Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Не собирается ли Бинбанк закрывать работу своих отделений в Хабаровске в ближайшее...
Здравствуйте. Не собирается ли Бинбанк закрывать работу своих отделений в Хабаровске в ближайшее время? (пол-года — год)
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Вашей картой пользуюсь недавно и пока не знаю всех нюансов. Почему в...
Добрый день, Александр. Вашей картой пользуюсь недавно и пока не знаю всех нюансов. Почему в интернет-банке за прошедший месяц я не вижу общее количество бинбонусов которые доступны для компенсации. За каждую операцию, которая не в Hold бонусы есть, а общей суммы нет? Сегодня 1 число? Какой порядок отображения ваших бинбонусов? Спасибо.
01.08.2017
Ответ дан
Оплатил картой банка "Хоум Кредит" покупку 23490руб, а через несколько дней с изумлением...
Оплатил картой банка «Хоум Кредит» покупку 23490руб, а через несколько дней с изумлением замечаю, что списано 24664руб))) Прикольно? Решил написать в банк вопрос:Кто мошенник Вы или магазин? Магазин (Фотосклад.ру) имеет рейтинг 5 звезд, высший. Никаких жалоб от огромного количества их покупателей нигде нет!!! В чем дело? И почему при оплате не было никаких предупреждений про комиссию и что сумма измениться???Тишина, но через 4 дня банк все таки ответил. ВНИМАНИЕ ОТВЕТ банка на букву Х..:Здравствуйте.Мошенничества нет ни со стороны магазина, ни со стороныбанка. Покупка была совершена на сайте, который проводит операции в иностранной валюте. Стоимость покупки составляла400,33 USD. Платежная система Visa конвертирует сумму в рубли иотправляет запрос в ХКФ Банк о наличии доступного баланса у клиента на счете.Таким образом, в дату совершения покупки21.05.17 банком была заблокирована сумма 23490 рублей по курсу платежнойсистемы. Далее платежная система, получив от банка торговой точки запрос насписание суммы покупки, отправляет его в ХКФ Банк. Сделка была подтверждена25.05.17 г. и банк списал с карты сумму в рублях уже по внутреннему курсу банкана момент подтверждения операции. Курс доллара в этот момент был равен 61,61рублей, поэтому списана сумма 24664,33 рублей. С архивом курсов валют можноознакомиться на нашем сайте https://www.homecredit.ru/С уважением,Смирнова Анастасия, Банк Хоум кредит.
01.08.2017
Ответ дан
Александр, ещё один вопрос. В правилах программы указано: Налог удерживается в случае, если сумма...
Александр, ещё один вопрос. В правилах программы указано: Налог удерживается в случае, если сумма возвращенных Участнику Программыденежных средств в течение года превысила 4000 рублей и рассчитывается по ставке 35% от величины, определяемой как разница между общей суммой возвращенных Участнику Программы денежных средств за год и 4000 рублей. Что это значит, о каких 4000 руб. речь? В месяц не более 3000 руб., в год соответственно не более 36000 руб.[/B]а в правилах в течение года превысила 4000 рублей[B]? О чём речь?
01.08.2017
Ответ дан
Неверный ключ лицевого счета В настоящий момент пытаюсь получить рефинансирование действующих...
Неверный ключ лицевого счетаВ настоящий момент пытаюсь получить рефинансирование действующих кредитов, одним из которых является кредитная карта Сбербанка.Запросил в отделении выписку по остатку задолженности с реквизитами для перечисления.При подаче заявки в сторонних банках (а также при попытке самостоятельной сверки БИК отделения, которое выдало карту с номером моего расчетного счета) система отказывается принимать предоставленные реквизиты и выдает «неправильный ключ лицевого счета».Уже трижды (последний раз сегодня утром) уточнял реквизиты на горячей линии по телефону. Специалисты горячей линии заявляют: «реквизиты верные, ничем больше помочь не можем».Прошу предоставить корректную «связку» БИК и Р/сч в максимально короткие сроки, надеюсь на скорое решение проблемы, необходимые реквизиты предоставил.
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день Александр.Давно являюсь вкладчиком РОСТ,а теперь и БИНбанка.При оформлении очередного...
Добрый день Александр.Давно являюсь вкладчиком РОСТ,а теперь и БИНбанка.При оформлении очередного вклада в июле 2015года мне буквально была навязана кредитная карта с заверениями сотрудников,что карта является бесплатной.Картой я не планировала пользоваться и не активировала ее,не провела по ней ни одной операции,буквально забыв о существовании этой карты.Обнаружив ее,поспешила в банк с целью ее закрытия,но каково же было мое изумление,что карта ушла в минус,я должна банку комиссию за смс-оповещение в размере 1100 руб.При этом за 2 года не получая ни одного уведомления,что идет списание в минус,если б мной была бы получена хотя бы одна смс о моей задолженности,я бы поспешила урегулировать создавшуюся ситуацию.В отделении банка написала заявление с просьбой анулировать долг за смс-уведомления.На что получаю отписку на мое заявление:типа сама дура,нужно было внимательно читать договор.Такими действиями вы теряете потенциального вкладчика вашего банка.
01.08.2017
Ответ дан
Еще раз, спокойно и более подробно. последовательность происходящего 1) Моя жена выигрывает суд у...
Еще раз, спокойно и более подробно. последовательность происходящего1) Моя жена выигрывает суд у клиента Сбербанка, полагается определенная денежная сумма2) Сдает исполнительный лист в Сбербанк, который в свою очередь переводит деньги на её счет в другом банке3) проходит некоторое время, жена переводит деньги из другого банка на свой счет в Сбербанк, хочет снять наличные4) сбербанк под ПРЕДЛОГОМ (именно не по причине, а под предлогом) 115-ФЗ блокирует денежные средства5) сбербанк требует предоставить документы подтверждающие легальность денег, в ответ на что жена предъявляет письмо на котором стоит отметка с подписью сотрудника и печатью сбербанка о том, что ОРИГИНАЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА ПОЛУЧЕН СБЕРБАНКОМ6) в ответ сбербанк ТРЕБУЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА, причем на попытку клиента затребовать исполнительный лист с тем чтобы его вернуть обратно НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ7) де-факто сбербанк расторгает договор с клиентом (моей женой) в тот момент когда по собственному усмотрению отказывается исполнять ВСЕ обязательства перед клиентом8) де-юро жена перестает быть клиентом сбербанка, когда сдает соответствующее письмо в сбербанк, о том что она перестает быть клиентом сбербанка и требует вернуть ее деньги.9) на все дальнейшие обращения следует ответ о том что «ответ был ранее предоставлен» и «Согласно п. 14 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ клиенты обязаны предоставлять в банк информацию, необходимую для исполнения требований Федерального закона» в том числе эту же пургу прогнали и на этом же сайте http://www.banki.ru/services/question…Id=9871727а теперь скажите мне пожалуйста,а) сбербанк блокирует денежные средства под предлогом требования документа (исполнительного листа), заведомо находящегося в сбербанке (см пункты 5 и 6) — это вообще как? банальное воровство — блокировать деньги, ставя заведомо невыполнимое без их собственного содействия условие для их разблокировки? или что это? классифицируйте пожалуйста данные действияб) сбербанк свои действия мотивирует тем что «Согласно п. 14 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ *клиенты* обязаны предоставлять в банк информацию». еще раз, КЛИЕНТЫ. моя жена НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ сбербанка и по этой простой причине данное к ней НЕ ПРИМЕНИМО, на указание данного факта, сбербанк НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ продолжая распевать старую песню о том, что «клиенты должны» и «ответ на ваше обращение ранее отправлен»в) самое интересное — следуют комментарии от сотрудников сбербанка о том, что сбербанк готов вернуть деньги, если жена заплатит за это определенную таксу, вроде бы как 1500рублей- с моей точки зрения это Статья 163 УК РФ. Вымогательство. Вы как считаете? блокировать деньги, ставя заведомо невыполнимое условие для их возврата и одновременно предлагать «решить вопрос» за определенную мзду — это что? вымогательство? или норма поведения для банка возомнившего себя НАД ЗАКОНОМ?
01.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. Я писал отзыв о банке Открытие на сайте. Еще вчера сотрудники банка меня...
Здравствуйте Сергей. Я писал отзыв о банке Открытие на сайте. Еще вчера сотрудники банка меня уверяли, что процентная ставка по данному вкладу снижена до 7.5%. До сих пор на сайте Банки.ру ставка 8.15%. Как так получается.
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день! С 29 июля по сегодня (01.08.2017) не проходят никакие онлайн-оплаты банковской...
Добрый день!С 29 июля по сегодня (01.08.2017) не проходят никакие онлайн-оплаты банковской картой.30 числа звонил дважды на горячую линию, в первом случае посоветовали платить в интернете другой картой, во втором случае попробовать оплатить чуть позже. При этом никаких блокировок ни по этой карте, ни по другой карте эмитированной МДМ банком на горячей линии не видят.В июне успешно оплачивал покупку через интернет, проблем не возникало.Что надо сделать для возможности оплаты этой картой через интернет?
01.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 06.05.2017 я внес 496 000 руб. в офисе ББ по адресу Северо -Западная 20 ,что в...
Здравствуйте!06.05.2017 я внес 496 000 руб. в офисе ББ по адресу Северо -Западная 20 ,что в г. Барнауле.О чем имею на руках приходный ордер № 300861 от упомянутого числа. Подчеркиваю: в «Наименование банка-получателя ОО «Алтайский» Новосибирский филиал ПАО «Бинбанк, БИК 045004775. Я намеревался пополнить свой вклад в ББ. Вместо этого средства оказались на каком-то счете в МДМ. Под 0 целых хрен десятых процента. Да,в то же время у меня был открыт вклад «до востребовония» на сумму 1.00 руб. по совету девицы, восседавшей в офисе, мол ожидаются интересные предложения и потом можно будет перенаправить средства. Подчеркиваю НА ОДИН РУБЛЬ! Однако упомянутая сумма оказалась на этом вкладе. Это что: преднамеренное мошенничество или безалаберность сотрудницы банка?Я обращался по «горячей линии» в телефонном варианте,оставил сообщение. Впоследствии оператор зачитал мне ответ,в котором меня вежливо отфутболили. Сложившаяся ситуация меня категорически не устраивает. Возможно для ББ сумма не значительна,но для меня,как для пенсионера,весьма существенна.До конца сентября я не имею возможности обратится в офис банка непосредственно. Поэтому был бы весьма признателен,если бы ББ сумму внесенную по вышеуказанному приходному кассовому ордеру, перенаправил на мой вклад. Думаю,что перетрубации,вызванные воссоединением двух финансовых организаций, не имеют ко мне,ка к клиенту, никакого отношения.И еще: является ли Ваш ответ официальным и могу ли я ссылаться на него при возникновении необходимости последующих действий?Спасибо!
01.08.2017
Ответ дан
Александр, вы не ответили на мой вопрос. О каких 4000 руб. речь в ваших правилах: [B]Налог...
Александр, вы не ответили на мой вопрос. О каких 4000 руб. речь в ваших правилах: Налог удерживается в случае, если сумма возвращенных Участнику Программыденежных средств в течение года превысила 4000 рублей и рассчитывается по ставке 35% от величины, определяемой как разница между общей суммой возвращенных Участнику Программы денежных средств за год и 4000 рублей.
01.08.2017
Ответ дан
здравствуйте,у меня был перевод через сбербанк-онлайн который я не совершал.писал заявление в...
здравствуйте,у меня был перевод через сбербанк-онлайн который я не совершал.писал заявление в банк,там ответили что вход в сбол был выполнен при помощи постоянного логина и пароля.есть подозрение на вирус в телефоне,но сболом с телефона я не пользуюсь соответственно на нем не вводил логин и пароль мне никто не звонил и не спрашивал личную информацию по карте и в электронном виде данные нигде не сохранены.объясните как можно узнать логин и пароль от сбола,если они никому не разлашались.писал заявление в полицию уже прошло 2 недели и тишина
01.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вышел срок годности карты, которую я сделала в Казахстанском сбербанке. Живу в России...
Здравствуйте. Вышел срок годности карты, которую я сделала в Казахстанском сбербанке. Живу в России и на карте остались деньги. Может ли Российский сбербанк чем то помочь? Что делать? В Казахстан ехать далеко, и + гражданство я сменила. То есть карту делала на казахский паспорт, а сейчас уже другой.
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Являюсь клиентом банка около 15 лет, большую часть времени как зарплатный клиент...
Добрый день,Являюсь клиентом банка около 15 лет, большую часть времени как зарплатный клиент. Брал потреб кредит 1 млн р на 60 мес. Последний платеж в ноябре 2017 года (платежи 21600 в мес) задолженностей нет. Немного изменилась жизненная ситуация и такой месячный платеж я платить не могу. Обратился в банк о рефинансировании (остаток порядка 84 тыс р). Рефинансировать мне не захотели т. к. потери дохода нет. Сказали можно перекредитовать совместно с кредитом другого банка. Кредит у меня был. Суммарно получалось (то что я запросил в итоге в Альфе по перекредитованию) в районе 165 тр на 36 мес. Платеж существенно ниже и меня это более чем устраивало. Упущу канитель со справками из другого банка, но в итоге все было собрано и заявка была подана на прошлой неделе. Фин. консультант сказала, что ответа ждать на след день. И я спокойно уехал на дачу и это была моей ошибкой, потому что на след день мне стала звонить СБ банка. Они даже позвонили контактному лицу из анкеты (до него дозвонились и получили что хотели). Когда я увидел звонки я попытался позвонить на московский номер, чтобы выяснить, что от меня хотели, но там мне помочь не смогли, сказали, что со мной свяжутся, в итоге я получил отказ с возможностью подачи повторной заявки через 30 дней. Через 30 дней я уже не смогу заплатить следующий платеж вовремя и у нас с банком будут проблемы. Так вот у меня есть вопрос, я лояльный клиент который выплачивал немаленький кредит почти 5 лет, мой мобильный засвечен в интернет банке, альфа чеке, альфа мобайле. Меня не предупредили о возможных звонках СБ (и я их просто не ожидал и пропустил). Почему нельзя подать заявку сразу повторно в таких случаях. Абсолютно людоедская и иррациональная практика. По моему мой кейс вполне ясный и выгодный как банку так и мне и проблема возникла на ровном месте (доход у меня нормальный, подтвержденный 2ндфл, просрочек по кредитам нет). Отношение к лояльным клиентам просто никакое…, очень разочарован
01.08.2017
Ответ дан
Имею 2 счета в Сбербанке. 1 - с картой Моментум, 2 - сберегательный. Утратил карту Моментум, в...
Имею 2 счета в Сбербанке. 1 — с картой Моментум, 2 — сберегательный. Утратил карту Моментум, в восстановлении в отделении отказывают — нельзя восстанавливать больше 2 раз.В результате в мой личный кабинет у меня доступа нет, посмотреть движение средств на счете даже сберегательном не могу. Итог — ни карту Моментум, ни пароль в личный кабинет восстановить нельзя. Обратился к руководителю отделения. Он взял новую карту, вставил в компьютор и, развернув монитор в мою сторону, показал — видите — Ошибка, нельзя восстановить карту больше двух раз.Не хочется закрывать все счета в Сбербанке. Куда обращаться, если во всех просьбах отказывают?
01.08.2017
Ответ дан
В 7.20 31.07.2017 года я приехала на заправку Лукойл №.49 в г. Новороссийск. Дважды пыталась...
В 7.20 31.07.2017 года я приехала на заправку Лукойл N.49 в г. Новороссийск. Дважды пыталась оплатить бензин через Apple Pay, на сумму 2200 р. однако приходил отказ (на заправке терминал выдавал чек с отказом, однако мне эти чеки не отдали) В системе Apple Pay также пришло одно смс с отказом в проведении операции. Пришлось оплатить заправку наличными деньгами. Однако, в тот же день проверяя выписку, обнаружила, что у меня дважды списали со счета деньги по операциям по которым происходил отказ, таким образом, банк неправомерно списал деньги в размере 4400 рублей. И обратно деньги никто не вернул, почему из за ошибок банка я должна терять деньги и время, пытаясь вернуть свои деньги?
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 13.07.2017 я написала заявление на понижение ставки по ипотеке, срок постоянно...
Добрый день! 13.07.2017 я написала заявление на понижение ставки по ипотеке, срок постоянно продляется банком и ответа до сих пор нет. Можно ли проверить на каком этапе находится рассмотрение моего обращения и могу ли я рассчитывать на понижение ставки? Мой процент по ипотеке 14.25, мне необходим ответ от Сбербанка для того чтобы заняться процессом рефинансирования ипотеки в другом банке, если в понижении будет отказано.
01.08.2017
Ответ дан
Я оставила отзыв о банке в разделе "Народный рейтинг", банк ответил на отзыв запросом...
Я оставила отзыв о банке в разделе «Народный рейтинг», банк ответил на отзыв запросом дополнительной информации для того, чтобы разобраться в ситуации. Но забыл написать куда отправлять эту информацию. Прошу ответить.
01.08.2017
Ответ дан
ранее был открыт вклад в ИНРЕСБАНКЕ города Воронеж ,но офис в городе был закрыт. вопрос как и где...
Ранее был открыт вклад в ИНРЕСБАНКЕ города Воронеж,но офис в городе был закрыт.вопрос как и где узнать новые реквизиты ранее открытого инресовского вклада после присоединения ИНРЕСБАНКА к МОСОБЛБАНКУспасибо
01.08.2017
Ответ дан
ИПОТЕКА. Рефинансирование. Добрый день, 25 июля потратил некоторое время, чтобы составить...
ИПОТЕКА. Рефинансирование.Добрый день,25 июля потратил некоторое время, чтобы составить заявку на ипотеку (рефинансирование) сотруднику банка. У меня важный вопрос, есть небольшая перепланировка, мой текущий банк посчитал это несущественным обстоятельством. На мой вопрос касательно перепланировки сотрудница Ваше банка ответить затруднилась. Но обещала выслать контакты персонального менеджера. Режим работы банка по вопросам ипотеки удивительный, с 9 до 18 часов. Предполагается, что ипотечные заемщики не работают? Я работаю. Поэтому, чтобы не тратить рабочее время в пустую хотел обсудить возможность рефинансирования моего кредита с учётом перепланировки. Соответствует ли мой объект залога требованиям банка? Готов выслать план квартиры и любую необходимую информацию. К сожалению контакты менеджера мне так и не выслали.Буду признателен за ответ или звонок компетентного сотрудника. Спасибо!
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Оформила заявку на кредит 30.07 через Сбербанк Онлайн. Для избежания посещения...
Добрый день.Оформила заявку на кредит 30.07 через Сбербанк Онлайн. Для избежания посещения отделения банка. 31.07 кредит одобрен. Перечисления средств не произошло. У меня нет возможности посетить отделение банка. Я нахожусь в другом регионе. Почему не произошло зачисление?Некоторое время назад также оформляла кредит онлайн, деньги пришли в течение 20—30 минут.Если для зачисления средств необходимо посещать банк для чего тогда оформление онлайн? У меня сейчас физически нет такой возможности.
01.08.2017
Ответ дан
По поводу все того же заявления №170719 0590 292800 Пришел ответ - список законов РФ и простите...
По поводу все того же заявления № 170719 0590 292800Пришел ответ — список законов РФ и простите, всяческая юридическая отписка.А старший специалист Недосейкина И. Ю вообще читала заявление до конца?Всю отписку, что она написала — Ториелло Мария знает. Вообще то, когда люди умирают консультирующих много.А внизу не увидели — что готовы погасить в ближайшее время кредит? Значит наверное, можно было бы ПОЗВОНИТЬ, тел в заявлении был, составить график платежей — новый, приготовить справку, что неустойки, штрафы за просрочку — отменены.Сегодня написали в отделении Новое заявление, кратко, надеюсь — уже понятно будет.Да и еще, странно, что в отделе по работе с просроченной задолженностью — так и не о чем не знают, ничего не говорят…Мария готова была сегодня оплатить 50 тысяч, а где гарантии что деньги не ушли бы в счет штрафов? Почему все надо тянуть…
01.08.2017
Ответ дан
Претензия. Добрый день ! При заключении кредитного договора 22395418 от 28.07.2017 г...
Претензия. Добрый день! При заключении кредитного договора 22395418 от 28.07.2017 г. Санкт-Петербург Ветеранов 142 была включена дополнительная услуга «Гарантированная ставка» в размере 4,9% от суммы кредита по умолчанию кредитным специалистом. Размер суммы составляет 10290—00, была удержана при перечислении кредита со сберегательного счета на карту. (На накопительном счете ее нет, списана на услуги банка) При этом в графике платежей я повторно должна ее оплатить. Итого 20580—00. После чего мне по заявлению (со слов специалиста) возвращают 10290—00. Пункт 5.(5.1—5.6.4) договора (подпунктах) не сказано, что услуга является оказанной при ее подключении.Кредит я закрываю досрочно и даннная услуга мне не нужна,о чем неоднократно было озвучено кредитному специалисту и соответственно не может быть оказана, т. к 01.08. кредит уже погашен на 75% и полностью будет закрыт при возврате суммы по Договору страхования, удержанной при получении кредита, ООО СК«ВТБ Страхование» ориентировочно 10.08.2017. Прошу рассмотреть мою претензию и вернуть денежные средства по «Гарантированной ставке».Федосеева НатальяВикторовна
01.08.2017
Ответ дан
Это просто издевательство над клиентами. Общаться с банком приходится только через Банки.ру. Вчера...
Это просто издевательство над клиентами. Общаться с банком приходится только через Банки.ру. Вчера после обращения сюда мне перезвонила сотрудница, мы обсудили вопрос, пришли к согласию по поводу его решения. Она мне дала свою служебную почту, сказала, чтобы я обращалась сразу по почте с вопросами, если они у меня возникнут. И вот все повторяется, день сурка. Только теперь кроме хоум-чата, личного кабинета меня с вопросом игнорирует и обещавшая помощь сотрудница. Суть вопроса раз: АэрофлотКарта Космос Visa Platinum Polza — бесконтакт −63 381,00 Р +1 453,23 по какому критерию начислены баллы, категория Путешествия 3%.Суть вопроса два. Доколе банк будет игнорировать вопросы клиентов?Ну и заодно три. Не знаю, важен ли вам этот Народный рейтинг, или нет, но на него вы быстро реагируете. А клиент Алло терпеливо продолжает пытаться решить свои вопросы без негативной оценки.
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Мной подавался запрос через обратную форму связи на сайте sberbank.ru №170711 0152...
Добрый день. Мной подавался запрос через обратную форму связи на сайте sberbank.ru № 170711 0152 032100 от 11.07.2017 г. о возможности рассмотрения снижения процентной ставки по ипотечному кредиту в связи со снижением ключевой ставки рефинансирования и предложениями по рефинансированию кредита по корпоративным программам по месту работы. Сегодня пришло очередное сообщение о продлении сроков рассмотрения заявки, четвертое по счету. Прошу помощи в скорейшем рассмотрении вопроса. Все необходимые документы с заявлением и подробным перечислением данных по ипотечному кредиту к заявке прилагались. Спасибо
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день ! При заключении кредитного Договора 22395418 от 28.07.2017 приобретены...
Добрый день!При заключении кредитного Договора 22395418 от 28.07.2017приобретены дополнительные продукты». Оформление дополнительных продуктов не является условием для кредита. Услуга «Гарантированная ставка» подключена на основании Моего согласия,оформленного в п 17. Согласия заемщика. Размеркомиссии за Услугу так же указан в п. 17. Данная комиссия в том числе учтена в кредитном лимите, указанном в Согласии заемщика.Учитывая то, что кредит Я погашаю досрочно в первый расчетный период, Прошувернуть за Услугу «Гарантированная ставка».С Уважением к Вам, Федосеева Наталья Викторовна
01.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел уточнить, что мне делать в сложившейся ситуации. Я получаю зарплату в...
Здравствуйте! Хотел уточнить, что мне делать в сложившейся ситуации. Я получаю зарплату в сбербанке. Хотел получить кредитную карту, мне не поступало предодобренных предложений, поэтому я воспользовался формой в сбербанке онлайн на получение GOLD карты на общих условиях. 31.07.17 сделал запрос, статус заявки- «исполняется банком». При этом к вечеру в мобильном приложении появилось предодобренное предложение на льготных условиях. Соответственно это выгоднее, но теперь я не могу сделать заявку на получение второй кредитной карты. Позвонив на номер 900, мне сказали, что данное предложение действует до 31 августа, а отменить свою заявку на карту я могу только после ее выпуска, и то, это займет 30 и более дней. Получается у меня нет никакой возможности получить кредитную карту на льготных условиях, а хотелось бы. Как мне поступить в данной ситуации?!
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обратились в банк 12.07.2017 года в обращении мы просим...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, обратились в банк 12.07.2017 года в обращении мы просим снизить процентную ставку по нашему ипотечному кредиту в связи со снижением ключевой ставки. Неоднократно приходили сообщения о продлении срока рассмотрения нашего заявления уже 3 или 4 раз. Сколько еще это будет повторяться! Сколько времени понадобиться к рассмотрению данного вопроса?Просим Вашего содействия с ускорением ответа банка, т. к., ситуация на мой взгляд не требует столько времени для принятия решения. И она не новая. На сайте видели полно таких обращений.Заранее благодарю за ответ!
01.08.2017
Ответ дан
У меня есть долларовая карта мдм банка, с осени была подключена к бонусной программе бин банка...
У меня есть долларовая карта мдм банка, с осени была подключена к бонусной программе бин банка. Бонусы исправно копились, но потратить я их не мог, потому что бонусы были в рублях, а карта долларовая. В поддержке мне обещали что к лету произойдет окончательная интеграция и я смогу воспользоваться бонусами на своей рублевой карте бин банка. И вот в июле я захожу в интернет банк, и о чудо, бонусов нет вообще, как и подключенной программы бин бонус. Прошу заметить их было более 5000, скрины из банк клиента с начислением бонусов у меня остались.
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 13 июля из Сбербанк. Онлайн подал заявление на снижение ипотечной ставки. Банк его...
Добрый день.13 июля из Сбербанк. Онлайн подал заявление на снижение ипотечной ставки.Банк его принял, но прислал форму-шаблон и попросил заполнить ее.Заполнил, отправил. 17.07.2017 мне пришло уведомление, что обращение принято под номером № 170717 0480 659400, и срок ответа 10 дней. Хорошо, подумал я.27.07.2017 я получил письмо с текстом: «ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170717 0480 659400 от 17.07.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 15 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк».Я был не в восторге от такого ответа, но все-таки был готов потерпеть еще 5 дней.Но! Сегодня 1 августа я получил новое письмо: «ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170717 0480 659400 от 17.07.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 20 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк».Это что, клиентоориентированный банк? Или это такой уровень сервиса? У банка же наверняка есть сертификация по СМК уровня TUV.По итогу Сбербанк просто вынуждает искать пути рефинансирования и банально теряет клиента. Хотя я участник зарплатного проекта, с безупречной кредитной историей, без единой просрочки…
01.08.2017
Ответ дан
Прочитал на горячей линии ответ представителя банка по поводу участия карты по тарифу Пенсионный...
Прочитал на горячей линии ответ представителя банка по поводу участия карты по тарифу Пенсионный платежной системы МИР в программе бинбонус.Если вы утверждаете, что данная карта не участвует в программе бинбонус, то хотелось бы знать почему. Можно ли пенсионерам получить по ТП Пенсионный банковскую карту МПС, а не МИР? В материалах сайта банка указано, что по данному ТП карты участвуют в бонусной программе. В то же самое время получается, что выдают только карты МИР сейчас, которые без бинбонуса? Бред какой-то. Есть ли возможность оформить карту Виза или Мастеркард вместо Мир? Ведь согласитесь, что карта без бонусов лишается очевидных преимуществ и многие клиенты покупки совершать по такой карте не будут.
01.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Начиная с 29 июля пытаюсь заплатить очередной взнос по ипотечному кредиту...
Добрый вечер, Мария!Начиная с 29 июля пытаюсь заплатить очередной взноспо ипотечному кредиту Сбербанка. В ближайшем отделении сбербанка 29 и 30 неисправны два терминала. В ближайшем магазине СПАР в терминале Сбербанка в моем личном кабинете -нет моего ипотечного счета (начало 455..)!!!! Далее обратилась в кассу другого отделения Сбербанка оплатить взнос по кредиту — кассир пыталась оплатить в течение 20 минут — завис компьютер!!! В итоге не получилось — рабочий день в Сбербанке подошел к концу. Спросила у консультанта что же мне делать дальше — мне ответили что у меня старый счет (с 2010 года) поэтому его нет в моем личном кабинете. И что дальше делать она не знает!!! Я просрочила выплату уже на 2 дня! И я хочу у Вас спросить что же мне дальше делать! Как же мне моему Сбербанку втиснуть взнос по ипотеке сейчас и в дальнейшем.Мне осталось платить еще 3 года!!!
01.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Моя Супруга год назад взяла потребительский кредит под залог имущества, а вчера пошли...
Здравствуйте. Моя Супруга год назад взяла потребительский кредит под залог имущества, а вчера пошли какие-то переплаты,, возможно по страховке. Что нам делать в данной ситeации?
01.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый о потребительском кредите, я хочу взять кредит, 200000 р...
Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый о потребительском кредите, я хочу взять кредит, 200000 р., какой приблизительно доход у меня должен быть, чтобы банк одобрил именно такую сумму кредита? Я знаю, что есть ещё другие факторы одобрения или не одобрения кредита, но мне важно исключить именно этот момент, т. к. я знаю, что банк не в последнюю очередь рассматривает доходы клиента.Второй вопрос, у жены есть кредитная карта Сбербанка, ей нужно заплатить минимальный платёж до 4 августа, но проблема в том, что у неё в наличии деньги будут после 5 августа, возможно ли оплатить минимальный платёж без последствий после 5 августа, скорее всего 7 или 8 августа, т. к. 5 и 6 будут выходными днями? Может ли банк дать отсрочку до этих дней? Либо есть какая-то процедура специальная для того, чтобы не платить потом пени по просрочке? Спасибо за информация! С уважением Максим.
01.08.2017
Ответ дан
Ув. Александр! Не могу сказать ,что удовлетворен ответом . Похоже,что в российских банках вместо...
Ув. Александр!Не могу сказать,что удовлетворен ответом. Я пытался обратить Ваше внимание,что приходный ордер,который мне выдала касса при внесении наличных был от ПАО Бинбанк БИК 045004775, а средства оказались в МДМ его БИК напомнить или он Вам известен? На каком основании? Есть мое заявление о переводе средств в систему МДМ? Повторяю открыт вклад «до востребования " в МДМ на 1 рубль,ОДИН РУБЛЬ. На каком основании там оказалось в500000 раз больше? Вы же утверждаете,что без заявления клиента перечисление средств не производитсяЕсли я обратился,как Вы изволили пояснить, в филиал «М»,то почему приходный ордер мне выдали не от МДМ,а от БИН?Вы -то сами верите в то,что клиент отказался от помощи в зачислении средств по назначению, когда именно за этим он и пришел в банк? Извините,но это ахинея. Исправить ситуацию я не могу т. к. МДМ не заключил со мной договор на дистанционное обслуживание и доступа к своим средствам у меня нет.(Я проживаю за пределами России).Если проблему не удастся решить в рабочем порядке и мне придется лететь в Россию,то я намерен вчинить банку иск на сумму всех затрат,недополученных процентов и т. д. и т. п. Именно Бинбанку на основании приходного ордера.В банке есть моя электронная почта.Не сочтите за труд сообщить контакты работника ББ, который правомочен принимать решения в подобной ситуации и имеет смысл обсуждать дальнейшие шаги.Всех благ!
01.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Знаю, что банк периодически проводит проверку сомнительных операций...
Здравствуйте, Александр!Знаю, что банк периодически проводит проверку сомнительных операций, проводимых по карте. Видимо под такую проверку попал и я: 01.08.2017 со своей зарплатной карты Сбербанка я пополнил дебетовую карту Бинбанка двумя переводами и вечером, когда денежные средства были проведены по счету и пропал значок Hold, я попытался перевести их на свой депозит (Накопительный счет Европлана). В итоге мою карту заблокировали…Прошу Вас посодействовать в скорейшей разблокировке моей дебетовой карты!С уважением, Алексей.
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Нахожусь за рубежом. Срочно надо проверить финансы на карте. Система пишет неверная...
Добрый день.Нахожусь за рубежом. Срочно надо проверить финансы на карте. Система пишет неверная пара логин/пароль. Звонить на горячую линию дорого. Как быть? Логин и пароль, само собой, ввожу верные.Заранее спасибо. Надеюсь на помощь.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна ! Мы составили обращение на снижение ставки по ипотечному...
Добрый день, Мария Александровна! Мы составили обращение на снижение ставки по ипотечному кредитованию, поступило СМС о 5-и дневном рассмотрении, потом о 10-и дневном…и уже о продлении до 30-и дней (по форуму я поняла, что эта частая практика у Сбербанка), я позвонила по горячей линии и мне составили что-то вроде жалобы на увеличение сроков и обещали индивидуально подойти к моему обращению, но пока результата нет. Мария Александровна, скажите, пожалуйста, почему Сбербанк так часто позволяет себе надеяться на понимание клиентов, почему сразу не написать, что обращение будет рассмотрено в течении 30 или 60 дней по какому-нибудь регламенту, зачем присылать эти бесконечные СМС? Мы надеемся на Ваше понимание!
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Ранее задавал...
Добрый день!Ранее задавал Вопрос о «Бинбонус», сегодня пришло смс, что мне начислены бонусы за июль и можно ими компенсировать любую покупку через ИБ, захожу в приложение Ubank — начислений нет, бонусов 0, захожу в Бинбанк 2.0, он видит карту Ubank, но пишет, что «Бинбонус» не подключен, хотя ранее он там был подключен, попытка подключить «бинбонус» повторно — пишет нет карт, на которые можно его подключить, хотя отображает карту Ubank статус активна.Как мне компенсировать начисленные за июль бонусы?
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Уважаемый Александр и Представители Банка! Прошу,пожалуйста, в МБ и ИБ экс-МДМ банка...
Здравствуйте,Уважаемый Александр и Представители Банка! Прошу,пожалуйста, в МБ и ИБ экс-МДМ банка сделать корректировку по отображению информации о бинбонусе. Уже много дней назад полностью пропала вся информация о бинбонусе, пропал бонусный счёт и остатки на бонусном счёте и предлагается «Подключить» бинбонус. Прошу как можно скорее,пожалуйста,вернуть корректное отображение бонусного счета и все остатки на бонусном счёте.Спасибо.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Вопрос по использованию бонусов. Я могу компенсировать покупку за август...
Добрый день, Александр. Вопрос по использованию бонусов. Я могу компенсировать покупку за август бонусами за июль? Основное правило это больше 100 руб. и покупка должна быть совершена не позднее 30 дней? Все условия соблюдаются. А если нельзя, то тогда вопрос и предложение к банку, подумайте над этим вариантом и может получится такая ситуация, что у клиента была подходящая под ваши правила покупка к примеру 1 июля, а бонусы допустим банк начислил 5 августа, получается, что клиент уже лишён возможности компенсировать покупку от 1 июля и выходит, что все покупки до (возьмём как пример) 5 числа каждого месяца не попадают под компенсацию? Считаю это не правильным и ограничивающим права клиента на использование заработанных им бонусов. Почему в таком случае клиенту не перечислять по его просьбе заработанные бонусы? Зачем создавать трудности с их реализацией? Со стороны банка это выглядит как попытка сэкономить рубли и не возвращать их клиенту в полном объёме, т. к. согласитесь не возможно предугадать сколько у тебя получится бонусов, а значит это в чистом виде лотерея, повезёт или нет использовать бонусы на 100%. Неправильно и нечестно так делать! Равносильно тому, что ты получил прибыль на депозите, а тебе её выдают частями, хотя все условия договора соблюдены!
02.08.2017
Ответ дан
Поскольку на вашем сайте ответа не получил то до судебных претензий сброшу у вас здесь Вопрос...
Поскольку на вашем сайте ответа не получил то до судебных претензий сброшу у вас здесь Вопрос почему не соответствует баланс разнице между приходом о расходом?Текущий баланс 901.05 р.ФИО держателя карты ИВАНОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧНомер карты 5559 49** **** 3142Название счета карты Текущий счётТип карты World of TanksMC PayPass — расчетнаяНомер счета карты 40817810507150026178Дата выпуска 03/16Заблокировано(HOLD)0 р.Срок действия карты 03/21Приход19 100 р.Расход13 306.67 р.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Я заказала авиабилет. Сайт оказался фишинговым. Я сразу это поняла , отменила...
Добрый день!Я заказала авиабилет. Сайт оказался фишинговым. Я сразу это поняла, отменила покупку и заблокировала карту с формулировкой: в связи с мошенническими действиям». Несмотря на это, три дня спустя средства были списаны. Понять это невозможно. Банк объясняет это тем, что был введён правильный пароль!!! Сотрудники банка даже не потрудились разобраться в ситуации!!!
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. На днях истекает срок депозита. Хотел бы узнать, могу ли я открыть...
Добрый день, Александр. На днях истекает срок депозита. Хотел бы узнать, могу ли я открыть следующий вклад онлайн и получить бонусные проценты к основным за интернет открытие вклада? Если, да, то каков механизм данной процедуры?
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Наверное в ваших масштабах мой вопрос выглядит смешно, и тем не менее...
Здравствуйте!Наверное в ваших масштабах мой вопрос выглядит смешно, и тем не менее…Периодически приходят СМС о том, что на моем телефоне менее 100 руб. Простите, но какое отношение Сбербанк имеет к Теле-2 ??? Ни одного платежа за телефон через Сбер не было. Никаких разрешений контролировать счет моего телефона я не давала ни в устной ни в письменной форме. Откуда вам известен баланс моего телефона и на каком основании вы получаете эту информацию?
02.08.2017
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer Прошу дать четкий...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПрошу дать четкий ОТВЕТ!!!!Сумма да, но КОЛИЧЕСТВО платежей на каком основании поменяли??? Когда заключался договор указывался срок кредита который мне комфортен для платежа, из-за того что Ваш банк не умеет вести диалог с клиентом возникают разногласия и недовольство!!! Вы в одностороннем порядке произвели изменения в договоре, т. е. изменили количество платежей. Именно КОЛИЧЕСТВО. Это никак не идёт по смыслу, при первом перерасчете не было изменений по количеству платежей. Я крайне не довольна, что ни один сотрудник в отделениях Вашего банка в Казани не может пояснить чётко ситуацию, сидят хлопают глазками и молчат! Про телефонный звонок я вообще молчу, даже не смейте предлагать позвонить в БЕСПЛАТНЫЙ КЛИЕНТСКИЙ ЦЕНТР!!! Вы все сделали для того чтобы мы обращались к юристу, в Роспотребнадзор! По текущему договору нет нормального диалога,, оперативность рассмотрения заявки в банк до 2 дней, рассмотрение претензии более 25 дней. Вы заинтересованы только в получении кредита заемщиком, как он будет платить НЕ ВАЖНО! Все же застраховано))Я надеюсь, что ПАО Почта банк сообразит то, что если меня не устраивала сумма в 8570р при ежемесячном платеже, то сумма более 14 тысяч тем более!!!Перерасчёт значит перерасчёт суммы, количество месяцев остаётся неизменным. Это и называется в одностороннем порядке изменение условий договора!
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Каким образом можно передать очередной полис (продление) по ипотечному страхованию...
Здравствуйте.Каким образом можно передать очередной полис (продление) по ипотечному страхованию без посещения офиса в Москве, выдавшего кредит? Есть какая-то форма на сайте для прикрепления скана полиса? email?Спасибо.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 03.07.2017 я оформила кредитный договор № 119467994 на турпутевку. к сожалению мой...
Добрый день!03.07.2017 я оформила кредитный договор № 119467994 на турпутевку.к сожалению мой тур не подтвердился и мне пришлось отказаться от кредита на следующий день 04.07.2017.в Условиях по кредиту нашла пункт 2.3 «Банк начисляет проценты за пользованием Кредитом с даты, следующей за датой предоставления Кредита»Почему мне тогда необходимо платить проценты за пользованием кредита? я ведь отказалась на следующий день! Прошу разобраться в моей ситуации.Спасибо
02.08.2017
Ответ дан
Претензия. Добрый день ! При заключении кредитного договора 22395418 от 28.07.2017 г...
Претензия. Добрый день! При заключении кредитного договора 22395418 от 28.07.2017 г. Санкт-Петербург Ветеранов 142 была включена дополнительная услуга Юрист 24 Сумма 3000—00. Прошу вернуть незаконно списанные денежные средства. Разрешения на перевод я не подписывала и документы на оказание данного вида услуги соответственно тоже.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня такая проблема..подскажите в её решении.. В прошлом году сделал 2 карточки...
Добрый день. У меня такая проблема..подскажите в её решении.. В прошлом году сделал 2 карточки СберБанк. в Нижнем Новгороде. Началась учёба. У меня их украли. Но узнал я об этом не сразу. А времени,чтобы заблокировать не было. Да и средств,чтобы доехать до СберБанка в Нижний Новгород. Была одна карточка,которую мне выдало учебное заведение. Почему я делал в Нижнем Новгороде? Всё просто.Ждать по времени было меньше. Делал я их для Бабушки и дедушки. После пошли переводы..переводы и мне заблокировали личный кабинет СберБанк онлайн. Звоню на горячую линию.. дабы разблокировать личный кабинет,а они требуют какие то чеки на оплату..но я им рассказываю ситуацию,что их украли.. и ничего такого у меня нету..и после этого несчастного случая меня подозревают в мошенничестве по 115 статье.. но я вообще не причастен..Подскажите как мне поступить
02.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр и Уважаемые Представители Банка,Спасибо за обратную связь и ответ на обращение...
Уважаемый Александр и Уважаемые Представители Банка,Спасибо за обратную связь и ответ на обращение. Данная ситуация длится чуть ли не с середины июля. На данный момент мы просто напросто лишены пользования бонусами. За данные ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЕ НЕУДОБСТВА /ЛИШЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ БОНУСНЫМИ БАЛЛАМИ Банк хоть возместит какую либо КОМПЕНСАЦИЮ?Спасибо. С Уважением к Вам и с наилучшими пожеланиями.
02.08.2017
Ответ дан
Александр, ещё уточнение к моему предыдущему вопросу. Почему мне не пришло СМС с оповещением суммы...
Александр, ещё уточнение к моему предыдущему вопросу. Почему мне не пришло СМС с оповещением суммы бонусов? Как я понял должно приходить? И у меня не было СМС о выплаченных банком процентов за месяц. Я так понимаю, что любое изменение баланса должно отражаться в СМС? Я пока не увидел в ИБ причисление процентов не знал, почему у меня увеличился баланс. Так не должно быть? Прошу вас разобраться с этим вопросом. Я прав или нет? Спасибо.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день! В августе заканчивается срок действия кредитной карты. Смогу ли я получить новую карту...
Добрый день! В августе заканчивается срок действия кредитной карты. Смогу ли я получить новую карту без предварительного визита в офис для написания заявления на перевыпуск? Ранее оставлял заявку по телефону, в ответ мне предлагают два раза придти в офис сначала для написания заявления на перевыпуск, потом для получения карты, что крайне не удобно.В личном кабинете новая карта уже появилась, но никто в поддержке не может объяснить, как ее получить, один ответ — идите в офис.Было бы удобном получить карту с одним визитом офиса на ул. Красносельской.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова валюта биллинга для карт Mastercard при платежах в...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова валюта биллинга для карт Mastercard при платежах в Еврозоне? Интересует, будет ли взиматься комиссия при платежах в евро в Еврозоне картой Mastercard, если счёт карты в евро? Спасибо.
02.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр и Представители Банка,спасибо за обратную связь. Я хочу/планирую...
Уважаемый Александр и Представители Банка,спасибо за обратную связь.Я хочу/планирую компенсировать бонусы, но ЭТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ из-за технических ньюансов Банка, мы абсолютно лишены использования бонусов.Итог таков: Я хочу использовать бонусы,например,сейчас,а Банк не даёт такой возможности!За это всё Банк даст какую либо компенсацию? -Будьте добры,пожалуйста,ответьте на данный вопрос.Спасибо. С Уважением к Вам.
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, прошу уточнить информацию о том, была ли передана информация в БКИ о закрытии...
Здравствуйте, прошу уточнить информацию о том, была ли передана информация в БКИ о закрытии задолженности по договору.Задолженность закрыта 14.06.2017, а в БКИ до сих пор информация не обновилась.Сотрудники уверяют, что информация передана.
02.08.2017
Ответ дан
Получил от вас письмо!!!Уважаемый Гор Эдуардович! С благодарностью подтверждаем получение Вашего...
Получил от вас письмо!!!Уважаемый Гор Эдуардович!С благодарностью подтверждаем получение Вашего обращения от 19.07.2017 по вопросу реструктуризации задолженности по Вашему ипотечному кредиту.Для выстраивания стратегии погашения задолженности просим Вас обращаться в ООО «АБВ», которое является представителем АО ЮниКредит Банка на основании доверенности, по телефону: 8 (499) 995—1456.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,ДОВАЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ООО«АБВ» ССЫЛАЕТСЯ НА ВАС, ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ БАНК А НЕ ОНИ.ТАК С КЕМ МНЕ ВСЕ ТАКИ ПОПРОБОВАТЬ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ?
02.08.2017
Ответ дан
Карты, которые сейчас выпускаются взамен истекших по сроку действия Кэшбэк МаскерКард Голд, имеют...
Карты, которые сейчас выпускаются взамен истекших по сроку действия Кэшбэк МаскерКард Голд, имеют возможность бесконтактной оплаты? Можно ли как-то заказать карту именно с бесконтактной оплатой (PayPass или аналоги)?
02.08.2017
Ответ дан
День Добрый! В конце концов когда в онлайн банке бывшего МДМ банка вновь появится бонусный счёт с...
День Добрый! В конце концов когда в онлайн банке бывшего МДМ банка вновь появится бонусный счёт с балансом бонусов? Назовите точную дату исправления ситуации. Когда устранится данная массовая проблема? Назовите точные сроки. Сколько жалоб и обращений по данному поводу. Почему должны страдать Клиенты…
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, какую доверенность необходимо оформить...
Здравствуйте, Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, какую доверенность необходимо оформить для получения информации и проведения операций о кредитах и кредитной карте больного родственника? В данный момент человек недееспособен, находится в реанимации и ситуация не изменится в лучшую сторону еще очень долго. Сотрудники ближайшего отделения Сбербанка утверждают, что специальной формы нет. Что требуется в данном случае?
02.08.2017
Ответ дан
Александр, Добрый день. Сегодня мама ходила опять в Бинбанк, сегодня сказали смогут выдать не...
Александр, Добрый день.Сегодня мама ходила опять в Бинбанк, сегодня сказали смогут выдать не именную Visa или MC на выбор, к уже полученной пенсионной Ми, но только через месяц….Это что? Говорит что раньше выдать не может, т. к. должен пройти месяц после выдачи пенсионного Мира… Это правда?Т. е. со слов сотрудника банка, мама и отец приходят через месяц, оформляют не именную MC, и тут же пишут заявление на отказ от Мир'а. Что мешает сделать это сразу, не теряя месяц? И почему только не именную, по именной сотрудник пробовала при маме делать заявку — отказ.Просто при выдаче Мир'а этот же сотрудник на вопрос о выборе категории Бинбонуса, сказала сами активируете в Личном кабинете…А на следующий день, после наших неудачных попыток активации категории, сказала что к Мир'у не подключить Бинбонус.Можете прокомментировать?
02.08.2017
Ответ дан
В понедельник,31 июля ,приехав из Санк-Петербурга в г.Кингисепп мне необходимо было оплатить...
В понедельник,31 июля,приехав из Санк-Петербурга в г. Кингисепп мне необходимо было оплатить госпошлину в отделении Сбербанка в г. Кингисепп, Ул. Большая Советская 41, платёж российскими рублями у меня принять отказались, сообщив что с наличкой не работают! Предложили оформить карту моментум. И БОЛЬШЕ НИКАК!!!На вопрос где я могу оплатить наличкой, мне УЛЫБАЯСЬ сотрудница банка сообщила адрес двух других отделений, но при этом девушка сказала что эти два отделения сегодня выходные!!У меня вопрос: сотрудники Сбербанка работают не на основании положения ЦБ или они таким образом план по выдаче карт выполняют? На каком основании Сбербанк России решает за меня заводить мне карту или нет, у нас что запрещены расчеты наличными денежными средствами — а именно российскими рублями? У нас что отменили деньги? Это что за беспредел? Почему я должна что-то доказывать?Банк — коммерческая организация, которая обязана исполнять законы РФ, а не навязывать услуги и отказывать в прием российских рублей, заставляя меня карту завести. Почему я трачу нервы, время, здоровье????
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Елена! Хотела бы узнать, по какой причине моя заявка на рефинансирование...
Добрый день, Елена! Хотела бы узнать, по какой причине моя заявка на рефинансирование рассматривается дольше стандартного срока и когда же все-таки я смогу получить ответ?
02.08.2017
Ответ дан
19.07.2017г. было зарегистрировано обращение № 3725859 в связи подключением платной услуг без моего...
19.07.2017 г. было зарегистрировано обращение № 3725859 в связи подключением платной услуг без моего согласия. 19.07.2017 г. Я направил сканы документов на эл. почту Darya.Arkhipova@homecredit.ru . Плановый срок предоставления ответа 29.07.2017 г. 29 июля суббота, допустим, срок изменили на 31.07.2017 г. Сегодня 02.08.2017 г. ответ до сих пор не предоставлен, приходится звонить самостоятельно, получаю разные ответы. Позвонил на горячую линию 02.08. оператор сказал что обращение рассмотрено и есть распоряжение на выплату д/c. , но до сих пор никаких письменных ответов от банка ХК не поступило. Жду ответ на обращение № 3725859 в письменном виде на эл. почту artsixx87@gmail.com . Ужасный банк, легче дождаться доходность по депозитам равную 35% чем мотивированный ответ.
02.08.2017
Ответ дан
Елена, доброго дня - http://www.banki.ru/services/response.../10083439/ Написал...
Елена, доброго дня — http://www.banki.ru/services/response.. ./10083439/Написал обращение 25.7. будет какой-то ответ??? И когда? Сегодня делал запрос КИ до сих пор в Эквифаксе висит задолженность 9 984.70. В последний раз Вы обновляли там 09.07.2017.Требуется чтобы отображалось, как закрытый.!!
02.08.2017
Ответ дан
Это какой-то...
Это какой-то беспредел!!!https://www.banki.ru/services/response.. ./10085384/Позвонить нельзя? Что за отношение-то такое?
02.08.2017
Ответ дан
День добрый! Совершенно непонятно отношение банка к своим клиентам. Подавал заявку на уменьшение...
День добрый! Совершенно непонятно отношение банка к своим клиентам. Подавал заявку на уменьшение процентной ставки по ипотеке. Перенесли сначала на срок до 10 дней потом до 15, сегодня до 20. Не ужели банк не дорожит своими деньгами. Я просто вместо ожидания сменю банк с более выгодными для меня условиями. Будьте так добры, посодействуйте в решении данного вопроса. Номер обращения № 170713 0276 608400 от 13.07.2017
02.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Обращаюсь к вам с таким вопросом. В прошлом году брала кредит, а точнее в сентябре...
Добрый вечер. Обращаюсь к вам с таким вопросом. В прошлом году брала кредит, а точнее в сентябре. Но тут случилась ерунда с работой меня сократили и я оплатила с расчета пару платежей. Сразу же нашла работу но там обманули с зп вместо обещанных 20 тыс выплатили 6500. Ушла. Долго не могла найти работу, все гововили мы вам перезвоним и не перезванивали. Я написала сюда же с просьбой о рассрочке платежа т. к ну не нет у меня денег, кто знал, что у нас в городе так поступают с людьми. Мне дали положительный ответ. Я пытаясь как то наладить свое положение пошла в центр занятости где сразу пошла на первую попавшуюся работу где за сутки платили 600 р. Но смогла оплатить всего 5 платежей из 12. Я знаю что испортила свою кредитную историю, знаю что должна еще около 15 тыс. В данный момент уехала на заработки в другой город. И мои сим карты вне зоны сети. Я не скрываюсь от банка. Сейчас только не давно устроилась на оф работу. Я выплачу кредит обезательно. через скаченное приложение мой кредит написано что теперь у меня нет никаких кредитов, и теперь не очень понимаю как платить. Получила сообщение о требовании досрочно заплатить в течении 30 дней 15 тыс. Но я такую сцмму сразу не потяну. Не знаю что делать. Подскажите хотя бы
02.08.2017
Ответ дан
здравствуйте! внимательно изучив историю по карте тинькофф, я обнаружил, что перевод средств на...
здравствуйте! внимательно изучив историю по карте тинькофф, я обнаружил, что перевод средств на qiwi кошелек — расценивается как снятие наличных средств!теперь мне необходимо платить бешеный процент, плюс огромная комиссия банка за якобы снятие наличных! но нигде не указано, что перевод на киви — это снятие наличных. у меня там свой кошелек и я им регулярно пользуюсь для интернет покупок и не только! так как же теперь быть в такой ситуации? помогите пожалуйста разобраться!
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня был украден паспорт и в вашем банке на мой старый паспорт был оформлен кредит...
Добрый день. У меня был украден паспорт и в вашем банке на мой старый паспорт был оформлен кредит. На данный момент с сотрудниками вашего банка по поводу кредита мы всё решили и кредит с меня был снят. У меня есть два обращения (номера укажу ниже),Но все мои данные весят на сайте банка как у задолжника. По этой причине я не могу обратиться не в один банк за кредитом. 02.08.2017 г. я был в вашем банке на ПР-ТЕ МИРА и мне сказали что для решения моей проблемы нужно отправить запрос или написать жалобу на сайте банка. Ещё раз напоминаю что моя проблема состоит в том что мои данные ни как не могут удалить из базы. Прошу Вас посодействовать в решении моей проблемы.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с с возникшей проблемой по кредиту. Дело в том, что я...
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с с возникшей проблемой по кредиту. Дело в том, что я в 2014 году взяла два кредита, один на сумму 220 000 рублей, другой на сумму 100 000. Платеж были вовремя, потом на работе возникли проблемы с зарплатой, пришлось уволиться. А другую работу сложно было найти, у меня пошла просрочка. Мне пришло письмо от Сбербанка и я написала заявление о мировом соглашении,в феврале 2017 года мне подписали мировое соглашение и выдали новый график, я оплачивала кредиты теперь по новым графикам, но вдруг проверив как обычно сумму кредита, который был выдан мне в размере 100 тысяч, в Сбербанке Онлайн, я была в шоке, сумма около 40 тысяч сменилась на сумму 77 тыс, куда я обращалась мне внятно ничего не обьяснили, только сказали что судом новый график не утвержден, 01.08.2017 года в суде было утверждение графика того кредита, который был в размере 220 000, а по второму кредиту размер которого был 100 000 пока не было утверждения, жду повестку в суд.
02.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В продолжении "приключений", связанных с программой БИНБОНУС. В условиях...
Здравствуйте!В продолжении «приключений», связанных с программой БИНБОНУС. В условиях программы сказано, что категория с повышенным кэшбэком (5%) действует до конца текущего месяца, а при переходе на новую категорию независимо от даты перехода она начинает действовать со следующего месяца. В программе БИНБОНУС нигде не указано какой день принимается в расчет — день оплаты товара (услуги) клиентом или день фактического проведения операции по счету Банком, который обычно позже на 1—5 дней. В июне у меня действовала категория 2 «Спорт, здоровье, красота», в июне перешел на другую категорию «Авто». При переходе на новую категорию у оператора уточнил, какой день (оплаты или проведения операции по счету) берется в расчет бонусов; оператор ответила, что день проведения оплаты клиентом, т. к. клиент не знает через сколько дней эта операция будет проведена по счету в Банке, что логично. В отделении Банка, расположенном в г. Санкт-Петербург на Невский пр. , мне эту информацию подтвердили. 30.06 мной была проведена операция оплаты, попадающая в категорию 2, 13.07 я позвонил и оператор подтвердила, что по этой операции был начислен повышенный кэшбек (небольшое отступление: после этого звонка почему-то опять произошло переподключение на категорию «Авто», повторное списание 250 руб, пришлось опять звонить в Банк, оставлять претензию № 1—18036002625, после чего Банк вернул деньги, неприятно, но я уже привык…). 02.08 приходит СМС оповещение с поздравлением о начислении бонусов, однако их размер меньше ожидаемого. Звоню в Банк, начинаю выяснять и действительно, операция оплаты за 30.06 в Банке прошла 04.07 и уже попала в новую категорию «Авто» и, соответственно, кэшбэк по ней не 5%, а 1%. Спрашиваю — «почему так», отвечают — «потому что расчетный день оказывается — это день проведения операций по счету в Банке»!!! По этому поводу была составлена претензия № 1—18433963863, жду разъяснений и перерасчета бонусов. Также обращаюсь к представителям Банка: пропишите явно в программе БИНБОНУС день, который принимается в расчет кэшбэка: либо это день оплаты, что было бы логично, либо день списания средств со счета; в последнем случае обязательно поставьте примечание, что этот день — не конец месяца, а, допустим, 25 число текущего месяца.
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день, уважаемы эксперты! Получил карту VISA Platinum+ а к ней карту Priority Pass. На...
Добрый день, уважаемы эксперты!Получил карту VISA Platinum+ а к ней карту Priority Pass.На сайте банка Максимум комфорта в путешествиях указано, что «Программа Priority Pass™ предоставляет доступ вам доступ в бизнес-залы аэропортов, участвующих в программе. Вам доступны более 1 000 залов для отдыха по всему миру — вне зависимости от авиакомпании, класса авиабилета и маршрута путешествия: 2 бесплатных посещения в год для держателя пакета при поддержании на счетах в ЮниКредит Банка от 1,5 млн рублей.Более подробную информацию вы можете получить на сайте программы Priority PassОднако на данном сайте не представлена поддержка на русском языке, и на многие вопросы нет ответов ни на сайте программы ни на сайте банка. Также информация о программе не представлена в отделениях на инфо стендах банка, и не даётся на руки клиенту в виде специальной брошюры и/или распечатки.Позвольте, задать Вам возникшие вопросы:1) Специалист банка упомянула в чате, что «есть аэропорты, где не требуется баланс» что это за аэропорты?2) какой тип членства по моей карте?3) сколько стоит разовое посещение залов программы?4) как (сразу или спиание со счета банковской карты) и в какой валюте происходит оплата за посещение лаунж залов программы?4) посещение какого типа зала из 4х, предусмотрено по моей карте в St. Petersburg Pulkovo :a) Airside, 3rd Floor after Security Control. Domestic flights only.b) Airside — 4th Floor after Security, Customs and Immigration Control. International flights only.c) Airside — the lounge is located on the 3rd Floor. Domestic (scheduled) flights only.d) Airside — the lounge is located on the 4th Floor. International (scheduled) flights only.[I] Спасибо за уделённое время, надеюсь ответы на мои вопросы будут также полезны читателям ИА «Банки.ру»
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день,помогите пожалуйста,мучаюсь уже неделю с вашим банком,была задолженность у...
Добрый день,помогите пожалуйста,мучаюсь уже неделю с вашим банком,была задолженность у покойника,погасили,теперь прошу хоть какой- либо документ,подтверждающий что он ничего не должен с реквизитами его документов,бьюсь уже несколько раз отсылала документы,заявление подписанное не с места,если нельзя это сделать обоснуйте,отказ тоже ответ. Прислали ответ с кол. агенства «Феникс», а мне нужен ответ с банка и прошу я у банк..тишина и опять и снова пришлите документы.
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! У меня карта с кредитным лимитом. Я перевел через сервис банка на эту...
Добрый день, Александр!У меня карта с кредитным лимитом. Я перевел через сервис банка на эту карту определенную сумму, в ИБ я вижу что эта сумма в холде. Могу ли я эту сумму, пока она еще в холде сразу снять или перевести на вклад, или операция пройдет за счет кредитных средств? Кредитный лимит пока не использовал. Спасибо.
03.08.2017
Ответ дан
Елена, а ответ на мой вопрос от 01.08.2017 12:13 вы написали очевидные вещи, хотелось бы получить...
Елена, а ответ на мой вопрос от 01.08.2017 12:13 вы написали очевидные вещи, хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:— Возможно ли пересмотреть мою заявку еще раз ранее 30 дневного срока (или попросить переподать ее еще раз в отделении), или результат будет 100% отрицательным?— Имеет ли смысл вообще ее переподавать, т. к я не знаю причины отказа, или лучше обратиться в другой банк?— Возможно ли индивидуальное рассмотрение моего случая и куда для этого обратиться?
03.08.2017
Ответ дан
Открыл в этом банке мастер-счёт. Отделение на остановке "Шоссе Энтузиастов". Оператор...
Открыл в этом банке мастер-счёт. Отделение на остановке «Шоссе Энтузиастов». Оператор «забыла» указать, что мне положена временная карта до изготовления основной, но всё объяснилось просто — у них их не было в наличии. Услуги банка по открытию картой оплатить нельзя в самом же банке. Ладно. Счёт открывался, чтобы получить перевод из другого города от родственника, который имеет счёт в этом банке. Родственник сделал перевод через мобильное приложение банка для телефонов на базе android. Через минуту его личный кабинет блокируют. Звоним оператору. Почему? «А мы сами не знаем, ответ будет в течение суток» Ладно. Сегодня с утра уже я хочу проверить баланс через приложение банка ВТБ24 — пытаюсь зайти. Пишет, приложите палец для распознавания отпечатка. Прикладываю — «отпечаток распознан». Но в банк не входит. Снова жму «войти по отпечатку», прикладываю, ситуация повторяется. И так три раза. Потом мой личный кабинет тоже блокируется. Звоню в банка, описываю ситуацию. Прошу разблокировать кабинет и решить проблему, коли уж их официальное приложение имеет такие дефекты. Мне ничем не могут помочь! Старший специалист не может разблокировать кабинет! И не знает, кто может! Нет, вам не положена компенсация за неудобства. Нет, мы не обещаем решить проблему. Ну и что, что н Google Play уже есть отзывы об этой проблеме — мы не будем решать её.Сжатый итог: банк не даёт вам распоряжаться нормально даже своими средствами, по моему мнению технически отстал, служба поддержки, даже старший специалист, фактически, ни одну мою проблему решить не смогли и оказывают только психологическую помощь, выслушивая вас. Из плюсов — вежливы и терпеливы. Но бесполезны.Могу подтвердить свои слова доказательствами, если потребуетсяПрошу Вас уточнить, почему ваш технический отдел проводит бета-тестирование своего приложения на клиентах и почему ваш банк никак не компенсирует возникающие из-за этого неудобства?
03.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Вопрос такой: Судился с МФО, суд выиграл. Узнал, что расчетный счет МФО...
Здравствуйте, Елена.Вопрос такой:Судился с МФО, суд выиграл. Узнал, что расчетный счет МФО находится в Новосибирском филиале «Альфа — Банка». Направил туда заказным письмом исполнительный лист и свои реквизиты, чтобы мне перевели деньги со счета МФО по нему. Но прошло уже две недели, а письмо с почты так никто не забрал. Как-нибудь можно инициировать движение по данному вопросу? Может мне нужно позвонить куда-нибудь?
03.08.2017
Ответ дан
Анастасия, добрый день На протяжении длительного периода, мне постоянно звонят сотрудники Вашего...
Анастасия, добрый деньНа протяжении длительного периода, мне постоянно звонят сотрудники Вашего банка и задают вопросы о человеке, который по всей видимости работал в той же компании. По всей видимости, он взял кредит в Вашем банке и указал мой контактный номер телефона, как поручителя. Проблема в том, что я этого человека не могу вспомнить, т. к. в общей компании с ним не работаю с 2012 года примерно. У меня нет его контактов, я даже не могу вспомнить, как он выглядит. Обо всем этом, я сообщал Вашим сотрудникам, они даже обещали удалить мой телефон из обзвона, сделать соответствующие отметки об этом. Но они продолжают звонить, вчера и сегодня звонили с Самарского номер.Настоятельно прошу Вас разобраться в данной ситуации и удалить мой номер из обзвона
03.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В нашем городе нет вашего банка, поэтому пишу сюда. 25.07.2017 года в отношении меня...
Здравствуйте. В нашем городе нет вашего банка, поэтому пишу сюда. 25.07.2017 года в отношении меня были совершены мошеннические действия клиентом вашего банка, т. е. мной были переведены денежные средства в размере 28 000 рублей на карту вашего клиента. Заявление в полицию написано. Вопрос вот в чем… Как я могу написать заявление в ваш банк, что перевод денег был осуществлен лицам или лицу, занимающимся мошенничеством. При всем при этом я понимаю, что скорее всего-это люди подставные, но на эту карту продолжают поступать денежные средства, т. к. эту же карту они продолжают рассылать для перевода им денежных средств. Также мне заявление нужно заверить и поставить входящий номер. Я надеюсь на внятный, развернутый ответ и понимание, потому что клиенты вашего банка — мошенники, а вы-т.е. банк несете ответственность за ваших клиентов, и соответственно за свою репутацию! Спасибо.
03.08.2017
Ответ дан
Добрый дынь. 14.12.16 при получении потребительского кредита мне навязали договор добровольного...
Добрый дынь.14.12.16 при получении потребительского кредита мне навязали договор добровольного страхования жизни. Менеджер не озвучил мне условия присоединения к программе и не уведомил меня о том, что эта программа добровольная и от нее можно отказаться. Наоборот убеждал меня в том, что если я не заключу договор страхования, то банк откажет в кредите. Тем самым ввел меня в заблуждение, гонясь за прибылью и личными экономическими показателями.Я считаю, что сотрудники Сбербанка намеренно ввели меня в заблуждения и причинили мне ущерб на сумму договора страхованияВ июне 2017 года я узнала, что в соответствии с п. 4.2 условий страхования (действующие с 21.03.2016) я могу отказаться и вернуть денежные средства. 03.07.2017 я обратилась с заявлением в банк с просьбой расторжения договора страхования № 1104870951 от 14.12.2016 и возврата денежных средств. Однако получила не обоснованный отказ от специалиста банка. Которая намеренно опустила важные факты в правилах страхования и то что сотрудники сбербанка намеренно ввели меня в заблуждениеПрошу расторгнуть со мной договор страхования и вернуть денежные средства в полном объеме на мой расчетный счет в ПАО сбербанк в порядке досудебного урегулирования.
03.08.2017
Ответ дан
CITO NB! Уважаемая Мария Александрова! Прошу Вас срочно решить вопрос по обслуживанию КРЕДИТНОЙ...
CITONB!Уважаемая Мария Александрова!Прошу Вас срочно решить вопрос по обслуживанию КРЕДИТНОЙ КАРТЫ.,так как у меня срок погашения 9 августа 2017.Вторично мною было написано заявление (в соответствии с ответом Сбера),приложен полный комплект документов!Спасибо
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась спорная ситуация с банком Сетелем. Суть такова: У меня есть...
Добрый день!У меня сложилась спорная ситуация с банком Сетелем.Суть такова: У меня есть потребительский кредит в банке с ежемесячным платежом 2163р.По адресу прописки у меня образовалась задолженность за ком услуги и Управляющая компания подала в суд на меня за услуги ЖКХ. УК получила исполнительный лист (судебное решение) и через налоговую узнала о существовании кредитного счета в банке Сетелем и направила туда копию судебного решения. Банк наложил ограничения на мой счет, куда я исправно перечисляю ежемесячный платеж. Я узнав о случившемся пошел в Управляющую компанию для того чтобы урегулировать спор и мне выдали справку о том что Управляющая компания № 1 не имеет ко мне больше претензий и просит отозвать судебное решение.Банк проигнорировал отзыв на арест счета и продолжает списывать деньги в счет истца, не смотря на то что у меня спор урегулирован. Скажите как снять арест со счета или пересчитать проценты просрочки? Банк мне звонит ежедневно с напоминанием оплатить просроченную задолженность. Каждый раз когда я звоню в банк мне никто из сотрудников не смог разъяснить текущую ситуацию со счетом! Все время поступают разные ответы на вопрос разблокирован ли счет!!! Меня поражает не осведомленность ваших сотрудников. Никто не в курсе. Регулярно обрываются связь со специалистами, правда они меня предупреждают об этом.Прошу помочь в решении спорного вопроса.С уважением Верещагин Вячеслав.
03.08.2017
Ответ дан
Сегодня опять звонили из Русского стандарта. 01/08/2017 так же был звонок. На мой вопрос: С какой...
Сегодня опять звонили из Русского стандарта. 01/08/2017 так же был звонок. На мой вопрос: С какой целью звонили сегодня мне опять на мобильный из Русского стандарта? Ответа нет.dellara (Москва) 01.08.2017 15:28Ответ:Добрый день, dellara!Информация будет уточнена. Ответ предоставлю позднее на данном портале.С уважением,Ляйсан СултановаЯ не являюсь клиентом банка, кредиты никогда не брала, поручителем не являюсь. В мае Вы ответили, что меры приняты. Вопрос: Какие меры приняты?По возвращению из отпуска мною будут отправлены жалобы во все возможные инстанции.Русский стандарт вы никак не успокоитесь, продолжаете террор в отношении людей которые не брали никогда у вас кредит. Поступило сегодня несколько звонков на домашний телефон. С угрозами приезда по моему адресу. С какой стати? Выезжайте по месту регистрации тех людей кто не отдает кредит. Я здесь причем? Я не обязана помогать разыскивать ваших должников. Я повторно написала заявление в полицию. Еще один звонок буду обращаться в прокуратуру.постоянный адресdellara (Москва) 03.05.2017 15:39Ответ:Добрый день, dellara!По Вашему обращению приняты дополнительные меры по предотвращению возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.С уважением,Алёна Игнатьева
03.08.2017
Ответ дан
Елена, добрый день. 23 июля, по моему заявлению, произошло закрытие моей кредитной карты. В...
Елена, добрый день.23 июля, по моему заявлению, произошло закрытие моей кредитной карты.В Альфе-Клике все хорошо, карта «пропала», договор закрыт. Но в БКИ «Эквифакс», договор значится в активном статусе, хотя и с нулевой задолженностью (на 29 июля). Просьба актуализировать данные в БКИ. Заранее спасибо.
03.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть