Навязывают займы на невыгодных условиях, якобы чтобы потом активировать так называемый "дисконт", с которым в дальнейшем доступны скидки на проценты. После того как погашаешь займ, якобы в личном кабинете должна появится кнопка для активации бонуса. Но ничего не появляется, просто предлагают новый займ под максимальные 0,8%.
Пробовала несколько раз, сначала отвечали типа я не через тот браузер захожу, второй раз вообще сказали что со мной связывался по телефону их сотрудник, но я отказалась от бонуса (что неправда). В последний раз опять отговорка: после погашения надо было сразу же новый займ оформлять ежесекундно, хотя там были те же условия 0,8%. Типа я не успела, бонус сгорел, хотя при оформлении о том, что нужно срочно активировать бонус и речи не было.
Так же хочу отметить, что деньги на счет у них поступают спустя несколько дней после оплаты (в других мфо при таком же способе оплаты в этот же день), в добавок поздно вечером. Видимо специально, чтоб клиент не смог им позвонить, чтоб активировать этот мифический дисконт.
Итог, несколько раз оформляла ненужные мне займы, никакого дисконта не получила. Сотрудники по телефону очень резкие, не дают сказать ни слова, перебивают.