Как и многие повелась на беспроцентный займ

06.03.2025 08:46

user-847519215027
Красноярск
Зачтено
Как и многие повелась на беспроцентный займ. В итоге оказалась подключены услуги смс информирование ( хотя должно быть бесплатно) и страховка. По заявлению отправленному на почту об отказе пришëл ответ что отказ не возможен. При погашении займа начислили огромную комиссию за погашение по банковской карте. Обходите эту контору стороной. Нужно составить коллективное обращение в ЦБ на них от всех пострадавших.
06.03.2025 14:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рассмотрели Вашу ситуацию и хотели бы сообщить следующее: Дополнительные услуги подключаются клиентом исключительно на добровольной основе. В момент оформления займа клиент может выбрать любую из доступных дополнительных услуг и подключить ее, выразив согласие с отдельным пунктом на этапе подписания договора. Так, например, мы видим, что страхование жизни не было Вами выбрано и соответственно не оформлено к данному договору. Вместе с этим любая из дополнительных услуг может быть отменена клиентом в период 30 календарных дней после оформления при условии того, что услуга еще не была оказана. Данная информация также направлялась для Вас в письме компании от 04.03.25 в ответ на Ваш запрос поступивший 03.03.25. На момент Вашего обращения услуга по смс-информированию в рамках активного займа уже была оказана и поэтому не могла быть отменена, а страхование жизни, как мы указывали ранее, не было оформлено Вами. По вопросу способов погашения хотели бы Вас проинформировать, что компания предлагает несколько различных способов оплаты, в том числе с нулевой комиссией. Вы можете ознакомиться со всеми способами на сайте в соответствующем разделе https://creditplus.ru/o-zajmah-creditplus/sposoby-oplaty/ и выбрать наиболее удобный для Вас! Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, направьте их нам любым удобным для Вас способом. С уважением, команда Creditplus!
user-847519215027
10.03.2025 08:56
Компания обманщиков. Заранее оплатила займ и МФК не пересчитала проценты, те я оплатила займ как за весь срок. Комиссия за смс- информирование незаконна. Считаю нужно отозвать у этих мошенников лицензию. Люди итак не от хорошей жизни обращаются, а такие как Credit Plus пользуются этим и сверху ещё проценты и комиссии огромные начисляет.

Автор отзыва
07.03.2025 13:02

Простите конечно, но вы видимо схему не знаете. О пишу вам как было у меня. Оформила займ,ОТ ВСЕХ, ВСЕХ И ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ проставила отказ. И как то странно при подписании договора (мистика) каким то образом услуга смс информирования оказывается в договоре. Вы знаете что по закону вы не имеете права брать за услуги оповещения плату. Это расценивается как незаконное обогащение. ФЗ 353 ч19 ст5.

О компании

ООО МФК «Экофинанс»