qrcode bankiru

Оформление дополнительных услуг

08.06.2022 20:53
1 912

Зачтено
Несколько дней Банки.Ру слали уведомления о том что смсфинанс выдают первый займ без %, отклонял так как было не интересно. Но на днях понадобилось срочно некоторая сумма денег, на карте было не достаточно, решил воспользоваться предложением, и доверяя Банкам.Ру, думал что "хорошая" контора, перешел по ссылке из приложения Банки.Ру, авторизовался через ГосуУслуги, мне предложили 20000р. без процентов (как оказалось - всего на 7 дней), подумал что этого времени мне хватит, взял это предложение. Но тут сразу начались "непонятные" ситуации.

Первое - пришла сумма 20425р., и СРАЗУ списали сумму 425 за "страхование", при оформлении заявки - НЕ БЫЛО пунктов "дополнительных услуг", была сумма 20000р. и время "без процентов" - 7 дней. Захожу на сайт смсфинанс и вижу что я УЖЕ доолжен 22225р.!!! Операторы хамски общаются.

Зашел снова на сайт - а там в "договоре"
1)"выражаю свое согласие на получение юридических услуг на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 1200 рублей."

2)"выражаю свое согласие на получение консультационных услуг ветеринара на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 600 рублей"

3)"выражаю свое согласие на получение консультационных услуг психолога на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 300 рублей"

4)"выражаю свое согласие на получение консультационных услуг астролога на абонентской основе, оказываемой Обществом с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828 и подтверждаю, что ознакомлен со всеми условиями оказания услуги, порядком отказа от настоящей услуги и стоимостью, оказываемой мне услуги, в размере 300 рублей"

и плюс АО «Д2 Страхование» - те деньги которые списали с МОЕЙ карты БЕЗ моего ведома.

- да, там везде в условия прописано "Я проинформирован, что имею право отказаться от этой услуги в течение четырнадцати календарных дней с момента подписания текущего Заявления посредством обращения к Обществу с Ограниченной Ответственностью "Миллениал Групп", ОГРН 1217700619828" - нету ни сайта, ни почты, ни телефона, искал везде где можно. Тут уже понятно что это просто обман со стороны смсфинанс, никакие услуги небыли оказаны, да и как - "ветеринар", "астролог"?? Контора фиктивная, по адресу это "ШКОЛА".

Прошу разобраться в ситуации, и подсказать как привлечь всех причастных к ответственности.
09.06.2022 13:08
На нашем сайте размещена актуальная информация, компания предоставляет «Первый займ» с беспроцентным периодом 7 дней, при условии, что срок погашения не будет продлеваться. Все дополнительные услуги оформляются по желанию и заявления заемщика. Уточните, пожалуйста, при оформлении заявки вы ознакомились с условиями предоставления займа? В чем выражалось хамство сотрудников? Вам был предоставлен номер телефона, по которому можно отказаться от дополнительных услуг?
10.06.2022 06:10
Ознакомился с тем что было представлено, никаких "пунктов согласен/несогласен" небыло. Небыло предоставлени НИКАКИХ номеров, сайтов или электронных ящиков. Повторюсь - это же явно видно что они просто дурят клиентов. "Миллениал Групп" - фиктивная контора, сами проверьте её данные, что её адрес это школа, нет ни сайта ни телефона, ни электронной почты!
28.06.2022 15:37
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что после первого же обращения в сервис у вас осталось такое впечатление. Мы ни в коем случае не хотели вводить вас в заблуждение. Для нас важно предоставить хороший сервис, чтобы вы в случае необходимости могли обратиться к нам повторно. Постараемся ответить на ваши сомнения. При активации у клиента есть возможность подключить дополнительные услуги к договору. Ни одна из услуг не является обязательной и подключается только по желанию клиента. Услуги всегда отображаются при оформлении договора под окном для ввода кода подтверждения активации займа. На этом моменте вы можете согласиться или отказаться от предоставления дополнительных услуг. Наша компания включена в государственный реестр микрофинансовых организаций. Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с федеральным законом «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», а Центральный банк Российской Федерации проводит регулярные проверки в отношении нашей компании, поэтому вероятность мошеннических действий со стороны компании исключена. Если у вас повторится ситуация, что при активации не будет ссылки на дополнительные услуги, сообщите, пожалуйста нам об этом, приложите скриншот, напишите каким устройством и какой ОС вы пользуетесь. Такого быть не должно, поэтому если вы предоставите нам эти данные при возникновении подобной ситуации повторно, вы нам очень поможете. При активации займа с услугой страхования (мы перечисляем вам сумму больше, с учетом этой страховки) 425 р. списываются с вашей карты в счет оплаты страховки в АО “Д2 Страхование”, если при подаче заявки на заем вы согласились с офертой оказания платежей и дали распоряжение для “Киви-банка” в пользу АО “Д2 Страхование”. Как вы верно отметили, даже если услуги были оформлены по ошибке или вы просто передумали ими пользоваться, от них можно отказаться в течение 14 дней. По данному вопросу вы можете связаться с нами по любому удобному каналу связи. Вы можете позвонить нам по 8 (800) 333-27-57 (звонок бесплатный), написать на почту или в чат на сайте компании. Если в контакт-центе высокая загруженность, звонки могут поступать с задержкой, но мы обязательно связываемся, если была оставлена заявка. Если у оператора есть возможность, он передаст информацию специалистам для удаления дополнительной услуги, если нет, предоставит информацию, как вы можете это сделать самостоятельно. Контакт-центр СМСФИНАНС работает с 05:00 до 22:00 по московскому времени. Юридический адрес "Миллениал Групп" - Москва, ул. Мосфильмовская, 74Б, офис 351. Находится в многофункциональном комплексе. К сожалению, адрес сайта здесь написать вам не можем, т.к. правила не позволяют. Вы можете ввести в браузере в поиске "Миллениал Групп", первая ссылка - сайт компании. На сайте в разделе «Контакты» вы можете увидеть адрес электронной почты и заказать обратный звонок в случае необходимости. Что касается хамского отношения, это недопустимо при общении. Наши операторы всегда вежливы с клиентами и делают все возможное, чтобы помочь. Для того, чтобы мы могли прослушать звонок и принять необходимые меры в случае выявления нарушений со стороны оператора, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и/или номер регистрации в нашем сервисе.

Автор отзыва
08.06.2022 21:00

Просто интересно - если они обманывают всех клиентов таким образом - получается и я могу им не возвращать ничего? Логично же?

Автор отзыва
09.06.2022 17:30

02.05.2024 04:12

user-43326595715, доброго времени суток.

Есть почта, но толка нет.

Такая же ситуация как и у вас, написано 2 письма с отказом от всех платных услуг, 14 марта и 20 марта, ответа нет до сих пор.

21.06.2022 07:30

И сколько ещё ждать вашего ответа?

25.01.2023 16:21

То же самое..Галки проставляют сами.На карте 3000,сумма займа 4128,а вернуть должна 5130.Юрист,ветеринар!!!!.На какой мне он нужен???.Естественно,никаких контактов этой " миллениал групп,"чтоб отказаться.Самое интересное,сумму долга узнаешь только после подписания договора.

08.02.2023 17:26

user-573512674008, мне ответили оттуда, но у них свое видение сроков возврата и видимо свои законы

08.02.2023 17:25

Вы морочите голову, на этапе оформления можно отказаться только от страховки. Ветеринары, психологи и астрологи появляются в договоре после подписания. Все предыдущие договора посмотреть невозможно. А что бы вернуть денежные средства в течение 14 дней надо пройти 7 кругов ада, занимает не менее 3-х дней на переписку, то реквизиты не те, то ещё что-то. Также за эти услуги не представляются закрывающие документы, чек должен быть предоставлен сразу после оплаты.

Скрытый комментарий
03.05.2024 20:33

21.12.2024 22:55

Я сотрудничаю с компанией "Миллениал Групп" уже несколько месяцев, и могу сказать, что они действительно предоставляют качественные услуги для своих партнеров. Отдельного внимания заслуживает разнообразие предлагаемых услуг. Возможность получить консультацию у юриста или психолога прямо через платформу оказалась весьма полезной. Это позволяет решать многие вопросы без необходимости искать специалистов самостоятельно, экономя время и ресурсы.

