Когда доставит курьер мой заказ, второй месяц не могу получить?
Мария, здравствуйте! Можно ли посодействовать и ускорить процесс отмены доставки 9157028108453 от 23.11.2023 ( ранее обращалась, что заказ не доставляют,затем его и вовсе отменили) . Три недели сотрудники не могут сделать отмену доставки, что бы я повторно оформила заказ. Открывают одно обращение, сроки подходят они его закрывают и открывают новое. В личном кабинете мегамаркет отменить доставку самостоятельно нет возможности. У меня грудной ребенок, времени нет на всякие переписки и разбирательства. Мария, здравствуйте! Можно ли посодействовать и ускорить процесс отмены доставки
Почему мне в три раза увеличили минимальный платеж кредита от сити банка в вашем банке?
Ситибанк передал мой долг в Уралсиб, банк хочет содрать с меня три шкуры!!! Банк Уралсиб -мошенники, я очень пожалела, что не отказалась от их карты...
Почему мне в три раза увеличили минимальный платеж кредита от сити банка в вашем банке?
Ситибанк передал мой долг в Уралсиб, банк хочет содрать с меня три шкуры!!! Банк Уралсиб -мошенники, я очень пожалела, что не отказалась от их карты...
Проценты по накопительному счету
31.01.2023 г. пополнил накопительный счет на 170 тыс. руб. До этого , с 01.09.2023 г. денежных средств на накопительном счете не было. Не было никаких вкладов. Тем не менее на ИБ и МБ показана процентная ставка 10% , т.е.без надбавки 6,5 %. Почему?
Сняли Алименты в счет погашения задолженности по кредиту
Здравсвуйте. Сняли алименты в счет задолжности по кредиту. Приняли обращение. Вопрос, банк вернет эти деньги? Так как Соц. выплаты и алименты защищены законом.
Потерялась посылка в сберлогистике
21.12.2023 был сделан заказ в Мегамаркете и разбит на несколько доставок, которыми занимается Сберлогистика. 2 доставки не пришли, хотя должны были прийти до 13.01.2024. Последнее отслеживание на сайте было 15.01.2024 и с тех пор статус не меняется. В приложении Сберлогистики вообще пропало отслеживание пишет "не удалось загрузить отслеживание". Можно как то узнать где посылки, когда придут и придут ли вообще?! Уже месяц прошёл!Номера доставок 9178392881419 и 9178420251535
Начисление процентов по кредитной карте при оплаченных платежах
Добрый день. Обнаружила сегодня, что банк начислил мне проценты по кредитной карте, хотя все платежи по выпискам у меня внесены в срок. Платежи всегда составляли 300 руб., информации о других необходимых платежах нигде в приложении не было.Чат-бот прислал следующую информацию: "Чтобы не платить проценты по покупкам, нужно -вносить минимальные платежи вовремя;- погасить долг до 23.55 мск последнего дня беспроцентного периода."Но в выписках отсутствовала информация о необходимой сумме к погашению в срок беспроцентного периода, и до сих пор я не могу найти в приложении, где я могу посмотреть эту сумму, то есть, какую сумму мне нужно было внести. Написано, что ближайший платёж будет рассчситан 13 февраля. Льготный период на покупки закончился 26 января 2024 года. Считаю, что банк начислил проценты неправомерно. В приложении отсутствовала информация о необходимой сумме к погашению.В Тинькофф-банке всегда указано две суммы: сумма минимального платежа и сумма для беспроцентного периода. Альфа-банк вводит в заблуждение пользователей тем, что указывает только одну сумму к погашению, а потом начисляет проценты.Прошу убрать мне начисленные проценты, так как они начислены в результате того, что мне не была предоставлена информация о сроках и сумме погашения. Если бы я видела нужную сумму, я бы её оплатила.
Перевод на вклад
я открыл вклад на 1 млн рублей, но перевел только 500 тыс. из-за лимита. Мне вернуться деньги обратно на счет и когда? Или можно доложить 500 тыс?
01.02.2024
Перевод на вклад
я открыл вклад на 1 млн рублей, но перевел только 500 тыс. из-за лимита. Мне вернуться деньги обратно на счет и когда? Или можно доложить 500 тыс?
01.02.2024
Спам после отзыва на сайте Банки.ру
Добрый день. Я сегодня отставила отзыв о работе Совкомбанка. После этого мне стали приходить сообщения с неизвестных номеров об одобрении кредита. ?
вознаграждение
не пришло вознаграждение за открытие накопительного счета через банкиру
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
вознаграждение
01.02.2024
Недостоверная информация при оформлении кредитной карты
Здравствуйте! Получила вчера, то есть 31.01.24, кредитную карту. При её оформлении мне была предоставлена информация о том, что обслуживание карты будет бесплатным на весь срок её действия. Эту же информацию мне подтвердил и представитель банка, выдавший карту. Однако, сегодня мне предлагается подписать доп соглашение, согласно которому не только резко увеличиваются проценты за пользование кредитными средствами, но и бесплатным будет только первый год обслуживания карты. Если же я не подпишу это доп соглашение, то льготный период по моей карте будет равен нулю. Хотя при оформлении карты декларируется предоставление льготного периода в 365 дней на покупки совершенные в первые 30 дней, и 60 дней на покупки, совершенные начиная с 31-го дня. Почему банк предоставляет клиентам недостоверную информацию? У меня есть все подтверждающие скриншоты, но прикрепить их сюда не получается.
Поручительство в ипотечном договоре
В 2007 году я стала поручителем по договору ипотеки на период, пока не будет банком зарегистрирован залог на квартиру заемщика. Сейчас у меня возникли трудности в получении кредита для себя, т.к. поручительство с меня не снято, и этот долг также "висит" на мне. Документов никаких на руках у меня нет, с заемщиком наши пути за 17 лет разошлись. Подскажите, как я могу получить копии договоров (поручительства и ипотеки), чтобы узнать условия поручительства и как выйти из этого договора.
Куда направить жалобу на Мегамаркет?
Добрый день! Мне ждать ответа?
Разглашение персональных данных
Я работал в ПАО Совкомбанк с 2021 года. 29.12.2023 года я был незаконно уволен, находясь в очередном отпуске. После этого сотрудниками банка на меня оказывалось различное давление с целью недопущения обращения в суд с заявлением о восстановлении нарушенных трудовых прав. В настоящее время заявление зарегистрировано в Минусинском городском суде. При увольнении мне не была выдана трудовая книжка, справки 2-НДФЛ и другие документы. В январе 2024 года мне прислали трудовую книжку по почте. Я запросил 26.01.2024 года по электронной почте у начальника управление кадрового делопроизводства и учета Рогозиной И.Е. справку 2-НДФЛ, форму ЕФС-1, справку о застрахованном лице и иные документы, которые работодатель обязан предоставлять при увольнении. 31.01.2024 года мне прислали эти документы по почте за подписью сотрудника кадровой службы. Вопрос казалось бы был исчерпан.Однако, вечером 26.01.2024 года мне поступил звонок от моего бывшего коллеги Стрелкова Юрия. Он сказал, что его руководитель заместитель начальника УЭБ ДРПЗ ПАО Совкомбанк Абыков Александр Аргенович, находясь 25.01.2024 года в г. Минусинске передал ему справку 2-НДФЛ, форму ЕФС-1, справку о застрахованном лице и иные документы, которые работодатель обязан предоставлять при увольнении. Документы были переданы в неопечатанном виде с подписью Абыкова А.А. Сначала Стрелков сфотографировал все эти документы и отправил мне в социальной сети воцап, после чего приехал к моему дому и передал мне их. Всю передачу документов я открыто снял на видео (при необходимости могу предоставить), Стрелков перечислил все документы, к которым получил доступ. С какой целью Абыков А.А. распечатывал документы уволенного сотрудника, передавал их третьему лицу (учитывая, что все эти документы, хоть и с огромной задержкой, но были высланы мне по почте) в открытом виде Стрелков ответить затруднился. Каждый из этих документов содержит мои персональные данные, сведения о заработной плате, которая составляет коммерческую тайну. Любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу, признается персональными данными (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"). Роскомнадзор отмечает, что сведения о заработной плате являются информацией, содержащей персональные данные субъекта. Своими действиями Абыков А.А. нарушил ст. 7 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Абыков А.А., подписывал соглашение о неразглашении персональных данных, к которым он мог получить доступ. Я попытался выяснить у Абыкова А.А. с какой целью он это сделал, но ответа не получил. Прошу по данному факту провести служебное расследование, выяснить мотивы незаконных действий Абыкова А.А. в отношении лица, не состоящего в настоящее время в трудовых отношениях с ПАО Совкомбанк, привлечь Абыкова А.А. к дисциплинарной ответственности, предоставить мне заключение служебного расследования с целью дальнейшего использования в судебном заседании.
Не начисляют баллы за отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11298482/https://disk.yandex.ru/i/uCvE-Pr7cvZrpAhttps://disk.yandex.ru/i/uAwo0jpY_YDNUgОставляла обращение №A2401281066 от 28 января 2024, в котором была приложена ранее запрошенная ссылка на отзыв, за который более 30 дней не начисляют 500 баллов. В итоге "решением" стал запрос скриншота отзыва! А ссылка для чего была приложена?! Неужели нельзя было перейти по ней и просмотреть нужную информацию? Или запросить изначально скриншот, а не ссылку? Было создано очередное обращение №A24013112263 от 31 января 2024. Сколько это будет продолжаться?? Что за издевательство такое?
Невозможно получить верные выписки,постоянно идут глупые отписки в чате!
Невозможно получить справки с указанием счета,в чате сидят глупые сотрудники, в офисе тоже.Невозможно получить ни одну справку для получения пособий,чтобы она подходила!Данный банк специально делает такие справки,чтобы вам отказали в пособиях 100%По своим же счетам в их банке невозможно получить нормальные документы!!!!Не советую никому,бегите от них и никогда не сожалейте о них,это неклиентоориентированный банк!
Отсутствие обратной связи
Добрый день, почему нет компетентных сотрудников, способных встретиться с клиентом и решить вопрос по существу ?
Не могу заказать карту
Почему когда я хочу заказать карту "тинькофф блек" и мне пишет "Указанный адрес не входит в зону доставки. Договориться о месте встречи также можно тинькофф" и что делать? В другой город переезжать?
Возврат товара на МегаМаркете
Здравствуйте. Заказал зарядку на мегамаркете. Номер заказа 9473327843543. В виду неоригинальности продукта ( серийный номер не пробивался на оффициалтном сайте apple), сдал невскрытый товар в отделение сбербанка 17-18 января. До сих пор нет никакого прогресса в этом вопросе. Номер обращения 5465959.
"Выгодная" подписка СберПрайм+ ???????
Похоже АЛГОРИТМ НАЧИСЛЕНИЯ КЕШБЭКА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПРИ УСЛОВИИ ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ + СБЕРПРАЙМ + - это ЗАГАДКА даже для ЭКСПЕРТОВ Сбера.
Доставка кредитной карты курьером
Добрый день, вчера получил кредитную карту, при вскрытии конверта внутри оказалась заполненная анкета и подпись курьера который ее привез. Вопрос. Как курьер смог подписать документы и заполнить за меня графу «Достоверность сведений подтверждаю»?
Несанкционированное списание денежных средств
Добрый день 30.01.24 произошло списание денежных средств с кредитной карты. Было пять операций на общую сумму 55000. Карту мне заблокировали. По прибытию в офис сказали что куда ушли деньги они не видят что это были мошенники. Пишите заявление в полицию пускай они разбираются. Но этот долг придется вам платить!!! Что делать в такой ситуации?
Применение промокода
Здравствуйте! Я сегодня открыл накопительный счёт и вклад в Газпромбанке, предварительно заказав промокод. Извините, но я так и не понял, где форма для его введения. Сотрудники банка тоже недоумевают по этому поводу. И мне, конечно же интересно, получу ли я бонусы. Спасибо!
Комиссия за снятие наличных с кредитной карты
В силу обстоятельств срочно потребовалась небольшая сумма денег (14 тр). Вариантов было множество, но поскольку я проходил мимо этого банка, было принято спонтанное решение о снятии наличных в банкомате с кредитной карты.То, что у меня не истёк льготный период на снятие суммы свыше 50 тр, совсем вылетело в тот момент из головы. Снятие наличных - обыденная процедура, и производится практически на автомате.И в данном случае надпись о комиссии за обналичивании была замечена уже в процессе нажатиякнопки снятия. Данная процедура должна как минимум требовать дополнительного подверждения того, что человек действительно хочет произвести данную операцию для привлечения его внимания!Мной тут же было принято решение о возврате полученной наличности в том же банкомате и написании заявления о возврате комиссии. Понадеялся так сказать на порядочность. Каково же было моё удивление,когда спустя пару дней я получил абсолютно формальный ответ о невозможности (?) возврата комиссии,поскольку я по факту нарушил условия. Не важно то, что я вернул тут же всю сумму и не воспользовался ею.Не важно то, что я в заявлении описал ситуацию и свою импульсивность в тот момент.Важна формальность. Это в миру называется подлостью вообще то. Если вам не важно мнение людей, то всё тогда понятно.
Необоснованно подал в суд
Здравствуйте,меня зовут Котышевский Владимир Владимирович,03.09.1984 г.р.29.10.2022 года я преобрел телефон в кредит,договор № 6597684144.Платил исправно,но в декабре 2023 я узнал,что имею просрочку в 6 месяцев сумму задолженности 12 600 руб.Этот долг полностью оплатил,кредит закрыл 12.12.2023 г.,а 29.01.2024 года мой банк арестовал все мои счета (в том числе ипотечный) по сдебному приказу от 06.10.2023 г. №2-6--1462/2023 в пользу ПАО "Совкомбанк" сумма взыскания 14145,57 руб.Деньги списали,но не изестно,кому они были перечислены?Теперь пока будет обжалование в сде и рассмотрение ходатайства об отмене ип по взысканию пройдет время и не одна неделя,будет просрочка по ипотеке и по другим кредитам,т.к всю зарплату арестуют!Кто за это должен нести отетственность,ведь у меня перед Совкомбанком долга нет?Хотелось бы,чтобы разобрались в данной ситуации.
Как забрать деньги со вклада Надёжно?
Добрый день.После открытия вклада через банки.ру в Дом РФ Надёжно ,где я могу посмотреть всю информацию по своему вкладу? И второй вопрос , после окончания этого же вклада, каким способом можно забрать деньги?
Как сменить эл почту ?!
Как сменить почту ?
01.02.2024
Двойное списание Мегамаркета
Здравствуйте. 10 января 2024г заказал в магазине Мвидео через мегамаркет телефон с применением промокода товар стоил 10999-2000(промокод)-4729(бонусы спасибо)=4270 эту сумму я оплатил деньгами. . 12 января я поехал забирать телефон в магазин, мне его выдали и буквально минут через 5 с карты у меня Мегамаркет списывает 4729 рублей-те сумму бонусов спасибо. Я тут же позвонил в поддержку мегамаркета и оставил обращение CCS-5487531( все чеки были предоставлены), с просьбой вернуть списанную сумму. 22 января поддержка закрывает обращение и просит все направить на эл почту help@megamarket.ru в этот же день все было отправлено. На сегодняшний день ответ не поступил. Сегодня я снова продублировал письмо.
Не хотят выводить деньги
прошу вывести мои средства так как они срочно нужны мне!!!Иначе буду действовать по другому!
Как в таких условиях покупать недвижимость?
Добрый день! "Любимый" Альфа-Банк загнал собственных клиентов в замкнутый круг. Прям вот огромнейшая благодарность от молодой семьи, получили отказ в ипотеке из-за нехватки суммы первого взноса. После того, как банк ввел комиссию на льготную программу ипотеки, наш застрой, у которого мы жилье присмотрели, задрал цену на квартиру на миллион! Денег теперь на первый взнос не хватает. Это, по-вашему, льготная ипотека??? Сплошное обдиралово. Слов нет. Зато банкам хорошо живется 👍 Когда начнут решать проблемы людей, а не думать только о собственной выгоде?
Разглашение персональных данных
Хорошо, спасибо, если нужна какая-либо уточнённая информация - звоните. 9237710182.
Узнать льготный период
Здравствуйте!Как узнать льготный период по кредитной карте?В личном кабинете написано, что льготный период будет указан, когда начну пользоваться кредитом.Пользоваться начал 15 декабря 2023 г. Срок так и не указали.Карта 2200 1508 1117 3183.Bezgodov72@yandex.ru+7 952 340 4095С уважением, Безгодов Сергей Павлович.
Снять арест со счетов
Добрый день, Мария, Сбер!Прошу вас поспособствовать снятию ареста со счетов в связи с окончанием ИП.Документы об окончании исполнительного производства и снятии арестов напрвлялись в Сбер, но арест до сих пор не сняты. При чем указаны два ареста по одному и тому же закрытому ИП, подчеркиваю уже закрытому. Документы прикладываю в ссылке
Оплата кредита; недостоверные данные в БКИ (по вопросу № 566552)
Здравствуйте, Мария. Я задавал вопрос № 566552 и отправлял запрошенные документы по электронной почте. Подскажите, пожалуйста, удалось ли получить какую-либо информацию по моему вопросу?
До судебная претензия
Досудебная претензия ООО "МАРКЕПЛЕЙС" «6» декабря 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9959561556693 на сайте Мега маркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Погружной блендер Polaris PHB 1594 Black на сумму 2099 (две тысячи девяносто девять рублей) рублей с доставкой со склада Мега маркет курьером-партнером «Самокат».В соответствии с условиями договора 6 декабря 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 2099 (две тысячи девяносто девять) рублей, что подтверждается кассовым чеком. Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом. 7 декабря 2023г. доставка была готова к получению и можно было вызвать курьера до 11 декабря 2023, я 07.12.2023 вызвала курьера примерно 19-20 по Московскому времени и в течении 15-20 мин доставка должна была быть осуществлена, но до меня курьер не дошел, и я нечего не получила, а статус заказа был переделан в статус «получен». В тот же день было написано обращение в поддержку № CCS-4853195, которое три раза закрывалось без решения и 12.01.2024 г. его закрыли окончательно с формулировкой «заказ получили, бланк подписан». Мою просьбу предоставить бланк, якобы мной подписанный проигнорировали. Звонила в службу поддержки по номеру +78006000888 и разговаривала с операторами по вопросу создания еще обращения, но его сразу же закрыли, ссылаясь на то, что они уже ответили и вопрос решать не надо. На основании изложенного я требую возврата денежных средств и неустоек в соответствии с ст23 ЗОЗПП. В случае неудовлетворения моих требований за защитой своих прав вынуждена буду обратится в суд.
Ипотека, график погашения
Добрый день. Прошло Две недели, так никто и не вышел на связь.
За оформление дебетовой карты как новому клиенту не начислили 1000 рублей на бонусный счет
В ноябре мной была заказана карта по рекламной ссылке: https://gtblg.ru/Pw5H0V?erid=2SDnjeN9ouJ где при оформлении дан оффер "кэшбэк 1000р за траты 1000р". Все условия были выполнены, но бонус мне не начислен. При неоднократном обращениии в поддержку , было составлено обращение 22.12.2023г. Ответ был не отображается, что карта ооформлена по ссылке. Сделали внутреннее расследование и опять необоснованный отказ (Ваша карта не участвует в акции поэтому кешбэк 1000 рублей в данном случает не будет начислен). Карта была оформлена на сайте банка, где черному по белому было написано, что выплата предполагается.
Кредитная карта, кредитный потенциал
Здравствуйте, я являюсь банкротом. Процедура завершена. Рейтинг кредитный низкий. Первый вопрос, в личном кабине висит старая кредитная карта, я ее закрывала в отделении, она пропадала сейчас я ее опять вижу, что это?второй вопрос, в личном кабинете висит в кредитах как предложение кредитная карта примерно на 220 тыс, нажимаю туда и написано не можем выдать по условиям карты.
Кредитный счет без карты и без денег
Добрый день! Работадатель заказал в Альфа-Банке зарплатную карту и сообщил, что пришло время ее забирать. При личном посещении банка 25.01.24 г., менджеру было сказано, что визит связан с получением зарплатной карты. Менджер воспользовалась тем, что клиент забыл дома очки, оформила кроме зарплатной карты на него еще и кредитный счет без выдачи карты. На полном доверии к банку такой счет был клиентом подписан! Лишь дома в Личном кабинете банка клиент узнал, что на его имя открыт кредитный счет - 00 руб. 00 коп. После нескольких звонков на горячую линию банку, стало понятно, что следующий шаг - это новое посещение банка с просьбой закрыть кредитный счет. 31.01.24 г. счет закрыли, менеджер обещала, что все данные этого счета исчезнут из Личного кабинета, но они не исчезли. Вопрос: правомерно ли поступила менеджер, открывая кредитный счет без согласия клиента, когда из моего Личного кабинета исчезнут все следы этого не нужного мне кредитного счета? Что такое комбокарта и как понять, что клиенту выдали именно зарплатную карту?
Снятие обременения с автомобиля.
Здраствуйте. Не снято обременение с автомобиля после погашения автокредита.
Банк повторно удерживает по ИП после удержания работодателем
Здравствуйте! Вчера мне была выплачена мат.помощь от работодателя, как многодетной семье (по кол.договору)с которой банк удержал 7500. В бухгалтерии мне пояснили, что у них есть бумага от пристава, в соответствии с которой они удерживают с моих начислений в пользу ФССП. Каким образом мне обезопасить свою карту от повторных списаний банком и вернуть 7500 удержанной матпомощи
Программа лояльности
29 января 2024 года мне заблокировали программу лояльности, именно в тот день когда я получал кэшбэк. Без объяснения и предупреждения причины, за что, сославшись на пункты своих правил. Разве так поступают со своими клиентами?
Выписка по счёту карты
Добрый день! У меня следующий вопрос. Мне необходима выписка по счету карты с 01.01.2023 по 31.12.2023. При этом социальное казанчейство тербует, чтобы выписка была именно по счету, при этом в ней числилось что операций совершенно не было или список операций, а также был указан остатое средств (имеено слово остаток, а не баланс). Кроме того нужна такая-же справка на первое число данного месяца то есть с 01.02.2024-01.02.2024. К сожалению в офисах на с.м. Назимовский проспект, и с м. Варшавская, мне такую справку выдать не смогли. Помогите пожалуйста. Образец необходимой справки прекрепляю.
Мегамаркет не возвращает деньги
Добрый день! 22 января 2024 года заказала мфу canon за 6140 р. на Мегамаркете. 24 января отменила заказ, всвязи с покупкой другого также на Мегамаркете. И начались бесконечные переписки с операторами с просьбой отменить наконец заказ. Ответ один: ваше обращение: CCS-5692109 на отмену заказа в работе, ожидайте пожалуйста.30 января статус сменился на "Отменен", а 1 февраля статус "В доставке". Операторы горячей линии говорят, что он как-будто отменён, но почему-то у курьерской службы снова. И исправить статус пока не могут. А теперь у всех отписка и отговорка: технический сбой, обратитесь позже. Прошу помочь в решении данной проблемы. Отмените заказ и верните деньги! Спасибо!
Страхование без согласия клиента, незаконное списание средст с карты(воровство)
Это не правда, поскольку я не давал согласия не в октябре 2017 года не в декабре 2023 года, а также в конце 2022 года, когда банк списал также деньги за неоказание услуги, если уж отвечаете то проверьте все факты воровства, а то не сходится с ответами ваших коллег (выходит жуликов).
Досудебная претензия на ООО "Маркетплейс"
Между ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» и ИП Борисовым И.П. был заключен договор через присоединение к публичной оферте от 11.08.2023.В соответствии со ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться согласно закону и требованиям, или в соответствии с обычаями.В настоящее время возникла неопределенность в исполнении договора со стороны ООО «МАРКЕТПЛЕЙС». Организация не выполнила обязательства согласно п.6.2. публичной оферты от 11.08.2023 и п.6.2. Приложения №4 к ней.Согласно 6.2. оферты от 11.08.2023, Продавец/Исполнитель принимает услуги Маркетплейса по следующей схеме: ежемесячно в течение 5 рабочих дней после окончания месяца Маркетплейс направляет в Личный кабинет Продавца/Исполнителя или через Систему Электронного Документооборота Универсальный передаточный документ (УПД) и отчеты согласно п.6.1. оферты.В соответствии с 6.2 Приложения №4 оферты от 11.08.2023 Маркетплейс перечисляет Продавцу средства и предоставляет доступ к документам, указанным в списке по адресу https://megamarket.ru/docs/kyc_merchants/. Это происходит согласно правилам, установленным в Положении о порядке доступа и использования личного кабинета Продавца по адресу https://megamarket.ru/info/regulation/. Перечисление денег от Покупателей, за вычетом Вознаграждения и Дополнительного Вознаграждения, осуществляется не позднее 10 Рабочих дней с момента получения Статуса Заказа, свидетельствующего о передаче Товаров Покупателям.По состоянию на 29.01.2024 ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» не были направлены Продавцузакрывающие документы по окончании нескольких отчетных периодов, а также не былиперечислены денежные средства, полученные от покупателей, по которым наступилвышеуказанный срок. На основании вышеизложенного, прошу:1. Предоставить отчетные документы, предусмотренные п.6.2 публичной офертой от11.08.2023.2. Осуществить перечисление денежных средств, полученных от покупателей воплату за товары в порядке, предусмотренном п.6.2. Приложения №4 публичной оферты от11.08.2023.ИП Борисов И.П. неоднократно пытался разрешить возникший спор, ежедневно направляя обращения MCC-219394, MCC-233906, MCC-240877, MCC-158726 в службу поддержки по номеру телефона 8(495)130-00-76, однако Взаимодействие с ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» не дало результатов: не получен ответ о ненаправлении отчетных документов и причинах неуплаты денег. В случае игнорирования текущих требований ИП Борисов И.П. вынужден будет обращаться в суд с требованиями о защите прав, взыскании процентов по ст.395 ГК РФ и судебных расходов. ИП Борисов И.П. также планирует использовать СМИ и социальные сети для привлечения внимания других продавцов к проблемам с клиентским сервисом ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» и исполнением условий Договора. В настоящее время ИП Борисов И.П. готов к конструктивному диалогу и просит оперативно высказать свою позицию по предъявленным требованиям.
Хочу расторгнуть договор по кредитной карте!!!
Оформила я дебетовую и кредитную карту. Привез представитель банка обе карты. Очень долго я ждала пока все выдадут. С горем пополам получила карты. В приложении не отображалась кредитная карта ,представитель уверял что все наладится и ехать никуда не придется . Но уже прошло несколько месяцев,и карта дл сих пор не отображается! Пользоваться полноценно я не могу ! Историю по операциям смотреть не могу ! Ну я собственно и не пользовалась этой картой. Звонила и писала многократно на горячую линию,чтобы мне закрыли эту карту ,или перенесли ее в приложении. Мне сказали что задвоение по карте ,она отображается по старым паспортным данным ( паспорт сменила уже как 10 лет) и что мне нужно назвать кодовое слово,либо ехать в офис банка. Понятия не имею какое кодовое слово на старом паспорте. А кодовое слово при оформлении этой карты им не подходит. Ехать в другой город с ребенком на руках я не могу !!!!! Почему я должна тратить свое время и деньги ??! Это ошибка банка ! Я готова все данные ,в том числе и паспортные отправить по Эл. Почте или предоставить представителю банка . Почему вы приехали мне выдали эту карту ,допустили ошибку ,а теперь я должна куда то ездить ?! Я требую закрыть эту карту и расторгнуть договор!2200 1503 3471 4349 вот её номер, слава богу не выкинула ,хотя сотрудник банка уверял что у меня нету активной кредитной карты ! Но в бюро кредитных историй она активная !!! Ещё и в суд подам !
сбор биометрических данных без разрешения
Несколько дней назад посещал свой личный кабинет на госуслугах и наткнулся случайно на раздел биометрии. очень был удивлен когда увидел там что я предоставил доступ идентифицировать меня по биометрии Альфа-Банку. я работаю в ИТ и что такое сетевая безопасность знаю не понаслышке! имею несколько симок - одна для приложений банк-клиента, вторая куда приходят смс подтверждения с кодом. а вот где и как я мог так лохануться и предоставить банку использовать мою биометрию для идентификации хоть убей не помню, ну не делал я этого! теперь вопрос банку - как вы это сделали без разрешения?!?!
Подписка "СберПрайм"
Добрый день!31.01.2024 г. с карты ВТБ были списаны 199 руб. по подписке "СберПрайм", которую я не помню, что-бы оформлял. Какими-либо продуктами Сбербанка не пользуюсь, от слова совсем. На горячей линии пояснить что-либо не смогли, утверждая, что никаких подписок ни по ФИО ни по номеру телефона не нашли. Как итог, при обращении на горячую линию, ВТБ заблокировал карту. Как отключить подписку и вернуть деньги, если ее даже найти невозможно???????
Хочу открыть вклад в Дом РФ без визита в банк с повышенным процентом.
Как долго надо ждать курьера? Когда и где будет оговариваться сумма вклада? Как ее вносить? Если надо ехать в банк, то зачем нужен курьер? Есть ли возможность открыть такой вклад без его участия?Можно ли связаться с Банки.ру по поводу открытия этого вклада по телефону или только через сайт?
Отключите мне смс уведомление
Отключите мне смс уведомление "возьми займы и т.д"заебало
Узнать есть ли на счёте денежные средства
Добрый день ,можно узнать есть ли на счёте денежные средства?
Письма почтой России в банк
Как так получается ? и с кого спрашивать ? На адрес банка АО "Тинькофф Банк",127287,,,г Москва,Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26 судебным приставом направлены постановления по исполнительному производству (тип доставки: ПОЧТОЙ). Постановление об обращении взыскания на денежные средства должника от 18.12.23 г. банк "исполнил" (а значит письмо поступило), а Постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума от 30.10.23 г. в Банк не поступало (так мне ответили в обращении). Все документы продублированы из ЛК госуслуг на эл.почту deposit@tinkoff.ru.
Кредит мегамарке
28.01 мною было оформлено заказ на мегамаркете № 933***22 30.01 мегамаркет отменил мои заказы в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо того, кредит остался не закрытыми и по ним начисляются проценты 92.58 руб. При обращении в службу поддержки Мегамаркета отправляют в поддержку Сбера, Сбер отправляет в Мегамаркет, и вопрос никто решить не может. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. После отмены заказов товары еще были в наличии, по информации маркетплейса. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными. В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы. В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре. В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара. На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно продавца, маркетплейса (улучшить сервис и интеграцию платежей, чтобы клиенты не несли убытки в связи с отменой покупки маркетплейсом/ продавцом) и повлиять на возмещение процентов по кредиту.
Страхование без согласия клиента, незаконное списание средст с карты(воровство)
Это неправда и неможет быть в оприоре правдой(какой разумный человек согласиться на снятие с его счета средств даже не понятно за что), предьявите доказательства того, что воровали с моего согласия, то что ваши сотрудники подсовывают бумажки при перевыпуске карты и просят подписать, при этом уверяя, что условия остались такие же, это я уже понял, но что бы зная об подключении и условиях, я дал бы согласия даже не понимая для чего оно, это якобы страхование??? Услуга не оказана да и какая вообще услуга, воровство со счета, это да.
Сотрудники Мегамаркета ведут себя недобросовестно и игнорируют законное требование о возврате товара в установленный срок
Я так и не получил никакой обратной связи, несмотря на мои многочисленные обращения в мегамаркет и просьбы связать меня с ответственным менеджером мегамаркета или продавца. Учитывая, что ни продавец, ни мегамаркет не отреагировал на мое обращение о возврате товара, то есть не заинтересованы в его физическом возврате, в таком случае прошу обеспечить мне возврат средств.
Возврат денег.
Обратилась к юристам. Готовим иск в суд. По хорошему почему то не хотите возвращать деньги. Я свои деньги вернуть хочу. Но видимо придется и ваши забрать! Все судебные издержки, оплату услуг юристов и компенсацию за пользование моими деньгами так же буду возмещать. не проще ли вам вернуть мои деньги?
Как получить бонусы сбер спасибо?
Здравствуйте. 14.11.2023г я совершила покупку на Мегамаркете. При покупке было показано сколько бонусов сбер спасибо мне начислят после доставки товара.На данный момент так ни кто мне ни чего не начислил.Вопрос может Сбербанк помочь мне решить вопрос?
хочу заказать справки по закрытым счетам за период (социальная карта)
хочу заказать выписки по закрытым счетам по социальной карте,так как в офисе не дают нужную
01.02.2024
хочу заказать выписки по закрытым счетам по социальной карте,так как в офисе не дают нужную
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
Реструктуризация и возврат залогового авто
Добрый день!Ответ, просто самый лучший, а чего еще от Вас ждать. Ваша публичная оферта, на сайте о том что банк готов предложить взаимовыгодный способ выхода из трудной ситуации является недействительной. Да впринципе и как и прежде офицальных ответов, кроме смс в чате, которые разняться между собой Вы так и дали. Кроме этого, повторно отвечу , Вы пишите что по заявлению Вы мне направили заключительный счёт 16.01.2024, прошло более 2-х недель, счёт так и не поступил, при общении по телефону и в чате (это зафиксировано) Вами было сказано, что заключительные счета Вы не направляете, т.е. периодически в сообщениях и разговорах Вы мне предоставляете недостоверную информацию, это практика Вашего банка. В целях недопущения недобросовестных практик, связанных с предоставлением гражданам при предложении и реализации финансовых услуг неполной и недостоверной, вводящей в заблуждение информации, а также информации о рисках, связанных с их приобретением (получением), данная зафиксированная информация будет направленна в Банк России и приобщена к судебному разбирательству.
Что делать если со счета без моего ведома сняли деньги мошенники
На действие мошенников как должен она банк
Выполнил условия по бесплатному Premium, но поддержка говорит, что деньги всё равно спишут
У вас на сайте написано по другому"или получаете хотя бы раз в три месяца официальную зарплату на общую сумму от 400 000 ₽ на любую карту Тинькофф — учитываются поступления только от юрлиц с пометкой «Заработная плата»."https://www.tinkoff.ru/bank/help/general/premium/access/terms/Ваш ответ о 400тыс в месяц противоречит тому, что написано, на общую сумму! На вашем же сайте.Пожалуйста, дайте корректный ответ.
Вход в приложение Сбер он-лайн на смартфоне по отпечатку пальца
Здравствуйте. Установил на смартфон (андроид), после прошивки, новую версию приложения сбер он-лайн (15.4.0) и не могу настроить вход по отпечатку пальца. В настройках/Безопасность нет пункта "Вход по Fingerprint".Спасибо.
Условия начисления бонуса 500рублей
Перед открытием накопительного счёта ВТБсчёт отправил заявку 2254523 30.01, а потом ещё 2258643 31.01, было неясно, действует ли первый, но при открытии счёта сотрудница Минеева сказала, что она не знает ни про какие заявки и промокоды, Я внёс 500000руб. Получу ли я 500 рублей за открытие? Ответ, если можно. отправьте на почту spberestnev@gmail.com
Исчезают купоны с ценных бумаг.
Ольга, здравствуйте. Я являюсь квалифицированным инвестором на платформе ВТБ Инвестиции. за последний месяц зафиксировала два неприхода купонов по облигациям. На сегодняшний день это ГазпромБ23. Брокер отвечает что я должна сама обращаться к эмитенту, что у него такой обязанности нет. Куда обращаться, контакты тоже не предоставляет. Однако берет комиссии за покупку бумаг и вынужденную продажу из-за невыплаты купонов, и берет деньги за услуги депозитария. Кто берет мои купоны, неизвестно. Может тоже брокер. Прошу дать оценку сложившейся ситуации, прежде чем я начну писать жалобы в ЦБ. Мои обращения и ответы брокера зафиксированы в переписке с поддержкой и устных обращениях. Заранее благодарю. Елена Гращенкова, 89851819720BLUEBASKET90@gmail.com
Возврат ошибочно присланного товара на Мегамаркет
прошло уже больше месяца, а воз и ныне там.Площадка пеняет продавцу заниматься возвратом.Продавец обвиняет площадку в допущенной ошибке.А ненужный ошибочно присланный товар пылится у меня на полке и ждет возврата....