Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Оформила займ в начале февраля, брала 7 тысяч на 14 дней. Погасила без проблем. Потом обратилась 24го, было доступно уже 11 тысяч, но я взяла 9. Хороший удобный сервис. Через приложение так вообще все моментально оформляется. Данные все сохранились еще после первого оформления, так что по сути выбираю только сумму и срок, ну и куда деньги перевести Не звонят. За это бы отдельно 5 звезд поставила, потому что разговаривать по телефону не люблю от слова совсем.
25.03.2025 09:59
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 27.03.2025 Скриншот получили, оценку засчитали.
25.03.2025 14:27
Готово
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
24.03.2025 05:32
Здравствуйте! Благодарим за выбор компании "А Деньги" и за то, что поделились отличной оценкой. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен. Приятно узнать, что условия вам подошли, и вы остались довольны. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас отличным сервисом! ❤️