Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня с номера 900 приходят смс- оповещения о списании средств, но не указано за...
Здравствуйте!У меня с номера 900 приходят смс- оповещения о списании средств, но не указано за что идёт списание. Можно ли это как то узнать?
01.04.2020
Ответ дан
Ситуация следущая , перевела деньги с карточки мтс кэшбэк на расчётный счёт! Деньги так и не...
Ситуация следущая, перевела деньги с карточки мтс кэшбэк на расчётный счёт! Деньги так и не пришли! Для погашения кредита! Это безобразие! Звоню на горячую линию, никто ничем помочь не может!
01.04.2020
Ответ дан
здравствуйте! Хочу получить ипотеку на вторичное жилье стоимостью примерно 5000000 рублей в СПб у...
здравствуйте!Хочу получить ипотеку на вторичное жилье стоимостью примерно 5000000 рублей в СПб у вашего банка. Возможно ли это, если:1) я живу на две страны (Россия и Канада)б в последний раз была в России в августе 20192) у меня нет регистрации по месту жительства в СПб3) я работаю в разных странах по контракту и у меня нет справки о доходах4) я являюсь гражданином России и резидентом Канады5) у меня есть материнский капитал, хотелось бы использовать в счет погашения кредита6) имею возможность внести первоначальный платеж 30%7) могут ли моя мама или муж (канадец) помочь в получении ипотеки (созаемщики, справки об их доходах или что-то подобное)Спасибо!
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.у меня сняли деньги с кредитнойкарты сбербанк.завели уголовное дело.банк отказывается...
Здравствуйте.у меня сняли деньги с кредитнойкарты сбербанк.завели уголовное дело.банк отказывается ворачивать средства.даже отказывается проценты не начислять пока я не рассчитаюсь.у меня итак там кредит.еще и кредитку надо пополнять.чтр мне делать? Читала что сейчас в тяжёлое время для страны был указ президента о приостановке выплаты кредитов или процентов хотя бы. помогите,как мне быть? Я отказываюсь пополнять кредитную карту
01.04.2020
Ответ дан
У нашей организации с вами договор . У меня зарплатная карта . Четыре дня назад около 1.30 мне...
У нашей организации с вами договор. У меня зарплатная карта. Четыре дня назад около 1.30 мне поступил звонок о том что с моего счёта снимаются денежные средства без моего участия и без согласования! Деньги сняты! Кто отвечает за сохранность моих средств если с вами договор? И как мне вернуть деньги с учётом того что я живу в Ярославле и на проезд до ваших офисов мне нужно будет тратить личные средства и личное время?! До Москвы от Ярославля 270 км! На эти деньги я и моя семья очень рассчитываем в ближайшее время! Карта заблокирована! О снятии денежных средств мне на мой телефон уведомлений никаких НЕ БЫЛО!!!!! Что бы я могла подтвердить снятие!!!!!!!!!!! Поступил звонок от службы безопасности банка о том что снимаются средства, но позже когда деньги уже сняли!!!! Карта в данный момент заблокирована и мне сказали что пользоваться я ей уже не могу!!! Спасибо!
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка, по программе втб бонус был куплен товар на сайте программы втб...
Добрый день. Являюсь клиентом банка, по программе втб бонус был куплен товар на сайте программы втб бонус. Данный товар оказался браком и был сдан в магазин 25.12.2019.. Магазин партнер банка в свою очередь согласовал возврат с банком 27.12.2019. На данный момент прошло более 60 рабочих дней возврата бонусной валюты нет! Куда мне обратится с целью ускорения процесса возврата? И ожидать ли возврат вообще? Сроки названные сотрудниками вышли!
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. Для меня остается непонятным следующий момент...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка. Для меня остается непонятным следующий момент: почему Вашим банком до сих пор не получен исполнительный лист для взыскания денежных средств по нему в свою пользу? Дело в том, что у меня был суд с АО «Страховая компания «Резерв». Ваш банк был привлечен судом как третье лицо. Суд мои требования удовлетворил частично. Согласно решению суда, в пользу ПАО «Восточный экспресс банк» (именно банк является выгодоприобретателем согласно договорам страхования) были взысканы с АО «Страховая компания «Резерв» денежные средства, которые должны были пойти в счет погашения моих задолженностей по двум кредитным договорам (кредит наличными и кредитная карта). Данное решение направлялось судом 22.10.2019 г. почтой сразу в два адреса Вашего банка: Амурская обл., г. Благовещенск, пер. Святителя Иннокентия, д. 1 и г. Москва, Гагаринский пер., д. 7, корп. 2. Суд подтвердил его получение обоими адресатами. Решение не обжаловалось ни одной из сторон. Это решение суда вступило в законную силу 24.12.2019 г. Хочу также напомнить Вам, что с 01.01.2019 г. согласно п. 1 ст. 428 ГПК РФ исполнительный лист выдается по ходатайству взыскателя или по его ходатайству направляется для исполнения непосредственно судом. Таким образом, из-за того, что Вашим банком до сих пор не получен и не реализован исполнительный лист по решению суда, за мной числятся на сегодняшний день непогашенные задолженности перед Вашим банком по двум договорам кредитования, также мне довольно часто поступают звонки на телефон из отдела по работе с просроченной задолженность Вашего банка, а мне, как инвалиду первой группы, данные звонки доставляют определенные неудобства.Настоятельно прошу Вас разобраться:1) Почему ПАО «Восточный экспресс банк» не было, в свое время, подано в суд заявление на получение исполнительного листа по вынесенному решению суда, не был получен исполнительный лист и почему все это не сделано до настоящего времени?2) Почему, по сути, в целом, Вашим банком было проигнорировано данное решение суда?Также прошу Вас:1) Подать в суд заявление о выдаче исполнительного листа;2) Получить исполнительный лист в суде;3) Взыскать с АО «Страховая компания «Резерв» по полученному исполнительному листу денежные средства счет погашения моих задолженностей по двум кредитным договорам.
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я 28 марта подал заявку на открытие брокерского счёта, заявку отклонили с...
Добрый день. Я 28 марта подал заявку на открытие брокерского счёта, заявку отклонили с рекомендацией обратиться в банк для обновления паспортных данных. 20 марта я был в отделении по адресу: ул. Карла Маркса, 98 заказал именную карту и обновил все документы включая паспортные данные, 27 марта я получил карту с предоставлением всех документов. В условиях карантина сколько мне нужно ещё посетить отделения сбербанка? Все мои документы есть в электронном виде как в вашей база так и в моём личном кабинете. Прошу вашей помощи в данном вопросе.С Уважением,Сергей Максименко
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформил кредитную карту через ваш банк. Начнём с того что я отправлял заявку на...
Добрый день. Оформил кредитную карту через ваш банк. Начнём с того что я отправлял заявку на потребительский кредит, оформлял по телефону, пришла смс что мне одобрено, далее позвонил оператор подтвердил данную информацию и спросил когда мне будет удобно встретится с мобильным агентом. Я спросил, а что одобрили, на каких условиях, он ответил что все расскажет мобильный агент. Назначили встречу, пришёл мобильный агент, очень вежливый молодой человек, если бы не одно но. Он просто обманул меня, Азаров Иван Сергеевич, это агент, сказал мне что сейчас я отправлю документы в банк, затем я сам позвоню в банк и мне скажут какие продукты мне готовы предложить. Но по итогу выяснилось что он мне просто оформил кредитную карту, история тут длинен если вас заинтересует могу все рассказать. Неоднократно я его спрашивал что мне нужно сначала узнать условия, а потом принять решение. О том что у меня кредитная карта я узнал только в офисе. В офисе кстати, очень хорошие сотрудники. В итоге я решил оставить карту. Но вот мой вопрос в следующем, я пытался совершить операцию по данной карте и у меня произошёл отказ, пришло уведомление что карту мне заблокировали. Звоню в колл центр меня отправляют на какую-то линию на которой никто не отвечает, 2 дня, 4 звонка по 50 минут ожидания каждый. И никакого ответа. Приходил в офис банка и мне сказали звоните в калл центр. Как мне разблокировать карту?
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Отправил вот такое вот письмо в Альфа банк В АО «АЛЬФА-БАНК» Адрес: 107078, г...
Добрый день! Отправил вот такое вот письмо в Альфа банкВ АО «АЛЬФА-БАНК»Адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская 27От кого:Комкова Сергея ВладимировичаАдрес для направления ответа:141150, Московская обл. , г. Лосино-Петровский, пер. Почтовый, д. 1, кв. 41Контактный телефон: +79191021100Заявление.«27» мая 2019 года между мной и АО «АЛЬФА-БАНК» был заключен кредитный договор N SRSRS510S19052700082, условиями которого предусмотрено, что банк мне предоставляет кредит в размере 811 487,63 рублей на срок 60 месяцев. Размер ежемесячного платежа по кредиту составляет 20000 рублей.В настоящее время я нахожусь в статусе Индивидуального предпринимателя и на основании указа Мэра Москвы от 29 марта 2020 г. № 34-УМ и постановления Главного государственного санитарного врача по Московской области от 22.03.2020 № 10 «О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах» не имею права и возможности осуществлять предпринимательскую деятельность в сфере предоставления фитнес и спортивно-оздоровительных услуг. В связи с полной потерей возможности предпринимательской деятельности, я не могу в настоящее время вносить ежемесячные платежи по кредиту в полном объеме, поскольку доход от этой деятельности не покрывает даже ежемесячных платежей по коммунальным услугам, расходам на питание и содержание семьи и малолетнего ребенка.В силу ч. 1 ст. 451 ГК РФ существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа. Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях.Поскольку при получении кредита я не мог предвидеть наступление обстоятельств, которые препятствовали бы мне своевременно и в полном объеме вносить платежи по кредиту, и которые можно приравнять форсмажору, считаю, что в моем случае наступило существенное изменение обстоятельств.На основании изложенного, прошу:1) Предоставить мне реструктуризацию оставшейся задолженности по кредитному договору N SRSRS510S19052700082, рассмотрев возможность (выберете необходимое):-путем предоставления мне отсрочки ежемесячных выплат по кредитному договору N N SRSRS510S19052700082 от «27» мая 2019 г.-путем снижения процентной ставки по кредитному договору;-путем снижения размера ежемесячного платежа по кредиту2) Не начислять пени за просрочку внесения ежемесячных платежей по кредитным договорам.3) Дать письменный ответ на заявление в течении 10-ти дней с момента получения.С уважением Комков Сергей Владимирович!Кроме того неоднократно обращался в отделение банка и по телефонам горячей линии по этому вопросу. В ответ — отговорка. Банк разрабатывает комплекс мер по предоставлению кредитных каникул. Готово будет к 15 апреля. Процедура взыскания задолженности запущена банком и поступают многократные звонки мне и моим коллегам и родственникам из центра взыскания. Прошу ответить на такой вопрос как вообще данные действия банка коррелируют с постановлениями правительства и президента РФ?
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день! На текущий счет заблаговременно положила большую сумму для частичного досрочного...
Добрый день! На текущий счет заблаговременно положила большую сумму для частичного досрочного погашения ипотеки в размере 2 042 000 руб., которое было запланировано на 30 марта 2020 г. Зайдя в банк-клиент я обнаружила, что банк из-за ситуации по коронавирусу перенес дату основного платежа на 06.04 .2020 г. Вопросы: 1) автоматически переносится дата частичного погашения основного долга тоже? В моем заявлении была указана дата — 30 марта. 2) Не погасив досрочно 2 млн руб. 30 марта, я должна теперь уплатить проценты за 7 дней (с 30.03.2020 по 06.04.2020) с суммы 2042 т. р. по ставке 8,2% годовых = 3202,48 руб.? Спасибо. 
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день, вновь возвращаюсь к Вам. Вы ответили что уже второе моё обращение (CR-6899938)...
Добрый день, вновь возвращаюсь к Вам. Вы ответили что уже второе моё обращение (CR-6899938) находится у профильных специалистов. Первое было точно такое же, по нему обозначили 10 дней однако кроме извинений ничего решено не было. Сейчас точно такое же второе. Прошу ответить в какие сроки будет рассмотрено обращение и решено! Если опять не будет решено, я так понимаю опять создадим третье уже точно такое же и так по кругу? Выглядит как издевательство и нежелание ни в чём разбираться. Прошу ответить конкретно на поставленные вопросы. Спасибо.
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Оказался по работе в г. Кемерово и необходимо для работы снять с валютного счета...
Добрый день.Оказался по работе в г. Кемерово и необходимо для работы снять с валютного счета (евро) часть денег для работы. В отделении говорят, что с валютой не работают. Подскажите как быть в данном случае? Спасибо.
01.04.2020
Ответ дан
Здраствуйте! Являюсь владельцем кредитной карты Alfa Travel Premium Visa Signature. Изза...
Здраствуйте! Являюсь владельцем кредитной карты Alfa Travel Premium Visa Signature. Изза короновируса попал под закрытие границ страны,в которую были куплены авиабилеты (даты вылета 28.03 и 11.04) через Alfa travel, а потом отмене РФ авиасообщения.За 2 недели писал обращения в Alfa travel кабинете об возврате авиабилетов (заказы #12518302763 #12518302735) из-за форсмажора с вирусом — никто до сих пор не связался со мной. Чат Alfa travel не работает, горячая линия Alfa travel уже как 3 недели на автоответчике.Чат Alfa банка предлагает мне идти в отделение и писать заявление по оспариванию операций списания средств по самому Alfa travel заказу. Для меня банк просит написать оспаривания операций самого себя.На данный момент со мной никто не связался, как клиент я полностью брошен и крайне разочарован в оказзываемой услуге.Когда представители Alfa travel свяжутся со мной, а лучше произведут возвраты рублей и миль, потраченных в рамках этих двух заказов?
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Нонна! R = (S12 * R12 + (S6 - S12) * R6 + (S3 - S6) * R3 + (S1 - S3) * R1) * 100 /...
Здравствуйте Нонна!R = (S12 * R12 + (S6 — S12) * R6 + (S3 — S6) * R3 + (S1 — S3) * R1) * 100 / S1S1 — минимальный остаток по счету «Альфа-Счет» за текущий календарный месяц;https://alfabank.ru/make-money/savings-account/alfa/Процентная ставка начисляется ежемесячно на минимальный остаток, который хранится на счете в течение всего календарного месяца и увеличивается от срока хранения средств на счете.Минимальный остаток рассчитывается за период со дня, следующего за днем открытия счета, по последний календарный день месяца включительно (если накопительный счет был открыт в данном месяце), либо за период с первого по последний календарный день месяца включительно (для полных месяцев, в течение которых накопительный счет был открыт).Вопрос. На первый день месяца сумма нам вкладе «Альфа-Счет» не равна нулю. Денежные средства размещены на полный календарный день с 1 по 31 марта. Проценты не начислены.Почему?С уважением Александр!
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа Банка, у меня есть кредитная карта 100 дней. Я внесла...
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа Банка, у меня есть кредитная карта 100 дней.Я внесла платежи начиная с 16.12.2019 на сумму 18740, 27.12.2019 на сумму 7500, 31.01.2020 на сумму 7400, 18.02.2020 на сумму 6800, 27.03.2020 на сумму 6360. Получается 5 платежей без просрочек. Все чеки у меня есть и информация в личном кабинете тоже есть. Мой лимит на карте до сих пор заблокирован. Прошу разблокировать лимит. Или буду вынуждена обратиться в ЦБ или приемную Президента? Тем более в связи со сложившийся ситуации на данный момент в стране, связанной с вирусом. Готовиться указ (закон о праве физ. лиц на кредитные каникулы). У людей сейчас тяжелая ситуация с работой, я вношу деньги не за потребительский кредит, а на кредитную карту без просрочки в надежде, что я смогу ей пользоваться. В личном кабинете информация что мой лимит по состоянию на 01.04.2020 год 76 085,12 т. р. из 100 т. р., то есть 23 914,88 т. р. деньги которыми я должна была бы пользоваться до следующего ежемесячного платежа. Но увы я даже за кофе не смогла расплатиться, на что в чате личного кабинета мне ответили, что мой лимит заблокирован. Я не прошу кредитные каникулы я прошу разблокировать лимит, чтобы я могла пользоваться средствами, которые вношу без просрочки, для того, чтобы пользоваться ими. Вы ущемляете мои права, тем более в сегодняшней ситуации в стране. В случае официального отказа банка в разблокировке лимита, в сложившийся ситуации, буду вынуждена обращаться с данной перепиской в вышестоящие инстанции в первую очередь ЦБ, которые сейчас как никогда слышат людей и помогают им. Другие банки предоставляют кредитные каникулы своим клиентам и идут на встречу им. В течении года я платила без просрочек, единственная просрочка у меня была в два месяца один раз за пользование картой с 07.08.2018 года. Но прошло после этого 5 платежей без просрочек. Мой договор N F0GERC20S18080311794 от 07.08.2018. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Я свои обязательства перед банком выполняю в полном объеме.
