Обратилась с целью взять небольшую сумму на пару дней. Так мало того, что мне влепили какие то непонятные услуги стоимостью в половину займа, так ещё и каким то образом без моего согласия получили доступ к личному кабинету в киви!
С горе пополам с услугами разобрались через их "мы не знаем это само, разбирайтесь сами" . Так ещё и после оплаты мне в киви влепили счёт для повторной оплаты!!! Убирать этот счёт они не хотят , как обычно говоря что не приделах и оно само как то. Это притом что я не давала им разрешение и доступ в каким либо Лк!
Они нарушают права человека, а так же вводят в заблуждение. И нет ни каких гарантий что со временем на вас не попадут в суд за ту самую оплаченую задолженность. Это самая ужасная МКО!
Ни кому не советую с ними связываться. На сегодняшний день вопрос так и не решён. (К сожалению не могу прикрепить скрин)
12.07.2023 05:48
Буду обращаться в прокуратуру и цб. Взяла займ 5т. На счет получила сумму меньше. Ну да ладно, хоть так. Зашла посмотреть данные по возврату и обомлема. Они выставили счет в два раза больше суммы! С разделом на несколько месяцев как простой кредит. Поняла подвох и сразу вернула почти все обратно (4500р) и... Вот тут начались проблемы. С трудом узнала остаток долга. Не погасила в тот день. Сейчас хочу закрыть полностью счет но...! Ни какой обратной связи
Нет возможности узнать о досрочном погашении!!! Нет гарантий что пополнив они спишут и от станут.! Пишу везде. Звоню на все найденые в сети номера -тишина!!! Специально тянет время ввжидая просрочку. Ибо и даты просрочек самостоятельно не узнать! (Скрины предоставлю по запросу)
User-67818607663, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.