После банкротства не аннулировали договор

23.03.2025 11:35

Голицыно
Проверяется
Документы прикреплены
Здравствуйте
Сегодня захожу в бки и вижу что займ не закрыт и почему-то МФО не передали сведения в бки, хотя по сути должны быть закрыты после определения банкротства. связалась в чате со специалистом, но мне сказали что не могут решить проблему. А кто тогда может это решить?

Процедура банкротства у меня завершилась еще 7 февраля, определения о завершении процедуры банкротства есть.
25.03.2025 15:39
Добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки с сотрудником в чате на страницу вашего отзыва.
24.03.2025 09:56
Добрый день. Для проведения проверки работы сотрудника Компании просим Вас направить информацию об обращении в Компанию (дата и время обращения, скриншот при наличии). В части отображения информации в БКИ сообщаем, что мы проверим информацию и при необходимости скорректируем данные. Если корректировка потребуется, то с нашей стороны данные в БКИ будут переданы в течение 2 рабочих дней, дальнейший срок обработки данных зависит от БКИ.

Автор отзыва
23.03.2025 11:48

И прошу передать информацию во все бюро кредитных историй!

Представитель компании
24.03.2025 09:57

user-22147656536, Мы проверим информацию и при необходимости скорректируем данные. Если корректировка потребуется, то с нашей стороны данные в БКИ будут переданы в течение 2 рабочих дней, дальнейший срок обработки данных зависит от БКИ.