Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброй ночи Мария Александровна ! У меня такой вопрос .Вчера я в Подмосковье вечером стал выполнять...
Доброй ночи Мария Александровна! У меня такой вопрос.Вчера я в Подмосковье вечером стал выполнять операцию на пополнение карты Сбербанк,при внисени денег произошло сбой терминала, после чего терминал выдал карту и чек с счётом 0 внесённых денег!После чего я позвонил по номеру 88005555550 и приняли заявку. При этом узнаю в интернете что у Сбербанка произошла сбой и что ни я один такой!Что мне делать?
01.07.2017
Ответ дан
Накопленные балы по программе Польза после решения банком технических проблем будут восстановлены...
Накопленные балы по программе Польза после решения банком технических проблем будут восстановлены? Можно надеяться на то, что банком не была утеряна информация о балансе балов Пользы?
01.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте.нечаянно нажала отключить овердрафт,пытаюсь подключить и и мне пишет что не могут...
Здравствуйте.нечаянно нажала отключить овердрафт,пытаюсь подключить и и мне пишет что не могут одобрить на данный момент.почему так происходит,ведь у меня уже он был подключен
01.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, сложилась странная ситуация. Я прописан в респ. Башкортостан, работал там и...
Здравствуйте, сложилась странная ситуация.Я прописан в респ. Башкортостан, работал там и получал зарплату на карту Сбербанка. 3 года назад переехал в г. Нижний Новгород перевелся в Нижегородский филиал на работе, мне оформили так же карту Сбербанка и начисляли туда зарплату.Я решил воспользоваться услугой получения кредита онлайн через Сбербанк Онлайн, выбрал перевести на карту Нижегородской области и выбрал офис обслуживания по прописке, выбрал по прописке из-за того что сайт не давал выбрать отделения Волго-вятского округа. Проходит день мне одобряют кредит, я жму кнопку получить в Сбербанк Онлайн, проходит еще день мне звонит девушка из отделения по моей прописке и говорит что на карту зачисление не возможно подойдите в офис. Понятное дело подойти я возможности не имею мне ехать до него 1100км. Позвонил в коллцентр пообщавшись понял, что кроме как приехать варианта нет.Я решил сменить регион Сбербанк Онлайн пошел в банкомат в г. Нижний Новгород, получил новый логин и пароль от Сбербанк Онлайн, зашел и оформил абсолютно такую же заявку но уже выбрал банк обслуживания в Нижнем Новгороде, и сразу после подтверждения заявки при помощи смс банк отклоняет мою заявку. Почему так происходит что в одном отделении мне одобряют, а в другом без рассмотрения отклоняют?
01.07.2017
Ответ дан
Добрый день, подскажите,пожалуйста, ответ на такой вопрос - хотим оплатить он-лайн туристическую...
Добрый день, подскажите,пожалуйста, ответ на такой вопрос — хотим оплатить он-лайн туристическую поездку с помощью Пенсионной карты, сумма 120 т. р. Нет ли каких-то ограничений по такой сумме, будет только ввод одноразового пароля или возможно понадобится звонить и подтверждать такую операцию?Спасибо
01.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария, приветствую Вас. Прошу содействовать в решении проблемы, возникшей у моего...
Уважаемая Мария, приветствую Вас.Прошу содействовать в решении проблемы, возникшей у моего родного брата со Сбербанком (Доп Офис № 9038/0826 г. Москва, Путевой проезд, дом 40, корпус 3).Выражаю надежду на то, что данный вопрос возможно урегулировать в досудебном порядке.
01.07.2017
Ответ дан
29.03.2017 в отзывах о Сбербанке, я оставлял комментарий, об ошибках банка по моему кредиту. В...
29.03.2017 в отзывах о Сбербанке, я оставлял комментарий, об ошибках банка по моему кредиту. В комментарии была так же жалоба на руководителя отделения банка в г. Михайловске Ставропольского края отделение № 5230/0160. Для исправления технических ошибок вам потребовалось более 2-х месяцев. В результате на счёт были возвращены средства излишне уплаченные. Причем возвращены без процентов. Банк пользовался моими деньгами безвозмездно не один месяц. Когда человек берёт кредит в банке и пользуется деньгами банка, он выплачивает за каждый день проценты, почему же банк пользуясь моими деньгами, возвращает их без выплаченных процентов. Это уже мошенничество. В вашем ответе от 08.06.2017 сказано, что все технические ошибки исправлены, но нет ни слово о том, какие меры приняты в отношении руководителя выше указанного отделения. Или покрывать работу, а точнее не компетентность своих сотрудников, это в порядке вещей? Надеюсь получить от вас вразумительный ответ на поставленные выше вопросы, а не просто отписку, как практикуется в Сбербанке.
01.07.2017
Ответ дан
Александр, огромное спасибо, недавно при Вашем участии быстро решилась проблема с неверным...
Александр, огромное спасибо, недавно при Вашем участии быстро решилась проблема с неверным начислением процентов на кредитные карты.Но прошло всего пять дней, и опять. Сумма процентов в несколько раз меньше, но правомочность и логика их начисления также вызывает недоумение. 30-м июня по двум моим кредиткам начислены по две суммы со знаком минус.Я прошу принять Вас участие для скорейшего исправления досадной череды ошибок.
01.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу повторно. В 2014 году оформила ипотеку по 13,75%. В этом же году погасили часть...
Здравствуйте. Пишу повторно. В 2014 году оформила ипотеку по 13,75%. В этом же году погасили часть основного долга с помощью материнского капитала. Узнала, что процентная ставка по ипотеке сейчас ниже. Обратилась в Сбербанк, чтобы узнать о снижении процентной ставки. Мне сказали, что это невозможно, нет такой программы, по которой можно было бы это сделать. Якобы существовала программа господдержки в 2016 г, в марте она закончилась, когда снова будет-неизвестно. В ранее написанных ответах в других комментариях вы пишите, что можно подать заявление о снижении процентов. Так можно или нет? Или в основном идут отказы о снижении? Вопрос второй: можно ли внести большую сумму на снижение основного долга, чтобы пересмотрели проценты? Также о вопросе рефинансирования в другой банк, мне ответили, что если Сбербанк не согласен с этим, то я не смогу это сделать (а чаще всего идут отказы). Правильно ли это?
01.07.2017
Ответ дан
Добрый день. После обновления (около двух месяцев назад) программного обеспечения терминалов и...
Добрый день. После обновления (около двух месяцев назад) программного обеспечения терминалов и банкоматов в Московской области пропала возможность оплачивать ипотечный кредит. Раньше я приходил к терминалу, выбирал пункт оплаты кредита Сбербанка, водил двадцатизначный номер и оплачивал. Сейчас же есть только пункт «оплатить кредит другого банка».Когда я вхожу во вкладку со своими картами, счетами и кредитами, я не вижу своего кредита, который хочу оплатить, так как я являюсь созаёмщиком. Два раза в отделении, в котором получал ипотечный кредит и дебетовую карту, сотрудники писали какие-то заявления/обращения за меня, чтобы этот кредит появился в моём меню. С момента последнего обращения прошло около четырёх месяцев, результатов нет.В Сбербанк-онлайн этот кредит, разумеется, не отображается.Мне звонят из службы взыскания задолженностей и хотят оплаты, но я не знаю, как мне платить! Сегодня, стоя перед банкоматом, имел получасовой разговор со службой поддержки, но там мне не смогли помочь.Как мне оплачивать кредит? Каждый раз ехать в отделение, где я получал? В 2017 году это ведь глупо и далеко не всегда удобно, мягко говоря.
01.07.2017
Ответ дан
Спасибо.Александр,надеюсь,что так. А то я уж собиралась в ближайший приезд в Россию расстаться с...
Спасибо.Александр,надеюсь,что так. А то я уж собиралась в ближайший приезд в Россию расстаться с Вашим банком,и сделать антирекламу. Теперь подожду до нового «чёрного дня«-14 июля,дня следующего поступления пенсии. Дай Бог не придётся Вас беспокоить. Надежда Гусейнова
02.07.2017
Ответ дан
В орловском центре Hyundai я заполнила предварительную заявку на автокредит Партнерский Промо...
В орловском центре Hyundai я заполнила предварительную заявку на автокредит Партнерский Промо субсидированный, получила одобрение. Что можно сделать, чтобы изменить при покупке его на Партнерский Старт?
02.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! На мой вопрос по поводу начисления дополнительных бонусов по программе...
Добрый день, Александр!На мой вопрос по поводу начисления дополнительных бонусов по программе Onetwotrip вы ответили, что все дополнительные бонусы будут начислены 2 июля.http://www.banki.ru/services/question…Id=9834918Сегодня 2 июля, но дополнительных бонусов на бонусном счету я не увидела.Пожалуйста, начислите мне дополнительные бонусы за бронирование отелей на сайте Onetwotrip, которые я совершила 23 и 25 июня.Спасибо
02.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Почто Банка, своевременно плачу по кредиту. Но в июне 2017 года...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Почто Банка, своевременно плачу по кредиту. Но в июне 2017 года заплатив за кредит я обратилась в отделение Почто Банка чтобы мне перенесли следующий платеж с 5 на 20 число. Через неделю мне банк сообщает что мне снова нужно оплатить за кредит за июнь. Я сразу же приехала в отделение Почто Банка где мне сказали что сотрудник не правильно мне перенес платеж и в связи с этим у меня в графике платежей образовался повторный платеж за июнь. Я написала претензию (номер претензии 539225) от 23 июня где просила разобраться с моими платежами по кредиту и с ошибкой сотрудника из за которого у меня возникла просроченная задолженность. Сейчас мне почти каждый день и не по разу звонят сотрудники банка и требуют чтобы я оплатила просроченную задолженность за июнь, но я уже за июнь платеж внесла 05.06.2017. Почему я должна из за не внимательности сотрудника вашего банка страдать и портится моя кредитная история. Номер договора 16506709.Прошу разобраться в этой ситуации.
02.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа Банка почти год, однако не являюсь резидентом РФ и провожу...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа Банка почти год, однако не являюсь резидентом РФ и провожу больше полугода в командировках.Сейчас к счету и картам привязан российский номер телефона, в персональном кабинете не удается его сменить, т. к. желаемый номер имеет 12 цифр, а российский только 11.В отделении номер внесли как дополнительный, но как выяснилось позже — без последней цифры.В связи с чем, вопрос, имеется ли техническая возможность для смены основного номера телефона для аккаунта на двенадцатизначный, с техциферным кодом страны, например +976 1234 56789.Спасибо!
02.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 22.05.2017 в 17.27 в терминал № 178165 по ул. Гагарина, 20 г. Кинешмы № операции...
Здравствуйте. 22.05.2017 в 17.27 в терминал № 178165 по ул. Гагарина, 20 г. КинешмыN операции 0607 было внесено на карту сбербанка 15000 рублей. Через банк онлайн пыталась перевести 15000 на кредитную карточку Бинбанк, но операция была не завершена. Проверила баланс карты сбербанка, денег не было. В этот день вылетела в отпуск.01.06.2017 г. в отделении сбербанка по у. Гагарина, 20 составила претензию № 1706010949 799200 на которую пришла смс, что ответ вышлют в срок до 20 дней.21.06.2017 пришел ответ, что срок отправки ответа продлен до 30 дней с даты регистрации. 01.07.2017 пришла смс, что на рассмотрение моего обращения срок продлен до 60 дней со дня даты регистрации.Прошу Вас помочь решить проблему. Я буду Вам благодарна.
02.07.2017
Ответ дан
Повторно тот же вопрос, т.к. вы на него не...
Повторно тот же вопрос, т. к. вы на него не ответилиhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9841283Почему у банка есть продукт, который сотрудники физически не могут оформить? Не могут в системе они выбрать signature aeroflot. (Отд Москва Сити)
02.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В январе 2017г. я попалась на удочку, мягко сажем, не добросовестных людей...
Здравствуйте! В январе 2017 г. я попалась на удочку, мягко сажем, не добросовестных людей. Представившись работником Сбербанка, молодой человек уговорил меня вложить деньги в Бинарные опционы. Выманил около 200000р. Попыталась уладить с ними дело миром, ничего не добилась, 1 марта написала заявление в Службу поддержки Сбербанка на «Чарджбэк». 29 марта мне пришел ответ с просьбой прислать дополнительные документы (подписано Смыслова Елена), я их отправила, и в конце апреля деньги (135000) вернулись мне на карту Маэстро. Большое спасибо Елене. Центр заботы о клиентах сработал четко. Но у меня был еще перевод с карты Виза. Вот тут возникли проблемы, 7 апреля Резникова Марина сообщила, что мне отказано, т. к. деньги шли через Яндекс-кассу (не через мой Яндекс-кошелек), но ведь и в первом случае было то же самое, и претензий не было. Я направила дополнительное заявление с просьбой действовать в соответствии с международными правилами эксплуатации Виза и те же дополнительные документы 13 апреля. До сих пор нет никакого ответа. 20 июня я отправила еще одно письмо с просьбой сообщить мне статус моего заявления, но никто на него не ответил, даже не потрудились нажать кнопку «Письмо прочитано», хотя письмо отправлялось с уведомлением. Может быть мои письма не были получены, но ведь адрес эл. почты тот же, что и вышеописанном случае с картой Маэстро.
02.07.2017
Ответ дан
И снова я не получила прямого ответа на свой вопрос. У меня вопрос не о кредитах, не о снятии...
И снова я не получила прямого ответа на свой вопрос. У меня вопрос не о кредитах, не о снятии наличных а конкретно на каком основании банк внес меня в список мошенников и террористов? Кредиты гасила без просрочек, на данный момент все погашены, зачисления на счет- зарплата и пенсия. Или для банка не действует Конституция и ст. УК о клевете?
02.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта "Лето-банка", открытая в сентябре 2014 года...
Добрый день!У меня есть кредитная карта «Лето-банка», открытая в сентябре 2014 года (беспроцентная, с начислением ежемесячной комиссии 300 руб. при наличии задолженности). На сегодняшний день задолженность по операциям оплаты товаров, услуг, безналичных переводов я погасил, осталась задолженность по комиссии за обслуживание карты. Могу ли я сейчас закрыть карту — давно уже не пользуюсь ей? Обязательно ли погасить задолженность по комиссии перед закрытием карты?
02.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Ранее в городе Кинешме я получила дебетовую карту банка "Бинбанк кредитные...
Добрый день.Ранее в городе Кинешме я получила дебетовую карту банка «Бинбанк кредитные карты».В ветке этого банка я недавно написала обращение, но мне дали отписку и на мои дальнейшие обращения не реагировали. Поэтому пишу здесь.26 августа 2016 года я по телефону 8 (800) 200-20-80 заблокировала свою карту Visa Platinum. Карта дебетовая, с бесплатным обслуживанием. Картой я не пользовалась, однако, начиная с 19 июня 2017 года и по настоящее время мне на рабочий номер телефона робот через день названивает с требованием погасить несуществующую задолженность по кредиту. Кредит я вообще не оформляла. Сама являюсь пенсионеркой.На основании изложенного прошу прекратить звонки, расторгнуть договор, выдать мне справку (на бумажном носителе) об отсутствии задолженности перед банком, карту не только заблокировать, но и вообще закрыть карточный счёт, а также отключить все дополнительные услуги (при их наличии).Также настоящим заявлением отзываю своё согласие на обработку, передачу, изменение, хранение, блокировку своих персональных данных. Прошу решить поставленные вопросы не позднее 10 июля 2017 года.1. Ближайший офис банка находится от меня за 100 километров в городе Иваново. Добираться туда долго и стоимость проезда существенна. Кроме того, то же относится и к обратной дороге.Прошу решить вопрос дистанционно. В крайнем случае, могу отправить и карту, и заявление «Почтой России», только сообщите куда и кому.2. Звонки поступают на номер 5-76-17. код города 49331.На другой мой электронный адрес вчера в 14:53 от Вашего банка мне поступило сообщение о том, что на моё обращение № 1—17723594523 мне был предоставлен ответ в рамках рассмотрения обращения 1—17728382890.По сути моего комментария о возможности решить вопрос дистанционно в связи с большой удалённостью офиса банка от места моего жительства ответа не последовало. Также не решён вопрос с прекращением обзвона моего рабочего телефона.Все ответы прошу направлять на данный адрес электронной почты.
02.07.2017
Ответ дан
Ранее была предъявлена претензия ( от 25.06.2017 г.) Здравствуйте. 12.06.2017 мной был...
Ранее была предъявлена претензия (от 25.06.2017 г.)Здравствуйте.12.06.2017 мной был заключен договор потребительского кредита № 2249992821. На сегодняшний день (25.06.2017) сумма по кредиту не перечислена на счет торговой организации, из за чего не происходит отгрузка товаров потребителю (т.е. мне). Со стороны торговой организации, предоставлены выписки из банка по движению средств по счету за период с 12.06 по 24.06.17 г. При этом по словам представителей торговой организации раньше проблем с задержкой подобного рода при работе с банком «Хоум кредит» не было. При заключении договора оператору задавался вопрос о времени перевода кредита на счет торговой организации- ответ был:«1—3 дня».В настоящий момент получается, что договор- это просто бумажка, время идет, скоро даты платежа по кредиту, которого нет… Торговая организация из за этой истории находится в ситуации приостановки работы через кредитные отделы банка «Хоум кредит» до выяснения обстоятельств.Налицо нарушение со стороны банка Хоум кредит ст. 31 Закона о банках и банковской деятельности. Также обращаю внимание на то, что формулировка в части договора «Распоряжение заемщика» п. 1, п. 1.1 изложена таким образом, что со стороны банка абсолютно отсутствуют какие то вразумительные сроки по обязанности перечисления средств на счет торговой организации во исполнение кредитного договора, что нарушает положения ст. 422 ГК РФ., ст. 425.п.1 , Ст. 8 п. 1 ГК РФ.В связи с вышеизложенным- предлагаю Вам в течение 3 (трех) рабочих дней с даты получения настоящего сообщения провести работу по уточнению информации и переводу полной суммы кредита по договору № 2249992821 от 12.06.17 г. на счет торговой организации. В случае неисполнения данного требования ситуация будет перенаправлена юристам для составления обращения в суд и ЦБ.25.06.17 был отзвон от сотрудников Вашего банка с обещанием урегулировать проблему. На мое письмо ответили с обещанием принять решение до 28.06.17 и ответить по принятому решению.Я пошел навстречу просьбам и терпеливо жду решения по моему вопросу. По факту на сегодняшний день (03.07.2017)-ответа я не получил— вопрос не решен— подходят даты первого платежа.Ворпос- что делается для решения моей проблемы, почему никто меня не уведомил о проблемы, как можно расторгнуть кредитный договор с банком, в случае его бездействия. Я еще жду, но терпение из за такого отношения заканчивается…
03.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Хочу продолжить наше общение! В продолжение претензии...
