Высокий уровень сервиса и забота о клиентах

19.03.2025 10:49
2 105

user1883935
Якутск
Документы прикреплены
Являюсь клиентом МФК «Вэббанкир» уже много лет и всегда доволен их сервисом. Одобрение заявок происходит максимально быстро, а деньги зачисляются моментально, что особенно удобно в непредвиденных ситуациях. Сервис всегда радует прозрачностью и простотой.

Недавно получил уведомление на почту о том, что у меня образовалась переплата. В письме была четкая инструкция, как можно вернуть средства, но для большей уверенности я решил обратиться к оператору. Сотрудник всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и быстро помог разобраться в ситуации.

Особенно хочу отметить удобное мобильное приложение, которое позволяет оформлять заявки в любое время и контролировать свои финансы. Всегда приятно иметь дело с компанией, где заботятся о клиентах и стараются сделать сервис максимально комфортным. Спасибо «Вэббанкир» за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит оперативность, надежность и высокое качество обслуживания.
24.03.2025 14:18
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали?
user1883935
26.03.2025 16:11
Последний раз получил 30 тыс.₽ под 0,80% в день 18 марта 2025, потом сделал через банковский перевод частичный платеж на сумму 28000₽, сейчас остаток составляет 2318₽ с %.
19.03.2025 19:31
Мы признательны за вашу высокую оценку нашей деятельности!