Займер лучший!

09.04.2025 11:57

Самара
Документы прикреплены
Займер лучший! Я пользуюсь услугами Займера 2 года , находясь в тяжелой финансовой ситуации. Условия займа настолько простые и доступные даже для меня в преклонном возрасте. Никаких дополнительных услуг, комиссий, оформление легкое и очень быстрое. И что особенно важно, это большие скидки на проценты по промокодам и только в Займер. Деньги на карту переводятся моментально, без каких либо заморочек, выяснений. Закрыть займ можно и досрочно,ограничений нет. Приложение простое и понятное.

Несколько раз обращалась в службу поддержки компании и в чат и по телефону по некоторым вопросам и всегда операторы отвечали подробно и доступно , быстро вникания в суть моего вопроса, что важно в моем возрасте. Вежливость, быстрота профессионального ответа - визитная карточка операторов Займера. Увидела рекламу о Займера, ознакомилась с условиями, мне они понравились, решила попробовать оформить займ. Мне все понравилось и вот уже длительное время пользуюсь услугами Займера и очень довольна.

Последний договор о займе я оформила 16 марта 2025г. На сумму 17000р. сроком на 31 день, что очень удобно для оплаты займа в день пенсии, т.к. дней в месяце не всегда 30 дней ,очень радует процентная ставка в 0,56%. Мне повезло с Займером. Один из самых лучших МФО, очень достойное. Недостатков в работе МФО пока для себя не встретила. Написала что думаю. Спасибо компании!
11.04.2025 14:15
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
09.04.2025 16:51
Добрый день! И вам спасибо за доверие и подробный отзыв. Приятно, что вам подходят условия и вы выбираете "Займер". Ваш выбор — лучшее признание 💚