Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Спасибо большое за прошлый ответ! У меня еще вопрос. Я оформляла заявку на автокредит…
Добрый день! Спасибо большое за прошлый ответ! У меня еще вопрос. Я оформляла заявку на автокредит через салон, но т. к. условия договора были нарушены и авто в указанный срок не пришло, то пришлось аннулировать заявку, но справку никакую не дали. Возможно ли получение справки о том, что кредитная заявка аннулированна и денежные средства не предоставлялись в таком то размере (сумма из кредитной заявки). Заранее большое спасибо. С уважением, Светлана.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я живу в г. Смоленске, брала кредит у вашего банка в магазине сотовой связи на покупку…
Здравствуйте, я живу в г. Смоленске, брала кредит у вашего банка в магазине сотовой связи на покупку сотового телефона, кредит был досрочно погашен, но телефон в последствии оказался с заводской поломкой, обменять телефон в магазине или вернуть деньги в магазине мне могут, по их внутренним правилам, только после предоставления справки о том, что кредит закрыт,при том в магазине согласны принять и скан-копию этой справки, позвонив в альфа-банк и объяснив ситуацию, мне сказали, что нужно ехать в Москву, писать заявление, оплачивать его и только потом мне дадут на руки эту справку, ехать в москву я не могу, неужели нельзя выслать эту справку по факсу или по электронной почте, или заказынм письмом?
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Что делать если через интернет перевели деньги на сберегательную…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Что делать если через интернет перевели деньги на сберегательную книжку вклад «Универсальный», а оказалось что срок ее действия закончился в июне этого года, но на счету осталось 14 руб.
17.11.2010
Ответ дан
Скажите, существуют ли в Банке «Ренессанс Кредит» какие-либо нормативы обслуживания клиентов и проводится…
Скажите, существуют ли в Банке «Ренессанс Кредит» какие-либо нормативы обслуживания клиентов и проводится ли обучение при приеме на работу и аттестация сотрудников? Очень похоже, что нет. Большего непрофессионализма, чем в московском офисе «Ренессанс Кредит» у метро «Кропоткинская» я в жизни не встречал. Элементарную выписку о наличии денег на лицевом счету мне делали полтора часа. И это происходило в пустом зале, на семь сотрудников банка в зале было всего два клиента. Операционистка Потапова Юлия целый час училась распечатывать готовые компьютерные формы, даже бегала куда-то консультироваться. За распечатку выписки с меня взяли 100 рублей. При этом кассирша десять минут сидела и водила мышкой по столу, потому что у неё «завис компьютер». При этом они категорически отказались вызвать компетентного сотрудника, который смог бы справиться с проблемой «зависания компьютера» более эффективными способами, чем ерзанье мышкой. Ведь существует стандартная процедура «эскалации проблемы»: при отклонении в выполнении процедуры от норматива о проблеме извещается компетентный человек, затем его руководитель. Операционистка Юлия Потапова отказалась сообщить руководителю о существующей проблеме с задержкой в обработке элементарного запроса клиента, отказалась предоставить возможность позвонить по внутреннему телефону, вместо этого вручила визитку руководителя офиса «Кропоткинский» Михаила Кретова. Легко догадаться, что, когда по своему сотовому я дозвонился, то руководитель офиса оказался в отпуске. Когда компьютер, наконец, «отвис», кассирша целых пятнадцать минут(!) одним пальцем вбивала в готовую компьютерную форму приходного кассового ордера пять слов: фамилия, имя, отчество и «сто рублей». Я не преувеличиваю про 15 минут — специально засек время. Таким образом скорость печати сотрудницы банка составила 2 удара в минуту! И это при средней скорости набора 200—300 ударов в минуту. Для профессионалов скорость составляет 1000 ударов в минуту. Не смею надеяться, что моё обращение изменит ситуацию в банке к лучшему. Достаточно набрать в «Яндексе» запрос «отзывы о банке Ренессанс Кредит», чтобы понять, что проблема вопиющая и запущенная. Положительных отзывов там просто нет. Поэтому очень не рекомендую обращаться в «Ренессанс Кредит» и особенно в его московский офис «Кропоткинский» (руководитель Кретов Михаил).
17.11.2010
Ответ дан
Никита, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно открыть счет в банке, чтобы на него могла быть…
Никита, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно открыть счет в банке, чтобы на него могла быть перечислена сумма в англ фунтах из банка HSBC BANK LONDON (если не сложно, скажите, знаком ли Вам этот банк) — нужно будет предоставить след детали Bank Name: X Account Number: X Name of Beneficiary: X account Holder: X Swift Code if any: X Bank Branch: X Спасибо за ответ!
17.11.2010
Ответ дан
Как я могу узнать какая у меня задолжность по кредиту??? Погасила кредит, а мне звонят из банка и говорят…
Как я могу узнать какая у меня задолжность по кредиту??? Погасила кредит, а мне звонят из банка и говорят что у меня задолжность, а не сказали сколько, не выслали смс, почему так то делается???
17.11.2010
Ответ дан
Добрый день!!! Мы с мужем решили взять кредит в вашем банке 250тысяч рублей!!! У него зарплатная карта…
Добрый день!!! Мы с мужем решили взять кредит в вашем банке 250 тысяч рублей!!! У него зарплатная карта вашего банка. Проконсультировались,заполнили анкету! Сегодня пришло смс-оповещение что поступили средства на его счет 50 тысяч рублей!!! Нас не предупредили о том что сумма будет не та, о которой мы просим!!! Сходили в банк, чтобы разобраться в чем же дело, все разводят руками. мол ни чем помочь не можем!!! Звонили мы по телефону горячей линии, там нам предложили 3 месяца погашать проценты, после чего внести всю сумму!!!!! Опять пошли в банк, сотрудницы сказали что по телефону должны были предложить написать претензию!!! Что делать, если нас не предупредили, нам такая сумма не нужна!!! И все это нас не устраивает!!! Обращаться в суд?!
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите, пожалуста, хочу узнать является ли мой брат должником или задолженником перед…
Здравствуйте!Помогите, пожалуста, хочу узнать является ли мой брат должником или задолженником перед вашим банком! Его ФИО_Димитрой Дмитрий Владимирович 1983 г. р., 9 июня. очень надеюсь на вашу помощь… За ранее, спасибо!
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Почти 2 года назад оформил в Центральном отделении Сбербанка г.Мурома Вклад "Накопительный…
Здравствуйте. Почти 2 года назад оформил в Центральном отделении Сбербанка г. Мурома Вклад «Накопительный Сбербанка России» на 2 года, срок подходит к концу. Попросил распечатать приход, но цифры меня удивили. Согласно договору, процент должен расти, а он падает. операционистки в один голос утверждают, что это программный сбой и что в конце срока будет пересчет и все будет нормально, что я не один такой. Почему такое допускается в самом крупном банке России? На моей памяти это не первый программный сбой (несколько лет назад такой программный сбой оформил мне автоматическую пролонгацию, а через год мне сказали, что она не действительна и мои деньги зря пролежали — я потерял 10000руб.). Действительно ли в конце срока все будет нормально?
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! У меня к Вам такой вопрос. 31.10.2010 оформила потребительский кредит в банке" Рениссанс…
Здравствуйте Павел! У меня к Вам такой вопрос. 31.10.2010 оформила потребительский кредит в банке» Рениссанс Капиталл». При подписании кредитного договора прочла следующее»…а так же прошу банк выпустить на мое имя карту…» На мой вопрос,девушка оформлявшая кредит ответила, что это стандартный текст договора и если мне не нужна карта, то я могу от нее отказаться.По горькому опыту с другими банками знаю,что за выпуск этой самой ненужной мне карты, я обязана уплатить банку энную сумму.Подскажите пожайлуста, как мне отказаться от этой самой карты до момента ее выпуска? И еще такой вопрос. Когда я оплачивала первый платеж(через систему«Рапида»)оператор,принимавший платеж сказала, что перед уплатой последнего платежа, нужно обязательно обратиться в банк, чтобы узнать точную сумму для оплаты, т. к. если на моем счете будет хотя бы лишний рубль, то банк счет не закроет и потребует оплаты за обслуживание этого самого счета.(я очень часто пользуюсь потребительскими кредитами разных банков, но такое слышу впервые).Ответте пожайлуста так ли это?
17.11.2010
Ответ дан
28 июля обратилась к сотрудникам банка помочь через банкомат досрочно погасить потребительский кредит-колеса…
28 июля обратилась к сотрудникам банка помочь через банкомат досрочно погасить потребительский кредит-колеса они мне помогли и сказали через 3 дня подьехать посмотрим закрылся ли счет.я приехала они мне сказали счет закрыт а через 3 месяца приходит смс что долг 520 руб я к ним еду и оказывается они в выписке сделали досрочное а в чеке нет.я своей вины непризнаю.написали претензию пока рассматривали долг стал 1150 штраф хотя прошло бы 10 дней после последнего платежа.я снова поехала в Первоуральск этот оператор сказала вы ничего недокажите и ненадо доверять сотрудникам банка.но ведь в банке есть КАМЕРЫ ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗЛЕ БАНКОМАТОВ .ПРЕТЕНЗИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ НА РУКАХ.ЭТО ЧТО ЗА ХАМСТВО..
17.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, по какому принципу осуществляется телефонный терроризм? На мой номер…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, по какому принципу осуществляется телефонный терроризм? На мой номер +7—92b-9b8-ч5—1o (b = 6) с периодичностью раз в полчаса в течении всего дня звонят и просят позвать к телефону вашего клиента. Я не буду называть имен и нарушать банковскую тайну, на которую так наплевать вашему банку. На все мои замечания, что я не знаю кто этот человек и совершенно не представляю о ком речь, ваши сотрудники плевать хотели. Так же как и на мои просьбы не звонить мне больше. Говорят, что мой номер указан в качестве контактного. Вы хотя бы проверяйте, того, что указывают ваши клиенты, а потом уже выдавайте им кредиты. Удалите мой номер из своей базы. В противном случае я буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ, а если потребуется, то и в суд.
17.11.2010
Ответ дан
В 2оо6 году взяла в Вашем банке кредит. Выплатили в течении трех месяцев.Квитанции имеются.По истечению…
В 2оо6 году взяла в Вашем банке кредит. Выплатили в течении трех месяцев.Квитанции имеются.По истечению трех лет родителям проживающим в России начали поступать угрозы и требование выплатить долг по кредиту в размере 25 тыс. рублей.Какое отношение родители имеют к моим долгам и ваши ли это вообще сотрудники? Родителям 85 лет,ежедневные походы ваших сотрудников как обычно заканчиваются вызовом скорой помощи.Правомерно ли это?Почему банк не обращается в суд?Почему нет официальной бумаги? Как нам быть? Если вы не примите меры то мы обратимся в международный суд по правам человека у себя в Испании.Я резидент этой страны.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Алла Пермякова. Я хотел спросить, кто непосредственно занимается выписками…
Здравствуйте, уважаемая Алла Пермякова. Я хотел спросить, кто непосредственно занимается выписками по счёту и каким образом происходит доставка? Ваш банк отправляет извещения по дебиторской задолженности по e-mail или по почте? И еще один вопрос — как вы, директор Департамента маркетинга, считаете, высокий сейчас отклик при использовании рассылки маркетинговых материалов по почте или нет? И почему? Буду безмерно признателен за ответ! С уважением, Пономарёв Олег.
17.11.2010
Ответ дан
1 ноября 2010г у меня закончилась мастер-карт, которая была выпущена в Калининграде, сейчас я живу и…
1 ноября 2010г у меня закончилась мастер-карт, которая была выпущена в Калининграде, сейчас я живу и работаю в Перми, как мне ее получить нельзя ли сюда ее переслать? и сколько времени она будет хранится в Калинингрдском офисе? Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Возможна ли повторная реструктуризация? После первой реструктуризации моя семья оказалась в тяжелом финансовом…
Возможна ли повторная реструктуризация? После первой реструктуризации моя семья оказалась в тяжелом финансовом положении и я допустила просрочки.Я знаю.что виновата в этом я. но!Сейчас мое Финансовое положение стабильное,но я не знаю как справиться с ростом процентов.Платиь в никуда не хочу,поэтому прошу банк включить меня в какую-то программу(повторная реструктуризация,если возможно или программу прощения части начисленных процентов и т. д.)Платить не отказываюсь,но я должна знать Куда идут мои деньги.Все мои платежи по карте куда-то исчезли.Неизвестно они у коллекторского агенства или в банке.Ясно одно.Долг растет как на дрожжах,и чем раньше я начну его выплачивать тем лучше,мне кажется для всех.Всю сумму сразу выплатить не смогу,но просрочек при определенном графике больше не будет.C уважением клиент вашего банка.
17.11.2010
Ответ дан
ПОВТОРНО задаю свой вопрос заданный ранее 12.11.2010 :"Все три счета (RUB,USD,EUR) и интернет-банкинг…
ПОВТОРНО задаю свой вопрос заданный ранее 12.11.2010 :«Все три счета (RUB,USD,EUR) и интернет-банкинг закрыты 28 сентября 2010 года. Через полтора месяца после этого, интернет-банкинг, и все закрытые счета активны. Как такое может быть???» Обращаю внимание, что на свой вопрос, заданный вам, вы до настоящего дня не дали ответ! А также, на то что, мой вопрос касается ранее закрытых текущих счетов и интернет-банкинга, а не о картах, о которых пишите вы мне.
17.11.2010
Ответ дан
В продолжение вопроса о снятии купюр достоинством 100 евро из банкоматов №2. Добрый день, Иван! Очень…
В продолжение вопроса о снятии купюр достоинством 100 евро из банкоматов № 2. Добрый день, Иван! Очень хорошо, что откликаетесь на задаваемые вопросы и спасибо за разъяснение позиции банка — загружаем самые востребованные, исключений не делаем, везде загружаем одинаково. Однако хочу заметить, что: А. я нигде не указывал, что хочу получить из банкомата крупную сумму денег. Б. я хочу получить купюру достоинством в 100 евро из банкомата. И меня, как Клиента банка, лишают такой возможности. Алексей
17.11.2010
Ответ дан
Уважаемая г-жа Зиновьева! 27 октября 2010 года в отделении Альфа банка «Грибоедовский» наб. канала…
Уважаемая г-жа Зиновьева! 27 октября 2010 года в отделении Альфа банка «Грибоедовский» наб. канала Грибоедова, д. 6/2 мною было написано заявление на замену карты MasterCard Aeroflot на аналогичную, в связи с её механическим повреждением. Первоначально счет был открыт в отделении «Санкт-Петербург-Площадь Восстания» Невский пр-т, д. 87/2, литер А, помещ. 1Н (террит.адрес Литейный проспект), которое в данные момент закрыто. После заполнения необходимых бумаг на замену карты я получила от сотрудника банка неименную (т.о. с ограниченными возможностями) карту MasterCard и информацию о сроке и месте получения моей обновленной карты MasterCard Aeroflot: 7 рабочих дней в Кредитно-кассовом офисе «Санкт-Петербург-Лесной проспект» ул. Академика Лебедева, д. 31, кор. 2, лит. А (поскольку отделение, где первоначально открывался счет, закрыто). На вчерашний день 16.11.2010, как сообщили операторы call центра (8-800-2000000) и сотрудники отделения «Грибоедовский» «карта не готова» или «не доставлена».(информация постоянно разнилась, мною было предпринято несколько попыток выяснить конкретную информацию о месте нахождения карты и причинах задержки в её изготавливании/ доставки). Настоятельно прошу разобраться в данном вопросе: выяснить причины несоблюдения сроков изготавливания карт, предоставить карту в кротчайшие сроки! Довести сведения до всех сотрудников call центра, что, если отделение банка закрыто, то не значит, что клиенты этого отделения «повисли в воздухе», они обслуживаются другим конкретным отделением.(а не «ну, наверное, ближайшим»). Вы работаете с «денежными картами», а не «проездными», хочется сотрудничать с компетентными и ответственными сотрудниками, а в ответ: «даа,14 дней… должна быть готова, но не готова. Данной информацией, к сожалению, не обладаю,позвоните в ближайшие дни, уточните еще раз» (цитата call центра и сотрудников " Грибоедовский»). Спасибо за ответ. с уважением, клиент Альфа-Банка Усенко Мария Владимировна 13 февраля
17.11.2010
Ответ дан
есть ли в сберкассах правило о людях, имеющих право прохода без очереди? после более чем часа ожидания…
есть ли в сберкассах правило о людях, имеющих право прохода без очереди? после более чем часа ожидания и нескольких человек, прошедших под предлогом инвалидности и т. п. меня сильно заботит этот вопрос.
17.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Мне необходимо оплатить счет, выставленный мне Московской фирмой. Счёт фирмы открыт в банке…
Добрый вечер. Мне необходимо оплатить счет, выставленный мне Московской фирмой. Счёт фирмы открыт в банке «Уралсиб». Какова стоимость перевода ден. средств на счет в этом банке, при сумме платежа чуть более 12 тр. Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Обращаюсь к вам повторно. У меня заблокирована карта, хотя ежемесячно вношу деньги.Обращалась…
Здравствуйте Евгений! Обращаюсь к вам повторно. У меня заблокирована карта, хотя ежемесячно вношу деньги.Обращалась в филиал банка г. Тверь, писала заявление на разблокировку карты. Но по настоящее время не могу воспользоваться картой.Операторы банка по существу ничего пояснить не могут. Помогите решить данный вопрос.
17.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте! У меня есть кредитная карта Виза Сбербанка, но брать деньги пока не хочу, будут ли начисляться…
Здраствуйте! У меня есть кредитная карта Виза Сбербанка, но брать деньги пока не хочу, будут ли начисляться проценты и будет ли брать плату за мобильный банк?
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня тоже интересует вопрос по способам сохранения моего вклада в Мособлбанке! О размере…
Здравствуйте! Меня тоже интересует вопрос по способам сохранения моего вклада в Мособлбанке! О размере вклада до 700 тысяч-всё понятно! А вот по вопросу сохранения суммы в 1350—700=650 тысяч рублей понятности нет! Каким образом я должен поступить, чтобы быть спокойным за свои деньги, помещёнными в Мособлбанк? Что предпринимается в этом отношении Мособлбанком или намечается предпринять? Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать состоятие по погашению потребительского кредита. Первый взнос…
Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать состоятие по погашению потребительского кредита. Первый взнос был произведён в банкомате 14.10.10, но он не выдал чек о произведённой операции; была оформлена претензия № 101014401. Через 10 дней я перезвонила и мне ответили, что деньги зачислены на счёт. Сегодня 17.11.10 я произвела второй платёж, выдан чек банкоматом и деньги вроде зачислены, через несколько минут СМС-кой пришло сообщение о необходимости пополнить счёт, для уплаты второго взноса до 22.11.10. Так что же всё-таки с деньгами и оплатой кредитного взноса на сегодняшний день: он оплачен или нет?
17.11.2010
Ответ дан
Предлагаю на ваше рассмотрение коммерческое предложение!!! Покупка здания под филиал вашего банка…
Предлагаю на ваше рассмотрение коммерческое предложение!!! Покупка здания под филиал вашего банка. Здание расположено в центре столицы республики Марий Эл г. Йошкар-Ола, в парковой зоне, в ближайшем соседстве от основных магистралей, площадей, парков и административных зданий. Характеристика здания: зданию 2 года, общая площадь 362 кв. м., земля 252 кв. м. и здание 362 кв. м. находятся в собственности, 1 этаж- кирпичная постройка с бетонными перекрытиями, 2 этаж — мансардный. Здание имеет 2 входа. Отопление стационарное газовое (своя катальная), Дополнительные преимущества объекта при использовании под офис — ежемесячные платежи будут не более 11 000—12 000 тыс. в месяц с учетом налога на землю. Условия сделки: 1) Чистая продажа 15 000 000 2) Аренда с правом выкупа 18 000 000 (торг) а) 5 000 000 при заключении договора б) аренда по 300 руб. за 1 кв. м. (не учитывается в сумме погашения основного долга) в) погашение основного долга траншами не менее чем по 2 000 000 (или всей суммы) не позднее 2 лет после заключения договора. X Собственник: Янко Елена Евгеньевна
17.11.2010
Ответ дан
ID 2419160 предоставляю данные. Звонок поступил с телефона - 8 - 495 - 258-67-58. Звонок почти в 5 утра…
предоставляю данные. Звонок поступил с телефона — ***. Звонок почти в 5 утра. Задолженность по потребительскому кредиту N ********. Ляпина Анастасия. То есть, нет однозначного ответа на то, может ли банк звонит клиенту в 5 утра? Я правильно Вас поняла?
17.11.2010
Ответ дан
здравствуйте.у меня когда-то была кредитная карта отп банка,я всю сумму задолженности по ней погасила,для…
здравствуйте.у меня когда-то была кредитная карта отп банка,я всю сумму задолженности по ней погасила,для этого мне пришлось 3 раза звонить уточнять сумму задолженности,2 раза ездить писать заявление на закрытие счета(карту я сдала в первый же раз),мне сказали что счет закроют,но до сих пор я незнаю закрыт счет или нет,для меня это очень важно!и я запросила справку об отсутствии задолженности,о том что кредит погашен полностью,до сих пор не получила,почему такое отношение к клиентам???когда я получу справку и когда счет будет закрыт??счет№ 40817810977006637223
17.11.2010
Ответ дан
Пару дней назад пришло сообщение с номера 900 , что с карты ... выдача наличных успешно : сумма 400руб. Сегодня…
Пару дней назад пришло сообщение с номера 900 , что с карты … выдача наличных успешно: сумма 400руб. Сегодня пришло сообщение, что на карту … пополнение счета успешно: сумма 345.8 руб. Дело в том, что никаких операций по картам не производилось. Как мне узнать, что это и как отключить эту услугу???
17.11.2010
Ответ дан
Возможна ли реструктуризация? Моя семья оказалась в тяжелом финансовом положении и я допустила большие…
Возможна ли реструктуризация? Моя семья оказалась в тяжелом финансовом положении и я допустила большие просрочки. Сейчас мое Финансовое положение более менее стабильное,но я не знаю как справиться с ростом процентов и я могу платить как и раньше по графику. Платить в никуда не хочу,поэтому прошу банк включить меня в какую-то программу, если возможно или программу прощения части начисленных процентов и т. д.)Платить не отказываюсь,но я должна знать Куда идут мои деньги.Все мои платежи по кредиту исчезают моментально. Неизвестно они у коллекторсов или в банке.Долг растет как на дрожжах,и чем раньше я начну его выплачивать тем лучше,мне кажется и для банка и для меня.Всю сумму сразу выплатить не смогу,но просрочек при определенном графике больше не будет.C уважением клиент вашего банка.
17.11.2010
Ответ дан
Не могли бы вы ответить на два вопрос: 1. Берется ли комиссия вашим банком при снятии налички в вашем…
Не могли бы вы ответить на два вопрос: 1. Берется ли комиссия вашим банком при снятии налички в вашем банкомате с карты другого банка?. Если да, то сколько? 2. Берется ли комиссия вашим банком при снятии налички в кассе вашего банка (т.е. райфа) с карты другого банка?. Если да, то сколько? Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Комиссия за обслуживание кредита включает в себя: — обеспечение информационной поддержки клиентов…
Комиссия за обслуживание кредита включает в себя: — обеспечение информационной поддержки клиентов Банка дистанционно по различным каналам связи; — обеспечение информационной поддержки клиентов в Дополнительных офисах Банка/ Кредитно-кассовых офисах Банка; — предоставление стандартных справок; — информирование клиентов о необходимости осуществления платежей (включая информирование о просроченной задолженности). Это все понятно. но вот непонятно другое.1)При заключении договора кредита не было расшифровки данной комиссии.2)Извините, но не по 2500 платить каждый месяц за такую комиссию!!!! 3)По сути дела человек платит в пустую, если ему из этого перечня ничего не оказывалось!!! И что значит в договоре прочие платы и комиссии??? Выходит под данную трактовку можно подогнать любое… Что еще за долговое агентсо «Pristav»???? Почему там работают некорректные сотрудники???? Каким образом оно связанно с вами, и почему они звонят и что-то требуют??? Когда например, человек заключал договор с банком!!!!
17.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте.Моя мама получает з\п по карте Альфа банка,она проживает в Клину.Где находятся ближайшие…
Здраствуйте.Моя мама получает з\п по карте Альфа банка,она проживает в Клину.Где находятся ближайшие банкоматы?Как ей подключить мобильный банк,если она забыла кодовое слово?
17.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер! подскажите пожалуйста,есть ли банкомат для внесения наличных в городе Коломна.(мне нужно…
Добрый вечер! подскажите пожалуйста,есть ли банкомат для внесения наличных в городе Коломна.(мне нужно срочно оплатить кредит,а я не могу находясь в этом городе)
17.11.2010
Ответ дан
Я задавала вопрос по поводу вашего акционера Аблязова. Вы удалили мой вопрос , так как по Вашему мнению…
Я задавала вопрос по поводу вашего акционера Аблязова. Вы удалили мой вопрос, так как по Вашему мнению это не относится к Вашему банку.Как же не влияет, если Аблязов является собственником 19,97% акций Вашего банка и они арестованы. Это достаточно много для банка. Так как же эта ситуация отразится на банке и его вкладчиках. Плюс у Вас еще и иск мдм банка. Не пора ди вкладчикам забирать свои деньги?
17.11.2010
Ответ дан
На каком основании в филиале сбербанка №0141/00036 отказывают гражданам в приеме налоговых платежей в…
На каком основании в филиале сбербанка № 0141/00036 отказывают гражданам в приеме налоговых платежей в кассе отделения, отправляя всех в приказном порядке оплачивать квитанции через терминал,ссылаясь при этом на устный приказ заведующей? Лично мне сегодня, 17.11.2010 г. в 17.20 было отказно в приеме налогового платежа на имущество, меня отправили оплачивать в терминал.Оплата была принята через кассу только после моего неоднократного возмущения и настойчивого требования.В этом отделении всех граждан заставляют оплчивать свои квитанции только через терминал, включая даже стариков, которые не хотят и не могут пользоваться терминалами.
17.11.2010
Ответ дан
извините, не поняла суть вашего ответа.вы в ближайшие месяцы рассмотрите мою претензию или установите(наконец…
извините, не поняла суть вашего ответа.вы в ближайшие месяцы рассмотрите мою претензию или установите(наконец то) максимальные сроки рассмотрения претензий вообще???
