Простота, скорость, удобство!

user1432004
Курган
Зачтено
Нравится быстрота оформления, все прозрачно, понятно в оформлении. Быстро приходят деньги. Пользуюсь сервисом с октября месяца. Всегда выручали когда срочно нужны были деньги, был один минус оплата с комиссией , но и тут меня выручила горячая линия , где девушка подсказала как оплатить без комиссии. Скинула мне ссылку через сервис Элексент. Также нравится, что очень часто выставляют в мессенджер промокоды Со скидками, акциями при оформленми. Вообщем рекомендую 👌🏼
12.03.2025 10:45
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Укажите дату обращения на горячую линию. 24.03.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user1432004
24.03.2025 09:48
В последний раз брала 09.02.25 года 11000 рублей под 0,8% в день. Закрыла 27.02.25 года . Обращалась в этот день на горячую линию 8 (800) 222-11-00 по вопросу без комиссионной оплаты. Девушка мне скинула ссылку для оплаты. И я оплатила и погасила займ.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
10.03.2025 16:19
Здравствуйте! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу финансовую потребность и сделали этот процесс удобным и прозрачным. Особенная благодарность за добрые слова в адрес нашей горячей линии — нам приятно, что вы получили своевременную и полезную помощь. Так же хотелось бы отметить, что мы не берём комиссию за оплату займа, но комиссия может быть предусмотрена платёжной системой или тарифным планом банка. В данном случае специалист компании вас проинформировал корректно. Отмечаем, что в договоре займа указаны все бесплатные способы перевода денежных средств. Данную информацию можете просмотреть в вашем личном кабинете в разделе «О займе». Ваши замечания относительно акций и скидок тоже важны для нас, ведь мы действительно стараемся предложить клиентам выгодные условия. Надеемся ещё не раз придём на помощь! 😊