Добрый день!Хочу продолжить наше общение!В продолжение претензии http://www.banki.ru/services/question…Id=9831908и претензии http://www.banki.ru/services/response…e/7584915/По какой причине вы проигнорировали мои просьбы?Я рад что вы закрыли и карту и счет!Но почему вы не внесли изменения в БКИ (бюро кредитных историй)?Напоминаю что 01.10.2014 я полностью закрыл все обязательства перед Вашим банком, оплатил все долги перед вами! А после из за ваших внутренних проблем, вы мне начистили еще долги в результате чего моя кредитная история была испорчена! Долги вы с меня списали и карту закрыли но в БКИ надо же изменения внести!Жду ваши комментарии!На почту binbank@binbank.ru я отправил Вам фото выписки из БКИ и кружочками отметил что Вам нужно изменить!
03.07.2017
Ответ дан
В прошлом году оформлял потребительский кредит в Вашем банке. В феврале 2017 года данный кредит был...
В прошлом году оформлял потребительский кредит в Вашем банке. В феврале 2017 года данный кредит был погашен мной досрочно. При оформлении досрочного погашения кредита, специалисты банка некорректно посчитали сумму итогового платежа. В итоге, за мной числилась непогашенная задолженность в несколько рублей, которая мной не выплачивалась в течении нескольких месяцев и о которой я узнал 26 июня 2017 года при запросе информации в БКИ. В тот же день я, в отделении банка, погасил задолженность и оформил письменное заявление о пересмотре моей кредитной истории в связи с данной ошибкой со стороны банка. Пришло СМС-уведомлении о то, что ответ по заявлению будет до 07.07.17. Такой срок ответа меня не устраивает. На сегодняшний день, несмотря на многочисленные просьбы об ускорении ответа со стороны Банка, ответ мной так и не получен. Сотрудники банка «Хоум-Кредит» при моих запросах ссылаются на неработающие IT-системы банка в связи с угрозами кибербезопасности. В данный момент по ошибке сотрудника банка моя кредитная история испорчена и, пока она не будет с Вашей стороны исправлена в БКИ (что в данный момент времени невозможно, как я понимаю), я не могу взять кредит ни в вашем банке, ни в какой-либо другой кредитной организации. Из-за проблем с Вашей стороны я несу ущерб и убытки. Конкретные сроки решения моей проблемы также неизвестны. Не сомневаюсь, что к заявленной дате (07.07.2017) я получу в лучшем случае лишь извинения с Вашей стороны и перенос сроков ответа. Считаю данную ситуацию недопустимой и не отражающей политику ориентированности на клиента банка «Хоум Кредит». Прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации и обеспечить ответ по существу проблемы в максимально сжатые сроки. Также, хотелось бы узнать, что Вы в данной ситуации можете предложить в качестве компенсации ущерба?  
03.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария.очень просим помощи разобраться в нашей ситуации.у мужа есть дебетовая карта...
Здравствуйте Мария.очень просим помощи разобраться в нашей ситуации.у мужа есть дебетовая карта Visa Gold.ему человек должен был деньги обещал перевести на эту карту.перевод он сделал в октябре месяц 2016 года.зашли через Сбербанк онлайн деньги отображались на счёте.но на карте Их не было.обратились в офис Сбербанка где Наверное был получен ответ сотрудников что у нас арест от судебных приставов.дали 3 дня ходили по судебным приставам выяснил что никаких арестов не было.потом после очень многих обращений оказалось у банка какие-то сомнения в этом переводе.через три месяца попросили предоставить чеки.не один чек не сохраняется за такие сроки.да и мы знать не знали.перевёл,отдал нам долг.месяцами ходили в отделения,включая главный офис.все безрезультатно,обращения и каждый раз новые сроки.2 мая написано заявление о закрытие счёта,сказали предти через 45 дней.пришли,опять начилось.счёт не закрыли и денег нет.а все это время их видно на счёте.прошло 8 месяцев,как не можем получить своё же. обратились к юристу,предложил обратиться в суд.за 8 месяцев можно же было уже проверить и решить нашу проблему.также взяли кредитную карту,так как остались проктически без денег на хлеб.в этом месяце просрочка,банк звонит и бегут проценты.как нам быть?????может и правда не стоить ждать чуда а обращаться в суд?Вы что посоветуете?
03.07.2017
Ответ дан
Ещё забыла добавить,что сотрудники в отделениях видя что мы опять пришли по нашему вопросу.почти...
Ещё забыла добавить,что сотрудники в отделениях видя что мы опять пришли по нашему вопросу.почти,что прятались)))так как на задаваемые вопросы не могли дать ответа.Было такое,что говорили что бывшая жена подала на алименты на двоих детей.и поэтому не выдают деньги.это при том что он не был женат и детей у него никогда не было.кому не рассказываешь,все смеются.а нам не смешно,что нам делать?номер последнего обращения 170630-0560-393200.
03.07.2017
Ответ дан
Скажите, Мария, почему сбербанк не предупреждает клиента об опасности абсолютно бесконтрольного...
Скажите, Мария, почему сбербанк не предупреждает клиента об опасности абсолютно бесконтрольного списания средств с его счета после подключения услуги «мобильный банк», учитывая что сбербанк сам сообщает клиенту о так называемых «подозрительных действиях», но…уже после того, как списание происходит, и, естественно, не возвращает списанные средства?Прошу учесть, что это не академический вопрос. Все зафиксировано в реальной практике.
03.07.2017
Ответ дан
В дополнение к предыдущему вопросу. Сегодня обращался в отделение банка и узнал, что срок обращения...
В дополнение к предыдущему вопросу. Сегодня обращался в отделение банка и узнал, что срок обращения перенесен БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА на 17.07.2017. Прошу разъяснить, почему сотрудники банка творят все что им вздумается и Банк НИКАК не оповещает об этом. «Клиент — главный приоритет в нашей работе» (Рекламный плакат банка «Хоум Кредит»). Как же у вас с остальной работой, если на клиентов вам с большой буквы На*ть?!?! По опыту работы с Вашим банком, «Хоум Кредит» интересует лишь выполнение своих внутренних регламентов, а интересы и мнение клиента полностью игнорируется, и все ответы прячутся за регламенты, внешние обстоятельства, кибербезопасность и прочую чушь. Объясните мне пожалуйста, почему я должен входить в ваше положение и слушать бесконечные извинения Ваших сотрудников, в то время как задним числом без моего ведома изменяются принятые Банком на себя обязательства?!?! Ни одно из устных обещаний в мой адрес от Ваших сотрудников не выполнено. Как вообще можно доверять Вашей организации???
03.07.2017
Ответ дан
Хотелось бы получить Космос, но сотрудники офиса не смогли его оформить, пояснив, что иностранным...
Хотелось бы получить Космос, но сотрудники офиса не смогли его оформить, пояснив, что иностранным гражданам, даже имеющим разрешение на проживание, ни кредитные ни дебетовые карты ХКФ не оформляются. Планируется ли отмена данного ограничения?
03.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. Кредитная история хорошая- всегда плачу...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. Кредитная история хорошая- всегда плачу всё вовремя или досрочно. Неожиданно появились финансовые трудности. Сейчас у меня есть действующий договор 117882037/001 от 14.07.16 -кредитная карта. В апреле 2017 мне позвонили из колл центра и предложили уменьшить процентную ставку по этому договору — я была очень рада этому предложению- звонили очень настойчиво и зазывали в отделение, но список необходимых для этого документов озвучили неверно (кроме паспорта ничего не сказали и я потратила много времени на ненужные разъезды и выяснения в отделениях и тд) В итоге я подала документы в отделение на Ярослава Гашека (Купчино), там отсканировали мой загранпаспорт, справки 2 НДФЛ, и в итоге прошла неделя, никто из менеджеров со мной не связался по средствам коммуникации. 1 июля 2017 я сама приехала в отделение- сидящие там менеджеры (того менеджера там не было), сказали, что мне не одобрили. Далее я спросила, какие варианты по реструктуризации могут быть мне предложены- сказали звонить зачем то в колл центр и подать свои данные, я позвонила при них- в 20.25 , там менеджер мне сказала, что нужно в отделении написать заявление и приложить финансовые доказательства моей неплатёжеспособности (к слову сказать работаю я в той же организации, что и в 2016 (когда мне оформили карту) — я руководитель маленькой ООО -организация образована в конце марта 2016 г, сейчас показатели в 2017 вообще упали- сдаю в налоговую нулевые отчеты, з/п не начисляется- работников нет) Менеджер Кожан Т. С на Я. Гашека распечатала по моей настойчивой просьбе бланк заявления и дала распечатку со списком документов для реструктуризации (менеджеры сидят втроем- клиентов нет, заняты заполнением распечаткой каких-то своих отчетов, подсчетами карт и тд. и не стремятся помочь клиенту), сказав, что справка 2 НДФЛ мне не поможет, так как ООО -это не публичная организация и на вопрос какие документы стоит мне приложить- не смогла ответить. Прошу помощи,в разрешении вопроса, тк ни в отделении, ни в коллцентре не предоставляют квалифицированную консультацию по данному вопросу. Что мне делать- если для меня финансовая нагрузка в данный момент непосильна!
03.07.2017
Ответ дан
23.06.2017 21-39 я написал претензию на не законное начисление 12 платежа и неустойки .ВЫ обещали...
23.06.2017 21—39 я написал претензию на не законное начисление 12 платежа и неустойки.ВЫ обещали в индивидуальном порядке решить эту проблему.Повторюсь В заявлении,которое я подписал при получении кредитной карты, в тарифном плане, в договоре (9 листов)нигде нет записи о 19_00. Прошло 10 дней. ВЫ обещали ответить.
03.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Сотрудники банка (доп. офис 8621/0322, г. Волгоград, ул. Казахская, 28)...
Здравствуйте, Мария.Сотрудники банка (доп. офис 8621/0322, г. Волгоград, ул. Казахская, 28) отказывают в выдаче перевыпущенной банковской карты «Молодежная Visa». Ссылаясь на то, что мне на данный момент 25 полных лет. Опишу ситуацию подробнее.Ориентировочно 7 июня 2017 года (точную дату не помню) я явился в отделение банка (доп. офис 8621/0322), для получения информации по перевыпуску моей банковской карты у которой срок действия «06/17». Сотрудник банка долгое время искал информацию по карте и, в итоге, перенаправил меня в другое окно. В другом окне мне ответили, что, так как мне уже исполнилось 25 лет, мне не смогут выдать перевыпущенную карту, предложив закрыть счет данной карты и оформить карту Classic с годовой стоимостью обслуживанию — 750 рублей. Я отказался от закрытия счета существующей карты и оформления новой.1 июля 2017 года, войдя в «Сбербанк Онлайн», я увидел надпись под картой, что «карта готова к выдаче» и её срок действия до «06/2020». Для уточнения информации я обратился по номеру Горячей Линии (8 (800) 555—5550), примерно в 14:30 того же дня. Специалист горячей линии ответил, что данная карта будет перевыпускаться вне зависимости от моего возраста до тех пор, пока я не закрою счет данной карты. И моя карта, должна ждать меня в отделении банка, в котором я её получал ранее.3 июля 2017 года, в 11:30 я пришел в отделение банка (доп. офис 8621/0322), обратился к сотрудникам банкам для получения перевыпущенной карты, на что получил тот же ответ: «Вам уже исполнилось 25 лет, поэтому мы не можем выдать карту». На мой вопрос, почему по горячей линии говорят, что карта мне должна быть выдана, а Вы её не выдаете, поступил следующий ответ: «У них одна программа, у нас другая. И наша программа не дает возможности выдать карту гражданину, достигшему 25-и летнего возраста».3 июля 2017 года, в 11:42 я позвонил по номеру Горячей Линии (8 (800) 555—5550) и рассказал им о своем разговоре с сотрудниками банка. Специалист Горячей Линии сказал: «Вам должны выдать карту, если они не могут это сделать по какой-либо причине, пусть свяжутся по специальной линии, если и это не поможет — пишите письменную претензию». Вернувшись в офис банка, после звонка, и передав слова специалиста Горячей Линии сотруднику банка, сотрудник банка заявил, что сегодня специальная линия не работает, и по моей просьбе, выдал бланк для заполнения претензии. Претензия была составлена и в 12:35 на указанный номер телефона пришло уведомление о принятии обращения в работу.Прошу Вас, поспособствовать в решении данной проблемы.
03.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр! В продолжение...
Здравствуйте Александр!В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=9837533Вы ответили, что ходе проверки установлен факт доставки сообщений на украинский номер(на который оформлен интернет-банк). В тоже время на сайте банка в списке часто задаваемых вопросов указано, что смс на иностранных операторов не доставляется. В группе банка вконтакте тоже ответили, что нужен только российский номер. Так все таки, только российский или таки может быть украинским?И следующий вопрос. Если я приобрету номер российского оператора, могу ли я привязать его к интернет-банку через центр поддержки либо каким то другим способом? Личное посещение отделения довольно затруднительно, т. к. живу за рубежом.Заранее спасибо!
03.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Если мне Бинбанк "навязал" страховку "защита плюс стандарт", и...
Добрый день! Если мне Бинбанк «навязал» страховку «защита плюс стандарт», и автоматически списывает 120 рублей. Какие мои действия, по блокировке списания, и возврат, денежных средств? Я ни чего по поводу страховки не подписывал, а Банк не уведомлял.
03.07.2017
Ответ дан
Добрый день Сегодня 03 июл 2017 в 15:47 мск. при попытке отправки перевода по неоднократно...
Добрый деньСегодня 03 июл 2017 в 15:47 мск. при попытке отправки перевода по неоднократно использумоему шаблону другому клиенту банка в мобильном приложении произошла ошибка, деньги с карты списались, а до адресата не дошли. Статус перевода — «Возвращён. принят сигнал конца файла по коммуникационному каналу для ссылки на базу данных ORA-03113.»Подобная ошибка уже была 19 июня 2017.Пожалуйста, сообщите, когда денежные средства будут доступны к использованию на карте.
03.07.2017
Ответ дан
Подал в Сбербанк заявку на рефинансирование кредита другого банка, предоставив все необходимые...
Подал в Сбербанк заявку на рефинансирование кредита другого банка, предоставив все необходимые документы, сказали срок рассмотрения 2 дня, прошла неделя «воз и ныне там» кто принимал заявку говорит ждите решения еще нет, звонил на горячую линию 2 раза говорят обращайтесь в офис, в офисе снова ждите. Какой-то замкнутый круг. Неужели никто в сбербанке не знает ничего конкретного, отдал оригиналы договоров стороннего банка, кредит которого хочу рефинансировать, в другой банк по рефинансированию обратится не могу нет документов потому что жду решение Сбербанка, да и предоставленные справки о остатке задолженности стороннего банка потеряют свою актуальность. Вопрос как долго Сбербанк принимает решение по рефинансированию кредита?
03.07.2017
Ответ дан
Почему нельзя заказать сумму для снятия по телефону? Почему надо лично тащиться в отделение? Почему...
Почему нельзя заказать сумму для снятия по телефону? Почему надо лично тащиться в отделение? Почему сбербанк не соответствует уровню хотя бы среднего банка? Почему вы так не любите ваших клиентов?
03.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! 3 апреля я купила билет на концерт в Румынии через сайт...
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста! 3 апреля я купила билет на концерт в Румынии через сайт eventim.ro, оплачивала с карты Бинбанка, платёж прошёл нормально. Но к сожалению, концерт не состоялся, и по словам поддержки билетного сайта 13 июня мне был сделан возврат на ту же карту. Тем не менее, деньги до сих пор не пришли. В качестве подтверждения платежа они прислали мне скриншот, на котором видно, что платёж от них, вроде бы, был отправлен. Как и где мне теперь разыскать эти деньги?Заранее большое спасибо!
03.07.2017
Ответ дан
На моей дебетовой карте находились денежные средства в размере 37 000 рублей. Никакого овердрафта...
На моей дебетовой карте находились денежные средства в размере 37 000 рублей. Никакого овердрафта не оформлялось.07.03.2017 года на мой счет обращено взыскание по исполнительному производству.При этом я провел расходные операции 08—10 марта в размере 20 000 рублей.Сбербанк в рамках исполнительного производства списывает 09.03—225 рублей, 10.03—2500 рублей, 11.03—37000 рублей.При списании 11.03—37 000 рублей образовывается «неразрешенный овердрафт».Через некоторое время, Сбербанк требует погасить неразрешенный овердрафт и начисляет 40% годовых от суммы образовавшей задолженности.Написал 2 обращения в Сбербанк. Ответы — «у Банка нет оснований для пересмотра принятого решения. Погасите задолженность по неразрешенному овердрафту»Сбербанк России нарушает действующее законодательство, а именно:1. В соответствии ч. 5 ст. 70 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» банк незамедлительно должен исполнить содержащие требование. СБЕРБАНК РОССИИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ.2. Согласно п. 3.2 Условий использования банковских карт, банк имеет право списывать со счета суммы, подлежащие списанию!!! СБЕРБАНК РОССИИ ВЗЫСКАЛ СУММУ ПРЕВЫШАЮЩУЮ ОСТАТОК ПО ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ.3. В силу ст. 858 ГК РФ ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящиеся на счете, не допускается, за исключением ареста средств, находящихся на счете.Мои обращения Сбербанк России по существу не рассматривает, а только требует погасить неразрешенный овердрафт к которому я по сути никакого отношения не имею. Происходящее Сбербанк России комментирует как — «В силу технологических особенностей проведения операций по карте…»Данный вопрос можно решить только в судебном порядке?Вы как специалист службы заботы о клиентах можете ответить на данный вопрос
03.07.2017
Ответ дан
Уважаемые! Сколько я буду подвергаться телефонному террору вашего банка?? Кредит взяла бывшая...
Уважаемые! Сколько я буду подвергаться телефонному террору вашего банка?? Кредит взяла бывшая коллега по работе с которой я особо не контактировала, а после ее увольнения в декабре я вообще про ее существование забыла. Но тут звонки начались. И каждый раз одно и тоже! Объясняешь, что об этом человеке ни сном, ни духом и плевать я на нее хотела с высокой колокольни. Какого черта я должна отвечать за ее кредиты? Вы издеваетесь? Номер мой она оставила вообще без моего ведома, и прежде чем кредиты раздавать хотя бы прозванивайте тем людям чьи номера оставляют кредиторы! У меня нет ни одного кредита, ребенок маленький на руках, а я должна за чужие кредиты отвечать??? Если в течении этой недели звонки не прекратятся, я обращусь в прокуратуру, а потом в суд. Мне это уже надоело.
03.07.2017
Ответ дан
Мария, добрый день. Подавала запрос на снижение % действующей ипотечной ставки от 2013 г. Получила...
Мария, добрый день. Подавала запрос на снижение % действующей ипотечной ставки от 2013 г. Получила отказ и рекомендации цитирую- Вы можете подать заявку на получение Кредитного договора по новым условиям и в случае одобрения, погасить Ваш действующий кредит вновь выданным. Рефинансировать ипотеку у Вас же нельзя, ставку банк не снижает, рекомендации вообще не понятны, как можно получить ипотечный заим на тот же объект. Планируются в ближайшее время улучшение условий по действующей ипотеке?
03.07.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! У меня ипотека на 12% годовых, осталось выплатить 2.4млн. Думаю о...
Мария, здравствуйте!У меня ипотека на 12% годовых, осталось выплатить 2.4 млн. Думаю о рефинансировании в другом банке или в самом Сбере.Можете подсказать порядок действий для пересмотра ставки?
03.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я сегодня общалась с оператором Дарьей по горячей линий, мое заявление...
Добрый день, Наталья!Я сегодня общалась с оператором Дарьей по горячей линий, мое заявление, как утверждаете Вы, не рассмотрено и опять же точных сроков не сообщили. Примерно 7 рабочих дней.. Я НИ ЧЕ ГО не понимаю. Предоставьте мне четкий ответ пожалуйста. Что за отношение у Вас к клиентам..По горячей линии просят обратиться в филиал, в филиале просят звонить в горячую линию. Что за бред, Вы банк или «шарашкина» контора? Никто ничего не говорит, все умалчивается..Ваш ответ:«Здравствуйте, Дарья.Банк рассмотрел Ваше обращение.Для получения информации по Вашему обращения Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24.С уважением,ВТБ 24(ПАО)Наталья Смирнова»
03.07.2017
Ответ дан
Вчера на карте было доступно 232 т.р. Сейчас вошел в интернет-банк - минус 13 т.р. В истории...
Вчера на карте было доступно 232 т. р. Сейчас вошел в интернет-банк — минус 13 т. р. В истории операций никаких таких расходов нет. Внеочередную выписку банк не формирует. На горячей линии 23 минуты музыки, затем вердикт: «информация не обновилась, перезвоните завтра, желательно, во второй половине дня.» Что происходит?!
03.07.2017
Ответ дан
23 июня 2017г. В 12:46 по мск вр. внёс в банкомат в отделении банка ВТБ г. Орел 12т.р. в уплату...
23 июня 2017 г. В 12:46 по мск вр. внёс в банкомат в отделении банка ВТБ г. Орел 12т.р. в уплату кредита (дата ежемесячного платежа — 26 число, о чем 20.06.17поступало очередное смс оповещение от банка о дате платежа). Банкомат выдал чек с указанной суммой. В тот же день поступил звонок от оператора ВТБ с информацией о задолженности по кредиту(!? Причём дата списания еще не наступила, предыдущие платежи мной вносились в срок)Я ответил, что деньги внесены на карту сегодня и вопрос оператора был закрыт.По ситуации на утро 2 июля (девятый календарный день) деньги за платёж ушли в неизвестном направлении, т. к. опять поступил звонок уже от автооператора банка с информацией о задолженности,других звонков и смс сообщений по этому вопросу от ВТБ24 не было. Зато, по наступлении 3-го числа, чтобы самому прояснить ситуацию я обратился по горячей линии ВТБ с вопросом, что за задолженность??? Оператор любезно уточнила, что карточный счет заблокирован, и деньги ушли на оплату какого-то взыскания судебными приставами, еле- еле удалось уточнить сумму блокировки и на вопрос как мне погасить сумму по кредиту в данный период и далее,ответить не смогли… По какой системе работает Ваш банк, если вы 1)не смогли своевременно информировать меня о блокировке счета 2) поставили меня в положение неплательщика, 3)в течении недели не давали мне информации об отсутствии денег на карте, т. к перераспределили Мои средства по своей системе. А вместо разъяснения ситуации с этим платежом подключили автооповещение о задолженности,пытаясь меня отчитать. Причём, мой звонок сегодня на горячую линию, не дал мне ответа как мне осуществить платёж, и кто мне компенсирует задержку платежа.Вопрос — где мои 12т.р.? Что с кредитной историей? Что с пени, которую явно уже включили из- за задержки? И главное каким образом мне погасить этот и последующие платежи.? Ваш банк не уведомил меня о ситуации с блокировкой, не зачислил платеж по кредиту зато смс-рассылку услуг и условий по продуктам вашего банка предоставляет регулярно, засоряя мой телефон ненужной мне информацией, но зато удобной и нужной Вам.
04.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня в вашем банке дебетовая карта и счета в основных валютах, плюс недавно я...
Добрый день!У меня в вашем банке дебетовая карта и счета в основных валютах, плюс недавно я открыла счет в английских фунтах, так как планируются платежи в фунтах.Скажите пожалуйста могу ли я внести наличные фунты на этот счет? Если нет, то какие варианты «получения» фунтов на счет — только конвертация по курсу с рублевого счета? или с долларового или еврового счета тоже возможно?И как я могу снять фунты со счета, если мне это будет необходимо?Спасибо за ответ.
04.07.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Ответ на вопрос...
Уважаемый Александр!Ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9844025 приму во внимание. Пожалуйста, сообщите, когда деньги будут доступны на карте.
04.07.2017
Ответ дан
Объясните мне причину, по которой Сбербанк передаёт мой номер телефона третьим лицам? Неоднократно...
Объясните мне причину, по которой Сбербанк передаёт мой номер телефона третьим лицам?Неоднократно звонят с различных коллекторских агентств и ищут какого то Васива Оглы, при этом мотивируя, что телефон получен от Сбербанка. Я уже обращался в Сбербанк по этому поводу, извинились, и сообщили, что звонить больше не будут. Сегодня опять, с телефона +79585141525, и опять его ищут, я говорю ошиблись.. А мне, точно? Вы точно не он, так повторите, повторите, что вы не он?.. И 100% знаю что вскоре опять позвонят, только другой оператор.. Было уже такое и не однократно, и все ссылаются на Сбербанк.Номер телефона у меня от оператора Мотив, при неуплате более 2х месяцев номер закрывают и перепродают другому человеку. У меня он уже около 2х лет и переподключен на оператора Теле2. Так когда Сбербанк уже найдёт новый номер этого Васифа или Васива и будут раздавать его новый номер?
04.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Андрей. Когда привезут в отделение заказанную карту Visa номер заканчивается на 5809...
Добрый день, Андрей. Когда привезут в отделение заказанную карту Visa номер заканчивается на 5809? Карту MasterCard которая мне не нужна доставили очень быстро 30.06.2017 г. А которая мне нужна, сегодня 9 день. Заказал 25.06.2017 г. Спасибо.
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера познакомилась с вашим банком. Подала заявку в одном из магазинов бытовой...
Здравствуйте!Вчера познакомилась с вашим банком.Подала заявку в одном из магазинов бытовой техники на кредит (рассрочку) стиральной машинки.Позвонил оператор вашего банка.Вопросом а зачем вам стиральная машинка убил напрочь. Наверное, чтоб суп варить.Но это мелочи.При подаче заявки я предоставляла контактные данные моей родственницы.Зачем было звонить ей и уточнять у нее про возраст моих детей, знает ли она что я беру кредит. С каких пор банки интересуются об этом у контактных лиц?Сама работаю в банке. Впервые столкнулась с таким диалогом сотрудника банка и контактного лица потенциального клиента банка.
04.07.2017
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Вашем банке купить наличными болгарские левы,приезжаю в...
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Вашем банке купить наличными болгарские левы,приезжаю в воскресенье и хотелось бы иметь хоть немного местной валюты.Заранее благодарен,Дмитрий
04.07.2017
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Вашем банке купить наличными болгарские левы,приезжаю в...