04.02.2025 17:18

Допом при получении займа получил доступ к adva, зашел ознакомится, оказалось юридическая контора, как раз сестра искала юриста, решили воспользоваться и не прогадали, пррьоемы сестры решили достаточно быстро и профессионально , вот уж действительно оказалось кстати.

04.02.2025 17:31

Дополнительной услугой при получении займа получил доступ к adva. Зашел ознакомиться, оказалось это онлайн сервис юридической помощи, а у меня как раз сестра искала юриста, решили воспользоваться и не прогадали, проблемы сестры решили достаточно быстро и профессионально , вот уж действительно оказалось кстати.

04.02.2025 17:42

Пользуюсь услугами компании, все устраивает,Компания «Миллениал Групп» произвела отличное впечатление! Профессиональная команда, оперативность в решении задач и внимательное отношение к клиентам. Особенно понравилась гибкость в работе и готовность учитывать все пожелания. Буду сотрудничать дальше и рекомендовать коллегам!

04.02.2025 20:28

Недавно оформляла микрозайм и получила бонусные сервисы от Millenial Group. Воспользовалась помощью юридической онлайн-платформы Adva, так как возникли вопросы по возврату товара, который не подошел. Специалист помог разобраться, что делать в такой ситуации, подсказал, какие документы подготовить для подачи жалобы. Очень довольна тем, как быстро и чётко все объяснили. Теперь всегда буду обращаться в Adva при необходимости юридической помощи! Благодарность им!

07.02.2025 01:29

Мне необходимо было взять микрозайм. Дополнительно получила лучшие сервисы , у меня случилась проблема , что необходима была консультация юриста . И тут я вспомнила , что подключен дополнительный сервис. Начала пользоваться , очень удобно , что консультация проходила онлайн и никуда не нужно было ехать. Онлайн сервисы - это очень удобно, поэтому отказываться от сервисов не стала и буду дальше продолжать пользоваться и рекомендовать своему окружению. Работают очень грамотные специалисты своего дела . Если уж взялись за дело - то доведут его до конца . Еще раз спасибо за такую возможность .

07.02.2025 12:46

Да, допом получила сервисы, но VetPet оказался полезен, потому что надо было подобрать корм собаке с аллергией. Онлайн консультации это действительно быстро и качественно. От данного сервиса отказываться не собираюсь, буду дальше пользоваться и рекомендовать друзьям

07.02.2025 20:31

и я не стал отказываться от сервиса. Теперь продолжаю пользоваться и даже рассказываю друзьям.

10.02.2025 19:17

user-878720879944, удалить

10.02.2025 11:50

Да, при оформлении микрозайма мне подключили дополнительные сервисы, и сначала я не был рад,потому что не знал, для чего они вообще нужны. Но решил попробовать одну из услуг — консультациипсихолога через VIPSY. У меня возникла проблема с постоянным чувством тревоги, которое мешалонормально жить и работать. Психолог помог разобраться, научил нескольким методам, как справляться с этим состоянием. Онлайн-консультации оказались действительно удобными и быстрыми,и я не стал отказываться от сервиса. Теперь продолжаю пользоваться и даже рассказываю друзям

10.02.2025 17:06

Через месяц после оформления займа увидела в банковской истории списаний какое-то непонятное, решила погуглить что за сервис, не поняла как оказалась на него подписана, увидела этот сайт и всё стало ясно... Мне подключили некий сервис "VetPet", оказалось, что это онлайн-консультации от ветеринара, ну я решила попробовать, что уж оплаченному зря пропадать, у меня как раз кошка прихворала, хотела везти её в ветеринарку, но в этом сервисе дешевле на 50%, чем в клиниках, а проконсультировали нас не хуже, осмотрели кошку по видео-связи, дали рекомендации по лечению. Сервис реально рабочий, ветеринар грамотный, так что думаю своих денег стоит + удобно, что никуда не надо ехать с больной кошкой, мучать её переноской лишний раз.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»