Все отлично

18.03.2025 19:40
2 616

Барабинск
Не зачтено
По займу своему я уже расплатился так что теперь могу поделиться впечатлениями об этой МФОшке. Заем брал ровно на 10 месяцев, но выплатил его на месяц раньше. Просто разом внес два последних платежа. Получилось так что мне одобрили максимальный лимит, но я из них взял только 120 тысяч чтобы по быстрому оплатить жилье и сделать хороший ремонт.

По процентам у меня вопросов нету. Как написали в договоре ставка 3% так в итоге и насчитали. Все честно. Что касается возврата, то я рекомендую по реквизитам платить так удобнее всего, только советую заранее переводить платежи, а то банк бывает их по 5 дней обрабатывает, а в остальном все отлично.
21.03.2025 11:55
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот первой и последней страницы договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 30.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.03.2025 14:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, Caranga.

О компании

ООО МКК «Онлайнер»