01.04.2020
Ответ дан
У меня заканчивается срок действия карты 30апреля)Как подать заявку(карта моментальная).Я так...
У меня заканчивается срок действия карты 30апреля)Как подать заявку(карта моментальная).Я так понимаю карантин закончится не скоро.Это единственные поступления на карту(на которые я кормлю детей),как быть,честно в шоке.Срок закончится и поступления тоже?
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Уже в третий раз направляю заявку на открытие ИИС через личный кабинет, все данные...
Добрый день! Уже в третий раз направляю заявку на открытие ИИС через личный кабинет, все данные заполняю, ввожу код подтверждения, пишет, что результат придет на электронную почту и в смс. Уже думаю отказаться от этого мероприятия и открыть в другом банке, но боюсь, что он все-таки открыт, а в интернет-банке просто не отображается. Как это можно узнать, поскольку можно иметь только один ИИС.
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я вчера забрал дебетовою карту в доп. офисе банка. Сегодня я хотел открыть брокерский...
Здравствуйте, я вчера забрал дебетовою карту в доп. офисе банка. Сегодня я хотел открыть брокерский счет, но не получилось, потому что требуется обратиться в банк и уточнить место рождения.Объясните мне, пожалуйста, зачем мне вновь идти в доп. офис, если я там вчера был и предоставлял свой паспорт. В паспорте у меня указано место рождения, сотрудник банка отсканировал документ и у банка не составит труда самостоятельно уточнить нужную информацию, ведь скан-копия есть.Очень надеюсь, что данную ошибку ВТБ сможет исправить самостоятельно, потому что в офис повторно идти и тратить время я не хочу.
01.04.2020
Ответ дан
Добрый.27.03.20 обратилась в офис 029/2027на ул.70лет Октября.для снятия вклада получения процентов...
Добрый.27.03.20 обратилась в офис 029/2027на ул. 70лет Октября.для снятия вклада получения процентов и заново переложения вклада на новый вклад.действие вклада закончилось.вклад был открыт в Янао.в итоге девушка просидела на своем компьютере не смогла ничего сделать.пробегала по всем другим компьютерам тоже ничего.записала мои данные.я пришла опять 31.03.20.то же самое никто ничего сделать не может.тоесть я не могу получить свои деньги!!!!!!это что за работа офиса!!!!что управляющий что его зам.ничего сделать не могут.мол не работает программа региональная.они мне отвечают что не могут дозвониться до головного офиса.никто не отвечает им!!!!это что за безпредел!!!!это с 27 числа не могут решить мою проблему!!!я теряю время и деньги т. к деньги не лежат на вкладе как я этого хочу.что за репутация газпромбанка!!!!
01.04.2020
Ответ дан
Оля добрый день До каких пор все службы банка будут слать отписки и игнорировать ситуацию Что...
Оля добрый деньДо каких пор все службы банка будут слать отписки и игнорировать ситуациюЧто за подходы то к исполнению своих обязанностей и договорённости по обслуживаниюПримите мерыПочему никто до сих пор не созвонился!!!!Ситуация патовая у вас человек не на своём местеВыполнил на половину задачу и завершающий этапа просто наплевательски слилКак быть сейчас с конвертацией Ен+ расписокГде мои бумаги сейчас после этапа списанияКуда звонить и как быть когда все офисы закрыты а сроки выходят
01.04.2020
Ответ дан
Я получала в указанном отделение мультикарту, на которую начисляется заработная плата. При этом...
Я получала в указанном отделение мультикарту, на которую начисляется заработная плата. При этом при получении карты была представлена информация о том, что все снятия наличных в любых банкоматах страны являются беспроцентными. Это на самом деле так, так как по чеками видно, что сторонние банки проценты за снятие наличных не берут, в связи с чем мною считалось, что я не плачу никаких процентов. Однако, позже выяснилось, что ваш банк берет комиссии в размере 300 рублей за снятие наличных. Где это написано, почему об этом не уведомляют и не сообщают дополнительно, акцентируяименно на этом внимание. Да, это вашему банку абсолютно невыгодно. Ведь, даже в смс сообщении которое приходит после снятия денег не указывается, что взимается комиссия в размере 300 рублей. Таким образом с меня были удержаны денежные средства в виде комиссии на сумму около 9000 рублей. Если бы я это увидела ранее, то никогда не допускала бы снятия наличных с картытак как у меня не такая большая зарплата. Также на моё имя была выпущена зарплатая карта, но почему ваши сотрудники мне её не выдавали, ведь я неоднократно обращалась в банк по иным вопросам. Также, ваши сотрудники постоянно названивают с рекламой кредитов и опросами, неужели они не могли также позвонить и сообщить, что карта выпущена и я могу её забрать.Прошу Вас верните мне эти деньги, ведь они пойдут на оплату кредита в вашем же банке. До сих пор на сайте вашего банка указано, что за снятие наличных в любом банке комиссия не взимается. Почему нет информации, что за каждое снятие взимается 300 рублей? Я оставляла обращение в отделении банка за номером CR-6880421, и поступил ответ, что ничего мне не вернут. Почему вы вводите людей в заблуждение, указывая на сайте недостоверную информацию. Прошу Вас рассмотреть моё заявление ещё раз.
01.04.2020
Ответ дан
Хотелось бы узнать, вы отвечаете на жалобы на сайте на каждую или не обязательно? Я вот вам...
Хотелось бы узнать, вы отвечаете на жалобы на сайте на каждую или не обязательно? Я вот вам отправила свои вопросы 30.03.20. Вы мне ответите? Зачем отвечать довольным клиентам непонятно.У них нет к вам вопросов. Отвечайте недовольным.
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Имеется кредитный договор (ипотека) и полис ипотечного страхования ВТБ-Страхование...
Добрый день!Имеется кредитный договор (ипотека) и полис ипотечного страхования ВТБ-Страхование. 22 июля 2020 г. произошло страховое событие, смерть заёмщика, выгодоприобретателем является банк, случай признан страховым, произведена выплата. По состоянию на 01.04.2020 г. Деньги на счет не переведены, Страховая говорит о выплате и направляет в отделение банка, но в отделении банка ничем не могут помочь, посмотреть переводы не могут и отвечают, что денежное поручение не видят, обращайтесь по горячей линии банка и в страховую. Страховая говорит, что выплата произведена, вот вам номер поручения, идите в банк. И так по кругу. Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
01.04.2020
Ответ дан
Вопрос не решен. В Красногорском отделении после моего обращения сотрудницы обещали выпустить...
Вопрос не решен.В Красногорском отделении после моего обращения сотрудницы обещали выпустить карту, которую я могла бы забрать при следующем посещении банка. Однако у при общении у меня возникло ощущение, что они не хотят этого делать. И я оказалась права — за день до указанного срока мне перезвонила одна из сотрудниц красногорского отделения и сказала, что у них нет технической возможности решить мою проблему. При этом сотрудники банка неоднократно выражали согласие в том, что у меня есть все права на получение такой карты. Отсутствие технической возможности — последний аргумент для сотрудника, не желающего выполнять ни указания головного офиса, ни собственные должностные обязанности.Я попыталась смириться с положением дел, в конце концов, я не единственный клиент банка Возрождение, недовольный обслуживанием. Их очень много, что подтверждают отзывы на сайте. Но в настоящее время в связи с эпидемиологической ситуацией вопрос о получении банковской карты с допуском к пенсионному счету моей престарелой и больной матери стал опять весьма актуальным.Если вопрос не решится и в этот раз, я буду вынуждена обратиться к регулятору.
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется карта "Базовая". К счёту данной карты привязаны две карты платежных...
Здравствуйте. Имеется карта «Базовая». К счёту данной карты привязаны две карты платежных систем Visa и Мир. Прошу вас подключить режим синхронизации карт со счётом. Иначе, на сегодняшний день приходится пользоваться разделом «Документы — заявления» для перевода средств с одной карты на другую, хотя обе они привязаны к одному счету. Это жутко неудобно и занимает много времени.
01.04.2020
Ответ дан
Множество новых программ открыто банками в период карантина.Но вопросы элементарные ,которые можно...
Множество новых программ открыто банками в период карантина.Но вопросы элементарные,которые можно было решить в рабочем плрядке специалистом банка не пробиваемы.вопрос по возврату средств на кредитеую карту 459р.86коп. Вношу каждый месяц лично в кассу. Т. к. карта утрачена. В период карантина просила перечислить по данным банка.Госпожа Ронжина говорила с позиций прокурора.Я возмущена конечно.Оеа даже не удосужилась передать мне по смс полные реквизиты банка. наверное ее то же надо отправить на карантин или вообще освободить от работы Прошу дать мне возможность заплатить эту сумму по реквизитам банка.
01.04.2020
Ответ дан
Эдуард, добрый день. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, а именно. Я являюсь клиентом...
Эдуард, добрый день. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, а именно.Я являюсь клиентом вашего банка с октября месяца. Карту вашего банка завел исключительно по просьбе друзей и коллег, которые пользуются картами вашего банка и которым удобно переводы делать межбанковские именно в Тинькофф банке.Я давно пользуюсь банковскими услугами других банков, и честно обескуражен той ситуацией в которую попал с вашим банком.Вчера при попытке снять деньги в банкомате тинькофф банка в рамках установленных лимитов по карте, банкомат выдал ошибку, на что сотрудник службы поддержки сказал о том что помимо тарифных лимитов есть лимиты индивидуальные и сроки этих лимитов разнятся со сроками тарифных лимитов (к примеру если индивидуальный лимит обнуляется 4-ого числа, то индивидуальный действует с 1-ого по 1-ое) мне было предложено увеличить данный персональный лимит, при этом пришел на почту запрос о предоставлении ряда документов, по итогу деньги я снять вчера так и не смог. Сегодня при попытке перевести сумму со своей карты Дебетовой тинькофф на карту дебетовую в другой банк и заплатив при этом комиссию банку, 3-ая операция была отклонена по соображениям безопасности, после звонка от сб банка сотрудник все верифицировав заверил меня в том, что операции по карте будут возобновлены в течении пары минут. Но что творилось потом просто какой-то кошмар. Звонит мне сотрудник банка девушка и говорит о том что все операции по моей карте заблокированы, деньги снять я не могу, при этом говорит что причины как таковой нет и банк ее озвучить не может, что есть пункт в договоре который гласит о том что банк может в одностороннем порядке все блокировать, ни чего не комментировать и не озвучивать. При этом на мой вопрос назвать хоть одну вменяемую причину по которой я не могу снять или перевести свои собственные деньги внесенные на эту карту сотрудник не смог. Единственное, что было предложено данной девушкой это расторгнуть все договорные отношения с банком и перевести денежные средства на реквизиты после чего она отключилась. При этом на письменный запрос банка предоставить все пояснения по всем переводам и платежам, которые были запрошены в рамках увеличения персонального лимита, я все отправил. Сейчас сижу и недоумеваю, при чем чтобы вы понимали речь идет о какой-то небольшой сумме в несколько тысяч рублей. Моих денег внесенных на счет Дебетовой карты!!!! Разговоры с сотрудниками на линии поддержке пока не увенчались успехом. Обращаюсь к Вам с просьбой все таки вмешаться и решить данную абсурдную ситуацию.
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. Прошу вас разъяснить ситуацию по обращению, а именно по истечению...
Добрый день, Мария Александровна. Прошу вас разъяснить ситуацию по обращению, а именно по истечению какого срока я смогу получить сумму по исполнительному листу.16.03.2020 года я сдал все необходимые документы в отделение Сбербанк для взыскания суммы по исполнительному листу с ответчика УК Партнеры.25.03.2020 года я получил смс уведомление, что исполнительный лист успешно обработан и будет незамедлительно исполнен при поступлении денежных средств на счет должника.Ближайшие 3 дня на счет должника поступали суммы по оплате услуг ЖКХ. Я бы хотел получить информацию о действиях Сбербанк в адрес расчетного счета ответчика УК Партнеры, как проходит списание средств по исполнительному листу частично или всей суммой и в течении какого времени я смогу получить деньги.Заранее благодарю вас за ответ!С Уважением, Александр.
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На основании какого закона или постановления ,и вообще законно ли действие...
Здравствуйте! На основании какого закона или постановления,и вообще законно ли действие руководителя отправлять нас в отпуск- без нашего согласия, без содержания? Я не хочу сейчас тратить свой отпуск, у кого-то отпуск был запланирован пол года назад!
01.04.2020
Ответ дан
Настоятельно прошу решить ПРОСТОЙ вопрос который сотрудники поддержки решить не в состоянии. Мне за...
Настоятельно прошу решить ПРОСТОЙ вопрос который сотрудники поддержки решить не в состоянии. Мне за март 2020 по карте Польза начислены проценты на остаток. На мой взгляд сумма неверная. Я запросил предоставить мне расчет начисленных процентов, на что получил за чем то справку о сумме начисленных процентов. Мне не нужна справка, мне нужен РАСЧЕТ. это простое банковское и бухгалтерское понятие, о котором не имеют понятия ваши сотрудники.Поясняю на всякий случай: это таблица на 31 строку (в марте 31 день) с данными об ежеденевных остатках на счете и начисленных за каждый день сумме. Способен банк предоставить мне расчет или не способен???????Я потратил час времени и разговаривал с двумя операторами с нулевым конечным результатом.
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В связи с ситуацией в стране коронавирус. Возможны ли отсрочки по кредиту без...
Добрый день.В связи с ситуацией в стране коронавирус. Возможны ли отсрочки по кредиту без начисления пеней и штрафов? Можно ли заявление отправить электронно. Чтобы рассмотрели?.Благодарю за ответ!
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, как лучше решить проблему, с наименьшими финансовыми потерями для меня. У...
Здравствуйте, подскажите, как лучше решить проблему, с наименьшими финансовыми потерями для меня. У меня автокредит в Совкомбанке на 4года, один год и два месяца, исправных выплат, сейчас, в связи с карантином, остался без дохода, как сделать так, чтобы избежать штрафных санкций, начисления пени и отсрочить дату минимального платежа на месяц после окончания карантина?
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня заканчивается срок действия карточки. Новая уже готова. Адрес банка 1-я...
Добрый день.У меня заканчивается срок действия карточки.Новая уже готова.Адрес банка 1-я Тверская Ямская, д. 11.В связи с нерабочей неделей как работает это отделение?
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня попыталась оформить кредитную карту Вашего банка Восторг. Тот ещё квест, как...
Здравствуйте! Сегодня попыталась оформить кредитную карту Вашего банка Восторг. Тот ещё квест, как оказалось. Во-первых, оформила заявку на сайте банка — в ответ тишина, ни звонка, ни смс. Спустя 3 часа позвонила на горячую линию — там моей заявки не нашли, пришлось оформить повторно по телефону, назначили встречу в офисе на Гончарной. Приехала туда — отказ практически моментально, секунда прошла, хотя документы оформляли минут 10. Почему — непонятно, по всем параметрам ранее по телефону меня уверили, что все в порядке. Ну да ладно. Не успела выйти из офиса — понеслись звонки всяких контор — «быстро деньги» и прочие шарашки. Все уже знают, что я подала заявку на кредит. Требую убрать мой телефон из базы данных и отзываю свое согласие на обработку персональных данных!
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Купили поддержанное авто. Оформили его в гаи. Как положено. Недавно выяснилось, что...
Здравствуйте. Купили поддержанное авто. Оформили его в гаи. Как положено. Недавно выяснилось, что автомобиль в кредите в Вашем банке. Как уточнить эту информацию.
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день, 29 марта закончился срок депозита на счёте ИП в банке ВТБ. Но деньги не вернулись на...
Добрый день, 29 марта закончился срок депозита на счёте ИП в банке ВТБ. Но деньги не вернулись на счёт из -за назначенного президентом выходного. И как сказала сотрудник Банка, они работают в режиме выходного дня до сл. понедельника. Соответственно деньги предположительно могут зависнуть еще до 06.04.2020.Нужно проводить срочные платежи, и желательно онлайн. Как решить данную ситуацию?
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день,хочу вернуть свои деньги, за оплаченную услугу, которую так и не оказали. В 14 октября...
Добрый день,хочу вернуть свои деньги, за оплаченную услугу, которую так и не оказали.В 14 октября 2019 года, делала оплату через ваш банк, услугу мне не предоставили, все подтверждаю документы и фото у меня имеются.Обратилась в ваш банк, мне ничем помочь не смогли.Прошу разобраться в ситуации и вернуть мои деньги
01.04.2020
Ответ дан
Добрый день.Имеется кредит в банке Русский Стандарт,который оплачивался 4 года.И вот остался год...
Добрый день.Имеется кредит в банке Русский Стандарт,который оплачивался 4 года.И вот остался год как нас посадили на карантин.Доход уменшен,я отправила на электронку банка все какие могла собрать документы потверждающие мое положение.Как долго бадут расматривать?недоплата минимального платежа уже иммеется,идут пени.Реструк или кредитные каникулы?
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила рассрочку ,приезжал представитель банка для подписания бумаг , но Хом кредит...
Здравствуйте. Оформила рассрочку,приезжал представитель банка для подписания бумаг, но Хом кредит товар не оплатил и отменил заказ,НО рассрочка висит. Что делать?
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции "приведи друга". У друга была карта Польза деб...
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции «приведи друга». У друга была карта Польза деб. , закрыл 28.01.20. Может ли он участвовать в акции, получим ли мы оба по 500 бонусов и будет ли у него 10% на остаток? Если можно, то до какой даты действует акция и как получить ссылку. Спасибо.
01.04.2020
Ответ дан
В воскресенье, 29 марта в 14.30 перевела 16000 рублей со своей карты банка Тинькофф на карту Мир...
В воскресенье, 29 марта в 14.30 перевела 16000 рублей со своей карты банка Тинькофф на карту Мир своей тёти, с тех пор ни ответа ни привета. Сбербанк, даже в условиях карантина, это уже перебор. Или перечисляйте деньги или возвращайте обратно! Вечно у вас все не Слава богу!
01.04.2020
Ответ дан
Жалоба на бездействие пао"почта банк"по снятию ареста со счетов на основании...
Жалоба на бездействие пао«почта банк«по снятию ареста со счетов на основании предоставленного постановления. 04. 03. 2020г в пао«почта банк» москва,преображенская пл,д8 отправлен оригинал постановления об отмене постановления об обращении взыскания на дс от 02.03.2020 г. по моим данным письмо в банк поступило.прошу разобраться и снять арест со счетов для выполнения моих обязательств перед банком.
01.04.2020
Ответ дан
На каком основании банк блокирует счёт дебетовой картой ссылаясь на пункт ДКБО, где блокировку...
На каком основании банк блокирует счёт дебетовой картой ссылаясь на пункт ДКБО, где блокировку обосновывает ИНЫМИ причинами не называя их. В соответствий с действующим законодательствам с 28 марта 2020 года банк обязан оповещать о блокировках счётов и причинах этому послуживших. Уже более суток общаюсь с сотрудниками банка в чате банка и по телефону, кроме нелепых обвинений в том что я подал заявку на реструктуризацию и не возможности отменить не обоснованную блокировку ничего не услышал.
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я приобрела авто и после покупки узнала, что купленное мною авто находится в залоге у...
Здравствуйте! Я приобрела авто и после покупки узнала, что купленное мною авто находится в залоге у Тинькофф Банка, причём ПТС авто оригинал и он у меня. В ПТС даже не указан человек, который заложил, купленный мною авто. Значит этот человек никогда и не владел этим авто. Так как же он смог взять кредит в Вашем банке под залог совершенно чужого авто? Как такое возможно? Это что какая-то мошенническая схема? И что теперь будет с купленным мною авто, я добросовестный покупатель?
01.04.2020
Ответ дан
В связи с тяжелой финансовой ситуацией Прошу предоставить мне каникулы по уплате ежемесячного...
В связи с тяжелой финансовой ситуацией Прошу предоставить мне каникулы по уплате ежемесячного взноса,в связи с поручением председателя правительства Мишустина.Такая ситуация сложилась ещё и в связи с арестом кредитной карты ФССП 28 марта.Посоветуйте что мне делать в сложившейся ситуации, я являюсь малоимущим в многодетной семье..
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,пжл,мой работодатель высадил сотрудников и меня в том числе на каникулы,в...
Здравствуйте,подскажите,пжл,мой работодатель высадил сотрудников и меня в том числе на каникулы,в связи с Указом Президента РФ о нерабочей недели.При этом работодатель озвучил,что моя зарплата за апрель будет равняться МРОТ,это 12 130 руб,потому что он сам теряет прибыль,его можно понять.Мой ежемесячный платёж по кредиту равен 24 000.,соответственно нет возможности сделать платёж.Могу ли я взять отсрочку платежа в Совкомбанке на 1—2 месяца,либо кредитные каникулы,(реструктуризация не нужна),без штрафов и пеней,опираясь на Указ Президента-«…чей доход снизился более чем на 30%».До этого исправно платила два года без просрочек.
01.04.2020
Ответ дан
26.11.2019 в салоне МТС г.Вельска Арх.обл. по кредитному договору №МТССЗФ852320/011/19 приобретен...
26.11.2019 в салоне МТС г. Вельска Арх.обл. по кредитному договору NМТССЗФ852320/011/19 приобретен мобильный телефон.15.02.2020 в вышеупомянутом салоне решаю погасить ВЕСЬ остаток по кредиту. Работник салона,Быков И. Д,сообщает мне номер телефона по которому мне необходимо узнать ВСЮ сумму для погашения кредита. После сообщения суммы работник салона распечатывает мне заявление на полное досрочное погашение. Я вношу ВСЮ озвученную мне сумму для досрочного и полного погашения КД.После чего мне приходят сообщения о каких-то задолженностях по КД.22.03.2020 я обратился по телефону прямой линии мтс-банка,где мне не убедительно объясняли что дескать при погашении КД указана не та дата и поэтому начислены проценты. Сегодня прошло 10 дней с момента обращения в банк- ответа нет.Сумма невелика 34 руб.Требую разъяснений!!!!
01.04.2020
Ответ дан
Зарегистрировали фирму в августе 2019г. Сразу открыли счета в Сбербанке: расчетный, специальный...
Зарегистрировали фирму в августе 2019 г. Сразу открыли счета в Сбербанке: расчетный, специальный, валютный. Валютный использовали для внешнего займа, чтобы заплатить обеспечение исполнения контракта. Все белое. Начали активно работать с госзакупками. В конце 2019 г. стали победителями двух конкурсов по 44-фз на поставку сменно-запасных частей для госкомпании на общую сумму. Закупили, доставили во Владивосток. ТМЦ покупали сразу с условием доставки до места назначения у российских компаний. В результате пришел запрос от банка по 115-ФЗ. Отправили все документы. Поскольку договоры с заказчиком осуществлялись в рамках площадки РТС-тендер, бумажных договоров нет. Направили с приложенными ЭЦП, направили ссылки на результаты конкурсов на сайте Госсзакупки, акты приема — передачи ТМЦ, подписанные государственным заказчиком. Направили договоры на поставку ТМЦ от поставщиков, направили транспортные документы, подтверждающие доставку ТМЦ железной дорогой (6 тонн). Написали кучу пояснений. Результат — блокировка счета. Банку достаточно информации, чтобы признать сделки сомнительными. Сейчас внесено обеспечение по контракту по 223 фз в сумме почти 4 млн депозитом, стоимость контракта почти 75 млн. В стадии реализации еще один контракт. Что делать??!! Какое отмывание денег??!! И так сейчас непонятно как с этими проблемами вылезти форсмажорными, а тут еще подножка. Специалист банка, как я предполагаю, просто не хочет разобраться в документах, поэтому проще перекрыть кислород. Местный менеджер ничего сделать не может, дозвониться специалисту в Москву, куда документы отправляли невозможно. Дежурный специалист отвечает дежурно: у банка достаточно оснований. Каких??!!!
01.04.2020
Ответ дан
Я требую закрыть мой счет карточный!!!Я пенсионер и инвалид 2 группы и нам в Татарстане нельзя...
Я требую закрыть мой счет карточный!!!Я пенсионер и инвалид 2 группы и нам в Татарстане нельзя передвигаться а меня какой то бестолковый Артем который не хочет называть свой N говоря что нет его сегодня в районе 20 часов отправляют в офис банка!Стал отправлять меня в чат что бы я там написала заявление и всякий другой бред по типу сделать фото заявления и отправить но я не могу этого делать и 99 руб я платить не буду ни за что и я при нем говоря с ним зашла в чат но ваш чат как и раньше я жаловалась и люди жаловались не откликается нормально!МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА И МУЗЫКИ СКВЕРНОЙ!!!ДАЙТЕ МНЕ УЙТИ ХОТЬ И СПОКОЙНО НЕ ДАЕТЕ УЙТИ!!!КАРАНТИН И В ОФИС НЕ ПОЕДУ!!!
01.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. В связи со сложившейся ситуацией в стране, меня беспокоит то, как внести платёж по...
Добрый вечер. В связи со сложившейся ситуацией в стране, меня беспокоит то, как внести платёж по кредиту до 13.04.20 г., если ситуация будет только ухудшаться? У нас в крае введён режим самоизоляции. Выйти из дома, чтобы заплатить за кредит, не считается уважительной причиной. Через мобильное приложение банка тоже ничего не получается зачислить. Да что уж там? Туда даже зайти не получается. Подскажите, что делать?
01.04.2020
Ответ дан
Я ,Хмыров Андрей Иванович,являюсь клиентом Почта Банк с 8 мая 2019 года.* апреля у меня дата...
Я,Хмыров Андрей Иванович,являюсь клиентом Почта Банк с 8 мая 2019 года.* апреля у меня дата платежа.Попросил сотрудника Банка в связи с эпидемией и самоизоляцией и временной потере заработка дополнительного произвести рассрочку платежа. Мне отказали.Хотя на сайте написано,что нужно только указать уважительную причину-а данная ситуация в стране это не уважительная причина.? И ваша изоляция-к вам невозможно дозвониться.И почему консультант нам в договоре везде подчеркнул-уменьшение платежа,перенос даты,рассрочка,а на другом листке уже этого нет.Что это? Я значит подписывал одно,а в результате оказалось совсем другое.Почему Почта Банк не идет пенсионерам,добросовестным плательщикам на уступки?У нас сложилась ситуация,что мы и пенсию наверно не сможем получить на Почте.
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,хочу срочно сделать рефинансирование ипотеки, дозвониться не возможно,звонила на...
Здравствуйте,хочу срочно сделать рефинансирование ипотеки, дозвониться не возможно,звонила на горячую линию 3 раза, переключали на нужного специалиста в итоге звонок сорвался после 6 минут ожидания,хотя на трубке говорили в течение 2-ух минут, а прошло 6 минут и связь оборвалась,звонила снова так же все.Прошу срочно со мной связаться по телефону
01.04.2020
Ответ дан
Мой отзыв №10363559 успешно...
Мой отзыв № 10363559 успешно добавлен!https://www.banki.ru/services/response.. ./10363559/Прошу содействия в решении вопроса.Заранее благодарен.
02.04.2020
Ответ дан
Переводил деньги со своей карты МТС Банк на свою карту Россельхозбанка (через ИБ Россельхозабанка...
Переводил деньги со своей карты МТС Банк на свою карту Россельхозбанка (через ИБ Россельхозабанка С2С). Перевод не прошёл, карта заблокировалась.Служба поддержки (Шадрин Николай Александрович) предлагает мне отправиться в отделение Банка для снятия блокировки. Да вот беда — отделение Банка в моём городе (Киров) находится в ТЦ. А ТЦ закрыт на карантин. Сотрудник службы поддержки (внимание!) предложил мне поехать в Москву для решения вопроса! На отдел контроля рисков (который заблокировал мне карту) перевести звонок отказался.Требую решить вопрос дистанционно и разблокировать мои денежные средства!
02.04.2020
Ответ дан
Почти с самого основания банка и сам,и семья и все сотрудники пользовались практически всеми...
Почти с самого основания банка и сам,и семья и все сотрудники пользовались практически всеми продуктами банка.Карты,счета накопительные и инвестиционные,страховки,билеты все это был Тинькофф банк.Подкупала прозрачность условий и ориентированность на работу с клиентом.Вчера внес на свою же карту свои же 150 000 рублей.Сняли 2% комиссии.При звонке оператору пояснили,что год назад изменили условия.Почему не сообщили об этом внятно совершенно не ясно.Кроме того,какой смысл в дебетовой карте,если ни внести деньги ни снять их с нее бесплатно невозможно?На весь не маленький город Раменское только один банкомат,который периодически не работает.Да и в прочих городах ваших банкоматов не много,а если нужно в поездке снять более менее значительную сумму?Раньше проблема решалась через терминалы банков партнеров,а как быть в поездках теперь?Карта теряет всякий смысл.Казалось бы банк должен быть заинтересован в том,чтобы я размещал у вас больше денег,но отчего то вы меня в этой возможности ограничиваете. Очень жаль,что банк в погоне за расширением бизнеса и прибылью перестает думать о том,как быть удобным для клиента и встает в один ряд с постсоветскими банками монстрами.В свое время я закрыл все счета в Сбере и ВТБ именно по причине их равнодушия к клиенту и корявого сервиса.Очень не хотелось бы менять когда то целую философию жизни предложенную Тиньковым в области банковских,и не только услуг,но если услуга теряет и смысл и удобство,тут уж видимо ни чего не поделаешь..
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ и имею карту, которая ранее была зарплатной. На данный...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ВТБ и имею карту, которая ранее была зарплатной. На данный момент срок действия карты истек. Но я не могу ее перевыпустить, так как нахожусь в другой стране, а карта мне нужна, и я ею пользуюсь. Закрыть карту я тоже не могу, как и закрыть счет, чтобы перенести средства на новый личный счет. После продолжительно-утомительного общения с вашими операторами в онлайн чате банка я поняла лишь одно, что я кусок г…а, который являясь клиентом вашего банка, не имеет никаких прав и абсолютно беспомощен! Мне объяснили несколько раз, что после окончания срока карты с моего счета будут списываться средства за смс-информирование и за обслуживание карты и счета до тех пор пока я лично не закрою счет в офисе. Таким образом банк будет снимать с меня денежные средства за карту, которой у меня фактически нет и за счет, которым я не могу пользоваться. И мне предложили просто смотреть на этот процесс без возможности что-либо сделать.Повторяю, что я нахожусь в другой стране и не имею возможности приехать в РФ в ближайшее время. Оформить доверенность тоже нет возможности, так как по законам РФ этот процесс не делается онлайн. Это замкнутый круг! Но у нас же 21ый век! Почему у вас нет такой услуги как перевыпуск карты онлайн, или онлайн заявление на закрытие карты и счета? Даже такую услугу, как смс-информирование я не могу отключить онлайн?! Ну это вообще не серьезно для банка такого масштаба! Тем более в этот нелегкий период сейчас!Прошу рассмотреть мою ситуацию индивидуально и помочь в ее решении.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 12 марта внесла полностью сумму на кредит для досрочного погашения, оператор...
Здравствуйте! 12 марта внесла полностью сумму на кредит для досрочного погашения, оператор подтвердил, что заявка подана и деньги будут списаны 2 апреля автоматически и договор будет расторгнут!!!!2 апреля решила проверить информацию, деньги на счету так и остались! С просила в чате в чем проблема, мне написали, что не данный момент у меня пошла просрочка кредита 1 день!!!!!! Что за бред??? Кредитная история испорчена, благодаря вам!!!!!!!
02.04.2020
Ответ дан
Вопрос от юр лица. Я как основной и единственный подписант в сбербанке бизнес онлайн, сменил сим...
Вопрос от юр лица. Я как основной и единственный подписант в сбербанке бизнес онлайн, сменил сим карту с сохранением номера. Сообщерия в смс приходят о движении денежных средств, но я не могу отправить смс код для подтверждения нового контрагента. Еще раз! Мне пртходят смс оповещения о движении средств на мое счете юр лица, но не могу отправить пароль смс для подтверждения операции. Кол центр сказал, что надо ехать в отделение банка и писать заявление о смене сим карты. Как мне это сделать, если я нахожусь в Московской обл и на данный момент все передвижения в Моске и МО запрещены. А так же в связи с карантином моё отделение закрыто. Я не могу заплатить зарплату новым сотрудникам и оплатить счета по квартальным договорам. Что нам делать?
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте !В конце июнья 2019 года моя мама оформила кредитную карту вашего банка. Лимит карты...
Здравствуйте!В конце июнья 2019 года моя мама оформила кредитную карту вашего банка. Лимит карты 100 000 т. р.. По словам мамы, менеджер банка сказала что,грубо она будет платит 3000—3500 рублей в месяц. Действительно, в течение трех месяцев ежемесяцный платеж составила 3000—3500 т. р.. с четвертего месяца по настоящей время плтеж состовляет 7000—7500 т. р. Я прочитав договор,узнал что годовая процентная ставка состовляет 78,9% годовых, первые три месяца кредитная ставка была минимальная. Человек не работает,пенсионерка,болеет диабетом и гипертонией.Просит узнать, можно обратится уменшить кредитную ставку до 30% годовых? и в связи с пандеимей кредитные каникулы будет? Спасибо за вниманию
02.04.2020
Ответ дан
Как закрыть счет виртуальной карты дистанционно? Обращение в офис не предлагать! В чате ответили...
Как закрыть счет виртуальной карты дистанционно? Обращение в офис не предлагать! В чате ответили, что только при личном визите в отделение. Т. е. открыть карту и счет к ней дистанционно вы в состоянии, а закрыть нет?!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мужу была заказана кредитная карта на сайте. При получении ее в банке ему зачем-то...
Здравствуйте! Мужу была заказана кредитная карта на сайте. При получении ее в банке ему зачем-то выдали дебетовую карту в придачу 24.12.2019. Она ему не нужна. В 2020 году она была возвращена в банк. По ней не осуществлялось никаких операций. Документов о ее выдаче и сдаче никаких нет почему-то, НЕ ВЫДАВАЛИСЬ!!! А я госслужащая. Мне нужно показать в справке о доходах,что был у мужа этот счет. Просили в банке справку, на что получили ответ: выдаем справку только на действующие счета. И выдали справку на 2 кредитки, которыми он пользуется. А мне как быть? Я же обязана указать счет той дебетовой карты, т. к. на 31.12.2019 она же была у него на руках.
02.04.2020
Ответ дан
вчера сняли с карты сбербанка 180 рублей пришло смс об оплате какого-то RE-EXPRESS покупку не какую...
вчера сняли с карты сбербанка 180 рублей пришло смс об оплате какого-то RE-EXPRESS покупку не какую не совершал код подтверждения через смс об оплате не приходил что делать?
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я оформляла заявку на кредитную карту в мтс банк онлайн, а мне...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я оформляла заявку на кредитную карту в мтс банк онлайн, а мне пришло смс что мне одобрена дебетовая карта мтс деньги викенд. Что это значит. Есть ли на этой карте какой то лимит от банка?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы знать когда будет ответ по заявке ниже Горячая линия, номер вопроса...
Добрый день!Хотелось бы знать когда будет ответ по заявке нижеГорячая линия, номер вопроса № 1121557Всю необходимую информацию я выслала на указанный адрес, но ответа так и не поступило!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Напишите сроки обработки обращения от 23.03.20 и повторного от 31.03.20 по снятию...
Здравствуйте! Напишите сроки обработки обращения от 23.03.20 и повторного от 31.03.20 по снятию обременения, вам перезвонят и ещё немного времени это не для отношений банк-клиент. Назовите сроки согласно регламента по обработке обращений, месяц для снятия обременения -это достаточно. Прошу сообщить информацию, для дальнейших действий
02.04.2020
Ответ дан
На основании чего сотрудники Сбербанка, работающие с кредитными продуктами выводятся на работу в...
На основании чего сотрудники Сбербанка, работающие с кредитными продуктами выводятся на работу в период карантина, подвергая тем самым опасности окружающих? Получение например ипотечного кредита это что, предмет первой необходимости? Разве нельзя перенести сделку на неделю или две? Это ведь не относится к совершению кассовых операций, без которых не обойтись… Такой же запрос я направлю в Роспоребнадзор.
02.04.2020
Ответ дан
Почему на сайте банка нет информации о работе отделений в период карантина? Приходится...
Почему на сайте банка нет информации о работе отделений в период карантина? Приходится дозваниваться на линию банка.Как получить вклад, если отделение в котором он обслуживается(Вишневая улица) закрыто на карантин, а срок окончания вклада уже окончен? На горячей линии банка мне сообщили, что в этом случае срок вклада продлевается на период закрытия офиса(карантина), то есть проценты начисляются по ставке вклада. Правда ли это или нет? Если карантин продлится означает ли это, что я не смогу получить свои собственные деньги? И если означает, почему нельзя выдавать деньги вкладчикам в центральном работающем офисе?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Произошла следующая ситуация. С социальной карты пенсионера (МИР) необходимо было...
Добрый день. Произошла следующая ситуация. С социальной карты пенсионера (МИР) необходимо было осуществить перевод на карту ВТБ. При подтверждении перевода путем ввода кода из полученного смс позвонил робот Сбера и попросил подтвердить операцию. Робот сообщил, что операция одобрена и ее необходимо повторить. Повтор операции был сделан, снова пришел код подтверждения в смс. После этого Сбербанк абсолютно необоснованно заблокировал карту при проведении одобренной самим банком операции. Теперь для разблокировки необходимо назвать кодовое слово. Т. к. карта более 10 лет назад выдавалась принудительно для начисления на нее пенсии, то никакого договора банк не выдал и кодовое слово неизвестно. Чтобы разблокировать карту банк предлагает пенсионеру поехать за 200км в г. самару в дежурное отделение. Человек находится в группе риска, перенес шунтирование сердца. Как ему быть? Ехать в Самару, въезды которой закрыты для нерезидентов? Неужели банку настолько наплевать на пенсионеров во время пандемии? Вопрос- что нужно сделать для разблокировки карты. Звонок на номер 900 ничего не даст, они отправляют в Самару.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в Вашем банке и карта Халва, которой активно пользуюсь. Читаю на...
Добрый день!У меня автокредит в Вашем банке и карта Халва, которой активно пользуюсь.Читаю на сайте ответы по вопросам о вынужденном карантине и о невозможности платить кредит. Хотя до этого люди платили исправно. Вы всем отвечаете одно и то же, предоставьте ряд документов… Среди которых справка о болезни. Т. е. по Вашему, для того, чтобы Вы пошли нам на встречу как сказал Президент РФ В. В. Путин, необходимо заразиться КОРОНАВИРУСОМ?????Т. е. если я не больна, но доход в семье упал более, чем на 50% в связи с лишением работы моего супруга, это не то, о чем говорил президент РФ? И соответственно Ваш банк при условии, что я не провожу вовремя платеж, применяет ко мне штрафные санкции и т. д?Бухгалтерия во многих организациях так же не работает, т. е и справку о доходах получить невозможно.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте я эшкурбонов абдурахмат тошмаматович вечера папал на Вчера я попал в мошенник 1150 мне...
Здравствуйте я эшкурбонов абдурахмат тошмаматович вечера папал на Вчера я попал в мошенник 1150 мне сняли вот его карту номер4890494698754009 пожалуста помогите вернуть мои деньги
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,мой доход за апрель снизится более чем на 30%,справку 2 НДФЛ предоставлю чуть позже,тк...
Здравствуйте,мой доход за апрель снизится более чем на 30%,справку 2 НДФЛ предоставлю чуть позже,тк бухгалтерея тоже не работает.Банк обязан оформить кредитные каникулы на несколько месяцев,как и озвучил президент.Подтвердите своим ответом это решение.Не надо писать,что я должна предоставить справку из медучреждения,я не больна.Перечислите,пжл,какие ещё документы необходимо предоставить в офис банка,чтобы оформить кредитные каникулы.
02.04.2020
Ответ дан
Хорошо, значит я буду обращаться в ЦБ и напишу жалобу в приемную Президента, почему когда вышел...
Хорошо, значит я буду обращаться в ЦБ и напишу жалобу в приемную Президента, почему когда вышел указ банкам помогать людям, в связи с финансовой ситуацией, предоставлять кредитные каникулы банк отказывается разблокировать лимит. Я это так просто не оставлю, мне это уже надоело, вам выгоднее чтобы люди не платили и по суду отдавали бы вам только основной долг без процентов? Значит пойдем в суд. И предоставьте мне письменный отчет о моих нарушениях неоднократных на эл. почту khokhlova-natalia@mail.ru в крайчайший срок для подачи заявления в суд, и почему же банк мне заблокировал лимит только в декабре 2019 года? Если по вашим словам я постоянно с 2018 года нарушаю внесение платежей? Дату платежа вы не меняете, клиентам не помогаете. Отказ в изменении даты платежа у меня от Вашего банка есть.Опираясь на обращение президента Российской Федерации Путина В. В. в эфире к гражданам России 25.03.2020, о помощи гражданам, оказавшимся в трудной ситуации и обремененных ипотекой и кредитами, а так же Госдума приняла закон о кредитных каникулах я это так просто не оставлю.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь картой Польза, вчера 1.04.20 в личном кабинете отключила платную услугу...
Здравствуйте. Пользуюсь картой Польза, вчера 1.04.20 в личном кабинете отключила платную услугу смс. Пришло смс что услуга смс пакет будет отключена в течении 24 часов. Сегодня 2.04.20 списали 59 рублей за смс пакет. Почему произошло списание, я же отключила эту услугу?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день. На телефон мужа поступают звонки по задолженности по чужому кредиту. Его номер...
Добрый день. На телефон мужа поступают звонки по задолженности по чужому кредиту. Его номер телефона я указала в «Информации для компании». Муж не является заемщиком, созаемщиком и поручителем по данному кредиту. Согласие на обработку персональных данных он не давал. Прошу снять его номер с обзвона.
02.04.2020
Ответ дан
После размещения моей жалобы на сайте Банки.ру мне был звонок из банка Возрождение, на который я не...
После размещения моей жалобы на сайте Банки.ру мне был звонок из банка Возрождение, на который я не ответила. Прошу дать ответ мне ПИСЬМЕННО на сайте Банки.ру — именно там, где размещена жалоба.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня банкомат "съел" пенсию. претензия 1945085. Прошло 10 дней. Ваша...
Здравствуйте. У меня банкомат «съел» пенсию. претензия 1945085. Прошло 10 дней. Ваша служба отвечает ждите. Выйти на улицу нельзя, денег нет — это мой единственный источник дохода.Юлия Витальевна
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Существует 2 вопроса: 1. заключается в возврате авиабилета, приобретенного через...
Добрый день! Существует 2 вопроса:1. заключается в возврате авиабилета, приобретенного через приложение Тинькофф путешествия, в связи с сложившейся ситуацией в стране (билет приобретался с целью санаторно-курортного лечения) по льготной путевке для пенсионера.2. При покупке авиабилета прошло двойное списание денег со счета, обратилась в тот же день к специалистам компании, прошло 3 недели, ответа нет.По электронной почте на сайт компании отправлено заявление с прилагающими документами.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пыталась в офисе на ул.Минаева, 15 в г.Ульяновске оформить кредитную карту Восторг...
Здравствуйте. Пыталась в офисе на ул. Минаева, 15 в г. Ульяновске оформить кредитную карту Восторг. Данная карта мне необходима для пополнения накопительного счета на очень крупную сумму безналичным расчетом. Так как карта бесплатная и с небольшим кредитным лимитом. Я у сотрудников уточнила, данные карты в офисе В НАЛИЧИИ! Наличие суммы пополнения для пополнения я подтвердила, показав скрин личного кабинета в другом банке. Кроме того, моя платежеспособность подтверждена суммой на счёте в вашем банке в размере 100 000. Нигде на вашем сайте не написано, что данная карта привилегированная. Так ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МНЕ ОТКАЗАНО? Или вам не нужны клиенты, которые хотят принести в ваш банк свои деньги?
02.04.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Я недавно оставил отзыв о своём персональном менеджере в банке ВТБ. Вы...
Ольга, здравствуйте!Я недавно оставил отзыв о своём персональном менеджере в банке ВТБ. Вы попросили дополнительно прокомментировать его, типа что было сделано хорошего. Я написал дополнительные комментарии. Вопросов от сайта больше не было. Теперь вдруг приходит СМС-ка от банка ВТБ, что для того чтобы отзыв был зачтён, я должен написать ещё дополнительные комментарии по запросу администратора. Скажите плииз, вам не важно мое мнение, или банк мутит с таким формализмом? Получается, что лучше вообще ничего не писать с таким подходом?
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу 2% при покупке и продаже акций в приложении Инвестор...
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу 2% при покупке и продаже акций в приложении Инвестор Сбербанк. Я уже прочитала ответ одному пользователю, вы пишете:«В соответствии особенностями приложения при выборе цены в заявке «по рынку», итоговая цена отличается на 2% от цены последней сделки по инструменту. При направлении заявки «покупка» цена рассчитывается как цена последней сделки +2%, при направлении заявки «продажа» будет цена последней сделки — 2%. Однако, фактически сделки в торговой системе совершаются по цене предложения (при покупке) или по цене спроса (при продаже) в заявках, уже стоящих в биржевом стакане котировок ценных бумаг. Чтобы изменить цену, снимите флажок и введите нужную цену в поле. Данная информация подробно изложена в руководстве пользователя Сбербанк Инвестор, которая размещена на странице — http://www.sberbank.ru/common/img/upl…manual.pdfВ корректировках цены последней сделки на 2% в зависимости от направления заявки (+2% для заявок на покупку и −2% для заявок на продажу) в приложении не является скрытой комиссией. Корректировка определяет интервал цен, в котором исполняется рыночная заявка — от цены последней сделки по инструменту (текущей цены) до текущей цены, уменьшенной/увеличенной на 2% в зависимости от направления заявки.Данный механизм реализован в интересах клиентов для предотвращения исполнения рыночных заявок по ценам, значительно отличающимся от текущей цены (покупке финансовых инструментов значительно выше текущей цены их продажи значительно ниже такой цены).»Если это делается в интересах клиента,то почему при текущей цене за акцию 175р. списывается со счета по цене за акцию +2% — 178р. Причем покупка акций происходит моментально и стоимость акции 175. Также в приложении отражается покупка акции за 175р. Куда уходят эти 2%, получается сбербанк заработал дополнительно 2% с этой сделки. Или я что- то не правильно понимаю.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь владельцем карты Газпромбанк. Вчера у меня взломали личный кабинет и...
Добрый день. Я являюсь владельцем карты Газпромбанк. Вчера у меня взломали личный кабинет и перевели оттуда 75 тыс рублей. Двумя платежами. Я закинул эти деньги для того,чтоб в списался кредит в вашем банке. Что мне делать?как мошенники могли поменять номер телефона в личном кабинете?
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте я ввела все данные на сайте чтобы взять карту халва, мне пришло смс что карта одобрена...
Здравствуйте я ввела все данные на сайте чтобы взять карту халва, мне пришло смс что карта одобрена ждите с вами свяжутся, я ждала 2 дня после этого мне пришло смс к сожалению мы не можем одобрить вам карту халва что делать?
02.04.2020
Ответ дан
У меня кредит с гарантированной ставкой, плачу уже больше 12 месяцев, хочу погасить досрочно, будет...
У меня кредит с гарантированной ставкой, плачу уже больше 12 месяцев, хочу погасить досрочно, будет ли возвращены в этом случае деньги от гарантированной ставки?
02.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть