- Все вопросы
- Часто задаваемые
2 ноября 2024 года сделала заказ на мегамаркете, доставка заказала была указана на 21 ноября. Что для меня уже показалось странным! Заказ должен был прийти из москвы до хабаровска, посчитав логистику своими путями, сама работаю в торговле, до моего логического размышления не доходило, как может идти товар больше 14 дней до пунка назначения...если даже наземный транспорт, а именно грузовой поезд идет до пункта не более 7 дней. Но и это проглотила, жду! Размышляя о том, что посылка моя идёт скорей всего пешком...другого ответа я не нашла, так как операторы на все мои умозаключения отвечали шаблонами Из серии: у нас нет точных сроков доставки. Дурдом, не иначе. В итоге 21 ноября мой товар ко мне так и не поступил, в личном кабинете написано: доставка задерживается. Товар был отправлен со склада мегамаркета еще 4 ноября, по факту, не пришел в указаный срок маркетплейса. я в шоке! настроение испорчено. Это был мой подарок ко дню матери. Ключевое слово был! В итоге ни подарка, ни денег! Просто АХТУНГ! Отменила заказ, так как просто не вижу смысла ждать более...внятного ответа по сроку доставки я не получила. Хотя очень просила операторов мне хоть что-то сказать, а не по шаблону, все одно как попугаи. Я сама являюсь клиентом приоритетного обслуживания сбербанка, и вот это простите Г, со мной впервые на мегамаркете. Номер доставки мегамаркета был 9042473210513Заказ отменен. Деньги не известно когда поступят обратно. Написано 2-10 дней! Месяяяяц мои деньги гуляют...шок! Есть дикое желание перейти на альфа банк и тинькоф.
21.11.2024 14:36
АО "Альфа-Банк" в одностороннем порядке признал долг безнадёжным и списал его, после прощения долга направил мне справку о закрытии кредита, но отправил в налоговый орган справку о доходах и суммах налога физ.лица. Считаю данную справку не законной и не подлежит оплате соглассно:1) Соглассно Письма Минфина России от 07.06.2022г.2) Статья 217 НК РФ пункт 62.1.3) Статья 266 НК РФ пункт 2.4) Третий кассационный суд общей юрисдикции защитил должников от притензий налоговых агентов после списания безнадежного долга. После решения банка ,что человек ему больше ничего не должен то налоговая не вправе выставлять ему дополнительный счет на уплату налога 13% от прощенной суммы долга.Прошу отозвать справку о доходах у ИФНС России №2 по Краснодарскому краю или выслать новую с пометкой о взыскании 13% от суммы прошенного долга.
21.11.2024 14:35
Требуется уточнение
31 октября 2024 года был заключён социальный контракт с Министерством социальной защиты населения и труда по Белгородской области в г. Алексеевка с Малышевой Галиной Юрьевной, т.е. с моей гражданской женой. 19.11.2024 г. поступают денежные средства на счёт Т-Банка в сумме 350000 (оказание гос.оц.помощи на осн. соц.контракта). Моя гражданская жена не пользуется пластиковой картой. Со своего личного счёта Т-Банка, перевела мне денежные средства для снятия данной суммы, для выполнения условия социального контракта. 19.11.2024 г. был перевод на мой счёт Сбербанк. Мы пошли к банкомата, сняли денежные средства в сумме 50000 рублей, так как Сбербанк выдаёт в сутки 50000 рублей. Следом я перевёл денежные средства на со своего счёта Сбербанка на свой счёт в Совкомбанк в сумме 293000 рублей. Так же после чего снял денежные средства со счёта Совкомбанк в сумме 100000 рублей. После чего оставшуюся сумму Совкомбанк мне заблокировал без объяснения причин. Заблокировали карту, денежные средства и приложение. При входе в приложение система пишет - КАРТП И ДБО ЗАБЛОКИРОВАНЫ С ПРОВЕДЕНИЕМ ПО ВАШИМ СЧЕТАМ ОПЕРАЦИЙ СОМНИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. ДОЯ РАЗБЛОКИРОВКИ ЖДЁМ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАКОННОСТЬ ПРОИМХОДДЕНИЯ СРЕДСТВ В ОЫИС ИЛИ ЧАТ ПРИЛОЖЕНИЯ. 20.11.2024 года обратились в офис Совкомбанк а г. Алексеевка. Где сотрудница банка молча взяла заблокировала карту, куда поставить должны детские. И выдала новую карту и новый счёт. Молча ничего не сообщая. После того как данная сотрудница предоставила мне счёт и сказала, что это мой новый карточный счёт. Я спросил у неё, а зачем мне новый счёт, на что она ответила, что тот счёт карточный она заблокировала по собственной инициативе. После обращения в банк было разблокировано приложения, но деньги так и заблокированы. Сотрудница сообщила, что служба безопасности в течении дня с нами свяжется служба безопасности банка. Но так никто и не позвонил Обратились с чат техподдержки по данной ситуации. После определённого времени, банк снова заблокировал и новую карту и вход в приложение. Сегодня, т.е. 21.11.2024 года обратились снова в данный офис со всеми документами. Но сотрудница, так ничего и не сделала и даже не приняла документы которые требовал банк и не приняла заявление. Просто на просто отложила на другой стол все наши документы. И вызвала охрану. Второй день с грудным ребенком на руках ходим и оббиваем пороги данного заведения. Подходит время для отчёта денежных средств по социальному контракту. Я так понимаю вы ничего не собираетесь делать и решать. Нам нужны наши личные денежные средства! Мне нужно ехать в другую страну на обучение! Решайте вопрос в досудебном порядке.
21.11.2024 14:19
Здравствуйте,у меня заблокиовали все кары можно ли через вас узнать причину блокировки?
21.11.2024 14:13
Когда будет готова выписка по счету?! Жду уже больше недели. Сотрудник кормит только тем что ждет ответ, много народа и то что я не являюсь клиентом банка. Где тут должно появиться желание стать им?
21.11.2024 14:13
Добрый день! ЦБ РФ многократно изменил КС. Для прогноза и оптимизации величины налога по долгосрочному вкладу необходимо знать какое значение КС использует ФНС.Коротко: какое значение КС выбирает ФНС в году?
21.11.2024 14:11
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/669057/ Мне не смогли помочь в банке, в том то и дело
21.11.2024 13:22
Здравствуйте, 16 ноября г. Воронеж банк заблокировал мою карту халва, на которой находились личные средства. Уже было подано много обращений и написаны заявления в банк, конкретику никакую не дают, я хочу завершить отношения с совкомбанком и забрать свои средства.
21.11.2024 13:01
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь взыскателем по отношению к должнику, у которого открыт счет в Вашем банке.15.11.2024 года в ПАО Банк ВТБ по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 120, мной лично сотруднику был вручен исполнительный лист серия ФС № 047010914 (оригинал). Должник платежеспособное лицо, однако, до настоящего времени денежные средства не были взысканы, прошу предоставить информацию принят ли указанный исполнительный в работу и когда Вашим банком будет произведено исполнение? Прошу незамедлительно взыскать денежные средства, в случае неисполнения требования мной будет подана жалоба в Банк России. У Вас единственный банк, который не дает консультаций по телефону. В Альфа банке по номеру исполлиста говорят о ходе производства, в Сбербанке на сайте в онлайн режиме можно проверить по номеру исполлиста. У меня нет возможности каждый день ходить в банк и писать запросы на получени информации о ходе производства!!!!!
21.11.2024 12:55
Прошла процедуру банкротства, кредит в онлайн сьере списали, а кредитная карта с суммой до сих отображается, писала заявление и прикладывала определение суда, также звонила на 900, сказали что долги не требуют, а это чисто техническая проблема, как так, если после процедуры в БКИ должны обновить сведения, а там до сих пор не закрытая задолженность??
21.11.2024 12:47
Ответ дан