- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, оформила кредитную карту альфа-банка, было написано вознаграждение 2000, когда начислят??
02.11.2024 06:55
Ответ дан
В группе 5 человек. У одного из группы выбрана категория аптеки с кашбеком 5%. Вопрос: распространяется ли данный кашбек на других участников группы у которых нет категории аптеки
02.11.2024 06:05
01.11.2024 года в22.15 сняли деньги с кредитной карты без моего ведома, карту я не теряла, коды никому не сообщала. В чеке написана операция Account Transaction Stading playment order.Как мне поступить в данной ситуации?
02.11.2024 05:59
как перенести время и дату получения карты с курьером
02.11.2024 02:09
Ответ дан
Здравствуйте. Имею действующую IT-ипотеку и недавно сменил работу. Оказалось, что при трудоуствойстве работодатель оформил меня в юрлицо, которое не имеет IT-аккредитации. Если он переоформит меня в юрлицо с аккредитацией и срок между работами в аккредитованных компаниях составит меньше 6 месяцев - это удовлетворит условиям IT-ипотеки? Или занесение неаккредитованной компании в ТК ее сразу отменяет?
01.11.2024 23:50
Ответ дан
Здравствуйте. При оформление авто кредита нам оформили услугу "техпомощь на дороге" стоимость услуги включили в кредит. Услугу оказывает "Мега Ассист" как отказаться от этой услуги?
01.11.2024 23:48
Добрый день! Прошу подсказать: совершил переход из открытия в ВТБ через приложение открытия, все условия по тратам были выполнены, однако же обещанные средства по акции не были начислены. В чате ВТБ говорят: 1) что данным вопросом занимаются;2) что средства будут начислены до конца октября;3) что переход был не онлайн.Честно говоря несколько неожиданное поведение специалистов крупного банка, что приходится решать вопрос с начислением обещанных средств.Как решить данный вопрос?
01.11.2024 22:33
Почему мне банк самовольно подключил услуги?
01.11.2024 21:27
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня пятница 01.11 в веб-версии личного кабинета Совкомбанка (приложение невозможно установить на iPhone!) не отображаются категории кэшбэка но ноябрь, хотя в чате поддержки меня заверили, что они станут доступны 01.11. Выбрать категории я должна до 03.11, а срок рассмотрения заявки 11 рабочих дней. Т.е. в ноябре я 100%осиабсь безкэшбэка исудя по отзывам других клиентов, столкнувшихся с данной проблемой, вопрос у них никак не решился месяцы спустя после обращения и я напрасно оформила данную карту с цель использовать ее активного я кэшбэка
01.11.2024 20:59
Ответ дан
Здравствуйте.Как мне БЕСПЛАТНО закрыть брокерский счёт в А-инвестиции, если у меня висят в нём акции, которые сняли с листинга, не торгуются? Мне советовали за деньги списать их в реестр. Меня такое не устраивает, я хочу их списать бесплатно.
01.11.2024 19:35
Ответ принят