Добрый день, Иван!
Можно ли имея карту Вашего банка, заменить на выпускаемую сейчас "MasterCard Euro…
Добрый день, Иван! Можно ли имея карту Вашего банка, заменить на выпускаемую сейчас «MasterCard Euro 2008»? Сколько это будет стоить? Текущая карта так-же MasterCard Standart. Не утеряна, не скомпрометирована. Просто перевыпуск на новый дизайн…
Здравствуйте, Юлия!
24 июня 2008 года, я, через отделение Третьяковское, сделала внешний перевод по…
Здравствуйте, Юлия! 24 июня 2008 года, я, через отделение Третьяковское, сделала внешний перевод по Москве на довольно крупную (подтвержденного происхождения) сумму денег. Сегодня прошла уже неделя, а денеги не переведены. Сижу в альфа-клике и вижу неизменившийся счёт. В чём дело? Не могу ни от кого добиться внятного ответа.
Здравствуйте, Иван. Подал заявку на автокредит аж 18.06.2008, но до сих пор нет ответа. прошли обещанные…
Здравствуйте, Иван. Подал заявку на автокредит аж 18.06.2008, но до сих пор нет ответа. прошли обещанные 2—3 дня. Авто- nissan note за 558600руб. с 10% предоплатой- АвтоСпецЦентр.заранее спасибо.
Юлия, здравствуйте! Это Марина Александровна, которой Вы зачем-то слово в слово процитировали ответ вашего…
Юлия, здравствуйте! Это Марина Александровна, которой Вы зачем-то слово в слово процитировали ответ вашего сотрудника Анастасии! Вы даже не подтрудились вникнуть в суть конфликта, а просто вставили текст, уже набранный ранее. Из чего я делаю вывод, что у вас в банке решаются так ВСЕ вопросы — ФОРМАЛЬНО! Теперь я понимаю, что и мой вопрос рассматривался ТАКИМ ЖЕ способом — только хоть чем-то отписаться! Буду искать другие пути разрешения данной проблемы. Поверьте, подлость (даже оправдываемая корпоративными интересами!) до добра всё-равно не доведёт.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как физическому лицу с минимальными потерями можно перевести денежные…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как физическому лицу с минимальными потерями можно перевести денежные средства(в евро, сумма — около 50000евро) из Молдовы (г.Кишинев) в Москву (или в г. Балашиху,МО). Заранее благодарю за ответ.
Подскажите электронную почту ,где мне смогут раасчитать сумму для досрочного погашения по кредиту на…
Подскажите электронную почту,где мне смогут раасчитать сумму для досрочного погашения по кредиту на мобильник. Постоянно возникают проблемы с ОТКРЫТИЕМ вашего сайта.Пробую и тут же вылетает весь интернет.
Здравствуйте!
27.11.07 взяла кредит на 36 мес. в ООО КБ "Ренессанс Капитал" на покупку товара в ООО…
Здравствуйте! 27.11.07 взяла кредит на 36 мес. в ООО КБ «Ренессанс Капитал» на покупку товара в ООО «Эльдорадо» на сумму 51868,0 руб + два сертификата на сервисное обслуживание — 5048 руб. Общая сумма покупки — 56916 руб. Ежемесячный платеж составляет — 2036,34 руб. В данный момент я отказываюсь от сервисного обслуживания ООО «Эльдорадо», в связи с невыполнением магазином условий договора на сервисное обслуживание. При расторжении договора магазин не может вернуть требуемую сумму (так они мне сказали), так как техника куплена в кредит. Возможно ли пересчитать выплачиваемую сумму кредита?
Доброе утро, если его можно назвать таковым после звонка, поступившего с телефонного номера 8-495-783-51-89.
Сегодня…
Доброе утро, если его можно назвать таковым после звонка, поступившего с телефонного номера 8-495-783-51-89. Сегодня (02 июля 2008 г.) в 07:57 с выше означенного номера телефона на мой номер мобильного телефона (приобретенный неделю назад в салоне связи) поступил звонок и электронный женский голос безапелляционно заявил, что я должна погасить задолженность по кредиту, которого, слава Богу, в нашей семье никто не брал. И больше того — с Вашим банком никто из нашей семьи ни в какие отношения не вступал и вступать не собирается. Исходя из этого, возникают вопросы: 1)На основании чего Вы считаете возможным звонить с такими требованиями людям, не имеющим к Вам никакого отношения? 2) Кроме того, звонить в столь раннее время? 3) Надеюсь, что это ошибка Ваших сотрудников при указании контактного телефона клиента. Если так, то маленький совет — набирайте внимательных сотрудников. Надеюсь, подобных звонков либо сообщений с Вашей стороны на мой номер мобильного телефона более не поступит. А также жду Ваших объяснений по факту подобного звонка.
Добрый день Елена, хотела вам сказать какое безобразие у вас, чтобы взять кредит это у вас сразу и рекламой…
Добрый день Елена, хотела вам сказать какое безобразие у вас, чтобы взять кредит это у вас сразу и рекламой замучаете, и на отовый телефон и по почте, а как дозвониться к вам и узанть сумму оставшуюся дляпогашения кредита не возможно,звоню 4 день.
Нужен кредит в 38000 дол.на 3 года.
Являюсь ИП с офиц. подтвержденным доходом около 70000 руб/мес.,владею…
Нужен кредит в 38000 дол.на 3 года. Являюсь ИП с офиц. подтвержденным доходом около 70000 руб/мес.,владею недвижимостью в Москве и недешевым ТС.,имею полож.кредитную историю(в 2005 г. в Транскредитбанке −20000 дол. Кредит был полностю погашен за 1 год) Вопросы: 1. нужен-ли мне поручитель 2. (в случае одобрения) эффективный % по кредиту
Здравствуйте. Воспользовалась Вашими услугами во 2- й раз и столкнулась с проблемой - нет возможности…
Здравствуйте. Воспользовалась Вашими услугами во 2- й раз и столкнулась с проблемой — нет возможности дозвониться оператору что бы уточнить состояние моего кредита, звоню на протяжении 2-х недель и один ответ — операторы заняты. Что делать? С уважением к Вам.
Иван,
большое спасибо за тщательное изучение моей ситуации.
Остался один вопрос, ответа на который…
Иван, большое спасибо за тщательное изучение моей ситуации. Остался один вопрос, ответа на который я от Вас, к сожалению, не получил: Устроит ли для Банк в качестве документа об образовании академическая справка об обучении в вузе за 1,5 курса? С уважением, Евгений
Уважаемый Иван! Если можно ответьте, каков срок рассмотрения заявки по автокредитованию (заявку оформляли…
Уважаемый Иван! Если можно ответьте, каков срок рассмотрения заявки по автокредитованию (заявку оформляли 24,06 , прошло уже 9 дней и пока ответа нет), просто в автосалоне было сказано 4—5 дней. Заранее спасибо.
Могули я получить вашу карту, если да как это сделать.
Могули я получить вашу карту, если да как это сделать.
Добрый день. Мне бы хотелось узнать могу ли я воспользоваться услугами вашего банка в сфере кредитования…
Добрый день. Мне бы хотелось узнать могу ли я воспользоваться услугами вашего банка в сфере кредитования, если да, то как это сделать.
я хотела бы спросить,а вернее предложить. Сделайте пожалуйста страничку в интернете,на которой можно…
я хотела бы спросить,а вернее предложить. Сделайте пожалуйста страничку в интернете,на которой можно будет узнать баланс карточки!
Добрый вечер, Юлия!
Снова Вас беспокоит Алексей Исаенков.
Вчера писал Вам письмо по поводу несовершонного…
Добрый вечер, Юлия! Снова Вас беспокоит Алексей Исаенков. Вчера писал Вам письмо по поводу несовершонного перевода.Вы просили отправить на Ваш mail мои фио и адрес регистрации. Вы что, собирались мне ответить по почте? Сегодня захожу в клик и понимаю, воз и ныне там. Нет ни перевода, ни какой-либо реакции от сотрудников банка. А ведь моя проблема не требует каких-то особенных действий. Я так понимаю, что обращение к начальнику группы контроля качества по обслуживанию клиентов ничего не означает, а все эти списки вопросов и слово в слово повторяющихся ответов, эти говорящие «головы» на горячей линии всего лишь создание видимости работы — типа «у нас всё отлично, мы работаем, мы смотрим в лицо каждому клиенту — несите деньги», а на самом деле обычная расхлябанность. Жаль, ведь на создание имиджа уходит столько сил. В Альфа банк я больше не обращусь.
Есть ли ваши филиалы в Белоруссии, в частности в Гомеле?
Есть ли ваши филиалы в Белоруссии, в частности в Гомеле?
номер договора 01011233166 счет 40817810290011233166 досрочное погашение 28.01.2006г. сумма 9156…
номер договора 01011233166 счет 40817810290011233166 досрочное погашение 28.01.2006 г. сумма 9156 руб.02 коп.через банк мдм. оплата ошибки оператора через «агенство по сбору долгов» 10.09.2007 г. в сумме 55 руб.терминал № 406 сдм-банк. обращение клиента 14.06.2008 г. повторная оплата ошибки оператора 26.06.2008 г. терминал № 100010293 извещение № 8211 99 руб. 50 коп. Закройте счет!!!! Сотрите свой БАНК из кредитной истории!!!!!! Очень Вас об этом прошу Госпожа Никишкина Е. Сафин Ранас Миннирсихович. Все данные до «Павелецкий»
Сотрудничает ли банк со страховой компанией "Альфастрахование"?
Сотрудничает ли банк со страховой компанией «Альфастрахование»?
Планирует ли банк начать выпуск кредитных карт с EMV приложением? А то без чиповых карт в Европе иногда…
Планирует ли банк начать выпуск кредитных карт с EMV приложением? А то без чиповых карт в Европе иногда невозможно расплатиться
Хочу работать в Вашем банке, образование высшее Российская экономическая академия им.Г.В.Плеханова 2007г.…
Хочу работать в Вашем банке, образование высшее Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова 2007 г., Учусь на 2-м курсе в магистратуре этой же академии. Стаж работы в банке 4 года, специалист неторговых операций и пластиковых карточек.Знаю переводы, платежные системы Контакт, Мигом, Быстрая почта, WESTERN UNION,работу обменного пункта, программы операционный день банка и программу по пластиковым карточкам DUET,знаю терминалы, могу их устанавливать и обучать персонал клиентов, могу привлекать клиентов и заключать договора на обслуживание. Вообще я человек коммуникабельный, без вредных привычек, не женат, люблю футбол.Дайте свой mail что бы выслать резюме. Сейчас я в Ташкенте, в августе уже буду в Москве, прописка московской области я россиянин.
Добрый день.Подскажите, Рукаводство в Москве знает о том, что в регионах ваши доп офисы работают на прямую…
Добрый день.Подскажите, Рукаводство в Москве знает о том, что в регионах ваши доп офисы работают на прямую с коллекторами(ни через пристовов)А это является нарушением сразу нескольких законов?
Добрый день.
Обслуживаюсь в Ситибанке уже больше года, изначально получил кредитную карту. Несколько…
Добрый день. Обслуживаюсь в Ситибанке уже больше года, изначально получил кредитную карту. Несколько месяцев назад мне одобрили потребительский кредит и выпустили к нему дебетовую карточку MC Standart. Собираюсь потребительский кредит погасить досрочно, скажите пожалуйста, после погашения потребительского кредита будет ли начисляться ежемесячная комиссия за обслуживание дебетовой карты? В Ситифоне говорят, что да, а в отедлении говорят, что нет. Заранее большое спасибо.
несколько раз обращалась на сайт банка с просьбой закрыть мой счет ,но ответ один оператор не может…
несколько раз обращалась на сайт банка с просьбой закрыть мой счет,но ответ один оператор не может дозвонится и зачем мне оператор если я хочу мне прислали справку по почте или мне придется жаловаться в роспотребнадзор на что имею право кредит выплачен
Добрый день, Елена. У меня достаточно щепетильная ситуация. Я являюсь сестрой Дзерзина Антона Юрьевича…
Добрый день, Елена. У меня достаточно щепетильная ситуация. Я являюсь сестрой Дзерзина Антона Юрьевича. С недавних пор нам начали звонить из Вашего банка с требованием погасить кредит, выданный на имя моего брата. Антон Юрьевич уверяет, что никакого кредита в Вашем банке он не брал. Не могли бы Вы помочь мне разрешить данную проблему — поднять документы, предоставленные (или якобы предоставленные) в банк моим братом. К сожалению, в службе клиентской поддержки ничего, кроме номера счета и договора (11013932851) предоставить мне не смогли. Заранее благодарю за понимание и помощь.
Алексей, доброго времени суток!
Давно пользуюсь кредитной картой Вашего банка, почти все устраивает.
Вопрос…
Алексей, доброго времени суток! Давно пользуюсь кредитной картой Вашего банка, почти все устраивает. Вопрос вот в чем, сейчас время отпусков, нужно покупать авиабилеты, бронировать отели… Вот в связи с этим и хотелось бы узнать, возможно ли увеличить кредитный лимит по карте без предоставления доп.документов, как в некоторых банках, просто на основании моей кредитной истории в Вашем банке. P. S. Вчера задал тот же вопрос через сайт банка «Написать нам», все ухнуло как в бездонную бочку, не ответа-ни привета. Если найдете тот запрос, то сможете меня идентифицировать, там вся контактная информация есть. P.P.S. Если это невозможно сделать, просто сообщите пожалуйста об этом, буду пользовать свою дебетовую Visa Gold от Сбера.
Добрый день.
Пользуюсь кредитной картой Miles&More не первый год. Устраивает все, кроме драконовской…
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой Miles&More не первый год. Устраивает все, кроме драконовской комиссии за операции не в рублях, что делает невозможным использовать карту за границей. Планирует ли Ситибанк пойти навстречу клиентам и отменить данную комиссию?
А правда-ли, что должность ген.директора и досрочное погашение кредитов рассмотривается СБ, как отрицательный…
А правда-ли, что должность ген.директора и досрочное погашение кредитов рассмотривается СБ, как отрицательный показатель? Могу ли я воспользоваться «кредитным паспортом», если в кредите мне отказано? Спасибо.
Добрый день.
Как можно получить ответ на мою жалобу?
1. Написана жалоба в отд. "Павелецкое". Ответа…
Добрый день. Как можно получить ответ на мою жалобу? 1. Написана жалоба в отд. «Павелецкое». Ответа нет… Приезжаю в отделение. мне дают «ответ» (скопированы условия кредитования просто!) Т. е. ответа на мой вопрос нет. 2. Пишу еще одну жалобу (более развернутую, подробную). Все ясно как день, что банк провинился! 3. Ответа нет. Через неделю через сити-фон узнаю, что ответ на эту жалобу…. барабанная дробь…)))))))))) скопированный «ответ» на первую жалобу, т. е. скопированные условия кредитногол договора! что ни каким намеком не имеет отношения к моему вопросу! 4. Сотрудники сити-фон разводят руками, мол, мы не знаем что и делать теперь. Соединить ни с кем не можем, нет технической возможности. Единственный выход: ЖАЛОВАТЬСЯ В ЦБ, подавать в суд! p.s. Все в курсе, что вина банка на поверхности. КАК ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА МОЮ ЖАЛОБУ? Спасибо. С уважением, Мария.
2,5 года тому назад брал у вас кредит в размере 5000 руб на 10 месяцев, полностью погасил. Через 3 месяца…
2,5 года тому назад брал у вас кредит в размере 5000 руб на 10 месяцев, полностью погасил. Через 3 месяца приходит по почте уведомление, что должен ещё столько же сколько платил в течении 10 месяце. Это как понимать? Ваша сотрудница с кортавым акцентом расказала мне очень интересную историю, что я якобы получил карточку от этого банка и ей пользовался, только почему то я об этом узнал от неё и за всё это время пеня капает, а в ответ пришлите мне договор на эту карту, разводят руками уже значительное количество времени. Я поднял старый договор, а в нём ни одного пункта и ни одного слова про карты не значится. Скажите сколько это будет продолжаться времени. И почему на вопрос про договор об этой карте мне отвечают что это закрытая информация о которой я знать не должен. Отсюда вопрос что с меня требуют и почему я не могу об этом узнать.
Алексей, являюсь владельцем обычной КК, однако мой товарищ горячо рекомендует использовать КК CashBack…
Алексей, являюсь владельцем обычной КК, однако мой товарищ горячо рекомендует использовать КК CashBack. Посмотрел — по параметрам оборота получается интересно. Вариант перевыпуска с оплатой комиссии не рассматриваю, как клиентоотталкивающий. Вопрос: при непродлении договора на текущую КК и подаче нового заявления на КК CashBack будет ли учтена рекомендация товарища и получит ли он подарок по программе «Кредитные карты для Ваших друзей»?
Здравствуйте.
Сначала я хотела просить, чтобы Вы не публиковали мой вопрос.
Мне пришло письмо следующего…
Здравствуйте. Сначала я хотела просить, чтобы Вы не публиковали мой вопрос. Мне пришло письмо следующего содержания (я читала, несколько адресатов задавали подобный вопрос): Winning Number: 575061725 Batch Number :8056490902/188 cash credit file Ref Number: ILP/HW 46704/08. Date Of Draw : 1st May 2008 ========================================= Dear Lottery Winner, We are pleased to inform you about the Lottery Draw held on the? held on the 1st May 2008 from the Australian National Lottery programme. This is to inform You that your e-mail has been emerged as a winner For further information and claim, contact your claims agent (Mr.Woodgate Allan) for the release of your $400,000 USD with the below email address and quote these numbers. ========================================== Ref: 575061725 Batch:8056490902/188 cash credit file Ref: ILP/HW 46704/08. ========================================= Phone no……………………Country……..……………… Address…………..………….sex….……………….…. Occupation………………Full Name………… ========================================= BANK ACCOUNT INFORMATION MODE OF TRANSFER……… IF BANK TRANSFER BANK NAME…………… BANK ADDRESS………… BANK ACCOUNT #………… BANK TEL.NO………….. Mr Woodgate Allan Email: woodgateallan_claimsagent@yahoo.com woodgate_allan@mail.ru TELEPHONE NO: +2347086424872 Best Regards. Ms. Linna Martins (Information Minister) Затем началась переписка, сначала с этим агентом, а затем с банком. Они снова прислали письмо. Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria Island Lagos Nigeria RC 125384 http://www.accessbankplc.com/ Attention: Valentine V Zaslavskaja, The bank wishes to inform you of the funds deposited in it by the Australian Lottery International, we are in receipt of your file to carry out the transfer of your Australian Lottery Cash prize, and attached to this mail is your Deposit Certificate. BANK TRANSFER STATEMENT ***INPUT MESSAGE TYPE: Customer Transfer ***ORDERING CUSTOMER: Australian Lottery Inc. ***TRANSACTION REFERENCE NO: 105B0439401 ***AMOUNT WON: $400,000.00 ***CURRENCY CODE: US Dollars ($) In your application form we received from your Regional Claims Agent,Mr.Nicholas Lopez,we are presenting it to you to fill and send back to us asap.Send the information below correctly.We are hence not liable for errors made by you typographically or otherwise, kindly reconfirm and get back to us. BENEFICIARY INFORMATION ***NAME: ***ADDRESS: ***MODE OF TRANSFER: ***BANK NAME: ***BANK ADDRESS: ***ACCOUNT NUMBER: Get back to us through this email as soon as you have received this message with a scan copy of your international passport, driving license or national identity card / school identity card. Any one of these will enable us identify you properly for the next step of transfer to start immediately. We want to make sure this prize is going to the right winner and if the information you provided is correct. On behalf of the Management of this Bank, I congratulate you on your winning and advice you make judicious use of your money. Regards, Dr. Andrew Kemaa Director of Funds Remittance © 2008 Access Bank Plc All Rights Reserved! В следующем письме они уверяли, что нет никакого обмана и даже прислали гарантийное письмо и фото документа директора банка, Я в свою очередь попыталась узнать через интернет существует ли такой банк Access Bank Plc и его адрес. Такой банк вроде есть, но адрес я не могла найти. Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria Island Lagos Nigeria RC 125384 ATTN : Zaslavskaja Valentine, The validity of your identification has been confirmed and the verifications department of the bank has officially cleared you for payment.Your information has been fed into our database as the original beneficiary of the cash prize under the Australian Lottery, the processing of your transfer has commenced and we shall keep you informed of our progress. Please be informed that the bank is obliged to clear your winnings with the IRS (Internal Revenue Services) in provision to the Money Laundering act. You are required to make the payment of $450 (Four Hundred and Fifty United States Dollars) to enable the bank get Notarization and Stamp duty, which is official clearance on your winning. The breakdown of the required fee is as follows: $300 is for Notarization, which is to be paid at the OFFICE OF THE FEDERAL HIGH COURT REGISTRAR and $150 at the BOARD OF INTERNAL REVENUE COMMISSION. Payment Information You are required to make the payment of $450 to us via Western Union Money Transfer using our intended receivers information below. Receivers Information Receivers name: Amadi Arinze Val (Account Officer Receivers location: Lagos state, Nigeria Text question: Color Answer: Green Amount: $450 Send us a scan copy of the Western Union Customer Copy Payment Slip for our confirmation and reference. Note: The fee cannot be deducted from your cash prize because the Australian Lottery for security reasons insured your prize as fixed deposit in this Bank.Get back to us as soon as possible so that we can acquire clearance for transfer. Regards, Dr. Andrew Kemaa Director of Funds Remittance Access Bank Plc © 2008 Access Bank Plc. All Rights Reserved! ------------------------------------------ ACCESS BANK PLC_RECIEVERS ID.JPG Скачать Удалить Добавить в фотоальбом ------------------------------------------ ACCESS BANK PLC_RECIEVERS PASSPORT.JPG Скачать Удалить Добавить в фотоальбом Фото гарантийного письма к сожалению не вставилось в текст письма. Пожалуйста посоветуйте как быть. Заранее благодарю за ответ. Валентина. ------------------------------------------
Алексей, добрый день.
Очень хочется понять когда же другу, который привел меня в Ваш банк, получит…
Алексей, добрый день. Очень хочется понять когда же другу, который привел меня в Ваш банк, получит Подарочный ваучер, обещанный ему при оформлении мной кредитной карты. Дата одобрения кредитного решения 09.04.2008года, срок в течение которого можно забрать Подарочный ваучер — 3 мес., соответственно он истекает 09.07.2008 года. Каждый день сотрудникм Ситифона говорят, что ваучер в отделении на Чернышевской в СПб; в отделении на Чернышевской в СПб 30.06.2008г было сообщено о его наличии, но выдать можно только другу, который меня привел; 04.07.2008г другу, который может забрать ваучер сообщают: «Такого ваучера нет!» Такой сервис никого не устраивает. В отделение на Чернышевской позвонить невозможно, соответственно достоверной и адекватной информации не получишь. При каждом обращении в Ситифон создается такое ощущение, что я сама консультирую сотрудников. Если система привлечения клиентов не работает ее бессмыслено предлагать. Не удивительно, что скорее всего на следующй год будем обслуживаться в другом банке. С уважением.
В 2006 году в Вашем банке брал кредит. Тогда же его досрочно погасил. (Конечную сумму не мог услышать…
В 2006 году в Вашем банке брал кредит. Тогда же его досрочно погасил. (Конечную сумму не мог услышать у операторов около двух недель, но все же таковой добился.) Указанную сумму перевел через РосБанк. Справку о закрытиии обещали в течении месяца выслать. Естественно я ничего не получил. Вместо этого на мое имя стали приходить письма о том, какой я надежный клиент,как банк рад со мной работать и как было бы здорово мне взять еще у Вас в долг. На этой неделе моему удивлению не было предела, когда мне на мобильный телефон повонила сотрудница банка и довольно «оборзевшим» голосом сообщила мне, что у меня имеется просроченная задолжность, что якобы сумма досрочного платежа была неправильная и вообще где я ее взял. На мой ответ, что сумму мне сказали в банке, сотрудник сменил тон разговора, сказал, что что-то там у себя пометит, что произошел какой то компьютерный сбой. Вчера пришло СМС сообщение с вашего сайта, с просьбой перезвонить. Набрав номер, трубка сказала что это отдел просроченной зодолжности, операторы заняты, звоните позже. Звонить вам целыми днями к сожалению я не имею возможности. Просьба как то наладить со мной диалог в режиме писем по электронной почте, сообщить ситуацию, провести «разбор палетов». Конечная цель мероприятий справка. В дополнение хотелось бы обратить внимание, что прошло ДВА ГОДА.
Здравствуйте, Алексей!
Сотрудники Ситифона [B]дважды[/B] подтверждали мне, что по карте Cash Back можно…
Здравствуйте, Алексей! Сотрудники Ситифона дважды подтверждали мне, что по карте Cash Back можно по заявлению изменить дату формирования выписки (обычно это 27-е число каждого месяца). Однако в отделении мне заявили что эта услуга доступна только для «обычных» карт. Так кому верить то?
Здравствуйте, Алексей. Позвольте Вас поблагодарить за запуск такого исключительно важного проекта, как…
Здравствуйте, Алексей. Позвольте Вас поблагодарить за запуск такого исключительно важного проекта, как эта горячая линия. Я пользуюсь услугами Ситибанка более трех лет и могу отметить некоторое улучшение качества обслуживания клинтов, расширение возможностей. Но в последнее время приходится часто терпеть неудобства при внесении наличных- ОЧЕНЬ ЧАСТО банкоматы в отделениях не принимают деньги. В связи с чем возникают долгие очереди в кассы, которые работают только до 20 часов. Думаю, Вы знаете, что большинство клиентов Ситибанка ценит свое время. Скорее всего, причина проблем- в непродуманной системе инкассации (реже, чем это требуется, не используется срочная инкассация при заполнении накопителей), а также в отставании темпов роста числа приемных банкоматов от темпов увеличения клиентской базы. Предлагаю увеличить число банкоматов, зачисляющих средства online, заменить ими банкоматы на АЗС, усовершенствовать процедуру инкассации банкоматов, чтобы 24 часа они были работоспособны. Я уверен, что зараты на решение описанной проблемы оправданы, потому что подобного рода неудобства могут вызвать отказ некоторого числа клиентов от услуг Ситибанка. Спасибо за внимание.
В прошлом году пытался получить выписку по своему текущему счету в отделении на Ленинском. Мне сказали…
В прошлом году пытался получить выписку по своему текущему счету в отделении на Ленинском. Мне сказали, что ее нужно заказывать за несколько дней через Ситифон. Почему я, зайдя в свой банк, не могу получить выписку по своему же счету? Почему ее нужно заказывать чуть ли не за неделю? Другие банки делают это за две минуты.
Здраствуйте.
Я являюсь клиентов вашего банка расположенного в г Волгограде в Красноармейском районе.Мне…
Здраствуйте. Я являюсь клиентов вашего банка расположенного в г Волгограде в Красноармейском районе.Мне очень нравится обслуживания в вашем банке(очень вежливое). У нас зарегестрированно две организации в вашем банке -это ИП Сарычев и ООО «Людмила». В настоящее время мы пользуемся программой банк-клиент, которое нас очень устраивает, но нас заставляют перейти на «Интернет*клиент». Мы перевели ООО «Людмила» на эту программу и она нам очень не понравилась, поэтому мы стали насить платежные поручения на бумажных носителях,если нам это запретят то мы будем рассматривать вопрос о смене банка. Верните пожалуйста нам право пользоваться банк клиентом, не нарушайте право выбора. Спасибо прочтения этого письма и заранее за ответ. С благодарностью Сарычев Александр Анатольевич и директор ООО«Людмила» Сарычев Андрей Анатольевич.
Здравствуйте Алексей.
Я клиент Ситибанка с 2006 года,имею дебетовую и золотую кредитную карту.Банком…
Здравствуйте Алексей. Я клиент Ситибанка с 2006 года,имею дебетовую и золотую кредитную карту.Банком в принципе доволен,за исключением частых случаев некомпетентности сотрудников СитиФона. У меня вопрос собирается ли банк расширять линейку кредитных продуктов и внедрять такие виды как автокредит?На мой взгляд очень востребованный продукт.Я бы например им воспользовался.И еще вопрос:собираетесь ли Вы(банк) вводить какие-либо программы лояльности для своих проверенных «старых» клиентов?Если да то какие? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день Алексей, собирается ли общество открывать свои отделения в Уфе? Или в крайнем случае банкоматы?
Добрый день Алексей, собирается ли общество открывать свои отделения в Уфе? Или в крайнем случае банкоматы?
Здравствуйте Елена я проживаю в городе Туле. Вот решил взять кредит в вашем банке на покупку автомобиля…
Здравствуйте Елена я проживаю в городе Туле. Вот решил взять кредит в вашем банке на покупку автомобиля. Много прочитал отзывов о вашем банке и стал сомневаться в чесности и культурном отношении к клеентам вашего банка. Я подал заявку на кредит в одном из автосалонов города с которым вы сотрудничаете. У меня несколько вопросов к Вам: 1. Какие у меня шансы на получение кредита при 20% первоначального взноса КАСКО в кредит и на 5 лет 2. Скажите пожайлусто если мне одобрят кредит и я буду платить ровными долями каждый месяц без досрочного погашения возникнут ли у меня трудности по завершению кредита с закрытием счёта(как это сделать без заморочек и лишних телефонных звонков) и через сколько мне вернут ПТС. 3. Есть ли у вас филиалы в городе Тула. 4. Как лучше погашать кредит каким способом что бы деньги доходили вовремя и не было просрочек по платежам которые могли бы привести к штрафным санциям. 5. Скажите могу ли я отказаться от кредитной карты которую вы высылаете тк может возникнуть вероятность того что ею может воспользоваться кто то другой. Зарание спасибо буду с не терпение ждать ответа!!!
Здравствуйте! Почему когда я захожу в Ситибанк Online и "выбираю просмотреть выписку", система отвечает…
Здравствуйте! Почему когда я захожу в Ситибанк Online и «выбираю просмотреть выписку», система отвечает «Извините. В данный момент нет выписки доступной для Вас.»? Уже скоро должна быть готова выписка за июнь, а я еще не получила выписку за май! И еще я заказала дополнительную карту и чтобы ее обязательно отправили в отделение на Октябрьском поле, а ее выслали по почте и сейчас опять надо перевыпускать карту!
Здравствуйте!
На сайте не нашла информации о банках-партнёрах "Союза". В частности, интересует Украина…
Здравствуйте! На сайте не нашла информации о банках-партнёрах «Союза». В частности, интересует Украина и взимаемая сумма/процент за снятие наличных с пластиковой карточки в местных банкоматах банков и банков-партнёров. Спасибо
В течение длительного времени получаю СМС от Сitialert (мой тел. 722-03-27). Там указан account: 8372…
В течение длительного времени получаю СМС от Сitialert (мой тел. 722-03-27). Там указан account: 8372. Эта рассылка от вашего банка?
08.05.08 Я подала заявление на закрытие кредитной карты и оплатила задолженность. Через полтора месяца…
08.05.08 Я подала заявление на закрытие кредитной карты и оплатила задолженность. Через полтора месяца мне пришло СМС-сообщение о существовании долга 111 руб. В банке мне сказали, что у меня не отключена услуга «Альфа-чек». Вопрос первый: каким образом может оказаться не отключена услуга, когда договор расторгнут? 26.06.08., когда этот вопрос я задала в банке, мне ответили, что это я должна была сделать самостоятельно, предварительно позвонив в банк, данное правило прописано в «Общих условиях …» Вопрос второй: почему меня об этом не предупредил оператор, который принимал мое заявление? Карту я получила по почте, и никаких «общих условий» в конверте не было, в кредитном предложении вообще нет ни слова об услуге «Альфа-чек» Вопрос третий: каким образом я должна догадаться о том, что мне делать, если у меня нет Интернета. Вопрос четвертый: в каком пункте «общих условий» говорится о том, что клиент самостоятельно должен отключить услугу (не нашла). Работница банка сказала, что мне необходимо позвонить в телефонный центр и отключить услугу. Когда я позвонила, мне сказали, что необходимо знать номер карты, НО У МЕНЯ ЕЕ НЕТ, поскольку я ее закрыла полтора месяца назад. Отсюда следует, что работница, принимавшая у меня заявление должна была хотя бы поинтересоваться, отключила ли я услугу. 26.06.08. я написала претензию, в которой кратко изложила суть проблемы. 02.07.08 мне позвонили из банка и сообщили, что найти документы о закрытии карты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, и меня просят принести копии. У меня копии не сохранились, за это время со мной, вообще, могло произойти что угодно. Вопрос пятый: как могут не сохраниться документы в банке. Вопрос шестой: почему за посредственную работу сотрудников банка должны платить клиенты, или мы Вам так безразличны?
Здравствуйте Юлия. 25 июня заполнил анкету на создание расчетной карты MC-Aeroflot в ДО "Планерный"…
Здравствуйте Юлия. 25 июня заполнил анкету на создание расчетной карты MC-Aeroflot в ДО «Планерный». В тот день девушки не смогли открыть счет из-за сбоя системы и попросили придти в выходные. 29-го июня пришел еще раз в офис открыли счета (рублевый, долларовый и рублевый депозит). Девочки (кстати, очень приятные в общении =) сказали, что когда моя карта будет готова со мной свяжутся по телефону. Карту должны были доставить в отделение на 1905 года. Со мной созвонились в воскресенье 6 июля и сказали, что моя карта находится в отделении «Пресненский Вал» и её можно забрать сегодня до 20 часов. Я отправился туда и был неприятно удивлен тем, что это отделение закрыто и не должно было сегодня работать. Поход под сильным дождем и потеря времени подпортило хорошее впечатление от работы вашей команды. Надеюсь вы сможете донести до сотрудников call-центра ценность КАЖДОГО звонка и цену каждого слова, произнесенного клиентам. Звонок был совершен с номера 8 495 644 07 80 в 13.10—13.15 6 июля, имя оператора я не запомнил. Мой номер 919 727 78 XX
Здравствуйте, обратил внимание, что в полледнее время серьезные банки стали предлагать своим клиентам…
Здравствуйте, обратил внимание, что в полледнее время серьезные банки стали предлагать своим клиентам, в дополнение к классическим банковским продуктам (депозиты,каточки), некоторые не-банковские продукты. Например, страхование жизни, ПИФы и другие инвестиционные инструменты. Можете ли Вы как-то проиллюстрировать данную тенденцию? Какие планы в этом напрвлении у Банка ЮниКредит? С уважением, Александр Погромский
Добрый вечер , Алексей ! Я являюсь клиентом Сити уже четыре года , есть дебетовая и кредитная карты …
Добрый вечер, Алексей! Я являюсь клиентом Сити уже четыре года, есть дебетовая и кредитная карты. Потребительский кредит, выданный четыре года назад и оплачиваемый БЕЗ ЕДИНОЙ просрочки и в срок — мне НИ РАЗУ за четыре года не предлагали перекредитовать, хотя моим родственникам такие предложения поступают КАЖДЫЕ шесть месяцев. Объяснить это банковские сотрудники вразумительно не могут. Ведь банк проценты с этого кредита уже все заработал и сейчас осталось только тело кредиа, которое я не погашаю досрочно, так как в этом нет экономического смысла, так как там не осталось процентов. Анкету подавал, так как купил вторую новую иномарку за последний год. Если раньше хотя бы увеличивали кредитный лимит по кредитной карте, то последний год этого не происходит. Хочу обратить Ваше внимание, что ПРОСРОЧЕК и КОМИССИЙ ЗА ПРОСРОЧКИ по кредиту и кредитной карте ЗА ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ОТНОШЕНИЙ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО , все расходы (а это ежемесячно десятки тысяч рублей) по кредитной карте Cash Back погашаются на 100% в грейс-период.Что я сделал не так, что мне не предлагают перекредитование и не увеличивают кредитный лимит по карте? P. S. На сайте банка написал заявку на увеличение кредитного лимита неделю назад и мне его увеличили впервые за последние 1,5 года, хотя раньше это делали АВТОМАТИЧЕСКИ каждые 6 месяцев.
Иван, здравствуйте!
Возможно ли снятие наличных и оплата услуг, покупок за рубежом по кредитным картам…
Иван, здравствуйте! Возможно ли снятие наличных и оплата услуг, покупок за рубежом по кредитным картам VISA Electron или MasterCard Electronic; будет ли препятствием для этих целей данный вид платежной системы — Electron? _______________________________ С уважением Олег Сомм.
как мне сделать накапительную карту в ваше банке
как мне сделать накапительную карту в ваше банке
У жены банкомат съел карточку.Как ее получить назад.В какое отделение банка надо подъехать?
У жены банкомат съел карточку.Как ее получить назад.В какое отделение банка надо подъехать?
Здравствуйте!Мною были поданы документы на получение потребительского кредита.
Вопрос:
1.В случае отказа…
Здравствуйте!Мною были поданы документы на получение потребительского кредита. Вопрос: 1.В случае отказа (по каким-то причинам),когда я могу снова подать документы на оформление кредита? 2.Вернут ли мне мнои документы (в случае отказа),например справку 2-ндфл,если нет,то почему?
Здравствуйте! Я взяла ноутбук в кредит на 6мес,в первый-же месяц выплатила пол суммы кредита,могу ли…
Здравствуйте! Я взяла ноутбук в кредит на 6мес,в первый-же месяц выплатила пол суммы кредита,могу ли я выплатить его за три месяца и что мне нужно сделать?
Добрый день, Алексей.
Так как моя ситуация усугубляется тем, что доступ на мой счет заблокирован, и…
Добрый день, Алексей. Так как моя ситуация усугубляется тем, что доступ на мой счет заблокирован, и на сайте банка я не могу оставить претензию, я решил написать ее здесь, а также отнесу завтра в отделение. 06.07.2008 г., между 18-ю и19-ю часами, банкоматом ЗАО «КБ «Ситибанк», расположенном на территории автозаправочной станции «BP», по адресу Можайское шоссе, 43/1, была удержана моя дебетовая карта: в момент, когда я ввел пин-код и выбирал счет, с которого хотел обналичить денежные средства, банкомат удержал карту и распечатал чек с указанием обратиться в citiphone, что я незамедлительно и сделал. Первой меня консультировала девушка по имени Рината. Задав мне ряд вопросов «в целях безопасности», она попросила подождать «минуту» — ждать пришлось 10 минут. Когда Рината вновь заговорила со мной, я получил ответ следующего содержания: «К сожалению, причину задержания Вашей карты я назвать не могу, т. к. не знаю, могу лишь предложить Вам заблокировать карту, т. к. возврату она не подлежит…» Я согласился и был переведен на следующую сотрудницу по имени Марина, которая и заблокировала мне карту, а также предложила оформить заявку на бесплатный выпуск новой карты взамен удержанной. Я согласился. После оформления заявки Марина уведомила меня, что я могу позвонить во вторник, 08.07.2008 г. в citiphone и уточнить, доставлена ли новая карта в отделение. 07.07.2008 г. я позвонил в citiphone относительно вопроса, не касающегося данной ситуации и в процессе разговора со специалистом (Соном Валерием) выяснил, что никакой заявки от 06.07.2008 г. на перевыпуск карты оформлено не было. Хочу отметить, что данная ситуация, когда специалист citiphone оформляет заявку, а потом оказывается, что ее вовсе и не оформляли, происходит не в первый раз: в 2007 году я имел пренеприятнейшую ситуацию, когда сотрудник citiphone так же не оформила мою заявку, но уверила, что я могу перезвонить через несколько дней для уточнения готовности карты. В результате, естественно, карта не была выпущена, и мне снова пришлось оформлять заявку — я понес не только материальный, но и моральный ущерб. В тот раз я предпочел закрыть глаза на систематическую халатность отдела citiphone… Хочу отметить, что являюсь постоянным клиентом Ситибанка на протяжении 5 лет. Всегда исправно платил, как по кредитной карте, так и по потребительскому кредиту, который платил почти весь срок и совсем недавно досрочно погасил. Меня вполне устраивают услуги, что Ситибанк мне предлагает, но, к сожалению, работа отдела citiphone оставляет желать лучшего. Так теперь еще и возникли трудности с банкоматами! Обратная связь у Ситибанка построена так, что клиенту (мне лично) проще не сообщать о трудностях и проблемах, возникающих в процессе взаимодействия с Ситибанком. На сегодняшний день, испытав за последние 3 года достаточное количество трудностей во взаимодействии с Ситибанком, я всерьез задумался о выборе другого, более надежного партнера для себя, с учетом столь высокой конкуренции на рынке. Буду вам признателен, если получу ответы на следующие вопросы: 1)По какой причине была задержана банкоматом моя дебетовая карта? 2)По какой причине не была оформлена заявка на перевыпуск карты от 06.07.2008 г.?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфабанка, пользуюсь тарифным планом "Стиль", очень довольна им, использовала…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфабанка, пользуюсь тарифным планом «Стиль», очень довольна им, использовала до последнего времени карты Виза Голд, срок действия которых истёк в мае 2008 года. В настоящее время живу за границей РФ, в ближайшие год-два не планирую поездки в Россию. Мне совершенно необходимо продолжать пользоваться вашим банком, однако попытки продлить или восстановить кредитные карты по телефону не увенчались успехом — телефонные идентификационные коды не проходят, возможно, что я их перепутала и забыла — всегда пользовалась только электронным банком «Альфа-клик». Получить исчерпывающую информацию и помощь по телефону Альфа-банка так же не получается, на вопросы по электронной почте ответа нет. Хотелось бы получить следующую информацию: Какова процедура и необходимые документы (форма доверенности и пр.) для получения кредитных карт через моё доверенное лицо в России. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы дистанционного погашения потребительского кредита? Через сторонний…
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы дистанционного погашения потребительского кредита? Через сторонний банк по безналу знаю. А еще как можно? Может с помощью электронных денег или какой-либо платежной системы? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если…
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если да, то нужно ли делать предварительный заказ этой валюты? Заране спасибо!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если…
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если да, то нужно ли делать предварительный заказ этой валюты? Заране спасибо!
Уважаемый Иван, добрый день!
Прежде чем открыть счет в Вашем банке, хотелось бы выяснить некоторые моменты:
1…
Уважаемый Иван, добрый день! Прежде чем открыть счет в Вашем банке, хотелось бы выяснить некоторые моменты: 1. Выпускаются ли банковские карты к депозитным (накопительным)счетам Вашего банка? То есть, я пользуюсь счетом, а на остаток средств мне начиляется процент. 2. Как называется тако йсчет? 3. В какой срок предоставляется выписка со счета? Например, я завтра открываю счет — когда получу выписку? (необходима для получения визы). 4. В какой валюте должен быть счет, чтобы перечислять на свой же счет в Юни Кредит в Болгарии? На сколько я помню, там счета в Левах.
День добрый!
Алексей, я заинтересован в получении потребительского кредита. На сайте банка не удалось…
День добрый! Алексей, я заинтересован в получении потребительского кредита. На сайте банка не удалось заполнить заявку on-line (не открывается форма). Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита и обговорить некоторые вопросы с консультантом. Мой телефон +7 926 857 0397. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо!
Добрый день!
Меня зовут Евгения Борисова, я представляю рекламный отдел фирмы «1С».
Подскажите пожалуйста…
Добрый день! Меня зовут Евгения Борисова, я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Подскажите пожалуйста, с кем я могу обсудить вопросы сотрудничества в сфере рекламы? Благодарю за скорый ответ. С уважением, Евгения Борисова
Здраствуйте,из вашего банка мне звонят и говорят что я являюсь поручителем лица который мне не известен.говорят…
Здраствуйте,из вашего банка мне звонят и говорят что я являюсь поручителем лица который мне не известен.говорят что он не платит,и вся ответственность ляжет на меня, объясните пожалуйста как это понимать?
Здравствуйте Елена Никитишна,
Хочу предложить на Ваше рассмотрение идею - организация сети автоматических…
Здравствуйте Елена Никитишна, Хочу предложить на Ваше рассмотрение идею — организация сети автоматических ксероксов. Копиркин — это полностью автоматический бронированный копировальный аппарат, принимающий оплату купюрами и монетами Автоматы Копиркин, можно размещать там же где и платежные терминалы и банкоматы. Установите у себя Копиркин. Этим вы создадите дополнительный сервис для ваших посетителей и получите большую прибыль. Время в ожидании своей очереди посетители смогут провести с пользой, а ваши сотрудники не будут отвлекаться для ксерокопирования за счет своих основных задач. Средняя стоимость ксерокопирования сегодня составляет 4—5 рублей за лист, тогда как себестоимость копии — около 60 копеек. Данные о состоянии автомата GSM-модуль отправляет в систему Интернет-мониторинга. Подробнее на сайте: www.kopirkin.ru
Здравствуйте! Я хотел бы открыть валютный счет в Вашем банке для перевода ежемесячно средств из-за рубежа…
Здравствуйте! Я хотел бы открыть валютный счет в Вашем банке для перевода ежемесячно средств из-за рубежа, и с последующей конвертацией в рубли. Какие документы необходимы для открытия счета и нужны ли документы, обьясняющие происхождение этих денег. Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне связаться с отделом маркетинга для отправки предложения…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне связаться с отделом маркетинга для отправки предложения о сотрудничестве? Заранее спасибо.
Уважаемый Господин Братцев!
Я несколько лет являюсь клиентом вашего банка, начиная с ММБ. Имею две…
Уважаемый Господин Братцев! Я несколько лет являюсь клиентом вашего банка, начиная с ММБ. Имею две карточки: валютную и рублёвую. Но в последнее время вынужден снимать с них деньги с запасом, уменьшая их наличие в вашем банке. Делаю это потому, что постоянно начал испытывать проблемы с работой банкоматов ЮниКредит Банка, без уверенности, что смогу снять деньги в нужное для меня время. Проблемы следующие: банкомат не работает, работает но нет денег, заглатывает карточку и с ней умирает. Особенно выделяется банкомат на Зелёном проспекте, дом-24, кафе Шоколадница. За углом находится конкурент банкомат РайФайзен Банка. Всегда работает. Пожалуйста, как руководитель радеющий за имидж банка и его клиентов, сообщите Ваше мнение: долго ещё банкомат на Зелёном-24 будет отсылать ваших клиентов к конкурентам? В ожидании скорого ответа. С уважением, Игорь Макеев.
Здравствуйте! Я решила взять автокредит и в 3 банках мне отказали. Когда я начала выяснять причину, то…
Здравствуйте! Я решила взять автокредит и в 3 банках мне отказали. Когда я начала выяснять причину, то оказалось что в бюро кредитных историй я значусь «злостным неплательщиком» кредита Вашего банка (у меня кредит в Вашем банке, который я выплачиваю уже больше года, и моя задолженность в банке более 120 дней!!!!Обратилась в Ваш филиал на Кожевнической и выяснилось, что моя задолженность составляла 6 копеек!!! и эти 6 копеек переходили из месяца в месяц около полугода…Вызывает недоумение политика Вашего Банка, за 6 копеек у меня испорчена кредитная история…я срочно прервала свой отпуск и вылетела в Москву…мне отказали в кредите 3 банка, потратила кучу нервов и времени на подачу заявок…И что самое интересное никто из банка меня не известил о задолженности.И что мне теперь делать? Номер моего счета 40817810817012415298? В Ваш банк подала заявление- претензию 7.07.08
Спасибо за ответ по поводу дистанционной оплаты кредита. Я уже ранее звонила в банк, прежде чем сюда…
Спасибо за ответ по поводу дистанционной оплаты кредита. Я уже ранее звонила в банк, прежде чем сюда написать. Там мне не смогли помочь. Девушка, разговаривавшая со мной, только отвечала на мои вопросы и то, периодически отключаясь, чтобы уточнить ответ. И ничего предложить не смогла. Подскажите, пожалуйста, как можно использовать интернет-банкинг? Я хотела с его помощью перевести деньги с карточного счета на текущей, но так понимаю этой возможности нет. Какие еще варианты?
как разблокировать кридитную карту
как разблокировать кридитную карту
Здравствуйте. В центральном офисе в Петербурге мне сказали что, не открывают ОМС ,а вы сказали что открывают…
Здравствуйте. В центральном офисе в Петербурге мне сказали что, не открывают ОМС ,а вы сказали что открывают. Кто прав?
Здравствуйте Алексей,
Ряд банков выдают своим клиентам карты Priority Pass (для доступа в залы ожидания…
Здравствуйте Алексей, Ряд банков выдают своим клиентам карты Priority Pass (для доступа в залы ожидания в аэропортах). Например Банк Авангард к своим золотым кредитным картам выдает эти карты абсолютно бесплатно. Не планируете ли Вы также выдавать карты Priority Pass к кредитным картам? Мне очень нравиться Ващ сервис по погашению задожности с карт других банков, но погашать можно только с карт VISA и MasterCard. Планируется ли сделать погашения также с карт Diners Club?
Я, Бондаренко Елена Сергеевна, 01 июня 2007 года оформила кредитный договор с ЗАО «Альфа Банк» №400253390…
Я, Бондаренко Елена Сергеевна, 01 июня 2007 года оформила кредитный договор с ЗАО «Альфа Банк» № 400253390 на суму 1269,53 грн. (одна тисяча двести шестдесят девять гривен 53 копейки) с ЗАО «Альфа Банк» на приобретение мобильного телефона. В ноябре 2007 года позвонила на горячую информационную линию Альфа Банка узнать сумму до полного погашения кредита. Сума составила 697,05 грн. (Шестсот девяносто семь гривен 05 копеек). Погасив указаную суму кредита сделала контрольный звонок на горячую информационную линию Альфа Банка узнав, что мой кредит погашен. Но, спустя шесть месяцев мне начали звонить сотрудники Альфа Банка и утверждать, что за мной числится задолженость и уже начислена пеня по выше указаному кредиту. Задолженость и пеню платить не собираюсь. Прошу Вас разобратся в моей ситуации. Почему мне начали звонить в декабре 2007 года, что ждали? Заранее благодарна.
Выражаю благодарность за помощь Федору Ливенцеву. Он профессионально постарался исправить проблему возникшую…
Выражаю благодарность за помощь Федору Ливенцеву. Он профессионально постарался исправить проблему возникшую из-за нерасторопности сотрудников отдела потребительского кредитования. Большое спасибо, Федор.
ваш банк очень бедный или ......
брал кридит выплапил очень досрочно хотел взять ещё насчитали 150000
т.е.2-2,25…
ваш банк очень бедный или ….. брал кридит выплапил очень досрочно хотел взять ещё насчитали 150000 т. е.2—2,25 зарплаты на 5 лет а как на счёт того что Альфа банк…….дважды?
Здравствуйте Юлия!
Сегодня в 8 утра 09 июля 2008 года через банкомат в отделении на Третьяковской я…
Здравствуйте Юлия! Сегодня в 8 утра 09 июля 2008 года через банкомат в отделении на Третьяковской я пополнял свой счет через банкомат. Одно зачисление на 250 тысяч рублей прошло успешно. На втором пополнении счета банкомат первоначально распознал сумму 24 тысячи рублей, а при попытке пересчета купют второй «закладки» банкомат сообщил, что возможно имеет место неисправность оборудования, либо я превысил возможное колличество купюр, а также банкомат попросил дождаться возврата денег и карты. По прошествии какого-то времени банкомат вернул мне карту, а распознанные 24 тысячи рублей не предложил зачислить на счет и НЕ вернул! По этому факту я, стоя в отделении у банкомата, неоднократно звонил в службу поддержки (495) 7888878 и даже оформил претензию (№ 080709021). Меня очень удивляет срок рассмотрения претензии — в течение двух недель (кто возместит мне упушщенную выгоду, т. к. я намеревался купить паи фонда Альфа-Капитал), а также меня очень беспокоит, когда я смогу распорядиться своими 24 тысячами?
Елена добрый день, вопрос на предмет просрочки платежей по кредиту и штрафных пеней, в 2006году получил…
Елена добрый день, вопрос на предмет просрочки платежей по кредиту и штрафных пеней, в 2006году получил кредит, дата получения кредита 10 месяц 2006гу, N договора 02011872561, номер счета заемщика 40817810890011872561, вопрос в следующем,сейчас пытаюсь получить ипотечный кредит, но мне его не дают ссылаясь на проблемы с вашим банком, могу ли погасить штрафные пени по платежу, ивзять у вас справку об отсутсвии задолжностей перед банком,это очень важно, просьба пойти на встречу. С уважением к вам Паньков Д. Н
Здравствуйте Алексей,
у меня есть еще ряд к Вам вопросов.
Планируете ли Вы запуск мобильного банкинга…
Здравствуйте Алексей, у меня есть еще ряд к Вам вопросов. Планируете ли Вы запуск мобильного банкинга, который например существует у Американского Ситибанка? citibank.com На данный момент в Citibank Online возможно оплачивать только услуги МТС, Билайна и Мегафона. Также в Вашей рекламе говориться, что список операторов будет пополняться. Когда через Ваш интернет-бпнк будет возможным оплачивать услуги Интернет провайдеров, телевидения и т. д., все то, что Вами сейчас предоставляется через Ваши банкоматы? Многие банки по своим кредитным картам начисляют повышенное количество баллов. Планируете ли и Вы начислять 1,5 или 2 мили за 30 потраченных рублей по программе Miles&More по золотым кредитным картам? Будет ли сделано online пополнение счетов через терминалы Elecsnet? Тем самым отпала бы необходимость в массовой установке банкоматов с cash-in? 28 февраля 2008 года на Вашем сайте была опубликована информация о том, что Ситибанк и «СиВ Лайф» предлагают новые страховые продукты для потребителей. Когда и какие страховые услуги будут предоставляться для владельцев кредитных карт? С уважением, Алексей
я должник хочу погасит долг но сумму не знаю и свой номер счета тоже помогите пожалуйста
я должник хочу погасит долг но сумму не знаю и свой номер счета тоже помогите пожалуйста
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли мне открыть депозитную карту в филиале СитиБанка г.Екатеринбурга…
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли мне открыть депозитную карту в филиале СитиБанка г. Екатеринбурга, тогда как я проживаю в Лос Анджелесе. Есть депозитная карта СитиБанка открытая в америке. Приехать в Россию нет возможности. В России есть сбережения которые и хотелось бы поместить на счет. Возможно ли оформление документов для СитиБанка г. Екатеринбурга через филлиал в г. ЛосАнджелес? Благодарю за внимание Юлия Потырина
Можно ли взять в Вашем банке Потребительский кредит, если прописка в Смоленской области, а место проживания…
Можно ли взять в Вашем банке Потребительский кредит, если прописка в Смоленской области, а место проживания и постоянной работы г. Москва?
Здравствуйте Иван. Мой вопрос касаеться взаимодействия Unicredit Украины и России. Если я как гражданин…
Здравствуйте Иван. Мой вопрос касаеться взаимодействия Unicredit Украины и России. Если я как гражданин Украины открою в одесском филиале банка моментальную дебетовую карточку видимо с гривневым счетом, возможно ли будет снять деньги в Москве, с банкомата это-го же банка, в какой валюте и какая оплата за эту операцию. И ограничен ли объем денег при съеме. С уважение Александр
Вы не отвечаете на реально поставленный вопрос о звонках с телефона 495-7835189, например:
Надоели…
Вы не отвечаете на реально поставленный вопрос о звонках с телефона 495—7835189, например: Надоели регулярные звонки автоответчика с номера 7-495-7835189! Никаких задолженностей по кредиту нет! И кредит в вашем банке не брали! Просьба- разрешите эту проблему! Татьяна (Москва) · 25.04.2008 15:29 Ответ: Уважаемая Татьяна номер телефона, на который поступали звонки из Альфа-Банка снят с обзвона. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Юлия Зиновьева У меня в точности такой же вопрос. Почему вы не предпринимаете никаких мер или во всяком случае не даёте здесь адекватного ответа? Что вы поставили службу безопасности в известность, что совместно с ФСБ, скажем, вы скоро выловите этих жуликов; сказали бы пару слов о безопасности… А так фигня какая-то с вашей стороны получается, извините за выражение.
Юлия! Добрый день!! Я хотел бы узнать какую сумму нужно вложить , чтоб снимать ежемесячные проценты не…
Юлия! Добрый день!! Я хотел бы узнать какую сумму нужно вложить, чтоб снимать ежемесячные проценты не менее 25 тысяч рублей? С уважением Валерий.
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Я оплатил билеты в авиакомпании Swiss. Причем они преавторизовали…
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Я оплатил билеты в авиакомпании Swiss. Причем они преавторизовали карту, зарезервировав 2$, потом произошло списание: Сообщаем Вам, что с Вашей кредитной карты (дополнительной кредитной карты), номер которой заканчивается на 5000, произошло списание на сумму 1930.88 USD Дата совершения операции: 2008/07/02 Описание операции: TRANSPOR Магазин: Доступный лимит на данный момент: 14552.00 RUR Но это не отражается в CBOLe… Т. е. сумма просто зарезервирована. Причем меня удивило, то что списание в валюте, счет был представлен в рублях… Далее в CBOLe я вижу такую операцию: 02/07 SR 2117694969 92495060 MOSCOW RU 22,798.00 RUR 02/07 SR 2117694968 92495060 MOSCOW RU 22,798.00 RUR Т. е. оплата по представленному рублевому счету. Причем доступный остаток остается неизменным… Проверял сегодня днем. И сегодня вечером 10.07.08 в 19.50 пытаюсь расплатиться в Перекрестке Беляево, а мне говорят, что не хватает средств. Очень неприятно себе чувствовал… Благо была карта другого банка,от наличности просто уже отвык. Приблизительно в 21.30 звоню в Ситифон, и мне говорят что у меня заморожена сумма в 1930.88 USD, надо составить запрос и т. д. Ну мило пообщались, составили запрос на «отморозку». Все хорошо. Потом, пораздумав, я попытался посчитать, почему банк предоставил при моем 60000р. лимите такой кредит. Получается примерно 1930,88*23,5=46718руб 22798*2=45596руб Итого 96314руб. Это что, косяк, или просто невнимательность операционистов? Причем после звонка в Ситифон доступный лимит, который я видел днем пропал вовсе. Косяк заметили? Большое спасибо за ответ. P. S. От увеличения кредитного лимита я бы не отказался, может и не заметил бы таких косяков:-)))
Для чего мне поступают звонки с вашего автомата?
У вас всех поувольняли с отдела информационных систем?
Для чего мне поступают звонки с вашего автомата? У вас всех поувольняли с отдела информационных систем?
Вчера, на мобильный телефон, с телефона (495)7835189 уже второй раз за этот год поступил звонок с требованием…
Вчера, на мобильный телефон, с телефона (495)7835189 уже второй раз за этот год поступил звонок с требованием погасить задолжность за кредит. Все дело в том, что кредитов в Альфа банке, как в прочем и в других банках за последнии 5 лет я не брал. Возможно ли прекратить эти безобразные звонки?
В собственности есть участок 12 соток ИЖС в Санкт-Петербурге и недостроенный дом (не оформлен в собственность)…
В собственности есть участок 12 соток ИЖС в Санкт-Петербурге и недостроенный дом (не оформлен в собственность). Нужно 3 000 000 руб., чтобы завершить строительство. На 10 лет. В залог может быть предоставлено только вышеперечисленное имущество.
Здравствуйте! Возвращаюсь к Вашему ответу на вопрос о звонках с телефона 495-7835189,
Действительно…
Здравствуйте! Возвращаюсь к Вашему ответу на вопрос о звонках с телефона 495—7835189, Действительно надоели регулярные звонки автоответчика с номера 7-495-7835189! В ответе Вы сообщаете, что номер 7-495-7835189 снят с обзвона, однако же, в действительности буквально сегодня был звонок с указанного номера! Это доставляет массу беспокойств и неудобств Вашим клиентам! Никаких кредитов, ни в каких банках я не брала. Просьба разрешить указанную проблему! На мой взгляд, из-за таких «вещей» страдает имидж Вашего банка. Спасибо. Жду ответа на этом сайте.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли в каком-нибудь из банкоматов, поменять рубли на гривны…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в каком-нибудь из банкоматов, поменять рубли на гривны? буду очень благодарна за оказанное содействие.
Какой срок предусмотрен для рассмотрения претензии? (Я получил недостоверную информацию о страховании…
Какой срок предусмотрен для рассмотрения претензии? (Я получил недостоверную информацию о страховании кредита) И к кому обратиться, если срок вышел, а претензия так и находится «на рассмотрении»? в комитет по защите прав потребителей?
В прошлом июле брал кредит на покупку Honda Accord, страховал в аккредитованной в банке компании Росстрах…
В прошлом июле брал кредит на покупку Honda Accord, страховал в аккредитованной в банке компании Росстрах. Сейчас необходимо продлить полис — компания в этом году не аккредитована. Уходить из неё не хочу у неё специальная программа для владельцев Honda. на прошлой неделе закрыл кредит в ММБ. Ежедневно пользуюсь кредиткой ммб (300 000 рублей лимита) Viza Gold — активна, очень нравится Ваш интернет банк и банк вообще. И не смотря на это приходится уходить в Росбанк. Покупаю в конце месяца новый Honda Accord заявленные ставки у банков идентичны, а эффективная в росбанке значительно ниже за счёт стоимости полиса, придётся и обслуживание переводить — жаль мне очень нравилось. Не ужели для Вас так важно не работать с какими то конкретными компаниями?
Юлия, здравствуйте.
Существуют ли ограничения по сроку рассмотрения претензии?
Если да, то скажите…
Юлия, здравствуйте. Существуют ли ограничения по сроку рассмотрения претензии? Если да, то скажите, может ли позволить себе Банк рассматривать претензию 5 месяцев? Номер претензии 080305119. Надеюсь на скорейший feedback C Уважением…
Здравствуйте, Алексей!
Уже почти год являюсь пользователем услуг и продуктов Ситибанка и в целом пока…
Здравствуйте, Алексей! Уже почти год являюсь пользователем услуг и продуктов Ситибанка и в целом пока доволен, однако возникло несколько вопросов: 1. Почему лимит карты CASH BACK ограничен всего 160 000 руб.? и есть ли возможность повысить лимит? или можно одновременно открыть другую кобрендинговую карту? 2. Очень понравилась новая услуга — погашение долга за счет карты другого банка. Но с точки зрения безопасности ее реализации есть сомнения (осуществление только через сотрудника Ситифона)…..Почему нельзя реализовать такую возможность через Citibank Online или IVR? 3. Ну и очень ждут обещанного расширения функционала Citibank Online, т. к. пока он не выдерживает никакой критики. Спасибо.
Алексей, приветствую.
Не могли бы Вы объяснить, почему Ситибанк не хочет, чтобы его клиенты использовали…
Алексей, приветствую. Не могли бы Вы объяснить, почему Ситибанк не хочет, чтобы его клиенты использовали кредитные карты для оплаты в иностранной валюте? Я не могу понять для чего требовалось вводить комиссию в 4,5% по этим операциям. Этим Вы побуждаете открывать карты в других банках с более разумным подходом. Спасибо за ответ, всегда Ваш, вынужденный нелояльный клиент.
Доброго времени суток!Возможно ли взять кредит на сумму 100 000 руб?Мне 19 лет,сейчас работаю в банке…
Доброго времени суток!Возможно ли взять кредит на сумму 100 000 руб?Мне 19 лет,сейчас работаю в банке, получаю вполне нормально чтобы погасить кредит.Срок кредита 2 года.Возможно ли это?
Добрый день Иван! У меня вопрос, я являюсь зарплатнымм клиентом вашего банка работаю в лизинговой компании…
Добрый день Иван! У меня вопрос, я являюсь зарплатнымм клиентом вашего банка работаю в лизинговой компании Европлан, взял потребительский кредит в размере 2000 USD,последний платеж 27 июня 2009 года, ежемесечный платеж 96 USD, у меня сейчас есть желание взять автокредит на новый автомобиль в размере, что для этого нужно, и возможно ли такое?
Я хочу приобрести в Ялте (Украина) недвижимсоть, как я могу будучи Вашим клиентом осуществить платежи…
Я хочу приобрести в Ялте (Украина) недвижимсоть, как я могу будучи Вашим клиентом осуществить платежи в украину в долларах за приобретенную недвижимсоть. Спасибо.
За последний год многие банки-лидеры на рынке кредитных карт увеличили льготный период до 55 дней. Почему…
За последний год многие банки-лидеры на рынке кредитных карт увеличили льготный период до 55 дней. Почему этого не делает Ситибанк?