Благодарность

user-683120299895
Сыктывкар
Зачтено
Документы прикреплены
Попал в трудную ситуацию: три месяца жил на половину пенсии, т.е. на 10 000 р. А это не так легко... Перепробовал много МФО, лучше еКапусты не нашел. Везде минимальные суммы займа начинаются с 2000 р. и выше, а мне столько не надо в конкретный момент, зачем лишнее потом платить. В еКапусте займ от 100 р.

При просрочке никаких штрафов и пени не начисляется, только текущие проценты, главное предупредить о задержке оплаты.

В некоторых МФО столкнулся с начислением допуслуг, их сразу не видно, только при закрытии долга. Можно посудиться, но из-за 300-500 рублей это муторно, на что и расчитано. В еКапусте все прозрачно.

Еще один момент, которого нигде не встречал: если займа не хватило, можно взять второй в пределах лимита. Да, в других МФО предлагают увеличить займ в пределах лимита, но при этом надо оплатить проценты, а чем?

В еКапусте просто дают второй, потом можно один займ продлить, второй закрыть и снова взять второй. При этом лимит увеличивается потихоньку, у меня лимит с 1000 р. поднялся до 17000 р.

Служба поддержки работает круглосуточно, девушки внимательные и доброжелательные, все объяснят, подскажут.
17.03.2025 13:07
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
17.03.2025 13:07
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень рады, что можем выручить.