23.03.2025 08:50

Томск
Не зачтено
Документы прикреплены
оформляла заем, выдали 45 тыс.Пришло на счет только 27
Остальное это доп услуги которые невозможно вернуть онлайн
В день с вас списывают по 2000 руб за гороскоп!!!я серьозно

можно написать письмо о возврате
но если они успели прислать вам хоть один гороскоп то деньги списываются.
за доп услуги деньги возвращаются в течении одного дня до недели. Прошло 5 дней - деньги не вернулись до сих пор.

персонал абсолютно хамский как на горячей линии,так и в чате.
если не вернут деньги подам обращение в центробанк
а банки ру советую проверять тех кого вы рекомендуете
25.03.2025 16:33
Автор, подскажите, пожалуйста, в чем выражалось хамство сотрудников? 03.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.03.2025 12:55
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В процессе оформления займа указана детальная и вся необходимая информация, включая информацию о страховке. Деньги за страховку Вы можете вернуть в течении 30 дней после оформления займа. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться на горячую линию по номеру 8-800-770-73-45, а также в клиентский чат — там вопросы решаются быстро и эффективно и всегда можно переключиться на диалог с оператором ( c 9:00-21:00 по мск). Пожалуйста, изучайте подробно все нюансы во избежание негатива в рамках сотрудничества с нами. Также, вы можете написать нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения. Вопрос коммуникации в чате и на ГЛ будет передан ответственным сотрудникам для дальнейшей проверки. Спасибо.

О компании

ООО МКК «Небус»