Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте. так все таки, какие тарифы действуют для получающих сейчас пенсионную карту от...
здравствуйте. так все таки, какие тарифы действуют для получающих сейчас пенсионную карту от Бинбанка? Такое впечатление что банк в виде своего сайта и операционистов сам не может определиться кому и что он выдаёт, одни противоречия, надеюсь вы их разъясните.Получал карту сегодня, 31.10.16, попросил пенсионную карту моментальной выдачи.В отделении оперпационистом было сказано, что вместе с картой необходимо заполнить заявление на перевод пенсии, иначе карта станет платной (!), и что СМС бесплатно только первые два месяца.Уже дома проверил ещё раз тарифы — ни в одном таких условий не нашёл. Чем можно объяснить такую информацию?Правильно ли я понимаю что согласно тарифам банка мне было достаточно предъявить пенсионное удостоверение и я волен сам выбирать способ получения своей пенсии, пользуясь пенсионной картой бинбанка?И вопрос в том, что все таки я получил? — сама карта безымянная, с подписью «Доходная карта», в свою очередь на конверте с картой написано — пенсионная. Но Это ведь по тарифам банка два совершенно разных продукта!В чем отличие, и какими тарифами и для какой карты мне руководствоваться, если срок выпуска карты — февраль, а договор заключен в октябре, учитывая что согласно сайту тарифы карт изменились 09.06.16?Сожалею что знакомство с банком началось с такого количества вопросов, и надеюсь на разъяснение сложившейся ситуации.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в данный момент нахожусь в офисе ОО "Белово" в г. Белово филиала 5440 ВТБ...
Здравствуйте, в данный момент нахожусь в офисе ОО «Белово» в г. Белово филиала 5440 ВТБ 24(ПАО) 4007, пришел составить заявление, об отказе от страховки, но сотрудники категорично и намеренно уже второй день игнорируют мою просьбу, руководителя на месте нет, заместителя не имеется,заявление на составление претензии так же, отказываются выдать, помогите, что делать и как получить заявление, ведь срок охлаждения ограничен.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Периодически мне поступают звонки из вашего банка на рабочий номер о задолженности...
Здравствуйте. Периодически мне поступают звонки из вашего банка на рабочий номер о задолженности моего родственника по кредиту. С родственником я не общаюсь. И не собираюсь, и не обязана каким-либо образом с ним контактировать и быть передатчиком информации. А тем более погашать чужую задолженность.Заемщиком/созаемщиком или поручителем по данному кредиту я не являюсь, следовательно никаких финансовых обязательств я перед Вашим банком не несу. Своего согласия на обработку моих персональных данных я не давала, и их использование сотрудниками Вашего банка является незаконным. Мне нужно написать письменное заявление о запрете использования моих персональных данных?Прошу прекратить звонки на мой рабочий и сотовый телефоны и удалить их из вашей базы. Иначе, я буду вынуждена обратиться с заявлением в соответствующие органы.
01.11.2016
Ответ дан
Почему БИН-банк продолжает воровать у меня деньги? Вот уже в третий раз вы пытаетесь...
Почему БИН-банк продолжает воровать у меня деньги?Вот уже в третий раз вы пытаетесь украсть с моего счета стоимость обслуживания карты за прошедший месяц, хотя я выполнил условие бесплатного обслуживания.При этом вы и здесь, на сайте Банки.ру ведете себя как лживые мелкие жулики — после того, как оказываетесь пойманными с поличным, врёте что ответите на вопрос, а потом втихаря возвращаете украденное, но не извиняетесь и не отвечаете на вопросы. Повторные вопросы просто стираете с ленты.Вот первое обращение в сентябре 2016: БИН-банк втихаря пытается украсть деньги клиентовВот второе обращение в октябре 2016: БИН-банк опять пытается украсть деньгиА с учетом того, что клиенты не имеют возможности получить выписку по счету онлайн — только отстояв очередь в тесном душном отделении (да-да, в 21 веке БИН не умеет формировать выписку онлайн!), полагаю что это сделано специально — чтобы у нас не было возможности своевременно заметить то, что банк крадет наши деньги.
01.11.2016
Ответ дан
Здраствуйте у меня такой вопрос на той неделе маме отправили сургута деньги с кассы на карту все...
Здраствуйте у меня такой вопрос на той неделе маме отправили сургута деньги с кассы на карту все еще нет созванивались с банком говорят то будет через сутки то говорят что зависли компьютеры уже дали заявление в прокуратуру что делать сколько можно так издеваться?
01.11.2016
Ответ дан
я регистрировал обращение в банк №160830-0321-481701 от30.08.16,мне был выслан ответ на эл.адрес.Я...
я регистрировал обращение в банк № 160830-0321-481701 от30.08.16,мне был выслан ответ на эл. адрес.Я его не смог получить,так как был в отъезде в комондировке,а получил его только приехав в город в отделении банка,но время прошло указанное в ответе для уточнения данных,что делать? Могу ли я сейчас прислать вам договор,по которому получился спорный вопрос?
01.11.2016
Ответ дан
Добрый день, ранее работал в Банке Русский Стандарт на протяжении 5 лет. У меня к вам даже не...
Добрый день, ранее работал в Банке Русский Стандарт на протяжении 5 лет. У меня к вам даже не вопрос, а просьба. Прошу предоставить скан-копию моего ИНН, хранящиеся в папки моего личного дела на адрес мой электронной почты.
01.11.2016
Ответ дан
Могу ли я получить перевод денег по системе "золотая корона", если не имею при себе...
Могу ли я получить перевод денег по системе «золотая корона», если не имею при себе паспорта, в связи с заменой паспорта? Можно ли предъявлять другие документы удостоверяющие личность и какие?Если получить без паспорта нельзя, то как долго перевод может быть быть не снят?
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Так и не получил ответа на вопрос: что такое "техническая обработка" и что...
Здравствуйте.Так и не получил ответа на вопрос: что такое «техническая обработка» и что нужно сделать или не делать, чтобы деньги при переводе в втб24-онлайн внезапно не попали в эту техническую обработку?Спасибо.
01.11.2016
Ответ дан
В Москве открыт вклад "Универсальный" + сберкнижка. В данный момент планируется сделка по...
В Москве открыт вклад «Универсальный» + сберкнижка. В данный момент планируется сделка по продаже моей квартиры в др. городе — Самара. Сумма от продажи будете переведена по реквизитам на мой вклад «Универсальный». Смогу ли я в Москве в отделении, где открыта Сберкнижка — увидеть эти деньги, и сделать перевод этой суммы в счет оплаты другой квартиры через специалиста в отделении? Возможно ли, что территориальное подразделение в Москве, не увидит эти деньги из Самары на моем лицевом счете?
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитала вопрос Sparkl (Москва) • 31.10.2016 13:19, а ответа, не нашла! Аналогичная...
Здравствуйте. Прочитала вопрос Sparkl (Москва) • 31.10.2016 13:19, а ответа, не нашла! Аналогичная ситуация сложилась и по мне только по ВПБ. Заявление с приложением всех документов сдала 10.10.16 в отделение на пр. Ленина 11 стр.1. А в АСВ они до сих пор не поступили! Обращалась в отделение на пр. Ленина. Менеджер подтверждает передачу документов в головной офис. А когда и как головной офис передает их в АСВ не знает! Этот организационный беспредел, по другому и не назовешь, в вашем банке -это нечто! Не понятно предназначение вашей горячей линии- ничего пояснить, конкретно помочь не могут.Прошу сообщить когда и каким документом передано мое заявление о несогласии в АСВ.
01.11.2016
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка с 2013 г. Брал 3 кредита. 2 уже закрыты и один...
Вопрос:Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка с 2013 г. Брал 3 кредита. 2 уже закрыты и один действующий. 28.10.2016 г. подал заявку на получение кредита в другом банке. В итоге получил отказ. Стал разбираться в причине отказа и получил ответ, что при проверке моей кредитной истории в БКИ, у меня стоит просрочка по закрытому кредитному договору. Данный договор был оформлен 31.12.2013 года сроком на 24 месяца на сумму 37167 рублей. По данному договору я платил исправно на протяжении всего периода, просрочек не имел, как не имел никаких штрафных санкций. Был вынужден заказать за деньги выписку по своей кредитной истории, в которой мой рейтинг равен 1…. В выписке отображается,что 14.01.2016 года у меня числится просрочка «181+дней» размером в 1 рубль. Хотя до этой даты во всех ежемесячных платежах стоит «Вовремя». Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации и исправить мои данные в БКИ дабы вернуть мне мое честное имя при использовании кредитных продуктов Вашего и других банков.31.10.2016 13:45Ответ:Уважаемый Сергей Викторович!Возникшая в данный момент ситуация подробно рассмотрена Банком, в связи с чем позвольте предоставить наши комментарии в ответ на Ваш отзыв на данном сайте.Согласно ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» (далее по тексту — ФЗ «О кредитных историях»), «Источники формирования кредитной истории представляют всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 настоящего Федерального закона, в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг. Допускается заключение договора об оказании информационных услуг с несколькими бюро кредитных историй».При этом согласно ч. 5 ст. 5 ФЗ «О кредитных историях» «Источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее пяти рабочих дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории в соответствии с настоящим Федеральным законом, либо со дня, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события). Источники формирования кредитной истории (за исключением источников, указанных в части 5.1 настоящей статьи) представляют информацию в бюро кредитных историй в форме электронного документа»Банк сообщает Вам, что в соответствии со ст. 4, ч. ч. 3.1, . 5 ст. 5 ФЗ «О кредитных историях», Банк своевременно и достоверно направляет сведения в бюро кредитных историй в порядке и объеме, предусмотренным ФЗ «О кредитных историях».Также Банк обращает внимание на то, что Вы вправе в порядке п. 3 ст. 8 ФЗ «О кредитных историях», самостоятельно обратиться в бюро кредитных историй с заявлением о внесении изменений и (или) дополнений Вашу кредитную историю.Надеемся, что наши комментарии окажутся полезны Вам, и в будущем в нашем с Вами союзе останутся исключительно теплые и доверительные отношения.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООАнастасия СкачковаЯ так и не получил ответа на свой вопрос. Я попросил разобраться в ситуации,откуда в БКИ по закрытому договору у меня взялась просрочка. Вы мне предоставили обычную отпуску на законы, что и как вы делаете. Это хорошо, что Вы делаете все по закону. Повторно прошу разобраться откуда у меня в закрытом договоре отображена просрочка. Прошу поднять из архива договор и сообщить по существу дела.
01.11.2016
Ответ дан
27 сентября 2016 и 04 октября 2016 года оплатил услуги компании optionsroom (далее Компания), сайт...
27 сентября 2016 и 04 октября 2016 года оплатил услуги компании optionsroom (далее Компания), сайт Компании https://www.optionsroom.com/ru/faq/ с согласием с условиями клиентского договора, при помощи карт номер VISA CLASSIC в размере 13343.32 (200$) рублей первом случае и номер Mastercard в размере 74937.15 (1152$) рублей во втором. Перевод осуществлялся через сайт Компании optionsroom.com с использованием платежной системы Яндекс.деньги.После проведения первой операции пополнения баланса счета в Компании я получил бонус в 200$. Выполнил верификацию документов личности. Попытки вывода средств не удавались из за несоблюдения условий бонуса. После выполнения условий бонуса — совершив 290 сделок на сумму 1010$, доступные средства были поставлены на вывод 8.10.2016, письменно подтверждены 10.10.2016. (см. Приложение 6). Прождав безрезультатно 7 рабочих дней, в течение которых Компания обещала обработать заявку на вывод, я отменил заказ вывода доступных средств. 20.10.2016 я заказал вывод средств в размере второго депозита 1152$, 25.10.2016 мне позвонил менеджер Александр сказал что специалисты, работавшие до этого со мной всё напутали и теперь у меня проблемы со счетом, необходимо отменить вывод средств и ставить частями, я отменив вывод от 20.10.2016, выслушав его я заказал новый на 152$ на карту visa 1590. Потом Александр хотел, чтоб я делал сделки под его руководством, чтоб списать «невидимый» на платформе бонус в 2152$ я отказался, спустя 4 дня на карту пришли деньги в размере 10140.92 рубля от YM*FIN. Выбрав время когда на платформе было стабильно с ценами я сделал около 440 сделок в ничью на сумму 110280$, чтоб списать надуманные бонусы. 31.10.2016 заказал вывод части оставшихся средств, в размере 1000$, сумма которую назвал мне Александр, якобы заранее согласованная. Позвонив ему после этого по скайпу, я узнал что средства не придут, и нужно делать сделки именно под его руководством на сумму еще 5000$. Видимо Компания в лице менеджеров хочет чтоб я слил баланс счета и больше не имел к ним претензий.Поддержка компании с support@optionsroom.com не отвечает.Есть записи некоторых телефонных разговоров с менеджерами.Можно ли обратиться в банк по оформлению процедуры чарджбэк.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент бинбанка, и у моей кредитной карты приватбанка закончился срок действия, на...
Здравствуйте, я клиент бинбанка, и у моей кредитной карты приватбанка закончился срок действия, на которую я должен был положить ежемесячный платеж. но когда пришел в банк поменять карту, он был закрыт.не знаю как мне поступить, где получить карту, и не просрочить кредит. Посоветуйте, что делать?Заранее спасибо.
01.11.2016
Ответ дан
Технический овердрафт. Имеется дебетовая зарплатная карта VISA Classic •••• 8775. С которой я...
Технический овердрафт.Имеется дебетовая зарплатная карта VISA Classic •••• 8775. С которой я совершаю операции снятия/внесения наличных, оплаты кредита, пополнения кредитной карты Сбербанка, а так же пополняю с нее C2C карту другого банка. Операций покупок по карте не совершается.Вчера и сегодня списаны средства за овердрафт:Payment From Сегодня в 00:00 −7,65 руб.Payment From 30.10 −1,80 руВ выписке по лицевому счету этих цифр нет. Само собой карту в минус никто не загонял. Хотелось бы исправить ситуацию:) Ходить из-за этого писать куда то лениво. Спасибо.
01.11.2016
Ответ дан
28 октября 2016 г. нами по электронной почте в 9:56 было получено уведомление: Блокировка доступа...
28 октября 2016 г. нами по электронной почте в 9:56 было получено уведомление: Блокировка доступа клиента.В дополнительном уведомлении (Письмо № 161028 002355, получено 28.10.2016 09:57) сообщалось, что доступ к счету заблокирован в связи с непредставлением документов о бенефициарных владельцах ООО. В ответ на уведомление было отправлено Письмо № 161028 003703 от 28.10.2016 11:17 отправлено 28.10.2016 11:21 с вложением всех требуемых документов. Дополнительно в тот же день руководитель организации лично приехал в отделение оформив смену подписи клиента. По словам менеджера, доступ к счету должен был быть открыт в течении 2-3-х рабочих дней. Сегодня, 1 ноября (3-й рабочий день) доступ к счету по прежнему заблокирован. По телефону теперь называют сроки 3—5 рабочих дней или 7 дней (получили 2 разных варианта ответа).Сообщаем, что данный подход к обслуживанию клиентов совершенно неприемлем, мы вынуждены остановить производство и соответственно терпим огромные убытки не имея возможности пользоваться счетом и деньгами на нем. По какой причине менеджеры не могли заранее послать данное уведомление о необходимости представить документы в банк? Наши сведения не менялись и мы просто не знали об этом правиле.Учитывая вышеизложенное, просим рассмотреть наше дело в первоочередном порядке и возобновить работу со счетом в ближайшее время.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хочу обратиться к вам с просьбой принять меры по поводу работы сотрудницы кредитного...
Здравствуйте, хочу обратиться к вам с просьбой принять меры по поводу работы сотрудницы кредитного отдела банка «Альфа банк» Плотниковой М. С.. по адресу г. Барнаул, Павловский тр. 251-д, магазин «М-Видео»».21.09.2016 г. я, Лейбман Людмила Дмитриевна, пришла в магазин по вышеуказанному адресу с целью покупки пылесоса.У ряда пылесосов достаточно вежливый продавец — консультант, фамилию и имя не помню, посоветовал остановиться на марке LG VC 73201UHAP (данный товар был включен в список товаров, проходящих по акции), разрекламировал данную акцию.Стоимость по акции составляла 11490 руб. вместо 14890руб. до проведения акции.После этого я решила выбрать банк, в котором можно оформить кредит. Остановила свой выбор на «Альфа — Банке».Сотрудница банка Плотникова М. С. спросила, на какую сумму оформлять кредит. Я сказала, что мной оплачено 3000 руб. и, соответственно, оформлять нужно на оставшиеся 8490 руб.В мгновение ока сказала, что кредит мне одобрили, и незамедлительно дала на подпись массу бумаг.Посмотрев на график погашения кредита, я была возмущена баснословной суммой и начала уточнять. На сумму товара 8490 руб. была указана сумма платежа 12756 (двенадцать тысяч семьсот пятьдесят шесть) руб. 43 коп.По этому поводу, она быстро отмахнулась и сказала, что вы не смотрите на это, и указала на цифру 10649.00руб. , сказав, что мне всего лишь оплатить эту сумму.Торопила с подписями, так как рабочий день подходил к концу, а за мной ещё были желающие в получении кредита.Торопила, на всех листах сказала, что я обязана поставить подпись, не давая читать.Так бы и не обратила ни на что внимание, если бы не муж. Когда он вернулся из больницы и стал смотреть документы, то обнаружил следующее. В бумагах без моего ведома было: Заявление на получение Дополнительной услуги «Альфа — Хранитель» стоимостью 1200руб., какой-то Пакет услуг «Эконом» стоимостью 959руб. Итого начальная сумма кредита составила 10649руб.(8490 + 1200 + 959) вместо 8490руб. поэтому и общая сумма платежа выросла до 12756руб. 43коп.Зачем мне эти Дополнительные услуги, если я пенсионерка и мне каждая копейка дорога? Мало того, что сам текст Договора напечатан очень мелко, так сноска со звездочкой «*» в разделе «Заявление на Добровольное оформление Дополнительных услуг» вообще читается только с лупой.Кроме этого, она волевым порядком заставила оформить заявление на получение карты «Мои покупки». Я ей сказала, что мне не нужна такая карта, а мне ответили, что без нее мне кредит не дадут. И сдать ее, по словам Плотниковой М. С., я могу только после закрытия кредита.C просьбой об изменении начальной суммы кредита я обращалась в отделение Альфа- банка на пр. Социалистический, но мне сказали, что уже ничего сделать нельзя. Но меня же обманули, толком ничего не сказали и не объяснили!Прошу Вас по возможности внести коррективы в мой кредитный договор и объяснить Плотниковой М. С. , что таким образом она подрывает репутацию банка. Нехорошо это.
01.11.2016
Ответ дан
Добрый день!Подскажите сколько по времени проходит проверка номера,принадлежит он вашему должнику...
Добрый день!Подскажите сколько по времени проходит проверка номера,принадлежит он вашему должнику или нет?Неоднократно вы обещали мне решить вопрос по удалению номера из обзвонив службы взысканий,но звонки участились,звонят до десяти вечера.Когда вы решите данную проблему?Мой номер 84712517981 Шевченко Влександр Аладимирович.Этот номер зарегистрирован на данного человека.Посторю вопрос:Сколько времени вам нужно,чтобы удалить номер из обзвонив????
01.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка. Ипотечный кредит взят в 2011г., на двух долевых...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка. Ипотечный кредит взят в 2011 г., на двух долевых созаемщиков. Просрочек по кредиту нет. 10 октября 2016 г. подала в Клинское отделение сбербанка (ул. Лево-набережная) заявление на выдачу Согласия на заключение между созаемщиками договора купли-продажи доли. Согласие между созаемщиками достигнуто. Один из созаемщиков находится в заключении на 14 лет и не платит по взятым обязательствам уже с 2012 г. Есть несколько Исполнительных листов по гражданским делам, которые предоставила в банк в подтверждении того, что данный созаемщик неплатежеспособен и еще много лет после освобождения будет должен. Ожидание ответа от Сбербанка нужно ждать 30 дней, но прошлое мое письмо, отправленное в то же отделение рассматривалось 8 месяцев и на него всего получила устный ответ, с которым обратиться в Суд нельзя. Считаю что по прошению о Согласии на заключение договора купли-продажи между созаемщиками раздумывать нечего — Созаемщик в заключении на 14 лет и ни копейки не платит, ни за кредит, ни за содержание жилья, все плачу только я. На сегодняшний день ответственный сотрудник (начальник отдела, территориально находящийся в Химках) ушел в отпуск, и без него никто не может продолжить решение моего вопроса. Прошу рассмотреть выдачу согласия в очень короткий срок. Спасибо.
01.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Хочу высказать свое недовольство работой Вашего банка с клиентами, на привлечение...
Добрый день.Хочу высказать свое недовольство работой Вашего банка с клиентами, на привлечение которых Ваш банк тратит достойные бюджеты, проводя широкомасштабные рекламные компании на телевидении и привлекая знаменитых актеров и декларируя практически индивидуальный и даже привилегированный подход к клиентам с очень хорошей кредитной историей.Как Вы понимаете именно к таким я себя и отношу. Это далеко не субъективное мнение, так как моя кредитная история насчитывает порядка 8 млн. руб. погашенных кредитов без допущения с моей стороны просрочек, что конечно же видят Ваши специалисты в БКИ к тому же они видят как минимум два погашенных кредита в Вашем банке, если мне не изменяет память на 0,3 млн. руб. и 0,5 млн. руб.Но ближе к делу.На сайте Вашего банка я подал заявку на рассмотрение кредита в размере 3 млн.руб 17.10.2016. на что мне пришло практически сразу смс о предварительном одобрении, но это я так понимаю обычная «хитрость» банка, я даже не обратил на нее внимание.Но на следующий день началась действительная проверка — мне звонила Ваша безопасность и задавала достаточно много вопросов, тоже самое мне сказала и бухгалтерия, что им звонили.19.10.16. мне приходит смс об одобрении 1,64 млн.руб по ставке от 17% годовых и приглашение посетить любой офис с пакетом документов, указанных мною в анкете.24.10.16 я предоставил полный пакет документов в офис на Станиславского,11.Девушки любезно его приняли и сказали Вам завтра перезвонят. Никто не перезванивал. Выяснить в чем причина в call-центре мне не удалось и пришлось снова посетить отделение 27.10.16. Девушки мне любезно ответили, что они не знают в чем причина длительного рассмотрения, но обязательно выяснят и мне перезвонят. Я попросил проводить меня к управляющему доп.офиса, чтобы он мне объяснил регламент работы, так как заявку, вроде уже одобрили, так в чем же причина такого длительного дальнейшего рассмотрения, в этом мне отказали. Я взял личный телефон девушки, чтобы мне не ехать третий раз к Вам, так как я человек достаточно занятой.Проходит еще два рабочих дня и нет абсолютно никакой обратной связи, а та девушка, которая дала мне телефон мне сообщает, что она в отпуске! Пришлось снова ехать к Вам в офис и меня вновь уверили, что перезвонят.И вот в итоге 01.11.16 мне перезванивают и сообщают об отказе, на что мне стало интересно почему отказ, ведь одобрили 1,64 млн.руб, на что услышал замечательный ответ: «Москва одобрила, Новосибирск отказал», — недоумение, такое я не встречал, обычно наоборот. Рассматривали больше недели, обратная связь — отвратительная.Теперь вопрос. Кто же для Вас качественный заемщик, которых Вы так сильно завете к себе в рекламных кампаниях и обещаете то, что у Вас совершенно не регламентировано не выстроено — индивидуальное обращение с клиентом. И кто у Вас так отвратительно регулирует работу доп. офиса и контролирует обратную связь с клиентами?Для начала решил написать здесь, но уж очень хочется задать этот вопрос лично г-ну Полянцеву В. А.Надеюсь на обратную связь.
01.11.2016
Ответ дан
Елена, добрый день! Ранее я задавал вам вопрос: "Скажите, на основании исполнительного...
Елена, добрый день!Ранее я задавал вам вопрос:«Скажите, на основании исполнительного листа о признании кредитного договора недействительным (ничтожным) в какие сроки банк должен исправить кредитную историю?Достаточно для этого исполнительного листа или нужно дополнительно писать заявление в банк, о том, чтобы банк предоставил БКИ информацию для исправления кредитной истории?Maxsim81 (Москва) 24.10.2016 15:28»На что получил ответ:«Добрый день,мы проверили информацию, так как задолженность по кредитному договору не была погашена в полном объеме, Банк произвел уступку своих прав и обязанностей по соглашению о кредитовании НАО «Первое Коллекторское Бюро».Таким образом, по всем вопросам касательно задолженности рекомендуем Вам обратиться в НАО «Первое Коллекторское Бюро» по номеру: 8 800-555-70-42.»Елена, было решение суда о признании кредитного договора недействительным. По исполнительному листу суд обязал АО «Альфа-Банк» признать ничтожным соглашение M0IL6310S09121005937 от 11.12.2009 года. Исполнительный лист был передан в банк на Каланчевскую, 27 14.10.2016 года. Непонятно в вашем ответе, почему нужно обращаться в НАО «Первое Коллекторское Бюро», если суд обязал банк признать договор недействительным? Как можно узнать, что требование по исполнительному листу исполнено?
01.11.2016
Ответ дан
У меня кредитная карта Visa Platinum. По условиям обслуживания, при оборотах более 15т.р. в месяц...
У меня кредитная карта Visa Platinum. По условиям обслуживания, при оборотах более 15т.р. в месяц обслуживание бесплатно. А 1 ноября начислили комиссию 50р, в колл-центре предлагают идти в отделение и писать заявление, такой способ не самый удобный. Как это можно решить удаленно?
01.11.2016
Ответ дан
Добрый день, Прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по операциям за сентябрь...
Добрый день,Прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по операциям за сентябрь 2016 г. по моей дебетовой карте ВТБ24 Автокарта.Мне в сентябре пришло СМС с персональным предложением от Банка ВТБ24 по участию в акции «Повышенный cash back для держателей карт MasterCard» для клиентов банка. В нем было указано, что при превышении общей суммы операций покупок по карте в 9300 рублей будет начисляться повышенный кэшбек по ставке 5% на все последующие операции покупок в календарном месяце.Однако, судя по размеру выплаты cashback, это обстоятельство не было учтено, по всей видимости…
01.11.2016
Ответ дан
Добрый день! 21.10.2016 мною было написано обращение в Ваш банк. Сотрудники банка при получении...
Добрый день!21.10.2016 мною было написано обращение в Ваш банк. Сотрудники банка при получении обращения предупредили, что как только оно будет зарегистрировано, мне придет смс с номером обращения. Данное смс до настоящего времени мне не пришло. Дополнительно отмечаю, что телефон в обращении был указан верно.Я позвонила в колл центр (8-495-777-24-24), сотрудники банка подтвердили, что обращение зарегистрировано и ему присвоен номер. Однако сказать на какой стадии процесса рассмотрения оно находится не смогли.1. Почему же я так и не получила смс?2. Как я могу узнать на какой стадии рассмотрения находится мое обращение?
01.11.2016
Ответ дан
Ситуация в следующем, сегодня 01.11.2016 года, придя в отделение Сбербанка, расположенное по адресу...
Ситуация в следующем, сегодня 01.11.2016 года, придя в отделение Сбербанка, расположенное по адресу г. Москва, ул. Смольная, д. 35 попытался сделать перевод товарищу в сумме 1997 рублей на карту Сбербанка, операционист ввел мои данные и получил ответ, проведение операций мне запрещено Службой безопасности Банка, заявив при этом что я должен заполнить некие формуляры по форме банка, которые они направят на рассмотрение в Службу безопасности и только тогда, не зная когда они смогу провести операцию. На основании этого возникает вопрос, на основании чего Служба безопасности блокирует операции, которые ни коем образом не подпадают под действующее законодательство на территории РФ. В результате родилось очень большое желание копию данного отзыва оформить в виде жалобы в Прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.
01.11.2016
Ответ дан
Анастасия, т.е. мне каждый месяц(за 30 дней) перед тем как оплачивать, я должна уведомить банк, что...
Анастасия, т. е. мне каждый месяц(за 30 дней) перед тем как оплачивать, я должна уведомить банк, что я хочу оплатить больше????И каким образом мне банк уведомлять????И еще у меня очень негативные мысли складываются каждый день о банке Сетелем, потому что оформляя кредит мне ваш менеджер(видимо не совсем чистый на руку) сказала четко, что без страховки и смс-рассылки мне кредит не одобрят и потом отказаться нельзя от страховки!!!!!И соответсвенно процентная ставка стала не самая низкая(7,7%),а 16,9%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И сумма страховки очень ощутимая для меня, как для пенсионерки!!!!К этому я еще хочу добавить, что договор страхования на руки я не получила!!! Пообщавшись с юристом знаю, что навязывание данных услуг не законно и от них можно было отказаться!!!Как же это понимать????Обман!!!! и другого слова этому нет!!! Выход:идти в суд???Или все-таки Сетелем найдет решение в данной ситуации????
01.11.2016
Ответ дан
Уважаемые господа! При обращении в отделение Сберегательного банка России № 9038/01372 (адрес...
Уважаемые господа!При обращении в отделение Сберегательного банка России № 9038/01372 (адрес Москва, Лескова 8) с целью перевода денежных средств на ипотечный счет (открыт 31.10.16.) с дебетовой карты VISA GOLD Аэрофлот (карта перевыпущена в октябре 2016 года отделением № 9038/01372 (адрес Москва, Лескова 8) (срок действия октябрь 2019)) выяснилось, что в системе Сберегательного банка существует аналогичная карта VISA CLASSIC Аэрофлот, которая имеет точно такой же номер, но с другим номером счета. Данная карта в моем личном кабине, как клиента банка не существует (до настоящего момента я о ней не знал), но видна в программе у сотрудников Сберегательного банка. В результате я провел в отделении весь день 31 октября, но выполнить перевод денежных средств на счет не удалось. Более того, после неоднократных попыток перевода разными существующими в отделении способами (личный кабинет, терминал, через операторов и пр.) моя дебетовая карты VISA GOLD Аэрофлот была заблокирована в конце дня 31 октября 2016 года!3 ноября 2016 года у меня запланирована сделка в отделении сбербанка по покупке квартиры и данные средства необходимы для обеспечения этой сделки. Совершенно ясно, что при отсутствии на счете необходимой суммы сделка не состоится. В настоящее время, никто помочь мне не может, а также никто не хочет брать на себя риски связанные с ипотечной сделкой — не отделение банка России № 9038/01372 , не менеджер по ипотеке, не служба поддержки Сбербанка России Тел. 88005555550.Кто может мне помочь???Прошу Сбербанк в экстренном порядке оказать техническую помощь и разблокировать дебетовую карту VISA GOLD Аэрофлот для операций с целью успешного прохождения ипотечной сделки 3 ноября 2016 года!С уважением, Т. И. Короткий.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Я уже задавала этот вопрос ,но к сожалению не нашла ответа.Очень сложно понять...
Здравствуйте Мария! Я уже задавала этот вопрос,но к сожалению не нашла ответа.Очень сложно понять где читать ответыЯ и мой муж имеем пенсионные вклады в сберигательном банке г Ижевска где мы жили и работали до переезда в США. То есть наши пенсии пенсионный фонд переводил на счета в банке откуда нам переводила в США родственница по довереннсти. Сейчас этот способ перестал работать. Может ли банк переводить нам деньги конвертируя рубли в доллары на наш счет в США или, например.на Visa classic или Master Card? Если это возможно то что для этого нужно сделать? Если нет, то какой путь вы могли б ы рекомендовать? Генеральное Консульство России в США сообщает что с 2015 года пенсии будут выдаваться только на территории России, что абсолютно невозможно для людей нашего весьма преклонного возраста.Буду весьма признательна за ответ. Л. Сабсай
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт! Я задала этот вопрос эксперту Марии Александровой,но ответа на...
Здравствуйте уважаемый эксперт!Я задала этот вопрос эксперту Марии Александровой,но ответа на вашем сайте я не нашла.Поэтому я решила обратиться к Вам.Суть вопроса: Я и мой муж имеем пенсионные вклады в сберигательном банке г Ижевска где мы жили и работали до переезда в США. То есть наши пенсии пенсионный фонд переводил на счета в банке откуда нам переводила в США родственница по довереннсти. Сейчас этот способ перестал работать. Может ли банк переводить нам деньги конвертируя рубли в доллары на наш счет в США или, например.на Visa classic или Master Card? Если это возможно то что для этого нужно сделать? Если нет, то какой путь вы могли б ы рекомендовать? Генеральное Консульство России в США сообщает что с 2015 года пенсии будут выдаваться только на территории России, что абсолютно невозможно для людей нашего весьма преклонного возраста.Буду весьма признательна за ответ. Л. Сабсай
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал ипотеку в декабре 2012 года. В апреле 2013 году мой кредит выкупил Ипотечный...
Здравствуйте! Я брал ипотеку в декабре 2012 года. В апреле 2013 году мой кредит выкупил Ипотечный агент ВТБ-БМ 1, о чем свидетельствует договор купли-продажи. В июне 2015 года я его просрочил. Меня сняли с графика. В течении года я подавал на реструктуризацию долга. Через год с небольшим банк подал в суд. Сами же предложили подать на АИЖК. Приехали в офис «Римский» и….. документы у нас не приняли, сказали должен выйти закон. Какой закон, не объясняют. Что я толь не делал, никто в ВТБ-24 мне не могут объяснить, что это.Скоро суд, что делать не знаю, никакого внятного ответа.Можете мне разъяснить, как поступить?
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, прочитал отзывы есть хорошие. Скажите пожалуйста, я иностранный гражданин, работаю...
Здравствуйте, прочитал отзывы есть хорошие. Скажите пожалуйста, я иностранный гражданин, работаю ОАО РЖД, получаю зарплату на карточку с вашего банка, хотел бы узнать могу ли я взять кредит в вашем банке? И какой вид кредита иппотечный, автор или другие?
01.11.2016
Ответ дан
Брал потребительский кредит, погасил досрочно , обратился к сотрудникам сбербанка по поводу...
Брал потребительский кредит, погасил досрочно, обратился к сотрудникам сбербанка по поводу возврата денежных средств по страховке за неиспользованный период. получил устный отказ, правомерно ли это???
01.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь заемщиком АО "АИЖК". Кредит был выдан в Екатеринбурге, передан на...
Добрый день! Я являюсь заемщиком АО «АИЖК». Кредит был выдан в Екатеринбурге, передан на сопровождение в банк «ВТБ24». Кредит погашен в марте 2016 г. , закладная получена по доверенности, регистрац.запись погашена.На данный момент у меня есть переплата по кредиту. На горячей линии АИЖК мне дали адрес эл. почты для отправки скана заявления о возврате переплаты pereplata@ahml.ru, 07.10.2016 г. я отправила заявление на данный адрес, и с данного адреса поступил автоответ о том, что с апреля 2016 г. заявления необходимо отправлять на адрес ОSKARO@vtb24.ru. 07.10.2016 я отправила заявление на адрес OSKARO@vtb24.ru. По состоянию на 01.11.2016 переплата не возвращена и числится на моем лицевом счёту. Подскажите, пожалуйста:1) на какой стадии сейчас мое обращение?2) если заявление о возврате переплаты не поступило в банк, могу ли я подать повторное заявление лично в подразделении ВТБ24 в Москве (объект ипотеки находится в Екатеринбурге)?Заранее благодарю за ответ.
01.11.2016
Ответ дан
в 2015 году ориентировочно в сентябре моей компанией был отправлен запрос в банк (ДО Красный...
в 2015 году ориентировочно в сентябре моей компанией был отправлен запрос в банк (ДО Красный проспект) о рассмотрении возможности перевода паспорта сделки из другого банка. По данному паспорту контракт был заключен с китайским производителем, оплата за товар производилась в Макао, а в Альфа банке по этому направлению были ограничения на платежи. Екатерина Шаменкова получила от нас пример контракта, в котором отображались условия поставки товара. Далее были запрошены банковские документы по действующему контракту (ВБК, инвойсы и т. д.). После рассмотрения всех документов и анкетирования нас было получено положительное решение. На тот момент клиент отложил покупку товара и все действия приостановили. В 2016 году появилась потребность в данной продукции и мной был отправлен действующий контракт Валютному контролеру Мякишевой Екатерине, с акцентом на то, чтобы она подтвердила возможность оплаты в Макао и еще раз ознакомилась с контрактом (на всякий случай, потому как паспорт сделки был с нулевым балансом, а перевод его в альфа банк стоил 5000 рублей и открыть новый было дешевле и быстрее), получив положительный ответ, я перевел паспорт сделки, его зарегистрировали и далее нами было направлено заявление на перевод денежных средств в Макао. Спустя несколько дней платеж не прошел, а причину назвали такую: " Вам ранее был согласован другой контракт, тот который предоставлен в банк,т.е. действующий, отличается от согласованного.В связи с этим мы не можем произвести перевод». Сразу был задан вопрос: Вам были заранее предоставлены все документы для изучения и подтверждения Вами, а в итоге получили результат от которого хотели уйти. Далее для решения проблемы подключилась Начальник клиентского отдела некая Анна (как выяснилось в дальнейшем в 15 году все согласовывалось с ней в том числе).Она сразу начала перекладывать ответственность на нас: вы предоставили другой контракт в 2015 году, и мы вам его согласовали, а сейчас Вы предоставляете другой контракт и он не согласован, по нему мы не можем перевести деньги в Макао. Нами была предоставлена вся переписка с Шаменковой Екатериной, с перечнем запрашиваемых документов и вопросами для анкетирования, в которых указывался действующий контракт и все банковские документы (ведомости контроля, паспорт сделки на действующий контракт и т. д). Спрашивается, каким образом был согласован некий контракт, не имеющий никакого отношения к представленным банковским документам в подтверждение переводов по данному паспорту сделки в другом банке? Как могли согласовать некий виртуальный контракт? И самый важный вопрос: для чего перед тем как перевести паспорт сделки в Альфа Банк были еще раз заданы вопросы по возможности оплаты и предоставлен действующий контракт? Видимо для того, чтобы после перевода паспорта сделки получить отказ в переводе оплаты за товар. Естественно, Анна сослалась на неродивого валютного контролера Мякишеву Екатерину (хотя по словам Екатерины контракт проходил согласование с Анной, после чего она подтвердила возможность перевода паспорта сделки).Ситуации бывают разные, нужно было искать решение, товар был готов и клиенту было сложно объяснить почему нет оплаты и почему товар до сих пор не отгружен!Мне поступило предложение от Анны перевести деньги по контракту который был согласован в 2015 году, а переведенный паспорт остался невостребованным. После чего я поднял вопрос о возмещении убытков от таких действий, получил ответ от Анны о возмещении и в последствии за валютные операции с компании не взималась комиссия по валютным операциям в размере толи двух толи трех тысяч рублей, при этом перевод паспорта сделки обошелся только в 5000 рублей + оплата задолженности по расчетным счетам в другом банке. Ситуацию сгладили и я решил оставить эти проблемы до лучших времен.А дальше еще интереснее:В апреле 2016 года в доп.офис Красный проспект была предоставлена справка о подтверждающих документах на бумажном носителе по ввезенному товару в марте месяце. Екатерина Шаменкова в моем присутствии позвонила на тот момент начальнику валютного контроля Светлане Евгеньевне Карих о возможности принятия такой справки и получила положительный ответ о том, что сроки не нарушены и справку принимает. В конце октября поступает звонок от валютного контролера Мякишевой Екатерины, которая сообщает о том что программа выдает информацию о нарушении, потому как справка не предоставлялась. Далее подключается все та же Анна для решения вопроса, я объяснил, что справку предоставлял в ДО Красный проспект и что можно позвонить и всё узнать и мне оставалось надеяться на честность Шаменковой и Карих, которые бы подтвердили предоставление справки, как оказалось на октябрь месяц Шаменкова не работает в банке, а Карих перевелась в другой отдел, на что я предложил Анне позвонить им на выбор и уточнить сдавал справку или нет.Далее Мякишева сообщила о нарушении законодательства и стало известно, что компании грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей и предложила предоставить справку текущей датой, что означало согласиться с тем, что справка не сдавалась и штраф точно будет. Оставалось сделать только звонок Анне и услышать было ли подтверждено Карих или Шаменковой о том,что справка предоставлялось. Анна была в своем репертуаре: Не собираюсь ничего выяснять, справка не сдавалась, если сдавалась,то вы должны были ее получить подписанную через два дня, вы не получили, значит не проконтролировали и к нам не может быть никаких вопросов. На что я задал вопрос:почему я должен платить штраф от 40 до 50 тысяч, если справку я сдавал? в ответ: а что банк должен платить 300 тысяч, нет, лучше вы платите штраф!Я сделал вывод: это показатель отношения к клиентам, оба случая подтвердили что это не случайность, а тенденция, и как вывод дальше хуже. Передо мной стоит вопрос: зачем нужно обслуживаться в таком банке, если оплачивая услуги банка, клиент должен следить за выполнением функций банка? и почему банк всегда прав, вроде было наоборот!Данная информация тормозится на уровне таких Анн и выше видимо не доходит.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Вопрос по программе БИН-бонус, опция: путешествия. Почему в вашей системе...
Здравствуйте, Александр. Вопрос по программе БИН-бонус, опция: путешествия. Почему в вашей системе приобретение авиабилетов считается путешествием, а билетов на паром (Принцесса Мария) интернет — покупкой?
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!13.102016 в филиале г.Клин М.О. ул.Мира 25/58 оформляла заявление о несогласии по...
Здравствуйте!13.102016 в филиале г. Клин М. О. ул.Мира 25/58 оформляла заявление о несогласии по банку «ВПБ» (нет в реестре). До сих пор 01.11.2016, АВС не получило мои документы.Прошу сообщить,когда документы были переданы в АСВ и были ли переданы.Или же документы потеряны и мне нужно писать заявление о несогласии заново.Заранее спасибо.
01.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Имеет ли право специалист банка отказать в проведении актуализации данных, а именно в...
Добрый вечер! Имеет ли право специалист банка отказать в проведении актуализации данных, а именно в связи со сменой генерального директора, ссылаясь на то, что подпись участника в решении общества не идентична в карточке с образцами подписей.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Списали плату за обслуживание карты, которую не получал и которой не...
Здравствуйте!Списали плату за обслуживание карты, которую не получал и которой не пользуюсь.Написал отзыв, http://www.banki.ru/services/response.. ./10025453/Ваш специалист обещал передать информацию коллегам для решения вопроса, но всё осталось без изменения.Прошу помочь.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 13.10. 2016 в отделении банка ВТБ24 в Москве на ул.Краснопрудная,18 я подавала...
Здравствуйте! 13.10. 2016 в отделении банка ВТБ24 в Москве на ул. Краснопрудная,18 я подавала заявление о несогласии с выплатой возмещения по банку «Росинтербанк». До сих пор на сайте АСВ статус «Обращений вкладчика с указанными реквизитами не найдено», т. е. нет даже статуса «Обращение принято банком-агентом».Прошу сообщить, где находится мое заявление, было ли оно отправлено в АСВ — если да, то прошу сообщить трек-номер Почты России по моему заявлению.
01.11.2016
Ответ дан
Уже 2 обращения в вашей шарашке от меня, всё по поводу вымогательства, но ничего не меняется, вот...
Уже 2 обращения в вашей шарашке от меня, всё по поводу вымогательства, но ничего не меняется, вот такими действиями сотрудников-дебилов вы хотите привлечь новых клиентов?
01.11.2016
Ответ дан
Дебетовая карта бинбанк. Владелеца Татьяна Камошина. На 31.10.2016г., на карте был остаток...
Дебетовая карта бинбанк. Владелеца Татьяна Камошина. На 31.10.2016 г., на карте был остаток 20.714,45р. 01.10.2016 г. произвели оплату телефона на сумму 429р. Т. е. на счету должно было остаться 20.285,45р., при этом пришло уведомление о зачислении бонуса в размере 1.869,26р. Но из выписки, остаток на карте 20.304,42р. Обьясните мне, куда пропали бонусные деньги и такое расхождение суммы с остатком? Все сканы операций сохранены, ведется мониторинг каждых расходов по карте, где обман?
01.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите когда прийдет ответ на мою жалобу? Я подавал заявление о несогласии через...
Добрый вечер!Скажите когда прийдет ответ на мою жалобу? Я подавал заявление о несогласии через банк-агент ВТБ24 по страховому случаю — Росинтербанк. С 03 11 по 21 11 ваш банк доставлял мои документы. Я написал жалобу в Центробанк и в ВТБ24 . Когда я получу ответ? Вы ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк! Почему такое унизительное отношение к гражданам РФ? Мало того что сотрудники вашего банка нарушают закон — они просто не могут извинится и предоставить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ информацию.Кирпа Максим ВикторовичВот ответ из вашего специалистаВТБ2419 окт. (13 дн. назад)кому: мнеДобрый день!Сообщаем, что Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-2513878.Максимальный срок рассмотрения составляет до 15 (пятнадцати) рабочих дней, по результатам которого Вы будете уведомлены.Уточнить статус рассмотрения обращения Вы можете в Департаменте клиентского обслуживания по телефонам (495) 777-24-24 и 8 800 100-24-24 (звонок по России бесплатный).С уважением,Воронцова МарияОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО)
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте X Прошу вернуть незаконно списанные денежные средства на страхование с кредитной...
Здравствуйте XПрошу вернуть незаконно списанные денежные средства на страхование с кредитной карты. По обращению NА1610270466 получил смс об отказе.Уважаемый банк.1 Ваш сотрудник не информировал меня о данной услуги.2 Банк не является страховой компанией3 Договор со страховой компанией я не подписывал4 Я не подписывал заявление на безакцептное списание страховых услуг.Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан (главы 42, 48 Гражданского кодекса Российской Федерации). Возможность заключения (исполнения) кредитного договора не поставлена законодательством в зависимость от факта заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика. Заключение договора страхования является правом, а не обязанностью гражданина, поскольку законом не предусмотрено обязательное оформления данного вида страхования (п.3 ст. 927, ст. 935 ГК РФ).На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 40 Закона РФ «О защите прав потребителей» прошу вернуть незаконно списанные денежные средства.Если вопрос не решится, буду вынужден обратиться за разъяснениями в Роспотребнадзор и ЦБ.
01.11.2016
Ответ дан
Вопрос: Добрый вечер, уважаемая Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015 году мною...
Вопрос:Добрый вечер, уважаемая Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015 году мною был взят потребительский кредит под 24,5% (ПСК: 27% годовых). Сейчас ставка по кредиту вот уже около года снижена до 17%. Я неоднократно в течении 2016 года подавала заявку на изменение условий действующего кредита. Почему мне отказывают в реструктуризации (изменении условий действующего кредитного договора, изменении процентной ставки) данного кредита? Зато одобрили золотую карту под бешеный %. Получается, что кредиты с других банков Вы рефинансируете, а своим постоянным клиентам навстречу не хотим идти.С уважением, Ирина.постоянный адресИрина Мордвиненко (Ростов-на Дону) 30.10.2016 22:11Ответ:Здравствуйте, Ирина!Условия кредитного договора, в т. ч. процентная ставка, фиксируются на весь срок кредитования и не подлежат изменению.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова[B]Добрый вечер, уважаемая Наталья! У меня два кредита в вашем банке. Тогда почему в феврале 2016 года была произведена реструктуризация одного из кредитов (изменена процентная ставка с 18,5% на 17%). Был выбран кредит с наименьшей % ставков. Я понимаю, что для банка неинтересно терять такой %, как 24,5% (ПСК: 27% годовых). Но не я первая задаюсь таким вопросом. Не зря многие переводят свою зарплату в другой банк. Так вы, конечно извините, растеряете клиентов.
01.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос вот в чем: одобрили кредитную карту, пришла забирать, не могут активировать...
Добрый вечер! Вопрос вот в чем: одобрили кредитную карту, пришла забирать, не могут активировать карту. И так 2 раза. Ссылаются на ошибку в системе. Обещают разобраться. Взял на контроль начальник отделения. Не перезванивают, не решают вопрос. Прошла неделя. Спасибо.
01.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер Мария. 15.10.2016 года я хотела внести на карту для оплаты покупки 5000 рублей через...
Добрый вечер Мария.15.10.2016 года я хотела внести на карту для оплаты покупки 5000 рублей через терминал 10029589, находящийся в отделении Сбербанка по ул. Челнокова. После того как было предложено нажать кнопку " внести наличные», аппарат завис и появилась информация о том,что произошел технический сбой. Чек о внесении наличных на карту терминал не выдал!!!! Я обратилась по телефону который был указан на терминале, в контактном центре была составлена заявка за номером 161015 0262308900 от 15.10.2015 года. Изначально срок рассмотрения данного обращения составлял до 5 дней,затем 15, теперь еще дней ждать 30!!!!! Обращалась в контактный центр с вопросом, в связи с чем так долго рассматривают,никто ничего сказать не может!!!!!!!! Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!вот уже несколько месяцев заблокирован кредитный лимит по кредитной карте из-за...
Здравствуйте!вот уже несколько месяцев заблокирован кредитный лимит по кредитной карте из-за просрочек мин.платежей.в последнее время стабилизировался доход и исправно вносятся платежи!могу ли я расчитывать на разблокировку лимита?
01.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На днях стал обладателем "золотой" автокарты, соответственно подключив...
Здравствуйте! На днях стал обладателем «золотой» автокарты, соответственно подключив золотой пакет обслуживания. Карта привязана к мастер-счёту, который по одному из условий для бесплатного обслуживания пакета должен ежемесячно пополняться на 40 тыс.р. Зарплата у меня перечисляется по зарплатному проекту на старую карту. Предприятие перечисляет деньги сотрудников общим списком в банк на счёт для пополнений/списаний, откуда они распределяются по 16-тизначным номерам карт, и не имеет желания отдельной платёжкой перечислять мне зарплату на мастер-счёт. Может ли бухгалтерия перечислить зарплату на 16-тизначный номер новой «золотой» карты через счёт пополнений/списаний и будет ли это пополнение карты учтено в сорокатысячном месячном пополнении мастер-счёта для бесплатного обслуживания пакета. А то глупо как-то бежать в банкомат, снимать всю наличку со старой зарплатной карты и тут же вносить на новую «золотою».С уважением, Дмитрий.
01.11.2016
Ответ дан
здравствуйте,у меня такая проблема в счет погашения кредита по кредтке сбербанка,сбербанк снял у...
здравствуйте,у меня такая проблема в счет погашения кредита по кредтке сбербанка,сбербанк снял у меня с соц карты детское пособия,я обратилось туда написала заявления,все сказала ждите срок рассмотрения до 15суток,потом сказали до 30,потом до 60,ну а теперь пишут до 90.это вообще правомерно,это безобразия мне ребенка кормить чем,помогите разобраться просто в сбербанки говорят мы ничем помоч не можем это москва рассматривает и все
01.11.2016
Ответ дан
Уважаемая Ольга Владимировна! Являюсь клиентом Связь-Банка уже продолжительное время. В августе...
Уважаемая Ольга Владимировна!Являюсь клиентом Связь-Банка уже продолжительное время. В августе 2016 года посетив отделение (г. Владикавказ) заинтересовался продуктом — Дебетовая карта VISA «Loyalty» с пакетом «Зарплатный». Заказал карту, получил, начал пользоваться. Все отлично, продукт действительно оказался очень выгодным и интересным.Но, по прошествии некоторого времени, появились определенные проблемы, а именно, непонятный сбой в системе т. н. «карта-счет», а именно, обнаружил расхождение в остатке по карте и по счету карты на сумму 11 524,88 рублей. (В дальнейшем, эти деньги списали и с карты.)Позвонил на горячую линию банка. Сотрудник действительно подтвердил положительный баланс карты (Сумма более 11 тысяч рублей), но по счету карты остаток практически 0.Я, списав это на недоразумение, ждал устранения проблемы. Обещали разобраться в течение 5 дней и уведомить меня. Но никто мне не перезвонил. В последующем сотрудники контакт-центра неоднократно ссылались на то, что «недозвонились», хотя я исключаю такую возможность, так как «пропущенных» звонков не было.28.09.2016 посредством СМС-информирования, мне сообщилось, что с карты списано 11 524 рубля 88 копеек.Обратился в Северо-Осетинский филиал, где мне порекомендовали оставить обращение на сайте банка. Оставил обращение на сайте, но ввиду того, что идентифицировать меня не представилось возможным, получил рекомендацию обратиться через «Мегапей». Направил обращение через систему " Мегапей», на которое получил абсолютно бесполезную «отписку». (№ 1534 от 01.11.2016)Суть вопроса такова:1. 22 августа 2016 года в 13:12:41 с моей КАРТЫ списались деньги, в сумме 11522,44 рублей, мне не пришло СМС-информирование об этой операции.В это время я не заходил в систему Мегапей, не оплачивал какие-либо товары (работы, услуги) картой и через интернет.2. 22 августа 2016 года по счету также произошло списание этой суммы (11522,44 рублей).3. 22 августа 2016 года в 13:12:56 деньги в сумме 11522,44 рублей поступили обратно на мою карту, о чем также не было СМС.4. Вместе с тем, зачисления списанной суммы на счет карты так и не произведено!!!С этого момента начинается расхождение карты и ее счета на сумму 11522,44 рублей. В системе непонятно как и куда они делись. Если свои покупки/переводы/снятие наличных я вижу, то здесь все непонятно…На карте эти деньги были (как и должны быть, так как это мои деньги, которыми я пополнял карту), а на счет обратно, по непонятным мне причинам, так и не вернулись.28 сентября 2016 года Банк устранил расхождение — СПИСАВ ЭТИ ДЕНЬГИ, НО В СУММЕ 11524,88 РУБЛЕЙ (ранее, списанные 22.08.2016 года, со счета карты в сумме 11522 рубля 44 копейки) С КАРТЫ, в связи с чем, моя ДЕБЕТОВАЯ карта ушла в минус!!!Прошу заметить, никаких операций в системе Мегапей я не совершал. Картой не расплачивался. На что ссылается сотрудник в сообщении 1534 от 01.11.2016 мне непонятно.Прошу Вас помочь в решении вопроса и вернуть мне личные средства в сумме 11524,88 рублей, списанные ошибочно со счета, затем и с карты.Надеюсь, что это досадное недоразумение произошло по вине программного обеспечения.Также прошу мне объяснить, почему проверяя выписку по счету карты я обнаружил «выдачу кредита» и «списание ссудной задолженности» в рамках движения средств по счету карты?Я не подписывал кредитных договоров и не брал ссуд по этой карте и счету. Наоборот, интерес к этому продукту был в % на остаток по карте. Пополнения карты проходили исключительно из моих личных средств. Прошу разобраться почему так происходит.С Уважением,Земсков И. В.
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Коллега по работе без моего ведома указала мой личный номер телефона в...
Здравствуйте. Коллега по работе без моего ведома указала мой личный номер телефона в качестве контактного по вопросам кредита, оформленного в Вашем банке. Теперь с достаточной регулярностью мне звонят (+ на днях было пару смс от POCHTABANK) с различных номеров и требуют(!) сказать где находится задолжник и когда он вернет кредит. Меня этот вопрос абсолютно не касается, и я хочу чтобы данные звонки/сообщения прекратились. Какие есть варианты решения сложившейся ситуации? Заранее спасибо
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр!!! Вы моя последняя надежда,т.к. я уже не знаю к кому обратиться для решения...
Здравствуйте Александр!!! Вы моя последняя надежда,т.к. я уже не знаю к кому обратиться для решения моей проблемы. В конце августа оформила в вашем банке кредитную карту Платинум,а в начале сентября думала,что потеряла её, так что заблокировала. Разблокировать её не возможно, предложили перевыпустить. И вот в начале сентября подала заявку на перевыпуск карты, но по прошествии двух недель ничего не изменилось.Я обратилась в отделение банка, а там сказали,что заявка не прошла и карта не готова. Сегодня 02.11.2016 г., но карту я до сих пор не получила, т. к. мои заявки на перевыпуск карты не проходят в системе ни в отделении банка,ни после звонка на горячую линию (каждую неделю обращаюсь то туда, то туда). Сотрудники отделения банка говорят,чтоб я звонила на горячую линию,а на горячей линии отправляют в отделение с паспортом.Первое обращение было в начале сентября,а последнее 01.11.2016 г. У меня уже нет сил,разве так можно?! Я 2 месяца не пользуюсь картой,а деньги за обслуживание списываются.
02.11.2016
Ответ дан
Я исправно погашал потребительскийй кредит в банке Москвы на карте оставалиь денежные средства для...
Я исправно погашал потребительскийй кредит в банке Москвы на карте оставалиь денежные средства для погашения кредита на 3 месяца вперед. 13 октября 2016 года по ранее телефонной заявке без оформления, я получил карту на получение зарплаты в отделении ВТБ24 на Коломяжском проспекте д. 15 из рук Лузаковой Татьяны Владимировны. По её совету вношу 200 рублей для активации. 18 октября 2016 г получаю письмо из ВТБ24 о том, что мой кредит из банка Москвы переведен в ВТБ24. 19 октября 2016 года мне переводят зарплату в сумме 1000 рублей. 19 октября 2016 года узнаю, что аванс с моей зарплаты в сумме 1000 рублей списан, а куда? Незнаю? Звоню на горячую линию (девушка Б-13 Дарья, 20.00) и мне отвечают — это мошенники или судебные приставы, блокируют карту, обещают что вернут как разберутся и она остается в банкомате в торговом центре Атмосфера на Комендантском проспекте в городе Санкт-Петербурге. Из личного кабинета узнаю, что и раньше (13.10.2016г) с меня списали 170 рублей в счет погашения кредита. 20.1016 в отделении ВТБ24 на Коломяжском проспекте д. 15 в беседе с Трофимовой Евгенией Игорьевной узнаю, что якобы у меня карта с овердрафтом (а я её таким не заказывал) и если я хочу убрать опцию овердрафт, то надо подписать заявление по форме где офердрафт будет 0 рублей. Подписываю. Подписываю и ещё одно заявление: о спорной транзакации т. к. я никакого заявления о переводе с моей заработной карты денежных средств на погашение кредита из банка Москвы не писал. Списание денежных средств произошло без моего согласия. 28 октября 2016 года узнаю, что с моего счета зарплаты списали 1500 рублей за перевыпуск карты, которую я не заказывал. Мне обещали по горячей линии вернуть карту с банкомата.Очень прошу Вас:1. Дать полные реквизиты счета для погашения моего потребительского кредита через почту или другие банки.2. Объяснить письменно, как так произошло?И, конечно, я буду обращаться в суд и закрою карту заработной платы в вашем банке и передам другим друзьям и близким, чтобы не открывали счета в ВТБ.
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день, 17.10.2016 обратились в отделение банка с проблемой очередного снятия денежный средств...
Добрый день, 17.10.2016 обратились в отделение банка с проблемой очередного снятия денежный средств за годовое обслуживание кредитной карты. Денежные средства за годовое обслуживание были списаны еще в мае, но по какой-то не понятной причине снимаются уже в третий раз. Повторное списание было возвращено по обращению в службу поддержки. По данным распечатки операций по карте списание денежных средств было 03.10.2016, причем без предупреждения смс-ки не поступало. На данный момент денежные средства не возвращены, а только приходят смс с продление срока рассмотрения. № 161017 0330 638200 от 17.10.2016. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства, а также решить проблему ошибочных списаний за годовое обслуживание
02.11.2016
Ответ дан
Брала рассрочку в вашем банке в магазине, по моей наивности и не опытности в то время, навязали...
Брала рассрочку в вашем банке в магазине, по моей наивности и не опытности в то время, навязали страховку,сказав, что без нее рассрочку не одобрят, кредит был погашен в августе этого года. Могу ли я сейчас вернуть страховку и как это сделать?
02.11.2016
Ответ дан
Прошёл год ,проблема та-же с точностью до наоборот...
Прошёл год,проблема та-же с точностью до наоборот http://www.banki.ru/services/response…e/8417750/В телебанке всё подключено,,,E-mail-оповещения приходят,, SMS-оповещения-нет,и карта другая и даже мастер счёт есть с необходимой суммой в 59 р,что делать-то???может ВЫ мне бонусом ещё на год продлите SMS-оповещения,что-бы не заморачиваться звонками в Службу поддержки.Спасибо.
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом. В октябре, после понижения ставок на кредиты в банке...
Добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом. В октябре, после понижения ставок на кредиты в банке ВТБ24. Я подал заявку на кредитный продукт «Быстрый» рассчитывая получить сумму 100 тыс. руб. под 13,9% на 24 месяца, как указано на официальном сайте ВТБ24.В итоге мне банк одобрил кредит на сумму до 150000 руб. сроком до 37 мес. по ставке от 18,5%.Хотел бы получить разъяснения, почему мне банк предлагает продукт, который мне не нужен?Это тоже самое, что я пришел бы в магазин и попросил продать мне буханку хлеба, а мне бы продавец вместо хлеба предложил бы палку колбасы.Либо у Вас на сайте продукт «Быстрый» является маркентинговым ходом для привлечения клиентов?
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по реструктуризации кредита. Обратилась в банк с просьбой о помощи в моем...
Здравствуйте.Вопрос по реструктуризации кредита.Обратилась в банк с просьбой о помощи в моем вопросе. Есть кредит, но нет возможности оплачивать полностью взнос (около 11 тыс. руб.) т. к. в данный момент безработная.В банке мне сказали, что сначала нужно не платить месяца 2—3, будут идти штрафы, пени, будут звонить из банка постоянно, и только после этих заморочек вас может пригласят в банк и может быть рассмотрят вопрос о реструктуризации кредита.Но почему так? Я не хочу быть злостным неплательщиком, не хочу оплачивать пени и штрафы, я хочу лишь либо увеличить срок кредита, или уменьшить процентную ставку по кредиту, может быть оформить какую-то отсрочку (кредитные каникулы). Потеря работы это временное явление (особенно в конце года).На биржу труда меня не ставят, т. к. я на пенсии. Пенсия у меня стабильная 15 тыс., но если я с нее буду полностью оплачивать взнос по кредиту, мне ничего не остается на жизнь (в том числе оплата ком.услуг).Посоветуйте что мне сейчас можно предпринять, чтобы не портить отношения с банком.С уважением, Ирина.
02.11.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Срок рассмотрения моего заявления увеличен с 60 до 90 дней. Мой предыдущий...
Доброго времени суток.Срок рассмотрения моего заявления увеличен с 60 до 90 дней. Мой предыдущий вопрос на этом сайте так же без ответа.Кому можно пожаловаться на бездействие Вашего Банка? Желательно в надзорный орган, а не в сам Банк, поскольку служба поддержки не работает в принципе, судя по аналогичным жалобам на Банки.ру
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта VISA Сбербанк оформлена на мою девичью фамилию,недавно я вышла замуж и...
Здравствуйте! У меня карта VISA Сбербанк оформлена на мою девичью фамилию,недавно я вышла замуж и сменила фамилию. Как быть с картой,делать замену и сколько это займёт время???
02.11.2016
Ответ дан
Анастасия, я еще раз спрашиваю, каким образом уведомить банк о частичном досрочном погашении...
Анастасия, я еще раз спрашиваю, каким образом уведомить банк о частичном досрочном погашении долга??И куда же теперь пойдут деньги, которые я заплатила сверх платежа в предыдущем месяце????И почему Ваши менеджеры врут клиентам????почему не озвучивают, что от страховки можно отказаться???что повысится % ставка при этом???Почему менеджер не предложила кредит без страховки пусть даже и с большими процентами???Может быть Ваш менеджер теперь заплатит сумму страховки за меня????И хочу напомнить Вам, что у меня автокредит, а не потребительский!!!
02.11.2016
Ответ дан
Почему БИН-банк не оставляет попыток украсть у меня деньги? Похоже что БИН-банк сделал...
Почему БИН-банк не оставляет попыток украсть у меня деньги?Похоже что БИН-банк сделал своей стратегией идею тащить понемногу у клиентов в надежде что они не заметят.В добавок к постоянным попыткам втихаря украсть деньги со счета за обслуживание (хотя это нарушает условия договора), теперь банкиры решили обмануть еще и по программе «БИН-бонус».Вчера мне пришла СМС «По договору … за месяц возвращена в качестве cash back сумма в размере 3045.3 RUB».Но рано радоваться! С октября в БИН-банке изменились правила оформления кэшбека. На первый взгляд, схема начислений не менялась. Просто появился отдельный счет для бонусных рублей и стало менее удобным расходование бонусных рублей. Но это же БИН-банк! Нужно же хоть по мелочи обмануть. Сегодня пришла новая СМС: «Поздравляем! Вам начислено 3 000 бонусов по программе Бинбонус».То есть, начисленные по старой схеме 3045,3 рубля (видимо, из-за дремучего уровня ИТ-инфраструктуры банкиры не смогли отключить СМС) странно и необъяснимо превратились в 3000 рублей. При этом на сайте есть издевательская надпись «1 бонус равен 1 рублю».Вопрос БИН-банку: по какому праву вы изменили схему начисления бинбонуса? Куда делись положенные мне деньги?А это (просто для иллюстрации нечестности БИН-банка) ссылки на предыдущие случаи:Вот первое обращение в сентябре 2016: БИН-банк втихаря пытается украсть деньги клиентаВот второе обращение в октябре 2016: БИН-банк опять пытается украсть деньгиВот третье обращение в ноябре 2016: БИН-банк не прекращает попыток украсть деньгиА с учетом того, что клиенты не имеют возможности получить выписку по счету онлайн — только отстояв очередь в тесном душном отделении (да-да, в 21 веке БИН не умеет формировать выписку онлайн!), полагаю что это сделано специально — чтобы у нас не было возможности своевременно заметить то, что вы крадете наши деньги.
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вместе с кредитом мне была выдана бесплатная кредитная карта с кредитным лимитом в 85...
Здравствуйте. Вместе с кредитом мне была выдана бесплатная кредитная карта с кредитным лимитом в 85 000 рублей. Я просил уменьшить лимит, но в сбере ответили, что это невозможно. Карта благополучно пролежала дома на полке до истечения её срока действия. Затем я пришёл в отделение и попросил закрыть связанный с ней счет. После закрытия счета я решил оформить бесплатную карту с минимальным кредитным лимитом, но мне отказали в оформлении карты. Я сказал, что у меня уже была такая карта, на что мне ответили вопросом: зачем я её закрыл, если можно было просто понизить кредитный лимит? Предварительно я закрыл платную кредитную карту ПСБ, которая была оплачена на год вперёд. В результате я остался вообще без кредитки. Почему, имея большой оборот по карте, я не могу получить бесплатную кредитку с лимитом 15 000 рублей?
02.11.2016
Ответ дан
Не хотите ответить на обращение??? Добрый день,честной народ. Хочу рассказать об ситуации...
Не хотите ответить на обращение???Добрый день,честной народ.Хочу рассказать об ситуации,которая приключилась намедни с пресловутым банком.Мы на протяжении нескольких лет,являемся клиентами данного банка.Сегодня наши заказчики(а мы обслуживаемся как юр. лицо)приехали в банка,с счетом из нашей компании,чтоб его оплатить.Звонок от заказчика…банк,а именно отделение в г. Москва,м.Сокольники отказывается принимать оплату,на основании того,что заказчик не является клиентом их банка…(немая пауза,я по телефону пытаюсь понять,как же так).Он сказал…у них нет такой услуги,физ.лицо не имеет права вносить ден.средства на р/с компании………Т. е. даже приходя с квитанцией(а счет фактически это и есть квитанция)не может совершить платеж.У меня создалось впечатление,что банк не хочет чтоб люди вели бизнес в России.Итак,связавшись с кучей работников банка,потратив на это кучу времени,я ничего в итоге и не добился.Понимаете,нельзя оплатить в банке по счету за услуги или товар,именно в этом банке,на р/ с компании…Мной было принято решение,прекращения работы с этим банком и переходом в другой,который ПРИНИМАЕТ платежи.
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема с такой услугой как запрос на перевод денег со счета...
Добрый день.У меня возникла проблема с такой услугой как запрос на перевод денег со счета открытого в г. Чебоксары в отделении Сбербанка 8613/00017 на счет московского Сбербанка.Свой первый запрос я сделал 22.10.2016 в отделении 9038/01081 по адресу г. Москва, Ленинградское шоссе, 112/1. Регистрационный номер заявления 5490803.Когда прошло три дня и денег я не увидел, я решил сначала обратиться в колл-центр, где мне было сказано, что деньги по прежнему находятся на счете в г. Чебоксары. Я был возмущен и поехал 26.10.2016 в отделение на 9038/01081 на Ленинградском ш. Там я столкнулся с хамством сотрудницы Татуковой Ольги Александровны. Она пыталась в грубой форме мне объяснять, что причиной отсутствия перевода денег может быть:1. Отсутствие денег. При условии, что я не указывал сумму, а указал — перевести весь остаток.2. Неверно заполнение запроса. При условии, что запрос заполняла сотрудница Сбербанка.В итоге выяснилось, что причиной стала невнимательность и необученность сотрудницы Ильиной Евгении Михайловны, т. к. она что-то там неправильно указала.Мне было предложено оформить повторное заявление о переводе. Татукова О. А. составила заявление номер 5498477. Внешне заявления, что первое, что второе — идентичны. Галочки стоят в тех же местах.Спустя три дня я обратился в колл-центр и выяснил, что деньги по-прежнему на Чебоксарском счете. Возмущению не было предела. Как в рамках одного банка с одного счета физ.лица на другой счет этого же физ.лица деньги могут идти НЕДЕЛЮ? Это нонсенс в 21 веке. Зачем вам Сбертех с 8000 сотрудниками??? Если бы Герман Оскарович знал, как выстроены процессы, уже давно бы всех разогнал!Сегодня прошла неделя со дня моего второго заявления и 10 дней со дня первого заявления. Я требую, чтобы вы мне объяснили, в чем проблема с переводом! Я не хочу идти третий раз в отделение и сталкиваться с хамством сотрудников, которые уже два раза не смогли выполнить простейшую операцию.Прошу оказать помощь в решении проблемы без предложения пойти в отделение Сбербанка.
02.11.2016
Ответ дан
добрый день! я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь...
добрый день!я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь нерезидентом РФ)хочу открыть вклад в Сбербанке РФвозник ряд вопросов1. Какие документы нужны для открытия вклада и карты в рублях и долларах США. внутренний Украинский паспорт и миграционная карта?2. Можно ли будет пользоваться услугами Сбербанк онлайн в отношении вклада и карты (будут ли отображаться там все счета) и доступны ли будут все операции нерезиденту?3. Застрахованны ли вклады нерезидентов у АСВ?4. Какие документы нужны будут, что бы забрать денежные средства со счета в моем конкретном случае?спасибо!
02.11.2016
Ответ дан
добрый день! я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь...
добрый день!я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь нерезидентом РФ)хочу открыть вклад в Сбербанке РФвозник ряд вопросов1. Какие документы нужны для открытия вклада и карты в рублях и долларах США. внутренний Украинский паспорт и миграционная карта?2. Можно ли будет пользоваться услугами Сбербанк онлайн в отношении вклада и карты (будут ли отображаться там все счета) и доступны ли будут все операции нерезиденту?3. Застрахованны ли вклады нерезидентов у АСВ?4. Какие документы нужны будут, что бы забрать денежные средства со счета в моем конкретном случае?спасибо!
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня заканчивается срок действия страховки Титульного заемщика, сегодня страховая...
Добрый день.Сегодня заканчивается срок действия страховки Титульного заемщика, сегодня страховая компания Ингосстрах выпишет новую, куда и как мне передать полис? Можно ли это сделать по электронной почте или в филиале рядом с домом, или я обязана отнести копию полиса в отделение в котором оформляли кредит? Заранее благодарю за скорый ответ
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по закрытию счета. До февраля 2013г. являлась сотрудником ОАО...
Добрый день!Вопрос по закрытию счета. До февраля 2013 г. являлась сотрудником ОАО «Транскредитбанк», имела дебетовую карту, выпущенную по зарплатному проекту сроком действия до июля 2014 г. Со второй половины 2013г по настоящий день денежных средств на счету нет, никаких операций не производила. Как мне узнать, нет ли у меня долга по оплате комиссий или несанкционированного овердрафта, если я уже не могу найти карту и срок действия ее истек? Нужно ли мне обращаться в отделение ВТБ24 с заявлением о закрытии счета либо счет уже мог быть закрыт банком в одностороннем порядке?
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!!! В августе числа 28—30 2013г я оформлял автокредит который погасил досрочно за 1,5...
Здравствуйте!!! В августе числа 28—30 2013г я оформлял автокредит который погасил досрочно за 1,5 года — , вопрос — могу ли я рассчитывать на кредит в 150—180 000 руб и на какой процент???
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Я получаю на расчетный счет ИП в Альфа-банке деньги от продажи приложений в App...
Здравствуйте,Я получаю на расчетный счет ИП в Альфа-банке деньги от продажи приложений в App Store. Финансовый мониторинг требует договор с Apple с печатью и подписями, но его не существует в природе. Имеется только оферта на английском языке (без подписей, печатей), заключенная между разработчиком (мной) и Apple, в котором регламентированы наши договорные отношения. Достаточно ли этого документа банку?Спасибо
02.11.2016
Ответ дан
здравствуйте, на карте моментум остались денежные средства,срок карты закончился как снять...
здравствуйте, на карте моментум остались денежные средства,срок карты закончился как снять деньги?сотрудники банка предложили единственный способ открыть визу с годовым обслуживанием 750руб,но виза мне не нужна.может есть еще варианты снять свои деньги без оплачивания годового обслуживания.
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Пытался открыть расчетный счет в вашем банке для РКО, являюсь ИП. Получил отказ по...
Добрый день!Пытался открыть расчетный счет в вашем банке для РКО, являюсь ИП. Получил отказ по причине нахождения в черном списке банка.(кроме Сбера ранее ни с какими банками не сталкивался). Очень интересна причина нахождения меня в базе, т. к. хочется разобраться с данной ситуацией, устранить причину, чтобы в дальнейшем у меня не было проблем. Спасибо.
02.11.2016
Ответ дан
добрый день! в течении полугода мне регулярно поступают телефонные звонки с требованием погасить...
добрый день!в течении полугода мне регулярно поступают телефонные звонки с требованием погасить просроченную задолженность по кредиту. я никогда не являлась клиентом вашего банка. в ходе этих телефонных разговоров я выяснила, что существует клиент вашего банка с полным совпадением ФИО и даты рождения. откуда у вас именно мои телефоны не известно. каждый раз в конце разговора менеджер понимает суть проблемы, но через 10 мин перезванивает следующий. теперь по просьбе вашего банка стали звонить из коллекторского агенства РусКоллектор. звонят домой, на работу и на мобильный. атакуют целыми днями!!!!!прошу разобраться в данной ситуации и исключить мои телефоны из ваших списков. в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, т. к. у меня возникают проблемы на работе и дома коллекторы беспокоят и угрожают выездом оперативной группы моим родителям пенсионерам!!!!
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Вчера через личный кабинет оформила частичное досрочное погашение автокредита. Помимо...
Добрый день! Вчера через личный кабинет оформила частичное досрочное погашение автокредита. Помимо суммы, заявленной мной, на досрочное погашение, мне посчитали проценты в размере 2380,33 руб.В кредитном договоре написано, что досрочное погашение без комиссий и процентов.От куда взялась эта сумма? За что мне ее насчитали?
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день Из рассылки banki.ru узнал, что с 01.11.2016 изменились тарифы на обслуживание...
Добрый деньИз рассылки banki.ru узнал, что с 01.11.2016 изменились тарифы на обслуживание кредитных карт.У меня есть золотая кредитная карта Автокарта ВТБ24, уточните, вот это тарифыТарифыдействительны для карт, которые выпущены ранее 01.11.2016?В частности интересует оборот по карте в 25 000 р (чтобы не платить комиссию)Спасибо
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день! В марте месяце этого года я приобрел 2 билета на концерт Эроса Рамаззотти в Москве...
Добрый день!В марте месяце этого года я приобрел 2 билета на концерт Эроса Рамаззотти в Москве, который был отменен (тут кстати есть ветка, где это обсуждается в разделе чарджбэк). Я подготовил и отправил на их электронную почту заявление на возврат денежных средств, приложив к нему все требуемые документы. Однако, с мая месяца представители организатора концерта «Глобальные коммуникации» каждый месяц обещает вернуть деньги, каждый раз заявляя, что банк вот-вот выдаст им кредит на погашение задолженности. Изучая отзывы людей, которые тоже купили билеты на этот концерт, я узнал что многие из них вернули свои деньги через операцию chargeback, в разных регионах и банках. Когда я обратился в отделение сбербанка по месту выдачи моей дебетовой карточки, с которой были куплены билеты, сотрудник банка сказал, что они этим не занимаются. Служба поддержки клиентов ответила то же самое. Можете мне ответить, неужели много людей по всей стране врет что получили свои деньги по чарджбэку или некоторые ваши сотрудники по каким-то причинам лукавят или просто некомпетентны?Спасибо!
02.11.2016
Ответ дан
Александр Новиков просьба ответить на вопрос по существу! Не надо отвечать copy-paste из правил...
Александр Новиков просьба ответить на вопрос по существу! Не надо отвечать copy-paste из правил программы я и ВСЕ другие пользователи программы бинбонус это давно прочитали и знают! Напишите алгоритм действий! И желательно со screenshot чтобы последовательно по пунктам можно было понять как обменять баллы на реальные рубли.
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 25 октября 2016 года внесли на карту сбербанка через банкомат 780 тысяч рублей...
Здравствуйте!25 октября 2016 года внесли на карту сбербанка через банкомат 780 тысяч рублей. Банкомат их успешно пересчитал, взял и даже выдал чек о зачислении. Сегодня 2 ноября, денег на счету так и нет. Мы оставляли жалобу сначала через оператора колл-центра, затем через оператора сбербанка в том же отделении, где произошло это отвратительное событие. Все говорят — надо ждать. В интернете куча сообщений о том, что сроки рассмотрения заявок, не моргнув глазом, увеличивают до 60 дней. Это нас не устраивает! Деньги нужны срочно, и хотелось бы услышать реплику от службы заботы о клиентах.Спасибо за ответ, Ольга
02.11.2016
Ответ дан
Сегодня был начислены бонусы. В личном кабинете бонусы рядом с бонусным операциям показаны только...
Сегодня был начислены бонусы.В личном кабинете бонусы рядом с бонусным операциям показаны только с 25 по 31 октября.На 8 800… звонок в 11:34 сообщили, что за операции которые были до 25 октября бонусы начисляться не должны, но моё возражение, что в офисе «вашего» банка сказали что должны, ответили что в офисе предоставили неверную информацию.Снова обратился в офис, они подтвердили, что их информация верная, что бонусы не начислены из-за ошибки и будут доначислены позже, хотя несколькими минутами ранее другой сотрудник офиса сказал, что «ваша» система считает правильно, я второму сотруднику «ткнул» на ответ первого.Со счётом 1:1 (8 800… против офиса) совершил звонок в 13:06 из офиса, в присутствии сотрудника, на 8 800… в ответ, совместно услышали чушь, что кроме как за выбранные категории с 5%, ни за что другое бонусы не начисляются… Причём я спросил когда она читала «ваши» правила — ответа не поступило и сам сказал ей, что я читал сегодня утром.Затем они («ваши» сотрудники пообщались сами) в итоге решили, что начисляются. По операциям на 8 800… так и не ответили, ввиду якобы неисправности системы, при этом операцию которую я ей озвучил, как успешную, а спрашивал про другую, она увидела и моими же словами дала ответ, что она успешная, не ответив на вопросы — как в диалогах с вами, когда я спрашиваю про одно, а вы отвечаете про другое.1. Почему бонусов начислено так мало?2. Почему в личном кабинете не отображаются операции за которые должны начисляться бонусы с 15.10 по 24.10? В выписке, которую получил в банке, они есть.3. За какие операции мне не начислили бонусы?4. Почему оператор в 11:34 сообщил, что бонусы начисляться не должны за операции с 01.10 по 24.10, а в офисе меня обманули?5. Кто прав, те кто в офисе или тот что на 8 800…?5. Кто более прав из тех кто в офисе — офисе один сотрудник сказал, что система у вас работает и не делает ошибок, а второй опроверг эту информацию?6. Почему второй оператор на 8 800… в 13:06, без тени смущения стала врать, что бонусы начисляются только за категории с 5%, всё остальное, в т. ч. супермаркеты — нет?7. Правда что система у вас не работает, со слов второго оператора?8. Правда, что бонусы будут доначислены сегодня?9. Почему в категории авто за октябрь у меня общая сумма 4111,91 руб., а внутри две операции на 78 и 1832,58 рублей?10. Прошу ответить на заданные вопросы, а не писать что и с кем вы планируете делать — как ранее.11. Напишите сроки ответов на вопросы, а не стандартную отписку, по которым я уже более нескольких месяцев жду ответы.
02.11.2016
Ответ дан
Я внес наличные через банкомат Сбербанка на свою карту. Банкомат деньги пересчитал, принял и выдал...
Я внес наличные через банкомат Сбербанка на свою карту. Банкомат деньги пересчитал, принял и выдал чек. Но на счет не зачислил. Несмотря на неоднократно поданные претензии банк молчит уже вторую неделю, а денег нет. Что делать?
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 04.10.2016 г. я вносила 20000 руб.на дебетовую карту через банкомат. Банкомат выдал...
Здравствуйте, 04.10.2016 г. я вносила 20000 руб.на дебетовую карту через банкомат. Банкомат выдал нулевой чек. Сразу же я оформила претензию в ближайшем отделении Сбербанка. В какие сроки по законодательству должны вернуть деньги на карту?
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотека в ВТБ24. Почему у ВТБ24 постоянные сбои, которые утраивают мне...
Добрый день! У меня ипотека в ВТБ24. Почему у ВТБ24 постоянные сбои, которые утраивают мне проблемы? В мае 2016 неправомерно увеличили ставку по ипотеки с учетом действующей страховки. Разбиралась очень долго. Теперь в октябре 2016 мне снизили опять так же неправомерно ставку по ипотеке до 14,95%, пыталась через горячую линию выяснить, там мне ничем не помогли, сказали, что если мне принципиально правильная ставка в 15,95% я могу сама сходить в отделение и написать обращение. обращение по телефону отказались принимать. Потом вернули мне ставку в 15,95%, но по карте пошли какие-то пени, при том что никакой просрочки нет и не было, было даже досрочное погашение в октябре 2016. Теперь в очередной платежный период в ноябре 2016 у меня снимают сумму больше чем сумма ипотеки, опять таки не понятно на каком основании…опять ждать 15 рабочих дней, при том что даже вопрос с возвратом якобы «пеней» еще не решен. В втб24-онлайн указано что в качестве ипотеки зачислен обычный платеж, а по карте списалось больше. Зато названивать и предлагать кредиты втб24 не забывает, а вот решать неправомерные свои действия не торопятся. Если и дальше будут такие проблемы с моей ипотекой, то я буду рефинансировать ее в другом банке.
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день. 31.10.2016 14:39 Я размещал вопрос на данном портале. Все имеющиеся пропуски я оплачу...
Добрый день. 31.10.2016 14:39 Я размещал вопрос на данном портале. Все имеющиеся пропуски я оплачу в составе минимальных платежей, в соответствии с выставленными счетами выписками, до дат обозначенных в счетах выписках. Это в принципе подходит под рекомендованное вами «ближайшее время».Вы, к моему огромному сожалению, не ответили по существу на мой вопрос.Так как звонки третьим лицам, чьи номера я не указывал в анкетах, не являющимся со заемщиками или поручителями по моим договорам, лицам не дававшим согласие на обработку персональных данных, продолжились сегодня, задам вопрос снова, опираясь на ваш предыдущий комментарий к вопросу.Цитирую представителя банка: «Банк предпринимает все возможные законные способы извещения Клиентов об имеющейся задолженности, в том числе по телефонам, сообщенным Клиентом, а также из информации, предоставленной лицами, ответившими по указанным телефонам.».Телефоны, на которые поступают звонки я не сообщал сотрудникам банка, не обозначал их в анкетах и это неоднократно зафиксировано в претензиях.То есть, я правильно понимаю ваш ответ, как, если по номеру, указанному номером для экстренной связи, отвечает третье лицо, вы на основании принятой у вас методологии начинаете допрос с пристрастием, в результате которого вы получаете персональные данные третьих лиц, которых вы в дальнейшем именуете «окружением клиента», а именно родственники, знакомые, коллеги и так далее. Полученные от третьих лиц персональные данные, вы обрабатываете, производите звонки, сообщаете информацию о вашем клиенте, берете различные обязательства.Повторно цитирую сотрудника банка:«а также из информации, предоставленной лицами, ответившими по указанным телефонам.».То есть у третьего лица «законно» получили данные другого третьего и «законно» обработали сообщив ему данные по вашему клиенту, в том числе номер договора и размер платежа и т. д.Я правильно понял, ваш ответ, на основании чего ваши коллеги звонят третьим лица, чьи данные я не предоставлял никогда? Представители банка считают подобные методы законнымм?
02.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите, можно ли оформить жителю г. Донецк, Украина в Банке ВТБ 24 дебетовую...
Добрый вечер, подскажите, можно ли оформить жителю г. Донецк, Украина в Банке ВТБ 24 дебетовую карту в г. Ростов-на-Дону? Какие документы для этого нужны? и как быстро это делается по времени? Карта нужна самая обычная не именная для осуществления безналичных расчетов в российских рублях. Спасибо!
02.11.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова, здравствуйте. В нашей стране много миллионов пенсионеров. Многие из...
Уважаемая Мария Александрова, здравствуйте. В нашей стране много миллионов пенсионеров. Многие из них пользуются услугами онлайн-банка Сбербанка России. Если Вы действительно ратуете о защите клиентов,тем более пенсионеров, поставьте вопрос перед топ-менеджерами и службы безопасности Сбербанка о том, чтобы вклады, к которым привязан ПФР были неприкасаемые для 3-х лиц (мошенников) и не видны в онлайн-банке.Почему защита за 1900 рублей,которую теперь стали предлагать в отделениях Сбербанка,должны оплачивать пенсионеры, в большинстве своём с очень маленькими пенсиями? Подумайте о защите смс с номера 900, т. к в телефоне они отображены, а у оператора сотовой связи их нет. Спасибо.
02.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть