Работают на грани скама

1 173

Новосибирск
Проверяется
Документы прикреплены
Турбозайм – скрытые платежи, баги и навязанная страховка!

Пользоваться сайтом невозможно: он вечно перезагружается, выбрасывает из личного кабинета и не даёт изменить сумму или срок займа. Минимальные условия выбора искусственно завышены, а отказаться от страховки нельзя вообще.

Я специально потратил 5 минут, изучая интерфейс, но так и не нашёл способ отказаться от навязанной услуги. В итоге взял максимальную предложенную сумму на максимально предложенный срок,(других вариантов сайт не позволял дать)12 000 ₽ на 30 дней, но сразу же списали 2 600 ₽ за «страховку», которую я не подключал.

Решил вернуть займ раньше срока, через 16 дней, но сумма к возврату была 14 618 ₽. На ровном месте списали ещё 1 000 ₽ комиссии за возврат! Почему у других МФО можно оплачивать через СПБ без комиссий, а здесь нет?

В итоге, даже с досрочным погашением, моя переплата составила-14618+2600-9400=7 818 ₽ (83%!!!). Это грабёж.

Вывод: сайт – баганый, условия – непрозрачные, страховка – навязанная, комиссии – неадекватные. Турбозайм – это граничащий со скамом сервис, который придумал схему, как содрать с клиента деньги. Не рекомендую никому!
25.03.2025 14:31
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
21.03.2025 15:06
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.