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Вашем банке купить наличными болгарские левы,приезжаю в воскресенье и хотелось бы иметь хоть немного местной валюты.Заранее благодарен,Дмитрий
04.07.2017
Ответ дан
Как мне вернуть страховку по кредиту, кредит взят 1 апреля 2017,в офисе заявление не...
Как мне вернуть страховку по кредиту, кредит взят 1 апреля 2017,в офисе заявление не принимают,говорят документы не поступили в главный офис,и страховка пока не действует!Но документы то у меня на руках подписаны.Если я не успею написать отказ в течении 14 дней,то позже поздно будет.
04.07.2017
Ответ дан
Мария! Добрый день! Обращаюсь к вам еще раз! Вчера, 03.07.2017 составила обращение...
Мария! Добрый день! Обращаюсь к вам еще раз! Вчера, 03.07.2017 составила обращение № 1707030668241600 прикрепила заявление на рассмотрение уменьшения % по ипотеке пришел ответ, что обращение принято в работу,дату предоставления ответа мы сообщим вам в течении 10 суток.Сегодня захожу на сайт банка проверяю статус обращения, а оно закрыто…Это что значит? я уже ничего не понимаю
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Должна ли карта МИР социальная поддерживать 3D-Secure технологию? Если по...
Здравствуйте!Должна ли карта МИР социальная поддерживать 3D-Secure технологию?Если по умолчанию не должна, можно ли её подключить?Вопрос вызван тем, что 3 РОССИЙСКИЕ компании отклонили попытки платежей с этой карты,даже не запрашивая одноразовый пароль с телефона и не присылая этот пароль.
04.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 04 июля, проценты по вкладу "Копилка" до сих пор не зачислены, при...
Добрый день. Сегодня 04 июля, проценты по вкладу «Копилка» до сих пор не зачислены, при этом указано: «…Следующее начисление процентов 30.06.17, такая-то сумма…» Прошу дать ответ.
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 30.06.17 при переводе денежных средств через Сбербанк онлайн со своей карты на карту...
Здравствуйте! 30.06.17 при переводе денежных средств через Сбербанк онлайн со своей карты на карту другого клиента Сбербанка допустил ошибку:пытаясь перевести по номеру телефона ошибся на одну цифру в номере. И, к сожалению, не проверил инициалы получателя,подтвердив платеж в 15 000 рублей. Человек, которому я ошибочно зачислил денежные средства, на связь не выходит. Таким образом, надежда у меня осталась только на Вас. Помогите решить данную проблему. Знаю, что в других банках такая проблема решается простым письменным заявлением о возврате денежных средств, отправленных по ошибке, но на горячей линии мне сказали, что банк не решает такие проблемы и отправили судиться. Уже около пяти лет являюсь клиентом Сбербанка, начиная с дебетовых карт и заканчивая кредитными продуктами. Не хотелось бы из-за одной досадной ошибки в корне менять мнение о вашем клиентоориентированном подходе. Заранее спасибо!
04.07.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. В связи с тем, что имею хорошую кредитную историю и относительно...
Доброго времени суток.В связи с тем, что имею хорошую кредитную историю и относительно платежеспособности, и относительно ответственности, а также имею текущий кредит в Сбербанке России, я обратился к вам за кредитом. Сподвигло также и то, что не далее месяца назад Сбербанк самолично предложил определенные более-менее удобные условия для кредитования, что дало бы возможность перекрыть действующий кредит и воспользоваться остатком для закрытия неотложных нужд.Однако:Первым делом сотрудники колл-центра при приглашении посещения, притом двое, утвердили мне пакет документов для похода в банк, где хором сообщили об отсутствии необходимости предоставлять копию трудового договора по дополнительному заработку, даже несмотря на то, что данный доход я намеревался подтвердить документально согласно требований банка.Безусловным ответом сотрудника на месте было: «мы подадим документы, но я не смогу указать этот дополнительный доход без копии трудового договора».Банк отказал по причине неплатёжеспособности. Я принёс копию и мы подали снова.Теперь сотрудники банка, проверяющие заявку, вернули её по причине, что копия паспорта была предоставлена со старой заявки. Мне пришлось снова ехать в офис с паспортом, чтобы сотрудник повторно его откопировала.Дальше.Документы отправили.Согласно ваших требований в справке была указана строка об отсутствии бухгалтера или иного должностного лица с правом подписи, кроме генерального директора.НО. Сотрудники документы вернули.Поскольку оказывается что данную запись на одном текущем документе надо повторно завизировать не только подписью директора, но и второй печатью. Замечу -одной и той же организации!!!Мы снова отправили документы.Вы поймите. У нас немаленькая фирма. Я в ней работаю давно. И когда руководителя надо мучать переделывать документы несколько раз, директор может не выдержать. Это надо не ему! Это надо мне! И вам.Мой директор психанул, подтвердил мою работу, но сказал не помнит когда подписывал и подписывал ли вашу справку в уже третий раз.Я не знаю причину. Но получил отказ.Моя заявка рассматривалась с 23.06.17. Фактически с 26.06.17… За это время количество посещений было — как на работу. Мне пришлось бывать в офисах моих работ несколько раз и тратить уйму времени!!!Некомпетентность ваших сотрудников в итоге привела к закономерному отказу в кредитовании. Хотя я имею все подтверждающие документы, платежеспособен и законопослушен.Я не стану подавать документы к вам повторно. Нуждаюсь в кредитовании, но и без него могу исполнить все свои пожелания, пусть более длительно по времени.Однако важно, чтобы Вы понимали, что неуважение к клиентам, которые, кстати, являются вашими долгосрочными партнёрами, в конечном счете приведут к потере прибылей. Ведь я, между прочим, собственноручно хотел принести вам доход (и если вы посмотрите мою кредитную историю и доходы — принёс бы).Безумно разочарован обслуживанием и решением по причине подобного обслуживания. А если бы не хороший и отзывчивый менеджер на месте, то я даже отзыв Вам присылать не стал.
04.07.2017
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2014 года взял автокредит в Европлан Банке, потом он стал называться БинБанк...
Добрый день.В апреле 2014 года взял автокредит в Европлан Банке, потом он стал называться БинБанк Столица, затем был поглощен БинБанком. Всё время исправно платил, 20.04.2017 закрыл кредит, на данный момент (04 июля 2017) так и не получил ПТС от машины.Никто не знает, ни горячая линия, ни сотрудники банка где мой ПТС и когда он будет у меня.
04.07.2017
Ответ дан
Сообщаем, что на основании Вашего отзыва зарегистрировано новое обращение CR-5174556.Обращение...
Сообщаем, что на основании Вашего отзыва зарегистрировано новое обращение CR-5174556.Обращение зарегистрировано 06.06.17.С момента обращения прошел почти месяц, ответа нет.
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я обращаюсь к вам от лица своего доверителя Володиной Н.М., 12 декабря 2016 года...
Здравствуйте, я обращаюсь к вам от лица своего доверителя Володиной Н. М., 12 декабря 2016 года, скончался ее муж Володин А. И., который являлся клиентом вашего банка, все необходимые документы, о том, что человек умер, были направлены в банк своевременно, однако мало того, что продолжают поступать звонки от непонятно кого представляясь сотрудниками банка Русский стандарт и требуют погасить задолженность, а также 7 мая 2017 года в адрес, где проживал Володин А. И., пришло письмо с требованием погасить задолженность, а также с вложением безграмотного искового заявления в суд. Кроме того на конверте имеется сообщение о том, что лицо будет привлечено к уголовной ответственности по таким то статьям и т. д.Вопрос: До какого времени этот беспредел со стороны сотрудников банка, будет продолжаться и о каких уголовных статьях тут вообще может идти речь? Мы просим Вас разобраться в данной ситуации и принять меры воздействия, а также в целях, что бы мы не обращались в органы правопорядка, прекратить звонки и письма на имя человека, которого нет. Документы в банк все были предоставлены.
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Было составлено обращение №170627 0358 832300 от 27.06.2017 по поводу снижения...
Здравствуйте! Было составлено обращение № 170627 0358 832300 от 27.06.2017 по поводу снижения процентной ставки по ипотечному кредитованию. Отправила сканкопию заявления по образцу. До сих пор ответ не выслали. Мое заявление рассмотрено?
04.07.2017
Ответ дан
Вопрос касается кредитной карты которой я пользуюсь под 34,5 драконовских процентов более года...
Вопрос касается кредитной карты которой я пользуюсь под 34,5 драконовских процентов более года выданной ещё тогда МДМ банком,работаю.Возможно ли снижение процентов по карте или оформление другой с меньшими процентами так как уже давно есть продукты других банков с привлекательной ставкой.Возможно придется закрывать эту и брать в другом банке.
04.07.2017
Ответ дан
Наталья, Добрый день! Хотелось узнать как возможно то, что в банкомате у меня зажевало 15000р, а...
Наталья, Добрый день!Хотелось узнать как возможно то, что в банкомате у меня зажевало 15000р, а по итогу рассмотрения обращения по данному факту мне зачисляют 14500, утверждая что излишки найдены только в этой сумме???????????Т. е. как списывать задолженность по кредиту банк это делает в плоть до копейки, а когда спокойно кладешь деньги на карточку то можно и 5н00р не до зачислить?Это у Вас в пределах нормы???
04.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как мне получить ответ на мои жалобы и претензии, на горячей...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как мне получить ответ на мои жалобы и претензии, на горячей линии была озвучена окончательная дата для предоставления ответа 05.07.2017, так как специалист который занимался моим вопросом меня игнорирует и оператор горячей линии не может перевести мой звонок на данного сотрудника я не имею информации о решении моего вопроса. Так как завтра окончательная дата(напоминаю, что разбирательство по моему вопросу длятся с 2013 года)для предоставления ПИСЬМЕННОГО решения по моим обращениям № 3344281,3466021,3599805, как и где я могу получить ответы? Спасибо
04.07.2017
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему возврат денежных средств. при отказе от участия в...
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему возврат денежных средств. при отказе от участия в программе, возможен только в течении 14 дней после заключения договора? Где это оговаривается?
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте ! Хочу получить информацию по ситуации : 26.06.17 Оформил автокредит .Из-за...
Здравствуйте! Хочу получить информацию по ситуации: 26.06.17 Оформил автокредит.Из-за неожиданных финансовых проблем на следующий день 27.06.17 написал заявление на отказ от кредита.Представитель банка в автосалоне забрала все кредитные документы и сказала ждите решения банка 3 дня. Прошла уже неделя -ни звонка,ни сообщения -ничего. Как узнать, переправлены ли документы в банк или так все и зависло. Что делать и сколько ждать?
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! 03.04 по адресу Тюмень, Республики 61. В 19.30 по мск пытался внести...
Здравствуйте, Александр!03.04 по адресу Тюмень, Республики 61. В 19.30 по мск пытался внести деньги в банкомат Бинбанк'а. Операцию по внесению проводил в несколько этапов изначально зная что банкомат по данному адресу в течении 5 лет, засасывает деньги. На последней операции внесения когда в банкомате уже было 26 150 руб, я попробовал положить примерно 2 000—3 000 руб (точную сумму не помню, купюрами 2 по 1 000 руб и остальные купюры по 100 руб). В процессе принятия денег банкомат, зажевал деньги, (что в принципе уже не удивительно) выдал карту и чек на сумму 26 150 руб. Я попробовал вставить карту, убедился что банкомат не работает с картами (значит до приезда техника банкомат не будет работать), и стал звонить в кал центру по телефону указанному в чеке. После 26 минут висения на телефоне!!! девушка взяла трубку, приняла с моих слов заявление, но сказала что номер заявления не будет временно создан.На следующий день я приехал по указанному адресу в офис и написал заявление на пополнение зажеванных банкоматом денег. Девушка выдала копию моего заявления и оформила по номеру 1—17863109319Сегодня, получил смс-ответ от вашего банка на обращение 1—17863109319Ваш банк отказал в претензии из за недостаточных данных. Указав что мне необходимо точно указать сумму. Так как я не знаю точной суммы то указал примерный диапазон.Считаю что отказ в рассмотрении обращения вашим банком является не квалифицированным, так как первым кто работал с банкоматом после поломки был ваш техник и банк точно знает какую сумму зажевал ваш банкомат. Указывать точную сумму я не смогу так как ее не знаю и не хочу вас обманывать.Прошу квалифицированно решить вопрос по обращению, а не гонять меня по вашим офисам. Спасибо.
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Уже более полугода не могу вернуть свои деньги по операции "Чарджбек ".Если...
Здравствуйте. Уже более полугода не могу вернуть свои деньги по операции «Чарджбек».Если на первые мои обращения № 170202 0602 379200/1 от 02.02.2017 г, № 170303 0124 458400/1 от 03.03.2017 г,№ 170403 0740 453600/1 от 03.04.2017 г. приходили голословные отписки,что деньги мне якобы перечислены.Мои возражения,что деньги мне на карточку не поступали оставались без ответа,но хоть какие-то ответы были. А вот уже на жалобы от 11.05. 2017 г. и 12.06. 2017 года вообще не отвечаете.Хочу знать это у Вас такая система работы с обращениями граждан и кто наконец поможет мне решить мой вопрос и сдвинет дело с мертвой точки.
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Тинькофф как физическое лицо так юридическим лицом! И 21...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Тинькофф как физическое лицо так юридическим лицом! И 21 июня произошел у меня казус очень не приятный с банком. А именно! Я с расчетного счета юр. лица то есть моего попытался перевести денежные средства на свою же дебетовую карту Тинькофф блэк. С карты на карту не получилось так как не работала система системный сбой. и я решил отправить по реквизитам. Заполнил графу отправитель и графу получатель. То есть я юр. лицо перевел себе самому как физ лицу сумму в размере 29000 руб. по ошибке я не верно написал номер счета. не прошло часа я позвонил менеджеру своему и сообщил что транзакция ошибочная и прошу отменить. На что мне ответили: не волнуйтесь это внутри банковская операция вернем течении трех рабочих дней. В итоге получил такой ответ: мол мы не можем связаться с тем на чей счет упали эти деньги и не можем назвать сроки возврата. Типа он должен подтвердить что это ошибочный перевод:) смешно? Дальше еще смешнее!!! Последний ответ: Мы не смогли связаться с ним, рекомендуем вам самим решить это вопрос. Но как? Если я не знаю кто он. И данные не предоставляют банковская тайна! Здорово! Как мне быть? Я не могу связаться с главными банка меня уже14 дней кружат вокруг да около менеджеры! С уважением Магомедрасул!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос на предмет безопасности звонков. Давеча подавал запрос на ипотеку через...
Добрый день! Вопрос на предмет безопасности звонков.Давеча подавал запрос на ипотеку через менеджера застройщика, заполнил анкету, менеджер анкету отослала в сбер, были звонки из банка и на номер 900 пришло уведомление об одобрении. НО! спустя 3 дня позвонили с номера +7-961-802-49-28. Девушка, представившаяся Анной начала задавать вопросы на предмет: что за квартира, какой застройщик, какая сумма будет внесена первоначальным взносом, из чего эта сумма будет сложена (депозит+накопления), и прочие анкетные вопросы. Я всё честно ответил, мне пожелали всего хорошего и сказали, что будем рассматривать вашу заявку. Но заело сомнение: что за анкетирование личных финансовых обстоятельств с непонятного номера сотрудницей, которая явно не владеет информацией (у меня же подана подробная анкета) что это и насколько это безопасно? и если сберу так важна стат.информация, то почему бы не взять её лично в момент оформления ипотеки в отделении банка?
05.07.2017
Ответ дан
Коллеги, прошу объяснить противоречивые действия вашего банка. по моей кредитной карте была...
Коллеги,прошу объяснить противоречивые действия вашего банка.по моей кредитной карте была совершена операция без моего согласия. я оформила заявление по адресу: Новочеркасский пр., 26/16, Санкт-Петербург, 195112, и получила ответ, что операция не признана банком мошеннической! деньги мне не вернули.однако, карта была заблокирована. и на мою попытку разблокировать через колл центр, ваш сотрудник сказал что это невозможно сделать по причине совершения мошеннической операции по моей карте! Я очень этому удивлена. и предложил мне бесплатный перевыпуск именно по этой причине.прошу разблокировать карту и объяснить ваши действия. Если в официальном ответе вы не признаете мошеннических действий, почему отказываетесь разблокировать карту, а если все таки признаете, почему отвечаете что операция не мошенническая.Если у банка нет оснований возвращать мне деньги, значит нет оснований без моего согласия и уведомления блокировать карту.
05.07.2017
Ответ дан
Доброго времени суток, Мария! Простите, что обращаюсь сюда, просто Вы прокомментировали мой отзыв...
Доброго времени суток, Мария! Простите, что обращаюсь сюда, просто Вы прокомментировали мой отзыв от 14.06.2017. Вот ссылка: http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsКак понимаю, на сегодняшний день уже есть какие-то результаты по проверке. Тем более 29 июня с номера 9000 пришло сообщение, что мое обращение рассмотрено и ответ направлен выбранным мной способом. Дело в том, что отправляла обращение, а точнее отзыв, сюда на сайт и нигде не указывала адрес обратной связи (разве что — при регистрации аккаунта).Читала вопросы и ответы, которые Вы давали людям и обратила внимание, что Вы так же отвечаете: «ответ будет направлен выбранным вами способом».Так вот вопрос — куда именно? В почтовом ящике (e-mail) нет ничего. СМС не разъяснило тоже. В Сбербанк Онлайн сообщений нет. Да и здесь (на сайте) тихо.Простите за невежество, но хотелось бы всё же узнать где можно прочитать ответ.С уважением, Е. З.
05.07.2017
Ответ дан
Доброе утро! У меня в отделении № 8622/0518 на счет карты visa наложен арест ( исполнительный лист...
Доброе утро! У меня в отделении № 8622/0518 на счет карты visa наложен арест (исполнительный лист по сбербанку) и при поступлении денежных средств с меня списываются вся суммы поступлений с 09.2016 и по сегодня. Разве это правильно? Сбербанк оставляет меня без средств существования, я не могу платить коммунальные платежи, налоги и мне жить не на что. Что делать, ведь даже приставы оставляют 50%, а почему сбербанк списывает все до 0.
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Написал в банк претензию. До сех пор мне не дают не какого точного ответа на мою...
