Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 255 260
string
10.09.2022 22:29
можно перенести встречу с курьером на другой день?
18.07.2022 14:19
Ответ дан
Что делать, если в приложении "оплата налога" - налог не приходит. Месяц прошёл и до сих пор его нет.
03.07.2022 13:21
Ответ дан
Добрый день!!! Я включён в реестр требований кредиторов по ООО стройград - Московская область, городской округ Кашира, пос.З**************************, ООО СтройГрад!!! Трехкомнатная квартира No10 на 4 этаже общей площадью 109,85 кв.м. жилой 54,88 кв.м. по адресу Московская обл., *****************************************83 Письмом 68к от 14.09.21 я уведомлен о включении в реестр , однако сведения обо мне на выплату на сайте фонда нет!!! Зато есть сведения о выплате в банке по предидущему собственнику !!!! Мой договор уступки права требования зарегистрирован в Росреестр 20.09.2020 года ( отметка имеется) , решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства от 27.04.2021 года Прошу незамедлительно решить вопрос , так как все права от А*******ва по договору уступки по ДДУ перешли мне!!! Ещё как в сентябре 2020 года!Арбитражный управляющий Бу*********я ещё месяц назад выгрузила абсолютно корректные сведения по участникам долевого строительства !!! Куратор в фонде защиты прав дольщиков Пр**********************!!!! Контактов ее не дают!!! Это подсудное и уголовное дело , если выплату получит человек не ИМЕЮЩИЙ НА ЭТО ПРАВА
12.11.2021 16:41
Ответ дан
Роман, добрый день!Вы вместо Натальи? Надеюсь не будете отвечать такими же шаблонными фразами...Проблему по закрытию задолженности решили, но теперь я столкнулся с другой.Сегодня уже потратил 1,5 часа на общение с вашими сотрудниками по телефону и оказывается закрыть пакет услуг и все счета нельзя удаленно. У меня нет возможности посетить ваш офис, прошу закрыть ВСЕ продукты в вашем банке удаленно. И в срок, пока с меня не списался очередной платёж за бесплатное обслуживание. Надеюсь это более простой вопрос, нежели предыдущая проблема.
01.11.2021 13:36
Ответ дан
Добрый день. Нашей компанией ООО "Воронежское Бюро Оценки" ИНН 3******6, были отправлены документы для рассмотрения возможности сотрудничества 28 марта 2019 года, на адрес zalogiocenka@domrf.ru. 
26.10.2021 15:15
Требуется уточнение
Здравствуйте. Направляли полный пакет документов нашей компании ООО "Агентство аудита и оценки" для сотрудничества с банком ДОМ.РФ 11 июня 2021 года на почту zalogiocenka@domrf.ru Также направляли множество запросов на почту info.bank@domrf.ru. Оттуда наши запросы перенаправили на почту zio@domrf.ruОтветов на нашу заявку ни от кого не поступало. Информацию о получении наших документов, о статусе рассмотрения, о принятом решении не может дать никто. Номер телефона отдела залогов не дают.При этом отчеты об оценке банком Дом.рф не принимаются по причине отсутствия аккредитации. Отдел залогов тупо игнорирует наши письма 3,5 месяца. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
23.09.2021 13:30
Ответ дан
Я Эмма Пантелеевна 5 августа написала заявление на выдачу компенсации в отделении банка на Грузинском Валу, в банке заверили, что через 10 рабочих дней мне переведут деньги . Прошло больше месяца, денег нет . Получаю один ответ- идет доработка банка и больше никакой информации о сроках получения..Прошу разобраться и выплатить компенсацию
23.09.2021 07:28
Ответ дан
Пишу не первый раз. Все обращения не дают результата, только обещания, деньги не перечисляют. Через месяц после поступления документов в Банк, после моих обращений, начали рассматривать моё заявление. До этого же все проверяли несколько раз, я все исправила, все галочки в заявлении поставила, где сказали - убрала. Прошло уже 3 раза по 10 дней, денег нет, объяснений тоже. 
21.09.2021 13:12
Ответ дан
Здравстуйте. Мною был направлен пакет документов с заявлением о выплате возмещения в банк. Оно было зарегистрировано под № 10-65894, 24.08.2021 поступило в работу подразделения «Поддержка программ выплат гражданам»". На мое обращение на почту Dolshik@domrf.ru был ответ: "Ваша заявка была обработана и отправлена на выплату 07.09.2021. Ожидайте выплату". Согласно Правилам выплаты возмещения гражданам - участникам долевого строительства вылата осуществляется в течение 10 рабочих дней. Куда мне обратиться, чтобы реализация моих прав была осуществлена. С уважением, Андрей.
11.09.2021 18:30
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть