От адресата Alfa-Bank 15 декабря 2018 года на мой "Билайновский" номер пришла смс-ка со...
От адресата Alfa-Bank 15 декабря 2018 года на мой «Билайновский» номер пришла смс-ка со следующим содержанием: «Ваш долг 590.00 RUR. Просим оплатить. Тел 88002007666, 84957804700»Сообщаю, что я не являюсь клиентом Альфа-Банка, не имею счета в Альфа-Банке, не имею кредита в Альфа-Банке. Я не хочу получать спам на свой номер телефона в виде указанных выше сообщений.
Можно ли получить выписку о доходах без пин-кода
Можно ли получить выписку о доходах без пин-кода
На каких условиях планируется переоформление карт бинбанка, срок действия которых истекает в...
На каких условиях планируется переоформление карт бинбанка, срок действия которых истекает в феврале 2019 года?
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка. 3.11.2018 я полностью восстановила на ней...
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка. 3.11.2018 я полностью восстановила на ней кредитный лимит во время беспроцентного периода (кр. лимит 100 000 руб.), но внесла денег больше, чем было необходимо. 16.11.2018 я сняла с карты остаток своих средств, при этом сейчас на карте осталось 100039,39 руб., т. е. кредитными средствами я после восстановления кредитного лимита не пользовалась. Сегодня мне пришло смс с информацией о том, что до 3.01.19 я должна внести очередной мин. платеж по кредитной карте.Мой вопрос: «За что я, по мнению банка, должна вносить платеж, если я не использовала кредитные средства с карты?»Честно говоря, проблемы непонятно откуда начисляемых сумм долга при полном восстановлении кредитного лимита по карте Вашего банка возникают уже второй раз, что, согласитесь, не может не вызывать недовольства и раздражения у клиента. Вероятно, мне придется отказаться от услуг Вашего банка, если ситуация не изменится.Буду очень признательна, если Вы проясните для меня ситуацию.С уважением, Мария Краснова
Добрый вечер. Сегодня, 15.12.18, я заключила кредитный договор. Также сегодня у меня появились...
Добрый вечер. Сегодня, 15.12.18, я заключила кредитный договор. Также сегодня у меня появились денежные средства, позволяющие закрыть кредит в полном обьеме. У сотрудника банка (Дмитрий, салон Рольф Дмитровка) я уточняла подробности досрочного погашения, он сказал, что в первые 30 дней это возможно в любое время. Я позвонила в банк, однако оператор Сергей сообщил, что перечислить деньги я смогу не раньше 18.12.18, а поступят в банк они не раньше 19.12.18. При этом я должна буду оплатить проценты за пользование кредитом за эти 5 дней. Согласно законодательству РФ, а также памятке банка, которую мне выдал сотрудник банка, досрочное погашение кредита в течение первых 30 дней производится в любое удобное мне время. Таким образом требование оплаты процентов за пользование кредитом, который мне уже не нужен, является незаконным.Также хочу отметить, что не могу войти в личный кабинет для самостоятельного создания заявки на досрочное погашение кредита, Сергей также сказал, что это нормальная ситуация, и возможность появится не раньше 18.12.18. Прошу предоставить мне возможность погасить задолженность перед банком 19.12.18 с оплатой процентов за пользование кредитом за 1 день — 15.12.18.
Поражают Ваши ответы вода и отказа. Положительные отзывы я так понимаю сами для рейтинга пишете ))...
Поражают Ваши ответы вода и отказа. Положительные отзывы я так понимаю сами для рейтинга пишете)). Выплачиваю кредит и каждый месяц надеюсь, что вся ваша контора развалится и все вы жульё останетесь за бортом и с вами со всеми бутит поступать так же как вы. Просите и получаете 190 000 тыс, а оплачиваете 252000. Схема страхования и при котором нет ни единого документа. Как жить то собираетесь Господа? Все возвращается бумерангом! Не вам так близким людям, а сотрудником должно быть стыдно работать в таком месте (платят за враньё хорошо?) на мои обращение нет вообще ответов, оставляла обращение в офисе, по почте. Жить в стране в такой нет желания. Жульё и главное во всех отделения почты.
Добрый день! Я являюсь держателем дополнительной карты привязанной к счёту моего мужа. У моей карты...
X Добрый день! Я являюсь держателем дополнительной карты привязанной к счёту моего мужа. У моей карты истекает срок действия. Для перевыпуска дополнительной карты на мое имя нужно ли присутствие в офисе моего мужа? Или дополнительные карты как обычно выпускаются автоматически и можно самой получить без мужа в банке?
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и...
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и страховок.сотрудники банка при этом занимаются полным обманом.у сотрудницы я спросила почему процентная ставка так завышена аж 24,1 , но она меня уверила что все правильно.придя домой.я начала считать.и выяснила.что у меня процентная ставка на много выше чем было обещенно.повторю еще раз,сотрудницу я спрашивала почему процентная ставка так завышена,как она сказала это за все 51 месяц.я хочу чтоб мне снизили на ту ставку которую мне обещали 14%.Или я буду предпринимать высокие меры.даже в мобильном предложении у меня отображается процентная ставка 24,1
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и...
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и страховок.сотрудники банка при этом занимаются полным обманом.у сотрудницы я спросила почему процентная ставка так завышена аж 24,1 , но она меня уверила что все правильно.придя домой.я начала считать.и выяснила.что у меня процентная ставка на много выше чем было обещенно.повторю еще раз,сотрудницу я спрашивала почему процентная ставка так завышена,как она сказала это за все 51 месяц.я хочу чтоб мне снизили на ту ставку которую мне обещали 14%.Или я буду предпринимать высокие меры.даже в мобильном предложении у меня отображается процентная ставка 24,1
Здравствуйте, моей подруге отказали в приеме заявления на полное досрочное погашение ипотеки. Она...
Здравствуйте, моей подруге отказали в приеме заявления на полное досрочное погашение ипотеки. Она поручитель, муж был заемщиком. Месяц назад муж погиб, осталось трое детей без отца. Со стороны работы, организация решила перевести деньги, погасить ипотеку, более 2 млн руб. Подруга взяла данные суммы на определенную дату для полного досрочного погашения по ипотеки. Организация перевела деньги. Но сотрудник ВТБ отказался принять заявление от поручителя, сказав что она не имеет право погашать полностью ипотеку. На все ее возмущения предложили претензию написать и ждать 15 дней. Правомерно ли это? ведь поручитель солидарно несет отвественность.
Сергей, добрый день.
Проясните, кто и чем руководствуеться в исчислении срока предоставления...
Сергей, добрый день.Проясните, кто и чем руководствуеться в исчислении срока предоставления подтверждающих документов в Департамента клиентского контроля?Какой регламент и вид документа должен быть, если я к примеру на жизнь, в том числе на воспитание, подарки, ремонт в квартире, передаю снятые с карточки деньги, своей бывшей супруге?На сколько законно требовать Департаментом предоставить мной налоговую декларацию за 2017 год, если я не являлся Вашим клиентом, и не хочу раскрывать свои данные за 2017 г.
Здраствуйте,я заказал дебитную карту с доставкой куриера.но я уехал в командировке и не смог ее...
Здраствуйте,я заказал дебитную карту с доставкой куриера.но я уехал в командировке и не смог ее забрать.сейчас приехал.где могу ее забрать??
Где можно обменять польский рубль на российские рубли ?
Где можно обменять польский рубль на российские рубли?
Очень прошу Вас ответить на вопрос конкретно. Да защита есть. Нет защиты нет.
Вопрос:
Есть ли у...
Очень прошу Вас ответить на вопрос конкретно. Да защита есть. Нет защиты нет.Вопрос:Есть ли у банка ВТБ защита кредитной карты от несанкционированной оплаты (пропажа/кража карты) в интернет-магазине АлиЭкспресс и подобных ему?
Добрый день, уважаемые коллеги!
Справку из МВД об отсутствии данных в связи с уничтожением их по...
Добрый день, уважаемые коллеги!Справку из МВД об отсутствии данных в связи с уничтожением их по закону в связи с истечением сроков хранения архивных данных по 2006 году Дмитрию отправилЕще раз прошу Вас — решите вопрос. Я отдам серьезные для меня деньги отличному адвокату, банк получит определенное и не лучшее изменение своей репутации со стороны наших сограждан. Вопрос в 15—18 тысячах, взятых мошенниками мошенническим путем по утерянному паспорту брата в 2006 году.Коллеги, решите вопрос — и вы снимите с меня и вас все возможно связанные проблемы.Если вопрос не будет решен, с 19.12.2018 буду комментировать все движения по процессу, который, в случае не решения проблемы, будет инициирован 19 декабря.
Добрый день. У меня такая ситуация не заходит в Альфа мобайл, пишется позвоните на горячую линию...
Добрый день. У меня такая ситуация не заходит в Альфа мобайл, пишется позвоните на горячую линию, позвонил там ответили что сегодня воскресенье и не могут посмотреть, что там с моей картой, это уже не в тот раз три недели ходил по офисам альфа банка.
Добрый день. 15.12 снимали деньги 39 300 р., в банкомате МКБ по адресу г. Балашиха , Балашихинское...
Добрый день. 15.12 снимали деньги 39 300 р., в банкомате МКБ по адресу г. Балашиха, Балашихинское шоссе 16, банкомат отдал карту, списал деньги, а деньги не выдал!!! Позвонили в альфа банк, составили заявку. Также позвонили в МКБ и сообщили о неисправности банкомата. Пообещели сделать инкассацию в течении 5 дней. Сумма немаленькая. Вся Заработная плата. У нас маленький ребенок, впереди праздники. Как скоро решится вопрос? Прошу ускорить процесс! Деньги очень нужны! Мы не виноваты в том, что у Ваших партнеров, банкомат глючит.Номер заявки А1812150443.
Добрый день!
Продолжение к моему посту от 15.12.2018 21:48.
Сегодня я зашла в ЛК на сайте банка...
Добрый день!Продолжение к моему посту от 15.12.2018 21:48.Сегодня я зашла в ЛК на сайте банка, и увидела, что вчера (15.12) была списана комиссия за снятие наличных (39,39 руб.) Наличные (собственные средства, лежавшие на карте сверх кредитного лимита) я снимала в последний раз 16.11.2018.Мой вопрос: почему была взята комиссия за снятие собственных средств с карты, почему эта комиссия была снята только через месяц, каким образом была рассчитана сумма комиссии и должна ли я еще что-нибудь банку ХКФ по мнению его менеджеров?Надеюсь на скорейшее прояснение ситуации.С уважением, Мария Краснова.
Мне перечислили деньги сегодня с Перми сделали фото отчет что перевели. А они не пришли. Сколько...
Мне перечислили деньги сегодня с Перми сделали фото отчет что перевели. А они не пришли. Сколько идти должны и как доказать что они еще не пришли?
Добрый день!
Спасибо за ваш ответ на сайте. Хотелось бы узнать объективное мнение специалиста...
Добрый день!Спасибо за ваш ответ на сайте. Хотелось бы узнать объективное мнение специалиста который отказал мне в отсрочке трёх платежей? Просил отсрочку не просто так! Объяснил что в городе у меня нет знакомых которые могли бы выступить поручителями. Просил отсрочку а не реструктуризацию, не просто так, а потому что отношусь серьёзно перед взятым на себя обязательствами! Во всяком случае получается что банку плевать в целом на клиентов! Война одна лишь прибыль, пусть она и одноразовая, так получается. И всё рекламы и выписки с лозунгами о честности и порядочности фикция получается и привлечение для добропорядочных граждан что б снять с них прибыль! А что будет с людьми вас не волнует! Так получается? Столько лет платил и пользовался услугами банка и не когда не брал отсрочек! Всегда вовремя платил! А тут на тебе, полное недоверие! Как пощёчена прям! Сами же звонить будут и угрожать чтоб платил! После такого отношения для меня лично и для нашей семьи решение одно, не иметь ни каких дел с этим банком которому плевать на своих клиентов. Банк сам мне отказал в решении моего вопроса! Я предпринял всё возможности! После вашего ответа на банки.ру мне через два часа пришёл снова отрицательный ответ! Просто хотел бы услышать какой нибудь довод который привёл к отрицательным ответам в решении моего вопроса.
Кто может дать конкретный ответ по обращению CR-6044476? По горячей линии не консультируют, в...
Кто может дать конкретный ответ по обращению CR-6044476? По горячей линии не консультируют, в ближайшее отделение банка нет возможности прийти.
Добрый день! Являюсь пользователем кредитной карты уже несколько лет, никогда просрочек не было...
Добрый день! Являюсь пользователем кредитной карты уже несколько лет, никогда просрочек не было, всегда все в срок. Сейчас сложилась довольно хорошая кредитная история и по этой причине другие банки делают предложения с более выгодным процентом. На данный момент он у меня в ТКС 29.9. Многие кредитные организации предлагают 23—25%. Или отсрочку 100 дней, отсутствие годового платежа за пользование картой и тд.. На сегодня есть возможность полностью погасить задолженность, обратилась в чат о понижении % ставки, сказали это невозможно. Действительно ли это так? В Вашем банке все устраивает, но переплачивать на ровном месте обидно(Если честно, то думала, что банку интересны долгоиграющие и без проблемные заемщики с положительной историей…
Здравствуйте. свое повторное обращение на опротестование транзакций сделанных в адрес компании...
Здравствуйте. свое повторное обращение на опротестование транзакций сделанных в адрес компании CITYCAPITAL я направляла 26.08.2018 г.(в сбербанке мое обращение зарегистрировано под номером № 180409-0346-924000 от 09.04.2018), но на повторное обращение не получила ответа. ответ от банка на первое заявление я получила: деньги были перечислены за определенные выды услуг, которые не были оказаны. Компания CITYCAPITAL не отрицает приход моих денег на счет, но никак не объясняет исчезновение их со счета, притом что они мне их не вернули по первому моему требованию.
Робот Мария Александровна, кому вы врёте, когда пишете, что "карта разблокирована": себе...
Робот Мария Александровна, кому вы врёте, когда пишете, что «карта разблокирована»: себе или администратору сайта?Если я уезжал, это ещё не значит, что я умер. И на бумаге писать я тоже ещё не разучился. Как раз успею перед начислением годовых бонусов вам и роботу Аксинье.Проверять-то жалобу будут такие же, как вы)))
Магу ли я взять кридитную карту в банке вазраждение так как мне приходит зарплата на карту банка...
Магу ли я взять кридитную карту в банке вазраждение так как мне приходит зарплата на карту банка возрождение
Я пришла в банк (в первых числах ноября 2018, точное число не помню) перевыпустить карту, сделали...
Я пришла в банк (в первых числах ноября 2018, точное число не помню) перевыпустить карту, сделали все как обычно, сказали, в течение двух недель позвонят и нужно будет придти за картой.Прошло три недели, звонка не было. Я пришла в банк сама (21.11.18), сотрудница сказала, что карта не пришла к ним в отдел, т. к. не готова. Попросили обратиться к девушке на ресепшен. Я к ней подошла, как выяснилось меня вообще не было в базе. Занесли меня в базу, сказали, что нужно подождать еще 2—3 недели.Прошло 3 недели, звонка снова не было. Я пошла в банк (15.12.18)Из четырех окон, работают только два.Девушка сказала, что моя карта не пришла еще, но на всякий случай пошла проверить ее наличие. Во время поисков, она обратилась к своей коллеге со словами, что-то вроде «какой тут бардак в картах, где лежат нужные карты».После неудачных поисков, девушка вернулась на место, посмотрела в компьютере что-то и сказала, что только 4 декабря (спустя две недели с подачи уже второй заявки) «Москва» подтвердила заявку на перевыпуск карты. Девушка сказала, ждать еще 2—3 недели.То есть, если бы я не пришла 21.11.18 в отделение банка, непонятно сколько я бы еще ждала свою степендионную карту?! И вообще сделали бы мне ее?! Предупредил ли меня ктото о том, что меня нет в базе?Я не хочу обвинять только девушек, работающий в данном отделении Газпромбанка.Если была бы возможность, ни за что бы не стала оформлять карту/кредит/ипотеку/вклад в вашем банке.
Добрый день! При оформлении покупки в магазине М-Видео "рассрочка на 12 месяцев", мною...
Добрый день! При оформлении покупки в магазине М-Видео «рассрочка на 12 месяцев», мною был оформлен кредит (04.11.2018 г.). Менеджер осуществила подключение услуги страхования «Подключение к программе страховой защиты». 06.11.2018 г. кредитный договор был расторгнут, деньги за товар были возвращены на счет банка. Соответственно услуга не была оказана. Мною неоднократно были написаны притензии в банк об исключении меня из программы «Подключение к программе страховой защиты» и возврате страховой премии. Данное заявление было подано в период охлаждения, что соответствует законодательно установленным нормам 14 календарных дней (10 рабочих) с дня подписания договора. На данный момент конкретного ответа на мое обращение я не получила.
Здравствуйте. Моей маме, когда она получала карту для перечисления пенсии подключили услугу...
Здравствуйте. Моей маме, когда она получала карту для перечисления пенсии подключили услугу «Мобильный банк». Скорее всего она даже не поняла, что ей это подключили. Мама очень плохо ходит (не выходит из дома), плохо соображает и уж совсем не пользуется такого рода услугами, так как не пользуется смартфоном.Тем не менее с ее пенсии теперь вычитают эту комиссию — за пользование подключенной услугой Сбербанка. Как отключить навязанную услугу?
В первую очередь благодарю за возможность задать вопрос в данном формате и надеюсь на его...
В первую очередь благодарю за возможность задать вопрос в данном формате и надеюсь на его положительное решение.28.11.2018 мною была подана заявка на потребительский кредит на приобретение товара в магазине бытовой техники с доставкой на дом. Заявка была одобрена несколькими банками, выбор был сделан в пользу данного Банка, так как, по моему мнению, в Альфе удобное мобильное приложение. В этот же день со мной связались со службы доставки для согласования даты доставки и подписания кредитного договора.Так получилось, что в это время мой постоянный контактный номер телефона проходил процедуру переоформления обслуживания у другого оператора, поэтому я вынужден был предоставить временный номер для связи с Банком. Факт переоформления телефонного номера могу подтвердить по запросу. После переоформления, а именно 29.11.2018 я сообщил по средствам смс свой контактный номер сотруднику, с которым разговаривал 28.11.2018. Тот в свою очередь подтвердил факт получения актуальной информации ответным сообщением. На протяжении следующей недели, а именно 6.12.2018 (дважды) и 8.12.2018 я пытался связаться с сотрудником для уточнения даты, но он на входящие вызовы не отвечал.12.12.2018 я направил обращение с помощью сервиса обратной связи на сайте Альфа-банк. 13.12.2018 был получен ответ, в котором было сказано, что по имеющейся информации, в Банк поступила моя заявка на получение потребительского кредита (на товар) от 28.11.2018 года и по ней принято отрицательное решение. Только лишь в этот день в личном кабинете на сайте магазина бытовой техники заявка была отменена (до этого статус заявки был «заявка на кредит»). У меня получилось дозвониться до сотрудника службы доставки Direct-credit, который должен был доставить кредитной договор. Он подтвердил, что договор у него и он готов встретится со мной для подписания договора в этот же день. Никакой информации по договору Банку он не отправлял и заверил меня, что заявка действует 28 дней (Запись телефонного разговора могу предоставить по запросу).Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что заявка от 28.11.2018 была одобрена Банком, на основе нее был подготовлен кредитный договор для подписания, назначен ответственный для сопровождения этого договора, а 13.12.2018 в одностороннем порядке заявка без оснований была отменена Банком, вследствие чего я потерял время и возможность приобрести товар на выгодных условиях. Новую заявку на оформления кредита считаю нецелесообразной, так как изменились условия на товар.Вопрос у меня такой: может ли банк Российской Федерации отменить уже подтвержденную заявку на кредит, если условия, на которых она была одобрена, не изменились и не произошли форс-мажорные обстоятельства? Если да, в каком законе это закреплено?
Здравствуйте! Сегодня снимал средства по карте АльфаБанка в вашем Банкомате №003037962 в городе...
Здравствуйте! Сегодня снимал средства по карте АльфаБанка в вашем Банкомате № 003037962 в городе Ишим. Банкомат отказал в выдаче средств, на экране высветилось сообщение: по техническим причинам операция невозможна или что-то в этом ключе. При этом банкомат денег не выдал, отдал карту обратно, но никаких чеков об отмене операции не выдал! В системе Альфабанка (подтвержденная информация в личном кабинете!) деньги через Бинбанк выданы! До этого буквально 5 минут назад в банкомате ГазпромБанка рядом с Вашим банкоматом аналогично деньги с карты альфабанка не были выданы по техническим причинам, НО этот банкомат в отличии от Вашего Бинбанковского мне чек об невозможности операции Выдал. Претензия в Альфабанке составлена. Скрины чеков из Газпромбанка были в Альфу представлены — и деньги были возвращены на счет уже к вечеру. Почему Банкомат Вашего Бинбанка в Ишиме № 003037962 не выдает чека о невозможности операции? Почему у вашего банкомата в нарушении существующих правил нет маркировки с номером банкомата, чтобы это узнать пришлось звонить в вашу службу поддержки? Убедительно Прошу помочь в расмотрении моей претензии! И еще хотелось бы, чтобы банкоматы Вашего банка в Ишиме работали как надо, чтобы номер банкомата был!Персональная информация — в дополнительном поле.
Добрый день. Я , являюсь клиентом ВТБ24 , потребительский кредит с 2013г. (пять лет). У меня нет...
Добрый день. Я, являюсь клиентом ВТБ24 , потребительский кредит с 2013 г. (пять лет). У меня нет задолженности и нет просроченных платежей. Прочитав на сайте банка я узнала, что есть кредитные каникулы, была сложная ситуация и я решила воспользоваться. позвонила на горячую линию, уточнила условия, мне объяснили, что, да возможно использовать «кредитные каникулы» 1 месяц, просто мой платеж будет сдвинут на месяц. Первый график платежей до «кредитных каникул» последний платеж падал на дату 22.11.2018 г., после использования «кредитных каникул» 1 месяц выдали новый график платежей и последний платеж уже указан 22.01.2019 г. Получается взяв 1 месяц каникул, автоматически график сдвинулся на 2 месяца. Меня ввели в заблуждение. Если бы мне все разъяснили правильно, а не заверили. что платеж сдвигается только на 1 месяц. я бы не стала пользоваться услугой «кредитные каникулы». Я обращалась в банк за письменным разъяснением, мне ответили:при использовании услуги кредитные каникулы срок кредита может увеличиваться не только на один месяц, но и на два и на три месяца в зависимости от даты использования услуги, наличия или отсутствия страховки и процентной ставки по кредиту. Прошу разъяснить ответ?
Здравствуйте. Не пишу в "Народный рейтинг", так как все равно не засчитают, а...
Здравствуйте. Не пишу в «Народный рейтинг», так как все равно не засчитают, а поблагодарить специалиста хочется.Из-за своего склероза забыл, что отправлял на карту знакомому 500 рублей и посчитал это неизвестным списанием.Побеседовал с консультантом службы поддержки 16.12.2018 г. около 22:00. Даже подключил услугу смс-информирования.К сожалению, не вспомню имя, но хочу от себя сказать огромное спасибо за грамотнейшую консультацию и душевный воскресный разговор. Благодаря таким специалистам хочется не только работать с банком и дальше, но рекомендовать его знакомым и родственникам.Обязательно отметьте грамотнейшую работу специалиста и отсутствия формализма. Именно таких сотрудников приятно наблюдать в банке.Ваш благодарный клиент.
Здравствуйте.деньги на карту положила,а платеж по ипотеке не списывается.что сделать правильне для...
Здравствуйте.деньги на карту положила,а платеж по ипотеке не списывается.что сделать правильне для погашния?один день просрочки уже…
Здравствуйте! У меня вопрос по комиссии за обслуживание кредитных карт "Аэрофлот" -...
Здравствуйте! У меня вопрос по комиссии за обслуживание кредитных карт «Аэрофлот» — основной и дополнительной. Карты первоначально были выпущены в 2009 г. и до этого года комиссия за обслуживание составляла 875 руб. за основную карту и 250 руб. за дополнительную. Именно такая комиссия указана в п. 1.8.2.1.1. (для основной карты) и в п. 1.8.3.1. (для дополнительной карты) «Тарифов АО «Альфа-Банк» по Договору о комплексном банковском обслуживании» для карт, выпущенных до 14.06.2010. Однако, в ноябре этого года была списана комиссия 1225 руб. за основную карту и 990 руб. за дополнительную карту. По этому поводу я уже обращался в Банк по телефону, и мне был предоставлен ответ по СМС: «Сумма комиссии за годовое обслуживание кары была установлена некорректно, составляла 875 руб. На текущий момент комиссия установлена корректно и составляет 1225 руб.» Как видите, в этом ответе нет каких-либо пояснений, почему сумма 1225 считается корректной. Могу предположить, что в «Тарифах» при указании даты выпуска имеется ввиду не первоначальный выпуск, а последний перевыпуск, но и в этом случае указанные суммы не подходят, т. к. сумма 1225 руб. действительна для основных карт выпуска с 15.06.2010 по 14.07.2015, а сумма 990 руб. действительна для дополнительных карт, выпущенных с 16.08.2016, а я точно помню, что обе карты всегда перевыпускались в один и тот же год с интервалом в один месяц. Разъясните, пожалуйста!
Возможно ли воспользоваться периодом охлаждения по страховке к кредитному договору если возможно то...
Возможно ли воспользоваться периодом охлаждения по страховке к кредитному договору если возможно то куда надо обратиться в ВТБ страхование или почта банк
Подскажите какова все же вероятность того, что мне одобрят автокредит на сумму 800 000 рублей при...
Подскажите какова все же вероятность того, что мне одобрят автокредит на сумму 800 000 рублей при первоначальном взносе в 200 000 рублей, с учетом того, что общий стаж и последний стаж на месте работы составляется всего 5 месяцев, и белая з/п составляет 50 000 рублей.
Добрый день!
У меня 3 вопроса:
1) У меня есть Visa Gold Аэрофлрт и рублевая Моментум, могу ли я...
Добрый день!У меня 3 вопроса:1) У меня есть Visa Gold Аэрофлрт и рублевая Моментум, могу ли я дополнительно иметь валютную Моментум в долларах?2) В каких отделениях Москвы есть в наличие карта Momentum, которая может быть долларовой?3) Можно ли существующую Моментум сделать из рублевой валютной — долларовой?Иван
Здравствуйте, я месяц назад обращался по этой проблеме, но хотелось бы спросить вот что, по вашей...
Здравствуйте, я месяц назад обращался по этой проблеме, но хотелось бы спросить вот что, по вашей карте не проходит оплата проезда в автобусе, мне водитель сказал что оплата проходит с любой карты и с ХКБ тоже, может мне нужно заменить мою карту? И если будет перевыпуск, он будет бесплатный?
Добрый день!
Сегодня списали комиссию 590 руб. за обслуживание карты МТС банка и комиссию 500 руб...
Добрый день!Сегодня списали комиссию 590 руб. за обслуживание карты МТС банка и комиссию 500 руб. за услугу Мобайл. С этим я согласен, т. к. получил карту в декабре 2016 года и сейчас начинается третий год обслуживания. На карте указан срок её действия — до 30.06.2019. Сколько времени на самом деле будет обслуживаться моя карта: 6 или 12 месяцев? Если 6 месяцев, то почему взяли комиссию за 12 месяцев? Можно ли бесплатно продлить действие карты до декабря 2019 года, т. к. карта мне очень нравится? Этот же вопрос я отправил сегодня через сервис МТС банк онлайн.
Здравствуйте! почему не могу оплатить проезд в автобусе по вашей карте БХК? ( в Сыктывкаре). пишет-...
Здравствуйте! почему не могу оплатить проезд в автобусе по вашей карте БХК? (в Сыктывкаре). пишет- ваша карта не обслуживается.
Здравствуйте!
Через колл-центр подал заявление на закрытие кредитной карты. Говорят, надо ждать...
Здравствуйте!Через колл-центр подал заявление на закрытие кредитной карты. Говорят, надо ждать 45 календарных дней. Мне же срочно нужна справка об отсутствии задолженности в банке.С учётом того, что срок действия данной кредитной карты давно истёк, прошу Вас поспособствовать закрытию карты и её счёта в срок до 26 декабря 2018 г.Благодарю!
Мария добрый день, у моей мамы сложилась следующая ситуация - в сентябре 2018 она открыла дебетовую...
Мария добрый день, у моей мамы сложилась следующая ситуация — в сентябре 2018 она открыла дебетовую карту в отделении 8610 038 в г. Казани. На учете в Пенсионном фонде состоит в г. Магадане. Регистрации в Казани нет, но мама желает, чтобы пенсию перечисляли на карту открытую в СБ г. Казань. Пенсионный фонд г. Магадана говорит, что Сбербанк не согласится на заключение договора на перечисление пенсии, так как территориальное местонахождение банка и пенсионного фонда разные. Карта на которую ранее перечислялась пенсия открыта в г. Магадане, ее срок заканчивается в декабре 2018 г. Временно мама не может передвигаться из-за травмы и перенесенной операции, а также в связи с тем, что находится не в г. Магадане. По закону на основании заявления, пенсионный фонд должен перечислять пенсионные отчисления по реквизитам указанным пенсионером. Вопрос в следующем: если мама напишет заявление в ПФ г. Магадана на перечисление пенсии на карту СБ г. Казани, заключит ли СБ отделение 8610 038 г. Казани договор с ПФ г. Магадана? Если — нет, то на каком основании? С уважением, Катерина.
Прошу решить вопрос с выдачей закладной в кратчайшие сроки. Ипотека погашена 11 декабря 2018 года...
Прошу решить вопрос с выдачей закладной в кратчайшие сроки. Ипотека погашена 11 декабря 2018 года. Соответствующие обращения есть на на данном портале, на других отзовиках, а также было направлено по эл. почте в банк.
Здравствуйте, мне оформлена кредитная карта. Но дело в том, что когда я оформяла, я думала, что ее...
Здравствуйте, мне оформлена кредитная карта. Но дело в том, что когда я оформяла, я думала, что ее можно получить в г. Ессентуки, а выяснилось, что только в Ставрополе. Я не могу приехать в Ставрополь до 26го декабря, но планирую пользоваться картой. Подскажите какие есть варианты ее забрать или продлить срок хранения? А также, могу ли я получить данную карту уже в новом году, но в отделении Москвы?И еще, подскажите, комиссия за обслуживание списывается в момент активации карты или момент подписания договора с банком и когда я ее заберу?Заранее спасибо!
«14»ноября 2018 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств
на счет карты...
«14»ноября 2018 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средствна счет карты N**** **** **** 1491 через банкомат ОАО «Сбербанк России» (Банкомат № 499695), расположенном по адресу: г. Томск, ул. Елизаровых 79/2.Когда в банкомат была внесена сумма 25000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп.,произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства не былизачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата и выдан чек с информацией о том что произошел технический сбой и операцияне проведена. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 900, где яподробно рассказал о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято изарегистрировано под номером 181214-0635-938700от 14.12.2018 и сроком рассмотрения до 21.12.18 включительно, по факту чегомне пришло SMS уведомлениео принятии моего обращения.Указаннаявыше денежная сумма в размере 25000 (двадцати пяти тысяч) рублей зачислялась накарту с целью погашения платежа по ипотеке назначенного на 17.12.18 (оформленнойв ОАО «Сбербанк России». Деньги так и не поступили на счет, всвязи с чем последует просрочка платежа и будет испорчена кредитнаяистория?
я не понимаю что за отношение к клиентам банка.ждал решения вопроса.решили.информацию в нбки...
я не понимаю что за отношение к клиентам банка.ждал решения вопроса.решили.информацию в нбки передали только опять неправильную.как такое может быть.кто занимается моим вопросом.написал жалобу в цб. ответственные работники банка не звонят.что за отношение.не понимаю как можно издеватся так над человеком.какая проблема дать правильную информацию.с 05.11.2018 происходит эта ситуация.как закрыли с ошибкой так и продолжается.
Здравствуйте! Мой муж погиб 11.11.2018г. 15.10оформлен кредит в Альфа банке. 24.11 я пришла в...
Здравствуйте! Мой муж погиб 11.11.2018 г. 15.10оформлен кредит в Альфа банке. 24.11 я пришла в отделение Альфа банка по ул Комсомольская д. 10. Куда предоставила копию свидетельства о смерти, на что мне сказали что копию будет отправлена в центральный офис Альфа банка и кредит будет приостановлен до вступления в наследство. 17.12.2018 выясняется что документы не отправлены, заявка потерялась и кредит не приостановлен. Получается сейчас пошла просрочка по кредиту. Как быть теперь? Что делать?
Мною 06.12.2018г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве Филиала №7777 в г. Москве...
Мною 06.12.2018 г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве Филиала № 7777 в г. Москве подано заявление и исполнительный лист серии ФС № 029019330 о взыскании с ГБУ г. Москвы «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино» денежных средств. На 17.12.2018 г. исполнительный лист не исполнен. Связаться с кем-либо из данного отделения невозможно, на горячей линии не могут предоставить информации ни о движении заявления, ни о телефоне сотрудника, который обладает информацией.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа.Сомневаюсь, что на счете ГБУ г. Москвы «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино, открытом в Банке ВТБ, недостаток денежных средств.Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника.Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 029019330, предъявленного 17.12.2018 г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве Филиала № 7777 в г. Москве.
Добрый день, совершила покупки по карте свобода, но информацию так и не получила, какой срок...
Добрый день, совершила покупки по карте свобода, но информацию так и не получила, какой срок рассрочки и какой платеж в месяц. Где узнать и почему не прислали сообщение с информацией?
Компанией Booking был выставлен счёт в рублях
Банковские реквизиты Booking.com:
Банк...
Компанией Booking был выставлен счёт в рубляхБанковские реквизиты Booking.com:Банк получателя: AO КБ «Ситибанк»125047, Москва, ул. Гашека, дом 6, Российская ФедерацияБИК: 044525202/CITIRUMXИНН/ КПП: 9909287967/775087001Корр. счет: 30101810300000000202Банковский счет: 4080781030050186700240807810300501867002ACCOUNT HOLDER: Держатель счета: Booking.com B.V.15.12.2018 Счёт был оплачен рублёвой дебетовой картой посредством онлайн сервиса booking. При оплате была взята заранее указанная при платеже картой комиссия 2,25%.17.12.2018 банком Homecredit с меня удержанна дополнительная комиссия, примерно 2,4%На каком основании взята дополнительная комиссия?
Здравствуйте, Мария! Может, вы поможете решить нашу проблему. Уже больше года назад, в сентябре...
Здравствуйте, Мария! Может, вы поможете решить нашу проблему. Уже больше года назад, в сентябре 2017 года мой сын решил воспользоваться банкоматом сбербанка в г. Улан-Удэ, чтобы положить деньги на карту в сумме 300 000 руб. Ему помогала сотрудник банка. Деньги застряли в банкомате (175 000 руб.) Банк обещал вернуть деньги через месяц, затем начались бесконечные обещания. После обращения в прокуратуру в июне 2018 г. деньги вернули, но почему-то не все, а только 145 000 руб. И вот уже полгода обещают вернуть оставшиеся 30 тысяч руб. Сын неоднократно обращался в центральный офис банка, расположенный по улице Терешковой 3б. В последнее посещение пообещали вернуть деньги в течении двух рабочих недель, начиная с 8 декабря. Т. е. в конце ноября деньги должны были поступить. Но их нет. Как объяснили в банке, запрос в Москву сделан, теперь задерживает Москва. Мы сами платим ипотеку в Сбербанке, всегда вовремя, не было ни одной просрочки по платежам. Ведь ни один банк не потерпит, чтобы клиенты не оплачивали вовремя свои кредиты. Так почему такое отношение к клиентам? Что делать? Опять обращаться в прокуратуру?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если онлайн заявка на кредитную карту предварительно одобрено,то...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если онлайн заявка на кредитную карту предварительно одобрено,то может быть так что придя в отделение ее получать будет отказано?
Здравствуйте! В г.Наб. Челны на остановке "Бумажников" по Набережночелнинскому проспекту...
Здравствуйте! В г. Наб. Челны на остановке «Бумажников» по Набережночелнинскому проспекту находится офис банка ВТБ. В интернете очень много негативных отзывов по работе сотрудников этого отделения. Несколько раз самому пришлось столкнуться с работой этих сотрудников. Складывается очущение, что они издеваются на клиентами. Работают как сонные мухи, очень-очень медленное обслуживание. Из 6 окон работают максимум 3, по элементарным вопросам(заблокировали втб онлайн, оформление карты и т. п.) приходится проводить в банке не менее часа. Примите, пожалуйста, меры по работе сотрудников данного офиса. Из-за этого офиса складывается очень негативное впечатление о банке, соответственно ориентир клиентов в пользу других банков. Это не только моё впечатление.
Здравствуйте. При пополнении карты банка в мобильном приложении (на примере приложения для iOS)...
Здравствуйте. При пополнении карты банка в мобильном приложении (на примере приложения для iOS) после выбора источника пополнения (карты стороннего банка) в качестве карты, счёт которой будет пополнен всегда автоматически подставляется кредитная карта. В случае ошибки (невнимательности), изъять свои средства, например, при израсходованном лимите на безкомиссионное снятие, будет проблематично (либо покупки, либо с комиссией).Существует ли возможность (настройка), чтобы для пополнения автоматически подставлялась дебетовая карта? Если нет, передайте, пожалуйста, данную информацию разработчикам приложения.
Добрый день. 7 декабря обратился через сайт за кредитом 11,9%. Все условия, указанные в Приложение...
Добрый день. 7 декабря обратился через сайт за кредитом 11,9%. Все условия, указанные в Приложение к Приказу от 22.08.2018 No924 (PDF, размещенный на сайте), мной выполнены. Рефинансирую ипотечный кредит на нежилое помещение, требовалось 1,2 млн. 10 декабря обратился в отделение около метро Бабушкинская. Выяснилось, что мне одобрили сумму 1,5 млн. Менеджер сказал, что для получения данной суммы под 11,9% мне необходимо купить страховку за 91000 руб. Я отказался, тогда мне сказали, что процентная ставка вырастает на несколько процентов (не помню сколько). Я опять отказался и попросил менеджера объяснить, почему банк не хочет дать мне кредит на обещанных условиях программы 11,9%. он не смог и позвал начальника отделения. Начальник отделения мне сказала, что я могу получить 1,5 млн без страховки под 11,9%. Но мне нужна меньшая сумма. Тогда она сказала, что я могу вернуть 300 тыс в первый же месяц в качестве частично досрочного погашения. Я решил подумать и уехал. Волей случая 12 декабря я оказался в отделении на м. Смоленская. Менеджер посмотрел мою заявку и сказал, что может оформить мне кредит на 1,2 млн под 11,9% без страховок. Когда я подписал согласие на обработку моих персональных данных мне был выдан результат: одобрен кредит на 600 тыс под 17%!!! Рефинансировать мою ипотеку по данной программе «калькулятор» не разрешил вообще!!! Менеджер пояснил, что рефинансировать ипотеку надо через ипотечный отдел. К сожалению, ипотеку на нежилые помещения Ваш банк не рефинансирует, именно поэтому я обратился за указанным кредитом. Таким образом, выполнив абсолютно все условия, необходимые для получения кредита 11,9%, получить этот кредит я не смог. Прошу объяснить, почему я не смог получить кредит на данных условиях и почему у трех сотрудников банка получаются разные результаты по кредитным предложениям? Если ответ на данный вопрос будет раскрывать личную информацию, то прошу мне ответ озвучить по телефону и на сайте не публиковать.
Без сообщений, в тиХую в декабре закрыт единственный дополнительный офис №61В/01-М вашего банка...
Без сообщений, в тиХую в декабре закрыт единственный дополнительный офис № 61В/01-М вашего банка Хоум Кредит в г. Волгодонске Ростовской обл. который проработал 5 лет.1.Куда обращаться вкладчикам после окончания срока вклада или для его закрытия, перевода (адрес, контакты)?2 Кто компенсирует транспортные и др. расходы клиентам (в их числе больные пенсионеры, инвалиды), которые вынуждены будут решать появившиеся проблемы с получением своих денег(ближайший действующий офис находится в Ростове — 230 км.)3 В Волгодонске 14 офисов центральных банков России. Договориться с одним из них на обслуживание бывших волгодонских ваших вкладчиков СЛАБО?СПАСИБО Вам за подарок, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!От брошенных вкладчиков Волгодонска — Александр Петрович (пенсионер-71год)
Здравствуйте, получила одобрение на рассрочку в Вашем банке в августе 2018 года. К 10.12.2018...
Здравствуйте, получила одобрение на рассрочку в Вашем банке в августе 2018 года. К 10.12.2018 сделала 5 платежей…и в Вашем приложении было указанно, что следующий платеж должен быть до 8.02.2019…После этого, зашла в приложение через пару дней и увидела, что платеж перенесен…и я должна еще раз внести сумму за январь…Т. е. получается, что последний мой платеж должен был быть в августе 2019, а теперь стоит, что в июлеНикакого уведомления я не получала…Если бы сама не зашла в приложение, то просрочила бы платеж.Прошу вернуть мне изначальный график платежей, какой был дан в распечатанном виде и указан в Вашем приложении изначально.
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию по...
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию по отзывуhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10217616/Спасибо!
Писала ранее в рейтинге.
Не дождалась ответа от ваших менеджеров.
Первое обращение...
Писала ранее в рейтинге.Не дождалась ответа от ваших менеджеров.Первое обращение: http://www.banki.ru/services/response.. ./10216869/Второе см под ним коммент или вот он:Уважаемый банк!7 Августа, я приезжала в банк Москвы ВТБ г. Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте 108А и вносила сумму (500 000) для частичного погашения и вы говорите, что вы не можете даже проверить что я была? По проведенным операциям?Менеджер которая принимала данную сумму и сообщила мне данную информацию, о том что в октября — ноябре кредит мигрирует и можно будет выполнять операции в Москве!Если вы даже по такой наводящей информации не можете проверить, была ли я? Как я могу доверять вашему банку?!Если вы все же не увидите, что я обращалась в банк в данные даты по указанному адресу, то я прикреплю переизданный договор указанной даты и отделения! Позор конечно…И видимо скоро придется записывать посещение Банков на видео, раз вы не можете поднять информацию и еще и говорите клиенту, что он вас обманывает и подразумеваете, что он не посещал отделение!Обращаясь в Ваш банк, где бы я не была, я думаю, что это одна организация! Оказывается это все разные подразделения, то есть Вы обманываете потребителя указывая один и тот же логотип в разных городах и вводите клиентов в заблуждение!А именно вы нарушает требования части 7 и пункта 20 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе», а именно вводит потребителей рекламы в заблуждение и содержит не соответствующие действительности сведения об изготовителе или о продавце рекламируемого товара.А ИМЕННО ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ОФИСЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, по факту это отдельные организации и мы привязаны к региону в котором открыли услугу!Ваши сожаления не помогают решить вопрос!Вы как всегда просто сожалеете! А ваши клиенты тратят время, деньги! ВТБ банк не уважает мое время и деньги! Как я могу оставаться вашим клиентом?
Добрый день, можно узнать ваш аллоритм ответов на притензии. Моя претензия была вам написана...
Добрый день, можно узнать ваш аллоритм ответов на притензии. Моя претензия была вам написана 14.12.2018 но ответа нет, но у других аппонентов вопрос этот уже разрешён, в их пользу. Как вы это объясните?
Доброго дня Мария,
Удалось ли Вам что нибудь выяснить по моему вопросу...
Доброго дня Мария,Удалось ли Вам что нибудь выяснить по моему вопросу?http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Добрый день! Прошу вас дать разьяснение почему на сумму страховки начислились проценты,этого банк...
Добрый день! Прошу вас дать разьяснение почему на сумму страховки начислились проценты,этого банк не должен делать.Я в лимит уложилась в срок.карту восполнила.
Пытался внести сумму 10 000 руб, в банкомате 388430 (Москва просп. Мира, 97). Деньги банкомат...
Пытался внести сумму 10 000 руб, в банкомате 388430 (Москва просп. Мира, 97). Деньги банкомат забрал, высветилась ошибка. Банкомат выдал карту. А денег нет. Звоню в горячую линии — говорят не можем принять заявление у нас сбой. Иди на стойку (банкотам при отделении банка), мне отвечают заявление не может принять звоните на горячую линию. Иду к банкомату — он уже работает!!! Звоню — заявление приняли 6053006. Во время сбоя работала инкассация. Срок ответа до 15 января 2019 года. Читаю по отзывам что деньги могут и не вернуть. Проверяю баланс на нем же, поступления нет. Ждать МЕСЯЦ! Выяснять это будут МЕСЯЦ??? Где мне деньги брать???
14 декабря в 15:24 пришла на мой телефон смс о покупке на сайте ALIEXPRESS на сумму 3730.60 руб. Я...
14 декабря в 15:24 пришла на мой телефон смс о покупке на сайте ALIEXPRESS на сумму 3730.60 руб. Я сразу же проверил и убедился в онлайн кабинете что действительно совершена покупка моей картой. Затем я обнаружил, что карты у меня нет. Это уже детали как и где ее могли присвоить чужие люди. Я позвонил на горячую линию и заблокировал карту. Мне консультант объяснила что нужно обратиться в отделение сбербанка и написать заявление о спорной транзакции. Я приехал в отделение на ул. Маршала Рокоссовского, 15 и там мне сотрудница на моё обращение сказала что ничем помочь не может идите в полицию. Я снял остаток денег на карте и уехал домой. Дома опять же позвонил на горячую линию и получил опять тот же ответ и рекомендации что нужно делать. После звонка я отправился в отделение на ул. Бекетова, 13 и там уже мне оформили мое обращение и пришло смс с подтверждением от том, что я получу ответ на моё обращение до 30.12.2018. Транзакция провисела в личном кабинете в статусе ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ровно сутки и затем благополучно сменила статус на ИСПОЛНЕНО.Исходя из увиденного у меня вопрос:" ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ после всего произошедшего возможно?» Почему банк ничего не может сделать или не хочет? Как я защищен если по моей карте могут совершать операции третьи лица без подтверждения паролем из СМС? И это слава богу еще у меня не было pay pass на данной карте. Просто ужас какой-то.
Здравствуйте Мария Александровна,подскажите пожалуйста,я писала заявление в сбербанк на закрытие...
Здравствуйте Мария Александровна,подскажите пожалуйста,я писала заявление в сбербанк на закрытие счета 16.11.18,мне сказали что по истечении 30 дней,закроют счет и вернут денежные средства,звонила сегодня 17.11.18.на горячую линию,мне сказали что счет еще не закрыт,приняли от меня обращение,сказали что банк рассмотрит до 30 декабря включительно.Неужели банку не хватает 30 дней,чтобы закрыть счет.
Добрый день!
17.12.2018 пришла смс от банка ХоумКредит , заявление о смене номера телефона, я не...
Добрый день!17.12.2018 пришла смс от банка ХоумКредит, заявление о смене номера телефона, я не являюсь Вашим клиентомХочу узнать, что это было?Прошу разобраться в данном вопросе.Спасибо!
Добрый день
Сотрудники вашего банка названивают день и ночь приходят смс разыскивая какого то...
Добрый деньСотрудники вашего банка названивают день и ночь приходят смс разыскивая какого то человека который должен расчитаться по кредитамЯ уже много раз объяснял что что не являюсь клиентом вашего банка и никогда им небыл, а также понятия не имею о человеке которого вы разыскиваете.Я многократно объяснял что преобрел данный номер около двух месяцев назад с солоне сотового оператора и понятия не имею кому он пренадлежал ранее, однако все мои разъяснения никчему не привели звонки продолжаются.Мной была официально заполнена жалоба на вашем сайте CL171218143004 с просьбой разобраться в кротчайшие сроки.В противном случае мне придется обратиться в органы правопорядка, а также написать официальную жалобу в Центробанк как регулятору.Спасибо.
Добрый день! Оформила сегодня кредит наличными, не обратила внимания на то что оператор подключило...
Добрый день! Оформила сегодня кредит наличными, не обратила внимания на то что оператор подключило финансовую защиту+смс оповещения. Как можно отказаться от этих услуг?
Здравствуйте!
Я оформил заявку на создание сбербанковской карточки ,минут 10 назад
И оказывается...
Здравствуйте!Я оформил заявку на создание сбербанковской карточки,минут 10 назадИ оказывается мне совсем не та карта нужна,как можно остановить или убрать процесс оформление карточки.
Здравствуйте. Пишу повторно, на вопрос от 02.12.2018 17:05 ответа не получил.
Вопрос от...
Здравствуйте. Пишу повторно, на вопрос от 02.12.2018 17:05 ответа не получил.Вопрос от 02.12.2018:«Совершил покупку в магазине США по онлайн-карте. Магазин сразу отменил операцию и обещал отменить транзакцию в течении 5 дней. Через 5 дней иду в свое отделение Почта-банка, молодой человек отвечает мне, что деньги ушли в магазин и вернуть их может только магазин, хотя в личном кабинете по операции четко написано: «Сумма операции зарезервирована. Данный платеж не переведен по счету». Вечером дочка звонит в американский магазин и там подтверждают, что транзакцию они отменили, разбирайтесь со своим банком. На следующий день захожу в свой личный кабинет, а там эта операция просто исчезла, нет этой записи! И деньги конечно не вернули! Хорошо я заранее сделал скриншот. Звоню в клиентскую службу, там очередной молодой человек подтверждает, что этой записи нет и советует обратиться по почте info@pochtabank.ru. Пишу на почту, подробно описываю проблему, прикладываю скриншоты операции до и после пропажи, ордер из магазина, письмо с отменой заказа. Разговор слепого с глухим или в Вашем письме не содержится вопроса или звоните в Клиентскую службу.»После этого 04.12.2018 написал претензию и отнес в отделение Почта Банк по адресу С-Пб, ул. Замшина, д. 27, к1. Сотрудница банка отказалась подписывать претензию и отказалась называть свою фамилию. Но претензия была зарегистрирована под номером 1149973. 08.12.2018 я получил СМС, что обработка моей претензии завершена. «Ожидайте детальной информации от банка». Прошло больше 10 дней, от банка информации не дождался. 17.12.2018 пошел в отделение, взял официальный ответ от Почта Банка, где в частности написано: «Сумма была заблокирована на счете до подтверждения операции либо отмены операции (сумма со счета не списана). Поскольку в течение 10 дней подтверждения от банка эксквайера не поступило, то денежные средства были автоматически разблокированы и доступны на счете.» Но это неправда! Деньги были списаны (5846.26 руб или $88.18), я в тот момент делал покупки и за деньгами следил и я успел сделать скриншот на котором четко видно, что деньги по этой операции были списаны, а потом эту операцию удалили и пропала она спустя 5 дней, а не 10 и деньги мне не вернули до сих пор!Прошу разобраться в этой неприятной ситуации и вернуть мои деньги. Иначе буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о краже моих денег в Почта Банке.
Добрый день! Когда будет произведена выплата по исполнительному листу серия ФС # 015880377? Лист с...
Добрый день! Когда будет произведена выплата по исполнительному листу серия ФС # 015880377? Лист с заявлением поступил 07.12.18 в ДО «Воронцовский» г. Москва,прошло уже более 10 дней со дня получения банком заказного письма с оригиналами документов, ответчик ООО СК ВТБ Страхование, никаких ошибок в заявлении и исполнительном листе нет! Все было проверено сто раз, деньги на счетах у страховой тоже имеются.Какие основания у банка затягивать с выплатой?
Здравствуйте!!! Названивают с сетелем. Кредит оплачен, капает пени . уже рублей 500 накапало...
Здравствуйте!!! Названивают с сетелем. Кредит оплачен, капает пени. уже рублей 500 накапало. Перечислить на счет, который укажут по телефону 88005005509 не представляется возможным, тк по телефону не отвечают, а реквизиты какие-то другие нужны. автоответчик работает минут 10, затем по английски говорит., что соединение невозможно. Названивающие номера, а именно:89060855548, 9162703547, 9187703548, 9965237604, 9674432377 начинают присылать смс пошлого характера. Это правомерно? В другом банке я на следующий месяц вношу больше, чтоб покрыть возможные пени. Сразу отмечу, что никакими гуглпэями пользоваться не умею, чтобы смотреть онлайн. Пришлите реквизиты самиКира
как можно отключить страховку на кредит, при обращении в офис в первую неделю после того как был...
как можно отключить страховку на кредит, при обращении в офис в первую неделю после того как был получен кредит наличными, оператор отказал что увеличится процентная ставка, так ли это? и можно ли сейчас отключить страховку.
Добрый день, Мария! Вчера оплачивала коммунальные платежи и очень удивилась, что операции теперь не...
Добрый день, Мария! Вчера оплачивала коммунальные платежи и очень удивилась, что операции теперь не подтверждаются СМС одноразовым паролем. Прекратила дальнейшие платежи и вышла на «горячую линию». Сначала оператор всё проверила, попросила подождать, а потом сказала, что да действительно теперь низкорискованные операции такие как ЖКХ, не подтверждаются СМС одноразовым паролем.1. Действительно ли отменен СМС одноразовый пароль и на какие суммы или в какие организации теперь можно платить без СМС одноразового пароля?2. Почему оператор на «горячей линии» сразу не смог дать ответа на этот вопрос?Как-то неспокойно на душе после таких новшеств. Даже небольшие суммы не хотелось бы терять. С уважением Светлана Михайловна.
Добрый день.
Почитав как люди мучаются с открытием аккредитивов Сбербанка, вижу что надежды на...
Добрый день.Почитав как люди мучаются с открытием аккредитивов Сбербанка, вижу что надежды на скорое разрешение вопроса мало. Поэтому пишу сюда.В Сбербанке г. Обнинска (отделение 8608/0234) был открыт аккредитив, назначение которого — оплата квартиры по договору купли-продажи.Условием открытия аккредитива является предъявление в банк оригинала/копии договора купли-продажи с отметкой о госрегистрации права собственности покупателя на квартиру.Продавцов по договору двое, первый без проблем открыл аккредитив, предъявив 06.12.2018 в банк договор и на следующий день получив деньги на счет в Сбербанке. А вот у меня начались проблемы.07.12.2018 я предъявила договор в Сбербанк, сотрудница которого заверила меня что аккредитив открыт и в течение трех дней деньги поступят на мой счет (который, к слову, открыт в другом банке — не в Сбербанке).Не увидев денег на счете, 12.12.2018 я направилась в Сбербанк выяснить в чем дело. Сотрудницы, якобы открывшей мне аккредитив, на месте не было, а другая обнаружила что данные предъявленного мною паспорта не совпадают с данными в базе Сбербанка и сказала что я должна была прийти в Сбербанк и известить их о смене паспорта. Очень интересно с какой стати — я не являюсь клиентом Сбербанка, в договоре купли-продажи указан мой новый действующий паспорт, сотрудница, открывавшая аккредитив держала его в руках и ее все устроило. Ладно, внесли в базу данные моего нового паспорта. На вопрос все ли теперь в порядке и уйдут ли деньги на мой счет я услышала, что поскольку у сотрудницы, открывавшей аккредитив, сегодня выходной, они не могут посмотреть в чем дело. Почему я должна зависеть от выходных дней сотрудников банка?Ладно, вхожу в их положение и соглашаюсь подождать пока появится та сотрудница, что открывала аккредитив. Пообещали позвонить мне как только что-то выяснится. Понимая, что больше я ничего сегодня не добьюсь, ухожу. На следующий день звонка нет. Позвонив на горячую линию, узнаю что мне нужно туда подъехать, а связаться с отделением не могу не только я, но и сотрудник горячей линии, который, как мне казалось, должен помочь мне решить вопрос. Единственное, что я от него услышала — это предложение оформить жалобу.Делать нечего — еду туда. Чтобы узнать что они сами ничего не понимают и не могут объяснить почему деньги не уходят на мой счет. И что они напишут служебную записку и будут ждать ее рассмотрения. Это было 13.12.2018.Сегодня 17.12.2018 и результата нет. С утра получила информацию что пока ничего не ясно.Похоже что это надолго(((Ситуация явно не нормальная.Подскажите, пожалуйста, что мне предпринимать? У меня нет ни малейшего желания писать жалобы и ходить по судам. Но хочется получить деньги на счет.Создается впечатление какого-то беспредела со стороны Сбербанка…
Добрый день мне Поляшову Алексею одобрили ипотеку в сентябре.Документы на одобрение Квартиры подал...
Добрый день мне Поляшову Алексею одобрили ипотеку в сентябре.Документы на одобрение Квартиры подал 10октября, все время что то проверяют дозвониться не возможно приходиться приезжать в отделение и тогда получаю хоть какую то информацию. Продавец уже в шоке что сделка не происходит 2 месяца и не по объективным причинам. 05.12 сделали экспертизу и опять молчок от банка. Сколько по срокам длиться это процедура в Втб, почему нельзя дозвониться, и не дописаться на почту, почему менеджеры сами не пишут и не перезванивают. Постоянно звонил на номер 88001002524 записывали заявку и опять не перезванивают, и так почти каждый день на протяжении 2 -х месяцев. Кто может повлиять на решение моего вопроса и по срокам
Каким-то образом этот банк получил доступ к моим персональным данным и навязывает мне свои услуги...
Каким-то образом этот банк получил доступ к моим персональным данным и навязывает мне свои услуги, в частности кредит. Происходит это по телефону. На мои вопросы как получены мои данные, кто им передал эти данные — ответы такие — вроде как я был когда-то клиентом какого-то фин.учреждения и там предоставил возможность использования моих перс.данных. Вот они и используют. Несколько раз просил не звонить, но это не прекращается. То, что это нарушение 152 ФЗ похоже банк мало волнует. Запись последнего разговора с банком у меня есть. Просил соединить с руководством, но меня мягко говоря «отфутболили».Просто надоело. Куда обратиться?Подчеркиваю — я никогда не имел никаких дел с банком «Открытие» и никогда не давал разрешение на использование перс.данных этой организации.Слушайте.
Здравствуйте. Муж положил всю сумму долга на кредитную карту втб. В течении скольких дней сумма...
Здравствуйте. Муж положил всю сумму долга на кредитную карту втб. В течении скольких дней сумма дойдет? С другой карты списали, но написано что сумма заблокированная. И если вся сумма долга на карте, больше снимать ничего не должен банк? И обязательно надо явится в банк? Муж работает.
Неделю назад оформил в вашем банке вклад с кобрендовой картой 5ка, в условиях сказано, что первые...
Неделю назад оформил в вашем банке вклад с кобрендовой картой 5ка, в условиях сказано, что первые 2 месяца подключено бесплатное смс-информирование, но ни разу ни одна смс о списании средств с карты не приходила, причем в личном кабинете онлайн-банка и списания и пополнения прекрасно отображаются. В офисе я обратился с этой проблемой к операционистке и попросил отключить смс -информирование, так как оно не работает, но она сказала мне, что на время бесплатного пользования этой услугой отключение невозможно, а как только пройдет 2 месяца, то можно приходить и отключать. Вопрос к банку: это только на время бесплатного информирования смс-ки не приходят, или то же самое будет и когда начнет сниматься за них плата? И можно ли отключить такую недоуслугу, не дожидаясь истечения 2 месяцев?
В ноябре досрочно полностью погашена ипотека. 6 декабря позвонила на горячую линию банка, чтобы...
В ноябре досрочно полностью погашена ипотека. 6 декабря позвонила на горячую линию банка, чтобы узнать, где и как забрать закладную. Оператор сказал, что создал заявку, и мне перезвонят в течение 1—2 дней. Мне так никто и не перезвонил. 17 декабря написала в чат с банком через мобильное приложение. Оператор сказал, что создал новую заявку, и срок выдачи закладной составляет 30 календарных дней. Согласно ст. 17 102-ФЗ «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную с отметкой об исполнении обязательств в полном объеме…». На сайте банка указан срок 10—14 рабочих дней. В чате задала вопрос, откуда взялся срок 30 дней. Мне ответили, что «на текущий момент сроки временно увеличены до 30 дней». Я спросила, где могу ознакомиться с документом об увеличении срока в нарушение закона РФ. Мне ответили, что «для уточнения данной информации необходимо обратиться в отдел сопровождения кредитного договора». Во-первых, я так и не поняла, кто обращается в отдел — оператор или я. Во-вторых, мне не указали отдел, который владеет данной информацией (заявка на выдачу кредита подавалась и одобрялась в другом регионе, договор подписывался в Москве). Настоятельно прошу разобраться с данной ситуацией и сказать, где я могу забрать закладную в сроки, предусмотренные законом или указанные на сайте банка в разделе «Информация для заемщиков — Правовые отношения».
15.11.2018г. обратился в офис по ул. Молодёжная, к Балтиной Александре Сергеевне, лучше бы к...
15.11.2018 г. обратился в офис по ул. Молодёжная, к Балтиной Александре Сергеевне, лучше бы к другому специалисту попал. Она дезинформировала на счёт оплаты Ипотеки через кассу Банка и настойчиво советовала оформить мультикарту ВТБ, с обслуживанием в 249 руб. в месяц!!! В кассе, она говорила, комиссия будет ещё больше, а именно:3% от суммы перевода. Когда же я обратился на прямую в кассу, то девушка сказала, что понабрали тут по объявлению и уточнила, что никакой комиссии не будет!!! Как тут быть с такими проходимцами с улицы в солидном банке??? Впечатление, что БАНК — г…!!!!!
Через мобильный клиент произведена операция пополнить мастер счет.
Ошибочно была выбрана неверная...
Через мобильный клиент произведена операция пополнить мастер счет.Ошибочно была выбрана неверная карта с которой снимались деньги.Вместо обычной карты деньги были переведены с кредитной.Переведенныи деньгами не пользовался.Сразу же (через пару минут) позвонил в колл-центр, дабы отменить операцию, однако мне заявили что т. к. операция уже прошла отменять уже ничего не будут.Комиссия «за ошибку» составила более 7 тысяч рублей. Что делать?
Добрый день! На данный момент у меня в Банке ВТБ имеется два действующих кредита под 13,9 % и под...
Добрый день! На данный момент у меня в Банке ВТБ имеется два действующих кредита под 13,9% и под 15,9%. На весь срок кредитования мной была оплачена страховка по каждому из кредитов. Сейчас я бы хотел объединить два этих кредита в один под 10,9%, воспользовавшись предложением по корпоративной программе Банка ВТБ. Возможно ли это сделать, при этом не оплачивая дополнительную страховку?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,хочу оформить ипотечный кредит в Вашем банке,но есть вопрос...
Здравствуйте, скажите пожалуйста,хочу оформить ипотечный кредит в Вашем банке,но есть вопрос. Выделяет ли банк долю детям сразу при заключении договора? Спасибо.
Добрый день.
Какие тарифы для премиальных клиентов, сейчас актуальны?
У меня 2 файла, на...
Добрый день.Какие тарифы для премиальных клиентов, сейчас актуальны?У меня 2 файла, на которых написано тариф от 3.12.18 г с разными условиями.Карта airmiles.И сразу следующий вопрос, какие у вас тарифы на межбанковские переводы
я хочу заказать деньги для снятия, но тел не отвечает, там автоответчик снял уже 200 руб, а...
я хочу заказать деньги для снятия, но тел не отвечает, там автоответчик снял уже 200 руб, а дозвониться не могу
Уважаемый , Олег Юрьевич Тиньков и Оливер Хьюз.
Я являюсь client since 2008 вашего...
Уважаемый, Олег Юрьевич Тиньков и Оливер Хьюз.Я являюсь client since 2008 вашего банка.Обратился в банк для получения кредита под залог имущества 6.12.18 .кредит одобрили.11.12.18 Приехал менеджер заключили договор и бумажную закладную.11.12.18 электронная закладная по словам сотрудников передана в Росреестр.Активация кредита в течении суток после регистрации закладной. Регистрация закладной в течении 5 рабочих дней.Сегодня 17.12.18 я до сих пор не могу активировать кредит.Работники либо не компетентны не дают ни каких конкретных объяснений почему так получается.Первый раз очень разочарован банком. Примите меры. Прошу разобраться в данной ситуации вы срываете покупку квартиры
Мария здравствуйте еще раз, я вам сегодня писала на счет пенсионных перечислений моей мамы...
Мария здравствуйте еще раз, я вам сегодня писала на счет пенсионных перечислений моей мамы. Правильно ли я вас поняла — маме необходимо перевыпустить карту выданную в Магадане и получить в Казани? Если да, то это не решит наш вопрос т. к. у карты заканчивается срок в декабре 2018. С уважением, Катерина.
Добрый день. Как можно частично погасить кредит? Почему мне в банке говорят что я могу погасить...
Добрый день. Как можно частично погасить кредит? Почему мне в банке говорят что я могу погасить только 6 января в дату платежа? Почему я должен ждать 3 недели? Возможно ли погашение в день обращения?
Добрый вечер! Скажите, почему вы не проводите платёжки по уплате налогов за третьих лиц?
Добрый вечер! Скажите, почему вы не проводите платёжки по уплате налогов за третьих лиц?
В продолжение моих постов от 15.12 и 16.12. Правильно ли я понимаю, что если я храню на кредитной...
В продолжение моих постов от 15.12 и 16.12. Правильно ли я понимаю, что если я храню на кредитной карте ХКФ собственные средства сверх кредитного лимита карты, то при снятии собственных средств наличными через банкомат банк начисляет комиссию за снятие собственных средств? Не могли бы Вы указать пункт договора, в котором это указано?С уважением, Мария Краснова.
Получу ли я деньги обратно? Переводила 19000р. со своей карты Сбербанка на карту Быстробанка...
Получу ли я деньги обратно? Переводила 19000р. со своей карты Сбербанка на карту Быстробанка, оплата кредита. Деньги списались на банк Открытие, кому не понятно, счет не указан. Позвонила на номер 900, мне сказали обратиться в банк с заявлением, на следующий день обратилась, мне отказали, сказали прийти через 3 дня. Через 3 дня обратилась, ответили, что никто мне деньги не вернет,так как сама ошиблась. В банке Открытие у меня приняли заявление, но отказали в урегулирование этой ситуации, потому что списание было с карты Сбербанка. 28.11.2018 г. в другом фелиале приняли у меня обращение номер:181128-0494-180600 Ответ должны были дать 02.12.18, продлили до 05.12.18, снова до11.12.18, до 17.12.18. И сегодня пришло продление срока до 26.12.18. Это будет бесконечно? Для меня эта сумма большая, надо оплатить кредит.
Здравствуйте я подала заявку на кредит 5 числа, сказали позвонят о результате, но так и не...
Здравствуйте я подала заявку на кредит 5 числа, сказали позвонят о результате, но так и не позвонили, почему такое отношение
Пропал доступ в онлайн-банк как в стационарной версии, так и в мобильной. Выдает ошибку доступа...
Пропал доступ в онлайн-банк как в стационарной версии, так и в мобильной. Выдает ошибку доступа. Логин и пароль ввожу верные. При смене логина и пароля также появляется сообщение об ошибке. Пробовал входить из другого браузера, звонил на горячую линию, где выполнили некую «перезагрузку» системы — результат тот же………Просьба разъяснить, что происходит.
Хочу приобрести квартиру ,принадлежащую банку ВТБ.
По словам риелтора для этого нужно открыть...
Хочу приобрести квартиру,принадлежащую банку ВТБ.По словам риелтора для этого нужно открыть счет в банке ВТБ и после подписания ДКП произвести перевод денег на счет банка. Вопрос: будет ли взиматься коммисия за перевод и если да,то какой процент
Здравствуйте. Планируется ли предоставить возможность выводить купонный доход по облигациям на...
Здравствуйте. Планируется ли предоставить возможность выводить купонный доход по облигациям на карту или банковский счет, а не на ИИС. Так как на деньги, выведенные на ИИС, не положен налоговый вычет, это снижает возможную прибыль владельца ИИС и заставляет сделать выбор в пользу другого брокера, предоставляющего такую возможность.
В личном кабинете ВТБ Онлайн отсутствует возможность открытия ИИС, при этом в отделение банка ВТБ...
В личном кабинете ВТБ Онлайн отсутствует возможность открытия ИИС, при этом в отделение банка ВТБ отказались открывать ИИС очно, ссылаясь на возможность открытия дистанционно. Что было сделано нами:1. 15 декабря был звонок в колл центр, где сказали написать письмо в банк2. 15 декабря был отправлен запрос с описанием проблемы на info@vtb.ru, ответа до сих пор не последовало3. 17 декабря запрос был продублирован на info@vtb.ru, ответа не последовало4 . 17 декабря был звонок в колл центр. Сотрудник техподдержки, для выяснения проблемы просил назвать пришедший на телефон код, что противоречит всяким нормам предоставления безопасных услуг для клиента (прошу проверить запись звонка 17 декабря между 21:40 и 21:45, звонок был с телефона с последними цифрами −69-35, и дать оценку сотруднику с предоставлением мне обратной связи)Прошу связаться по этому поводу (открытие ИИС и бездействие технической поддержки) со мной (все контакты есть в моем профиле) или с заявителем (моей супругой, с ее телефона был звонок).В случае если вы смогли найти в моем профиле контактные данные — прошу в ответе указать способ связи с компетентными сотрудниками.
Здравствуйте, как отменить заказ дебетовой карты, заказанной онлайн?
Здравствуйте, как отменить заказ дебетовой карты, заказанной онлайн?
добрый вечер,день назад оформила кредит на товар,дома поразмыслив поняла что он не совсем мне...
добрый вечер,день назад оформила кредит на товар,дома поразмыслив поняла что он не совсем мне подходит,товар мне еще не доставлен,можно ли отменить кредитный договор или можно из него исключить один товар а остальные оставить,обмен не возможен так как нет подходящей замены
Являлась зарплатным клиентом Банка Москвы, в данный момент банка ВТБ, пользовалась кредитами. В...
Являлась зарплатным клиентом Банка Москвы, в данный момент банка ВТБ, пользовалась кредитами. В течении многих месяцев меня достают звонками с предложения по кредиту и кредитным картам. Если я подписывала соглашение о использовании моих персональных данных, это не значит что, меня можно доставать звонками по 2—3 раза в день, в том числе утром в выходные дни и вечерами. Я разумный человек и напрасно пользоваться кредитом без особых на то причин не собираюсь. Поэтому, настоятельно прошу прекратить телефонный терроризм. Уберите мой телефон из вашей рассылки!