Добрый день! Написал в банк претензию. До сех пор мне не дают не какого точного ответа на мою претензию. Денежные средства мои личные не выдают, хотя я по запросу банка все предоставил. Откуда поступают деньги и куда они тратятся. Банк мне не дают письменного отказа, что я заблокирован и что я не могу получить денежные средства. Все говориться только на словах. Прошу разобраться в моей ситуации. Претензию которую я написал направляю ниже.В Акционерное общество АЛЬФА-БАНККлиента банка Одинаева Фирдавса ХайриддиновичаПретензияЯ являюсь клиентом АО АЛЬФА-БАНК, и в Новосибирском филиале АО АЛЬФА-БАНК у меня открыт текущий счет № 40817810307270026339.02.06.20017 г. сотрудники банка отказали мне в совершении банковской операции — снятии наличных с указанного счета, устно пояснив, что счет «заблокирован».Согласно п. 4.9. договора на расчетно-кассовое обслуживание Банк вправе установить ограничения по распоряжению денежными средствами по Счету в случаях, предусмотренных законодательством. Банк вправе приостановить операции по Счету, а также отказать в совершении операций в случаях, если проведение операций Клиента запрещено ограничениями, установленными применимым законодательством иностранного государства.Таковых ограничений иностранных государств нет.Федеральным законом «О противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем» № 115-ФЗ предусмотрено указанное право банка ограничить распоряжение денежными средствами на счете лишь в случаях, если имеются основания полагать, что сделки осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем или финансирования терроризма.Я честно осуществляю свой бизнес и обязуюсь предоставить любые сведения и документы в подтверждение указанного.Прошу сообщить основания установления ограничения по распоряжению денежными средствами на счете, а при отсутствии таковых прошу возобновить обслуживание по текущему счету.С уважением Одинаев Ф. Х.
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 01.07.2017г я внесла очередной плановый платеж 3300руб путем перевода на вашу...
Добрый день.01.07.2017г я внесла очередной плановый платеж 3300руб путем перевода на вашу карту. Подтверждение в виде СМС о зачислении получила.Вы же в свою очередь списали эту сумму на штрафы (пени, неустойку), тем самым нарушив ст. 319 ГК РФ. Также в ваших действиях прослеживается злоупотребление правом п. 1.2.7.2 ст. 10 ГК РФ. От оплаты штрафа не отказываюсь, но только при закрытии договора, т. е в последнем платеже.При начислении сегодня мне очередного необоснованного штрафа буду вынуждена прекратить платить по кредиту, поскольку нарушаются мои права. Будем разговаривать в суде.При не достижении обоюдного согласия буду жаловаться по всем инстанциям.Надеюсь на понимание.Ирина
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день Мария. ...вопрос состоит в следующем. .. 1.карта дебетовая Саратовского региона у...
Добрый день Мария. …вопрос состоит в следующем. ..1.карта дебетовая Саратовского региона у меня…2.на КАРТЕ выбита старая фамилия…я её сменила пару лет назад3. В отделение что выдало карту Я БЫЛА…заявление на смену данных написала …наконец то спустя год после повторного заявления все сменили и на уровне Москвы. ..довели до ума4. Вчера как увидела карту в банке онлайн обратилась в ближайшее отделение с просьбой перевыпуск а5.там мне озможен но придёт опять на старую фамилию…я что то не понимаю ничего…значит выходит что из за чьё то халатности я уже третий раз буду ехать в другой регион. ..отпрашиваться с работы что бы получить карту?!
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Я 04.07.2017 оформил кредит в отдалении сбербанка(√ 84) по адресу: г...
Добрый день. Я 04.07.2017 оформил кредит в отдалении сбербанка(√ 84) по адресу: г. Оренбург, пр-т Дзержинского 5. При оформлении кредита мне было навязанно добровольное страхование жизни и здоровья, под предлогом того, что в кредите могут отказать или повысить процентную ставку. Сегодня 05.07.2017 г. я обратился в отделение сбербанка(√84) для написания заявления об отказе от добровольного страхования жизни, на что мне поступил отказ. Сотрудники банка сослались на то, что сотрудник оформлявший мне вчера кредит находиться на выходном. С их слов заявление может принять только тот сотрудник который оформлял мне кредит. Проконсультировавшись с юристом, я узнал что отсутствие сотрудника на рабочем месте не даёт право банку не принимать у клиента заявление. А если сотрудник уйдёт на больничный или в декретный отпуск, я что должен ждать его возвращения?? Прошу вас помочь в решении данной проблемы.
05.07.2017
Ответ дан
Открыл депозит в вашем банке. В договоре есть ссылка на тарифы банка. В тарифах указано, что снятие...
Открыл депозит в вашем банке. В договоре есть ссылка на тарифы банка. В тарифах указано, что снятие средств (получение наличных) 1% от суммы вклада! Так ли это. Деньги вносил наличными.
05.07.2017
Ответ дан
Блокировка карт по 115 ФЗ. Добрый день, обращаюсь за помощью в решении вопроса по поводу...
Блокировка карт по 115 ФЗ. Добрый день, обращаюсь за помощью в решении вопроса по поводу блокировки дебетовых карт, выпущенных на мое имя. В соответствии с запросом Фин. мониторинга о происхождении денежных средств я отправил необходимые документы на адрес Finmon@sberbank.ru 14.06. При звонке на горячую линию от оператора я получил информацию, о недостаточности документов. В моем случае суммы, которые мне поступали это 40—50 т. р от физ лиц за товары или услуги, которое выполняет мое ИП. Копию налогов с предприятия я прилагал в письме. Суммы никак не попадают в разряд сомнительных, а тем более в структуру доходов полученных преступным путем и т. д.
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Дмитрий, спасибо за Ваши ответы! Сообщаю, что на текущий момент времени (13:00...
Добрый день!Дмитрий, спасибо за Ваши ответы! Сообщаю, что на текущий момент времени (13:00, 05.07.2017) ситуация не разрешена, корректировки моей КИ не произведены. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела. И еще вопрос — корректировка КИ будет произведена одновременно во всех БКИ с которыми работает банк «Хоум Кредит»? Или мне нужно будет впоследствии в каждое БКИ обращаться самостоятельно с этим вопросом?{Для решения Вашего вопроса в части корректировки КИ был заложен максимальный срок -до 07.07.2017 г. При разборе ситуации, сотрудником было принято решение о необходимости восстановления ПДП на запланированную дату. В связи с изменением задачи, был изменен максимальный срок решения по обращению.Сожалею, что Вы не были проинформирован должным образом об этих изменениях. Этот момент не останется без внимания. Все корректировки будут проведены 04.07.2017 г. Я лично проконтролирую решение вопроса. В качестве компенсации Вам будет возмещена сумма процентов по кредиту за последние 3 месяца путем зачисления на Ваш счет в течение 14 рабочих дней.Дмитрий Маслов}
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день, где ответ на вопрос, я копирую его Вам ниже! Здравствуйте, я обращаюсь к вам от лица...
Добрый день, где ответ на вопрос, я копирую его Вам ниже!Здравствуйте, я обращаюсь к вам от лица своего доверителя Володиной Н. М., 12 декабря 2016 года, скончался ее муж Володин А. И., который являлся клиентом вашего банка, все необходимые документы, о том, что человек умер, были направлены в банк своевременно, однако мало того, что продолжают поступать звонки от непонятно кого представляясь сотрудниками банка Русский стандарт и требуют погасить задолженность, а также 7 мая 2017 года в адрес, где проживал Володин А. И., пришло письмо с требованием погасить задолженность, а также с вложением безграмотного искового заявления в суд. Кроме того на конверте имеется сообщение о том, что лицо будет привлечено к уголовной ответственности по таким то статьям и т. д.Вопрос: До какого времени этот беспредел со стороны сотрудников банка, будет продолжаться и о каких уголовных статьях тут вообще может идти речь? Мы просим Вас разобраться в данной ситуации и принять меры воздействия, а также в целях, что бы мы не обращались в органы правопорядка, прекратить звонки и письма на имя человека, которого нет. Документы в банк все были предоставлены.
05.07.2017
Ответ дан
Обращалась в русский стандарт в в ноябре 2012 года, оформляла проездной. В ноябре 2016 года было...
Обращалась в русский стандарт в в ноябре 2012 года, оформляла проездной.В ноябре 2016 года было решено расторгнуть договор. Внесла всю необходимую сумму и написала заявление на закрытие карты. Скажу сразу карту я закрывала с ноября 2016 по март 2017. Уж очень долгий этот процесс в русском стандарте. Заявление на закрытие писала в тогда еще действующем отделении на речном вокзале. Примерно в марте обратилась в офис на войсковой, мне выдали справку об отсутствии задолженности и уверили, что все закрыто. Сегодня 05.07.2017 я сделала запрос из ооо кредитное бюро русский стандарт, и обнаружила что договор активный. Прошу банк направить верные сведения в бюро кредитный историй, что карта закрыта. Если же карта до сих пор активна, то прошу банк скорректировать закрытие карты тем числом когда я последний раз обращалась в банк.Уведомить меня письменно, по адресу регистрации и по электронной почте.
05.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть