Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 265 913
Внес в прошлом месяце полностью всю сумму погашения кредита с процентами , заявку на погашение подал , но с меня продолжают списывать проценты , закрыть кредит можно только через суд ? Задолжности по кредиту нет вообще , всё погашено 
01.04.2025 15:07
скажите пожалуйста, все обязательства клиента росгострах банка были переданы в банк ВТБ, после погашения кредита банк ВТБ снял обременения в виде залога, а почему залог Росгосстрах банка никто не снимает??
01.04.2025 14:50
Добрый день! Столкнулись с проблемой: у нас it-ипотека, пришло уведомление, что в ближайший процентный период процентная ставка по ипотеке изменится. В поддержке говорят, что это из-за не продленной вовремя страховки. Но страховка действует еще до 30.05.2025г. Если продлить страховку сейчас, то % поменяют только в октябре. На дальнейшие вопросы отправляют в отделение банка, где заключался договор. Но договор заключался в другом городе. Платеж увеличивается с 39тыс до 107тыс, до 17.5%. Просим вернуть ставку 5%, тем более что работа в аккредитованной компании продолжается, можем предоставить все необходимые документы. Кредитный договор V623/1025-0003975
01.04.2025 14:47
В каком офисе в Сочи можно обменять рубли на доллары и совпадает ли курс с тем, что заявлено на сайте ? 
01.04.2025 14:43
Сегодня пришло уведомление об увеличении % ставки по ипотеке Так как вовремя не подал документы от работодателя. Я не смог вовремя подать документы, так как в прошлом месяце у меня была операция и до 20 числа я был на больничном. Я до сих пор ещё не в состоянии свободно передвигаться вне дома. Больничный мне закрыли, так как я могу работать на удаленке. Работодатель предоставил документы лишь сегодня. Помимо этого у моей жены с завтрашнего дня начинается декрет. Я не представляю как в случае отказа от банка обслуживать ипотеку 
01.04.2025 14:41
Здравствуйте! Почему из категорий сберспасибо убрали АЗС?
01.04.2025 14:36
Здравствуйте! 26.03.25 я обратилась в Сб офис в Афимол с заявлением о выплате денежных средств на основании свидетельства о праве на наследство (№ 250326-7001-380768). На момент обращения одно из предъявленных свидетельств не могло пройти проверку банка. До сих пор по прошествии недели мне не могут сообщить причину, хотя выплата должна делаться в день обращения. Официального отказа также нет. Код на свидетельстве о праве на наследство читается.
01.04.2025 14:23
Здравствуйте,делал перевод собственных средст с Совкомбанк а на Т банк сам себе,после чего Совкомбанк заблокировал банковское приложение и счета .Написал заявление в Совкомбанке об отмене блокировке,блокировку не сняли требуют объяснение экономического смысла перевода денег.Я посетил офис банка и написал заявление для разблокировки,но этого оказалось мало и мне снова нужно ехать в офис.
01.04.2025 14:10
Если просрочено миграционная, могу ли я показать регистрацию или что нибудь ещё для оформлении карты 
01.04.2025 14:07

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть