Лайм Займ

28.03.2025 14:37

Саратов
Проверяется
 Ситуация абсурд ! С организации лайм займ якобы подано исковое заявление о том что нужно явиться в суд ,даже адрес не верный назвали ,проинформировали о задолженности ,сумму назвали не верную ,Г-ва Елена +7916***44 обзвонила абсолютно всех родственников,включая не совершеннолетних детей ,проинформировав о том ,что якобы нужно явиться в суд,лайм займ подал заявление , о том что образовалась задолженность неоплаченная выяснилось во всех судах города о том ,что на моё имя данное заявление не поступало !!!! Мне лично попросив прислать копию заявления ответ от Елены не поступил !

Дозвониться до самой организации вы при всем желании не сможете ,указанный номер на автоответчике стоит у них !!! Безобразие ,в решении вопроса полное ! Обходите стороной .
31.03.2025 13:19
Автор, подскажите, пожалуйста, когда вы звонили и по какой причине не удалось дозвониться?
31.03.2025 12:56
Здравствуйте! Мы провели исследование — указанный вами номер телефона не принадлежит нашей компании. Мы ценим клиентов и стараемся обеспечить максимальную безопасность и конфиденциальность, а также работаем в полном соответствии с законами РФ. Мы не передаем данные о наших клиентах третьим лицам. Нам поступает много обращений, поэтому время ответа операторов на сайте может быть чуть дольше обычного. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы обработаем их в приоритетном порядке.