qrcode bankiru

Влепили счёт для повторной оплаты

28.06.2023 05:51

Волгодонск
Не зачтено
Обратилась с целью взять небольшую сумму на пару дней. Так мало того, что мне влепили какие то непонятные услуги стоимостью в половину займа, так ещё и каким то образом без моего согласия получили доступ к личному кабинету в киви!

С горе пополам с услугами разобрались через их "мы не знаем это само, разбирайтесь сами" . Так ещё и после оплаты мне в киви влепили счёт для повторной оплаты!!! Убирать этот счёт они не хотят , как обычно говоря что не приделах и оно само как то. Это притом что я не давала им разрешение и доступ в каким либо Лк!

Они нарушают права человека, а так же вводят в заблуждение. И нет ни каких гарантий что со временем на вас не попадут в суд за ту самую оплаченую задолженность. Это самая ужасная МКО!

Ни кому не советую с ними связываться. На сегодняшний день вопрос так и не решён. (К сожалению не могу прикрепить скрин)

12.07.2023 05:48
Буду обращаться в прокуратуру и цб. Взяла займ 5т. На счет получила сумму меньше. Ну да ладно, хоть так. Зашла посмотреть данные по возврату и обомлема. Они выставили счет в два раза больше суммы! С разделом на несколько месяцев как простой кредит. Поняла подвох и сразу вернула почти все обратно (4500р) и... Вот тут начались проблемы. С трудом узнала остаток долга. Не погасила в тот день. Сейчас хочу закрыть полностью счет но...! Ни какой обратной связи

Нет возможности узнать о досрочном погашении!!! Нет гарантий что пополнив они спишут и от станут.! Пишу везде. Звоню на все найденые в сети номера -тишина!!! Специально тянет время ввжидая просрочку. Ибо и даты просрочек самостоятельно не узнать! (Скрины предоставлю по запросу)
03.07.2023 10:55
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, имеющиеся скриншоты нам на responses@banki.ru, указав номер отзыва 7973. 12.07.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.09.2023 09:49
Благодарим вас за отзыв! Счета в Киви выставлялись автоматически для удобства, как один из способов, которым вы можете оплатить заём. Выставленные счета не обязывают вас производить оплату именно этим способом, вы можете их удалить и воспользоваться другим способом оплаты. На данный момент этот функционал в сервисе отключен. Операторы отвечают в порядке очереди. Если вы оставляете заявку на звонок, вам обязательно перезванивают. Контакт-центр компании работает с 05:00 до 22:00 по московскому времени. Помимо звонка на ГЛ вы можете написать на сайте компании в чат (операторы отвечают практически моментально) либо на нашу почту (ответ поступает в течение часа). После активации займа вам поступает именно та сумма, которую вы запрашивали. Уточните, пожалуйста, где вы смотрели информацию по возврату с разделом на несколько месяцев?

13.07.2023 11:35

User-67818607663, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»