Быстро и надежно!

user-600121206536
Пятигорск
Зачтено
Документы прикреплены
Вежливые сотрудни, быстрая выдача займа, небольшие процент, удобная оплата без проценто. спасибо вам и вашей команд, за что что можно обратиться к вам за финансовой помощью. Последний раз обращался 13 марта 2025 года. А деньги вы лучшие на рынке займов.
очень быстро отвечают на звонки и сообщения.
17.03.2025 10:18
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ, с какими вопросами обращались к сотрудникам? Добавьте скриншот первой и последней страницы договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 24.03.2025 Оценку засчитали с учетом полученной информации.
user-600121206536
24.03.2025 10:01
Оформлял займ 09.03.2025 В размере 16000 рублей Под 292% годовых К сотруднику обращался по вопросу: как оплатить займ без %. Помогли решить вопрос
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
15.03.2025 05:44
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Благодарим за вашу поддержку и добрые слова о нашей деятельности. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления.😍