Добрый день! В августе этого года оформила вклад в Мособлбанке сроком на год со снятием процентов в...
Добрый день! В августе этого года оформила вклад в Мособлбанке сроком на год со снятием процентов в Даев Плаза, но почему-то сотрудники банка не уведомили о том, что у них проблема с лицензией, сейчас хочу закрыть вклад. За сентябрь проценты сняла, при закрытии вклада мне придется возвращать эту сумму?
Добрый день! Скажите пожалуйста, по какому адресу отправить письмо-отзыв обработки персональных...
Добрый день! Скажите пожалуйста, по какому адресу отправить письмо-отзыв обработки персональных данных?
добрый день я уже обращалась с вопросом о своей образовавшейся задолженности перед банком хочу еще...
добрый день я уже обращалась с вопросом о своей образовавшейся задолженности перед банком хочу еще раз выяснить свою проблему в 2013 году судебные приставы арестовали все кредитные счета в банках в связи стем что платежи зависли на счетах в банке юниаструм и промсвязь банк так как все вопросы были выяснены я отвезла поручения о снятии ареста во все банки и проблема была снята во всех банках кроме банка русский стандарт который получив постановление о снятии ареста сказал ждать извещения из банка жду уже год начала платить небольшими суммами т. к мне не дают ни графика погашения задолженности не объясняют что дальше делать вчера 20 10 2014 года была в банке на каховке где осуществляю платежи мне выдали 2 документа о задолженности хотя у меня 4 карты 2 договора уже у коллекторов с которыми я регулярно общаюсь по телефону и оплачиваю суммы кторые они озвучивют хотелось бы выяснить что мне делать в этой ситуации платить я не отказываюсь пытаясь решить проблему хотела реструкторировать задолженность и внести ясность с графиком оплаты
В прошлом месяце вы уже извинялись передо мной и сказали,что исключили мой номер из вашей...
В прошлом месяце вы уже извинялись передо мной и сказали,что исключили мой номер из вашей базы.Почему опять звонки раздаются по нескольку раз в день с требованием вернуть какую-то мифическую задолженность.
К кому я могу обратиться по задолженностям бывшего мужа который умер ? В отделении на мои вопросы...
К кому я могу обратиться по задолженностям бывшего мужа который умер? В отделении на мои вопросы не ответили так как я — третье лицо. Я представитель несовершеннолетнего наследника — платить мне, почему я ничего не могу узнать?
Здравствуйте Дарья,
По этому...
Здравствуйте Дарья,По этому [URL=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7250580/#adminComment]комментарию[URL=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7250580/#adminComment] мне необходимо предоставить банку необходимую информацию и отписаться.Вы написали: «Для проведения анализа описанных событий прошу Вас уточнить детали Ваших обращений в Банк по данному вопросу (когда, каким способом, адреса, номера телефонов и прочее). «Какие именно данные необходимо предоставить и кому? Спасибо!
Добрый день! 16 октября я подала заявку на реструктуризацию кредитных карт, в связи с...
Добрый день! 16 октября я подала заявку на реструктуризацию кредитных карт, в связи с невозможностью оплаты.Сегодня мне пришла смс с отказом. Я прошу повторно рассмотреть заявление, так как задолженность растет, а денег мне взять негде. В график я войду не раньше января. То есть, мне необходима либо рассрочка, либо реструктуризация. И, пожалуйста, не пишите вашу типичную форму а-ля «мы сожалеем, но это ваши проблемы». Мне действительно нечем платить и то, что ваши сотрудники звонят мне и моей сестре каждый день в 7 утра, этого не изменит. Я нахожусь в декрете и дохода не имею. Собственности тоже нет. Сотрудники ваши грозятся подать в суд, но я же не отказываюсь от долга, мне просто нужна небольшая передышка!Мне неоткуда взять деньги. Что мне делать? Почему банк не может пойти навстречу? думаю, я не единственный человек, попавший сейчас в сложную ситуацию.Еще раз прошу пересмотреть решение по реструктуризации.
Здравствуйте Елизавета!
Я в третий раз обращаюсь к вам с одной и той же проблемой. 12.09.2014 мною...
Здравствуйте Елизавета!Я в третий раз обращаюсь к вам с одной и той же проблемой. 12.09.2014 мною было написано заявление на возврат средств в сумме 22999 рублей в отд.9038/1400 — была ошибка неграмотной операционистки, моей вины в ситуации не было (на руках у меня копия заявления с синим штампом и подписью — Самбукина М. В. руководитель ВСП № 1400). Когда все сроки прошли, я 17.10.2014 задала Вам вопрос на горячей линии и по вашей рекомендации написала обращение на сайте Сбербанка. 20.10.2014 я получила ответ — мое обращение № 000913-2014-105538 закрыто — просим оформить заявление установленного образца в офисе Сбербанка, так как в базе данных мое заявление от 12 сентября 2014 года не зарегистрировано. Кто его потерял? Куда мне теперь обращаться, если заявления в отделении теряются! Умышленно? По-халатности? Дайте совет — что делать?! Чтобы ситуация с заявлением не повторялась бесконечно? Или лучше сразу обратиться в суд о взыскании средств, так как все документы у меня на руках, в том числе и платежка с возвратом моих средств в указанное отделение из банка-получателя. (Платеж из Сбербанка в Райффайзенбанк не прошел, так как операционистка в разделе «Получатель» — указала счет на оплату услуги (платежка № 674 от 05.09.14), вместо наименования юридического лица-получателя, и Райффайзенбанк вернул деньги в Сбербанк).
Здравствуйте,уважаемая Елизавета Меркулова.Мой сын обращался в претензионную палату и по всем...
Здравствуйте,уважаемая Елизавета Меркулова.Мой сын обращался в претензионную палату и по всем инстанциям по поводу изъятия мошенниками денег с карточки.но увы, ваше объяснения и ответ пришедший сыну,правильный, все это,что вы написали, это все так и должно быть,но у руководства свои планы на этот счет. Я почему пишу, оказывается банк может перечислитьт и без смс на имя хозяина карты, а зачем, МТС же кушать надо, так что вот выслали все данные на чьи карточки перечислены деньги в ращзных суммах, 3000 тыс аж на мобильный телефон мтс, а на каком праве можно распоряжаться так, ведь эти деньги кровью и потом зарапботаны, а не мобильными махинациями. Оказывается зачем пинкод,зачем смс кто захотел тот и снял, а теперь пишут идите возьмите у тех, кто их забрал, банк не вправе от мтс и мобильных мошенников требовать. А мошенники то кто.Работники. которрые моргут и без смс и пинкода снять деньги. Я пишу статьи и давно. Мне теперь не столит и труда все копии собрать по делу сына и отправить в приемную президента, просто хочу чтобы тот, кто взял у сына деньги таким вот образом,чтобы эти дельцы теперь потеряли от всех волокит во много раз больше,И раз банк не может защиту выставлять,чтобы оберегать своих клиентов. хвала ему и слава, а я узнаю и все счета и законно, и незаконно,теперь ведь на закон и не полагаемся, мы будем действовать так,как нам будет удобно. А интернет теперь я постараюсь развеселить от своих статей, неужели банк захотел таким образом свою репутацию подмочить. Ну вот, как специалист, передайте своим специалистам, что я постараюсь передать все материалы бооольшим специалистам, пострадавших много, но я не позволю, чтобы мои дети работали на каких-то дармоедов. и мошенников.Правительство очень не любит дармоедов и просто воров… Я думаю, что очень интересны и содержательны будут мои статью. Я проведу свое собственное расследование, и к этому приобщу всю общественность. Резонанс будет великолепный,банку можно только позавидовать.Бессовестные и хамы, у мальчика сняли последние копейки,так вот эти копейки и отольются ужасными слезами. Бог им и судья, но и каратель, но не ожидала ответа от банка, расследования еще и нет, а оно будет обязательным. И я добьюсь приема. Вот друзьям ми родственникам отправлю в Москву материалы.тогда и будем тоже радоваться. Я к тому написала, чтобы вы знали, что ваши советы видно банку не нужны. Клавдия П
У меня были вклады, открытые в воронежском отделение этого банка.
Потом филиалы в Воронеже молча...
У меня были вклады, открытые в воронежском отделение этого банка.Потом филиалы в Воронеже молча закрыли, не сообщив об этом вкладчикам.И теперь, чтобы получить вклад, мне придется ехать в Москву.Насколько это законно?И почему я должен нести эти расходы?
Здравствуйте,меня зовут Харитонов Георги Георгиевич,28 апреля 2014 года я взял компьютер в кредит и...
X Здравствуйте,меня зовут Харитонов Георги Георгиевич,28 апреля 2014 года я взял компьютер в кредит и досрочно погасил его 23.062014 . Но сейчас мне позвонили из банка и сказали что у меня задолжность 6 тысяч,что мне делать? Кредит я же погасил,№ 2644861498
Добрый день. Мне пришлось оплатить в Дополнительном офисе №9040/00120 Сбербанка России на карте...
Добрый день. Мне пришлось оплатить в Дополнительном офисе № 9040/00120 Сбербанка России на карте Железнодорожного по адресу Московская область, г. Железнодорожный, ул. Октябрьская, 33, пом. XIII — 1. 4. 7. 14, блок В счет в адрес индивидуального предпринимателя.Я представила в окошко счет, который выставил на мое имя ИП, операционистка сама заполнила платежное поручение и прямо на счете ИП распечатала информацию о платеже. Дата 17.10.2014 время 17:34 сумма 31235 руб. с меня взяли комиссию 937 рублей. Сегодня позвонили от ИП и уведомили о том, что операционистка банка неверно указала в платежке получателя платежа (указала сам банк) хотя указала верно счет ИП. Сейчас банк не может данную сумму зачислить на счет ИП потому что платежка операционисткой заполнена неверно. Могу прислать на электронную почту сам счет с отметкой банка. Прошу оперативно решить вопрос с переводом платежа адресату. До банка дозвониться невозможно — трубку просто не берут!!! за что я заплатила такую комиссию? за что меня наказывает сбербанк????
Добрый день ! Обращался к вам по телефону но толков нет ,вот решил написать .Почему я неоднократно...
Добрый день! Обращался к вам по телефону но толков нет,вот решил написать.Почему я неоднократно просил вас включить в приоретете пинкот по моей дебетовой карте, а она до сих пор работает у меня как средневековая без пин кода!Прошу решить этот вопрос в оперативном порядке!Для меня это важно!
Добрый день!
Хочу оформить карту Вашего банка для снятия наличных в странах ЮВА: Тайланд...
Добрый день!Хочу оформить карту Вашего банка для снятия наличных в странах ЮВА: Тайланд, Малайзия, Индонезия, Мьянма, Шри-Ланка.Интересуют 2 вопроса:1) Есть ли возможность получения наличных в долларах, а не в местной валюте, при условии что счет будет в долларах. Дело в том, что мой отец является клиентом Вашего банка и, находясь в Никарагуа, не смог снять доллары, т. к. все банкоматы были загружены только местной валютой. Это политика банка или особенности законодательства Никарагуа?2) Какова комиссия за конвертацию (OIF) для карт Visa?
15.09.2014 написала тут письмо и задала вопрос через час пришел ответ, ваша претензия отклонена...
15.09.2014 написала тут письмо и задала вопрос через час пришел ответ, ваша претензия отклонена, Что именно было отклонено? Вы читаете вопросы? потом здесь попросили выслать данные по моему вопросу. Я отослала. Ответов не было. Я еще жду
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... перевели деньги с киви кошелька на карту сбербанка...спустя...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста… перевели деньги с киви кошелька на карту сбербанка…спустя полтора месяца нам сказали, что у вас какая-то ошибка произошла. написали заявление по выяснению причины зависания денежных средств (вроде так называется). прошел месяц и у меня возникает закономерный вопрос: " где мои деньги?» почему, когда я звоню вам в банк, то меня не могут связать с главным смены, а те сотрудники, которые у вас сидят на телефонах ни в состоянии сказать ничего внятного. Все сроки уже давно прошли, ваш банк вообще собирается возвращать мне мои деньги? сумма то приличная и из-за ваших некомпетентных работников возникли просрочки! Кто мне будет оплачивать эти проценты?
Здравствуйте, оплачиваю интернет-заказ, при завершении появляется окно, что платеж отклонен банком...
Здравствуйте, оплачиваю интернет-заказ, при завершении появляется окно, что платеж отклонен банком. До этого при подобных оплатах на других интернет-сайтах такого не было. Карта master card
Добрый день. Я 13.10 перечислила сумму с яндекс кошелька на свой счёт в сбербанке. Производила...
Добрый день. Я 13.10 перечислила сумму с яндекс кошелька на свой счёт в сбербанке. Производила такие расчёты постоянно, деньги падали на карту в течении трёх дней, как и написано на яндексе. В этот раз деньги с яндекса ушли, но до сих пор не пришли на карту. Написала в службу поддержки, но никто не отвечает. Позвонить не могу, я заграницей. Прошу вас разобраться. Информацию для банка выслала вам
Здравствуйте.
Взимается ли комиссия при переводе денежных средств с дебетовой карты на сберкнижку...
Здравствуйте.Взимается ли комиссия при переводе денежных средств с дебетовой карты на сберкнижку? Карта и книжка оформлена в Санкт-Петербурге на мое имя.
Дарья, Александр, добрый день!
Прошу помощи в следующем вопросе: с февраля 2012 по сентябрь 2013...
Дарья, Александр, добрый день!Прошу помощи в следующем вопросе: с февраля 2012 по сентябрь 2013 года являлась сотрудником регионального подразделения Банка. При увольнении мне выдали не корректные документы, а именно справку формы 182-Н. В ней отсутствовала подпись одного из ответственных лиц, а также дата выдачи справки была проставлена раньше даты увольнения! В настоящее время я оформилась в отпуск по беременности и родам, а в бухгалтерии по месту работы мне отказывают в корректном начислении декретного пособия из-за халатности сотрудников с прежнего места работы!Я обращалась к руководству регионального представительства с просьбой перезаказать данную форму справки. Ездила в бухгалтерию. Мне сообщили, что подготовить ее можно только в Москве. Заказали. Прошло два месяца, а справка так и не пришла! Я написала письмо в ГО на Ткацкую, но ответ не получила. Если этот вопрос не решиться с Вашей помощью, то мне останется только жаловаться, чтобы добиться результата. Спасибо!
Здравствуйте.
Получив СМС с персональным предложением и паролем я обратился в ваше отделение...
Здравствуйте.Получив СМС с персональным предложением и паролем я обратился в ваше отделение узнать подробности. Параметры предложения, кроме устраивающей меня процентной ставки, я так и не узнал. Мне просто дали заполнить стандартную анкету и огласили список необходимых документов. Потратив время, дважды посидев в очереди я сдал всё на рассмотрение и менее чем через два часа получил отказ … Рассматривалась ли моя заявка вообще?И это уже не первый случай. Ранее был точно такой же казус!Я давний клиент Сбербанка, и не только, с отличной кредитной историей.Зачем тогда такие предложения, в чём их суть???
Добрый день.
В субботу (18-10-2014) получил расчётную карту black... вашего банка.
Про выпуск 2...
Добрый день.В субботу (18-10-2014) получил расчётную карту black… вашего банка.Про выпуск 2 месяца — отдельная тема.Сотрудники сказали «ждите пин по смс через 10 минут».По состоянию на сегодня (21—10) пина так и не увидел. В онлайне карта заблокирована.Предыдущая карта из онлайна исчезла.По звонку в службу поддержки- карта заблокирована… обращайтесь в офис получения…В офисе трубку не берут… когда всё-таки взяли — посоветовали «подождать недельку — документы должны дойти до …». Народу много говорить не могут.. перезвоните…Дозвониться более не получается.Карта НУЖНА в пятницу 24-10-2014. Можно что-то сделать?Спасибо.Сергей Баюк.карта 5545********7449
Добрый день!
17.10.2014г. в 11:50 на пенсионную карту Сбербанка были зачислены денежные средства...
Добрый день!17.10.2014 г. в 11:50 на пенсионную карту Сбербанка были зачислены денежные средства от физического лица в размере 500 руб. (Пятьсот рублей). В этот же день в 15:50 денежные средства были списаны банком без дополнительных уведомлений. Затем я позвонила на горячую линию Сбербанка, мне ответили, что денежные средства были списаны банком в счет погашения задолженности по кредитной карте. Задав вопрос прописано ли в договоре, что банк имеет право снимать деньги, оператор ответила, что она не знает. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, заказал молодежную карту сбербанка, сказали что ждать 5-10 дней. Через 5 дней на...
Здравствуйте, заказал молодежную карту сбербанка, сказали что ждать 5—10 дней. Через 5 дней на телефон прийдет смс что карта изготовлена, но еще не прислана в отделение сбербанка. Так вот, когда она прийдет? и когда забирать можно,как узнать?)
[B] Обслужующий персонал альфа банка по потребительским кредитам мошейники и обманщики!
...
[B] Обслужующий персонал альфа банка по потребительским кредитам мошейники и обманщики!Ни в коем случае не берите кредиты в альфа банке, вместо одного кредита Вам втюхают еще несколько финансовых продуктов и ни когда Вам об этом не сообщат, смотрите не сколько Вам в месяц платить, а сколько и какая сумма для досрочного погашения! Это случилось в Сочи, ТЦ «карусель» магазин М. Видео, 28.09. 2014 года и главное врут и глазом не моргнут, так же они обманули сотни пенсионеров и инвалидов, сама сотрудница не дала Своё имя и отчество хочу её прославить, хорошо в договоре есть, а завут эту василису премудрую Ш-нова А. Ю. В моём случии я от банка получил на все три претензии отрицательный ответ, а сотрудник так и сидит на том месте и всех обманывает. Да что интересно походу на все претензии ответила бездушная техника и банку наплевать что творят ее сотрудники Номер претензии 1410090686, 1410010637. А Вы Татьяна Трофимова даже не соизволили хотя бы дать мне ответ! Вот так Вы все и работаете одни обманывают, а другим и дела нет!
Здравствуйте! могу ли я отказаться от карты, когда ещё её не получила, но она уже готова?
Здравствуйте! могу ли я отказаться от карты, когда ещё её не получила, но она уже готова?
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка, брала автокредит в 2013 году в валюте. Дело в том...
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка, брала автокредит в 2013 году в валюте. Дело в том, что Операционные офисы в г. Воронеже закрылись, и нет возможности оплачивать кредит в другом городе (Москве — это 500 км от города Воронежа), так как я работаю. О том, что офисы закрываются, узнали только в сентября при оплате за кредит. Уведомления о том, что офис закрывается и как оплачивать кредит, в мой адрес не поступали. Сотрудники банка сказали, что у них пока нет никакой информации, как оплачивать кредит в валюте, и что нужно обращаться на горячую линию. Звонила на горячую линию неоднократно: отсылали в СМП банк, а СМП банк не может принять платежи, т. к. у них санкции на валюту. Затем опять звонила на горячую линию, связали с сотрудником автокредитования, который выслушав проблему, сказал, что у нас только один выход — переводить денежные средства в рублях в Москву на свой счет, а они будут конвертировать в валюту, и пообещал, что вышлет документы, а именно дополнительное соглашение и заявление на конвертацию средств на электронный адрес для подписания и отправки почтой. До сих пор на почту ничего не поступило. Получается замкнутый круг. А это время, соответственно будет просрочка, при чем не по нашей вине. Идет полное нарушение кредитного договора. Вы не заботитесь о своих клиентах.От оплаты я не отказываюсь.Как быть в данной ситуации и что делать?В случае не получения ответа буду вынуждена подать жалобу на Ваши действия в ЦБ РФ.
Добрый день. Мне угрожают из вашего банка. Более подробно в отзыве...
Добрый день. Мне угрожают из вашего банка. Более подробно в отзыве https://www.banki.ru/services/response…e/7256413/Нет сил уже видеть к себе такое хамское отношение. Прошу ответить в течение нескольких дней. В противном случае вынуждена обращаться в надзорные органы.
Здравствуйте!
Вопрос к предсавителям Банка: почему на сайте Сбербанка размещена недостоверная...
Здравствуйте!Вопрос к предсавителям Банка: почему на сайте Сбербанка размещена недостоверная информация о предлагаемых услугах/продуктах, в частности о бесплатных дебетовых картах Momentum?По факту данные карты в 99% не продлевают и не выпускают новые. В Москве, в отдельно взятом р-не, в 10-ти отделениях Сбербанка отказались оформлять данные карты, ссылаясь на то, что «…Эти карты уже не выпускаем, в нашем отделении нет, Давно перестали выпускать».Та же информация была озвучена и по телефону при звонке в колл центр: «Данные карты уже не выпускаем».А в отделении, где ранее была выпущена карта Моментум — отказались перевыпустить. Карточный счет пришлось естественно закрыть, карту аннулировать. Теперь пролонгация клиентского счета уже не актуальна для Сбербанка?Т. е. по факту я лишилась доступа в банк Онлайн, а у меня еще и вклад открыт. Получается, вместо того, чтобы «идти в ногу со временем и пользоваться благами электронных дистанционных услуг» — мне со сберкнижкой ко вкладу нужно, как в старые и недобрые времена ползти в отделение?…Что-то подсказывает, что такая же участь (отказ в оформлении и пр.) ждет и очередной продукт Сбербанка — Электронные карты Visa и MasterCard . Да, они уже платные, 300 руб. в год. Но! На сайте, опять представлена недостоверная информация: [I]«Для оформления карты обратитесь в любой офис Сбербанка.» И опять же столкнулась с ситуацией, что их отказываются оформлять «в любом офисе Сбербанка». При звонке в колл центр была озвучена информация, что данные карты можно оформить только в нескольких отделениях Москвы.Если информация по предлагаемым услугам/продуктам неактуальна — уберите с сайта Сбербанка эту недостоверную информацию и не вводите людей в заблуждение.И, предлагаемые в отделениях Сбербанка карты за 750 руб. в год вместо Моментум, лично мне не актуальны, т. к. подразумевалось использовать карту только для оплаты гос. услуг (налоги, штрафы и пр.) через банк он-лайн и работой со вкладом.Хотелось бы получить от представителя Сбербанка ответ по данной ситуации.
Добрый день! Есть такой вопрос, по мой вине было несвоевременное исполнение обязанностей перед...
Добрый день! Есть такой вопрос, по мой вине было несвоевременное исполнение обязанностей перед банком по кредитным договорам, после этого были заблокированы карты, однако плата за годовое обслуживание списываться не забывает(карты голд и суммы немаленькие), я с этим не согласен так как обслуживания из-за блокировки не получаю и на мой взгляд это не слишком законно. Хотелось бы получить или отмену начисленных сумм или попросить банк дать мне шанс исправиться и разблокировать карты. Заранее спасибо.
Для Кустова Мария.
Здравствуйте,письма нет.
Для Кустова Мария.Здравствуйте,письма нет.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если с карты сбербанка перевести деньги на карту сбербанка...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, если с карты сбербанка перевести деньги на карту сбербанка другого человека, можно ли потом будет отменить эту операцию и вернуть средства на свою карту?Поясню, у меня такая ситуация: один человек оказывает мне определенного вида услуги по своей профессиональной деятельности дистанционно, но за это просит перечислить ему предоплату, заверяя, что если он не сможет мне помочь, то я всё равно смогу вернуть свою предоплату, написав заявление в банк с пометкой «ошибка платежа». Расскажите это правда или нет, будет ли у меня такая возможность, вернуть свои денежные средства?
Здравствуйте. Какая разница между зарплатной и дебетовой картой? Я подала заявление на оформление...
Здравствуйте. Какая разница между зарплатной и дебетовой картой? Я подала заявление на оформление дебетовой карты Visa classic. Смогу ли ею пользоваться для получения заработной платы?
Прошу представителя сбербанка сообщить, принадлежит ли номер +7(831)462-40-00 собственно сбербанку...
Прошу представителя сбербанка сообщить, принадлежит ли номер +7(831)462-40-00 собственно сбербанку? Где-то пишут что это некий коллцентр от сбера в Нижнем Новгороде, кто-то пишет что это мошенники. Кто то пишет что после звонков с этого номера увеличился ежемесячный платеж.Дело в том, что уже третий раз звонят с этого номера и просят назвать сотрудника который оформлял полис страхования, а также страховую компаниюХотелось бы выяснить, а то может уже надо бежать в службу безопасности и в полицию?
Дайте адрес ваших отделений банка в Пятигорске и Ставрополе.
Дайте адрес ваших отделений банка в Пятигорске и Ставрополе.
Добрый день! Прошу помочь мне обрести спокойствие. Вот уже несколько месяцев подряд мне звонят с...
Добрый день! Прошу помочь мне обрести спокойствие. Вот уже несколько месяцев подряд мне звонят с вашего банка, а также с кол лекторского агентства. Спрашивают Ирину Александровну, угрожают, и требуют погасить долг. Также почти каждый день я получаю СМс данными требованиями. Я никогда не брала кредит в вашем банке и понятия не имею кто такая Ирина Александровна. Номер оформлен на меня. У меня есть договор об оказании услуг. У меня идеальная кредитная история, я очень ответственно к ней отношусь и мне просто неприятно получать подобные сообщения и слушать грубый голос с требованием оплатить долг. Помогите решить данную проблему. Спасибо
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Вашего банка, даже никогда о нем ничего не слышала (особенно...
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Вашего банка, даже никогда о нем ничего не слышала (особенно хорошего) до того момента, пока мне не начали звонить, представляясь работниками ОТП банка. Ни разу никто не представлялся. Утверждают, что я какая-то Шаламова, и обязана вернуть долг. Подскажите, что нужно сделать чтобы эти звонки прекратились. Меня достают уже 4 месяца и в будни, и по выходным, и днем, и рано утром, и даже ночью.
Добрый день.
14 числа после оформления ИП написал заявление на карту АльфаКэш в отделениии...
Добрый день.14 числа после оформления ИП написал заявление на карту АльфаКэш в отделениии Москва (Баум анское). При оформлении было сказано, что я получу карту в течении 3—5 дней (рабочих). Данные сроки меня устроили. Карта была выпущена 16 числа. Но с тех пор так и не попала в отделение. При разговоре 21 числа в районе 19 часов вечера мне молодой человек из кол-центра сказал, что считать пять дней с момента выпуска карты, а не подачи заявления. Причем в процессе общения позволил себе передразнивать клиента. Пять рабочих дней уже прошли.У меня один вопрос, как мне получить карту хотябы до 23 числа включительно. (А лучше 22го числа). Нарушая сроки, вы подставляете своих клиентов.
Добрый день, дорогой ПРОМСВЯЗЬБАНК
Ранее уже писал тут по своему...
Добрый день, дорогой ПРОМСВЯЗЬБАНКРанее уже писал тут по своему вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=7184260Вы ответили, что Вы «направили запрос в офис для решения моего вопроса»Но переговоры с офисом зашли в тупик. Сначала они всячески пытались меня убедить, что страховка мне нужна не обращая внимание на мои постоянные отказы и четкие утверждения, что я хочу расторгнуть договор. А как закончился календарный месяц, то мне сказали, что теперь расторгнуть договор невозможно! При этом никаких письменных мотивированных отказов мне никто предоставить не хочет!Имея на руках договор, копию поданного ранее заявления о расторжении, документы подтверждающие отправку мной заявления о расторжении заказным письмом с описью вложения и уведомление о том, что адресат получил письмо я отправился к адвокату. Адвокат разъяснил мне мои прова помог мне составить исковое заявление.Но перед подачей его в суд я решил еще раз написать сюда — возможно мы всё же сможем решить этот вопрос мирным путём?Искренне надеюсь на Ваше благоразумие и быстрое решение моего вопроса.Жду Вашего ответа на мой телефон — написал и доп информации.Заранее благодарен, Александр К.
Добрый день Дарья, звонки продолжаются на домашний телефон сегодня 21.10.2014 в интервале...
Добрый день Дарья, звонки продолжаются на домашний телефон сегодня 21.10.2014 в интервале 19.00—19.15 и был звонок 17.10 17.00—17.40 и раньше были иконки но точке сказать не могу отвечал ребёнок.
У меня такой вопрос! была просроченная задолженность суд в части удовлетворил иск, но в части...
У меня такой вопрос! была просроченная задолженность суд в части удовлетворил иск, но в части взыскания комиссии за обслуживания счета отказал, я оплачивал частями долг но после внесения последнего платежа и посчитав полную сумму увидел, что представительство недосмотрело и я выплатил ту сумму в части которой суд отказал, что мне делать?
Здравствуйте. В городе Воронеж филиал МОСОБЛБАНКА был закрыт. Подскажите пожалуйста где нам теперь...
Здравствуйте. В городе Воронеж филиал МОСОБЛБАНКА был закрыт. Подскажите пожалуйста где нам теперь платить ипотечный кредит, не где не можем получить эту информацию??? И еще хотелось бы побыстрее воспользоваться материнским капиталом, к сожалению из-за отсутствия банка сделать этого нет возможности.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли банкоматы сторонних банков, через которые возможно снятие...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли банкоматы сторонних банков, через которые возможно снятие наличных без комиссии?. Либо терминалы. Банкоматы расположены в отдаленных районах, трудно добираться. Хотелось бы узнать о возможных вариантах получения наличных вблизи дома. Зарание спасибо.
Добрый день. Мною было написано заявление от отказе на страховку по кредиту. Согласно ВАШИМ...
Добрый день. Мною было написано заявление от отказе на страховку по кредиту. Согласно ВАШИМ условиям после возвращения причем части страховки, Вы должны оформить и выдать новый график погашения кредита. Страховая компания вернула деньги уже неделю назад, но Ваш банк до сих пор не оформил новый график. Вопрос: я так и буду возвращать кредит с суммой страховки или все таки Вы предоставите мне новый график? КОГДА ОН БУДЕТ ГОТОВ?!!!
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как я могу рассчитаться с Банком? Я хотела бы попробовать...
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как я могу рассчитаться с Банком? Я хотела бы попробовать расплатиться с Банком и не ухудшать свое положение. Если такое возможно, то что мне для этого нужно сделать? Мне однажды Банк предлагал реструктуризацию, но на тот момент я не работала и у меня не было возможности внести платежи. Сейчас я работаю и хочу полностью погасить свои кредитные обязательства. Спасибо
Добрый день.
Оказывает ли Сбербанк услуги физическим лицам по обналичиванию электронных денег...
Добрый день.Оказывает ли Сбербанк услуги физическим лицам по обналичиванию электронных денег системы «Webmoney»?Если ДА, то на каких условиях и как это сделать?Спасибо.
здравствуйте я хочю взять кридит на 100000 тыс на личные цели и на покупку поддержанного авто мне...
здравствуйте я хочю взять кридит на 100000 тыс на личные цели и на покупку поддержанного авто мне 21 год что для этого потребуеться и смогу я его взять примерно на года 4—5 какие проценты
Я прочитал массу негативных отзывав по работе служб по взысканию и телефонному террору...
Я прочитал массу негативных отзывав по работе служб по взысканию и телефонному террору граждан!Вопрос: Почему ничего не делается для культурного общения с клиентами?????
Добрый день!Моя дочь брала кредитную карту в вашем банке,исправно платила 1,5 года,но в декабре...
Добрый день!Моя дочь брала кредитную карту в вашем банке,исправно платила 1,5 года,но в декабре 2013 ее уволили и платить за кредит не было возможности,после чего она пыталась урегулировать с сотрудниками банка данный вопрос,но реакция сотрудников ошеломила,они применяли мат и некорректное общение,различные угрозы.Но суть не в этом,а в том,что на данный момент сотрудники банка звонят мне на телефон и днем и ночью,звонят на мою работу моему начальнику!!!!!Я не являюсь клиентом вашего банка,в договорные отношения не вступала,с какой стати ваши сотрудники мне названивают????Если звонки не прекратятся,я буду вынужденна подать заявление в прокуратуру.Еще сотрудники банка также не имеют права раскрывать персональные данные,дочь находится в декрете так что время есть ей обратиться в Роскомнадзор.Прошу рассмотреть мою жалобу в кратчайшее время!
Доброе утро! Я осталась без работы и на данный момент не имею возможности платить по кредитной...
Доброе утро! Я осталась без работы и на данный момент не имею возможности платить по кредитной карте, в вашем банке есть возможность заморозить кредит?
Здравствуйте, 3 дня назад расплачивалась в магазине картой сбербанка visa. Продавец, по...
Здравствуйте, 3 дня назад расплачивалась в магазине картой сбербанка visa. Продавец, по невнимательности уже после прохождения платежа отменил его. То есть деньги с карты снялись, но на счет магазина не поступили.(у меня есть чеки и продавец провел инкасацию терминала) я уже попадала в такую ситуацию, деньги вернулись на следующий день, а сейчас не возвращаются. Как мне узнать, когда придут деньги и не вернутся ли они на счет магазина?
ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ! У меня сложилась следующая ситуация: по своей кредитной карте я получаю...
ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ! У меня сложилась следующая ситуация: по своей кредитной карте я получаю смс-инфо по очередному платежу, дата погашения 01 число каждого месяца. Мне прислали смс с суммой к оплате 5000 р., 28 числа была в отделении банка с целью оплатить, в зале работал один оператор, была очередь в 20 человек, на каждого клиента оператор тратила около 40 минут. В 20.00 оператор сообщила, что рабочий день закончен и половину очереди попросили освободить помещение банка, меня в том числе, в итоге просидев 1,5 часа я не смогла оплатить кредит. 01 числа специально отпросилась с работы и пиехала 10.00 — время открытия отделения, внесла платеж. Прошло два дня — мне пришла смс, что я должна оплатить по карте 6030 р., я позвонила в банк мне сказали, что мне начислили штраф за несвоевременную оплату и надо доплатить 1030 р. Я сказала сотруднику банка по какой причине сложилась такая ситуация, а также сказала что сумму начисленного штрафа внесу, когда буду делать следующий очередной платеж. После этого начался настоящий ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ, на мой мобильный, домашний и рабочий телефоны стали постоянно названивать сотрудники банка ТРАСТ, у меня есть определитель номера большинство звонков производилось с левых мобильных телефонов, а не с телефонов банка. ЕЖЕДНЕВНО ПОСТУПАЛО БОЛЕЕ 40 ЗВОНКОВ! Причем я не отказывалась, и не отказываюсь платить, я озвучила сотруднику банка дату, когда собираюсь внести платеж и попросила зафиксировать эти данные с тем, что мне больше не звонили. Однако звонки продолжались ежедневно и не просто звонки — Мне хамили, мне угрожали, оказывали психологическое давление, унижали и оскорбляли!!!! Скажите, до каких пор это все будет продолжаться? И вообще никакая задолженность не дает права вашим сотрудникам угрожать, оскорблять, хамить и унижать клиентов банка!
Здравствуйте Дарья,
По этому...
Здравствуйте Дарья,По этому комментарию мне необходимо предоставить банку необходимую информацию и отписаться.Вы написали: «Для проведения анализа описанных событий прошу Вас уточнить детали Ваших обращений в Банк по данному вопросу (когда, каким способом, адреса, номера телефонов и прочее). «Какие именно данные необходимо предоставить и кому? Спасибо!
22.07.14.у меня были сняты с карты деньги 9100т.р на номер retailrus yaroslavl osb 9077 0020 прошу...
22.07.14.у меня были сняты с карты деньги 9100т.р на номер retailrus yaroslavl osb 9077 0020 прошу вас вернуть их.
подскажите , пожалуйста, обращения через сайт читают или отвечает робот?...
Ситуация - сломан...
подскажите, пожалуйста, обращения через сайт читают или отвечает робот?…Ситуация — сломан банкомат, я звоню на горячую линию чтобы об этом сообщить — меня начинают идентифицировать. Без этого сообщение о неисправном банкомате не принимают.Задал вопрос через сайт — зачем банк, который стремится к высокому уровню обслуживания, отказывается от помощи для достижения этого уровня? Банкомат как не работал — так и не работает.мне пришла отписка — иначе я ее не расцениваю:Уважаемый Евгений Сергеевич,Обращаем Ваше внимание, Банковское обслуживание возможно только после проведения полной идентификации во избежание различных попыток мошенничества со стороны третьих лиц.Сотрудники Citiphone не имеют иной возможности идентификации клиента, кроме ответов на вопросы сотрудников. Ответы сравниваются с информацией, находящейся в системе. Во избежание подозрений со стороны Ситибанка просим Вас в полной мере владеть информацией о состоянии Ваших счетов.Я не просил НИКАКОГО банковского обслуживания. и считаю, что мне не нужно сообщать о себе информацию для того, чтобы сообщить о сломанном банкомате. Очень неприятное впечатление от результата..
Добрый день! Я бы хотела знать могу ли я в вашем банке снять наличные с Украинской социальной...
Добрый день! Я бы хотела знать могу ли я в вашем банке снять наличные с Украинской социальной карты?
Скажите пожалуйста сколько мне ждать когда ваш банк внесет корректные данные в мою кредитную...
Скажите пожалуйста сколько мне ждать когда ваш банк внесет корректные данные в мою кредитную историю! я уже потратила кучу времени на походы в ваш банк. мне обещали внести корректные данные! по договору заключенную 02.12.2012 на сумму 35904 рубля о не существующей просрочиной задолжности на сумму 6174.74 р!
Добрый день! Оплачивала наличными пополнение мобильного телефона с терминала Вашего банка...
Добрый день! Оплачивала наличными пополнение мобильного телефона с терминала Вашего банка. результат- успешно, но деньги так и не поступили. На «Горячей линии» ответили, что в данном случае могут только вернуть деньги на карту Вашего банка. Я не хочу получать карту, и считаю навязывание таким образом услуг Вашим банком. Прошу сообщить, каким образом я могу получить назад свои деньги, либо все-таки зачислить их на счет мобильного телефона. Спасибо.
Здравствуйте.
16 октября в 09-50 из-за технического сбоя мою карту задержал терминал Сбербанка по...
Здравствуйте.16 октября в 09—50 из-за технического сбоя мою карту задержал терминал Сбербанка по адресу пр. Маршала Жукова, 125.Перед звонком на горячую линию карта была заблокирована мной с указанием причины «Задержана банкоматом».20 октября было зачисление денежных средств на счет, 21 октября была предпринята попытка снять денежные средства со счета карты в доп. офисе № 8621/06 (пр. Маршала Жукова, 101). Кассир отказала в проведении операции, аргументируя отказ тем, что карта заблокирована.После этого я был принят специалистом в окне № 6, которая навязала мне досрочный перевыпуск карты, опять же аргументируя отказ выдать денежные средства тем, что карта заблокирована. При этом про стоимость перевыпуска специалист умолчала, предоставив заведомо ложную информацию о том, что перевыпуск бесплатный, в результате чего я согласился.Через 15 минут я попросил отозвать заявление о перевыпуске, специалист сторнировала операции по перевыпуску и подтвердила, что единственной действующей картой осталась ранее заблокированная.Сегодня в центральном офисе (на Коммунистической) мне карту вернули, при попытке разблокировать по телефону была предоставлена информация, что карта уже недействительна, так как выпущена новая, при этом со счета карты было списано 150 рублей за перевыпуск без моего ведома, так как ранее специалисты в доп. офисе № 8621/06 меня заверяли о том, что данная плата взиматься не будет.Прошу вернуть 150 рублей за навязанный перевыпуск, разъяснить ситуацию, ответить на вопрос — как я могу получить свои денежные средства, и привязать к текущему счету карту (номер указан в информации для банка)Спасибо за внимание.
Добрый день,
Больше месяца назад открыл вклад в банке Траст с возможностью частичного снятия...
Добрый день,Больше месяца назад открыл вклад в банке Траст с возможностью частичного снятия средств. Банк выдал мне бесплатную дебетовую карту без имени. Кроме того, я заказал еще именную Master Card Gold. Вчера мне понадобилось частично снять денежные средства на погашение платежа по кредитной карте в другом банке, но я этого сделать не смог, т. к. на запрос на снятие наличных по «бесплатной» карте банкомат мне написал: «операция не возможна». Как мне сообщили в колл-центре, банк мою карту заблокировал. Причины блокировки мне не объяснили. В отделении на Проспекте Мира мне также причины блокировки не объяснили, а для разблокировки карты предложили написать заявление, которое неизвестно сколько будет рассматриваться.При этом мне выдали заказанную мной ранее Master Card Gold. Сказали, что в течение суток получу по СМС ПИНкод и смогу пользоваться картой. Сутки прошли. Ничего не пришло. Позвонил в колл-центр, где сказали, что эту карту банк мне тоже заблокировал. Причин не указали.У меня возникают вопросы:1. Зачем банк Траст выдает карты, если он их блокирует и ими нет возможности пользоваться?2. Почему банк лишает своих клиентов доступа к их денежным средствам не предупреждая их об этом и не объясняя причин?3. У меня сегодня заканчивается беспроцентный период по кредитной карте в другом банке и я рассчитывал на мои деньги, которые находятся в банке Траст. Если я сегодня не смогу снять деньги и внести платеж, кто должен платить проценты другому банку?
Здравствуйте! Мне названивают с вашего банка на домашний телефон по поводу долгов сына, я же не...
Здравствуйте! Мне названивают с вашего банка на домашний телефон по поводу долгов сына, я же не каких денег у банков не брала и не какие кредиты не оформляла! Сын уже долгое время тут не проживает и снами не общается (мы очень поругались) и у меня нет связи с ним! Пусть этот идиот сам разбирается со своими долгами, хватит нам названивать!
Добрый день.
Подскажите пож-та по такому вот вопросу.
Раньше я проживала в М.О г.Балашиха, в...
Добрый день.Подскажите пож-та по такому вот вопросу.Раньше я проживала в М. О г. Балашиха, в одном из отделении Сбербанка я брала карту дебетовую, по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в Ростов-на-Дону, через некоторое время срок действия этой карты прошел, я обратилась в отделение банка, для восстановления этой карты, мне сказали, что нужно обращаться в то отделение банка.где выдавалась данная карта. Я вот никак не пойму у Вас огромный банк, куча филиалов по стране, вы не можете для удобства клиентов сделать общую схему выдачи карт???? Как мне сейчас быть, на старый расчетный счет поступают деньги от алиментщика, а я их не могу получать из-за Вашей недоработки в системе. Вот как мне решить такую ситуацию. куда жаловаться?????
К вопросу о страховании жизни при оформлении ипотеки.
Я правильно поняла, что при отказе от...
К вопросу о страховании жизни при оформлении ипотеки.Я правильно поняла, что при отказе от страхования жизни в кредите мне не откажут и процентную ставку не увеличат, т. е она останется для меня 13.75%. Куда обращаться если менеджер будет настаивать на страховании жизни? Есть ли какие-то положения банка, в которых указано, что страхование жизни не обязательно и на процентную ставку отказ от страхования жизни не влияет?
Данную просьбу пишу от имени моей матери, пенсионерки.
Был взят кредит 05 августа 2013года на три...
Данную просьбу пишу от имени моей матери, пенсионерки.Был взят кредит 05 августа 2013года на три года. 09 сентября 2014 года кредит был досрочно выплачен. В этот же день написано заявление на возврат страховки в размере примерно 3500 рублей. Девушка, которая принимала заявление сказала что через две недели деньги за страховку перечислят на счет. Прошло более месяца, я приехала в Сбербанк и сотрудница мне сказала что денег нет и будем разбираться. Я пенсионерка и мне тяжело стоять в очереди по два часа и ехать в районный центр (Красный Яр, Самарская область, номерков нет так как основное здание на ремонте) прошу руководство Сбербанка разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте. Могу ли я получить банковский перевод в другом отделении банка? Перевод пришел в...
Здравствуйте. Могу ли я получить банковский перевод в другом отделении банка? Перевод пришел в отделение банка с. Самарского, где я живу по прописке, но отделение банка закрыто на ремонт. Или же возможно ли как то перенаправить перевод на банковскую карту?
Добрый день!Интересует такой вопрос : я оформила кредитную карту, но пока ее оформляли острая...
Добрый день!Интересует такой вопрос: я оформила кредитную карту, но пока ее оформляли острая необходимость в ней отпала, и сейчас я не планирую ей пользоваться, возможно я сделаю это позднее.Карту я не активировала.Подскажите, что мне с ней делать?и если она просто будет лежать, до момента пока не понадобится, будут ли с меня взимать плату за обслуживание карты?
Здравствуйте Дарья!Так я и не получила ответа на вашу проверку,и на мои заявления от 10.10.а мне...
Здравствуйте Дарья!Так я и не получила ответа на вашу проверку,и на мои заявления от 10.10.а мне нужно ложиться на лечение подскажите что мне делать?Банк меня не слышит.Отказывает во всем так как нет просрочки платежей.А вот сейчас начнутся. и как мне лежать в больнице, слушать звонки и угрозы из колцентра?Даже в отсрочке отказали.Слов нет про ваш банк.Документы не дают вообще ничего не делают.
В 2012 году поменяла фамилию. В этом же году (2012) поменяла банковскую карту с выбитыми на ней...
В 2012 году поменяла фамилию. В этом же году (2012) поменяла банковскую карту с выбитыми на ней именем и фамилией, и до сегодняшнего дня получала перечисления на нее без проблем. 17 октября 2014 г. перечисления из ПФР, поступившие на мой счет (на нынешнюю фамилию), вдруг не стали совпадать с данными банка и были отправлены назад в ПФР. Почему то банк объяснил это тем, что у меня другая, т. е. старая фамилия, хотя банковские карты на старую фамилию давно заблокированы.
За обслуживание допкарты комиссия не взимается, независимо от остатка на ней? Остаток учитывается...
За обслуживание допкарты комиссия не взимается, независимо от остатка на ней? Остаток учитывается на едином для всех карт картсчете?
На картсчете 300 000, месячный лимит по основной карте 400 000, по допкарте месячный лимит 40 000...
На картсчете 300 000, месячный лимит по основной карте 400 000, по допкарте месячный лимит 40 000. Расчитался допкартой на 3000. Какая прилетит СМСка?
03.10.2014г. в 16:53 операция 4994 оператор 144 в СБ №9038 филиал №1723 Дмитровское шоссе, 116Д (в...
03.10.2014 г. в 16:53 операция 4994 оператор 144 в СБ № 9038 филиал № 1723 Дмитровское шоссе, 116Д (в здании торгового центра «НАШ гипермаркет») ИНН 7707083893 Москва был оплачен административный штраф в размере 500 рублей, уплачена комиссия 10 рублей на 22.10.2014 г. информация о уплате не передана в ГИС ГМП и штраф продолжает числится.с 1 января 2013 года в соответствии с частью 8 статьи 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях банки и иные кредитные организации обязаны незамедлительно передавать информацию об уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта Вашего банка.
У меня сложилась...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта Вашего банка.У меня сложилась сложная ситуация, закрыли предприятие на котором я работала и до сих пор не выплатили расчет. Моим знакомым постоянно звонят сотрудники банка и не корректно разговаривают. При разговоре с сотрудниками банка, когда они звонят мне, я пыталась объяснить ситуацию на что мне ответили, что у меня есть чтобы найти деньги или мой кредит продадут.Подскажите как быть в данной ситуации? И как быть с тем, чтобы не хамили моим знакомым и не сообщали сумму задолженности?Мне просто нужно дождаться первой зарплаты (работу я уже нашла), и я опять встану в график.
Здравствуйте! Хотела бы Вас спросить: у меня заканчивается срок службы по дебетовой карте Моментум...
Здравствуйте! Хотела бы Вас спросить: у меня заканчивается срок службы по дебетовой карте Моментум в октябре, пошла её обменять, но оператор сказала что при обмене мне нужно будет заплатить ещё и страховку от мошенников. Но мне она не нужна. Смогу ли я получить карту без этой страховки? Ведь карта выдаётся бесплатно.
Добрый день. У меня суть вопроса такова-совершил перевод с payeer на MasterCard
Все банки России...
Добрый день. У меня суть вопроса такова-совершил перевод с payeer на MasterCardВсе банки России (мгновенно),а платеж еще не поступил-в payeer мне сказали что в банках часто не пропускают средства на карты. Как быть и сколько ждать. Спасибо
Елизавета, спасибо Вам за быстрое реагирование. Но, боюсь, такая трактовка ситуации слишком...
Елизавета, спасибо Вам за быстрое реагирование. Но, боюсь, такая трактовка ситуации слишком идеалистична. Когда я лично наблюдала ситуацию игнорирования сотрудниками звонков, я в кабинете из клиентов была единственной. Мною занимался 1 менеджер, еще 2 работали с бумажками, и так же самозабвенно плевали на звонящий телефон. Хочу отметить, что когда я оформляла кредит 2 года тому назад такого хаоса не было. И менеджер, оформлявший мой договор, отвечал на звонки даже во время работы с клиентом, со мной, в частности. И отвечал на письма. И это нормально. К сожалению, он больше не работает там. И вообще все взаимодействие с банком проходило на ура. быстро и четко. А сейчас такое впечатление, что то ли руководство поменялось и воцарился колхоз, то ли коллектив набрали на зарплату в 15 тысяч и им всё до лампочки. Не поменялись только процентные ставки, не смотря на ухудшение качества обслуживания. Не знаю, что случилось, но это не уровень для одного из крупнейших банков. Телефон горячей линии мне известен, и теперь уже почти все телефоны интересующего меня отделения. Но не все вопросы решаются по общему номеру телефона. Мне собственность надо оформлять на ипотечную квартиру, колл-центр не может в этом помочь.
Здравствуйте! Есть тарифы по кредитной карте...
Здравствуйте! Есть тарифы по кредитной картеhttps://static.tcsbank.ru/documents/cr…atinum.pdfПункт «Комиссия за совершение расходной операции с Кредитной картой в других кредитных организациях — 2,9% + 290 рублей.»Интересует такой момент, при оплате в интернете, как узнать это кредитная организация или нет? И второй вопрос, как можно получить список MCC кодов, на которые распространяется этот пункт.Поясню почему меня это интересует. При оплате MCC код не показывается покупателю, более того после оплаты его также нельзя увидеть в интернет банке. Получается банки передают только друг другу этот код, а потом пользователь карты заочно уведомляется о том, что эти операции расценивались как операция в других кредитных организациях. Я имею ввиду оплату через различные платежные системы/пополнение баланса провайдеров и т. д. Сам на комиссию не попадал, но интересует этот момент, чтобы не столкнуться с таким на будущее.
Здравствуй. Сегодня делала перевод с карты сбербанка на карту сбербанк, сняли огромную комиссию...
Здравствуй. Сегодня делала перевод с карты сбербанка на карту сбербанк, сняли огромную комиссию. Вообще слышала что комиссию не должны снимать. Скажите снимает ли банк комиссию или нет?
Добрый день!
Много лет являюсь Вашим клиентом, ранее никаких нареканий по работе банка не...
Добрый день!Много лет являюсь Вашим клиентом, ранее никаких нареканий по работе банка не возникало.Но в этом году что-то работа Бин-банка подкачала. В апреле мой муж открыл вклад в отделение на Кутузовском проспекте. Затем по акции «Привели друга» и тебе перечислят на телефон 2000 руб. открыла и я. Затем, тоже в апреле, я привела друга. Два-три месяца мы ждали обещанный платеж, но так и не дождались. Пришли опять в банк. Оказывается наши заявления потеряны. Нам предложили написать новые от старого числа. И обещали, что в течение двух недель недоразумение будет устранено. Сегодня на календаре — конец октября. Но денег так и нет… Это первый вопрос.И второе. Когда мы с мужем открывали вклады, нам предложили написать заявление на выпуск карты для пенсионеров с повышенным начислением процентов на остаток денежных средств на карте. Мы объяснили, что в общем такого вида услуга нам не нужна, но сотрудник уговорил нас, что это ни к чему не обязывает, для нас все будет без бесплатно и вполне возможно, что через какое-то время данная услуга будет нами востребована. Девушка очень мило все объяснила, и мы решили ее послушать, и карты мы получили, но нам подключили SMS информирование без нашего согласия. Поскольку в ближайшее время размещать денежные средства на данной карте мы не планировали, а теперь тем более, то данная услуга нам просто была не нужна. Мы опять обратились с отд. на Кутузовском проспекте с просьбой отключить данный вид услуги за ненадобностью. Какое время SMS-ки перестали приходить. А сегодня пришли опять — получается, что денежные средства с нас списываются, но поскольку карта «нулевая», то за нами числится долг. Мы еще что-то и должны за изначально не нужную услугу…
Добрый день.
Несколько недель назад я обращался в ваш банк с заявкой на выпуск Кредитной Карты...
Добрый день.Несколько недель назад я обращался в ваш банк с заявкой на выпуск Кредитной Карты Visas Gold Travel и получил отказ банка.Сегодня утром мне позвонил представитель вашего банка и сообщил, что для меня выпущена карта Visa Gold Travel в рамках зарплатного проекта. (я получаю зарплату на карту Райффазен Банка). С вашим представителем мы договорились встретиться у нас в офисе в 16:00. Когда специалист пришел, я ей рассказал о том, что недавно подавал заявку, что в курсе моратория 4 месяца и очень рад что такая карты все таки была для меня выпущена. На что ваш представитель сообщил мне, что она этого не знала, карта неименная и что мне нужно написать заявку, которая будет рассмотрена. Так же, она сообщила мне, что теоретически, возможна отмена моратория и пересмотр заявки на предоставление кредитной линии. В итоге, карта была мной получена, анкета заполнена сегодня. Жду решение банка.Так же, хочу добавить, что изначально, месяц назад мной был получен отказ по выпуску КК. Причина мне понятна- несколько лет назад мной были допущены просрочки (причины я указал в Информации для банка, вместе с ПДн). Все, допущенные мной ранее просрочки по кредитам закрыты. По двум кредитам просрочки были закрыты через коллекторов, в этой связи информация о погашении не отражена в БКИ (стоит статус как переуступленый). После оплаты просроченных задолженностей, я получал потребительские кредиты и кредитные карты в других банках, и не допускал ни одной просрочки. Информация о чем отражена в БКИ. Прошу вас принять во внимание причины моих просрочек, данные из БКИ о том, что последние несколько лет кредиты и карты обслуживались мной безукоризненно, а так же то, что я являюсь вашим клиентом по зарплатному проекту, и лимит, который я прошу предоставить- это половина моей месячной зарплаты, и рассмотреть возможность отмена моратория и предоставление кредитной линии по карте.Спасибо.
Здравствуйте!
Я почитала ваши ответы на предыдущие вопросы, и теперь сомневаюсь, что имеет смысл...
Здравствуйте!Я почитала ваши ответы на предыдущие вопросы, и теперь сомневаюсь, что имеет смысл что-то уточнять по моей проблеме. Вам постоянно приходится извиняться за некорректные действия сотрудников службы взыскания, снова и снова, перед некоторыми неоднократно. Тем не менее ситуация сохраняется, значит, задачи свои они выполняют именно так, как их им ставят. И все же, я хочу тоже спросить: чего добиваются ваши молодчики, звоня моему работодателю с угрозами, да ещё и основанными на вранье? Якобы у них есть подписанное мной заявление о систематических задержках зарплаты, которое они передадут в трудовую инспекцию, если со мной не проведут «работу»? При том, что работодатель знает, что зарплат не задерживал, но инспекция может и на пустом месте проблемы создать. Я знаю, что никаких подобных заявлений не делала даже устно не говоря уже о подписанных, но доказать это невозможно. Таким образом ситуация из слегка напряженной (я жду решения Банка по реструктуризации долга) ВАШИМИ стараниями превращается в критическую, ибо потеряв работу я и с реструктуризированным долгом ничего ничего вернуть не смогу. Не говоря уже об угрозах ребёнку, но это вообще чисто моральный вред (я по крайней мере, надеюсь, что это все же только способ морального давления — тоже ничего хорошего конечно, и сохранению работоспособности не способствует, но в нашей стране на это традиционно плюют). Я помню про «право, а не обязанность Банка», но мотивов не просто не пойти навстречу, а всячески мешать Клиенту в его усилиях вернуть долг, категорически не понимаю.
Добрый вечер!
Я являюсь клиентом сбербанка, имею там карточку. К карте подключена услуга...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом сбербанка, имею там карточку. К карте подключена услуга «мобильный банк». С определённого времени мне перестали приходить смс-подтверждения о зачислении и списании средств (за исключением перевода через сбербанк-онлайн).Смс с одноразовым паролем для входа в сбербанк-онлайн приходят, тут все в порядке.Также я не имею возможность оплачивать покупки в интернет-магазинах, так как мне не приходят смс с одноразовыми паролями со страницы с адресом вида:https://acs2.sbrf.ru/acs/pa?id=***Ранее там был выбор: использовать одноразовый смс-пароль либо использовать список одноразовых паролей, распечатанных в банкомате. С определённого времени (3—5 месяцев назад) возможность выбора пропала: страница лишь сообщает: «Одноразовый пароль был отослан на ваш номер телефона.» и неопределённо долго ждёт ввода пароля.Я обращался в местное отделение Сбербанка с этим вопросом — там консультант просто еще раз подключил мобильный банк, ситуацию это не изменило.Также звонил в службу поддержки, там девушка меня уверяла, что смс должен присылать интернет-магазин, а не сбербанк. В чём я сомневаюсь, потому что вроде как двухфакторная аутентификация реализована на стороне банка, а не сторонних сайтов. Плюс об отправке смс мне сообщает сайт с поддомена *.sbrf.ru, что еще раз говорит в пользу ошибочности утверждения оператора поддержки.Договориться с девушкой не удалось: она посмотрела, сказала, что смс мне приходят, в моей проблеме разобраться желание не проявила (что жаль, в условиях улучшения сервиса сбербанка).Можно ли мне помочь разобраться в проблеме?
Здравствуйте. Ситуация следующая. Моим родителям на протяжении длительного времени поступали звонки...
Здравствуйте. Ситуация следующая. Моим родителям на протяжении длительного времени поступали звонки из банка о необходимости оплатить просроченную задолженность по кредиту. Они не являются клиентами вашего банка, кредит оформлял их сын, который по данному адресу не проживает. Сначала ваши сотрудники разговаривали вежливо (п. 1 ст. 20.1 КоАП РФ), потом начались угрозы по телефону ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Теперь дело дошло до того, что 20.10.2014 приехали «молодчики», представившиеся сотрудниками досудебного урегулирования конфликтов от банка «Русский стандарт», оскорбляли, сломали почтовый ящик (чем нанесли умышленный вред чужому имуществу прим. ст. 167 УК РФ), ломились в дверь так, что чуть её не выбили, угрожали физической расправой (ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»., эпизод 2). Мои родители пенсионного возраста, отец инвалид. Ещё раз обращаю ваше внимание, что НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДОЛГАМ ПО КРЕДИТУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ. Эта ситуация крайне негативно повлияла на их самочувствие. Таким образом, они нарушили целый ряд статей УК, ГК и КоАП РФ. В связи с этим сообщаю, что заявление на противоправные действия лиц, действовавших от имени вашего банка находится на рассмотрении в городской прокуратуре.
Добрый вечер!Я работаю с 06.10.2014 на ООО дск "Град",моя зарплатная карта еще не...
Добрый вечер!Я работаю с 06.10.2014 на ООО дск «Град»,моя зарплатная карта еще не готова,расчетный счет не открыт,но в офисе в базе данных я видел что мне начислены средства(аванс).Мне сказали подойти завтра в отдел кадров,для уточнения открыт или нет мой расчетный счет.могу ли я посмотреть количество денежных средств,где либо в интернете и могу ли узнать открыли ли мне расчетный счет!?Заранее спасибо!
Уважаемый Николай!
Прошу помочь с платежом по карте Банка, который я делал в банкомате стороннего...
Уважаемый Николай!Прошу помочь с платежом по карте Банка, который я делал в банкомате стороннего банка (Газпромбанк) в адрес ЗАО КИВИ банк. Совершенный платеж списан с карты (отражен в выписке по карте) и есть чек из банкомата об успешности операции. Однако нет зачисления средств в ЗАО КИВИ банк. С вопросом о зачислении средств ЗАО КИВИ банк кивает в Ваш арес как банк, выпустивший карту и в сторону Газпромбанка (ему также направлено обращение по данному вопросу).Пожалуста помогите с поиском суммы.
Здравствуйте , Татьяна! Я оформила кредит на 6 месяцев, брала товарный кредит и при оформления...
Здравствуйте, Татьяна! Я оформила кредит на 6 месяцев, брала товарный кредит и при оформления кредита мне предложили карточку но я от неё отказалась и не стала её брать в итоги мне стали постоянно звонить с Альфа Банка якобы я снимала с карты деньги и должна погасит кредит но я же за товар погасила кредит а с карты я деньги не снимала да и карту я у оператора не стала же брать, карта осталось в вашем банке, подскажите что мне теперь делать и куда обратится? я так думаю что оператор которая меня оформляла кредит, воспользовалась моей картой…от которой я отказалась((и когда я звонила на звонки Альфа Банка то мне отвечают чтоб я сама разбиралась а у нас в городе вашего офиса нету он находится в Абакане…
Была оформлена доверенность на перевыпуск краты. Срок действия - год. Можно ли повторно по этой...
Была оформлена доверенность на перевыпуск краты. Срок действия — год. Можно ли повторно по этой доверенности перевыпустить карту?
Здравствуйте!
Некоторое время назад я написала в отделении на ул. Шамшева заявление на закрытие...
Здравствуйте!Некоторое время назад я написала в отделении на ул. Шамшева заявление на закрытие карты, т. к. надобность в ней отпала. Карту при мне разрезали и операционистка сказала, что она уже не действует, а счет будет закрыт через месяц. Однако в интернет-банке карта до сих пор отображается как «активная». Так и должно быть или это какая-то ошибка?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Очень нужна кредитная карта для исправления кредитной истории. Были просрочки, сейчас...
Здравствуйте! Очень нужна кредитная карта для исправления кредитной истории. Были просрочки, сейчас всё исправил, открытых просрочек нет. Зарегистрировался в НБКИ и Эквифаксе, там вся информация есть. В вашем банке открыт депозит, но он на другие цели. Кредитка нужна именно для исправления кредитной истории. Можете чем то помочь? Спасибо.
Здравствуйте, мною 25.02.2013 года был открыт лицевой счет в 8606/00001 отделении Сбербанка России...
Здравствуйте, мною 25.02.2013 года был открыт лицевой счет в 8606/00001 отделении Сбербанка России расположенного в городе Рязань, ул., Маяковского, д., 37, для списания денежных средств в счет погашения ипотечного кредита. 14.10.2014 года я внесла сумму на кредитный счет. 20.10 пришло смс от Сбербанка, в котором сообщили что мой счет арестован по требованию судебных органов на сумму чуть меньше моего кредита. Я обратилась в Советский РОСП города Рязани, информация о наличии ареста в отношении меня не подтвердилась. В сбербанке мне предоставили информацию о арестах, там было два пункта:1. Взыскание по исполнительному производству № 9844… от 22.08.2014 выдано Советским РОСП г. Рязань2. Накопительный арест № 2—44… от 09.10.2014 г. выдан МУП «Рязанское муниципальное предприятие тепловых сетей».Я попросила пояснить сотрудников Сбербанка как муниципальное предприятие может наложить накопительный арест на мой счет? Ответили что на законных основаниях. Составила письменное заявление с просьбой предоставить полную информацию с пояснениями оснований для ареста.21.10.2014 г. получила письменный ответ, в котором от 20.10.2014 г. был снят арест от МУП Рязанского муниципального предприятия тепловых сетей. Я попросила вернуть мне деньги,на что получила отказ, причина -пункт 1 ареста счета, но я еще 20.10.2014 г. предоставила в банк повторно постановление судебного пристава- исполнителя об окончании исполнительного производств от 03.09.2014 г. Сегодня должны были снять этот арест, но вот загвоздка, появился новый арест который был актуален в сентябре месяце и в том же месяце вышло постановление о прекращении. Я предоставила и его. Я сегодня была в судах Рязани где меня уверили, что нет ни одного ареста в мой адрес, но денег я так и не могу получить. По данному факту прошу помочь мне разобраться в законности этих действий и удержания моих денежных средств.
Добрый вечер. Хотел задать вопрос. В вашем банке предусмотрена программа реструктуризации? У меня...
Добрый вечер. Хотел задать вопрос. В вашем банке предусмотрена программа реструктуризации? У меня довольно сложная ситуация в семье и временно не могу полностью платить по кредитному договору. Банку писал обращение, но в устной форме получил отказ. Долг растет в невероятной форме… но я уже везде в черном списке… Что мне делать и как поступать?
Здравствуйте! Я хотел бы досрочно погасить кредит, что для этого нужно и будет ли взыматься...
Здравствуйте! Я хотел бы досрочно погасить кредит, что для этого нужно и будет ли взыматься комиссия?
Добрый вечер. Хотел уточнить, при подаче заявления на кредитную карту сотрудник вашего банка сказал...
Добрый вечер. Хотел уточнить, при подаче заявления на кредитную карту сотрудник вашего банка сказал что как второй документ вы принимаете карты сбербанка. Когда я ему предоставил данную карту произошла блокировка карты сбером, со ссылкой на скриминговое оборудование… Это как?
Добрый день!
Оформил кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк по акции "До 10 000 рублей обратно на...
Добрый день!Оформил кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк по акции «До 10 000 рублей обратно на Ваш счет при оформлении кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк». Выполнив все условия акции, ожидал возврата потраченной на билеты суммы в течении 15 рабочих дней октября, которые истекли 21 октября 2014 г. Деньги банком так и не были перечислены.Вопрос: когда банк выполнит заявленные обязательства и возместит потраченные средства в рамках промо акции?Карту получил 23.09.2014 г. Покупку, подтверждающая участие в акции совершена 23.09.2014. Билет на самолет приобретен 24.09.2014 на сайте Аэрофлота.
Здравствуйте! Первый раз на этом сайте банки.ру, а посоветовали мне сюда обратиться ваши же...
Здравствуйте! Первый раз на этом сайте банки.ру, а посоветовали мне сюда обратиться ваши же сотрудники для изложения жалобы на действия других сотрудников и бездействия руководства одного из отделений Сбербанка и многое-многое другое. Хотелось бы тщательного разбора сложившейся ситуации и реального принятия мер к сотрудникам и руководству отделения банка, хотя бы для исключения попадания других клиентов в такую ситуацию, в которую попал я с помощью Ваших же сотрудников.
Здравствуйте!у меня есть кредит и кредитная карта вашего банка!в данный момент я потеряла вторцю...
Здравствуйте!у меня есть кредит и кредитная карта вашего банка!в данный момент я потеряла вторцю работу и немогу выплачивать всю сумму!могу ли я подать заявление на реструктуризацию кредитов!89650981060@yandex.rul
Почти два года назад, моя мама оформила первый потребительский кредит в банке "Русский...
Почти два года назад, моя мама оформила первый потребительский кредит в банке «Русский стандарт». Через несколько месяцев решила его погасить, добавлю что взяла она 209 тысяч, а оказалась должна 280 (страховка по маминой глупости). Внесла через кассу банка 209 тысяч, но сотрудница ей сказала что, чтобы полностью оплатить кредит, ей нужно внести все 280 тысяч. В итоге банк стал снимать ежемесячно со счета только месячный платеж за кредит. Потом у мамы появились две кредитные карты, суммы тоже крупные. Несколько месяцев назад она вышла на пенсию и сразу написала в банке заявление на реструктуризацию долга, просила отсрочить платежи на два месяца, чтобы за это время подыскать себе работу. Банк отказал, документы у мамы есть. Перестала платить в банк она в мае 2014 года, время действительно прошло уже много. В данный момент она решает эту проблему, общается на протяжении всего этого времени с сотрудниками банка, обещала покрыть весь долг в октябре 2014 года. Наша семья сейчас в процессе продажи квартиры, которая полностью принадлежит моей родной сестре, мама там лишь прописана. Проблема возникла в том, что сделку затянул наш покупатель. И вот 22 октября 2014 года к нам в квартиру пожаловал Сергей Сергеевич, ранее этот человек уже приносил маме бумажку с требованием о погашении долга и оставил свой номер телефона, фамилии его к сожалению я не знаю. Дома нас не оказалось. Когда я пришла в квартиру. то первое что я увидела- это бумажка о требовании долга и фотография мамы, висящие на входной двери. Я сразу позвонила Сергею Сергеевичу, но в ответ услышала, что это еще не все, на что он способен smile:nunu: smile:nunu: и что в ближайшем будущем нас ждет райская жизнь! А именно, что наша семья будет жить в квартире без отопления и т. д. На мои скромные возражения, что квартира уже почти нашей не является (сделка прошла еще не полностью), Сергей Сергеевич крикнул ГОНИШЬ!!!! Ну а дальше у него начался словесный понос, я услышала о себе много нового. Но самое главное что меня поразило. что он угрожал мне расправой. И постоянно кричал, что мне пришел КАПЕЦ!!! Уважаемые форумчане, была ли у кого-то подобная ситуация? Как расценить слово тебе капец из уст клерка Сергея Сергеевича? Извините, но мне показалось что сотрудник не совсем адекватен. Интересно в банке набор персонала откуда вообще??? Это такие сейчас методы работы вашего банка?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта Visa. Платы за годовое обслуживание...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта Visa. Платы за годовое обслуживание нет. Если мне нужно снять наличные с меня снимают проценты за снятие. Оплатив штраф через Сбер на кассе с меня тоже сняли комиссию. Если я хочу совершить покупку через Интернет оплатив кредитной картой комиссия так же будет снята? Спасибо.
Добрый день уважаемые Дарья и Александр!
Есть желание работать в банке "Русский...
Добрый день уважаемые Дарья и Александр!Есть желание работать в банке «Русский Стандарт». Прошу Вас подскажите пожалуйста по какому адресу в Магнитогорске (или же иным способом) я могу предоставить своё резюме. Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, Елизавета. Сегодня у нас 3,5 недели как не пришла закладная. Когда обращались в...
Здравствуйте, Елизавета. Сегодня у нас 3,5 недели как не пришла закладная. Когда обращались в Сбербанк нам ответили — закладная идет от двух до 4 недель. Через три дня будет ровно месяц. Работники Сбербанка говорят, что когда будет наша закладная — неизвестно. Вопрос: почему неизвестно, если установленный срок месяц? К кому обратиться, чтобы узнать, когда прибудет закладная?
Добрый день!
Елена подскажите что надо сделать чтобы перестали звонить мне каждый час начиная с 7...
Добрый день!Елена подскажите что надо сделать чтобы перестали звонить мне каждый час начиная с 7 утра и просить передать неизвестному мне человеку информацию о задолженности?Сотрудники не хотят меня слышать,перебивают,повышают голос, не вежливо разговаривают и даже угрожают что испортят кредитную историю.Я не являюсь клиентом данного банка.И кредиты в своей жизни если брал то выплачивал их своевременно,без просрочек и даже с превышением платежа.Как мне быть в этой ситуации?