CreditPlus
06.03.2025 14:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рассмотрели Вашу ситуацию и хотели бы сообщить следующее:
Дополнительные услуги подключаются клиентом исключительно на добровольной основе. В момент оформления займа клиент может выбрать любую из доступных дополнительных услуг и подключить ее, выразив согласие с отдельным пунктом на этапе подписания договора. Так, например, мы видим, что страхование жизни не было Вами выбрано и соответственно не оформлено к данному договору.
Вместе с этим любая из дополнительных услуг может быть отменена клиентом в период 30 календарных дней после оформления при условии того, что услуга еще не была оказана. Данная информация также направлялась для Вас в письме компании от 04.03.25 в ответ на Ваш запрос поступивший 03.03.25. На момент Вашего обращения услуга по смс-информированию в рамках активного займа уже была оказана и поэтому не могла быть отменена, а страхование жизни, как мы указывали ранее, не было оформлено Вами.
По вопросу способов погашения хотели бы Вас проинформировать, что компания предлагает несколько различных способов оплаты, в том числе с нулевой комиссией. Вы можете ознакомиться со всеми способами на сайте в соответствующем разделе https://creditplus.ru/o-zajmah-creditplus/sposoby-oplaty/ и выбрать наиболее удобный для Вас!
Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, направьте их нам любым удобным для Вас способом.
С уважением, команда Creditplus!
Простите конечно, но вы видимо схему не знаете. О пишу вам как было у меня. Оформила займ,ОТ ВСЕХ, ВСЕХ И ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ проставила отказ. И как то странно при подписании договора (мистика) каким то образом услуга смс информирования оказывается в договоре. Вы знаете что по закону вы не имеете права брать за услуги оповещения плату. Это расценивается как незаконное обогащение. ФЗ 353 ч19 ст5.