Добрый день.
Есть вклад Удобный, открытый в декабре 2014 года на два года по ставке...
Добрый день.Есть вклад Удобный, открытый в декабре 2014 года на два года по ставке 17%.Появилась некая сумма, хотел до конца срока пополнить, отказали, ссылаясь на какое то доп соглашение, которое так и не показали. Мол нельзя пополнять за 60 дней до окончания срока вклада. Хотя вклад у меня расходно/пополняемый до конца срока!Прошу дать ответ о законности отказа принимать деньги на вклад. Спасибо.
Здравствуйте.У моего брата карта виза электрон выданная в г Тында для получения пенсии.Сейчас он...
Здравствуйте.У моего брата карта виза электрон выданная в г Тында для получения пенсии.Сейчас он находится у меня в Украине.Он инвалид 1 гр. гражданин России.Срок действия карты заканчивается 01.17. , я вам уже писала 06,11,16как но хотела еще уточнить один вопрос.если я по доверенности не могу написать заявление на досрочный перевыпуск карты,если срок действия карты закончится,после этого по доверенности я могу поехать в Белгород или только в Тынду нужно ехать.неужели нельзя получить в другом городе.как получить карту по доверенности после окончания срока действия
"Здравствуйте, Владимир!
По данному вопросу рекомендуем обратиться непосредственно к...
«Здравствуйте, Владимир!По данному вопросу рекомендуем обратиться непосредственно к кредитному специалисту Банка, ведущему сделку.»Пожалуйста подскажите, как найти этого специалиста. В Волгограде ссылаются на Москву, которая одобряет сделку.
Добрый день, к кому я могу обратиться для скорейшего рассмотрения моего обращения, либо объяснения...
Добрый день, к кому я могу обратиться для скорейшего рассмотрения моего обращения, либо объяснения причины задержки? Оператор *не обладает такой информацией*. Срок рассмотрения 3 календарных дня, сегодня четвёртый.
01/10/2016 мною в отделении банка г.Барабинска была оставлена претензия о том что в последнии числа...
01/10/2016 мною в отделении банка г. Барабинска была оставлена претензия о том что в последнии числа сентября в городе куйбышеве где я проживаю не работал КЭШ в связи с чем ежемесячный платеж по кредитной карте был оплачен через другой банк что повлекло просрочку на один день. Претензия в течении октября рассмотрена не была при всем при этом на многочисленные звонки в контакт центр получала ответ как под копирку «..в работе» а 31/10/16 вовсе сказали что претензия не рассмотрена за недостаточностью информации…смешно..нужно было тянуть ровно 30 дней чтоб клиенту дать такой ответ? возмущает то что зарегестрировали новую претензию от 01/11/16 № 276036 и она до сих пор не рассмотрена и ответы в мой адрес следуют те жи…моя положительная кредитная история испорчена…мало того все данные отражены в БКИ…Хочу отметить отвратительную работу о стороны банка и тех специалистов которые занимаются данными вопросами…Прошу рассмотреть претензию в кратчайший срок и исправить данные в БКИ…
Добрый день! Задаю вопрос повторно. Вы ответили на мой вопрос по поводу трех "анкет"...
Добрый день! Задаю вопрос повторно. Вы ответили на мой вопрос по поводу трех «анкет», запросили дополнительную информацию. Я не клиент банка, помогаю своей родственнице расплатиться с долгами. У нее семь (!) кредитных карт банка Русский Стандарт с суммарным лимитом около 600 тыс. руб. Интересует вопрос, как такое стало возможным при доходе около 30 тыс рублей в месяц и наличии других кредитов. Оказалось, что в банке на ее имя открыто три разных профайла, то есть как я понимаю, банк рассматривает ее как трех людей с одинаковым именем и датой рождения. В связи с этим я и задал вопрос, несет ли банк за это какую-то ответственность, насколько корректной вы считаете эту ситуацию? Ответ ваш был не по существу. Возможно, я изначально не совсем ясно изложил ситуацию. Жду вашего ответа.
Добрый вечер! Я являюсь ЗП клиентом банка ВТБ24, взяла кредит в данном банке. Сегодня 22.11.2016г...
Добрый вечер! Я являюсь ЗП клиентом банка ВТБ24, взяла кредит в данном банке. Сегодня 22.11.2016 г. примерно в 12ч. 18мин. я пополняла свой счет в целях заблаговременной оплаты кредита. Банкомат № 398979, по адресу г. Москва, Боровское ш., д. 2, стр.1, банкомат принял четыре банкоты по 5000,00 т. р., общей суммой 20 000,00 (двадцать тысяч рублей 00 копеек), далее вернул мне одну банкноту в размере 5000, 00. На экране банкомата высветилось уведомление о сбое операции, банкомат вернул мне карту не зачислив мои 15 000,00 (пятнадцать тысяч рублей) и не вернув их обратно. После чего я проверила баланс карты но он не увеличился, далее, ту купюру которую, банкомат мне вернул, я повторно внесла на карту после чего баланс карты увеличился на 5000,00. Я позвонила на горячую линию ВТБ 24, объяснила всю ситуацию на что мне сказали что деньги мне мои вернут в течение 15-ти календарных дней, в данной ситуации я попадаю на просрочку своего кредита, не являясь виновником данной ситуации. Убедительная просьба срочно разобраться в данной ситуации. Прошу срочно вернуть сумму в размере 15 000,00 (пятнадцать тысяч рублей 00 копеек).
Здравствуйте! У меня заканчивается вклад в Бинбанк-кредитные карты. Вы сообщаете, что этот банк...
Здравствуйте! У меня заканчивается вклад в Бинбанк-кредитные карты. Вы сообщаете, что этот банк обслуживает только действующие вклады. Следует ли понимать, что открыть новый вклад в Бинбанк-кредитные карты будет нельзя? А если можно, то какая линейка вкладов? Смотреть по Бинбанку?
Добрый вечер.
Выбираю Пенсионную карту от нескольких банков, поэтому имею несколько вопросов:
1)...
Добрый вечер.Выбираю Пенсионную карту от нескольких банков, поэтому имею несколько вопросов:1) у Вас есть НЕименная моментальная пенсионная карта?2) СМС-информирование, как и указано на сайте, бесплатно?3) срок действия карты?4) в чём отличия НЕименной (если она есть) и Именной Пенсионных карт: чип, пайпасс и т. д. ?
Добрый вечер!Вопрос такой.
Позвонили с банка втб24 сказали что мне одобрен кредит на сумму 529000...
Добрый вечер!Вопрос такой.Позвонили с банка втб24 сказали что мне одобрен кредит на сумму 529000 под 17% годовых.До этого брала 2 раза по 500 тысяч и оба раза погашены досрочно.Скажите какие документы мне потребутся при оформлении кредита на сумму 80000?
хотел бы узнать свою кредитную историю
хотел бы узнать свою кредитную историю
Когда брал ипотеку страховал квартиру на 5 лет в ВТБ-страхования. Сейчас приходят смс сообщения что...
Когда брал ипотеку страховал квартиру на 5 лет в ВТБ-страхования. Сейчас приходят смс сообщения что бы я продлил страховку. На горячей линии предлагают обратиться в офис, в офисе на горячию линию. У меня нет времени на бессмысленную беготню, в чём сложность поднять моё кредитное досье (если потеряли данные о страховании) и взять всю интересующию Ваш банк информацию?
Добрый день! Как отключить услугу "Защита плюс". Согласие на подключение услуги не...
Добрый день! Как отключить услугу «Защита плюс». Согласие на подключение услуги не давала. Уточните-СМС информирование для пенсионной карты бесплатное или все таки 2 месяца бесплатно, а потом платно. И в случае платности смс информирования как услугу отключить?
Краткая предыстория: в 2007 году было вынесено решение в пользу ОАО «Промышленно-строительный банк»...
Краткая предыстория: в 2007 году было вынесено решение в пользу ОАО «Промышленно-строительный банк» о взыскании с меня и моей жены задолженности. В дальнейшем этот банк влился в группу ВТБ. В настоящее время это решение обжалуется в судах аппеляционной и кассационной инстанций.Имеется желание заключить мировое соглашение по уменьшению взыскиваемой суммы и единовременной ее выплате без всяких рассрочек. Представитель интересов банка в судах по данному делу Тиничева А. К. в телефонном разговоре сообщила что она не владеет информацией о возможности заключения такого соглашение и не дала контактов ответственных сотрудников которые уполномочены вести переговоры по данному вопросу.
Здравствуйте! Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна...
Здравствуйте! Пишу в надежде на отклик.Пожалуйста дочитайте мое письмо. Мне очень нужна помощь.Судьба распорядилась так, что я оказалась в Сибири, в Красноярске. Рядом ни родственников, ни друзей. Всю жизнь я прожила в г. Мариуполь на берегу Азовского моря Было все — квартира, машина, работа. Потом начались военные действия, сын уехал в Донецк в ополчение, а на нас с мужем началось давление со стороны властей и после очередного обыска, пришлось собраться и уехать, бросив все. Приехав в Красноярск стали оформлять документы, получили свидетельство о временном убежище.Теперь нужно подать документы на РВП и вот сегодня мне сказали, что все оформление обойдется мне в 30000 рублей, плюс, что оплатить нужно до конца ноября. Назад нам дороги нет, продать квартиру пока не могу т. к. город в прифронтовой зоне. Два года назад, там дома, для меня это была не огромная сумма, а сейчас…Работаю неофициально,т.к. нет гражданства, получаю от 500 до 800 рублей за 12 часов работы на мусороперерабатывающем заводе.Единственное место куда берут всех, но выбора нет. Вот и получается, на более высокооплачиваемую работе не берут без паспорта, а чтобы его получить нужно оплатить кучу денег. Замкнутый круг из которого без помощи извне мне не выбраться.Обращалась в банки, но кредит дают только гражданам РФ.Пожалуйста в виде исключения помогите, мне нужен кредит на сумму 30000 рублей под любые проценты на 12 месяцев. Готова подписать любой документ.Обращалась к частным инвесторам, но вокруг одни мошенники, просят оплатить услуги нотариуса,а потом как бы перечислят деньги.Прошу Вас не остаться равнодушным, помогите,подскажите где мне взять эту сумму. С уважением Лариса.
Почему убрали возможность входа в Сбербанк Онлайн только по одноразовому паролю с чека? Телефон...
Почему убрали возможность входа в Сбербанк Онлайн только по одноразовому паролю с чека? Телефон может разрядиться, утонуть, сгореть наконец.
Здравствуйте! Описала свою проблему со Сбербанком в народном рейтинге... Вы написали 01 ноября, что...
Здравствуйте! Описала свою проблему со Сбербанком в народном рейтинге… Вы написали 01 ноября, что информация проверяется, но воз и ныне там… и Вы молчите…http://www.banki.ru/services/response.. ./10026775/
Искренне не понимаю отношение банка как к своим партнерам, так и к клиентам, которые обращаются к...
Искренне не понимаю отношение банка как к своим партнерам, так и к клиентам, которые обращаются к ним за услугой. Участились случай когда советуешь клиенту Сбербанк, клиент предоставляет документы на кредит, получаешь клиенту предварительное кредитное решение, подбираешь объект, собираешь необходимый пакет документов, отправляешь в банк на рассмотрение и андеррайтеры ставят отказ и просят занижение оценочной стоимости. Каждый занимается свои делом и ни риелтор, и ни клиент не диктует условия оценочным компаниям. Нужно понимать, что клиент как минимум платит за эту услугу деньги. А ты как связующее звено во всей этой цепочке не может подобрать слова и объяснить клиенту: А не могли бы вы выбрать другой объект, или заказать еще одну оценку для предоставления в банк для сравнения. А в сотрудники Сбербанка разводят руками и объясняют это тем, что андеррайтеры, находятся в другой городе и связаться с ними нет возможности. Следовательно они не знают ни районы, ни отличие дома от 1930 гг. и 2010 гг., ни отличие планировок квартир. И почему-то все объекты приравнивают к самой низкой на их взгляд рыночной стоимости, т. е. «к средней температуре по больнице!» Ну, не может четырехкомнатная квартира в новом доме улучшенной планировки продаваться по одной цене с четырехкомнатной квартирой в хрущевке. Это просто абсурд! Лично меня коснулась такая ситуация по ипотечной заявке № 2375259, которую я отработала и сейчас сотрудник-андеррайтер перечеркивает всю работу агентства недвижимости, оценочной компании и даже своего коллеги кредитного инспектора. И сейчас я должна вернуться в самое начало работы с данным клиентом и видимо переориентировать на другой банк!
22.11.2016 оплатил услуги Western Union в сумме 5100 рублей кредитной картой за счет лимита кредита...
22.11.2016 оплатил услуги Western Union в сумме 5100 рублей кредитной картой за счет лимита кредита (оплата на сайте системы). С меня удержана комиссия 300 рублей. Прошу пояснить, почему ВТБ24 взял комиссию за перевод, который он не совершал. Операция является безналичной оплатой услуг, а не переводом. Прошу разобраться в ситуации.
Здравствуйте! Обращаюсь повторно, т.к. есть взаимное недопонимание. Повторюсь : заканчивается вклад...
Здравствуйте! Обращаюсь повторно, т. к. есть взаимное недопонимание. Повторюсь: заканчивается вклад в Бинбанк-кредитные карты, Вы сообщаете, что этот банк обслуживает только ранее открытые вклады и советуете обращаться в Бинбанк. В нашем городе есть только отделение Бинбанк-кредитные карты и нет Бинбанка. Это всё-таки разные банки? Объясните ситуацию.
Добрый день! Год назад я купила квартиру и год мне идут письма о долге бывших жильцов! Я уже...
Добрый день! Год назад я купила квартиру и год мне идут письма о долге бывших жильцов! Я уже оставляла отзыв на Сбербанк. Теперь на Сетелем Банк. Собщаю, что теперь адрес Волковой Татьяны Евгеньевны — 426028 Ижевск Гагарина 7—21. Я звонила несколько раз в этот Банк и пыталась оставить заявку, но операторы все время выдумывали причины и советовали как-то самостоятельно решить эту проблему. На сайте я меняла я ее адрес летом! Помогло, но не надолго! Опять письма «счастья» идут!!! Потом что бутылки с зажигательной смесью в окно?!
Уважаемый Александр Новиков!
Вчера отправил письмо с запрашиваемыми Вами параметрами. Хотелось бы...
Уважаемый Александр Новиков!Вчера отправил письмо с запрашиваемыми Вами параметрами. Хотелось бы получить ответ.
Сколько можно ожидать? Или Вы решили забить на это обращение...
Сколько можно ожидать? Или Вы решили забить на это обращение?http://www.banki.ru/services/response.. ./10004956/
Здравствуйте, Александр!
Вчера изложил здесь претензию, что затруднительно получить обратную связь...
Здравствуйте, Александр!Вчера изложил здесь претензию, что затруднительно получить обратную связь от банка на клиентский запрос. Вчера же получил, наконец, ответное письмо на свой запрос с сайта от 15.11..Наверное, вы инициировали этот процесс — благодарю вас!Только, к сожалению, ответ меня не удовлетворяет, а именно — ответ на мой конкретный вопрос я так и не получил!?Прошу еще раз (последний уж) рассмотреть мой запрос и сформировать адекватный ответ.Спасибо.
Можно закрыть карту onlain
Можно закрыть карту onlain
Мария здравствуйте. Вопрос такого плана. Одна брокерская компания перевела деньги в сбербанк на мой...
Мария здравствуйте. Вопрос такого плана. Одна брокерская компания перевела деньги в сбербанк на мой счет и предоставила номер транзакции. На мою карту деньги не дошли, жду 12 дней. Как узнать где деньги и был ли в действительности проведен перевод. Спасибо.
Здравствуйте!Срок действия карты истекло, банк подготовил мне новую карту, но произошла ошибка в...
Здравствуйте!Срок действия карты истекло, банк подготовил мне новую карту, но произошла ошибка в данных и мне сказали, что снять деньги я не могу ждите устранения ошибки! уже прошло три недели, ходил в банк 3 раза меня каждый раз просили подождать! Подскажите пожалуйста, как я могу повлиять на данную ситуацию и снять день?
Добрый день. Повторно задаю вопрос по поводу возврата закладной АО "АИЖК". Согласно п. 2...
Добрый день. Повторно задаю вопрос по поводу возврата закладной АО «АИЖК». Согласно п. 2 ст. 17 Закона «Об ипотеке»: «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязанНЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать закладную залогодателю с отметкой об исполненииобязательства в полном объеме» Кредит погашен полностью 07.11, что подтверждается справкой. Прошу ответить по существу, а не ссылаться на необходимость каких-то длительных согласований и сложности с пересылкой документа. В моем случае владелец закладной не менялся, поэтому многосторонние согласования не требуются, физически документ находится в Великом Новгороде. Этот вопрос можно было решить за 2—3 дня, а прошло уже более двух недель. Прошу МАКСИМАЛЬНО ускорить процесс возврата закладной в соответствии с требованиями Федерального закона.
16 ноября текущего года оставлял заявку на кредит-пришло предварительное подтверждение по СМС. И...
16 ноября текущего года оставлял заявку на кредит-пришло предварительное подтверждение по СМС. И молчание…. от банка. Сегодня повторил заявку- пришел отказ совсем непонятны причины. Или банк не утруждается объясняться с клиентами??!!
Здравствуйте! Хочу добавить комментарий на ваш ответ...
Здравствуйте! Хочу добавить комментарий на ваш ответ. http://www.banki.ru/services/response.. ./10031572/Да, письма приходили. Весной я зарегистрировался и видимо получал 5%, а лето и осень нет. Оказывается нужно каждый раз регистрироваться снова и снова. А договор не вычитывал при подписании так как сказал что страховка есть и не надо, соответственно поверил работнику банка и не стал перепроверять этот момент.
Здравствуйте!
Прошел год и настало время страховаться комплексно, чтобы ставка не была увеличена...
Здравствуйте!Прошел год и настало время страховаться комплексно, чтобы ставка не была увеличена на 1%. Страховался в Наско. Отдал документы в офис банка ВТБ24 в городе Уфа. Вопрос такой: Как мне убедиться что моя страховка продлена и подтверждена банком во избежание проблем??Спасибо.
Добрый день. У меня к вам вопрос. Я обратился в отделение банка Втб-24, для получения кредита и...
Добрый день. У меня к вам вопрос. Я обратился в отделение банка Втб-24, для получения кредита и после подачи запроса, банк ответил отказом. Попробовали написать в тех. помощь, на что пришел ответ «что у меня не правильны паспортные данные». Мы перепроверили все данные, но безрезультатно, ввели их заново вручную, но то же самое. Банк отвечает что не действителен паспорт. что можно сделать в сложившейся ситуации? Я являюсь клиентом Втб-24, и исправно получаю зарплату на карту которую выдали под этот паспорт, но сами пишут что паспорт недействителен.
21.11.2015 стал клиентом банка подключив пакет Привилегия.
в соответствии с тарифом с целью...
21.11.2015 стал клиентом банка подключив пакет Привилегия.в соответствии с тарифом с целью бесплатности обслуживания, обеспечивал ежемесячное поступление на мастер счет суммы более 150 000 рублей. За прошедший ровно год, общая сумма поступлений на мастер счет составила 2 211 200,00 руб. соответственно средняя сумма ежемесячных поступлений составила 184 266,66 руб.Очевидно, что 184266 руб больше чем 150 000 руб. За прошедший год комиссия за использование пакета «Привилегия» ни разу не бралась.Тем не менее 21.11.2016 с моего счета была списана сумма в 6000 руб. с комментарием «Комиссия за пролонгацию пакета услуг»Прошу пояснить, что произошло и вернуть неправомерно удержанную комиссию
Добрый день! у меня скорее не вопрос, а жалоба, т.к. к сожалению достучаться до вас по другому не...
Добрый день! у меня скорее не вопрос, а жалоба, т. к. к сожалению достучаться до вас по другому не возможно. У нашей организации открыт счет в Вашем банке, в сентябре месяце произошла смена генерального директора, о чем мы известили банк и представили все необходимые документы, далее все развивалось как в кошмарном сне, номер телефона директора для устного подтверждения до сих пор не изменен, звонят бывшему директору уже второй месяц!!!!Получается ваши сотрудники предоставляют информацию о наших платежах третьему лицу, а он естественно не подтверждает в результате все срочные платежи не уходят и мы несем убытки по вине Ваших сотрудников, неоднократно мы обращались в call-центр с этой проблемой до отделения дозвониться никто не может, в call-центре обещают перезвонить, связаться и все решить, ни разу мне не перезвонили по этому вопросу, мы отправляли письма 2.11, 8.11 в банк ни одного ответа, ни одного звонка. В довершении всего наш директор на прошлой неделе посетил ДО ЛУГАНСКОЕ, где его заверили, что все поменяли и нам что-то нужно подтвердить, что именно не ясно, если все документы и так в банке, итог таков — смс теперь приходят на тот номер на который должны звонить для устного подтверждения, а звонят предыдущему директору. Напрашивается вопрос у Вас сотрудники с юридическими лицами работают умственно отсталые? или они не знают программы в которой работают? Это уже смешно — крупный банк, не может поменять 1 номер телефона, а в итоге меняет тот что не нужно было менять…Мы бы очень хотели, чтобы менеджера который не может уже 2 месяца решить этот вопрос уволили за некомпетентность. На данный момент рассматриваем варианты по работе с другими банками, потому что такую халатность в работе и безразличие к клиентам мы еще не встречали.
Добрый день!
Ситибанк, хочу подаловаться на работу вашего замечательного агента по доставке...
Добрый день!Ситибанк, хочу подаловаться на работу вашего замечательного агента по доставке карт-курьер сервис экспресс. Никакой это не сервис и не курьер. Договорились с вашим партнером, что доставку карты проищведут сегодня с 9 до 14 по адресу работы, попросил их доставить до 13:00 т. к. уезжаю в командировку, пообещали, что будет все ок, в итоге курьер позвонил о доставке в 13:53, что готов доставить. Пять баллов за такую работу в итоге остался без карты и без денег к доступу счета, благо вчера все-таки перевел деньги на другой счет. В народном рейтинге не стал писать и ставить оценку тк эта работа партнера, который портит вашу репутацию. Доставить сегодня в аэропорт они отказались. PS уже не первый раз такие накладки, передайте им, что курьер женщина всегда опаздывает;))С уважением владимир
Здравствуйте! Ходила в офис банка и уведомляла о смене прописки. Банк продолжает слать письма по...
Здравствуйте! Ходила в офис банка и уведомляла о смене прописки. Банк продолжает слать письма по старому месту регистрации. Оказывается,скоро суд, и банк в суд предоставил старое место регистрации и если бы из суда не позвонили,я бы так и не узнала, что мне надо прийти на первое слушание. Почему так? Банк я поставила в известность,почему письма шлют на старое место прописки. Как решить этот вопрос? Ведь банк по сути дает информации о моем кредите третьим лицам! Идти писать заявление в прокуратуру?
Добрый день!
15.11.2016 открыты вклады.
Почему в банке -онлайн отражаются в разделе счета, а...
Добрый день!15.11.2016 открыты вклады.Почему в банке -онлайн отражаются в разделе счета, а не вклады, как ранее?
Тихо и незаметно переехал доп. оффис у м.Сокольники
Подойдя к привычному месту расположения банка...
Тихо и незаметно переехал доп. оффис у м. СокольникиПодойдя к привычному месту расположения банка и увидев пустое место вместо привычной таблички «ВТБ 24» сначала впал в ступор и подумал: — неужели лицензию отобрали?Почему то ожидаемой таблички о том что офис переехал по такому то адресу на старом месте обитания банка не оказалось и новый адрес удалось найти только через интернет.В новом офисе тоже оказалось не все так радужно — из 4 банкоматов работал только один!Хотелось бы чтобы банк все же немного думал о своих клиентах. (я даже не произношу слово заботился, потому что могли бы прислать элементарный e-mail о переезде офиса).
Здравствуйте!
Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации с переводом денег с карты на...
Здравствуйте!Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации с переводом денег с карты на карту.Осуществил перевод денег со своей дебетовой карты Тинькофф на свою карту в банке Абсолют.Рассчитывал, что Тинькофф-банк правильно определит эту операцию и в соответствии с тарифом карты не снимет дополнительных комиссий.Теперь вижу в личном кабинете, что операция определилась как снятие наличных и за перевод 100 рублей я буду вынужден заплатить комиссию 90 рублей. Смешно.Оказывается, что для таких переводов нужно пользоваться исключительно приложением с сайта Тинькофф. Информация об этом в явном виде в Тарифах на обслуживание карты отсутствует, а фраза: «Комиссия за исходящий перевод средств с карты на карту с использованием реквизитов карты стороннего банка, переданных Банку» на мой взгляд не корректна и мне как держателю карты не понятна.Зная заранее о том, что с меня будет списана комиссия, в связи с тем, что операция банком будет неправильно определена, я бы просто перевел сумму свыше 3000.Крайне неприятная ситуация.
Добрый день.
Полтора года назад мы взяли ипотеку в сбербанке как молодая семья под 14,5%. Сейчас я...
Добрый день.Полтора года назад мы взяли ипотеку в сбербанке как молодая семья под 14,5%. Сейчас я вышла в декретный отпуск и родила ребенка, доход уменьшился, но не на 30%.Сейчас ставки уменьшились, с теми же параметрами сейчас мы бы взяли под 11,5%. 3% это довольно ощутимая разница и в ежемесячном платеже и в переплате за весь срок кредита в целом. Мы обращались в Банк с заявлением об уменьшении ставки, нам отказали, т. к. это не прописано в условиях договора. Сейчас задумываемся о рефинансировании в другом Банке. Возможно ли это? Или есть еще какие-то выходы из данной ситуации?
Добрый день. 16 ноября я воспользовался одним из Ваших банкоматов. Для занесения наличных денежных...
Добрый день. 16 ноября я воспользовался одним из Ваших банкоматов. Для занесения наличных денежных средств. В результате сбоя вашего банкомата произошёл сбой. Ваш банкомат выдал мне чек. Я позванил на горячую линию, создал заявку. Прошло уже 7 дней. Денег до сих пор нет. Деньги предназначались для погашения кредитки (Вашего же банка). Я позвонил на горячую линию в понедельник, чтобы узнать что с моей заявкой, и попытался объяснить ситуацию. В итоге специалист контактного центра сказал мне что кредитка это моя обязанность. Просьба разобраться с мой ситуацией. И позвонить в ближайщее время и возвратить деньги. Потому что качество услуги по зачеслению ДС это ВАША обязанность.
Добрый день. 24.11.2016 подал заявку о закрытии счёта кредитной карты, о чем есть расписка(в...
Добрый день. 24.11.2016 подал заявку о закрытии счёта кредитной карты, о чем есть расписка(в которой указанно ВРЕМЯ ПРИЕМА! 10 час. 09 мин.), с целью возврата личных средств, непреднамеренно внесённых на неё. При приёме заявления сотрудником был оговорен срок возврата денежных средств в 30 дней. По прошествии 31 дня денежные средства возвращены не были.1 Звонок, результат = возможно 30 рабочих дней, подождите ещё дней 10!2 Звонок, результат = всё таки 30 календарных дней — ок(выяснили), да у вас уже 31-й день, должны вернуть, ожидайте в течении дня:) если не вернут звоните — успокоили:)3 Звонок, результат = М… счёт был закрыт только 26.11 так что ждите!!! (денег нет, но вы держитесь!?)Вопрос: для чего нужна расписка с указанием даты и времени если данные в ней ничего не значат? Почему счёт не закрыт сразу после приёма заявления, или в тот же день? (с таким же успехом можно было сказать, что ваш счёт только вчера закрыт ждите ещё 30 дней) Почему так затягиваются сроки? Почему ни один сотрудник не может дать внятного ответа сколько ждать? Зачем изначально вводить в заблуждение, что средства вернут в течении 30 дней?
6 сентября получил СМС-сообщение следующего содержания:
Банк благодарит Вас за активное...
6 сентября получил СМС-сообщение следующего содержания:Банк благодарит Вас за активное пользование картой! Вас ждёт кэш бэк 5% за любые покупки по карте *0136 на общую сумму свыше 81700 руб. ежемесячно. Предложение действительно до 31.12.2016.В сентябре я по карте совершил покупок на сумму более 136000, но в следующем месяце 25 числа мне пришел кэш бэк в размере 519.52. Это даже не 1 процент, который есть у меня в данное время, и уж тем более не 5%.Несколько раз звонил в сужбу поддержки. Они говорили мне, что вот-вот…Сейчас всё будет. Нужно подождать буквально немного. Какие-то неполадки в системе.Уже прошёл месяц: никаких подвижек.Хотелось бы, раз Вы меня благодарите и что-то обещаете, получить эту благодарность, а не только пустые обещания.
Добрый день! В банке ВТБ 24 оформили кредит наличными 27.12.2012 года на 5 лет т.е. 60 мес. с...
Добрый день! В банке ВТБ 24 оформили кредит наличными 27.12.2012 года на 5 лет т. е. 60 мес. с ежемесячной датой оплаты до 08 числа каждого месяца. Платили вовремя,месяц в месяц не заглядывая в График платежей,знаем только, что последний платеж в декабре 2016 года. Буквально на днях посмотрела в График платежей и была удивлена: во первых не 60 мес., а 61 мес. и во вторых в декабре 2016 г. нам нужно произвести оплату два раза т. е. 08 декабря 2016 и 27 декабря 2016 г.Вы не могли бы мне пояснить по какой причине в последней месяц оплаты кредита было начислено два платежа???P. S. Так же в банке ВТБ 24 есть еще один кредит на 36 мес., но в нем все верно.
Я не могу получить выписку по мастер-счету в vtb24.online.
Это очень не удобно, т.к. я не имею...
Я не могу получить выписку по мастер-счету в vtb24.online.Это очень не удобно, т. к. я не имею возможности получить подтверждение ранее сделанных платежей или повторить их.Такая ситуация сохраняется более месяца.Несколько раз обращался в техподдержку по телефону и по e-mail. Ответ все время один: «Сейчас временные проблемы, попробуйте получить выписку позже.» Что же это за проблемы такие, что нельзя решить за месяц?Прошу принять меры к восстановлению работоспособности онлайн-банка в полном объеме.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,существует ли способ,по которому клиент Вашего банка может снять...
Здравствуйте, скажите пожалуйста,существует ли способ,по которому клиент Вашего банка может снять свои средства без оплаты комиссии,например, для покупки недвижимости? Лимиты по картам оставляют желать лучшего, а снятие с расчетного счета предусматривает комиссию. Можно ли, как это делается в других банках, например в Сбербанке, сделать заказ денег и все их сразу получить в кассе в назначенный банком день?
Оператор Симоненко Максим при консультации по вопросам перевода с карты стороннего банка на карту...
Оператор Симоненко Максим при консультации по вопросам перевода с карты стороннего банка на карту Альфа — банка через сайт Альфа — банка срок зачисления надо узнавать не у Альфа — банка (на карту которого был сделан перевод через сайт Альфа — банка), а у стороннего банка, т. е. у банка с которой деньги списывались.Рассказывал он об этом 23-11-2016 в 18—15Это правда или сотрудник Альфа-Банка врет клиенту?
Здравсвуйте.Думаю над открытием в вашем банке вклада "Универсальный".При совершении...
Здравсвуйте.Думаю над открытием в вашем банке вклада «Универсальный».При совершении расходных операций по вкладу наличными через кассу банка будет ли комиссия?
Добрый день. С номера 900 стали приходить сообщения (9 шт.) например "об аресте средств на...
Добрый день. С номера 900 стали приходить сообщения (9 шт.) например «об аресте средств на 500.00 р. Основание: Постановление об обращении взыскания по Исполнит. Производству№ 642----/77-.Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов № 3, 109044, Россия, г. Моска,,,,,ул. Крутицкий вал, д. 18, стр. 2—3,. Для получения информации свяжитесь с приставом Минченкова Ирина Игоревна» (дословно) по зарплатным картам Сбербанка, срок действия которых уже закончен (09/13, 06/15) на N телефона, которого в те года еще и не было. Что это за сообщения?
Здравствуйте! Кому мне обращаться, дело в том, что на телефоны поступают звонки с альфа банка про...
Здравствуйте! Кому мне обращаться, дело в том, что на телефоны поступают звонки с альфа банка про долг, по 100 раз в день, на автодозвоне. Человек взявший кредит указал меня в контактное лицо без моего согласия. Что мне делать? На мои объяснения никто не реагирует.
Появилась необходимость в открытии карты momentum master crd для доступа к apple pay, т.к. являюсь...
Появилась необходимость в открытии карты momentum master crd для доступа к apple pay, т. к. являюсь клиентом банка и имею дебетовую и кредитную карту Visa. Пришел в доп.офис Доп.офис № 8589/044. 20.11.2016, окно № 6, девушка сказала мне, что такие карты больше не выдают и давно им уже не привозили. Однако на сайте данная карта присутствует. Предложили классическую карту VISA с абонентской платой.Времени не было, ругаться и спорить не стал.Прошу решить мой вопрос.
В одном из Ваших ответов в "Народном рейтинге" прочитала:
"Если Договор вклада...
В одном из Ваших ответов в «Народном рейтинге» прочитала:«Если Договор вклада заключается через систему «БИНБАНК-онлайн», выплата Вклада (в том числе, полный и/или частичный возврат Вклада) осуществляется путем перечисления денежных средств посредством системы «БИНБАНК-онлайн» со Счета вклада на счет, открытый в Банке на имя Клиента, в соответствии с Тарифами, действующими на дату совершения операции. Также Вы можете перевести денежные средства на счет открытый в одном из офисов Банка, для последующей возможности снятия наличных денежных средств.»(http://www.banki.ru/services/response…10022912/)Правильно ли я понимаю, что в случае открытия вклада через систему «БИНБАНК-онлайн» у вкладчика НЕ существует способа получить свои деньги обратно по окончании вклада без взымания комиссии? Именно получить деньги, а не потратить их, например, через карту. Пока что я вижу ситуацию так: напрямую с «он-лайн» вклада мне деньги не выдадут. Я должна сама перевести их на текущий счет — и либо перевести в другой банк, либо получить наличными в кассе (в обоих случаях с меня возьмут комиссию). Это так?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Обращалась в ВТБ24 по электронке с вопросом, аккредитован ли для ипотеки строящийся...
Здравствуйте!Обращалась в ВТБ24 по электронке с вопросом, аккредитован ли для ипотеки строящийся объект в Мытищах — ЖК «Перловский». Поскольку агентство застройщика утверждало, что аккредитован, а в списке на сайте ВТБ24 его нет. Мне ответили представители банка, что не аккредитован. Сегодня я обратилась лично в офис ВТБ24 в Мытищах на ул. Сукромка, где мне сказали, что объект аккредитован непосредственно Мытищинским офисом. Это действительно так? Такое возможно?И еще вопрос. В том же офисе мне сказали, что для того, чтобы воспользоваться пониженной ставкой на новостройку по программе господдержки, мне нужно успеть заключить договор до 27 февраля. На мой вопрос — неужели продлили срок действия программы — ответили, что да. Но я нигде не нашла подтверждения этому. Большая просьба также разъяснить, что имелось в виду.Заране спасибо!
Здравствуйте!
23.11.16 мной был подписан кредитный договор с целью приобретения нового автомобиля...
Здравствуйте!23.11.16 мной был подписан кредитный договор с целью приобретения нового автомобиля в салоне. После подачи заявки через салон кредит на сумму 700 000 руб на 4 года был одобрен при условии приобретения полиса КАСКО за счет собственных средств. При подписании договора выяснилось, что в Полную стоимость кредита включены расходы на услуги страхования жизни (73920 руб), о которых ранее не сообщалось. Текст договора не предусматривает требования наличия договора страхования жизни, а говорит что страхование жизни производится на основании добровольного волеизъявления.Однако полис страхования по программе «Защита заемщика автокредита» предусматривает право отказаться от договора с возвратом страховой премии в полном объеме в течении Периода охлаждения (5 рабочих дней). По договору страхования — страхователем является физическое лицо, то есть я.Вопрос — могу ли я подать заявление об отказе полиса в течении 5 рабочих дней, то есть до 29 ноября включительно, в какой форме должно быть это заявление? И куда должны вернуться средства? Со счета ООО СК «ВТБ-Страхование» на мой счет в ПАО ВТБ24.В какое отделение ООО СК «ВТБ-Страхование» нужно подать заявление?Есть ли какие-то «подводные камни» при расторжении договора страхования?Если я правильно понимаю, мое заявление должно быть рассмотрено в 10 дневный срок, с выдачей нового графика платежей.Спасибо.
Добрый день,
22 ноября 2016 года в г Москве в отделение Сбербанка ул беговая 17 получал...
Добрый день,22 ноября 2016 года в г Москве в отделение Сбербанка ул беговая 17 получал потребительский кредит на 50000 руб,номер обращения полученный от банка в ответ на мой вопрос 161124-0091-93020.Суть:менеджером после того как я подписал бумаги на кредит было сказано,что осталось подписать бумаги на страхование,у вас такая заявка была,это обязательное условие,заявку подавал через сб онлайн,так вот подписав бумаги я прихожу домой и просматриваю бумаги,и вижу что у меня только условия участие в программе добровольного страхования жизни,здоровья,договора у меня никакого нет по этой страховке,я посоветовшись с юристом хочу немедленно расторгнуть это соглашение,но в заявке надо указывать номер договора,а у меня этого договора даже нет на руках.Я хочу отказаться от этой страховки,которая была навязана под предлогом сначала,что это обязательное условие,потом,что у меня заявка такая.менеджер был Проскурин Михаил Викторович!Прошу помочь в решение данного вопроса в кратчайшие сроки.Мне не нужна эта страховка,извините за выражение,«выпаренная недобросовестным менеджером.Помогите в решение данного эксцесса.С уважением
Здравствуйте! 03.10.2016 мной было подано заявление о несогласии с суммой страховой выплаты по...
Здравствуйте! 03.10.2016 мной было подано заявление о несогласии с суммой страховой выплаты по «Росинтербанку» агенту ВТБ24 (реквизиты входящего обращения 226-1018588-00006-36-N) принято банком-агентом ВТБ24 (№ 41 «Ленсовета, 88»). Заявление было выслано агентом почтой России (номер идентификатора 19085596436141). Согласно информации по указанному идентификатору заявление не было получено АСВ в месячный срок «Срок хранения истек. Выслано обратно отправителю 19 ноября 2016, 15:24 115114, Москва».Какова будет судьба вернувшихся по непонятной причине документов? Что нужно сделать, чтобы они всё-таки были доставлены по необходимому адресу?
Здравствуйте!
24.10.16 проводила операцию по внесению наличных средств на карту через банкомат...
Здравствуйте!24.10.16 проводила операцию по внесению наличных средств на карту через банкомат ПАО Сбербанк № 031901, расположенный по адресу г. Ижевск, ул. Восточная, 8А. Произошел сбой, банкомат выдал технический чек. Написала сразу претензию № 161024-0642-780000, срок рассмотрения переносился уже 2 раза! Неужели инкассация в этом случае не является доказательством!?С уважением, Мария
Добрый день
Вот мой отзыв...
Добрый деньВот мой отзывhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10031267/деньги обещали вернуть,воз и ныне тамПо почте пришло сообщениеЗдравствуйте!Для получения информации по карте Альфа-Банка, а также по вопросам возврата ошибочно списанной комиссии обратитесь к ответственному оператору банка в «Одноклассниках»: https://ok.ru/profile/573847942299Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.писал и туда,но страница потом закрылиЧто делать?
Я Векессер Наталья, 24.11 обратилась в службу поддержки с просьбой предоставить мне справку о...
Я Векессер Наталья, 24.11 обратилась в службу поддержки с просьбой предоставить мне справку о задолженности по моей кредитной карте. Мне пояснили, что ее можно получить только в офисе, от нас расположен за 300 км. Это безобразие. 21 век.Прошу выслать мне справку в электронном виде, с синей печатью по электронному адресу
Просьба к Банку ВТБ24:
В начале 2016 года полностью исполнил обязательства перед Банком по...
Просьба к Банку ВТБ24:В начале 2016 года полностью исполнил обязательства перед Банком по договору об ипотечном кредите. По состоянию на 24.11.2016 г. Банком об этом событии (полное исполнение обязательств) не передана информация в бюро кредитных историй. Сейчас это очень мешает и влияет на кредитоспособность (есть планы по обращениям за последующими кредитами). Инициируйте решение вопроса с бюро. Заранее спасибо за оперативность.
Я, Швер Галина Емельяновна, являюсь заемщиком Вашего банка по кредитному договору №...
Я, Швер Галина Емельяновна, являюсь заемщиком Вашего банка по кредитному договору N M0HJRR20S14082102137 от 27.08.2014 года договора потребительского кредита, предусматривающего выдачу Кредитной карты, открытие и кредитование Счета Кредитной карты. В связи с непредвиденными обстоятельствами не смогла вовремя платить. Сотрудники Белгородского филиала не отвечали на мои запросы уведомления, требования прекратить доставать по городскому телефону мою больную маму. Я сама по данному адресу (г. Белгород, ул. Буденного, д. 14, кв. 157) не проживаю. Писала требования убрать с обзвона городской номер 7(2247)53-27-15. Мою больную маму довели до инфаркта, она перестала ходить. После первого обращения обещали номер убрать. Дело по кредитной карте было решено в судебном порядке Белгородском суде в пользу банка с рассрочкой платежа по 5000 руб. ежемесячно. Что я и выполняю. Но сотрудники банка постоянно продолжают угрожать и звонить моей маме. Что снова привело к тяжелым последствием со здоровьем (конкретно 22.11.16) Все вызовы скорой и заключения имеются. После этого я намерена обратится в прокуратуру, с заявлением. Также незаконно банк заблокировал мой депозит. Что противоречит Законному решению суда. Банк занимается незаконными действиями. Что в ближайшее время может привести к смерти мою маму. Прошу принять меры. Если в ближайшее время давления на мою маму по адресу и указному телефону не прекратиться, я подготовила документы и материалы для обращения в СМИ,и телевидения о беспределе Банка.
Добрый день! Недавно воспользовался программой рефинансирования в Вашем Банке. Хочу отметить, что...
Добрый день! Недавно воспользовался программой рефинансирования в Вашем Банке. Хочу отметить, что, в целом, все понравилось! Хороший продукт, все оформили корректно, перевели средства быстро, пользуюсь Банком онлайн, тоже удобно — доволен. Суть вопроса.. При подаче заявки, я изъявил желание рефинансировать только кредитные карты, так же у меня есть потребительский кредит в Промсвязьбанке, его решил оставить, как есть, т. к. остаток долга и % приемлемы. Но ввиду того, что работать с ВТБ 24 понравилось, хотел бы рефинансировать дополнительно и его.. Возможно ли это? какова процедура? Заранее благодарен за ответ!
Здравствуйте, 17 ноября, в отделении ВТБ24 была подана заявка на потребительский кредит. Менеджер...
Здравствуйте, 17 ноября, в отделении ВТБ24 была подана заявка на потребительский кредит. Менеджер, который оформляла заявку, сказала что информация о решении по выдаче кредита поступит в течении 3 дней. Прошла неделя, я позвонила на горячую линию, и мне сказали что кредит одобрен и можно идти в офис на подписание договора. Но почему мне с банка до сих пор никто не позвонил и не было смс? Ведь в отделении принимают только после звонка менеджера, получаетя, замкнутый круг. В офис нет возможности зайти, т. к. живу за городом, не хотелось бы ехать «впустую». По рабочему телефону работники также не отвечают
Добрый день. Являюсь держателем дебетовой карты MasterCard, планирую поездку за границу (Италия)...
Добрый день. Являюсь держателем дебетовой карты MasterCard, планирую поездку за границу (Италия). Хочу узнать комиссию за безналичный расчет с рублевого счета и снятие наличных в сторонних банкоматах на территории Италии, Австрии. Звонила на телефон горячей линии АльфаБанка: поняла, что MasterCard конвертирует из рублей в евро по своему курсу, потом специалист сказала, что будет еще одна конвертация по курсу банка, объяснить какая так и не смогла, хотя я долго ее пытала. Очень надеюсь все-таки получить компетентный ответ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если снимать вклад с депозитной карты за один день, то будут...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если снимать вклад с депозитной карты за один день, то будут ли взиматься комиссии или есть какие-то лимиты? И какую сумму можно снять за один раз? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Не смог рассчитаться по карте, пришел отказ - не достаточно средств. Обратился на...
Здравствуйте! Не смог рассчитаться по карте, пришел отказ — не достаточно средств. Обратился на горячую линию, на что мне ответили, что мой мастер-счет заблокирован. Посмотрел в мобильном банке, и действительно, на счете было указано 0,00 Р но в выписке была указана оставшаяся сумма.Обратился в офис банка, менеджер мне сказал, без объяснения причин: «Закрывайте счет, и мы вам переведем заблокированную сумму на указанные вами реквизиты».В закрытии счетов, в вашем банке, я не нуждаюсь — все устраивает. Ни каких сомнительных операций по счетам не провожу (в основном проходят платежи со счета моего же ИП, на личную карту с назначением платежа: «Доходы от деятельности ИП ….»).В данный момент написано «Обращение в банк», ожидаю ответа.Прошу прояснить причину блокировки мастер-счета! Заранее благодарю!
Уважаемая Дарья!
На Ваш ответ на «За минуту потерял 62500 руб» Автор комментария: Соколова Дарья...
Уважаемая Дарья!На Ваш ответ на «За минуту потерял 62500 руб» Автор комментария: Соколова Дарья Дата: 2016-11-24 12:30:51Мои претензии в следующем.1. При внесении денег через кассу на карту я проконсультировался в ДО Автозаводская, сообщив, что назначение взноса- это последующее открытие вклада. Меня не поставили в известность, что правильней внести деньги на депозитную карту, а не на карту Банк в кармане. В рекламном ролике на сайте банка относительно депозитной карты информации о комиссии нет.2. При совершении операции по переводу между счетами была только информация, что комиссия не взимается. Уведомление о взимаемой какой либо еще платы я не получал и что с этой платой согласен не подтверждал.3. С Тарифом 235/1 относящимся к депозитной карте я ознакомился только после совершения операции, т. к. самостоятельно найти его на сайте я не смог. Боюсь, что он запрятан на сайте не случайно. Предвидеть наличие комиссии было не возможно, т. к. банки не берут плату за перевод между своими счетами внутри банка.4. Размер комиссии вызывает недоумение. Это просто необоснованное обогащение банка. Разумного объяснения взимании комиссии в размере 62500 руб быть не может.5. Даже если вина только с моей стороны, что мешает банку отменить перевод, ведь деньги во вне не ушли, никаких издержек банк не понес. Я обратился в отделение банка сразу после совершения перевода.Хочу отметить, что я пенсионер, многие годы являюсь клиентом банка, размещал в банке вклады, для расчетов пользовался картами банка. Понятно, что для меня приемлемым выходом будет либо отмена комиссии, либо отмена операции по переводу средств с возвратом полной суммы на первоначальную карту. Ну ошибся человек.Прошу данный комментарий добавить к моему заявлению, находящемуся на рассмотрении в банке. Надеюсь на положительное решение и продолжение сотрудничества.
Добрый день! Очень разочарован обратившись в банк. Оставил заявку на сумму 900 тыс. руб. сроком на...
Добрый день! Очень разочарован обратившись в банк. Оставил заявку на сумму 900 тыс. руб. сроком на 5 лет. Пришло подтверждение, что одобрен кредит, после чего прихожу в офис с пакетом документов и мне говорят, что справка 2НДФЛ не подтвержает мой доход, который я указал в 80000 за вычетом налогов. Я работаю на новом месте работы 4 месяца. За первый месяц мне перечислили не полную ЗП, так как я устроился с 19 числа. ОСтальные 3 месяца- ЗП полная(92000 до вычета). В итоге мне сказали, что лучше отказаться от данной заявки и подать новую, но при этом указать сумму 67 тыс. Я так и сделал и получил отказ.И полагаю, что поскольку служба безопасности у ВТБ одна, то я получил также отказ и в ВТБ банк Москвы.Очень странное отношение. При учете, что я предоставил все документы.
Здравствуйте! 07.11.2016 примерно в 12.00 в Отделении Сбербанка в станице Крыловской Крыловского...
Здравствуйте! 07.11.2016 примерно в 12.00 в Отделении Сбербанка в станице Крыловской Крыловского района Краснодарского края мне отказали в обслуживании (перевод 700 рублей на карту другого человека, специалист Дикранян Диана Сергеевна). Сказали, что мой паспорт в каком-то стоп-листе по кредитам. При этом сделали скан моего паспорта и куда-то его послали, взяли при этом номер моего мобильника. Никаких кредитов я не брала и кредиты мне не нужны, поэтому не представляю из-за чего такое произошло. Написала на горячую линию, сроки прошли, ответа нет. Из банка тоже ответа нет. И что делать, никто даже не объяснил из-за чего, может быть, какие-то мошенники воспользовались моими паспортными данными, может, мне уже надо в полицию заявление по этому поводу подавать? У меня вклад в Сбербанке, хотелось бы иметь возможность воспользоваться услугами денежных переводов. Причём какой-то необоснованный отказ.Синенко Наталья Васильевн
Уважаемый Игорь!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом.В связи с незаконным списанием вашим...
Уважаемый Игорь!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом.В связи с незаконным списанием вашим Банком денежных средств с моей дебетовой карты VISA …0684 и полным отказом в возвращении моих средств,прошу Вас уточнить адрес(региональный филиал или Головной офис (Москва)),куда будет направлена претензия.При обращении в ФАС, Роспотребнадзор, ЦБ РФ и Прокуратура требуется конкретный адрес Банка.Заранее,благодарю за ответ.
Добрый день, хочу задать вопрос как юридическое лицо. Наша компания каким то образом попала в...
Добрый день, хочу задать вопрос как юридическое лицо. Наша компания каким то образом попала в черный список, как мне объяснили в какую то базу по «компаниям у которых внешние задолженности по кредитам и займам». Это тормозит продление договора по овердрафту. У фирмы нет ни не было никаких задолженностей. Как с этим бороться?
Здравствуйте, Елена!
Вопрос в привате.
Здравствуйте, Елена!Вопрос в привате.
Вопрос написан в разделе - Информация для банка
Вопрос написан в разделе — Информация для банка
Вопрос в привате
Вопрос в привате
Здравствуйте,
Прошу уточнить порядок выставления счетов на оплату, клиентам банка, использующим...
Здравствуйте,Прошу уточнить порядок выставления счетов на оплату, клиентам банка, использующим Альфа-Клик. В частности интересует каким образом информация о наличии счета в банке и подключенного сервиса попадает в сторонние организации без ведома владельца счета? Конкретно по проблеме:24.11.2016 получил на оплату 2 счета I002411160001427 и I002411160001429 налоговые инспекции от которых они поданы не имеют никакого отношения ко мне. Данные о суммах задолженности не совпадают с данными на lkfl.nalog.ru ИНН указанный в счетах не мой ИНН.Сотрудники клиентской службы не отвечают на вопросы о порядке возникновения данных счетов на оплату. На просьбу заблокировать, отозвать или удалить счета, сообщают что эта операция не возможна. Получается, что с любым счетом я могу произвести только одно действие: оплатить его! Считаю это неверным. Прошу рассказать как отменить выставленные мне счета и заблокировать возможность выставления мне счетов кем бы то ни было.С уважением.Петр Самончев.
Мария, добрый день!
Уже прошло 6 недель по моему вопросу...
Мария, добрый день!Уже прошло 6 недель по моему вопросу https://www.banki.ru/services/response.. ./10022187/, но не результатов от поддержки, не комментариев от Вас пока не получил. Можете сообщить с чем вызвана задержка?
Сбербанк объявил об акции http://www.sberbank.ru/V/11/9a/
сотрудники банка по телефону, говорят...
Сбербанк объявил об акции http://www.sberbank.ru/V/11/9a/сотрудники банка по телефону, говорят что необходимо зарегистрироваться, но кнопки регистрации на сайте нет, ее никто не видит!Сформировали заявку, обещали ответить в течении 15 дней, к то му времени половина акции пройдет.Можете объяснить ситуацию. Спасибо
Добрый вечер. Мне одобрили кредит. Изначально я отказывалась от всех дополнительных услуг и мне...
Добрый вечер. Мне одобрили кредит. Изначально я отказывалась от всех дополнительных услуг и мне одобрили без них. Но в отделении отказываются выдавать «пустой» кредит. Как быть?
Дарья и Алена, почему я должен отправлять вам личные сообщения, если форум существует для того...
Дарья и Алена, почему я должен отправлять вам личные сообщения, если форум существует для того, чтобы любой человек мог зайти и узнать о работа банка, о разных ситуациях, в которые попадают клиенты. Мне кажется, совершенно не корректным уводить ответ в личную переписку. Зачем вы хотите получить данные о клиенте? Я всег лишь хочу выяснить, что банк (1) считает нормальным дублирование профайлов внутри системы (2) считает это не нормальным и может принять какие-то меры в такой ситуации. Вот и все, что я хочу от вас узнать, пункт 1 или пункт 2?
Здравствуйте! У меня есть дебетовая заработная карта которую заблокировали 18.11.2016г. С того...
Здравствуйте! У меня есть дебетовая заработная карта которую заблокировали 18.11.2016 г. С того момента я не имею доступ к своим средствам. Обращался в отделение банка, где мне объяснили что блокировка произошла из-за просроченного кредита. Средства с карты сняли на погашение кредита. Но карта так и осталась заблокированной. Написал заявление о том чтобы карту разблокировали. Сказали что рассмотрение будет через 5 дней. Прошло 3 дня, карта так и заблокирована.Вопрос, является ли блокировка карты законной!? Так как она является зарплатой.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я расторгнуть страховку, навязанную мне к...
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, могу ли я расторгнуть страховку, навязанную мне к потребительскому кредиту, действующую 6 месяцев?Сотрудники отделения отказывают в данной просьбе.
Здравствуйте, Александр.
Вчера писала отзыв на данном сайте о том, что затягивают решение по...
Здравствуйте, Александр.Вчера писала отзыв на данном сайте о том, что затягивают решение по заявке. Вы обещали разобраться с этой проблемой…Сегодня в очередной раз звонила в банк, и сегодня уже моих данных в системе оказывается нет!!!!! Мне снова предложили проехать в банк!Что за издевательство??????Я намерена писать претензию в банкВы можете разобраться с этим произволом?
Имеет место комментарий представителя банка по существу моей претензии к банку ВТБ24. Также, банк...
Имеет место комментарий представителя банка по существу моей претензии к банку ВТБ24. Также, банк прислал смс о том, что жалобу рассмотрел и удовлетворил. Однако, с 24.11. поступают постоянные звонки из банка с требованием погасить перед банком задолженность. Прошу оставить Ваш комментарий происходящего. Отзыв от 21.11.16 11:09
Александр, при всём уважении, тратить нервы на ожидания и беготню в отделение для выяснений я...
Александр, при всём уважении, тратить нервы на ожидания и беготню в отделение для выяснений я больше не буду. Завтра я забираю документы и иду в другой банк. Это просто унизительно, бегаю за банком как собачка и никакого ответа. А сегодня так и вообще моих данных уже нет!Я надеюсь вы разберетесь, жалко людей, которые как я растеряют все нервы…
Здравствуйте!
Сегодня пытался получить в Доп.офисе №8604/091 (Гоголевская. 94) дебетовую карту...
Здравствуйте!Сегодня пытался получить в Доп.офисе № 8604/091 (Гоголевская. 94) дебетовую карту Моментум. Оператор в окне № 1 сказал, что такие карты в этом отделении не выдаются — можно получить только в центральном офисе. В центральном офисе (№ 8604/0175) также отказались выдать Моментум, мотивировали отсутствием заготовок. Сказали, ожидаются только в следующем году.В обоих отделениях ненавязчиво предлагали получить классическую карту с платным годовым обслуживанием.Я, конечно, понимаю, что все средства хороши для навязывания платных услуг (наверное, операторам идёт премия за втюхивание клиенту платной карты).Но я не привык к такому общению.Скажите — мне выдадут Моментум или искать другой банк?
«Горячая линия, номер вопроса № 9390224».
Благодарю и надеюсь, что звонки прекратятся.
Насчет...
«Горячая линия, номер вопроса № 9390224».Благодарю и надеюсь, что звонки прекратятся.Насчет стационарного телефона, он относится к 2 квартире данного дома, владелец телефона умер, до сих пор не было переоформлено. То бишь клиент указал телефон чужого человека совершенно, не как свой домашний номер не по своей прописке. К прописке на квартире 1 этот телефон не имеет никакого отношения. Предоставим документы на почту, если необходимо. Но какие именно?------------------Стационарный номер мы не можем исключить, так как он указан, как номер телефона по месту регистрации нашего Клиента. В случае если Клиент по данному адресу больше не зарегистрирован, то для исключения телефона из базы данных Банка необходимо предоставить выписку из домовой книги на почтовый адрес: otseniBank@alfabank.ru.В теме письма просим указать «Горячая линия, номер вопроса № 9390224».Спасибо.
При переводе с карты на карту какой срок у Сбербанка является "процедурным"? В банке...
При переводе с карты на карту какой срок у Сбербанка является «процедурным»? В банке отправителе сообщили что для Мастеркард норматив 24 часа. Все что сверх этого срока — это время за которое банк-получатель, в данном случае Сбербанк, зачисляет деньги по внутренней процедуре. На третий день, сотрудники Сбербанка получателю-держателю Вашей карты, сказали, что примут заявление на розыск не ранее чем через неделю после отправления. Перевод в среднем 5-дней… Несколько раз переводил на карты Сбербанка, перевод занимал минуты.Правы ли Ваши сотрудники? Какие документы, в какой форме должны быть поданы на розыск платежа?
ВТБ 24, вы можете мне звонить и предлагать кредит! Мне он сейчас очень нужен. Кстати, наша...
ВТБ 24, вы можете мне звонить и предлагать кредит! Мне он сейчас очень нужен. Кстати, наша организация работает с вами, Почему вы не даете мне кредиты, я не понимаю! Вам наверно нравится давать кредиты тем, кто в последствии не платит. Странно, у вас такой строгий отбор, кому платить или не платить, принести справку 2 НДФЛ и копию трудовой книжки. И на что вы надеетесь? Это не от справок зависит, а от человека.
Добрый вечер! 23.11.16 обратилась в Багратионовское отделение по закрытию счета Max+...,а т.к он...
Добрый вечер! 23.11.16 обратилась в Багратионовское отделение по закрытию счета Max+…,а т. к он 16..11.16 пролангирован, девушка-оператор сказала, что деньги я получу месяца через три, или можно сделать перевод дня через три при закрытии счета на депозитн.карту. После подачи заявления мне пришло смс, в моб.банке свой счет я не увидела и денег на карте или др. каком счете тоже. Так где же значится сумма со счета, и кто за эти дни, пока я их не увижу на карте, получит %? Создается такое впечатление, что банк забрал эти деньги на некоторое время безвозмез д н о! С Ув. НВ
Здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты и также имею ипотечный кредит в Вашем банке. Для...
Здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты и также имею ипотечный кредит в Вашем банке. Для внесения платежей по ипотеке у меня оформлена отдельная банковская карта. Период для погашения ипотеки с 10 по 18 число каждого месяца. В октябре 2016 года мною были внесены средства на ипотечную карту 16 октября(т.е. вовремя), при этом 18 октября произошло списание долга с зарплатной карты, что меня неприятно удивило, т. к. я рассчитывала на определенную сумму на зарплатной карте. В чем причина подобной ситуации, может ли она повториться вновь и какова вероятность влияния подобных инцидентов на мою кредитную историю? Спасибо!
Доброго времени суток!Пишу Вам в надежде на помощь в разрешении моего вопроса. Я являюсь клиентом...
Доброго времени суток!Пишу Вам в надежде на помощь в разрешении моего вопроса. Я являюсь клиентом банка с 28.04.2015 г тогда он был ЛЕТО БАНК. Ситуация в целом такова, я брал телефон в рассрочку и мне навязали кредитную карту лимитом 5000 рублей договор № 14304765 от 28.04.2015. По истечении некоторого времени, я захотел закрыть карту, пришел в отделение в городе Орехово Зуево 24.04.2016, специалист Вяткина Татьяна Валерьевна приняла заявление и ответила, что на карте мои собственные средства в размере 5000 рублей, и вынудила объяснив тем, что наш банк возвращает деньги до 50% нашим добросовестным клиентам. Мы сняли средства сначала 4500 в потом 500 рублей. Спустя некоторое время я получил смс о том, что мне необходимо внести 5000 рублей и проценты. Я как добросовестный клиент обратился опять в это же отделение к тому же специалисту 04.06.2016 г. спросив в чем дело, получил ответ, что специалист ошибся и средства были банка, в этот же день я написал претензию и до сих пор не получил ответа. Деньги я внес. 16.06.2016г я получил справку о отсутствие задолженности. Прошло 5 месяцев я обратился в другие банки для получения кредита но увы мне везде было отказано, пришлось проверить кредитную историю оказывается Ваш банк внес меня в черный список. Ответьте мне почему я добросовестный клиент должен страдать от того, что специалист банка допустил ошибку? Можете проверить все платежи также я давно являюсь клиентом ОТП БАНКА всегда плачу все вовремя или раньше срока. Нарушена моя деловая репутация и кредитная история связи с этим убедительно прошу разобраться в данной ситуации и исключить из черного списка и предоставить возможность получить кредит а Вашем банке в ближайшие дни. Очень надеюсь на понимание иначе вынужден обратиться выше стоящий орган ЦБ РФ.X С уважением, Тимур Умедов.X Т. +7(968)-829-73-58X E-mail: tim.umedoff@mail.ru
Здравствуйте
у меня есть 2 действующих договора кредитования (потребительский кредит) и к каждому...
Здравствуйтеу меня есть 2 действующих договора кредитования (потребительский кредит) и к каждому договору есть договор страхования (жизнь, здоровье и т. п.), страхователь — Сбербанк (какая-то аффилированная структура банка)Один кредит был взят в июне 2015, второй в феврале 2016Каждый на 5 лет.Я хочу расторгнуть договор страхования и вернуть страховые взносы за вычетом использованного времени. Как это можно сделать, куда нужно обратиться?
Здравствуйте! Моя проблема описанная -...
Здравствуйте! Моя проблема описанная -сообщение тут — так и не решена. Скоро будет уже 3 месяца.Каждую неделю я звоню в поддержку, и каждый раз мне говорят, что мое обращение обрабатывается в приоритетном режиме. Но ничего не сдвигается.В Яндексе меня уверяют, что деньги были возвращены в банк и вернуть им нечего.
Здравствуйте, мне исполнилось 14 лет и паспорт есть, могу ли я сам без родителей завести себе карту...
Здравствуйте, мне исполнилось 14 лет и паспорт есть, могу ли я сам без родителей завести себе карту накопительную?
Здравствуйте! У меня была карта Моментум, которая была потеряна и сразу мною заблокирована. Когда я...
Здравствуйте! У меня была карта Моментум, которая была потеряна и сразу мною заблокирована. Когда я блокировала карту, специалист сказала, что эти карты выдаются, и я могу получить другую. На карте остались деньги. При обращении в отделение Сбербанка с просьбой перевыпустить эту карту, сотрудник мне отказал, сказал, что можно выпустить только именную карту с платным обслуживанием. По поводу выдачи карты моментум посоветовал мне обратиться в «Сбербанк Премьер» — это буквально его слова, другие подробности дать отказался. Выдать мне деньги, которые были у меня на карте, тоже отказался, объяснив, что с карты Моментум снимать наличные через операциониста нельзя. Затем позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что «Сбербанк Премьер» подобным не занимается, карты Моментум больше не выпускаются, но что снять деньги я могу, поскольку карта заблокирована. То есть 3 разных специалиста озвучили 3 разных мнения! Вопрос -как и где я могу снять свои деньги, и действительно ли прекращен выпуск карт Моментум, или я все же могу где-то получить такую карту?
24 ноября 2016г. в салоне ДНС был приобретен телефон в кредит № договора 17859512. В процессе...
24 ноября 2016 г. в салоне ДНС был приобретен телефон в кредит N договора 17859512. В процессе одобрения кредита менеджер смогла предложить только вариант со страхованием жизни (по словам девушки — так одобрила программа, по-другому нельзя). От нее же получил информацию, что от страхования можно отказаться в любой момент и возвратить деньги на счет (к слову, эта же информация указана в пункте № 7 заявления на подключения услуги страхования).В этот же день я позвонила на горячую линию банка, где мне отказали в отключении услуги. Сказали, что данная услуга оплачивается единовременно. Хотя сумма услуги считается исходя из страховой суммы и срока участии в данной «программе» т. е. перерасчет должен быть сделан!Банк в наглой форме навязал мне страховку, без права выбора и возможности ее вернуть!(Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан (главы 42, 48 Гражданского кодекса РоссийскойФедерации). Возможность заключения (исполнения) кредитного договора непоставлена законодательством в зависимость от факта заключения договорастрахования жизни и здоровья заемщика. Заключение договора страхования являетсяправом, а не обязанностью гражданина, поскольку законом не предусмотренообязательное оформления данного вида страхования (п.3 ст. 927, ст. 935 ГК РФ).)Прошу разобраться с этим.
Здравствуйте, когда я переводил деньги с киви кошелька на карточку сбербанка, я наверное ошибся...
Здравствуйте, когда я переводил деньги с киви кошелька на карточку сбербанка, я наверное ошибся цифрами карточки, и послал деньги другому, могу ли я вернуть деньги обратно?
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам в очередной раз с просьбой о помощи!
В октябре месяце, обратился...
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам в очередной раз с просьбой о помощи!В октябре месяце, обратился в банк помочь мне и моей семье рефинансировать кредиты в других банках, но 18 октября получил отказ.Дело в том, что в своё время из-за безвыходного положения пришлось взять деньги в банке «русский стандарт» под очень большие проценты, и в настоящий момент ежемесячные выплаты ложатся тяжелым бременем на бюджет моей семьи. Я воспитываю сына Илью, он инвалид колясочник, сейчас ему 8лет, и деньги в тот момент нужны были на его лечение. Да в своё время у меня были просроченные задолженности в Вашем и других банках, но я стараюсь нести финансовую ответственность и выплачивать долги по всем кредитам. В настоящий момент у нас нет просроченных задолженностей. А при оформлении заявки часть рефинансирования бала запрошена наличными, это только потому, что мы не смогли с оператором выяснить реквизиты карты «банка тинькофф», но уверяю Вас все средства были запрошены только для рефинансирования и снижения ежемесячных выплат. Очередная заявка должна быть рассмотрена только через 3 месяца.Обращаюсь к Вам помогите, пересмотрите заявку, мне и моей семье, правда нужна Ваша помощь!!!С Уважением!Дмитрий Любушкин
18.11.2016 (пятница) в 11:10 по моск.времени я обратилась в ДО 9040/00120 Сбербанк РФ (Восточное...
18.11.2016 (пятница) в 11:10 по моск.времени я обратилась в ДО 9040/00120 Сбербанк РФ (Восточное Отделение Московской области) по адресу Московская область, г. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33.Я попросила операциониста (отдел СМО) Беляеву Наталью сделать перевод со счета моего вклада в Сбербанке РФ на счёт карты. Вводом ПИНа я подтвердила операцию перевода денежных средств, вместо подписи на чеке.По неизвестным причинам операционист Полякова Н. не дала мне ознакомиться с документом, который я «подписала». В сберкнижке имеется отметка о расходе в размере 26,000 руб. на 18.11.2016 и подпись операциониста Беляевой Н.Денежные средства в размере 26,000 рублей зачислены на мою карту не были.22.11.2016 (вторник) Руководитель ДО 9040/00120 Сбербанка РФ Кобызева Светлана Вячеславовна (моб. +7(916)566-61-71) заявила мне, что деньги в размере 26,000 руб. 18.11.2016 мне якобы выдали наличными, ссылаясь на запись видеокамер. На просьбу выдать платежное поручение по данной операции я получила от Кобызевой С. В. отказ. На просьбу показать видеозапись получения 26,000 руб. наличными я тоже получила отказ.Я вынуждена отправить заявления о нарушениях в след. инстанции: 1) Сбербанк РФ головной офис. заказным письмом с уведомлением и описью, 2) МВД и 3) Прокуратуру
Здравствуйте.
В 2012 году закончился срок действия моей карты Сбербанк MasterCard
С 2010 года и...
Здравствуйте.В 2012 году закончился срок действия моей карты Сбербанк MasterCardС 2010 года и по сей день я вынужден находиться на территории Украины.. Гражданство у меня российское, постоянной российской регистрации нет — получал карту по временной регистрации, срок которой тоже давно закончился..Скажите,1) Возможно ли оформление и получение новой карты через доверенное лицо (гражданин России с постоянной московской регистрацией) в России?2)Возможен ли вариант заказа новой карты онлайн с доставкой Почтой России на указанный адрес на Украине или выдачей опять же доверенному лицу, находящемуся в данный момент в России..3)Может быть, какие-нибудь другие варианты, не требующие моего выезда с территории Украины — оформление через филиалы (если таковые имеются) Сбербанка России на территории Украины.. через российское посольство?..С уважением — Виталий -