С социальной карты сняли все деньги,карту заблокировали,часть денег нашлась(была перечислена...
С социальной карты сняли все деньги,карту заблокировали,часть денег нашлась(была перечислена судебным приставам по ошибке)их вернули мне на сберкнижку.НО часть денег сняты не известно за что и кам и куда?Жду ответа более полугода а деньги ушедшие не известно куда так и не думают возвращать…
Здравствуйте Николай. С октября этого года пытаюсь закрыть карту кукуруза от банка ренисанс...
Здравствуйте Николай. С октября этого года пытаюсь закрыть карту кукуруза от банка ренисанс… Сотрудники калл центра постоянно дизенформируют о порядке действий… В ноябре обращался в ваш филиал… Девушка меняизаверяла что 09.12.2016 произойдёт закрытие счёта и я смогу взять выпеску подтверждающую это… На днях пришло смс сообщение о непонятном мне описании а на следующий день о необходимости внести ту же сумму… С октября это происходит ежемесячно!!!! Если вы неразберетесь с данной ситуацией буду вынужден писать в прокуратуру, журналистам… Да хоть в администрацию призидента…
Здравствуйте,
ранее вы сообщали о появление возможности открытия текущих счетов в канадских...
Здравствуйте,ранее вы сообщали о появление возможности открытия текущих счетов в канадских долларах в среднесрочной перспективе. Появились ли более конкретные сроки?Некоторое время назад, я писал вам, что в выписках не корректно отображаются суммы операций в иностранной валюте (символы наезжают друг на друга). Удалось ли исправить данную проблему?также, еще раз хотел бы спросить о сроках запуска Apple Pay по картам Ситибанка.С уважением,Алексей
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: "Когда будет снят арест с моей социальной карты, на...
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: «Когда будет снят арест с моей социальной карты, на которую поступает детское пособие, но снять его я до сих пор не могу.» Скоро Новогодние праздники. Я многодетная мама. Сидим без денег.
Дублирую информацию, размещенную мной 22.12.2016
Прошу в экстренном порядке разобраться в...
Дублирую информацию, размещенную мной 22.12.2016Прошу в экстренном порядке разобраться в сложившейся ситуации: после выплаты задолженности по кредитному договору, банк выставил к оплате дополнительно 13 848,72 руб. Ни в одном из отделений банка, ни по телефону колл-центра 900, ни в одном из подразделений по работе с просроченной задолженностью никто из «специалистов» не в состоянии разъяснить, что за сумма выставляется к оплате, из чего она формируется. Тем не менее, 19.12.2016 г. дебетовый счет был вновь арестован банком на сумму «просроченной задолженности», при поступлении 22.12.2016 г. 7 342,00 руб были списаны в счет «погашения» в полном объеме. Требую предоставить полную информацию по кредитному договору, а также разъяснений, на каком основании суммы поступлений на дебетовый счет взимаются в полном объеме, в нарушение закона (п.2. ст 99 Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ(ред. от 03.07.2016) «Об исполнительном производстве"(с изм. и доп., вступ. В силу с 01.10.2016)) 24.11.2016 г. мной была направлена претензия в ПАО «Сбербанк», срок предоставления ответа-09.12.2016, пролонгирован до 24.12.2016, при звонке 22.12.2016 в колл-центр срок ответа на претензию пролонгирован еще раз до 09.01.2017 г. 22.12.2016 мной направлена вся информация в ЦБ, рассматриваю вариант дальнейшего общения с ПАО «Сбербанк» исключительно в судебном порядке.
Пришел срок поменять зарплатную карту и я, согласно указанию своей бухгалтерии ООО ЛДЦ Авеста...
Пришел срок поменять зарплатную карту и я, согласно указанию своей бухгалтерии ООО ЛДЦ Авеста отправился по адресу г. Саратов Чапаева/Ульяновская, который мне указал Николай- куратор от Сбербанка ЛДЦ Авеста, где я и тружусь.Карты не оказалось.Девушка выдающая карты холодно сказала, что вашей карты нет и неизвестно где она.А на все вопросы труженица банковской сферы молча и раздраженно указала на дверь начальницы филиала, около которой я стоял полчаса и стучал в неё, но так и не дождался, когда она откроется…Ушел. Не стоять ли весь день, ожидая, когда данная солнцеподобная особо соизволит принять меня. работаю.Я позвонил на горячую линию, но и там мне ничего не сказали, посоветовав обратиться в местное отделение Сбера.На вопрос «в какое», мне ничего не ответили, ПОСОВЕТОВАВ ОБРАТИТЬСЯ К РАБОТОДАТЕЛЮ.Вопрос к руководству!КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ?????????????? Я ваш постоянный клиент, имею несколько счетов, она мне нужна, а срок окончания 12.12.16.Кто мне подскажет??????????Ваши сотрудники не в состоянии найти её, хотя в он-лайн Сбербанке она числится, как продленная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно в качестве рекомендации Вашей пресс-службе попросить указывать в новостях суть вводимых...
А можно в качестве рекомендации Вашей пресс-службе попросить указывать в новостях суть вводимых изменений, или хотя бы концептуальные направления изменений: http://static.tcsbank.ru/news/2016/20…hanged.pdfСпасибо.
Мария, все еще жду результаты по своему...
Мария, все еще жду результаты по своему отзыву.http://www.banki.ru/services/response.. ./10038489/Просьба ответить письмом в личном кабинете.
Почему на сайте котировки валют не меняются с 21.12.2016 10:40?
Курс валют давно понизился, а у...
Почему на сайте котировки валют не меняются с 21.12.2016 10:40?Курс валют давно понизился, а у вас платежи проходят с конвертацией по курсу 21 декабря!?Постоянно одно и тоже, «ой, мы забыли поменять и вы случайно заплатите на пару сотен тысяч больше»
Приветствую вас , являюсь клиентом банка уже длительное время но совсем недавно столкнулся с такой...
Приветствую вас, являюсь клиентом банка уже длительное время но совсем недавно столкнулся с такой ситуацией как арест кредитного счета, арестовали только его другие счета арестовывать не стали, списали с деньги с него и арест ещё длительное время не был снят хотя приставом были проведены все действия по информированию сотрудников которые занимаются арестом, мною были проделаны следующие действияВизит к приставу 30.11.2016 за постановлением о снятии ареста.далее постановление отвёз на димитрова 7 приняла сотрудник по арестам Шимко Ю. Ю. , сотрудник убедил меня в том что в течении 7 дней будет снят арест, арест не снят до сегодняшнего времени а сегодня уже 23.12.2016 . Специалисты в отделении говорят двояко АРЕСТ СНЯТ И ТУТ ЖЕ ВСЕ СЧЕТА АРЕСТОВАНЫ, хотелось бы разобраться в этой ситуации
От генерального директора
ООО «Меридиан» (ИНН 7709936000)
Крылова М.Н.
Заявление
Я, Крылов...
От генерального директораООО «Меридиан» (ИНН 7709936000)Крылова М. Н.ЗаявлениеЯ, Крылов Михаил Николаевич, являюсь клиентом Альфа-Банка. За время обслуживания никаких разногласий с банком не было. На данный момент есть необходимость в закрытии счета с последующим переводом остатка денежных средств. На каком основании банк препятствует мне в закрытии счета с 14/12/2016 года?Прошу пояснить на каком основании мне не проводят перевод по платежному поручению № 7 от 20.12.2016 с приложенным заявлением о закрытии счета, все документы были предоставлены в ДО «Лубянка» АО «Альфа-Банк» (по адресу ул. Мясницкая 13 стр. 1) менеджеру по работе юр. лиц Суржиковой Я. И.Банк незаконно держит средства моей компании (ООО «Меридиан») на расчетном счете открытом в АО «Альфа-Банк» с 07/12/2016 года! Ранее (начиная с 14/12/2016) были оформлены Платежные поручения вместе с заявлением о закрытии счета, которые также не были исполнены.Официального отказа я не получал!Сегодня, 22/12/2016, после визита ДО «Лубянка», мне позвонил Андрей Косичкин (служба выездных проверок), тел. 8-903-781-84-08 и сообщил, что он намерен осуществить выездную проверку компании ООО «Меридиан».Где прописано, что моя компания должна проходить выездные проверки, если мною было подано поручение на перевод всей суммы и заявление на закрытие счета. На каком основании это требуется? На каком основании вы сейчас не проводите платеж?Все обосновывающие документы были предоставлены в банк своевременно, согласно требованиям Альфа-/Банка и 115 ФЗ, принимала их менеджер по работе юр. лиц Суржиковой Я. И. Претензий со стороны банка не было! Банк сейчас без оснований тянет время.Своими необоснованными действиями, Вы нарушаете гражданский кодекс РФ, статья 859, ч. 1, Расторжение договора банковского счета! Моя компания не готова обслуживаться в Вашем банке, вы не умеете работать с клиентами!Намерен подать исковое заявление в судебные органы со всеми вытекающими последствиями.
Тема здесь уже такая поднималась. Карта у меня кредитная.
28 ноября заблокировали карту без...
Тема здесь уже такая поднималась. Карта у меня кредитная.28 ноября заблокировали карту без всяких предварительных уведомлений. Было сказано что устарела и нужен перевыпуск.28 ноября по телефону оформил заявление на выпуск новой карты, и сегодня, 23 декабря, карты все еще нет!!! (Обещали сделать за 5 рабочих дней.)Из звонков на горячую линию я узнавал разную противоречивую информацию, что карту вроде бы сделали отправили, что перевыпуск не прошел, никто точно сказать ничего не может.Был в офисе Бинбанка по адресу г. Казань, Декабристов, 102 в середине декабря куда и заказывал доставку. Девушка мне пояснила, что моя карта придет 23 декабря. Спросил могу ли я снять денежные средства по паспорту, сказали что нет, счет заблокирован и нужно ждать карту. Ладно думаю подожду, но приближается дата очередного платежа по карте 25 декабря. Звоню опять на горячую линию и спрашиваю, что делать и как произвести платеж на карту. И тут я узнаю, что моя карта которую жду не перевыпущена, мне предлагают опять оформить заявку!!!!!!!! И что можно ежемесячный платеж внести через кассу по паспорту, то есть снять я не могу таким образом, а внести пожалуйста. Что за обман!!!!! Возмущению нет предела!!!!! Полный бардак!!!!В итоге не знаю что с перевыпуском карты не только я, но оказывается и банк.Вот такое отношение к клиентам!Что же это за свинство такое???P. S. Думаю, что банк испытывает финансовые трудности и ограничил таким образом снятие денежных средств.
Добрый день, сегодня позвонил в контактный центр Сбербанка по вопросу процедуры получения в банке...
Добрый день, сегодня позвонил в контактный центр Сбербанка по вопросу процедуры получения в банке заявление на чарджбек по форме МПС(MasterCard), на что мне оператор ответил что банк не поддерживает эту процедуру и заявления на чарджбек по форме МПС(MasterCard) банк не выдает, хотелось бы получить разъяснение по этому вопросу.
Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией. Есть действующая дебетовая без овердрафта карта...
Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией. Есть действующая дебетовая без овердрафта карта Сбербанка, по которой были произведены подряд четыре операции: дополнительный взнос и сразу же «списание просроченной задолжнности овердрафта» и всё в один день 31 октября. В отделении банка сказали, что помочь ничем не могут, мотивировав это тем, что не видят данных операций в своей программе, а в Сбербанке онлайн они отражаются. Получается, по факту произошло снятие денег, которые клиент не совершал. Написали заявление, но до сих пор, его не рассмотрели, а только увеличили срок на рассмотрение до 90 дней. Никаких кредитов, задолжностей по оплате у клиента нет. Что делать в данной ситуации? Как вернуть снятые деньги? Спасибо.
Добрый день, Мария!
У меня есть зарплатная пластиковая карта, к ней привязана виртуальная...
Добрый день, Мария!У меня есть зарплатная пластиковая карта, к ней привязана виртуальная карта.В сентябре 2016 г у виртуальной карты закончился срок действия, сейчас она заблокирована а на ней остались деньги, с нее нельзя снять деньги и нельзя их вернуть на пластиковую карту.Как мне их вернуть?Я уже четыре раза пытался об этом разговаривать со службой поддержки и каждый раз дело заканчивается тем, что регистрируется новое обращение со сроком выполнения 30 сутокПрошло уже более 2 месяцев со дня первого обращения, а результатов по прежнему все нет.Сколько времени нужно ждать чтобы вернуть свои деньги обратно. Неужели этог так сложно?Последнее обращение сделал сегодня № 161223 0665 909800 от 23.12.2016Убедительно прошу Вас помочь в решении моего вопроса.Спасибо.
Добрый день, прошу исключить из вашей базы обзвонки номера +7 929 912-64-15 и +7 926...
Добрый день, прошу исключить из вашей базы обзвонки номера +7 929 912-64-15 и +7 926 343-77-79Договоров с вашим банком нет и не имею никакого отношения к разыскиваемым вами людям.
Добрый день, хочу узнать будут-ли работать отделения банка 30-ого декабря (пятница) и если будут...
Добрый день, хочу узнать будут-ли работать отделения банка 30-ого декабря (пятница) и если будут, то до какого времени?
Подключила "автотрату" бонусов, но за одну покупку в интернете возмещение произошло, а за...
Подключила «автотрату» бонусов, но за одну покупку в интернете возмещение произошло, а за следующие (за коммунальные услуги 10.11) — нет. В бонусной программе не вижу ограничений по категориям на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ бонусов, ИБ показывает, что бонусы на счете есть.
Ваш банк является санатором Роста. После закрытия Казанского филиала Роста, все данные по нашему...
Ваш банк является санатором Роста. После закрытия Казанского филиала Роста, все данные по нашему кредиту были переданы в Москву. При этом сменились банковские реквизиты. На сайте Роста сообщается «Информация о новых реквизитах будет направлена дополнительно» Это было опубликовано 21/09/2016. Никаких сообщений мы (как юр. лицо) не получили до сих пор. Все попытки выяснить что-либо разбиваются о вашу ГЛ «Подайте письменный запрос в любое отделение Бинбанка. Соединить с кредитным отделом не можем. Соединяем, только если знаете ФИО или доп.номер. Но ни то ни другое мы никому не сообщаем.» Подали запрос. Срок ответа 30 дней (???!!!). (В Казанском отделении Роста все вопросы решались оперативно: телефон и эл. почта.) Неужели контактные данные сотрудника кредитного отдела являются ТАКОЙ тайной? Как это соотносится с клиентоориентированностью банка?
Здравствуйте.
16 декабря 2016г. сотрудник Юникредит банка звонил мне и предложил согласовать...
Здравствуйте.16 декабря 2016 г. сотрудник Юникредит банка звонил мне и предложил согласовать дату подписания одобренного соглашения о реструктуризации по потребительскому кредиту, я выразил готовность подписать в этот же день 16.12.16, сотрудник сообщил мне, что это невозможно и была назначена дата подписания на 22 декабря 2016г, мне сообщили, что не в каждый день возможно подписание, у банка имеются ограничения по выгрузке документов. 21 декабря мне позвонил сотрудник банка, которому я подтвердил готовность подписать соглашение с банком 22 декабря, но что меня проинформировали, что дата подписания перенесена, 22 декабря в отделение приезжать не нужно и мне дополнительно перезвонят. Прошу уточнить, на какой новый день назначено подписание документов с банком? Я в очередной раз выражаю готовность подписать соглашение с банком.
Добрый день! Ранее я уже задавала подобный вопрос, на сайте банка от 22 ноября есть информация, что...
Добрый день! Ранее я уже задавала подобный вопрос, на сайте банка от 22 ноября есть информация, что снятие ДС в банкоматах Газпрома осуществляется без комиссии и без ограничения по сумме (не считая лимита на снятие в течение дня). Мной были сняты дс 2 раза в течение двух дней, первый раз 15.12.2016 сумма снятия составила 100 000 рублей и взялась комиссия в размере 700 руб, Ее мне вернули на следующий день, после моего обращения. За снятие второй суммы с меня снова сняли комиссию в 700 рублей за снятие 70000 рублей, я оставила обращение в отделении банка, сегодня подучила ответ:Здравствуйте, МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!Ваше обращение № 1—12696455811 рассмотрено.Оспариваемые Вами комиссии начислены строго в соответствии с Тарифным планом, по которому выпущена банковская карта. Основания для отмены комиссии отсутствуют.С Уважением АО «БИНБАНК Кредитные карты»Как такое возможно, первый раз основания были, а второй нет? Лимит в течение дня не превышен. Прошу вернуть комиссию!
20.12.2016 пришла в банк для досрочного погашения кредита, после закрытия кредита мне была...
20.12.2016 пришла в банк для досрочного погашения кредита, после закрытия кредита мне была предложена кредитная карта, я отказалась, так как согласия на нее не давала, и тут два менеджера, данного банка начали по отношению ко мне применять меры давления, запугивания, настаивать, о том, что …. оказывается я, обязана ее взять, т. к. это прописано у меня в договоре (в договоре отсутствует информация о моем согласии на оформление кредитной карты) и если я ее не возьму сейчас, то мне ее пришлют по почте, бросят в ящик, ее у меня украдут, а платить все равно придется мне. Учитывая изложенное, признаю данные действия сотрудников банка мошенническими.Каждый уважающий себя банк, которому не все равно с кем он будет заключать кредитный договор, предъявляет своим будущим заемщикам стандартные требования по оформлению документов. Все, кому приходилось иметь дело с кредитами, помнят сколько справок нужно собрать, сколько раз сбегать в банк прежде чем вы получите нужную сумму, но не навязывает против воли гражданина ненужных ему услуг, в виде кредитной карты.Убедительная просьба разобраться с этим вопросом и заблокировать, ненужную мне, карту.О чем уведомить меня, в установленные законом сроки в письменной форме и ответ направить в мой адрес по средствам почтовой связи.
Приветствую.
Хочу оформить долларовую карту momentum. Объехал уже пол-Москвы и везде нет в...
Приветствую.Хочу оформить долларовую карту momentum. Объехал уже пол-Москвы и везде нет в наличии. Посоветуйте, пожалуйста, как мне сэкономить время и приехать в то отделение, где карта есть.
Добрый день!
У Сбербанка проходила акция (оплачивайте покупки картой и получите 1000руб. на...
Добрый день!У Сбербанка проходила акция (оплачивайте покупки картой и получите 1000руб. на телефон до 15/12/2016), все условия акции я выполнил, но деньги так и не поступили. Информацию о данной акции мне пришла от Сбербанка по смс и на электронную почту.В контакт центре банка сообщили, что информацией не располагают и предложили сходить в какой-нибудь офис. может там будут в курсе.Вопрос: мне ожидать поступления денег? Дополнительный вопрос: рекомендуете на будущее не доверять сообщениям и информации, которая приходить от Сбербанка?
Здравствуйте подскажите стоимость открытия счета для ИП. И стоимость обналички?
Здравствуйте подскажите стоимость открытия счета для ИП. И стоимость обналички?
Имею зарплатный проект в Сбербанке и пенсия также приходит в Сбербанк.
Теперь о ситуации.
Где то...
Имею зарплатный проект в Сбербанке и пенсия также приходит в Сбербанк.Теперь о ситуации.Где то в начале декабря я обратился в ближайший офис банка с целью рефинансировать имеющийся кредит, выданный в ВТБ-24. Сотрудники отделения разъяснили мне, что я должен принести справки по данному кредиту. И вот тут началось интересное.Все приносимые мной документы по кредиту, в том числе и мой экземпляр кредитного договора с ВТБ-24, в которых содержалась вся необходимая информация, отвергалась подразделением банка, куда они (документы) направлялись из офиса для принятия решения. я три недели ходил в отделения ВБТ-24, с требованиями выдачи мне справок по кредиту с необходимыми данными. Как я понял из объяснений сотрудников Сбербанка необходимо именно одна справка, где на одном листе будут отражены все необходимые сведения. В конце концом я добился от ВТБ-24 необходимой бумажки. А в результате мне пришел отказ по моей заявке.Теперь мой вопрос.У меня нет претензий к сотрудникам офиса, в который я обратился. Они старались мне помощь как могли, всегда шли мне на встречу. НО ПОЧЕМУ НАДО БЫЛО МЕНЯ ГОНЯТЬ 3 НЕДЕЛИ ЗА БУМАЖКАМИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОТКАЗАТЬ? Насколько я понимаю решение об отказе можно было принять и по тем документам, что я сразу представлял. Все данные по кредиту в ВТБ-24 были представлены, но только на разных справках. А ведь за кажду справку ВТБ-24 пытался с меня слупить по 500 рублей. ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМА СПРАВКА ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЛИСТЕ? В ЧЕМ СМЫСЛ ТАКОГО ТРЕБОВАНИЯ? У ВАС СОТРУДНИКИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НЕСКОЛЬКИМИ СТРАНИЦАМИ? В ЧЕМ СМЫСЛ ТОГДА ЗАРПЛАТНЫХ ПРОЕКТОВ, ЕСЛИ ВЫ ОТКРОВЕННО МУРЫЖИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧТО ОТКАЖЕТЕ?Хотелось бы услышать внятных и конкретных разъяснений без «воды» и общих слов.
Добрый вечер, Мария Александровна!
По состоянию сегодняшний день Банком после множества претензий...
Добрый вечер, Мария Александровна!По состоянию сегодняшний день Банком после множества претензий был наконец-то откорректирован График платежей и приведен в соответствии с Условиями кредитного договора.Однако, устранив одну проблему, появилась новая.На дату очередного списания денежных средств 08.12.2016 г. вместо 15 651,87 руб.,(долг — 2951,89 и проценты — 12 699,98 руб.) списано 3 079,26 руб. , остальные денежные средства так и не списаны.В системе Сбербанк Онлайн, отражается только сумма основного долга, процентов нет.На январь 2017 г., также отражается сумма основного долга размер которой меньше, чем предусмотрено Графиком платежей, при этом проценты к списанию стоят по 0,00.Реагировать на данную ситуацию начала сразу с 09.12.2016 г., однако до сих пор проблема не решена. Со счета так и не списаны проценты, подлежащие списанию 08.12.2016 г. (вернее остаток процентов.)Сотрудники доп.офиса по месту открытия кредита писали множество обращений и пытались всячески решить данную проблему, однако их запросы постоянно возвращают, то им видите ли не по той форме запрос оформлен, то не приложена служебная записка, хотя по факту служебная записка присутствовала, то не туда направили. Полнейший бардак в структуре Сбербанка и нежелание оказать помощь Клиенту.В данный момент открыто два обращения № 161 215 0224 711000 от 15.12.2016 и № 161 2220633257700 от 22.12.2016 г., на которые ответа нет.Вышеуказанная ситуация лишает меня возможности погашать кредит частично досрочно, с момента перевода кредита с сентября 2016 возникают постоянно какие-либо проблемы.Прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса. надеюсь, что мое обращение не останется без внимания.С уважением.Наталья
Добрый вечер
22.10.2016г. получил смс с номера 900, о том, что дебетовая карта от Сбербанка...
Добрый вечер22.10.2016 г. получил смс с номера 900, о том, что дебетовая карта от Сбербанка заботится обо мне и предложение оплатить покупки картой на сумму от 10000 руб в период 15.10—15.11 2016 года и получить 1000 руб на мобильный телефон до 15.12.2016.Подробности по ссылке http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/img/kamp/10/9p/Потратил более 10000 руб, хотя я пользуюсь обычно другими картами и получаю кэшбек, но, конечно, на мобильный телефон ничего не получил (хотя целесообразность участия мне подтверждала мой персональный менеджер Кулева В. В.)При попытке выяснить в чем дело в колл-центре, ни при одном звонке оператор не знал, о какой акции может идти речь (хотя, к слову, через месяц мне пришло предложение об участии в такой же акции с другими сроками выплат). В конце концов, кое-как была составлена претензия, сегодня на нее пришел ответ:ПАО Сбербанк проводил акцию «50 рублей за каждую покупку от 1000 рублей!», по результатам которой банк возвращает 5% от суммы покупок по дебетовой карте на счет мобильного телефона.Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 8.1 правил акции, Организатор акции вправе принять решение о досрочном прекращении акции в случае исчерпания Фонда акции.Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что наши разъяснения помогли Вам разобраться в сложившейся ситуацииРебятушки, что это? Я, ваш привилегированный клиент, как вы меня называете, участвовал в другой акции. Разберитесь, пожалуйста в том, что вы пишете, что предлагаете, не шлите автоматизированные отписки.Или по моей акции фонд тоже оказался неожиданно исчерпан? (удивительное совпадение) Это по всем акциям у вас есть псевдофонды, которые исчерпываются кем-то другим? А если он исчерпан, то почему вы не уведомили об этом, чтобы я прекратил совершать невыгодные для меня расходы по этой карте? Почему вы объявили продолжение этой акции со сроком выплаты до 20.01.2017? Вообще говоря, такие неуклюжие условия и бездарный, мелкий обман никак не красят вас, а от ваших привилегированных предложений начинает подташнивать. Набрали базу сбербанк-премьеровцев, и тут же в половине отделений позакрывали отделения сбербанк-премьера. Другие менеджеры отсылают к своему — выгоды никакой. А такое предложение нелепое и не менее нелепая отписка, да еще и об акции, в которой я не участвовал, это, как сейчас говорят, откровенное дно.Разберитесь, пожалуйста, и начислите на мой номер 1000 руб.
Здравствуйте. Вопрос по поводу кредита. Моя мать решила взять кредит в Почта Банке...
Здравствуйте. Вопрос по поводу кредита. Моя мать решила взять кредит в Почта Банке. Проконсультировалась в одном отделении ей все объяснили и она осталась довольна. На следующий день пошла оформлять заявку, но уже в другой филиал. При оформлении ей заявили, что она должна перевести свою пенсию в Почта Банк, оформить карту на которую будет приходить пенсия и с нее же будет списываться кредит. Моя мать работающий пенсионер и не хочет переводить пенсию в другой банк. Правомерны ли действия сотрудника банка. И возможно получить кредит не оформляя пенсионную карту. Заранее спасибо за ответ
Дополнительная информация по вопросу...
Дополнительная информация по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9428586
У меня даже больше не вопрос, а претензия. 10.12.2016г. подавала заявку на рефинансирование. Он...
У меня даже больше не вопрос, а претензия. 10.12.2016 г. подавала заявку на рефинансирование. Он банка в течение 10 дней не поступило никаких звонков или сообщений (я писала об этом сюда). 21.12.2016 г. зашла в отделение, в котором подавала заявку, чтобы спросить что с моей заявкой. Менеджер мне сказала, что мои документы переданы сотруднику. который на больничном. Обещала перезвонить. Сегодня 23.12.2016 г. поступил звонок с просьбой принести еще один пакет документов! Мои документы утеряны! Как такое может быть?! Так как заявка подавалась на рефинансирование, я принесла полный пакет документов, включая оригиналы договоров с другими банками! Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Повторное обращение!!!! ВОПРОС НЕ РЕШЕН!!!
Повторное обращение!!!! ВОПРОС НЕ РЕШЕН!!!
23.12.2016 г. при оформлении в отделении 9038/01655 доверенности третьему лицу на управление моими...
23.12.2016 г. при оформлении в отделении 9038/01655 доверенности третьему лицу на управление моими счетами и депозитами оператором Матвеевой (точно не разобрал) было заявлено, что доверенность не распространяется на текущие счета и карты, а действует только в отношении депозитов. При этом было отказано в выдаче на руки бумажной копии доверенности со ссылкой на внутренние нормативы и гарантию сохранения ее в электронном виде в компьютерной базе. На вопрос что произойдет в случае компьютерного сбоя был получен ответ о невозможности подобного развития событий.Прошу разъяснить какими инструкциями и гражданско-правовыми актами регулируются подобные деяния.
Добрый день.
Имею потребительский кредит, оформленный в г Красноярск. По работе пришлось переехать...
Добрый день.Имею потребительский кредит, оформленный в г Красноярск. По работе пришлось переехать в г Казань и с прошлого года платежи осуществляю через казанское отделение вашего банка. К сожалению, в Казани всего один офис и нет терминалов для оплаты как в Красноярске, приходится каждый месяц ездить лично и оплачивать. Но это не единственное неудобство, большая проблема с частично досрочной оплатой. Мне отказывают и отправляют в Красноярск, мол только там могут принять заявление. Надо понимать, что это не совсем реально. Позвонила на горячую линию, и на просьбы перевести кредит на казанское отделение тоже отказали, хотя у меня есть обоснованная потребность. Почему я не могу воспользоваться своим законным правом частично досрочных платежей и банк никак не собирается мне помочь в проблемой? Платежи же вы без проблем принимаете, в чем сложность принять и переправить моё заявление по факсу/почте в др филиал или перевести весь кредит на Казань?? Из за этого хочу от вас уйти и рефинансироваться в местных банках.
21 Ноября пытался положить через банкомат в Торговом центре "Столица", что в Солнцево, 33...
21 Ноября пытался положить через банкомат в Торговом центре «Столица», что в Солнцево, 33 000 рублей. Пересчитал деньги, сунул в банкнотоприёмник. Банкомат деньги поглотил, зачислили на карту 5 000, обратно изрыгнул 13 000, а 15 000 просто съел. Выдал, что произошёл сбой. Обратился к сотрудникам, написал заявление. Сказали разберутся. Через две недели пришёл ответ, сбоев не было и излишков денежных средств не обнаружено. Написал второй раз, где сотрудники подтвердили, что в данном банкомате в этот день сбои были не единожды, пришёл точно скопированный с первого письма ответ, только под другой подписью.Что ж, в 21 век необходимо при внесении наличных, приглашать сотрудников банка и под роспись производить данную операцию. Жаль, что старейший банк так относится к своим клиентам.В любом случае буду добиваться возврата своих денег.Пообщавшись в интернете, понял, что я такой не один — нас много. Но вот только меры по возврату не принимаются никакие.
Звонили не раз предлагали оформить кредитку на особых условиях (которые по факту заключались лишь в...
Звонили не раз предлагали оформить кредитку на особых условиях (которые по факту заключались лишь в бесплатном выпуске и обслуживании). уточнил условия. выслать отказались, предложив ответить на вопросы по телефону. поскольку бин-бонус меня интересовал, а кредит -нет, спросил о возможности заблокировать кредитный лимит по карте, превратив ее в дебетку. сказали, что будет можно это сделать в отделении при получении карты. Только после этого я дал согласие на выпуск данной карты. Сегодня, при получении карты, сотрудник банка крайне удивилась подобному телефонному ответу, сказала что такой возможности нет, но предложила написать заявление вольной формы на блокировку кредитного лимита, что и было сделано.вопросы:1. почему по телефону меня ввели в заблуждение?2. и почему не была предложена более подходящая зарплатная или расчетная карта с процентами на остаток?3. каков срок рассмотрения заявления по блокировке кредитного лимита?4. если я просто заблокирую карту, не совершив до этого никаких иных действий, останусь ли я должен банку за что-нибудь?5. ошибка в указании фамилии может принести мне проблемы при пользовании данной картой?
Доброго времени суток! Вопрос такой. Я нахожусь в Португалии, т,е гражданство у меня тоже...
Доброго времени суток! Вопрос такой. Я нахожусь в Португалии, т,е гражданство у меня тоже Португалии, но я бы хотел открыть счет в Российском банке, так как он мне необходим для работы (Работаю с Россией) возможно ли это? Если да то какие условия? Спасибо!
Доброго времени суток. 2 Декабря 2016 г банк заблокировал мои дебетовые карты по инициативе банка...
Доброго времени суток. 2 Декабря 2016 г банк заблокировал мои дебетовые карты по инициативе банка, по подозрению в 7 статье 115 фз. Я несколько раз придоставлял договора происхождения денег. Та сумма по которой меня заблокировали была на этих картах гораздо раньше, я так понимаю это проверять никому не интересно. Писал заявление на возврат денежных средств, на что мне пришел отказ, но половину суммы мне вернули.На каких основаниях банк удерживает вторую часть моих денежных средств? Как вообще понимать такие действия банка, половину возьмите, а половину мы вам не отдадим!?Неоднократно обращался в отделение банка, для получения денег, но мне ни кто их не отдает ни в какой форме.4173 9800 5044 3494 номер карты по которой удерживаются деньги. Как забрать денежные средства?Писать заявление на расторжение договора и ждать 45 дней я не могу.
Здравствуйте.подскажите можно ли привязать карту к номеру телефона онлайн?
Здравствуйте.подскажите можно ли привязать карту к номеру телефона онлайн?
Добрый день.
Меня напрягает ваша служба по просроченным задолжностям. Названивают по чужим долгам...
Добрый день.Меня напрягает ваша служба по просроченным задолжностям. Названивают по чужим долгам и категорически не желают понять одну простую истину — денег таким образом не вернуть, а нарваться на грубость запросто.Избавьте меня от этого внимания и удалите мой номер телефона из своих баз.
Здравствуйте, Александр!
2 дня назад оставил в отделении обращение № 1-12804032519. В обращении...
Здравствуйте, Александр!2 дня назад оставил в отделении обращение № 1—12804032519. В обращении было 3 пункта:1. от Вашего банка я получил 3 разных значения суммы задолженности по кредитной карте: в СМС одно число, в выписке по E-MAIL другое значение, а в интернет банке — третье! Другим словом как «бред» я не могу это назвать. Как можно доверять банку, если он не в состоянии сформировать нормально выписку! А как-же в таком случае ведется учет средств клиентов?2. Отказ оператора «горячей линии» банка принять обращение. С такими вещами я не сталкивался ни в одной организации! Оператор ОБЯЗАН это сделать, если он этого не понимает, то он должен быть уволен.3. Заявление на уменьшение кредитного лимита. Обращаю Ваше внимание: не на увеличение, а на УМЕНЬШЕНИЕ.Получил СМС с ответом. Ответ никакой, то есть он вообще ни о чем, дежурные слова о том, что банк счастлив, что я пока еще являюсь его клиентом, что банк уделяет большое внимание повышению качества обслуживания и. т.д. Ну ладно бы я обратился в какое-то гос.учреждение и махровый чиновник отписался — бы формально, но это же вроде-бы коммерческий банк и ему вроде как еще нужны клиенты. Или я ошибаюсь? Итак, по 1-му вопросу — никакого ответа, по 2-му — перефразирую, звучит примерно так «… мы пожурим руководителя оператора, неправильно ответившего…», по 3-му вопросу — (меня вообще поразило) УМЕНЬШИТЬ кредитный лимит нельзя! Ау! Я попросил УМЕНЬШИТЬ, а не увеличить. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? Раньше можно было сделать, а сейчас — нет? Почему? Почему в других банках можно? Что особенного в просьбе клиента уменьшить лимит? Я вообще перестал понимать, что происходит в Вашем банке. Несколько лет назад отношение к клиентам было другое, именно как к клиентам, а теперь складывается впечатление, что банку клиенты просто не нужны. Так скажите об этом открыто, что с «физиками» Вы больше не работаете, нет проблем, есть масса других банков, в которых операторы «горячей линии» ведут себя адекватно и, кстати говоря, не надо ждать ответа 14 минут(!), в которых лимит по карте меняешь сам в интернет банке без проблем, практически мгновенно, и выписка по карте формируется ровно одна и в выписке значения совпадают с теми, что видишь в интернет банке…
Пакет услуг Комфорт становится бесплатным при минимальном остатке 300.000 рублей.
За первый месяц...
Пакет услуг Комфорт становится бесплатным при минимальном остатке 300.000 рублей.За первый месяц надо платить всегда. Как считается стоимость второго месяца?Необходимо внести 300.000 рублей сразу в момент открытия пакета или есть какое-то время на внесение средств?
Уверен что время 01-49 не совсем уместно для оповещении о просроченном платеже, а учитывая ПОЛНОЕ...
Уверен что время 01—49 не совсем уместно для оповещении о просроченном платеже, а учитывая ПОЛНОЕ ЕГО ПОГАШЕНИЕ просто хулиганство. Вы там вообще с ума посходили??? Когда это закончится?
Доброе утро, Уважаемая, Мария Александровна. Хочу поделиться с Вами, своим "впечатлением"...
Доброе утро, Уважаемая, Мария Александровна. Хочу поделиться с Вами, своим «впечатлением» о ЧДП реструктуризованого кредита. В далеком, 2014 году, мною в СБ был оформлен потребительский кредит. Платежи выполнялись в срок, согласно графика платежей. В 2015 году, согласно действующего законодательства, а не «с барского плеча СБ», мною было произведена реструктуризация данного кредита. 17 декабря, решил по данному кредиту произвести ЧПД, с чем и обратился в одно из отделений СБ. Но мне в моём намерение было отказано. Со слов банковского работника, для погашения данного «проблемного» кредита мне необходимо посетить «Отдел по работе с просроченной задолжностью». Почему кредит ВДРУГ стал проблемным, узнать не удалось. ???? Так как исполнение обязательств по договору мною производилось добросовестно, и в установленные договором и доп соглашением сроки и просроченных платежей ни когда не имелось, полагаю, что банком, вопреки требованиям Российского законодательства, в одностороннем порядке были изменены условия кредитного договора, чем существенно были нарушены мои права, как стороны по договору, так как очередное доп соглашение, после 18 июня 2015 года, я не подписывал и уведомление о изменении условий кредитования я не получал. Просмотрев дома договор 1324 от 12 января 2014 года и доп соглашение по данному договору от 18 июня 2015 года, от первой и до последней буквы на всех страницах, мною не было обнаружено и намека на то, что при ПДП или ЧДП нужно посетить данный отдел. Хорошо, раз надо, то надо. 20 декабря, отпросившись с работы, нашёл этот отдел.. Мне пришлось общаться с неким господином, который назвался «Александровым Александром Юрьевичем», и что его должность «Главный специалист». А может это был, «Вася Пупкин», мойщик туалетов с соседнего супермаркета? Информацию проверить не удалось, так как на данном господине напрочь отсутствовал БЕЙДЖИК. Далее более. Судя по заявлению написанному мною, списание ЧДП должно было произойти 21 декабря. Но почему то сумма была списана 20 декабря, менее чем через час, после написания заявления!!!! Хорошо что сумма была на счету. Дальше еще интереснее. Учтя опыт 20 декабря, и предварительно обеспечив на счету необходимую сумму, 23 декабря пишу еще одно заявление на ЧДП, у того же самого сотрудника, который опять без БЕЙДЖИКА, на дату списания 23 декабря. Но уже 24 декабря, а списания до сих пор не произошло… Уважаемая, Мария Александровна, зачем Банку это всё надо???? Зачем эти попытки из надежного заёмщика, сделать злостного неплательщика??? Зачем, Ваш Банк портит мне кредитную историю????
К обращению от 23.12.
Спасибо за ответ, но данное ограничение в правилах бонусной программы...
К обращению от 23.12.Спасибо за ответ, но данное ограничение в правилах бонусной программы оговорено только в отношении ТСП, которые засчитываются для начисления бонусов, но не для их использования.В личном кабинете интернет-банка данные операции отображаются «Оплата товаров и услуг: VBSETSKAYAUK_ZAO, EKATERINBURG». Что не так? Где можно увидеть документ, в котором было бы написано, какие категории ТСП не учитываются как оплата товаров и услуг? К тому же оплата услуг связи у меня была учтена для компенсации, но не учтена для начисления бонусов — тут все понятно, это есть в списке ТСП, по которым бонусы не начисляются.
являюсь клиентом сбербанка, предоставила при заключении договора для информации свою частную...
являюсь клиентом сбербанка, предоставила при заключении договора для информации свою частную электронную почту- назовем ее «ХХХ», куда присылать мне инфо — с ней всё нормально,НО уже больше года сбербанк присылает в мою ДРУГУЮ -рабочую — электронную почту — - назовем ее «УУУУУ» — которую я не сообщала банку! — сбербанковскую рекламную информацию, адресованную явно не мне и ежемесячные отчеты по чужой(!) дебетовой карте, неоднократные обращения на горячую линию результата не дают…из колл-центра получаю ответ, что сообщение принято, рассмотрено, вопрос решен и ничего не происходит — я все равно получаю информацию от сбербанка о третьем лице на свою эл. почту, которую изначально не сообщала сбербанкупри повторных обращениях- на горячей линии фиксируют, все опять, но уже говорят что могу только передать информацию о моей ситуации и передать мне ответ что все решено, и они не являются сотрудниками банка, решающими, точнее — почему-то не-решающими этот вопросвопрос — почему сотрудники банка, отвечающие за информационные технологии и внесение эл. адреса в рассылку не могут связаться с отделением банка, давшего им неверную эл. почту и удалить ее из своих данных???ведь это или сотрудник банка ошибся или это третье частное лицо назвало МОЮ, а не свою эл. почту по ошибке и эту ошибку специалисты банка должны исправить, потому чтоя не хочу получать в эл. почту УУУУУ (этот эл. ящик у меня более 12 лет, и адрес которой я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА Сбербанку) никакую информацию от Сбербанка, тем более данные по ЧУЖИМ картам
11.04.2016 года в 19.20 часов в банкомате БИНБАНКа N 01080030 по адресу: г. Белгород,бул. Юнности...
11.04.2016 года в 19.20 часов в банкомате БИНБАНКа № 01080030 по адресу: г. Белгород,бул. Юнности, д. 5Б мною пополнялась карта VISA (пенсионная). В процедуре пополнения мне оказала помощь сотрудница банка. Сумма пополнения составляла 4 000 руб (4 купюры по 1 000). Банкомат купюры принял но не зачислил на карту и выдал чек с текстом. ОПЕРАЦИЯ НЕ ЗАВЕРШЕНА. ИЗ ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЧИН НЕ ВОЗМОЖЕН ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. Сотрудница банка которая помогала в проведении операции позвонила в Москву и составила заявление по вопросу нарушенной операции. Мне было предложено звонить в Москву раз в неделю, чтоб узнавать состояние моего вопроса по возврату денежных средств по телефону: 88002005075. На протяжении восьми месяцев я производила эти звонки и ответы были одни и теи же ЖДИТЕ. В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СУТОК СМС С ОТВЕТОМ. В течении этого времени сотрудниками банка по фактам моих визитов было составлено 3 заявления: № 1—6581866459; № 1—63406157; № 1—9211937440. Последний мой звонок был 13.11.2016. Ответил оператор Валерия: ЖДИТЕ. Прошу разобраться в этом вопиющем безобразии. Я пенсионер и 4 000 рублей для меня не малые деньги. Не ужели банк не дорожит своей репутацией и мне придется обращаться в прокуратуру или в суд.В ответ я получила ответ следующего содержания.Уважаемая 201947!Благодарим за Ваше обращение.Уточним информацию по описанной ситуации и предоставим Вам ответ.С уважением,===========С тех пор прошел месяц. Укажите, пожалуйста, когда будет обещанный Вами ответ и где я смогу с ним ознакомиться?
Ну вот и еще 2,5 дня позади) Как у вас календарные дни считаются, уточните?
Ну вот и еще 2,5 дня позади) Как у вас календарные дни считаются, уточните?
Здравствуйте, представитель Банка! Уже год меня терроризируют представители коллекторского...
Здравствуйте, представитель Банка! Уже год меня терроризируют представители коллекторского агентства «Сентинел». После каждого такого издевательства, я пишу жалобу в Альфа банк и в «Сентинел» о том, что я кредитов не имею, должник по месту прописки не проживает и регулярно получаю ответы с извинениями и обещаниями, что такого больше не повториться. Но, то ли коллекторы не ставят ни во что руководство, то ли им безразличны распоряжения, то ли они комментарии к телефонным номерам не читают???!!! Вчера 23.12.2016 г. на мой телефонный номер ХХХХХХ позвонили два молодых человека (разговаривали одновременно) с номера 8-977-906-45-23, один из которых сказал называть его «медуза» (сказал, что такой у него «ник» в «Сентинел») и потребовал отдать именно ему наличными долг, к которому я не имею никакого отношения. Я клала трубку, но он продолжал звонить. Время начала звонков было 19—56 и по его голосу (я уверена) — он был нетрезв. Я всё понимаю — пятница, вечер, но звонить пожилому человеку пьяным и требовать деньги! Убедительно прошу разобраться с сотрудником коллекторского агентства «Сентинел» — МЕДУЗОЙ (к сожалению, другого имени озвучено не было). Документы в прокуратуру я подготовила. Жду Ваш ответ для полной «картины дела». Спасибо.
Здравствуйте!
При внесении денег через банкомат (№10350135, ул. Цурюпы, 97) пропало электричество...
Здравствуйте!При внесении денег через банкомат (№ 10350135, ул. Цурюпы, 97) пропало электричество. Карта и деньги остались в банкомате. Деньги даже ещё не были пересчитаны, а следовательно не зачислены на счёт.Отключения электричества, как потом оказалось, не редкость для банкоматов в этом ТЦ (и никаких мер принято не было, т. е. от изощрённого взлома банкомат защищён, а вот банального ИБП там нет).Прошла неделя. Карту я уже получил новую, а вот денег всё нет. Срок в 30 дней, как мне кажется, сильно избыточен.Прошу вернуть мне МОИ деньги.Спасибо заранее.
Здравствуйте. Несколько раз пытался оформить дебетовую карту в Вашем банке. Ответ: только при...
Здравствуйте. Несколько раз пытался оформить дебетовую карту в Вашем банке. Ответ: только при личном визите в офис и без дистанционного обслуживания. Причины не объясняются. Я готов приехать в Ваш офис для оформления полноценной дебетовой карты. Посоветуйте, пожалуйста, какие-то пути решения проблемы (временная некрымская регистрация, изменение IP и т. п.)? Вы же прекрасно понимаете, что пользоваться картой без личного кабинета и интернет-банкинга практически невозможно. Думаю, что решение этой проблемы привлекло бы в Ваш банк значительное число лояльных клиентов в этом регионе. Заранее благодарен.
У меня вопрос по поводу квеста. Мне не защитано 6 задание, которое звучит так: "Подарок для...
У меня вопрос по поводу квеста. Мне не защитано 6 задание, которое звучит так: «Подарок для любимого человека должен быть особенным — вы уже знаете, что это будет? Совершите любую покупку на сумму от 5000 рублей по Вашей кредитной карте Mastercard Банка Русский Стандарт.»Мною совершена онлайн покупка подарочной карты на сумму 5180 рублей. Я считаю, что условие задания я выполнил, причем перед покупкой я проконсультировался по телефону горячей линии суперквеста (8 800 200 1 201), где мне сказали, что данная операция подходит для выполнения задания. Прошу разобраться и защитать задание как выполненное.С уважением Сверчков С. В.
Добрый вечер,подскажите а возможна ли такая ситуация,что спустя 10 лет сотрудники Вашего банка...
Добрый вечер,подскажите а возможна ли такая ситуация,что спустя 10 лет сотрудники Вашего банка звонят и требуют погасить задолженность на остаток взятого 10лет назад кредита?Учитывая, что именно эта сумма задолженности по кредиту уже была взыскана банком те же 10 лет назад в судебном порядке? Это мошенники,представляющиеся вашим банком к которым попала база данных клиентов или этим безобразием занимается Ваш отдел по задолженностям? вот контакты звонившего. это Ваш сотрудник? +79167683527 Дмитрий Борисович
Здравствуйте! Неделю назад мне должны были перевести деньги с карты Сбербанка. У меня карта другого...
Здравствуйте! Неделю назад мне должны были перевести деньги с карты Сбербанка. У меня карта другого банка. Поэтому отправитель запросил полные реквизиты моего банка и ФИО получателя (то есть меня) и номер моей карты. Затем он прислал мне квитанцию, в которой написано, что перевод был совершён с карты Сбербанка не на мою карту, а на счёт, который был указан в полных реквизитах моего банка. Вопрос: куда ушли мои деньги и каким образом мне их можно вернуть. Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я являюсь клиентом банка уже около 8 лет. Мои карты заблокировали так как на счет...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я являюсь клиентом банка уже около 8 лет. Мои карты заблокировали так как на счет поступали средства от юридического лица, всю информацию я предоставила в офис банка сегодня. Её очень легко проверить, так как займусь юр. лицу и представляла путем перечисления денежных средств со своего счета в банке Русский стандарт в интернет банке. На горячей линии мне сообщили, что звонили 7 декабря и предупреждали о необходимости принести документы. 7 декабря мне не звонил сотрудник банка и не говорил, какие нужны документы. Прошу разблокировать карты, как можно оперативнее, так как мне необходимо совершать новогодние покупки.
Уважаемые Господа,
Вопрос мой относительно страхования кредита:
Весной 2016 мной был оформлен...
Уважаемые Господа,Вопрос мой относительно страхования кредита:Весной 2016 мной был оформлен кредит наличными (600 тыс.)+ страховка на 5 лет. В декабре мне банк сделал предложение на 900 тыс. с учетом покрытия первого +страховка на всю сумму и весь период. С учетом того, что мне нужно ехать на обучение в Лондон- предложение оформила. Я всегда за страхование кредита, однако, считаю, что в этом случае, получилось двойное страхование. Поскольку кредит в 600 тыс. был сразу погашен, по условиям второго, я хочу вернуть разницу. Прошу Вас оказать содействие при возврате части суммы первой страховки и указать механизм/этапы моих действий: заявление и т. д. Заранее спасибо!
Уважаемый Банк
12.07.2016 22:48 обратился в данный раздел с вопросом, касающимся приведения моей...
Уважаемый Банк12.07.2016 22:48 обратился в данный раздел с вопросом, касающимся приведения моей кредитной истории в КБ «Equifax» в соответствие с текущей реальностью, специалисты Банка связались со мной и пообещали откорректировать ее, а именно, указать в данных для БКИ, что обязательств перед Банком я не имею уже много лет и кредитный договор с Банком закрыт. (цитируя Ваш ответ — «информацию о закрытии договора повторно передали в бюро кредитных историй ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»»)Однако при запросе своей КИ в данном БКИ я обнаружил данный договор с Вашим банком в статусе «активный» и просроченную задолженность сроком 3844 дня по нему (которая уменьшилась (!) на 20000 рублей составляет теперь 17983 рубля 00 копеек, а также текущую задолженность на 2 273 рубля 00 копеек).В связи с этим вопрос — это так и должно быть?Если у меня есть какая-либо задолженность перед вашим Банком, с радостью погашу ее.С уважениемПавел.
Добрый день! В 2015 г. при открытии вклада мне была "навязана" дебитовая карта...
Добрый день! В 2015 г. при открытии вклада мне была «навязана» дебитовая карта «MasterCard». Необходимость использовать данную карту у меня отсутствует, так как есть другие карты.Прошу пояснить:— будут ли с меня удерживаться средства за владения (без использования) данной картой;— могу ли я отказаться от вышеуказанной карты.Спасибо.
Добрый день! Вчера я отправила в отзывах благодарность сотруднику сбербанка Пухову Алексею...
Добрый день! Вчера я отправила в отзывах благодарность сотруднику сбербанка Пухову Алексею Александровичу; от работает в Сбербанке, Г Москва, сегодня я увидела,что это отзыв на засчитан, пожалуйста, ответьте почему?
Банк отказал мне в получении пин - кода к карте "Вишня", на которую организация...
Банк отказал мне в получении пин — кода к карте «Вишня», на которую организация перечисляет заработанные мной деньги, насколько это законно?
Добрый день.
22.11.2016 г. я оставлял обращение № 1-12029383885 в отделении банка по адресу г...
Добрый день.22.11.2016 г. я оставлял обращение № 1—12029383885 в отделении банка по адресу г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 114, лит А.Максимальный срок рассмотрения данного рода обращений,согласно действующему законодательству(Федеральный закон «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 № 161-ФЗ), 30 календарных дней.На сегодняшний день (25.12.2016 г.) ответа по данному обращению мне не поступало.Хотел бы спросить у вас почему произошла такая ситуация?Как долго мне еще ожидать обращения?Может быть стоит обратиться в прокуратуру с заявлением о привлечении руководства вашего банка к административной ответственности?
Сегодня я надеюсь в третий раз уже,у Вас не произойдет форс-мажора в третий раз с выдачей мне карты...
Сегодня я надеюсь в третий раз уже,у Вас не произойдет форс-мажора в третий раз с выдачей мне карты Тинькофф-Блэк,???
Если я досрочно закрою кредит по карте, я могу сразу же получить боьшуб сумму?
Если я досрочно закрою кредит по карте, я могу сразу же получить боьшуб сумму?
Интересно, как вы проводите свои раследования в отделениях на предмет выдачи кредита?Разговоры...
Интересно, как вы проводите свои раследования в отделениях на предмет выдачи кредита?Разговоры которые ведет клиент и менеджер, вы не записываете, а я хожу с диктофоном, но вы даже не поинтересовались у своего клиента почему он жалуется. На деле, ваши сотрудники в отделение Ватутинки, потребительские кредиты выдают только со страховкой. Думаю вам выгодно замалчивать этот вопрос, потому что в рамках расследования, объяснения берут не только у менеджера, но и у клиента-чего вы не делаете. Отсюда вывод, вы и сами знаете что клиентам вы отказываете в кредите,без страховки.
Скажите пожалуйста, в случае если я не являюсь клиентом банка и не давала разрешения на внесение...
Скажите пожалуйста, в случае если я не являюсь клиентом банка и не давала разрешения на внесение моего номера телефона в базу данных, могу я требовать, чтобы меня не беспокоили по вопросам чужого кредита. Я устала отвечать на звонки и общаться с мало воспитанными людьми!!!
Здравствуйте. Прошу помощи вот в каком вопросе. Я держатель кредитной и транспортной карт банка...
Здравствуйте. Прошу помощи вот в каком вопросе. Я держатель кредитной и транспортной карт банка Русский стандарт. Хочу закрыть их. Проблема в том, что в нашем городе нет филиала банка, ближайший в 10 часах пути. На данный момент, я — неработающий инвалид. С пенсией по инвалидности в 12000 рублей, просто не могу себе позволить просто так съездить так далеко, чтобы закрыть договоры по картам. Один раз в год, летом, я выезжаю в отпуск в города, где есть филиалы банка, но дело в том, что по транспортной карте в начале года,а по кредитной в мае, будет списано 300 и 600 рублей соответственно, за обслуживание. Так как я больше не планирую пользоваться этими картами, считаю нецелесообразным оплачивать их обслуживание. Прошу помочь решить эту проблему. Сканированные документы, что я являюсь инвалидом, паспорт и пенсионное удостоверение с указанием суммы пенсии могу выслать на электронную почту банка. Заранее спасибо. С уважением, Юлия.
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Альфа-банка с льготным периодом 100 дней. 23 декабря 2016...
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Альфа-банка с льготным периодом 100 дней. 23 декабря 2016 года мой льготный период закончился. До его окончания я специально позвонила в Альфа-банк на номер 8—800 и попросила сотрудника еще раз объяснить мне, как рассчитываются проценты по моей карте. Сотрудник сообщила мне, что моя годовая процентная ставка по карте делится на 365 дней, а затем начисляется процент на остаток непогашенной суммы за все 100 дней пользования льготным периодом. Я погасила большую часть задолженности, однако 23 числа мне начислили около 8000 рублей процентов на остаток долга около 16000.Я обратилась в отделение Альфа-банка на улице Комсомольской в Волгограде. И вновь попросила сотрудника объяснить мне, как были начислены проценты по моей карте. Сотрудник вновь сообщила мне, что проценты должны были начисляться на остаток задолженности за все 100 дней льготного периода. Со слов сотрудника банка, то, что я получила 8000 рублей процентов на остаток долга в 16000 — довольно странно. Сотрудник согласилась составить претензию от моего имени, что мы и сделали.Сегодня мою претензию рассмотрели и мне было отказано в перерасчете средств. Как выяснилось, несмотря на то, что в подписанных мною документов этого нигде не сказано, проценты по моей кредитной карте начисляются на сумму долга за каждый день льготного периода, если я не погасила его полностью в указанные 100 дней. А вовсе не на итоговый остаток долга, как мне сказали сначала по телефону, а потом в отделении. Сотрудник, с которым я разговаривала рассказал мне, что да, в моем договоре этого может быть не указано.По его совету я зашла на сайт банка и нашла через поиск документ ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕГО ВЫДАЧУ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. В этом документе действительно описаны все условия так, как мне теперь их объяснили. Формально по документам, как я теперь понимаю, банк оказывается прав и проценты действительно начислялись мне не на итоговый остаток задолженности, а на сумму долга каждый день из этих 100 дней льготного периода.Однако, поняв заранее, что в договоре этого не написано, я испробовала ДВА разных способа, чтобы уточнить порядок начисления процентов. Обращаю ваше внимание, что делала это я заранее, специально, чтобы обладать полной информацией, так как это мои первые 100 дней льготного периода. В итоге: по телефону меня заверили, что процент начисляется на остаток. В отделении девушка позднее также согласилась со мной и вновь произнесла фразу «НА ОСТАТОК». Сумма, начисленная мне, ей показалась странной, она еще раз попробовала рассчитать всё на калькуляторе по ставкам из моего договора — у нее получилась совершенно другая сумма и мы в итоге составили обращение.И что же в результате: при получении карты условия льготного периода не были объяснены мне полностью. При моей первой попытке узнать их перед истечением льготного периода — по телефону мне сообщили, что проценты начисляются на остаток. При посещении отделения банка мне вновь посчитали всё по-другому и вновь сказали «НА ОСТАТОК».Каким образом я должна была узнать всю правдивую информацию, если сотрудники сообщают мне иное? Могу ли я дальше доверять сотрудникам на горячей линии и в отделении банка, если они говорят мне одно, а в итоге оказывается другое? Я понимаю, что документ, который я в итоге нашла на сайте правильный, однако НИ ОДИН сотрудник не направил меня заранее к этому документу. НИ ОДИН сотрудник заранее не указал мне, что будет вот так и так, а вовсе не НА ОСТАТОК. В итоге проценты начислены, а теперь, когда мои претензии уже отправлены и рассмотрены мне отвечают — вы должны были найти этот документ через поиск на сайте банка и ознакомиться.Я считаю, что мои попытки заранее узнать, что меня ждет при окончании льготного периода демонстрируют, что я добросовестно пытаюсь выяснить реальное положение вещей. В ответ по какой-то причине мне говорили про остаток.Считаю, что информация сотрудниками банка была как минимум дважды донесена до меня некорректно. И в итоге я должна из-за этого нести финансовые потери, потому что платеж начислялся не так, как мне говорили. Прошу изучить мою ситуацию и принять какие-либо меры по перерасчету моих процентов. Спасибо!
Добрый день! я стал жертвой махинации: на меня оформлен договор поручительства, заключенный...
Добрый день! я стал жертвой махинации: на меня оформлен договор поручительства, заключенный мошенническим путем. неизвестное мне лицо(заемщик) взял кредит на 580000,оказался неплатежеспособным и выплаты присудили мне,даже не уведомив меня о судебном разбирательстве. В ОВД, прокуратуру, суд я уже оформляю документы. Непонятно каким образом сотрудники Сбербанка без меня (т.к. в отделении Сбербанка я не был, никаких анкет и других документов не заполнял) оформили кредит,сделав меня поручителем. куда мне обратиться по поводу действий сотрудников банка?
На какой адрес необходимо направить заказное письмо с заявлением об отмене страхования СК «Сбербанк...
На какой адрес необходимо направить заказное письмо с заявлением об отмене страхования СК «Сбербанк страхование жизни» по потребительскому кредиту, взятому в Сетелем банк?
К вопросам от 23.12 и от 24.12
Уважаемый Александр!
Вы мне дали общий ответ, без ссылки на...
X К вопросам от 23.12 и от 24.12
Уважаемый Александр!
Вы мне дали общий ответ, без ссылки на конкретный документ. Ваш ответ противоречит документу «Условия Программы лояльности «БИН Бонус» банковских карт с 01.10.2016 ", размещенному у вас на сайте.
Там есть следующее положение:
4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОНУСОВ
4.1 Сумма Бонусов, начисленных на Бонусный счет Участника Программы, может быть израсходована Участником Программы только для компенсации безналичной оплаты товаров/работ/услуг в любом ТСП.
ЛЮБОМ, то есть без исключений!
Прошу КОНКРЕТНО указать, каким документом отменено или изменено это положение.
Ограничение, о котором Вы указали в Вашем ответе, действует для начисления бонусов, а не для их использования.
Добрый день ! Ответьте,пожалуйста , перевел с кредитки Альфа на карту сбербанка через интернет...
Добрый день! Ответьте,пожалуйста, перевел с кредитки Альфа на карту сбербанка через интернет банк сумму 6 000 рублей, прошло более 8 часов,деньги не пришли! С чем это связано и почему. С карты на карту в пределах одного региона.К кому обращаться?
Добрый день!
Будучи много лет ВИП-клиентом ряда банков, я однако, в феврале 2017 нуждаюсь в...
Добрый день!Будучи много лет ВИП-клиентом ряда банков, я однако, в феврале 2017 нуждаюсь в довольно редком продукте: кредитной линии для себя, как физ. лица (лимит 5—9 млн руб). Пока нашел только одно предложение в СПб. Сможет ли ваш банк предложить кр. линию физ. лицу?Для справки:— моя кредитная история продолжается с 1988 г, и я не имел ни одного дня просрочки,— свободная залоговая масса и соответствующий подтвержденный доход имеются.Итак, вопрос: Сможет ли ваш банк предложить кр. линию физ. лицу?С глубоким уважением,Никита Георгиевич Ананов
27.11.16 мной был погашён кредит по кредитной карте ! Сумма положенная в счёт погашения была выше...
27.11.16 мной был погашён кредит по кредитной карте! Сумма положенная в счёт погашения была выше лимита Карты на 2 200 руб, после звонка в банк 28.11.16 и просьбой закрыть карту, сотрудник сообщил, что нужно ждать 5 дней. В течение 5 дней звонка не поступило, хотя в течение этого времени я звонила в банк многократно. Сотрудник банка мне позвонил только 6 декабря и сказал, точнее уговорил не закрывать карту, а всего лишь ее заблокировать. На мой вопрос:" бесплатно ли это и не нужно ли мне платить?!» Я получила ответ от банка, что это не требует никаких доп оплат. Кстати в банке 5 декабря сотрудник банкаподтвердил мне, что кредит оплачен и даже сверх лимита есть 2200 руб! Однако после разговора 6 декабря через какое то время мне пришло уведомление, что я должна банку 239 рублей!!!! После звонка в банк и разговора с сотрудником банка я выяснила, что оказывается так как карта не закрыта, а всего лишь заблокирована, то пришла новая выписка … и мне списали мои уже средства в размере 2200 рублей и я ещё осталась должна!!!! После невнятных объяснений мне сказали, что разберутся! Однако! 19 декабря мне пришло сообщение о погашении задолженности! Я позвонила в банк, где сотрудница согласилась, что банк не правомерно сформировал выписку 6 декабря, так ее я сообщила о закрытии кредита ещё 28 ноября! Сказала ни о чем не волноваться! Однако 24 числа мне с дебетовой карты списали сумму для закрытая по кредитной карте!!! мне не понятна позиция банка! Который обманывает своих клиентов и в течение 1 -го месяца не могут закрыть карту! Обманывает клиента и совершенно невозможно долбится внятных объяснений почему так происходит! Прошу разобраться! Наталья
"В отделении СБ 2 зала: терминалы и операционистки. В отделении с терминалами, извините, кого...
«В отделении СБ 2 зала: терминалы и операционистки. В отделении с терминалами, извините, кого то вырвало. Как оказалось с самого утра, а я ходила около 11ч. Вонь — невероятная! Взрослым омерзительно находиться, а я была с 1,5 годовалым ребенком! Обратилась к сотрудницам СБ с просьбой вызвать уборщицу, и убрать всё, дабы комфортно можно было совершать операции с терминалом. На что получила ответ, что уборщица будет только вечером, терпите! Или сидите очередь, обслужат меня операционистки. Т. е. такая «грязь» будет там до самого вечера! Ужас! Никак не ожидала такого отвратительного отношения к клиентам от такого большого, солидного, известного банка… Конечно после такого случая все отношения с данным банком будут сведены к минимуму! А напоследок хочется добавить: жаль, что данная «грязь» не в зале операционисток была сделана, т. к. была бы убрана моментально и люди не были бы вынуждены находиться в таком ужасном месте!»Получила ответ от СБ, но хотелось бы уточнить. Не дай Бог я снова окажусь в подобной ситуации: деньги с карточки снять надо, поблизости терминалов нет, я с 1,5-годовалым ребенком, в зале операционисток огромная очередь, работники СБ отвечают, что убрано будет вечером, не смотря на то, что сейчас полдень, так что терпите — что мне делать?
25 декабря 2016 года я сняла собственные средства с кредитной карты в банкомате приема-выдачи...
25 декабря 2016 года я сняла собственные средства с кредитной карты в банкомате приема-выдачи наличных (№ 530784) в размере 14500 в 14:24:39. Тут же, не отходя от банкомата, попыталась внести эти же средства, 14500 рублей, на счет дебетовой карты, в 14:26:02, в этом же банкомате. Банкомат принял средства, выдал уведомление о техническом сбое и напечатал чек о техническом сбое операции со значением суммы 0,00. Деньги возвращены банкоматом не были и на счет карты внесены так же не были.Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов запользование чужими денежными средствами.На основании вышеизложенного, прошу:1. В течение суток с настоящего момента начислить на мою дебетовую карту удержанные средства в размере 14 тысяч 500 рублей.2. При отсутствии возврата средств на карту в указанный срок выплатить проценты за незаконное пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ в семидневный срок.В противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к Вашей организации «о возмещении материального ущерба, неустойки,компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек».
Добрый день!
"17" декабря 2016г. мной была произведена оплата покупки банковской картой...
Добрый день!«17» декабря 2016 г. мной была произведена оплата покупки банковской картой. Но на следующий день т. е. 18.12.2016 г., в магазине мной был произведен возврат товара и оформлен возврат денежных средств на карту.На сегодняшний деньги на карточку не поступили.Странно то что, в личном кабинете (Альфа-клик) видно что деньги по покупке были сняты только 21.12.2016 года а не 17 декабря в день покупки. И как быть? Возможно нужно было делать отмену платежа а не возврат?Вообщем ситуация неприятная, деньги не маленькие и перед новым годом очень нужны.Очень надеюсь на помощь.
Добрый день! Срочно прошу разберитесь, сегодня буквально 5 - 10 минут назад списали деньги с...
Добрый день! Срочно прошу разберитесь, сегодня буквально 5—10 минут назад списали деньги с кредитной карты за покупки которые я не совершала. Я в шоке. Прошу разберитесь срочно, пожалуйста, верните мне мои денежные средства.
Здравствуйте, могу ли я получить дебетовую карту, если у меня имеется задолжность по кредитной...
Здравствуйте, могу ли я получить дебетовую карту, если у меня имеется задолжность по кредитной карте?
Александр, добрый день!
Срок погашения задолженности по кредитной карте 25-е число месяца, если...
Александр, добрый день!Срок погашения задолженности по кредитной карте 25-е число месяца, если 25-е выпадает на воскресенье, то срок погашения (для сохранения без-% периода) сдвигается на 26-е число или нет?Спасибо.
Уважаемый Александр. Благодарю вас за совет обратиться в офис или на горячую линию РОСТ банка. Мы...
Уважаемый Александр. Благодарю вас за совет обратиться в офис или на горячую линию РОСТ банка. Как я указывала в своем вопросе офис ЗАКРЫТ. А ГЛ Роста не существует в природе. Специально спросила у последнего отвечающего «Какая ГЛ дала мне ответ?» МЧ четко ответил «ГЛ БИН банка». Поэтому я повторяю вопрос вам, как ваша забота о клиенте соотносится с отказом предоставить контактные данные кредитного отдела юр. лицу и требованием перевести все общение в письменный формат со сроками ответа 30(!) дней. Если это способ привлечения клиентов, то он какой-то странный…
Здравствуйте!
Полный бардак у вас в отделении в Самаре. На 20 клиентов мдм банка только одно...
Здравствуйте!Полный бардак у вас в отделении в Самаре. На 20 клиентов мдм банка только одно окно. Полтора часа в очереди. 26 декабря с 9—48 до 11—15.Хуже почты России, право.Спасибо.
Добрый день! Прошу разъяснить мне ситуацию. В начале декабря т. г. я переводил деньги со своей...
Добрый день! Прошу разъяснить мне ситуацию. В начале декабря т. г. я переводил деньги со своей дебетовой карты на расчетный счет в другом регионе. Всё указал правильно, кроме отчества получателя и получатель деньги не получил. Неделю со стороны банка не было реакции, хотя деньги за перевод с меня успешно сняли. 16 декабря я обратился в ОСБ за разъяснением ситуации и написал письменное обращение. Сегодня от оператора горячей линии я узнал, что решение по моему вопросу будет не позднее 15 января. Почему для решения такого простого вопроса требуется почти 40 дней и почему никто в банке не отреагировал на ситуацию? Я, конечно, понимаю, что в масштабах данной структуры таких ошибок — миллион, и сознательное затягивание решения вопроса приносит неплохую прибыль, но как-то в голове не укладывается. Решить данную проблему можно за час, не отрывая лица от стула: есть реквизиты моей карты и дата перевода вплоть до секунды, реквизиты получателя указаны верно (кроме отчества). Что в данной проблеме требует для решения 40 дней? Информацию об обращении прилагаю.
Здравствуйте,скажите пожалуйста по доверенности хотела получить карту мужа ,но в доверенности мои...
Здравствуйте,скажите пожалуйста по доверенности хотела получить карту мужа,но в доверенности мои паспортные данные есть ошибка,серия паспортаЧто делать? Карту не дадут получается
Добрый день!
Имеется кредитная карта, по ней ежемесячно помимо процентов по кредиту снимается...
Добрый день!Имеется кредитная карта, по ней ежемесячно помимо процентов по кредиту снимается сумма за обслуживание кредитного счета. Я понимаю, что срок исковой давности на возврат комиссий уже истек, но как я могу остановить ежемесячное снятие данной комиссии? Её размер примерно равен размеру процентов. Если невозможно отменить снятие данной комиссии, то как я могу «превратить» кредитную карту в простой кредит, без возможности снятия наличных, без любого рода комиссий. Я понимаю, что интереса банка в этом нет, но я, как клиент, хочу выплатить свою задолженность с максимальной выгодой для себя. Благодарю заранее за ответ! Плачу все исправно.
Добрый день! У меня вопрос по моему настоящему кредиту!Дело в том что в этом месяце у меня...
Добрый день! У меня вопрос по моему настоящему кредиту!Дело в том что в этом месяце у меня получилась просрочка по платежу на 3 дня,банк в свою очередб отправил в бюро кредитных историй отчет с моей просрочкой.Давно платеж прошел, а активная просрочка до сих пор висит.Мне необходимо взять кредит в другом банке,а действия произвести не могу потому что система отображает активную просрочку в вашем банке,хотя ее уже нет.Помогите в разрешении даннлго вопроса
Хочу переоформить вклад. открывал в 1 офисе, а хочу в другом офисе. 5 лет назад обслуживать счета...
Хочу переоформить вклад. открывал в 1 офисе, а хочу в другом офисе. 5 лет назад обслуживать счета ив клады можно было только в том отделении где открывал. что было очень неудобно. как сейчас — решили проблему, можно в любой офис обращаться закрывать/переоформлять вклады?
Добрый день!
Вчера закончился договор ДОХОДНЫЙ +. Проценты начислены, но пролонгации на новый срок...
Добрый день!Вчера закончился договор ДОХОДНЫЙ +. Проценты начислены, но пролонгации на новый срок нет. Будет ли пролонгация?Спасибо
Александр, спасибо за оперативный ответ!
25-го числа в воскресенье я пополнил счёт своей...
Александр, спасибо за оперативный ответ!25-го числа в воскресенье я пополнил счёт своей кредитной карты, деньги пришли сразу, что было подтверждено в смс, также проверил в интернет-банке, но и там сумма была отражена полностью, задолженности не было.Сегодня с меня списали %.Если я не согласен с данными %, мне нужно идти в отделение и писать заявление о возврате?
08.12.2016 г. пополнял счет своей банковской карты для последующей оплаты детского сада. Вносимая...
08.12.2016 г. пополнял счет своей банковской карты для последующей оплаты детского сада. Вносимая сумма 3 400 р. была помещена в приемное устройство банкомата 00079929 (территориально находится г. Тверь ул. Новоторжская 20, «МДМ-Бинбанк»), после приема денег, банкомат «потрещал» и вернул одну купюру 500 руб, я вложил ее обратно, банкомат еще раз «потрещал» и опять же вернул купюру 500 руб. и так два-три раза, в конце концов я забрал «неугодные» 500 руб., банкомат закрыл «купюроприемник», показал на экране ошибку, (к сожалению не запомнил номер ошибки) и перешел в обычный режим ожидания, соответственно: банкомат не выдал никакого чека, не перевел деньги на карту в размере 2 900 руб. и не вернул карту. Пара минут ожидания ничего не изменило.После этого я позвонил в колл-центр с просьбой объяснить, что мне делать, чтобы вернуть деньги. Оператор ответил, что т. к. банкомат который забрал деньги МДМ-Бинбанка, а карта Альфа-банка (Альфа-банк и МДМ-Бинбанк партнеры и принимают карты друг друга), необходимо оформить обращение через Альфа-банк.. В этот же день оформил обращение в Альфа-банке с описанием данной ситуации. После этого сообщили, что информацию запросили в банке партнере МДМ-Бинбанк и чтобы я ожидал решение, возможно длительное время.Шел одиннадцатый день, я позвонил на горячую линию МДМ-Бинбанка и попросил как-то посодействовать в решении данного вопроса, т. к. банкомат все-таки МДМ-Бинбанка. Мне сообщили, что у них нет такой информации в колл-центре, вопрос решается на межбанковском уровне и чтобы возможно его ускорить не плохо бы узнать в Альфа-банке кто занимается этим вопросом у них в МДМ-банке. Соответственно на мой запрос по этому вопросу в Альфа-банке сообщили, что информация запрошена и кто, когда и как ее будет решать в МДМ-Бинбанке, они не могут знать, т. к. это другой банк.В начале прошлой недели написал вопрос по этому поводу на сайте МДМ-Бинбанка, где сказано, что в случае проблем с банкоматами сразу нужно написать им сообщение и они в течение 3-х дней ответят. Ответ от банка: полное молчание. На данный момент прошло 18 дней.На каком основании и как долго будут удерживаться мои деньги, из-за неисправности банкомата МДМ-Бинбанка? Почему никто из сотрудников банка не хочет помочь решить данный вопрос? Для чего произошло объединение МДМ и БИНБАНКА, для улучшения обслуживания клиентов?
Добрый день.
К сожалению мой вопрос тянется достаточно долго с 11.12.2016, и связан с блокировкой...
Добрый день.К сожалению мой вопрос тянется достаточно долго с 11.12.2016, и связан с блокировкой средств на моих счетах при условии что ранее запрошенные документы я подавал. В очередной раз подал документы в отделении уже 19.12.2016.Заявки № 319/28455 от 11.12.2016 и № 351/29706 от 22.12.2016.Прошу сообщить о возможности разблокировки уже в этом году (2016г)
Поскольку ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=9439847]мой...
Поскольку ответ на мой вопрос об отсутствии в интернет-банке необходимой клиенту информации так и не был дан в течение недели, повторю свой вопрос.Когда в интернет-банке снова появится возможность узнавать полную сумму задолженности по кредитной карте и размер минимального платежа?Эти цифры были доступны до ноября 2016 года, но теперь исчезли. СМС тоже перестали приходить. Выписки по email вообще не высылаются. Вместо выписки в интернет-банке — жалкая и неадекватная писулька. С учетом того, что БИНбанк очень любит забирать у клиентов втихаря то, что ему не предназначено, хотелось бы видеть точные цифры
Здравствуйте, при получении потреб. кредита я была застрахована по программе коллективного...
Здравствуйте, при получении потреб. кредита я была застрахована по программе коллективного страхования в СОАО ВСК, согласно условиям страхования при досрочном погашении потреб кредита часть страховки возвращается. Кредит был погашен досрочно, 30.12.2016 мною было подано заявление в Сбербанк гЯкутск доп офис 8603/0149. Деньги до сих пор мне не поступили, работники Сбербанка говорят, что заявление ими передано в ВСК и по возврату я должна обращаться непосредственно в ВСК. ВСК мои обращения игнорирует. Прошу сообщить кто и когда должен произвести возврат?
Добрый день. У меня есть облигации государственного займа 1982г, номинал 100руб, в кол 10шт...
Добрый день. У меня есть облигации государственного займа 1982г, номинал 100руб, в кол 10шт, Принимает ли на сегодняшний день СБЕРБАНК? Если да, то куда я могу обратиться? За рание спасибо, за любую информацию.
списание по моей кредитной карте-29 числа.а мне нужно 29 декабря срочно сделать покупку.как бы...
списание по моей кредитной карте-29 числа.а мне нужно 29 декабря срочно сделать покупку.как бы узнать точное время списания и будет это время московское или местное
24 декабря, за два дня до даты платежа, я внёс сумму, превышающую минимальный платёж по кредитной...
24 декабря, за два дня до даты платежа, я внёс сумму, превышающую минимальный платёж по кредитной карте. О чем сразу же мне поступило смс от Банка. Спустя два дня приходит ещё одно, с требованием внести платёж. Захожу в ИБ. Средств на счёте не вижу, мало того, вижу задолженность в размере превышающем кредитный лимит почти в два раза. Звоню в ваш колл-центр. Сотрудник мне начинает объяснять, что да, деньги он видит, но они в «блоке». На мой вопрос о том, почему ещё вчера они были на счёте, а сегодня их нет — мне не ответили. На вопрос нужно ли мне вносить ещё раз платёж — ответили, ждите, в течение 5 дней платёж поступит, штрафов не будет. Как такое вообще возможно? Неоднократно сталкиваюсь с тем, что дистанционно Вы помочь не можете, однако, надежду не теряю. Спасибо.
Добрый вечер! По одной из моих кредитных карт, оформленных в вашем банке, подключены услуги по...
Добрый вечер! По одной из моих кредитных карт, оформленных в вашем банке, подключены услуги по страхованию, не стану упоминать о том, как активно они мне были навязаны, не в этом суть, сама виновата. Я хочу отключить данные опции. При попытке это сделать, в офисах банка мне сообщают что я должна оплатить данную услугу, либо оформить еще сколько-то платных полисов, которые непонятным мне образом сэкономят мои средства и позволят скорей рассчитаться по имеющейся задолженности. Поясните мне пожалуйста, как возможно решить данную проблему — а именно отказаться от страховки по карте? На данный момент ситуация такова, что при оплате минимального платежа, вся сумма списывается в комиссии и по страховкам. Меня данная ситуация разумеется не устраивает, т. к. при оплате таким образом я могу гасить задолженность вечно.
Уважаемая Мария !!! Скажите ..сколько раз мне Вам нужно обращаться в Сбербанк чтобы меня...
Уважаемая Мария!!! Скажите..сколько раз мне Вам нужно обращаться в Сбербанк чтобы меня наконец-то услышали и приняли меры..? Когда Сбербанк уберет себя из списков кредиторов по делу о банкротстве ИП Кашеварова А. В. вам уже давно ничего не должны…!!!
Добрый день. Курс обмена валют варьируется по городам и офисам. Каков будет курс конвертации в...
Добрый день. Курс обмена валют варьируется по городам и офисам. Каков будет курс конвертации в рамках вклада Мультивалютный? Где его можно видеть не имея открытого вклада?
Здравствуйте,обратились в Сбербанк за ипотекой для инвалида по зрению,заявку одобрили,но ни в какую...
Здравствуйте,обратились в Сбербанк за ипотекой для инвалида по зрению,заявку одобрили,но ни в какую не хотят одобрить документы,требуют доверенность на передачу права подписи другому человеку.Доверенность одобрили,но банк требует оформить доверенность именно в той форме что предлагают их юристы. Подскажите,как быть в данной ситуации?
Могут ли отказать в выплате вклада по наследству в сбербанке, и по каким причинам?
Могут ли отказать в выплате вклада по наследству в сбербанке, и по каким причинам?