17.11.2010
Ответ дан
Добрый день.Хочу открыть вклад "Народный + " в вашем банке на сумму 700 000 рублей. Проценты выплачиваются…
Добрый день.Хочу открыть вклад «Народный + " в вашем банке на сумму 700 000 рублей. Проценты выплачиваются по окончании каждого процентного периода, который равен 91 дню. Хочется узнать (примерно)какую сумму процентов я буду забирать за отчетный период в 91 день. Так же хочется узнать технологию расчетов процентов за указанный период в 91 день? Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Посмотрел информацию о филиалах и банкоматах Ситибанка в Германии на указанной Вами страничке…
Здравствуйте. Посмотрел информацию о филиалах и банкоматах Ситибанка в Германии на указанной Вами страничке. Их нет. Похоже, что ваш банк на территории Германии представляет теперь TARGOBANK. Проясните, пожалуйста, положение и актуализируйте Вашу инфорацию на сайте. С уважением Александр
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Павел!Подскажите, как нам быть в нашей ситуации.Те кто вам сейчас пишут это письмо являются…
Здравствуйте,Павел!Подскажите, как нам быть в нашей ситуации.Те кто вам сейчас пишут это письмо являются бывшими уч-ся одной нашей учительницы.Школу мы закончили 25 лет тому назад.Но до сих пор дружим почти всем классом.А вот эта история,которую мы сейчас вам стараемся написать еще сильней сплачивает нас и мы все дальше заходим в тупик. Наша учительница Мухамедгалина Гульсира Мингалеевна взяла в вашем банке кредит 188.244рубля.(06.08.08).Ее ежемесячный платеж был 8888р. Взять этот кредит ее уговорила бывшая ее ученица.Обещала все платить,первые месяцы так оно и было.Но потом скрылась в неизвестном направлении.Мы конечно пытались ее найти самостоятельно.Но по последним розыскам обнаружили что она уехала в Израиль.Так вот она «кинула«нашу учительницу.Теперь этот кредит платим мы. Все с зарплаты скидываемся по 1000р и каждый месяц набираем 10000р отправляем в банк.Сама она такие деньги платить не может,ее пенсии еле-ели на жизнь.В 2009г ей сделали реструктуризацию.Все перенесли на карту.Но долг на 17.11.2010 г. дошел до 600.000р.При всей жизни таких денег ей никогда не заработать.У нее на основе этого развился «букет»всяких болезней.И сахарный диабет, в том числе.Те деньги которые мы платим(10.000р)ежем.это как нам сказали капля в море.Мы были у юристов.Они нам сказали следующее.Что банки идут на встречу всем своим клиентам,оказавшимся в трудных ситуациях.Что банк может списать все эти пени и штрафы,и оставить нам первоначальный кредит 188.244р.Который бы мы все скинулись и в несколько этапов все выплатил.В 3—4 раза.Помогите пожалуйста.очень надеемся на ваш ответ нам.
17.11.2010
Ответ дан
в 2007 году я брал потребительский кредит на сумму 17700 и карту лимитом 25000 рулей,потребительский…
в 2007 году я брал потребительский кредит на сумму 17700 и карту лимитом 25000 рулей,потребительский кредит я выплатил,но квитанции не сохранились!не давно мне звонят с банка и говорят,что у меня задолженность как по карте так и по потребительскому кредиту в общей сложности 98760!!!каким образом она нарисовалась эта сумма особенно за потребительский??и можно ли сделать реструктуризацию счёта!??
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Если с банком что то случится, например обанкротится, или еще чего-нибудь, как быстро можно…
Здравствуйте! Если с банком что то случится, например обанкротится, или еще чего-нибудь, как быстро можно будет забрать деньги с вклада по страховке? Что эта за процедура? Застрахованы ли проценты?
17.11.2010
Ответ дан
№ Заявки 10239 19.10.2010 Я обратился на горячую линию .Выразил недовольствия действиями менеджера отделения…
N Заявки 10239 19.10.2010 Я обратился на горячую линию.Выразил недовольствия действиями менеджера отделения банка, по адресу:г.Москва, ул. Уральская 5.Обратился во временом интервале 20—21 часа.Мы (были с другом) хотели перевести денежные средства на счёт другой депозитной карты другого клиента(своего друга).При этом я знал о возможности сннять через банкомат или кассу банка до 100т.уб в течении календарного дня с карты БВК без комиссии.Для консультации, как нам перевести нашу сумму, мы обратились к менеджеру отделения.Менеджер предоставила информация о возможности перечисления нашей суммы, с карты БВК моей на его депозитную карту, при этом сказала чтоб без взимания дополнительных комиссий!!!!Я перевёл эту сумму, при зачислении на счёт депозитной карты моего друга с него была удержана комиссия.Получается, что я не до перевёл сумму в размере комисии!!После этого мы обратились в банк по тому же адресу,где нам менеджер сказал, что о введении платы за зачислене средств на депозитную карту они узнали только 18.10.2010 вечером.Сотрудник свою вину не отрицает.Я не доволен данным случаем.И прошу вернуть деньги эти на мой счёт или на счёт моего друга!Хочу объяснить ещё раз, то что мы пришли специально в офис банка, чтоб там правильно проконсультироваться и сделать перевод денег.Если бы мы знали о такой комиссии, мы бы не переводили таким образом.Я бы ему эти деньги перевёл на его депозитный счёт, так как у него можно снимать деньги до не снижаемого остатка.И мы бы эти деньги полчили и нечего не потреяли. А такую операцию нам посоветовала сделать сотрудник банка.Это не наша вина! 16.11.2010 я позвонил на горячую линию чтоб у знать ответ, мне сказали, ЧТО ПРЕТЕНЗИЯ НЕ ОБОСНОВАНА! Хочу понять почему?, мне не ответили! Звонили в центробанк, они просят переслать им все документы по почте письменно.Прошу банк, если не примет решения о возврате наших денежных средст не по нашей вине, предоставить в письменном виде мне ответ на эту претензию. 19 октября, мы писали письменное заявление в офиссе на уральской д. 5 ,на него пока ответа нет.Регистр. номер: 7718-ОКП/27058,7718- ОКП/27057. В заявлении подробно описано всё , как было.В воскресенье, он только получил смс, от том что произошли иземенения на карте виза «Голд»,Мне на телефон пришло только во вторник смс, о том что произошли изменения.Почему банк нас предупредил только больше чем через месяц?? Однако при заключении договора «банк в кармане» читаем условия банковского обслуживания «русский стандарт», согласно которым обслуживается услуга «Банк в кармане» 2.13. Банк уведомляет Клиента об информациию указаенной в п. п.2.11,2.12 Условий, любым из следующих способов (по выбору Банка) 2.13.1 путём размещения печатных экземпляров новых редакций Условий и / или Тарифов на информационных стендах по месту нахождения Банка и его подразделений; 2.13.2 путм размещения электронных версий новых редакций Условий и/или тарифов в сети интернет на сайте Банка www.rsb.ru В офиссе не было никаких объявлений по поводу комиссии.Если б это было нас бы предупредили.И сказали что произошли изменения с 5 октября! На сайте, информации никакой не было! Впостановлении одним из пунктов суд обязал Банк Русский Стандарт персонально уведомлять клиентов об изменении тарифов. И этого Вы как раз и не делаете Услуга Банк в кармане должна считаться кредитным продуктом, так как к каждой карте БвК устанавливается кредитный лимит и пользователь подписывает тарифы, в которых указаны кредитные условия, а также приведен пример расчета платы по кредиту.
17.11.2010
Ответ дан
У меня возникает настороженность, безкомиссионные коммунальные платежи это хорошо с одной стороны, но…
У меня возникает настороженность, безкомиссионные коммунальные платежи это хорошо с одной стороны, но с другой… заметте, банки не нуждающиеся в доп. средсвах от населения, к примеру Сбер почему-то берёт комиссию, а ваши методы намекают, по всем признакам, к термину «почти как лопнувший банк»
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли перенести дату очередного платежа на пару недель?Просто нет…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли перенести дату очередного платежа на пару недель?Просто нет средст на данный момент,чтобы оплатить очередной платеж.Подскажите,как быть??
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!В 2008 году заключила кредитный договор с банком "северная казна",выдали карту для погашения…
Здравствуйте!В 2008 году заключила кредитный договор с банком «северная казна»,выдали карту для погашения кредита, до сентября 2010 года все было замечательно денежные средства вносились выше,чем было указано в графике платежей и вдруг после внесения очередного платежа(причем квитанция об оплате имеется,где значится Альфа-банк),спустя 3 дня стали поступать звонки о просрочке платежа.Долго и упорно выясняли и по горячей линии и претензии писала неоднократно,говорят денежные средства зачислены,спустя 2 недели выясняется, что оплата поступила на счет БСК.На мой вопрос Елене Соломатиной,ею был дан ответ,что при оплате по карте «Северная казна» денежные средства поступают на счет БСК и в претензиях мне отказано, штрафы возвращать никто мне не собирается и оплату надо производить по карте Альфа-банка. Сотрудники банка даже не удосужились уведомить,что карту надо поменять, но самое интересное,что в октябре оплата производилась также по карте «Северная казна» и все прошло хорошо.Видимо банк решил,что у меня слишком много денег накопилось на счету и их надо списать, как штрафы,за несвоевременную оплату(которой не было,так как имеется квитанция об оплате),а банк оплату не признает, мотивируя тем,что не на тот счет поступили, всегда поступали на тот счет, а именно в сентябре не на тот, а это вообще-то не моя проблема. Просто замечательно.Мутят, как хотят,чтобы оставить клиентов в «Дураках»,а признать свои ошибки не хотят, ведь проще всего отказать в претензии и сказать, что у них просто «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАНК».Работать надо нормально, а не надувать народ, который обратился к вам за помощью.Больше в этот банк ни за какие коврижки не обращусь,а всем своим знакомым и незнакомым расскажу, что значит этот банк.
18.11.2010
Ответ дан
На предыдущей работе мне сделали зарплатную карту вашего банка, я сменила место работы и на новом месте…
На предыдущей работе мне сделали зарплатную карту вашего банка, я сменила место работы и на новом месте мне сделали новую карту Альфа Банка. когда я позвонила, чтоб акивировать свою карту, я назвала все данные, когда попросили назвать кодовое слово- я назвала, но мне сказали не верно, хотя у меня перед глазами лежала копия моей анкеты… я спросила как такое может быть и мне ответили, что осталось «старое» кодовое слово с 1-ой моей карты! как без моего согласия могли оставить старое кодовое слово и зачем я писала новое, если оно не нужно! почему я должна тратить своё время на поездки в Ваш банк, и что регламентирует такое отношение к клиентам?
18.11.2010
Ответ дан
16.11.2010г мной был задан очень простой вопрос, который до сих пор висит без ответа, поэтому повторю…
16.11.2010г мной был задан очень простой вопрос, который до сих пор висит без ответа, поэтому повторю его: Каков среднестатистический срок проведения операции инкассо в Сбербанке?
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В мае 2008 года при оформлении мне зарплатной карты Сбербанка работник кадровой службы…
Здравствуйте. В мае 2008 года при оформлении мне зарплатной карты Сбербанка работник кадровой службы моей организации заполнила анкету и на карту вашего Ситибанка. В итоге мне была выдана кредитная карта Ситибанка с лимитом в 500 руб, которую я актвировать не стала. С тех пор на сотовый телефон еженедельно приходит смс рассылка от вашего банка об остатке кредитных средств в 500 руб. В службе поддержки клиентов Ситибанка в 2008 году мне сообщили, что отключить смс рассылку невозможно до тех пор, пока карта не будет активирована. Хотелось бы у вас уточнить, не появилась ли в настоящая время возможность отключения смс рассылки без актвирования карты?
18.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Вчера я подавал электронную заявку для рассмотрения возможности дать мне кредит. (хотелось…
Добрый день! Вчера я подавал электронную заявку для рассмотрения возможности дать мне кредит. (хотелось бы понимать, могу ли я расчитывать на получение кредита или нет). Сегодня был звонок с Вашего банка, но, к сожалению, в тот момент на него ответить не было возможности. У меня вопрос — будет ли ещё звонок с Вашего банка или же можно по телефону узнать о предварительном решении. Если да, то прошу указать, по какому номеру необходимо позвонить! Заранее благодарен!
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я направила обращение в обратную связь как узнать проведены ли какие-либо действия? при…
Здравствуйте, я направила обращение в обратную связь как узнать проведены ли какие-либо действия? при запросе статуса обращения изменений нет с 16 ноября
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно мне отказали в выдаче кредитной карты. Могу ли спутя какое-то время снова обратиться…
Здравствуйте! Недавно мне отказали в выдаче кредитной карты. Могу ли спутя какое-то время снова обратиться в ваш банк по этому вопросу или я уже занесен в стоп-лист и обращаться бессмысленно? Влияет ли сумма лимита, указанная в заявке на вероятность отказа?
18.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Получаю зарплату на карту, имею кредит. Мне прило СММ-сообщение…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Получаю зарплату на карту, имею кредит. Мне прило СММ-сообщение о выдаче кредитной карте. Я решила восползоваться услугой. Подала заявление на выдачу. Ответ не пришел через две недели как обещали. Пришла в офис, мне сказали, что карту не одобрили и все. Теперь приходит сообщение о том, что просрочен платеж по кредитному договору. А сегодня позвонили и сказали, что лимит 20 000 и надо заплатить первый платеж. На то, что карту мне не выдали тихо промолчали. Что мне делать?
18.11.2010
Ответ дан
Я писал ранее и вы ответили следущее: Вопрос: Каков среднестатистический срок проведения операции…
Я писал ранее и вы ответили следущее: Вопрос: Каков среднестатистический срок проведения операции инкассо в Сбербанке? Анатолий (Москва) · 16.11.2010 21:24 Ответ: Уважаемый Анатолий! Спасибо за обращение. Срок проведения операции приема наличной валюты на инкассо занимает от 3-х до 36-ти месяцев с даты принятия купюр подразделением Банка. Обращаем Ваше внимание на то, что данная операция проводится с привлечением банков — посредников, таким образом, возможность указания более конкретных временных рамок отсутствует. Людмила Чупикова Ув. Людмила! Цитирую п. 7 заявления на инкассо оформленное мной в Сбербанке: " В случае если иностранный банк не может принять решение по выплате возмещения, банкноты иностранных государств (группы государств) направляются иностранным банком в эмиссионый банк на дополнительную экспертизу, ориентировочный срок которой составляет от 3 до 36 месяцев. Банк высылает клиенту письменное уведомление о решении иностранного банка по адресу, указанному в квитанции о приеме инкассо, с приложением к нему выписки из официального ответа иностранного банка» 1. Почему при принятии денег на инкассо управляющая убеждала меня в том, что данная процедура не займет более 1,5 месяцев? Тем самым введя меня в заблуждении. При этом сотрудники других отделений продолжают утверждать что инкассо длиться не более 2х месяцев — имеется видеозапись ответа. 2. Где письменное уведомление о решении иностранного банка о невозможности принять решение о возмещении с приложением к нему выписки и официального ответа иностранного банка?..и когда оно соизволит быть (напомню операция состоялась 20 августа!!! — т. е. уже прошло 3 месяца) В конце-концов, можно в сбербанковском болоте найти четкое решение данной проблемы или придется решать её в судебном порядке? Жду конкретного ответа, а не отписок в стиле «сам дурак» для чего готов предоставляю конкретные сведения: 1. Заявление на инкассо от 20.08.2010г 2. Квитанция № 1 от 20.08.2010г отделение 1481/1948 г. Москва проспект Мира д. 97 3.Два письменных заявления от 04.10 и от 18.10 Напомню к сведению: почта до Америки, даже не экспресс, идет 7 дней. Не думаю, что банки Америки работают медленнее Сбербанка, поэтому если вами было все сделано и отправлено вовремя (что очень сомневаюсь)то решение должно было быть уже давным давно!!!
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! скажите, пожайлуста, в течении какого времени будут зачислены деньги на карточку? Дело…
Здравствуйте! скажите, пожайлуста, в течении какого времени будут зачислены деньги на карточку? Дело а том, что 16.11.2010 года в Дмитровском ОСБ 2561 я на карточку пыталась положить деньги, банкомат «проглотил» и карточку и деньги, причем высветился синий экран и чека не было. Написала претензию и заявление о спорной ситуации, но адекватного ответа от сотрудников обслуживающих физлиц не не добилась.
18.11.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Ситибанка! Как ваше руководство смотрит на следующее: В течении недели, на мой…
Уважаемые сотрудники Ситибанка! Как ваше руководство смотрит на следующее: В течении недели, на мой мобильный телефон ежедневно, в любое время поступают звонки с номера 84957836109, взяв трубку услышал автоматически-настойчивое предложение перезвонить в ситибанк. Ни я, ни мои родственнкики клиентами вашего банка не являются и не являлись. Поручителями тоже не у кого не были. Когда меня «достали» ваши звонки, я перезвонил в ваш банк, одна мадам, взяв трубку, сообщила мне, что помочь ничем не может, поскольку я не ваш клиент, а она разговаривает только с клиентами. Я хотел уточнить ее имя, повторять его она мне не стала, а стала кому-то объяснять суть проблемы. Собеседник же ее, сказал: «…да брось трубку». Мне все было слышно. И она бросила. Вопрос: Мне к кому обратиться чтобы из вашего банка мне больше не звонили??? Спасибо. Владимир.
18.11.2010
Ответ дан
Добрый день,по моему второму письму (31 августа.в 16:43) опять не решён вопрос до конца. Как я уже сообщала…
Добрый день,по моему второму письму (31 августа.в 16:43) опять не решён вопрос до конца. Как я уже сообщала в предыдущих письмах, на мою банковскую карту не зачислялись проценты.Они исправили только одну ошибку,зачислили проценты за второй квартал мне и мужу. А вот проценты перечисленные с депозита 23 августа в сумме 3000 р. так и не зачислены на карту.Мне бы хотелось знать точно какая сумма денег на карте,а не уточнять счёт в сбербанке (1849/00076 Лазаревское ул. Центральная 58А). С уважением, Ирина Анатольевна.
18.11.2010
Ответ дан
я являюсь клиентом вашего банка!подскаЖите пожалуйста:как можно обратиться в банк находящийся в москве(по…
я являюсь клиентом вашего банка!подскаЖите пожалуйста:как можно обратиться в банк находящийся в москве(по эмейлу)мне надо написать письмо!!!!!!!СРОЧНО!У меня оформлен кредит и мне надо связаться с банком по эмейлу!!!!!!!по почте!так как я не могу разговаривать по телефону!
18.11.2010
Ответ дан
Я Лаврентьева Антонина Васильевна оформила кредит 18.10.2010 в "Эльдорадо" у вашего банка на товар(стиральная…
Я Лаврентьева Антонина Васильевна оформила кредит 18.10.2010 в «Эльдорадо» у вашего банка на товар(стиральная машинка).Приобретённый товар оказался бракованным и на следующий день-19 октября я оформила заявление на возврат товара с целью досрочного погашения кредита на этот товар.Машинку забрали без проблем, однако 18.10.2010 при оформлении кредита мне,без моего ведома, в стоимость кредита включили страховку в размере 4600 рублей и комплект альфа хранитель за 790 рублей.Менеджер ни слова не сказал о данных продуктах,сказав что всё это бесплатно. В договоре сказано, что кредит беспроцентный и менеджер назвала совсем другую сумму по итогам выплат в договоре. Я пенсионерка и имею неочень хорошее зрение.Приехав домой я обнаружила что сумма превышает на более 6 тысяч рублей. Прошу вас обратить внимание на моё письмо и произвести возмещение за страховку,т.к я этой услугой не воспользовалась и кредитом альфа банка тоже.Все документы по возврату на торговой точке оформила.Прошу вас разобраться в ситуации и произвести полное досрочное погашение,т.к. кредит был оформлен неверно,по вине менеджера в магазине-обманным путём.В противном случае буду вынуждена обратиться в суд за возмещением морального ущерба.Номер счёта-40817810804900624287.Контактный номер-8 (903) 978 13 73. Свою претензию я уже оставляла в вашем дополнительном офисе Багратионовский менеджеру Шейкину Алексею Валентиновичу.
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Жена в дикретном отпуске хотела взять кредит 30000 р,ей отказали ссылаясь на то что она…
Здравствуйте!Жена в дикретном отпуске хотела взять кредит 30000 р,ей отказали ссылаясь на то что она в дикретном.Возможно ли взять кретит в такой ситуации? Спасибо за ответ.
18.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Мою жену по телефону атакует человек, представляюшийся с Банка "Русский Стандарт"…
Добрый день! Мою жену по телефону атакует человек, представляюшийся с Банка «Русский Стандарт». Я ему не верю (звонки раздаются около 22 часов). Есть ли в Вашем Банке служба,которая следит за своим иммиджем? Куда мне обратиться? С уважением, В. Мельников. г. Санкт-Петербург. 18.11.2010 г.
18.11.2010
Ответ дан
В 2006 году взяла кредит на приобретение DVD в вашем банке. Там же мне вручили пластиковую карту, с лимитом…
В 2006 году взяла кредит на приобретение DVD в вашем банке. Там же мне вручили пластиковую карту, с лимитом 9800 руб. За кредит полностью расчиталась. в декабре 2006 г. сняла с карты 2200 руб. до 01 марта 2007 г. оплатила 2480 руб. В июле 2007 г. банк заявил, что я должна еще 2105 руб. А потом пришло письмо, что я в вашем банке получила потребительский кредит на 40000 руб. Но отчеты о задолженности больше не поступали. Через год, т. е. летом 2008 г. мне домой НОЧЬЮ начали звонить какие-то люди — сотрудники коллекторской фирмы, причем каждый раз название фирмы менялось и требовать вернуть банку 3500 руб. Я предлагала им отправить мне по почте отчет о задолженности по кредиту, где я могла бы увидеть реальное положение дел, но ничего не получила. Сейчас, в ноябре 2010 года звонки снова возобновились. У меня вопрос, на каком основании банк прибегает к услугам сомнительных лиц, действующих не по закону, а сам в письменной форме ни разу за з года не уведомил меня о мой задолженности. И с кем из сотрудников банка реально можно решить этот вопрос?
18.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер! помогите мне пожалуйста разобраться. На момент обращения в налоговую инспекцию о просьбе…
Добрый вечер! помогите мне пожалуйста разобраться. На момент обращения в налоговую инспекцию о просьбе возврата излишне уплаченную сумму налога за обучение в документах была указана старая фамилия. В связи с замужеством фамилия изменилась.12.10.2010 г. со слов сотрудника налоговой инспекции деньги были переведены в сбербанк и возватов никаких не было, однако сотрудники сбербанка утверждают, что в связи со сменой фамилии денежные средства были возвращены обратно в налоговую инспекцию. Прошу Вас подсказать что мне делать.
18.11.2010
Ответ дан
одскажите, мы с мужем взяли потребительский кредит нам сказали что без поручителей 30000 рублей страховка…
одскажите, мы с мужем взяли потребительский кредит нам сказали что без поручителей 30000 рублей страховка, 190000 +30000= 210000 Через 9 месяцев мы гасим досрочно кредит (9*5800=51800 уплатили за 9 месяцев)и при досрочном погашении платим 191000 в итоге банк поимел прибиль 52800.это не нормально. могу ли я забрать какую то часть из 30000 страховки каторая была расчитана на 5лет.т.к. я погасила досрочно.
18.11.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня был взят кредит (дог.01021170313) по нему в кредитной истории отражены просрочки…
Добрый день! У меня был взят кредит (дог.010******13) по нему в кредитной истории отражены просрочки, я обратилась в ДО и предъявила квитанции 12.11.2010г, мне ответили, что все исправят и внесут изменения в Бюро кредитных историй, но на 18.11.2010 это не так, хотелось бы узнать точную дату (а не в течение 10 дней), когда новые данные попадут в Бюро, поскольку из-за этого не могу получить ипотеку.
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как осуществляется пролонгация договора в случае? Договор заключен…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как осуществляется пролонгация договора в случае? Договор заключен 04.2009 г. срок действия — по 31.12.2009 г. обязательства по данному договору выполняются по сей день.
18.11.2010
Ответ дан
Брала кредит в вашем банке, благополучно его погасила. В "подарок" меня наградили вашей картой (50 Т.Р)…
Брала кредит в вашем банке, благополучно его погасила. В «подарок» меня наградили вашей картой (50 Т. Р) ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ в течении полугода, потом кризис, безработица, и в итоге долг 137 т. Я готова платить сейчас, но какие-то реальные суммы, такая сумма мне не по карману. Возможно ли пересмотрение суммы долга
18.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Месяц назад взяла в кредит телефон Iphone apple в Медиа Маркте, Каширское шоссе 61, кор…
Добрый день! Месяц назад взяла в кредит телефон Iphone apple в Медиа Маркте, Каширское шоссе 61, кор 2. Стоимость телефона составляет 26999. Поступило предложение от Альфа-банка взять кредит. Первоначальный взнос мой составил 15000 рублей. Я сообщила сотруднику банка, что хочу погасить кредит заранее, а точнее в следующем месяце и не хочу выплачивать проценты за отставшие месяцы. Молодой человек (в договоре очень не четко прописана его фамилия Токорев, либо Токорцев, наверное умышленно) сказал, берите на три месяца и в первый месяц все сможете погасить и переплата составит около 500р за один месяц! я поверила! подписала договор! Сотрудник банка ведь меня не будет обманывать — своего нового клиента! Он же рад новому клиенту! Приходит время погашать кредит до 29 ноября 2010. Я позвонила Callcentre, как порядочный криент банка, для уточнения суммы для досрочного погашение и мне сообщили, что нет досрочного погашение в Вашем договоре. Подскажите как можно восстановить справедливость?! Получается, сотрудник банка меня просто обманул! Какие меры будут приняты для обманутого клиента банка с первой минуты сотрудничества! Я очень недовольно, узнав, что меня нагло обманули!!!!! Я не ожидала, что сотрудник банка мило улыбаясь, может в момент заключения договора меня обманывать! Согласитесь, взяв в кредит 11990 тыс. за 1 месяц заплатить 2000 руб неразумно!!! Сотрудник банка даже не озвучил, что сумма кредитование составляет 12675,17, так страхуется и открывается кредит. Я было очень рада, узнав, что кредит можно погасить раньше без процентов! А теперь получается, что меня нагло обманули! На фоне этого сотрудника банка Русский стандарт сразу сказали, что переплата 2000 руб без обмана!
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка давольно давно. У меня есть действующий кредит, а точнее…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка давольно давно. У меня есть действующий кредит, а точнее кредитная карта лимитом 15000. Скажите могу ли я оформить вторую карту с большим лимитом? или пока есть непогашенная карта я не могу воспользовать услугами вашего банка?? Так же проблема в том, что первая карта была полученна мной, после покупки товаров в кредит, пол года назад срок её действия истёк, в банке мне сказали что выслали новую, но карта так и не пришла. А прошло ужу достаточно времени. Хотелось бы в дальнейше сотрудничать с вашим банком, но без карты это увы невозможно.
18.11.2010
Ответ дан
Нахожусь за границей. Была утеряна сим карта российского оператора связи. Возможно ли дистанционно поменять…
Нахожусь за границей. Была утеряна сим карта российского оператора связи. Возможно ли дистанционно поменять номер телефона на который приходят пароли для Альфа-клик?
18.11.2010
Ответ дан
Уже три недели жду ответа по поводу "съеденных"банкоматом 500евро в отделении Старом Арбате.Похоже, деньги…
Уже три недели жду ответа по поводу «съеденных"банкоматом 500евро в отделении Старом Арбате.Похоже, деньги мне не соираются возвращать и разговаривать об этом вашем банке никто не хочет.Мои деньги пропали,я из-за этого вынуждена была брать взаймы, я как клиент пострадала и это никого не волнует?И еще такое отношение, будто я это придумала. Бессовестные.Вам я уже сообщала номера своих претензий,но Вы, похоже, тоже работаете только для отвода глаз.
18.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть