Добрый день. Я оформдля свой займ в январе 2025, а именно 15.01.2025 на сумму 251000 под залог авто . Я оформлялся через мобильное приложение , так как мне удобно . При оформлении займа мне было предложено оформить страховку, тем самым снизит мне это процентную ставку. В итоге у меня была ставка 85%годовых . Я согласился , так как планировал не все 4 года пользоваться займом . Мне нужны были деньги нв закупки в бизнес .
В марте месяце у меня случился казус и я не смог во время внести платеж, так как сркдства мне не поступили во время . в дату платежа я позвонил на линию для того , чтобы предупредить, что платеж поступит не во в время . Сотрудник меня проконсультировал про 3 дня льготного периода . в итоге , я не успел внести и в этот льготный период . Мне позвонил сотрудник , который работает с просрочкой . Сотрудник мне сказал , что начисляются уже пени . Я был проинформирован о последствиях , спасибо сотрудникаи пошли на встречу и подождали , когда я внесу платеж. В итоге, я закрыл договор вместе с просроченной задолженностью . Закрытие договора я произвел через мобильное приложение . Правда там комиссия и мой банк взял дополнительно комиссию, но зато закрылся договор моментально без всяких ожиданий .
Надеюсь , что мне после этой просрочки еще раз одобрит заем , так как в банке совершенно не удобно брать кредит . В банке требуют очень много справок . Желаю процветания компании и адекватных заемщиков