то что не реагируют, от них даже нет обратной связи
07.03.2025 12:46
Уточните, пожалуйста, когда обращались в компанию по данному вопросу, поступил ли ответ?
12.03.2025 01:04
В компанию на почту писал которая указана на их официальном сайте, ответа до сих пор нет… и после отзыва со мной связался их сотрудник, и мер никаких предпринято снова не было
20.03.2025 08:33
Добрый день! Обращение от Вас по вопросу обновления информации в Скоринг Бюро поступило 05.03.25 г. На основании данного обращения со стороны компании был повторно направлен запрос на обновление данных. Если Вы видите, что информация не обновлена, просим направить на наш электронный адрес feedback@srochnodengi.ru свежую выписку. При возникновении любых вопросов Вы всегда можете обратиться к нам по телефону горячей линии: 8-800-100-13-63 либо в Чат на сайте компании. Также телеграмм: https://t.me/Srochnodeng. Благодарим Вас за отзыв!