Микрозайм

08.03.2025 20:40

user-770220216260
Махачкала
Не зачтено
Получила микрозайм от компании "Срочно Деньги" и вот что я хочу сказать. Бывают всякие моменты, когда срочно нужны деньги. И тут на помощь приходят такие компании. Меня заинтересовало предложение компании "Срочно Деньги. Зашла на сайт. Зарегистрировалась через личный кабинет. Получила деньги на свою карту.

Быстрое оформление прямо с телефона без дополнительных документов кроме паспорта.

Очень советую воспользоваться тем, у кого возникли трудные ситуации, как у меня, когда нужны были деньги на билет из Москвы в Махачкалу. Займ я уже выплатила два месяца назад по телефону через свой личный кабинет. Очень легко было пользоваться данным сервисом.
11.03.2025 13:32
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 19.03.2025 Запрашиваемый скриншот не получили.
12.03.2025 14:25
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Большое спасибо, что выбрали и порекомендовали нас другим пользователям!

16.03.2025 03:46

Отзыв накручен и не честен ! На данную организацию возбуждено уголовное дело ! Будьте аккуратнее ! И сюда не обращайтесь

Автор отзыва
17.03.2025 11:12

Почему это не честен. Я взяла займ и деньги поступили на мою карту. И это было самое главное в тот момент, когда надо было срочно улетель к себе на Родину. user-926720607079,