Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Когда увеличится кредитный лимит на карте.
Когда увеличится кредитный лимит на карте.
01.02.2018
Ответ дан
Добрый день 23.01.18 Совершил покупку в интернет магазине,оплатил товар.Через несколько часов я...
Добрый день23.01.18 Совершил покупку в интернет магазине,оплатил товар.Через несколько часов я позвонил в Сбербанк по номеру 900 и отменил операцию,оператор всё одобрил,деньги вернулись на карту.25.01.18 Я обнаруживаю,что по неясным мне причинам деньги(та же сумма) неправомерно списаны обратно без моих на то действий.Прихожу в Сбербанк,мне говорят писать заявление на возврат.Написал заявление(№ 180125-0551-560500),уже получил ответ,что мне нужно предоставить Сбербанк дополнительные документы и попытаться самому урегулировать эту ситуацию с продавцомВопрос таков:Почему мне вообще приходится это делать,если я уже отменял эту операцию через банк,отмену мне благополучно одобрили(деньги сразу же вернулись),но деньги просто были снова списаны обратно без совершения мной каких либо действий или подтверждений на это?Банк же должен вернуть мне мои деньги обратно,т.к. они списаны неправомерно.
01.02.2018
Ответ дан
На протяжении длительного времени я, и мои родственники являемся клиентами этого, как казалось...
На протяжении длительного времени я, и мои родственники являемся клиентами этого, как казалось ранее, «хорошего» банка. Сегодня я столкнулся с ужасной ситуацией — меня обокрали!28.01.2018 года в 11.41 я обратился в службу поддержки (кол.центр) банка Home Credit за консультацией по телефону, (продолжительность разговора 2 минуты, скриншот имеется). Я обратился с вопросом о размере ежесуточного лимита на снятие без комиссии денежных средств с моей дебетовой карты, полученных внутрибанковским переводом. При этом я приводил плохие примеры со Сбербанком. Я получил ответ, что я смогу снять без комиссии не более 600000 руб. в сутки. Меня это устроило. Я оценил работу сотрудника кол-центра на отлично. Я решил снимать средства по-частям не превышая этого лимита.Но сегодня при снятии очередной суммы в 170000 руб в кассе отделения на ул. Преображенской д. 2, обнаружил пропажу 14094,63 руб.После разбирательства в отделении было выяснено, что банк снял запретительную комиссию20 процентов!!!!!!! (От какой суммы?)Выяснилось, что 600000 руб. это не ежесуточный лимит, а ежемесячный и сотрудник отделения, оформляющий выдачу наличных средств ни о каких комиссиях меня не предупреждал.В расчетно-кассовом ордере 0019 от 31 января 2018 года, в котором я ставил свою подпись, информация о комиссии отсутствует и значится только выданная сумма.Получается, что перед оказанием услуги, банк мало того что не проинформировал меня должным образом о взимания комиссии и об условиях предоставления услуги, но и заранее предоставил мне при обращении на горячую линию недостоверную информацию об условиях обслуживания, что привело к фактической краже денег с моего счета, поскольку никаких документов о расходовании мною данных средств, подтверждающих это я не подписывал и на руках у меня не осталось. Прошу банк отреагировать на данную ситуацию, имеющую, на мой взгляд, признаки мошенничества, и вернуть списанные деньги, в противном случае я оставляю за собой право обращения в правоохранительные и надзорные органы.И все мы, являющиеся держателями депозитов в Вашем банке, серьёзно задумаемся о целесообразности дальнейшего сотрудничества с вами.Будьте людьми! Верните пожалуйста честно накопленные деньги! Ведь это внутрибанковские транзакции! Почему Ваши сотрудники предоставляют неверную информацию клиентам?
01.02.2018
Ответ дан
Добры день! На сегодняшний день имею предложение от вашего банка по потребительскому кредиту. При...
Добры день! На сегодняшний день имею предложение от вашего банка по потребительскому кредиту. При Оформлении заявки онлайн мне позвонил специалист, была договоренность что он перезвонит через 5минут для уточнения данных. Прошло около часа звонка так и нет. Мой вопрос: это специалист попался не дисциплинированный или Оформление заявки онлайн невозможно?Прошу дать обратную связь. Хочу понять как обстоят дела с моим предложением.Заранее спасибо.
01.02.2018
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ 4756202 ОТ 22.01.2017 ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО СОЗДАНО ИЗ-ЗА БЛОКИРОВКИ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ 4756202 ОТ 22.01.2017 ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО СОЗДАНО ИЗ-ЗА БЛОКИРОВКИ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ (19.01.2018 БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ). Обращалась в банк за разъяснениями: 22.01.2018, 29.01.2018, 31.01.2018 (не говоря уже про звонки на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ), но так и не получила ответа — «ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДЕБЕТОВЫЙ СЧЁТ И КАРТУ?». 29.01.2018 ХОТЕЛА С ДЕБЕТОВОГО СЧЁТА ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА И ЗАКРЫТЬ СЧЁТ В ВАШЕМ БАНКЕ, НО МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО!!!! 31.01.2018 НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИЕ СЧЁТА. Но к сожалению денег так и не получила, в связи с долгим получением ответа из Москвы о закрытии счёта в программе. (потратила около часа своего времени). В итоге без денег нахожусь с 19.01.2018 по настоящее время. Пишу для того, чтобы другие желающие открыть в вашем банке дебетовый счёт сначала подумали, стоит ли это делать…
01.02.2018
Ответ дан
По обращениям 735954 и 735809 не получил внятного ответа, только отписки. У меня были конкретные...
По обращениям 735954 и 735809 не получил внятного ответа, только отписки. У меня были конкретные вопросы:1. По прослушанной записи разговора ваш оператор конкретно сказал, что связавшиеся со мной мошенники — это сотрудники банка и я могу отправить им код безопасности, присланный мне по смс. Только после этого я передал этот код. Вы слушали эту запись?2. Промежуток времени между получением кода и отправкой его мошенникам составил больше 2 минут, т. к. разговор с банком у меня занял минуты 4. Как мог этот код стать подтверждением для доступа в банк-клиент почта банка, когда там есть ограничение в 2 минуты?Я могу получить ответы на эти вопросы, или мне уже только через суд решать свои проблемы?
01.02.2018
Ответ дан
Прошу сообщить, когда удалят информацию о залоге автомобиля Рено Меган VIN: VF1B***5172. Обращение...
Прошу сообщить, когда удалят информацию о залоге автомобиля Рено Меган VIN: VF1B***5172.Обращение в отделение банка было 20.01.18 с копией решения суда, до сих пор ни какой информации, кроме «документы переданы».
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 20-ого января 2018-ого года оставил на сайте заявку на кредитную карту Перекрёсток...
Здравствуйте!20-ого января 2018-ого года оставил на сайте заявку на кредитную карту Перекрёсток. После нескольких телефонных разговоров получил одобрение.В понедельник, 22-ого числа, пришло смс о том, что карта изготовлена.Изначально была выбрана доставка курьером на 24-е января, но из-за неудобных на тот момент интервалов времени доставки я по звонку на горячую линию доставку отменил, попросив направить карту в отделение.Доставку отменить удалось, а вот направление карты в отделение не получилось из-за сбоя в программе.В пятницу, 26-ого января, оставил обращение по поводу того, где же сейчас карта и в какое отделение её планируется доставить.Уже февраль, а обратной связи всё нет:)Соответственно, вопрос понятен из рассказанного выше: в каком отделении и когда можно будет получить карту?Спасибо!
01.02.2018
Ответ дан
Добрый день, прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. Недавно начали звонить с непонятных номеров...
Добрый день, прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. Недавно начали звонить с непонятных номеров представляюсь сотрудниками Вашего банка, и просить назвать мои персональные данные. Номера всегда разные. Сначала я не понял в чем дело. Т. к. уже давно не пользовался картой которая была получена у Вас. Решил зайти в личный кабинет. И обнаружил там списание годовой комиссии 2990 рублей. Не каких информирований что будет списание комиссии ранее не получал. Как я понял она списалась в декабре. А зашел только когда начали звонить. Прошу помочь и убрать эту комиссию чтобы закрыть карту. В данный момент к сожалению не пользуюсь ей уже довольно продолжительное время, даже забыл что она у меня есть. На ней есть кредитный лимит 120 000 рублей. Как клиент Вашего банка хотел бы остаться и если возможно сохранить кредитный лимит. Но свой тарифный план хотел бы закрыть чтобы не платить 2990 рублей. Спасибо, Ожидаю Вашего скорейшего ответа.
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! К моей карте была подключена услуга "Мобильный банк" полный пакет...
Здравствуйте! К моей карте была подключена услуга «Мобильный банк» полный пакет. 29.12.2017 была совершена операция оплаты услуг. Почему я не получила смс уведомления со стороны Банка о совершении операции? Детализация подтверждает факт отсутствия смс. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
01.02.2018
Ответ дан
На мой номер постоянно звонят,номер не определен только написано Sentinel! ТАм что задолжность ООО...
На мой номер постоянно звонят,номер не определен только написано Sentinel! ТАм что задолжность ООО «СКМ» 88002220463. Мы не являемся никакими задолжникми и долгов нет.У вас на сайте была такая же проблема,и она решилась.Хотелось бы и мне решить эту проблему, так как надоели звонки.
01.02.2018
Ответ дан
хочу пожаловаться на Банк ВТБ. 22 января 2018 года Банк ВТБ без объяснения причин и уведомления...
хочу пожаловаться на Банк ВТБ. 22 января 2018 года Банк ВТБ безобъяснения причин и уведомления заблокировал мой мастер-счет в данном банке.Когда я связался с представителями Банка, мне не смогли сообщить причинублокировки, а предложили обратиться к Персональному менеджеру, который тоже несмог ничего сообщить, кроме как того, что он направил запрос в соответствующийотдел.далее на следующий день, 23 января 2018 года Персональный менеджерзапросил у меня предоставить документы по некоторым транзакциям (поступлениям намой счет в течение 2017 года). эти документы я смог предоставить утром 24 января,так как был на работе, а все договора хранились дома.24 января Персональный менеджер отсканировал и отправил все документы,дающие исчерпывающий ответ, почему данные поступления были осуществлены в мою пользу.это документы с подписями и печатями двух сторон, оформленными в полном соответствии сроссийским законодательством. сегодня 1 февраля 2018 года, я до сих пор не имеюникакой ясности, когда будет разблокирован мой счет, по какой причине счет былзаблокирован, как избежать подобных блокировок, что нужно предоставить мнедополнительно, чтобы доказать, что я ничем криминальным не занимался и незанимаюсь.я считаю данную блокировку необоснованной, неправомерной инарушающей мои права, мои интересы и очень сильно ухудшающей качество моей жизни. я не могу воспользоваться своими средствами, которые находятся на моемсчету. а из-за данной блокировки ВТБ извлекает выгоду, поэтому не исключаю, чтозатягивать решение данного вопроса находится в их интересах. прошу вас принятьмеры и поспособствовать скорейшей разблокировки моего счета.
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Прошу Вас провести проверку в отношении сотрудников Сбербанка г. Перми и г...
Здравствуйте Мария!Прошу Вас провести проверку в отношении сотрудников Сбербанка г. Перми и г. Лысьвы Проспект Победы 34.В том, что мне отказывают признать факт «отказа в платежах» в период с 10.09.2016—01.06.2017.
01.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Начиная с 27.07.17 моей маме поступают смс Сообщения а далее и звонки с предложением...
Добрый день!Начиная с 27.07.17 моей маме поступают смс Сообщения а далее и звонки с предложением получить карту МИР социальная от банк «Бинбанк». В разных смс разное название банка ПАО Бинбанк, РАО Бинбанк, АО БинбанкДиджитал и разные телефоны88005555575, 88002005075, 88002002080, обратная связь по телефонам невозможна. Операторы ведут себя нагло и навязчиво.Прошу ответить на следующие вопросы:1) каким образом банку стали доступны персональные данные человека, который никогда не обращался и не знал о существовании Бинбанка?2) на основании какого заявления за подписью клиента была оформлена Карта Мир социальная?3) на каком основании ведутся звонки и смс сообщения без согласия человека не имеющего никаких отношений с данным банком?Прошу уничтожить выпущенную карту и подтвердить данную операцию документально. В иных случаях заявление будет написано в прокуратуру.
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Вы (ПАО Сбербанк) утверждаете, что Сбербанк и коллекторское агентство учредителем...
Здравствуйте, Вы (ПАО Сбербанк) утверждаете, что Сбербанк и коллекторское агентство учредителем которого так же является ПАО Сбербанк, более не тревожите мою супругу по поводу кредита, которого она у Вас не брала. Позвольте не согласиться с Вами, так как коллекторы из Актив Бизнесс Коллекшн звонят каждый день, не далее как вчера слушал их утверждения, что мы должны им ДОКАЗАТЬ, что не брали у Вас кредит. Вы вообще в состоянии разгрести бардак в Ваших конторах?!
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! У меня большая проблема, открыт счет в сбербанке очень давно и сейчас не могу...
Здравствуйте Мария! У меня большая проблема, открыт счет в сбербанке очень давно и сейчас не могу ни карточку продлить ни новую получить, вип-менеджер сказал что без объяснения причин, обслуживаюсь у вип-менеджер Анастасии (очень хороший кстати менеджер), позвонил на горячую линию, сформировали обращение, через две недели ответили что в рамках федерального закона 115-Ф3 считают работу со мной нецелесообразной.У меня три фирмы зарегистрированные в другом банке, я легально получаю доход, плачу налоги, я строю дом, я периодически кладу деньги на счет, снимаю, перевожу и вот без обьяснения причин вы мне отказываете!? До этого момента у меня было хорошее мнение о вашем банке, я надеюсь что можно разобраться в этом недоразумении.
01.02.2018
Ответ дан
В конце декабря оформил для отца перевод пенсии из "Банка Москвы" в "Почта...
В конце декабря оформил для отца перевод пенсии из «Банка Москвы» в «Почта Банк».Дата выплаты пенсии по графику 2 числа каждаго месяца, а пенсия поступала на счет«Банка Москвы» первого числа каждого месяца.При оформлении консультант «Почта Банка» был проинформирован об этом.Согласно действующему законодательству РФ, перечисление денежных средствпо социальным, страховым и пенсионным транзакциям должно осуществляться всоответствии с установленным графиком. Точная дата получения денежных средствсообщается пенсионеру в момент назначения пенсии, и она не меняетсяВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЫБРАННОГО СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ.На каком основании «Почта Банк» ЗАДЕРЖИВАЕТ ЗАЧИСЛЕНИЕ ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРА на счет?
01.02.2018
Ответ дан
Не могу решить больше суток вопрос по анкете, которая должна была появится на подпись в личном...
Не могу решить больше суток вопрос по анкете, которая должна была появится на подпись в личном кабинете, после прихода представителя, Сначала сутки мурыжили, что техническая запинка, потом через сутки выяснилось что протокол не правильно оформлен, сейчас после загрузки протокола по форме банка — обещали 20мин прошло около 4х часов. Не можем платить налоги и ЗП. сказали бы сразу деньги перевели на другой счет, а то какой то футбол бесконечный. Прошу отреагировать по возможности. ИНН 7705912545
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая,моя мама ,1953 г.р. ,брала у вас в банке кредитные карты. за одну...
Здравствуйте! Ситуация такая,моя мама,1953 г. р. ,брала у вас в банке кредитные карты. за одну полностью рассчиталась,другая до сих пор не закрыта,лимит на ней 300000,половину она уже перекрыла,крате 7 лет. Можно ли ей провести реструкторизацию долга,и отменить проценты? Потому что на данный момент,она уже не может более платить такие платежи по карте. долг был уже выплачен-перевыплачен.
01.02.2018
Ответ дан
Добрый день! На адреса моих личных электронных почт поступают предложения по кредитам и кредитным...
Добрый день! На адреса моих личных электронных почт поступают предложения по кредитам и кредитным картам.Я обратился с вопросом как отключить данную рассылку из письма в он лайн чат>https://homechat.homecredit.ru/webim/c…ody_link_2Ваш специалист потребовала ФИО и паспортные данные!ФИО я предоставил, паспорт категорически нет! Т. к. это персональная информация и предоставлять её в чат я считаю не правильным!Как отписать электронные адреса от рассылки Вашего банка?Как отключить смс с аналогичными предложениями, которые поступают на мой мобильный?Я не хочу иметь ничего общего с Вашим банком!
01.02.2018
Ответ дан
Прошу разобраться и выслать ответ! 24.12.2016г. ООО "Гранд Маркет" мошенническим путём...
Прошу разобраться и выслать ответ!24.12.2016 г. ООО «Гранд Маркет» мошенническим путём оформил кредитный договор на мою жену № 118749059 с Вашим банком. При этом, оформляя кредит ни кто из банка не поинтересовался платёжеспособностью клиента. Моя жена является домохозяйкой и уже более 6 лет ни где не работает, соответственно, не имеет ни какого дохода. Я отчисляю со своей зарплаты жене часть денег, которые она и относит в банк на погашение кредита. Т. е. получается, что я плачу за кредит, который не собирался брать. Отсутствие проверки платёжеспособности банка, а так же сотрудничество с сомнительными организациями следствие высокорискованной политики банка. Прошу разобраться в данном вопросе, аннулировать кредитный договор № 118749059, вернуть незаконно зачисленные платежи. В противном случае буду вынужден написать жалобу в прокуратуру и ЦБ России.
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте При перевыпуске карты, у которой закончился срок действия, было сказано, что...
ЗдравствуйтеПри перевыпуске карты, у которой закончился срок действия, было сказано, что курьер, который доставит новую карту, сделает фото паспорта и мое фото с картой. Могу ли я отказаться?Спасибо
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 1 февраля, пришёл в отделение на Бауманской оформить вклад, чтобы...
Здравствуйте!Сегодня, 1 февраля, пришёл в отделение на Бауманской оформить вклад, чтобы получить бесплатную карту platinum. Попросил открыть вклад на минимальную сумму в 10 тыс р. Но сотрудники банка категорически отказалась это делать, мотивируя это тем, что карта будет бесплатной только при размере вклада от 50 тыс р. В тарифах банка подобного условия я не нашёл. На мою просьбу показать это условие, сотрудники банка стали ссылаться на внутренний регламент, который они мне показать не могут.Прошу выяснить, есть ли подобное условие в тарифах банка и если его нет, проинформировать об этом своих коллег.С уважением,Игорь Прудников
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке создание благотворительного счета, открытого физическим...
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке создание благотворительного счета, открытого физическим лицом, для сбора средств на развитие детского спортивного туризма?
01.02.2018
Ответ дан
Вынужден повторить свой вопрос более детально. Отмечу, что согласно П.3 Статьи 845 ГК РФ Банк не...
Вынужден повторить свой вопрос более детально.Отмечу, что согласно П. 3 Статьи 845 ГК РФ Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Банк усмотрел в моих операциях признаки легализации (отмывание) доходов, полученных преступным путем, или финансирование терроризма?Какие документы мне предоставить, чтобы доказать обратное?Правильно ли я понял, что «внутренние» критерии банка, на которые ссылается его представитель являются не публичными, и их нет в договоре?
01.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я по своей кредитной карте подключил возврат 3% за покупки в продуктовых магазинах в...
Добрый вечер!Я по своей кредитной карте подключил возврат 3% за покупки в продуктовых магазинах в декабре и потратил в них 13450 р. до сих пор мне не начислили кеш-бэк. Я задавал вопрос через службу поддержки через интернет банк мне сообщили что бонус будет начислен в течении января. Уже 1 февраля когда будет начислен кеш-бэк за покупки в декабре?
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,не поступили денежные средства как обещали .Было направлено письмо с заявлением о...
Здравствуйте,не поступили денежные средства как обещали.Было направлено письмо с заявлением о расторжении страховки финансовой защиты лайт,на электронку вы выслали положительный ответ,что деньги поступят 02.02.18.договор 2261375337 от 16.12.17
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите как лучше поступить в таком случае.Имею вклады в валюте:доллары и евро в...
Здравствуйте. Подскажите как лучше поступить в таком случае.Имею вклады в валюте:доллары и евро в Сбербанке. Хочу открыть вклад или карту с мультивалютным счетом в Тинькофф Банк,чтобы их перевести со Сбербанка в ваш банк. Читаю ниже ваш ответ от 31 января 2018 года " уже рассматривают возможность использовать мультивалютный счет в дальнейшем.» Цель такого счета или карты: переводить на них деньги в рублях со своего расчетного счета ИП Тинькофф Банка,с их конвертацией в евро. Посоветуйте,как перевести свои валютные вклады с минимальными комиссионными со Сбера на,пока еще не открывшийся валютный вклад/карту ТБ?Я недавний клиент ТБ как ИП.Имею расчетный и дебетовый счет. Валютные счета в СБ не имеют никакого отношения к моему ИП. Это личные сбережения в СБ как физлица.
01.02.2018
Ответ дан
В таком случае, если изначально предполагалось выслать новую карту по адресу...
В таком случае, если изначально предполагалось выслать новую карту по адресу регистрации/проживания, как тогда? Карта дебетовая, пользовалась длительное время и меня устраивала безопасность, было достаточно проверки по коду из смс при переводе. При оформлении карты не было ни каких фото. Почему при продлении необходимо устраивать фотосессию. (Извините, но слишком много потом в интернете таких «фото с паспортом в руках»). Могу ли я отказаться от фото или в данном случае -от продления карты.Спасибо
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Пришел ответ от Банка. Опять 25..... ПОЧЕМУ Банк считает задолженность просроченной...
Здравствуйте! Пришел ответ от Банка. Опять 25…. ПОЧЕМУ Банк считает задолженность просроченной, если была договоренность? Если бы я не оплачивал часть платежа по своему усмотрению, тогда да, тогда штрафы, занесение в КИ и т. д. Но мы договорились с Банком. что я буду платить половину суммы и платить её вовремя, что я и делал. Включите логику! Две стороны договорились о чем-либо, обе выполняют свои обязательства, но при этом одна сторона в шоколаде, а другая почему-то совсем в другом. Я вносил половину суммы, но без задержек, выполнял свои обязательства в рамках договоренности, и при этом оказался злостным неплательщиком. То есть Банк, видя, что я исправно вношу оговоренную сумму, тем не менее представлял вторую ОГОВОРЕННУЮ часть как просроченную и вносил её в КИ. По всей вероятности, у Банка свое представление о договоренностях, морали и порядочности. Оставляю за собой право обратиться с этим вопросом в ЦБ России, а возможно и в суд с требованием возмещения морального ущерба.P. S. Также о некомпетентной работе Банка свидетельствует и то, что в КИ оказался какой-то просрок по договору № 2212101874, по которому платежи поступали вовремя. о чем есть справка от Банка.
01.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Проблема такая же как у клиентов ниже. Невозможно зарегистрироваться в Бинбанк...
Добрый день!Проблема такая же как у клиентов ниже. Невозможно зарегистрироваться в Бинбанк online 2.0., выдает ошибку.Уже отправила письмо со скриншотом ошибки на почту binbank@binbank.ru с темой «Регистрация Бинбанк online 2.0.», но ответа не получила. Прошу решить проблему. Заранее спасибо.
01.02.2018
Ответ дан
Прошу вас решить вопрос о наложении штрафа о несвоевременном предостовлении полиса КАСКО и...
Прошу вас решить вопрос о наложении штрафа о несвоевременном предостовлении полиса КАСКО и разобраться в этом вопросе. Так как договор страхования был оформлен и отправлен во время 20.10.17 но по каким то причинам ваши сотрудники не видят мой полис, или был какой то сбой. Мною были предоставленны ПОВТОРНО копии полюса и доп. соглашения по просьбе сотрудников банка в январе 2018, но вопрос по прежнему не решен и штраф не возвращен на счёт погашения задолжности по кредиту. Жду положительного и справедливого решения. Заранее благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформила потребительский кредит в М-Видео 01.02.2018 г по условиям акции...
Добрый день! Оформила потребительский кредит в М-Видео 01.02.2018 г по условиям акции «0-0-24».О Банке Хоум Кредит всегда были только хорошие впечатления. Но, к сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией и надеюсь на ее скорейшее решение.Зная,о навязывании кредитными брокерами доп.услуг банка,«без которых одобрение кредита невозможно», что противоречит закону о Защите прав потребителей, я сообщила, чтобы не включали различного рода страховки и тд. Однако, сотрудник кредитного отдела заверила, что «технически не может убрать включенную опцию Финансовая защита», но по заявлению в установленные законом сроки (период охлаждения) я смогу отказаться от данной услуги. В заявлении об отказе обязательно надо указывать данные страхового полиса, который мне, как ни странно не выдали, сославшись на то,что я смогу забрать его в отделении банка. Однако, я точно знаю, что приехав в банк, мое заявление об отказе от страхования не примут без страхового полиса.Прошу разобраться в данной ситуации и посодействовать в отказе от заведомо ложной услуги, в которой на данный момент нет необходимости. Заранее благодарю
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке создание благотворительного счета, открытого физическим...
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке создание благотворительного счета, открытого физическим лицом, для аккумулирования средств на развитие детского спортивного туризма?
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке создание благотворительного счета, открытого физическим лицом, для аккумулирования средств на развитие детского спортивного туризма?
02.02.2018
Ответ дан
02.02.2018
Ответ дан
Дайте ссылку на документ, устанавливающий "определенные требования к клиенту", упомянутые...
Дайте ссылку на документ, устанавливающий «определенные требования к клиенту», упомянутые Вами в ответе на вопросhttp://www.banki.ru/services/question…d=10256129Такой документ существует, или он плод фантазии?Ссылки на мифический «внутренний регламент Банка» не предлагать.
02.02.2018
Ответ дан
Уважаемый Отдел заботы о клиентах! Вы сообщили, что по результатам рассмотрения обращения...
Уважаемый Отдел заботы о клиентах! Вы сообщили, что по результатам рассмотрения обращения 1—23337541536 принято решение о возврате в полном объеме денег, которые обманным путем были перечислены брокерам. Вместе с тем, на пенсионный вклад вернулась сумма почти на 7 тыс. меньше, чем была списана. Таким образом потери престарелого пенсионера составили почти 11 тыс. руб. Ведь если бы ему открыли6 декабря, как он просил, вклад, то уже был бы доход от начисленных процентов.Просьба подключиться к вновь возникшей проблеме и восстановить справедливость.Посмотрите ваш ответ.Кроме того, при расторжении ошибочно подписанного заявления(Договора) менеджер Антон заверил, что в течение трех дней деньги будут возвращены в полном объеме.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, давно являюсь клиентом Вашего банка. Пользуюсь дебетовой картой "Космос"...
Здравствуйте, давно являюсь клиентом Вашего банка. Пользуюсь дебетовой картой «Космос». Столкнулся с проблемой оплаты коммунальных услуг онлайн: обслуживающей компании, достаточно популярной в различных городах, нет в предложенном перечне для быстрой оплаты. До этого жил в Ростове-на-дону, обслуживающая компания была таже. Название компании ООО «ГУЖФ». Хотелось бы оставить заявку на её включение в перечень.
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь клиентом вашего банка относительно давно, на этой неделе оформил...
Добрый день,Я являюсь клиентом вашего банка относительно давно, на этой неделе оформил потребительский кредит в Тинькофф банке через отделение Связного, но в личном кабинете / интернет-банке кредит не отражается, в банковском чате мне сказали, что такой возможности нет. Мне это кажется удивительным, так как на мой взгляд никаких сложностей такая операция вызывать не должна. Прошу сообщить, неужели действительно невозможно отразить в интернет-банке кредит оформленный в Тинькофф банке через партнера?
02.02.2018
Ответ дан
Ситуация продолжает напрягать, т.к. со стороны сотрудников и ответственных лиц БинБанка никакой...
Ситуация продолжает напрягать, т. к. со стороны сотрудников и ответственных лиц БинБанка никакой доходчивой информации, кроме того что финансовые документы так и не направлены на исполнение. Прошу Вас разъяснить как развивается ситуация по моему вопросу, предистория по ссылке: http://www.banki.ru/services/question…d=10248339Итак, Вы от имени БинБанка подтвердили, что факт сбоя терминала при переводе 85000 руб. подтвержден и в ближайшее время будут отправлены финансовые документы на исполнение этой операции, т. е. произведена операция перевода наличных денежных средств в размере 85000 руб. на мою карту TOUCH BANK. Но после этого прошло 5 рабочих дней и по телефону call-центра ваши сотрудники отвечают, что документы на оплату так и не направлены, а сотрудники TOUCH BANK сообщили, что они зачислят средства в тот же день как БинБанк сделает перевод. КОГДА БинБанка произведёт перевод моих денежных средств? Мне не понятна ситуация, когда факт сбоя терминала БинБанка подтвержден, и с 23 января по 02 февраля так и не предоставив мне информацию о планируемой дате перевода… обещанные 1—2 недели уже заканчиваются. Какие теперь будут доводы для удерживания моих наличных денежных средств? Когда БинБанк введёт статусы в своей системе и информирование по sms о продвижении стадий подобных вопросов. Или Вы считаете что держать в неведении и вводить в заблуждение клиентов это нормально? В sms от 24 января указано в течении 5 рабочих дней, прошло уже 8 рабочих дней, меня больше никто и никак не информирует. Считаю что со стороны банка неуважительное отношение как к своим так и к клиентам банков партнеров. Прошу эту ситуацию исправить! Создайте статусы и оповещайте клиентов, что подтвержден факт сбоя — одна смс, денежные средства получены БинБанком — вторая смс, состоялся перевод такой то суммы на ваш р/с или карту такого-то банка — 3 смс. Тогда будет видна работа и этапы. А на данный момент БинБанк нагружает звонками свой call-центр, где сотрудники не могут ничего ответить. Многие пишут на Banki.ru и просят решить ситуация, ответы поражают — вместо 5 рабочих дней обещают 1—2 неделю, но не более 30 дней. А судя по отзывам и вопросам многие ждут и спустя 30 дней!!! БинБанк собирается как-то решить данные вопросы или этот снежный ком будет нарастать?
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 22 января 2018 года с моей кредитной карты Почтабанка 120 дней мошенник за 8 минут...
Добрый день! 22 января 2018 года с моей кредитной карты Почтабанка 120 дней мошенник за 8 минут похитил деньги, совершив 10 операций, в том числе 3 внутрибанковских перевода. За это время и до блокировки карты в тот же день в отделении банка Ваш банк мне никак не сообщил о проведении данных операций, хотя у меня было подключено смс-информирование, что является нарушением п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.06.11 161-ФЗ «О национальной платежной системе», где сказано, что банк должен уведомлять клиента о каждой операции с использованием электронного средства платежа. 22 и 23 января в отделении банка я составил 3 претензии № 761946, № 763325, № 763887, включая заявление на отказ от всех операций по моей кредитной картой 22 января 2018 года, а также сразу написал заявление в полицию. Прошу Вас помочь в решении этой ситуации, так как впервые сталкиваюсь с тем, что не был проинформирован банком даже по одной из 10 операций, совершенных мошенником, в результате чего я не смог помешать краже денег с моей кредитной карты. Владимир
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! После смены сим карты, нужно было поменять номер в Альфа-Клик, Мобайл, и Альфа-чек...
Здравствуйте!После смены сим карты, нужно было поменять номер в Альфа-Клик, Мобайл, и Альфа-чек. В Альфа-Клик и Мобайл удалось успешно изменить номер через банкомат, а вот Альфа-Чек по-прежнему приходит на старый номер, три обращения в банк (через колл-центр, онлайн чат, и личное посещение отделения в г. Казань) результата не дали. Каждый раз заводилась заявка, номер которой мне не сообщали и никакой обратной связи ни в одном случае не было, после каждого обращения проходило примерно три дня, прокомментируйте пожалуйста куда еще можно обратиться с моей проблемой?
02.02.2018
Ответ дан
Оставил обращение через оператора по телефону (для сотрудников, № обращение...
X Оставил обращение через оператора по телефону (для сотрудников, N обращение CR-5490309). Являюсь привилигированным клиентом банка — пользуюсь пакетом привилегия, где отношение к клиентам должно быть более лояльным и учтивым. Обращение оставил 7 января, после чего получил смс сообщение, которое гласит о том, что о результатах мне сообщат в срок до 10 рабочих дней. ПРОШЛО 26 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ИЛИ 20 РАБОЧИХ, но ответ мне так и не предоставили. А на каждый вопрос по поводу данного ответа я полаю письмо «Ваше обращение потребовало дополнительной проверки изложенных вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете оповещены… С уважением Фурялин Дмитрий Отдел клиентской поддержки ВТБ (ПАО)» Так вот, уважаемый Дмитрий, я считаю это неуважением и наплевательским отношением к клиентам, когда о том, что вам потребовалось дополнительное время, мне приходится самостоятельно узнавать звоня вам и отправляя новые обращения на почту, так же неуважением является то, что вы (банк) уведомив меня о получении моего обращения и рассмотрении его в течении 10 рабочих дней, позволяете себе «ЗАБИТЬ» на клиента (привилегированного, страшно уже подумать что с обычными) и не давать ответ в течении 20 рабочих дней, никак не уведомляя об этом самостоятельно.
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день! ЦБ РФ некоторое время назад разработал механизм реабилитации клиентов банков. По...
Добрый день!ЦБ РФ некоторое время назад разработал механизм реабилитации клиентов банков.По их статистике с ноября 2017 по январь 2018 банками было реабилитировано более 800 тыс. человек.Прошу восстановить мне заблокированное ДБО в связи этими рекомендациями.ДБО заблокировано почти 2 года, активно пользуюсь картой банка, ничего не нарушаю. Все сроки давности давно вышли.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Начало истории...
Здравствуйте, Александр. Начало истории тут 85 тысяч вернули через 3 раб. дня на руки в отделении банка. А вот 75 сначала всё ни как не возвращали, а через неделю якобы отправили на ту карту, которю я пытался пополнить (логика совсем мне не понятно, тем более являюсь премиум клиентом Бин Банка и можно было просто пополнить мою карту в Бин банке) и сказали ждите, прошло уже 2 дня, денег нет, отправил со счета Бин банка межбанковским 1 рубль на счёт того банка где жду деньги, что б посмотреть как быстро придут. Пришли через пол часа, а вот 75 всё ни как не дойдут, и платёжное поручение тоже предоставлять мен отказываетесь. Прошу не писать обычную отписку про 3 рабочих дня и сумму более крупную чем 1 рубль.
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день, 31.01.2018 был досрочно погашен ипотечный кредит , есть рекомендации в памятке для...
Добрый день,31.01.2018 был досрочно погашен ипотечный кредит, есть рекомендации в памятке для клиентов «Как снять обременение с объекта недвижимости ", по получению документов, для снятия обременения с объекта недвижимости.По телефону +74956658636 дозвониться невозможно, звонила постоянно в течении двух дней, в очереди была: 24, 19, 17…. Захотела сумничать, позвонила в 9—00, на очереди была 4, 3, когда дошла до номера 2, провисела на трубке 53 минуты, но так на 1 номер и не перешла. Очень интересно сколько операторов принимают звонки и чем же они так были ВСЕ заняты, что не смогли меня выслушать???!Как бывшему работнику СБ (проработала 19 лет в системе), очень неприятно такое отношение. Прошу Вашего участия в решении моего вопроса. Хотелось к своему Дню рождению сделать себе подарок в виде получения документов СОС.С уважением.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Что там по поводу выплаты БинБонус'ов? Второй рабочий день месяц перешёл экватор...
Здравствуйте! Что там по поводу выплаты БинБонус'ов? Второй рабочий день месяц перешёл экватор.Эх как раньше всё хорошо было. Каждого второго числа месяца (в ночь с 1 на 2 числа месяцев) стабильно бонусы были зачислены. И условия были хорошие. Ну всё «угробили " и все абсолютно условия «угробили» и с ФАКТИЧЕСКИМИ сроками выплат,короче «похоронили» программу лояльности. Чувствуется вскоре пользоваться картами группы Бин абсолютно не будет стимула/желания.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Осуществляет ли банк кредитование под залог имеющегося жилья? На сайте в разделе...
Здравствуйте! Осуществляет ли банк кредитование под залог имеющегося жилья? На сайте в разделе ипотека есть кредитование под залог имеющегося жилья для крупных потребительских нужд. На горячей линии ответили что банк кредитование под залог не производит.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в конце декабря я открыла карту classic с кэш-бэком, по условиям: по 150 руб. в...
Здравствуйте,в конце декабря я открыла карту classic с кэш-бэком,по условиям: по 150 руб. в месяц, плата не взимается при выполнении одного из условий:среднемесячные остатки на счетах в банке от 100 000 руб.;среднемесячные остатки на счетах от 30 000 руб. и сумма покупок от 10 000 руб. в месяц;сумма покупок в месяц от 30 000 руб.Однако у меня взяли за январь 150 р 30 января, хотя я в января потратила больше 30 тыс. В чем причина? и почему плата берется 30 января, хотя месяц еще не закончен? Задавала этот вопрос в enter.unicredit (30.01), но так ничего и не ответили.
02.02.2018
Ответ дан
Вопрос по отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10112142/ Мария, добрый...
Вопрос по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10112142/Мария, добрый день.Прошу ответить на следующие вопросы которые я задавал изначально в отзыве. ответа на них я так и не получил.1) Кто заносил данные в ПО банка?2) Если сотрудник сбербанка, почему он меня вводил в заблуждение?3) сколько раз корректировалась заявка на кредит и корректировалась ли вообще?4) Были ли наказаны виновные и как?Что я должен сделать, что бы получить на жалобу корректный ответ? Писать жалобу через официальные способы сбербанка, или лучше сразу связываться с застройщиком и говорить о том, что их партнёр нарушает договорённости?
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня сильно поменялось отношение к вашему банку, зарегистрировали обращение 22.01.18...
Добрый день! У меня сильно поменялось отношение к вашему банку, зарегистрировали обращение 22.01.18 по номеру № 4757558,обещали ответить на следующим день,потом пришла смс,что 01.02.18 ждите ответа,сегодня позвонил на горячею линию и мне ответили,жди вам позвонят,полный бардак у вас творится,теперь у меня нет сомнений.что деньги с мое дебетовой карты списали не мошенники а ….
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 25.12 я открыла ИИС путем перевода от другого брокера. 18 января документы для...
Добрый день. 25.12 я открыла ИИС путем перевода от другого брокера.18 января документы для перевода ИИС были переданы брокером в ВТБ напрямую (на руки документы брокер не выдает согласно закону). Брокер прислал мне курьерскую квитанцию с отметкой о принятии и ФИО человека, принявшего документы. После этого документы пропали. Курьерскую квитанцию с отметкой о принятии и ФИО человека, принявшего документы я направила на dfo@vtb24.ru — ответа нет.Соответственно, счет заблокирован до тех пор, пока эти документы не будут обработаны ВТБ, до тех пор я не могу совершать операции по счету, деньги на счете заморожены. С 22 января, уже 2 недели я пытаюсь выяснить судьбу этих документов, неоднократно обращалась по телефону клиентской службы.Ответы клиентской службы всегда без каких-либо решений ситуации:— документы в бухгалтерию не поступали— кто этот человек на штампе, я не знаю кто это— перевели на общий колцентр по кредитным картам и ипотеке с советом искать этого человека самостоятельно— и т. п.Я прошу Банк разобраться с ситуацией, найти у себя документы и разблокировать счет.
02.02.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! В 2015 году оформили ипотечный кредит на строящееся жилье, дом нам сдали на год...
Мария, добрый день! В 2015 году оформили ипотечный кредит на строящееся жилье, дом нам сдали на год позже положенного, акт приема-передачи у нас на руках, застройщик все еще не поставил дом на кадастровый учет, соответственно, мы не можем предоставить банку документы о собственности, потому что не можем ее оформить. Недавно получили от банка сообщение-напоминание о предоставлении документов, подтверждающих право собственности 30.03.2018. Каковы наши действия, если до 30.03 мы не оформим собственность? Что предоставлять банку?
02.02.2018
Ответ дан
Доброго здоровья! К которой категории ТСП программы лояльности вашего банка относятся транзакции...
Доброго здоровья!К которой категории ТСП программы лояльности вашего банка относятся транзакции определяемые согласно международной классификации MCC как 5399?
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким документом регламентируется начисление и оплата суммы...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким документом регламентируется начисление и оплата суммы комиссии по обслуживанию по кредитной карте с Кэшбек. В тарифе по карте даты не прописаны. На каком основании Банк включает сумму комиссии за февраль в выписку за январь, в сумму МОП и в общую сумму задолженности, которую нужно оплатить до 25 февраля. Авансовый платеж априори не может быть задолженностью! Оператор на линии ничего внятного мне так ответить и не смогла.
02.02.2018
Ответ дан
Сергей, здравствуйте Прошу вашей помощи, заранее спасибо. 21.12.2017 мною в Тойота банке был...
Сергей, здравствуйтеПрошу вашей помощи, заранее спасибо.21.12.2017 мною в Тойота банке был взят авто кредит, который я погасил досрочно.Но банк, списывает деньги по досрочному платежу только в дату планового платежа по кредиту, опираясь на Общие условия договора, которые вывешены на сайте.Но сами условия мне предоставлены не были.Меня ознакомили и мною подписаны были только индивидуальные условия договора. В которых одним из пунктов было мое согласие с общими условиями вывешенными на сайте((((Соответственно банк, сделал перерасчет на 22февраля, а не на день погашения кредита.Кредит я погасил полностью 1,02,2018, а деньги спишутся только 22,02,2017.И проценты по кредиту начисляются еще 21 день((((хотя он погашен.Правомерны ли действия банка? могут ли они опираться на общие условия договора?, которые я не подписывал, и более того меня с ними даже не ознакомили.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформляли бабушке (80 лет) в г.Нелидово Тверской области карту для получения пенсии...
Здравствуйте. Оформляли бабушке (80 лет) в г. Нелидово Тверской области карту для получения пенсии. После получения карты сотрудник банка в зале показала как войти в интернет-банк (ИБ). Отойдя от нее, вернулись снова чтобы задать возникший вопрос, и увидели как она фотографирует на мобильный телефон окно интернет-банка бабушки. Когда подходили к ней видели как она тоже фотографирует окно ИБ предыдущего клиента. Возникли сомнения…Вчера, спустя 1.5 недели после того дня, этот сотрудник позвонила бабушке в 20.40 с мобильного телефона (вероятно личного) и стала спрашивать без всяких пояснений заходили ли в интернет-банк после того дня и крайне настойчиво требовала назвать ей дату когда заходили. Никакую информацию вчера ей не дали. Но все-это показалось крайне подозрительным! Скажите, пожалуйста, соответствуют ли действия сотрудника правилам банка и может ли быть ИБ скомпрометирован.
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня - пятый рабочий день с момента приема документов по недвижимости на...
Добрый день!Сегодня — пятый рабочий день с момента приема документов по недвижимости на проверку, согласно статусу в системе ДомКлик.На данный момент мы не получаем никакой информации ни по написанной жалобе (ссылка http://www.banki.ru/services/response…10129903/), ни по звонкам в колл-центр с просьбой разобраться в ситуации, ни от менеджера — Мифтаховой Лилии из офиса на Старокачаловской улице в Москве.Банком заявлено, что проверка документов проводится в течение 3—5 рабочих дней.По истечении 5-дневного срока мы будем вынуждены обратиться в ЦБ с просьбой вмешаться в нашу ситуацию и воздействовать на банк, нарушающий им же провозглашенные сроки рассмотрения документов.
02.02.2018
Ответ дан
номер обращения: 1-23661492280 прошло пять дней с прихода смс и никакого сдвига ,запрос был...
номер обращения: 1—23661492280 прошло пять дней с прихода смс и никакого сдвига,запрос был отправлен раньше еще, я к тому что как ускорить все это дело? так как деньги нужны а из за вашего банкомата вынужден ждать как я смотрю люди долго ждут и если не писать то движения не будет со стороны ваших ответственных работников.
02.02.2018
Ответ дан
Прошу обратить внимание на комментарий отзыва...
Прошу обратить внимание на комментарий отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments и разобраться [/B] в ситуации. Почему вы так пренебрежительно относитесь к клиентам!? Хочу дальше написать претензию для пересмотра ставки, в корне не устраивает такое отношение и вранье. Куда нужно дальше обращаться?
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Тем не менее, непонятна сама ситуация и мотивы, по которым Банк вносит согласованные...
Здравствуйте! Тем не менее, непонятна сама ситуация и мотивы, по которым Банк вносит согласованные и исправно вносимые платежи в КИ как просроченные. Два факта: 1. Я исправно плачу в рамках договорённости 2. Несмотря на это, Банк портит мне КИ. Где логика? По мотивам сего произведения: 1. Буду обращаться в иные организации с правовой оценкой вопроса. 2. Прошу внести исправления в КИ по другому договору, по которому не было рассрочки, платежи вносились исправно, о чем есть справка от Банка и уведомить меня об этом. 3. В отношении договора спора прошу выдать мне справку для представления в иные фин.и проч. организации о том, что в рамках договорённости о рассрочке от N-го числа согласованные платежи вносились мною вовремя и в оговоренном размере с разъяснением причин внесения этой инфорации в КИ. Спасибо.
02.02.2018
Ответ дан
Заказали карту, для получения пенсии, карта готова, обратились в отделение банка, что бы получить...
Заказали карту, для получения пенсии, карта готова, обратились в отделение банка, что бы получить ее по доверенности нотариально заверенной, где прописано что можно получать все виды банковских карт, PIN -кодов, личное присутствие не возможно, т. к. доверителю-бабушке 91 год!!! При обращении в банк с доверенностью нам дали отказ, и карту не выдали, на просьбу написать письменный отказ, нам так же отказали и не написали. И сказали что бы везли бабушку в банк для получения карты, но если ей 91 год, то не факт что она распишется так же как в паспорте, видя себя по хамски и намекая на то, что если она распишется не так как в паспорте, то и карту она не получит, учитывая то, что есть доверенность от бабушки на проведения всех операций, и подписания всех документов, могут ли они не выдать карту и что нам делать?
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Мной было написано повторное обращение №180115 0915 607600 от 15.01.18 на снижение...
Добрый день!Мной было написано повторное обращение № 180115 0915 607600 от 15.01.18 на снижение процентной ставки по ипотеке. Оно было направлено сначала Омбудсмену Сбербанка, затем было перенаправлено в Отдел Заботы о клиентах. Обещали рассмотреть за 5 дней, но уже третий раз продляют. Предыдущим решением ипотеку снизили на 0.1% процента всего…Номер предыдущего обращения 1711280158340400 от28.11.2017 г. По нему было принято решение о снижении процентной ставки до 11.9% с 12%. Считаю это недостаточным, так как существует ряд оснований, покоторым я рассчитываю получить большее снижение процентной ставки.Мне известно, что процентная ставка снижается до 10.9%, если условиями договора предусмотрено страхования жизни здоровья. Я исправнооплачивала страхование, оформленное банком, несколько лет. У меня такжеотсутствует просрочка платежей, с 2013 года я исправно вношу ежемесячныеплатежи, всегда в срок. Срок действующего кредита составляет несколько лет,оплачиваю ипотеку с 2013 года. Остаток по кредиту еще очень большой 731905,74 руб, что явно превышает 500 000 руб. Кредит не был ранее реструктурирован. Прошу пересмотреть ваше решение.Рассчитываю на справедливое решение по данному вопросу, надеясь на понимание Сбербанка. В Случае отказа буду вынуждена обратиться в другой банк.Подскажите, пожалуйста, на каком основании процентную ставку снизили всего на 0.1% — 30 рублей, это просто смешно! Процентная ставка продолжает снижаться…
02.02.2018
Ответ дан
Алло!!! Нерусский стандарт!!! У вас приколы такие или действительно, работают люди ограниченные в...
Алло!!! Нерусский стандарт!!! У вас приколы такие или действительно, работают люди ограниченные в умственных способностях. Звонок из банка 02.02.18 в 15—44 с номера 8-905-526-68-15 Фамилия неизвестна, представился Азат Альбертович. Попросила его номер и как ним связаться и ещё раз прослушала внимательно запись на телефоне. Он два раза!!! продиктовал номер 8-901-96-29-16-19 у вас теперь 12-ые телефоны? Что вы хотите?! Этот вопрос с договорными обязательствами только через суд, какая проблема?! Кстати, жду ЗТ по договору реструктуризации
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, уже 3 день не могу войти на сайт сбербанка, даже не в онлайн-банк, а просто на сайт...
Здравствуйте, уже 3 день не могу войти на сайт сбербанка, даже не в онлайн-банк, а просто на сайт, ни с одного браузера, сайты и онлайн других банков работают без проблем. Подскажите как решить эту проблему.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На мое обращение от 23.01.18 в народном рейтинге менеджер Юлия в телефонном разговоре...
Здравствуйте! На мое обращение от 23.01.18 в народном рейтинге менеджер Юлия в телефонном разговоре озвучила, что вопрос о пересмотре кредитной истории будет решен в течение 5 дней. Прошло больше недели, но информации никакой нет, на вопрос с эл. почты ответа тоже нет. Ждать ещё раз три месяца я не готова. Есть ли какие-то определенные сроки?
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке создание благотворительного счета, открытого физическим лицом, для сбора средств на развитие детского спортивного туризма?
02.02.2018
Ответ дан
добрый день! уже обращался к вам с вопросом...
добрый день!уже обращался к вам с вопросом. https://www.banki.ru/services/question…d=10255454спасибо, что оперативно ответили и решили мою ситуацию. однако, хочу здесь уточнить, возможно ли получить свои деньги при закрытии счета без межбанковского перевода?я не хочу платить комиссию за межбанковский перевод, возможно ли выдать мне мои деньги наличными после закрытия счета и расторжения договора об обслуживании?с ув. Артур Сагандыков
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 09.01.2018 через сайт https://online.unistream.ru/ был выполнен онлайн-перевод...
Здравствуйте.09.01.2018 через сайт https://online.unistream.ru/ был выполнен онлайн-перевод «Юнистрим» с указанием номера карты Вашего банка, в истории операций по карте это отражено 2 строками: «Перевод средств MOSCOW FT*unistream.ru» и «Комиссия за снятие заемных средств».От АО КБ «ЮНИСТРИМ» на вопрос по данной теме получил ответ: «Данная операция (онлайн-перевод «Юнистрим» с банковской карты) не является переводом на счет.Соответственно это безналичная операция, проведенная в сети Интернет (покупка).»В ответе на мое обращение (в Бинбанке) № 1—23530348400 написано, что по карте действует тариф Классическая карта к Вкладу.В сборнике Тарифов «Классическая Карта к Вкладу /Классическая Карта Gold к Вкладу для частных Клиентов (физических лиц)» не увидел пункта, по которому за безналичную операцию, проведенную в сети Интернет (покупку), должна удерживаться комиссия.Почему Бинбанк удержал комиссию?
02.02.2018
Ответ дан
К вопросу о сертификате "Онлайн-юрист": 1. В банке должен храниться дубликат сертификата...
К вопросу о сертификате «Онлайн-юрист»: 1. В банке должен храниться дубликат сертификата с моей пописью? 2. Хотелось бы узнать контакты (адрес, телефон) фирмы занимающейся сертификатами, т. к. сотрудники банка не владеют такой информацией и это странно. Звонила по номеру онлайн-юриста, мне ответили, что все вопросы к банку. Так все таки куда обращаться?
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день, при досрочном закрытии вклада через бинбанконлайн2.0 появился статус 《в...
Добрый день, при досрочном закрытии вклада через бинбанконлайн2.0 появился статус 《в очереди》, который уже три дня не изменяется. Специалисты коллцентра посоветовали отменить операцию. уточните как это можно сделать, если никаких кнопок нет? система тупо зависла и деньги тоже😡. спасибо
02.02.2018
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Как поменять дату выписки у кредитной карты 100 дней без % имея карту на...
Елена, здравствуйте!Как поменять дату выписки у кредитной карты 100 дней без % имея карту на руках?Если ответ на первый вопрос — никак, то как получить нужную дату выписки до получения карты на руки?
02.02.2018
Ответ дан
Банкомат номер 850745 видимо не заземлен, или установлен в сырости, серьезно кусается током от...
Банкомат номер 850745 видимо не заземлен, или установлен в сырости, серьезно кусается током от клавиатуры. Куда отправить данную информацию — люди с больным сердцем или эпилепсией могут пострадать. Адрес магазина, где он установлен — Королев, улица Мичурина 9Б.
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня пообщалась со своей престарелой родственницей, которой за 80, год назад она...
Здравствуйте, сегодня пообщалась со своей престарелой родственницей, которой за 80, год назад она как она думала положила деньги на депозит, а прочитав ее договор, оказалось, что не обманули в вашем банке и договор она заключила страхования жизни в пользу третьего лица по инвестиционному продукту, посмотрела в интернете, пожилые жалуются на обман сотрудниками и вместо депозита подписывают договор страхования, теперь прошу пояснить, как ей забрать свои деньги в полном объеме, а не 70 процентов от ее же денег, по условиям на сайте это страхование от 18 до 70 лет, но она страхователь, те. аннулировать этот договор, как вообще можно бабушке в 85 лет такие продукты банковские впихивать, прошу ответить, либо уже через суд с банком только по введению престарелого человека в обман. Прошу ответить, тема вам наверняка известная, я посмотрю судебную практику и буду готовиться к суду, но просто в ужасе от того, что творится
02.02.2018
Ответ дан
Ну понятно, так говорит значит, что два раза номер диктует и записываю с его слов он подтверждает...
Ну понятно, так говорит значит, что два раза номер диктует и записываю с его слов он подтверждает ДА! 8—901, если бы он нормально диктовал сразу 8—996, я бы поняла(((((есть почта России для пересылки и уведомлений. Я уже наездилась и наслушалась за столько лет всего от вас…
02.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Произошла такая ситуация:31.01.18. в 20.03 в отделении банка по адресу...
Здравствуйте!Произошла такая ситуация:31.01.18. в 20.03 в отделении банка по адресу ул. Белинского,38 при попытке пополнить карту моего гражданского мужа банкомат выдал технический сбой операции.То есть 30000р уехали в неизвестность.Написали в отделении 1.02.2018 обращение номер 1802010932389100,так как накануне звонок на горячую линию ничего не решил,смс с номером обращения так и не поступило.Чем занимаются сотрудники Сбербанка,что на рассмотрение уходит 6! дней?И почему никто не может точно сказать когда вернут наши деньги и вернут ли вообще?Почему из-за того что Сбербанк не следит за исправной работой банкоматов,клиент должен оставаться без средств к существованию?Деньги были вставлены по всем правилам и вины клиента нет,банкомат 60001374 оказалось часто даёт подобные сбои.Как нам теперь доказывать что банкомат забрал именно эту сумму,если он завис во время пересчета и сумму на чеке не указал?И сколько этот весь процесс сможет занять времени,если только рассмотрение занимает 6 дней?Какой исход обычно в таких ситуациях?
03.02.2018
Ответ дан
Банк предложил премиум пакет. После нескольких звонков с этим предложением согласился. Было...
Банк предложил премиум пакет. После нескольких звонков с этим предложением согласился. Было обещано:— кредитный лимит,— бесплатное обслуживание при поддержании остатка по счетам более 2 млн,— КБ 7%,— премиальное обслуживание.После получения карты выяснилось:— кредитный лимит = 0— бонусная программа урезана до безобразия— 01/02 списана комиссия 1950 руб! На складах остаток постоянно более 2 млн.— обратился в банк с претензией на списание комиссии — срок рассмотрения 20 рабочих дней. В чем заключается " премиальное обслуживание»?Т. е по всем пунктам полное несоответствие обещаний и действительности.
03.02.2018
Ответ дан
Благодарим за Ваше обращение! Вчера Вы дополнительно сообщали, что бонусы будут выплачены вчера...
Благодарим за Ваше обращение!Вчера Вы дополнительно сообщали, что бонусы будут выплачены вчера — у меня тишина и сегодня, не выплачены.«Действительно, согласно Правилам программы лояльности «БИН Бонус», Бонусы рассчитываются по факту обработки Банком Бонусных операций. Итоговая сумма Бонусов за отчетный период, зачисляется на Бонусный счет Участника Программы до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.Дополнительно сообщаем, что выплата бонусов будет осуществлена сегодня.С уважением,Александр Новиков»
03.02.2018
Ответ дан
Добрый день! По отзыву от 28.01.18 Вами был дан ответ о возврате начисленных комиссий...
Добрый день!По отзыву от 28.01.18 Вами был дан ответ о возврате начисленных комиссий: «Сообщаем, что в рамках лояльности Банком принято решение об отмене начисленных комиссий…», скажите пожалуйста: будут ли мне отменены в действительности эти комиссии? если да, то когда ожидать возврата денежных средств?Спасибо за ответ!
03.02.2018
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 много лет. Я активно пользуюсь личным кабинетом банка. Теперь уже...
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 много лет. Я активно пользуюсь личным кабинетом банка.Теперь уже ВТБ.Мне выдали зарплатную карту в ВТБ-Банк Москвы, я с радостью ожидал что карта переедет из ужасного банка с двумя отделениями и двумя банкоматами на 5 млн город.И вот я вижу свою карту в ВТБ-Банк онлайн.Захожу в настройки и вижу что SMS оповещения — пакет базовый. А карты+ отключен.Но по карте ВТБ Банк Москвы включен некий смс-банкинг. (этого я в личном кабинете не вижу)Я звонил в службу поддержки ВТБ, мне сказали что не могут отключить этот смс-банкинг.Я звонил в службу поддержки ВТБ24 мне сказали что не могут отключить смс-банкинг, а только в отделении или банкомате, которых почти нет, мне только дорога до них обойдется в полугодовую стоимость обслуживания этого смс банкинга.Я прошу отключить мне эту услугу (меня не проинформировали должным образом о ней).Так же у меня по неизвестной мне причине 3D secure подключен вообще в к другому номеру.Хотя я прямо в банке сообщил что этот номер не основной, и его мне для банк-клиента отключили — а для 3D secure забыли.Я прошу вернуть мне все средства уплаченные за смс-банкинг, а так же отключить эту навязаную и не нужную мне услугу. И заменить номер 3D-secure по карте, на мой номер клиента являющийся основным номером.
03.02.2018
Ответ дан
После окончания срока действия зарплатной карты не произошло автоматического перевыпуска...
После окончания срока действия зарплатной карты не произошло автоматического перевыпуска. Обратившись в отделение банка узнал, что все в перевыпуске карты отказано, а также любые иные операции по счетам запрещены в целях соблюдения 115-ФЗ. Никаких предупреждений, сообщений о блокировках, требований по операциям я не получал. Сомнительных операции также никогда не проводил (зарплата, покупки в магазинах, переводы родным и друзьям). После выяснения причин с сервис-менеджером предоставил дополнительные документы, позволяющие меня идентифицировать, выяснилось, что по совпадению части персональных данных произошла ошибка. Мной была написана претензия. Меры по моим счетам приняты Центрально-черноземным банком Сбербанка, где я счетов никогда не открывал и никогда ранее не был. Как итог на сегодня:1. Счет моей зарплатной карты заблокирован на все виды операций, перечисляемую заработную плату снимать/переводить я не могу уже более месяца (!), фактически лишен дохода.2. В выпуске новой карты, открытии счетов банк отказывает.3. Не уверен, что меня не включили в черные списки банка.4. Банк буду менять теперь конечно, осадок от таких действий банка остался неприятный.5. Сбербанк, как такое возможно?
03.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 20 августа 2017 г. я переводил денежные стредства с одного моего текущего счета на...
Добрый день!20 августа 2017 г. я переводил денежные стредства с одного моего текущего счета на другой мой текущий счет, денежные средства так и не переведены, на мой текущий счет так и не поступили, назад они тоже не вернулись, если бы зависли на невыясненных счетах.Куда банк дел мои денежные средства? Помогите, пожалуйста, срочно решить эту проблему. Деньги были перечислены, но не были зачислены на счет!!!
03.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть