Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Александр, добрый день, по моему...
Александр, добрый день, по моему обращению проблема сохранилась: в нбки светится 40 р. просрочки по якобы кредитной карте, хотя вы сообщали об отправке корректирующей информации. Прошу разобраться и, наконец, исправить данную ошибку.
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 15.02.2018 примерно 21:15 задал Вам вопрос на который так и не получил ответа, а...
Добрый день. 15.02.2018 примерно 21:15 задал Вам вопрос на который так и не получил ответа, а сегодня его вообще удалили. Зачем вообще создавать рубрику если Вы не отвечаете а затем просто удаляет вопрос. Ужас!!!
21.02.2018
Ответ дан
День добрый. У меня карта Visa Classic (тер. банк - Московский банк Сбербанка России). Я хочу...
День добрый. У меня карта Visa Classic (тер. банк — Московский банк Сбербанка России). Я хочу осуществить перевод денежных средств (сумма не превышает лимитов) физ. лицу также на карту Visa Classic (тер. банк — Московский банк Сбербанка России) через сервис Сбербанк Онлайн. Для меня принципиально важно указать назначение платежа (именно назначение, а не сообщение получателю), потому делаю перевод по номеру счета. Захожу в «Переводы и платежи» → «Перевод клиенту Сбербанка» → выбираю «Счет» → заполняю все необходимые поля → жму кнопку «Перевести» → еще раз «Перевести» → жму «Подтвердить по SMS» → получаю смс-сообщение на телефон и ввожу смс-пароль в форму → нажимаю кнопку «Подтвердить» → выводится сообщение «Обратите внимание: Данные клиента некорректны или клиент не найден».Данные я ввожу верно, карта и счет получателя не закрыты, не заблокированы и ни каких проблем на стороне получателя платежа нет. Пробовал неоднократно и в разное время. Обратился в техподдержку по номеру 900. Там разъяснили, что, вроде как, перевод с карты на карту в пределах одного тер. банка по номеру счета невозможен. Посоветовали обратиться в отделение, якобы, через операциониста это возможно. Обратился в отделение, там также не смогли перевести деньги с назначением платежа (ни с карты, ни наличными). Назначение платежа для меня, повторяюсь, принципиально. Пробовал также через мобильное приложение и через устройство самообслуживания — то же самое: «Данные клиента некорректны или клиент не найден». И как быть в такой ситуации?
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день ,мы подали заявление и все необходимые документы для участия в ПРОГРАММЕ ПОМОЩИ...
Добрый день,мы подали заявление и все необходимые документы для участия в ПРОГРАММЕ ПОМОЩИ ИПОТЕЧНЫМ ЗАЕМЩИКАМ от 23.08.2017. был присвоен номер обращения 1708230543318600 . Продлено до 20.04.2018. В связи с этим у меня вопрос- когда же Ваш банк отправит наше заявление на МВК В АИЖК???Наша семья воспитывает и лечит ребенка — инвалида, мы очень нуждаемся в помощи и ждем ее, но складывается впечатление, что данной программы вообще нет, либо простым людям она не доступна. Что Вы так долго проверяете.Да, Вам Государство предоставило право жесткого отбора участников, но наверняка и наделило обязанностью, так я прошу пожалуйста разберитесь с нашим обращением. Спасибо!!!
21.02.2018
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Ваши извинения не принимаю. Подобные ответы я уже слышу в течение трех...
Елена, здравствуйте!Ваши извинения не принимаю. Подобные ответы я уже слышу в течение трех недель.Я не являюсь лицом, в отношении которого есть судебное решение и ведется Исполнительное производство. В Постановлении о наложении ареста на ДС и в Исполнительном производстве, на основании которых банком с моего счета незаконно были списаны денежные средства, УКАЗАН НЕ Я, А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!ПОЧЕМУ банк решил списать денежные средства с моего счета и сделал это дважды?!
21.02.2018
Ответ дан
здравствуйте. на сайте Альфа-банка был выбран оптимальный для Индивидуального предпринимателя тариф...
здравствуйте. на сайте Альфа-банка был выбран оптимальный для Индивидуального предпринимателя тариф «На старт». по единому справочному номеру 88002000000, сотрудник подтвердил, что тариф «На старт» оптимален для озвученных мной денежных оборотов ИП. при общении уже с менеджером банка Челябинского филиала выяснилось, что подключить такой тариф они не могут(при этом причину отказа не смогли объяснить), предложили тариф «Электронный», который дороже в обслуживании. но «успокоили», сказав, что по дополнительному заявлению переведут на нужный мне тариф.понятно, что менеджер себе таким образом пытается план сделать, но меня это не устраивает. куда мне обратиться, чтобы получить гарантии того, что я приду в банк и открою счет с нужным мне тарифом?
21.02.2018
Ответ дан
По вопросу Id=10290394 от 19.02.2018 (более месяца не можем получить банковскую карту)...
По вопросу Id=10290394 от 19.02.2018 (более месяца не можем получить банковскую карту) действительно вчера позвонили и позвали получить карту в другое отделение банка на Вокзальной магистрали, 2 (хотя карта была заказана изначально в другое отделение). Сегодня мы связались с этим отделением по телефону, и там нам сообщили, что карты у них нет. Кроме того,сообщили, что карта «активирована», и вскоре будет списана комиссия за первый месяц такого «прекрасного» обслуживания. На данный момент уже возникло стойкое желание расторгнуть договор и, естественно, об оплате комиссии не может быть и речи. Хотелось бы узнать порядок расторжения договора и потребуется ли привлечение надзорных органов для избежания комиссии.
21.02.2018
Ответ дан
Банк производит списание средств с дебетовой карты в пользу ИФНС, при отсутствии задолженности. Уже...
Банк производит списание средств с дебетовой карты в пользу ИФНС, при отсутствии задолженности. Уже 2й случайСегодня, 21.02, были проведены 4 платежа на общую сумму около 8000р без каких-либо уведомлений.Требую разобраться, исключить такую практику.В ином случае придется прекратить сотрудничество
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Что же Вы- лучший банк в России, второй в рейтинге так поступаете?Наверно вы...
Здравствуйте! Что же Вы- лучший банк в России, второй в рейтинге так поступаете?Наверно вы прочитали Все,что я написала. И что же Вы мне не отвечаете? Я понимаю,что Вам не стыдно и для Вас эти 180 тыс капля в океане, а жизнь Вы людям калечите.
21.02.2018
Ответ дан
День добрый. Поскажите пожалуйста. как можно убрать мой номер тел из базы данных вашего банка??? В...
День добрый. Поскажите пожалуйста. как можно убрать мой номер тел из базы данных вашего банка??? В вашем банке лично я никогда кредиты не брала, но какой то гражданнин взял указал мой номер тел в вашем банке. теперь по какой то причине мне звонят с банка в поисках этого гражданина. Я инвалид первой группы и к вашему банку и темболее критам в вашем банке я отношения не имею. Что мне нужно сделать, чтобы перестали звонить с вашего банка.
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Без причины заблокировали дебетовую карту . Я получил от Банка карту дебетовую в...
Здравствуйте. Без причины заблокировали дебетовую карту. Я получил от Банка карту дебетовую в середине декабря 2017 г. через неделю когда на карту поступили мои личные денежные средство, которые я лично перевёл с своего счёта в другом банке, хоум креди, заблокировал и аннулировал карту без последующего восстановления. можно узнать причину???
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Сергей. Я являюсь клиентом "Сбербанка". Хочу взять ипотечный...
Добрый день. Меня зовут Сергей. Я являюсь клиентом «Сбербанка». Хочу взять ипотечный кредит, но постоянно приходит отказ. Раньше брал кредиты и в «Сбербанке» и в других банках, все кредиты погашены. Просрочки были, но только на пару дней. Подскажите как мне узнать причину отказов.
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день Мария , не знаю по теме ли я сюда пишу , но я всю свою жизнь являюсь клиентом ТОЛЬКО...
Добрый день Мария, не знаю по теме ли я сюда пишу, но я всю свою жизнь являюсь клиентом ТОЛЬКО вашего банка и мне всегда нравилось обслуживание, но сегодня снимая деньги на Учительской 6/2 , на меня просто НАОРАЛА девушка которая ходила и протирала и фотографировала банкоматы за то что я видите ли не дождалась когда она закончит протирать пыль с банкомата (я подумала что она закончила) начала снимать деньги!Первый раз столкнулась с таким хамством на пустом месте, тем более на таких повышенных тонах, прошу принять меры!!! Заранее спасибо
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Вас дезинформируют, видимо. Вы ответили что "Деньги возвращены на вашу карту...
Добрый день. Вас дезинформируют, видимо. Вы ответили что «Деньги возвращены на вашу карту. Проверьте пожалуйста выписку по счёту.» Смотрел, было отменено списание, а возврат средств так и не произошел.Данная сумма до сих пор находится в статусе «заблокировано». Когда она будет разблокирована поступит на мой счет? Спасибо.
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Купила телефон в рассрочку 0-0-24 , сумма товаров составила 97179 я заплатила...
Добрый день! Купила телефон в рассрочку 0-0-24 , сумма товаров составила 97179 я заплатила первоначальный взнос 9719, сумма которая должна пойти в кредит должна была быть 87470р. Кредитный сотрудник в магазине толком не давала вчитаться в договор, навязала тем самым мне Программу «Финансовая защита», договор был мной подписан, после чего дома уже прочитала, что стоимость данной программы 10496р, данная сумма включена в кредит и кредит составляет уже 97966р, а вернуть с процентами за два года я должна буду уже 111 тыс.Узнала, что в течении 14 дней с момента подписания договора могу вернуть сумму страхования, пришла в банк для написания заявления. В форме заявления было сказано: прошу банк в соответсвии с условиями описания программы (и далее три графы, в одной из которых уже заранее стояла галочка)1) отключить программу и, в случае положительного решения, вернуть оплаченную мной комиссию (часть комиссии) за подключение к Программе или перевести договор на аналогичный банковский продукт с изменением процентной ставки.Банковский работник уверила меня, что я не буду переведена на аналогичный банковский продукт и моя ставка не изменится, уверила меня что данное заявление просто имеет одну форму. Я подписала это заявление. Теперь боюсь, что процентная ставка изменится в большую сторону и я сделала только хуже..Подскажите, пожалуйста, насколько верно банковский работник меня проинформировала? И все ли правильно она истолковала?И, если все таки говорить о переведении на новую процентную ставку, это ведь должен быть уже НОВЫЙ договор, с новым графиком, который я должна буду подписать?Заранее спасибо.
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении не помогли. В результате сбоя вместо разблокировки сумма была...
Здравствуйте. В отделении не помогли. В результате сбоя вместо разблокировки сумма была заблокирована дважды. Сбербанк одну транзакцию отменил, А вторую нет. И эта сумма до сих пор видна в Сбербанк-онлайн как заблокированная.
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Если такое возможно, могли бы Вы поощрить сотрудниц Дополнительного офиса №9040/02200...
Здравствуйте! Если такое возможно, могли бы Вы поощрить сотрудниц Дополнительного офиса № 9040/02200 Сбербанка России г. Серпухова. Мне очень понравилось обслуживание, девушки все доброжелательные, вежливые. Все понятно объясняют, улыбаются, в общем видно, что сотрудницы профессионалы своего дела. Спасибо им огромное!
21.02.2018
Ответ дан
Живу в Москве, часто бываю в Витебске, открыл там счет в местном Альфа-банке. При открытии мне...
Живу в Москве, часто бываю в Витебске, открыл там счет в местном Альфа-банке. При открытии мне сказали, что можно быстро и недорого переводить туда деньги из Московской Альфы. Открыл счет в Москве. В инет-банке есть кнопочка — перевод денег клиенту в Белоруссии. Уже 3—4 месяца не получается пользоваться этой функцией. Было предположение, что нужно подтверждение налоговой об открытии счета в Белоруссии. Я это подтверждение банку предоставил. Перевод из доларов Москве в рубли в Минске получается замечательно. А вот перевод рублей в рубли никак. Все время выходит ошибка. Покупать доллары за рубли а потом их за те же рубли продавать только для того чтобы перевести рубли в рубли — слишком дорого. Продолжается это уже больше 4-х месяцев. Никто разобраться не может. Помогите пожалуйста. Еще была версия, что Беларусь в одном списке стран с Северной кореей и переводы туда невозможны. Жаль не был включен диктофон). Ваши стотрудники по телефону придумывают каждый раз что-то новое, а воз как говорится и ныне там.
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!У нас сложилась очень не простая ситуация,мы с мужем взяли кредит в банке где то в...
Здравствуйте!У нас сложилась очень не простая ситуация,мы с мужем взяли кредит в банке где то в 2014 году,после этого у нас были три кредитные карты,мы сначала все во время выплачивали,потом произошли финансовые затруднения,какое то время суммы выплачивались,но не такие как по договору,в итоге у нас сумма по всем 4 кредитам образовалась в размере 225.000,затем нам предложили реконструтизацию долга,долг у нас получился более 500,000,как нам объяснил сотрудник банка,вы выплачиваете по договору на протяжении года по 3700,затем мы вам сделаем рассрочку и вы будете платить платеж,который вам более менее удобно,но он нам этого не сделал,а сказал,чтобы мы прекратили выплаты где то на пол года,пока банк не выставит нам заключительную счет выписку,у нас в марте уже платеж стоит 7790,такую сумму мы не можем платить,а я так понимаю,что за эти полгода банк накрутит проценты и просрочки платежа,и в итоге мы будем должны 1.000.000?Подскажите,пожалуйста как нам поступить в данной ситуации?
21.02.2018
Ответ дан
Возможен ли технически перевод денег через систему Сбербанк Онлайн с карты Сбербанка на карту...
Возможен ли технически перевод денег через систему Сбербанк Онлайн с карты Сбербанка на карту Сбербанка по номеру счета (не по номеру телефона и не по номеру карты), если обе карты открыты в одном тер. банке (например, Московский банк Сбербанка)?
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Обращалась с вопросом в приложении, не получила ответа. У моего папы есть карта...
Добрый день. Обращалась с вопросом в приложении, не получила ответа. У моего папы есть карта Моментум, у которой заканчивается срок действия. Нужно посетить отделение банка для получения новой карты, но Папа по состоянию здоровья не выходит на улицу. Очень нуждаемся в услуге доставки новой карты на дом, возможно ли? Пенсия приходит на счёт в Сбербанке, человек переживает.
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужно будет получить помощь и поддержку от руководителя отдела по блокировки...
Здравствуйте. Мне нужно будет получить помощь и поддержку от руководителя отдела по блокировки разблокировки сервиса Сбербанк Онлайн и карты. Дело вот в чем. Меня зовут Храпов Валерий Анатольевич. Я нахожусь в командировке за пределами России. У меня заблокирован вход в Ок Сбербанк Онлайн и теперь ещё и карта. Я обратился за помощью а мне ответили лично в письменном вид в банке разблокировки. Я нахожусь на судне у меня нет возможности а у меня идёт просрочка по кредиту в Сбербанке, в Совкомбанке и в Русском Стандарт сроки вышли начисляются пеня. Как мне быть и к кому ещё можно обратиться кто в силах мне помочь в этой ситуации. Мне реально нужна помощь в разблокировки. Помогите пожалуйста или дайте совет как быть.У меня средства на карте и открыт вклад. Вот и мне надо с моего счета-вклада он в долларах США перевести на карту свою и оплатить кредит но я не могу этого сделать. А процент растёт каждый день. Я писал и в службу поддержки клиентов и в службу омбудсмена.теперь вот вам.
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 23.11.2017 г. была подана заявка № 1711230884397300 на снижение ставки по ипотечному...
Здравствуйте. 23.11.2017 г. была подана заявка № 1711230884397300 на снижение ставки по ипотечному кредитованию. Кредитный договор от 2013 г. под 12% годовых. Сегодня пришло очередное смс- сообщение о продлении срока рассмотрения заявления еще на месяц, т. е. до 23.03.2018 г. УЖЕ ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА!!! Сколько еще ждать ответа? Похоже в Сбербанке уже не осталось специалистов способных в установленные сроки и квалифицированно отвечать на обращения.Если в ближайшее время ответ так и не поступит, вынуждены будем обратиться в другой банк для рефинансирования ипотеки, где нам уже произведены предварительные расчеты.Уточняющая информация во вложении.Ольга, Александр
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Почему ваш интернет банк постоянно не работает по вечерам? Ведь я могу только по...
Добрый день.Почему ваш интернет банк постоянно не работает по вечерам?Ведь я могу только по вечерам в него заходить.Второй день подряд не работает. Вчера хотел заказать карту Космос. Банк не работал.Сегодня тоже не работает. Получается, что ваши разработчики, выбирая для себя удобное время, разрушают имидж, который другие менеджеры создавали много лет.
21.02.2018
Ответ дан
Ранее обращался к вам - http://www.banki.ru/services/question...d=10258289 и был...
Ранее обращался к вам — http://www.banki.ru/services/question…d=10258289 и был ответ, что информация будет освещена в разделе Народный рейтинг. Но вот уже 20 дней банк молчит и ни говорит никакого результата по столь важному для меня вопросу. Вам наплевать, а по итогу небось еще спишите, что «клиент виноват» и ставку менять не будетеПросто хамство и наглость, больше нечего сказать
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Думаю приобрести карту хоум кредит банка "Космос". Какие условия начисления...
Добрый день! Думаю приобрести карту хоум кредит банка «Космос». Какие условия начисления баллов за оплату услуг АЗС? Необходимо ли совершать операции в других категориях для начисления этих баллов? Нужно ли тратить определенную сумму средств для начисления этих баллов? Какая минимальная сумма для обмена этих баллов? Какой срок для перевода баллов в рубли? Нужно ли хранить определенную сумму на карте для начисления этих баллов?
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Моя фамилия Полуднев, я пенсионер, житель города Саяногорск. У моей карты...
Здравствуйте! Моя фамилия Полуднев, я пенсионер, житель города Саяногорск. У моей карты заканчивается срок действия и меня уведомили через СМС, что я могу получить новую карту, но в городе Абакан, а это почти 90 км от моего места проживания. При том, что я прописан в Саяногорске и в нашем городе есть отделение № 8602/099. Это что, сюрприз перед выборами?
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 15 февраля 2018г. я перевёл деньги со своей Карты банка «авангард» на карту Сбербанка...
Добрый день. 15 февраля 2018 г. я перевёл деньги со своей Карты банка «авангард» на карту Сбербанка по номеру лицевого счёта, со счета деньги списались и отправились в Сбербанк, но при отправлении в реквизитах я сделал ошибку в наименовании получателя, а именно не полностью указал имя и отчество. Денежные средства на мой счёт в Сбербанке не поступили, при уточнении в банке авангард мне объяснили что мой перевод мог попасть на «невыясненный счёт». В поддержке Сбербанка толковой информации я не получил.Возможности доехать до отделения банка авангард в ближайшее время нет.Вопрос: через какое время Сбербанк вернёт деньги банку авангард.
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении потребительского кредита кредитный эксперт сказала что после полного...
Здравствуйте. При оформлении потребительского кредита кредитный эксперт сказала что после полного погашения карта становится кредитной. Март последний месяц, хотел бы погасить и воспользоваться средствами. . Скажите так ли это?
22.02.2018
Ответ дан
В п.Красногорском моей маме отказали во внесении дополнительного платежа для досрочного погашения в...
В п. Красногорском моей маме отказали во внесении дополнительного платежа для досрочного погашения в связи с маленькой суммой самого кредита (45000, сумма платежа 5000). В связи с чем она столкнулась с этой некомпетентностью сотрудников? Каким образом можно разрешить данную ситуацию? Будет ли перерасчет % в связи с тем, что благодаря Вашим непрофессиональным сотрудникам все последующие дни идут и будут идти проценты, которые она могла не выплачивать благодаря досрочному погашению?
22.02.2018
Ответ дан
Хочу взять кредитную карту Платинум Русский Стандарт. Что значит ежемесячный минимальный платёж 3%...
Хочу взять кредитную карту Платинум Русский Стандарт. Что значит ежемесячный минимальный платёж 3% от суммы? Если верну взятые деньги в 55 дней, то всё равно платить?Дают ли карту на дом? Или куда ехать за ней?
22.02.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response.../10136421/ Здравствуйте, пришла смс с просьбой...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10136421/Здравствуйте, пришла смс с просьбой написать комментарий о том что проблема решена и мне начислят вознаграждение в виде Бинбонусов. Комментарий отписал что проблема решена, хотел бы узнать сколько и когда мне начислят вознаграждение.
22.02.2018
Ответ дан
В вашем банке открыта зарплатная карта.29.11.2017 была уволена,но продолжала пользоваться данной...
В вашем банке открыта зарплатная карта.29.11.2017 была уволена,но продолжала пользоваться данной картой.Так же пользуюсь дебетовыми картами МТС деньги Smart и МТС деньги weekend.21.02.2018 в мобильном банке обнаружила,что на зарплатной карте образовалась задолженность 600 рублей,при этом не было никакого смс уведомления о том,что было списание,и в мобильном приложении так же не было никакой иноформации о списании.22.02.2018 пришло сообщение,что списали деньги с других двух карт за обслуживание зарплатной карты.Вот собственно и вопрос:1.Почему не было никакого оповещения о списании до списании денег,или хотя бы в день списания?2.Почему деньги списали с других карт?Если это законно,прошу ссылку на документ,где указано,что списания правомерны.
22.02.2018
Ответ дан
Какая комиссия взимается при оплате наличными обычного счета в банке ВТБ 24? С меня взяли 4% от...
Какая комиссия взимается при оплате наличными обычного счета в банке ВТБ 24?С меня взяли 4% от суммы оплаты.Я оплачивал счет для участия в ежегодном мероприятии Астрофест.Я увы инвалид, оплачивала счет сотрудница соцслужбы.Мне очень важно попасть на Астрофест!Это вижу по пункту 4.1.2. сняли по максимальному проценту.Это нормально?
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подавали документы на ипотеку. 20 февраля мне позвонили ,провели опрос и сказали...
Здравствуйте.Подавали документы на ипотеку. 20 февраля мне позвонили,провели опрос и сказали ждать решение. Через несколько минут,пришло смс уведомление о том,что ипотека одобрена …но сегодня уже 22 февраля,а звонка с банка от менеджера нет.Я пошла сама в отделение банка,где подавала документы. Обратилась к девушке,которая принимала документы. Она сказала,да действительно вам одобрено. На вопрос почему мне до сих пор не позвонили, она сказала,что тот менеджер который вас якобы ведёт в отпуске..Я говорю,это,как так. Значит я почему-то должна ждать пока ваш менеджер выйдет с отпуска,и терять время??? Девушка сходила в ипотечный отдел, что-то там спросила.. Меня она оповестила о том,что старшего менеджера сейчас нет,и что как только с ним созвонятся мне сообщат. День идёт,а мне никто не звонит. Я дезинформирована. Агент уже подбирает мне квартиру.. Что делать мне,подскажите…Спасибо.
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Зайков Александр Владимирович. Являюсь военным пенсионером, с 2005 года моя...
Добрый день. Меня зовут Зайков Александр Владимирович. Являюсь военным пенсионером, с 2005 года моя пенсия поступает на счёт в Сбербанке (согласно законодательству РФ другие банки не имеют права сотрудничества с военными пенсионерами). В ноябре 2017 года меня пригласили в отделение Сбербанка по месту жительства для сверки данных в связи с плановой заменой пенсионной карты Сбербанка на карту Мир. 03.02.2018 г. получаю смс с текстом: «Уважаемый клиент, по вашему заявлению или вместо карты Maestro социальная выпущена бесплатная карта МИР-7499. Замена карты произведена с сохранением всех услуг и номера счета карты Maestro. После доставки карты в отделение вам поступит смс. Сбербанк». 16.02.2018 г. получаю смс с текстом: «Александр Владимирович! Ваша карта МИР пенсионная доставлена в отделение Сбербанка по адресу: Московская обл., г. Мытищи, ул. Силикатная, д. 39. Приглашаем Вас для ее получения. Сбербанк». 19.02.2018 г. обращаюсь в отделение Сбербанка, сотрудник Сбербанка проверяет мои паспортные данные, мою карту Maestro, выносит мне изготовленную карту МИР, предлагает для дополнительной защиты карты заплатить 890 рублей. Я спрашиваю:«Карта не защищённая?» Ответ был странный- защищена, но так будет лучше. От оплаты доп.услуг я отказался. Далее мне было заявлено, что мне отказано в выдаче карты. На вопрос — как я буду теперь получать пенсию мне никто не ответил, посоветовали обратиться в службу безопасности банка. Я набрал 900, долго объяснял молодому человеку суть проблемы,в конце концов он выдал мне номер заявления. Сегодня, 22.02.2018 г. по смс пришел ответ: «Александр Владимирович, ваше обращение 180219 0194 818400 от 19.02.2018 рассмотрено. Вам отказано в получении карты, ввиду наличия негативных фактов во взаимоотношениях с Банком в рамках Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ. Рекомендуем вам обратиться в другую кредитную организацию для открытия карты. Сбербанк». По крайней мере возникает два вопроса: 1.Что мне инкрименирует Сбербанк? 2.Каким образом мне получать пенсию? Расчетный пенсионный счёт в другой банк перевести нельзя, т. к. пенсия военная. Завести сберкнижку?Отдельное спасибо Сбербанку от подполковника запаса за поздравление с 23 февраля.
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 5 сентября 2016 года мой отец открыл в ДО "Варшавский" вклад. В апреле 2017...
Добрый день. 5 сентября 2016 года мой отец открыл в ДО «Варшавский» вклад. В апреле 2017 он умер. Наш нотариус отправил 08.06.2017 запрос об истребовании сведений и документов по адресу Варшавское шоссе, 87 через почту России и на электронною почту. В течении полугода ответа не последовало. По телефону горячей линии банка прояснять ситуацию отказались, поэтому 14.11.2017 был выслан повторный запрос от нашего нотариуса в письменном виде. Извещение от почты России было получено сотрудниками ДО «Варшавский», но за письмом никто не явился в положенный срок и оно вернулось нотариусу. В результате я лично передал 22.01.2018 запрос от нотариуса в ваш банк по адресу Пресненская набережная, 12 (туда меня направили ваши сотрудники ДО «Варшавский»). Прошло уже более 9 месяцев с момента первого запроса, за это время было подано 3 запроса ответа из вашего банка так и не поступило. Прошу разобраться в ситуации
22.02.2018
Ответ дан
вы уже ранее отвечали на мой вопрос. я написал отзыв про ваш банк в ответ на который был следующий...
вы уже ранее отвечали на мой вопрос. я написал отзыв про ваш банк в ответ на который был следующий ответ.«В рамках лояльности Вам действительно было предложено участие в акции по прощению долга, для чего необходимо было внести определенную сумму. Однако, сумма была внесена меньше заявленной. " можно ли узнать какую сумму и в какие сроки необходимо было внести?
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта Бинбанка и у мамы тоже не можем зарегистрироваться в интернет банке ни...
Здравствуйте! У меня карта Бинбанка и у мамы тоже не можем зарегистрироваться в интернет банке ни по одной карте. И на горячую линию звонили и в банке были посылают друг к другу. Как все таки зарегистрировать что бы получить доступ к счету.
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-банка, но в данный момент на территории РФ не...
Добрый день!Являюсь клиентом Альфа-банка, но в данный момент на территории РФ не проживаю.Участвую в договоре долевого строительства и собираюсь платить годовой взнос по рассрочке через Альфа-мобайл / Альфа-клик прямыми переводами на счёт застройщика (застройщик также имеет счёт в Альфа-банке). Первый взнос осуществлялся через аккредитив в Альфа-банке, а не напрямую на счёт, происходил в отделении банка, а не через мобильный банк.Хотелось бы уточнить некоторые детали будущего перевода.1) Сумма для перевода в 2 раза больше лимита на перевод в календарный месяц, установленного для моего тарифного плана. Возможно ли перевести 1ю часть денег в конце одного календарного месяца (разбив на несколько дней в силу дневного ограничения по сумме перевода), а 2ю часть — в начале следующего месяца? Т. е., к примеру, возможен ли следующий график: 27-28-29 ноября перевести первую часть суммы (которая равна лимиту за месяц ноябрь), затем 1-2-3 декабря оставшуюся часть? Правильно ли я понимаю, что 1го декабря лимит за прошлый месяц будет сброшен? Подразумевается отсутствие прочих переводов и других операций в данных месяцах.2) Предполагается ли какая-либо комиссия за данные переводы (при условии, что перевод внутрибанковский)?3) Необходимо ли сообщать в чат или по телефону о намерении осуществить несколько переводов во избежании блокировки счёта? Или корректного описания перевода достаточно?
22.02.2018
Ответ дан
Не могу найти реквизиты для валютных переводов НА МОЙ долларовый счет, после слияния 24 с ВТБ В...
Не могу найти реквизиты для валютных переводов НА МОЙ долларовый счет, после слияния 24 с ВТБВ личном кабинетея вижу тольконаименование банкаPJSC VTB BANK, MOSCOWSWIFT банкаVTBRRUMMБИК044525411-------Но не вижу ни наименование банка посредника ни свифт банка посредника как это было в 24Два варианта, или я плохо вижу или у ВТБ нет банка посредника.Но хотелось бы все таки более конкретно знать есть он или нет…в ВТБ 24 был банк посредникCitibank N. A., New York, NYSWIFT CITIUS33
22.02.2018
Ответ дан
Будте любезны, объясните, пожалуйста, почему часть средства предназначенных для размещения во...
Будте любезны, объясните, пожалуйста, почему часть средства предназначенных для размещения во вклад, вдруг оказываются на счету.Средства поступали через кассу офиса «Бабушкинская» 9 января 2018 года. А на вкладе, причём часть средств, оказались только 10 января.Такая же петрушка произошла и со средствами, внесёнными через кассу 5 января 2018, а во вклад они поступили только 9 января. Доступ к интернет банку не могла получить целый месяц. Пришлось посещать банк три раза 20 января, 12 февраля и 21 февраля.С Уважением, Ольга
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос я делала в Сбербанке рефенансирование мне одобрили отдали...
Здравствуйте,у меня такой вопрос я делала в Сбербанке рефенансирование мне одобрили отдали документы но деньги не перечислили,сказали девушка допустила ошибку нужно подождать,в итоге отказали и сказали попробовать ещё раз и в итоге все равно отказали,почему из за ошибки сотрудника должны страдать клиенты,можно что то сделать в этой ситуации?и нужно ли брать какой то документ об отказе,так как на руках только договор об одобренном кредите
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Я работаю на ИП и имею уже один кредит. Срочно нужны деньги и слышала много хорошего...
Добрый день. Я работаю на ИП и имею уже один кредит. Срочно нужны деньги и слышала много хорошего про ваш банк. Скажите, пожалуйста, при наличии кредита, какова вероятность получить еще один?
22.02.2018
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий Маслов, существует ли какое-либо связь в банке кроме как с представителями...
Уважаемый Дмитрий Маслов, существует ли какое-либо связь в банке кроме как с представителями кол-центра? Я не первый год и даже пятилетку с Вами, никаких претензий к Вам и нарушений с моей стороны. Тут вдруг обратился за кредитными средствами и хотел узнать, на что можно рассчитывать и с какими деталями. В результате — каждый запрос — озвучивание суммы, но без деталей и каждый следующий — уменьшение в 3—7 раз сумм =) Может быть все-таки стоит изменить систему информирования и обработки роботом и… заявок. Несколько дней назад я подал для получения информации заявку — получил информацию о возможной сумме, которая кстати, оказалось в 3 раза предложения в ЛК. Ну может тогда и предложения, возможно старые нужно удалять из ЛК и как-то лояльно подходить к тем, кто с Вами давно. Безусловно это Ваше право, но какие выводы делать потом?
22.02.2018
Ответ дан
Добрый, вопрос другого характера - консультанты в онлайне сообщают, что подавать заявку можно на...
Добрый, вопрос другого характера — консультанты в онлайне сообщают, что подавать заявку можно на следующей день после другой. Попробовали — сумма каждый раз уменьшается в 3—10 раз. В виду чего работает данный алгоритм и для чего?!
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Не готова к Вам идти в отделение,чтобы получать ответ на мои претензии к Вам.Прошу...
Здравствуйте!Не готова к Вам идти в отделение,чтобы получать ответ на мои претензии к Вам.Прошу выслать мне его на мою почту.Если там оправдания ваших сотрудников,заранее Вас оповещаю,делаю скрин моего письма и обращения, дабы дать Вам понять,платеж по моему кредиту Ваши сотрудники направили не туда,куда просили.Я не хочу уже слушать ваши отговорки,мы прекрасно знаем,за кем тут правда.Прошу закрыть месяц кредита с вашего сотрудника или зачесть его Вами.Если мы с Вами не найдем компромисса,я подам в суд,на такую халатность.Платежа последнего,не ждите от меня.
22.02.2018
Ответ дан
Мы сделали перевод в суме 10 000 рублей, в другой город, указали верно счёт карты, женщина сказала...
Мы сделали перевод в суме 10 000 рублей, в другой город, указали верно счёт карты, женщина сказала что перевод не пришёл, так как мы не указали вид карты. Что с этим делать и куда всё же ушли деньги?
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я мечтала работать в сбербанке всегда. Прошла собеседование, на котором мне обещали...
Здравствуйте! Я мечтала работать в сбербанке всегда. Прошла собеседование, на котором мне обещали, что за обучение я получу 8000 рублей. Отправили на стажировку. Там мне никто ничего не объяснял, кроме заведующей, которая постоянно была занята. В общем, что такое реактивация я поняла только на 3 день обучения. Меня сразу же выставили в зал работать с клиентами, хотя я ничего не знала, на третий день мне дали табель управляющей, чтоб контролировать мои упэ. Сказали, все будет зависеть от выгрузки, которую придётся ждать два дня. При плане 2.6 я набрала 2 упэ. Но я думала, что будет учитываться факт, что в пн даже опытные сотрудники еле набирают по 2.6, так как нет клиентов, а также тот факт, что на смене аж целых 7 консультантов! Но видимо, никому это не интересно, так как прошло уже 3 дня, а мне ни звонят, ни отвечают. Собственно, вопрос. Стоит мне и дальше тратить свое время и ждать или пытаться с Вами связаться? Или это напрасно? И если вот так вот отшивают людей в сбере, то скажите хотя бы, Когда мне заплатят за обучение? Ибо обещали! Я не хочу вконец разочаровываться в когда-то любимом банке(((итак поступают некрасиво, не обучая, не отвечая и игнорируя. Я понимаю, что возможно, это вопрос непосредственно в свое отделение нужно задавать, но там меня игнорят. Поэтому хочется узнать статистику, когда сбербанк выплачивает деньги за обучение. И выплачивает ли вообще?
22.02.2018
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Мой вопрос состоит в том, что я не могу войти в интернет-банк. Ни в...
Александр, здравствуйте! Мой вопрос состоит в том, что я не могу войти в интернет-банк. Ни в старую версию, ни в новую. На линия поддержки говорят, что у меня не корректно указан номер телефона, несмотря на то, что при обращений ко мне обращаются по имени-отчеству. Отсылали в отделение банка с паспортои, я обратилась, выспали новый пароль, рекомендовали войти через старую версию. Несмотря на то, что я пользовалась интернет-банком в течение нескольких лет, и перепробовав все предложенные горячей линде варианты, мне не удалось войти в интернет-банк. Все время выходит ошибка: неверный логин или пароль. Сегодня в офисе банка получила новый пароль. Результат тот же — ошибка. На горячей линия сказали, что мой номер телефона указан не корректно. В чем причина? Формате изменился? Александр, очень прошу Вас разобраться, так как в офисе мне не смогла помочь, хотя очень старались. К офису претензий нет, они сделали все возможное.
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подала заявку на кредит и кредитную карту в сбербанк онлайн, на кредит в тот же день...
Здравствуйте. Подала заявку на кредит и кредитную карту в сбербанк онлайн, на кредит в тот же день пришёл отказ, а по поводу кредитной карты ответа нет. Прошло 5 суток с момента подачи заявки, в онлайне статус заявка принята, исполняется банком. Звонила на горячую линию, сказали придёт смс или со мной свяжутся или же в онлайне придёт уведомление. Сказали заявку рассматривают в течении 2 дней. Но увы, ответа так и нет. Сколько ещё нужно ждать и стоит ли? Может они отказали и просто меня не уведомили? Как обычно любят делать банки..
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте вопрос в том мне одобрели кредит сказали завтра привезут карту на ней точно уже будет...
Здравствуйте вопрос в том мне одобрели кредит сказали завтра привезут карту на ней точно уже будет сумма указанная в заявке или могут еще и отказать?и у меня поменялись планы прямо сейчас смогу ли я с представителем банка встретиться не дома как договаривались а на улице не далеко от дома или нужно это все делать в помещении?
22.02.2018
Ответ дан
1. Какой датой банк обязан закрыть ипотеку продавца? В апреле 2015 я брала ипотеку, которая...
1. Какой датой банк обязан закрыть ипотеку продавца?В апреле 2015 я брала ипотеку, которая действовала с даты подписания договора купли-продажи. На момент регистрации права я уже платила банку ипотеку.Сегодня я подписала договор купли-продажи, где в расчетах написано. «Передача денежных средств продавцу в счет денежных средств производится в течении 3 рабочих дней с момента государственной регистрации перехода права собственности на объект покупателю и ипотеки объекта в силу закона в пользу банка……»
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, открыла счёт сберегательный в Сбербанке (мне 16 лет) дата списания пришла. Пишет...
Здравствуйте, открыла счёт сберегательный в Сбербанке (мне 16 лет) дата списания пришла. Пишет теперь «операция не может быть выполнена в соответсвии с условиями договора(владелец счета не совершеннолетний). Как вывести деньги?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Оформили ипотеку в 2017 г. в Сбербанке на приобретение квартиры на первичном рынке...
Добрый вечер!Оформили ипотеку в 2017 г. в Сбербанке на приобретение квартиры на первичном рынке от застройщика. В 2018 г. родился второй ребенок. Имеем ли мы право на рефинансирование ипотеки под 6%? Очень много информации в интернете друг другу противоречащей, хотелось бы прояснить. Прошу уведомить об ответе на адрес aginova85@yandex.ru
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Я положила деньги на кредит раньше положенного срока, 18.02, дата платежа 22.02...
Добрый день! Я положила деньги на кредит раньше положенного срока, 18.02, дата платежа 22.02, почему до сих пор у меня не показывает, то, что последний платёж погашён и деньги списаны?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста,через сколько можно подать заявку на повторное снижение процента по...
Добрый день.Скажите пожалуйста,через сколько можно подать заявку на повторное снижение процента по ипотечному кредиту в Сбербанке?Мне уже снижали до 10,9.Спасибо.
23.02.2018
Ответ дан
Возможно добавить в анкету программу при опросе лиц при кридитовании для Ваших сотрудников статус...
Возможно добавить в анкету программу при опросе лиц при кридитовании для Ваших сотрудников статус лица — по ФЗ-112. Это особый статус, утвержденный федеральным законом. Все-таки они рэйтинг несколько, но всё-таки выше должен быть, чем когда сотрудник указывает, например — неофициально работающий.
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует вопрос,если у меня есть один или более не погашенных кредитов,могут ли...
Здравствуйте!Меня интересует вопрос,если у меня есть один или более не погашенных кредитов,могут ли с моей карты Сбербанка снимать деньги другие банки,т.е которым я задолжал?
23.02.2018
Ответ дан
ВТБ 2.02.218 года , примерно в 15:25 я пыталась внести денежные средства в размере 130000 ( ста...
ВТБ 2.02.218 года, примерно в 15:25 я пыталась внести денежные средства в размере 130000 (ста тридцати тысяч рублей) через банкомат который находится в отделении банка по Можайскому шоссе 81 . Так как оочень давно этого не делала, я попросила сотрудницу банка, которая стояла рядом помоч мне. Она мне все объяснила и подсказывала что, зачем. По ошибке я ввела неверный пароль, банкомат продолжил действия, когда я попыталась внести средства по одной пятитысячной купюре, сотрудница мне сказала, что так не делают, а нужно внести всю сумму сразу. Я так и сделала … а дальше банкомат выплюнул обратно 30000 и написал, что операция не была проведена! Куда делись 100000????? Я начала возмущаться и спрашивать у сотрудницы:где мои сто тысяч???? Просила, чтобы вызвали полицию и инкассация сняла при мне денежные средства. Сотрудница меня успокаивала и предложила проверить счёт: может денежные средства все таки попали на мой счёт и при проверке счета я только поняла, что пин код неверный и я вводила пин код от ВТБ онлайн. Когда я вспомнила пин код от карты и ввела его, на счету ничего не оказалось. Мне стало плохо! Сотрудница предложила срочно составить обращение. Я так и сделала. Срок дали 15 дней. Сегодня мне пришол отказ в возврате денежных средств. Типа в банкомате лишних денег не было! И по камере непонятно какую сумму я вкладывала! Ведь я их не пересчитывала перед банкоматом. Я и так знала, что у меня 26 пятитысячных купюр! А банкомат мне выплюнул всего шесть пятитысячных купюр! Если денег лишних небыли, значит мои средства попали на какой то другой счёт, или их украли при инкассации, или другие какие то хитрые уловки! Я считаю, в таких случаях, инкассировать должны при обманутом клиенте, а не через неделю! Служба безопасности не провела должного расследования! На момент этих действий, были свидетели, а молодой мужчина даже не советовал мне вносить денежные средства пачкой, он сказал, что по одной купюре надежнее! И вообще со мной были проведены мошеннические действия кто украл деньги в таком» НАДЕЖНОМ «ВТБ банке! Сегодня я попыталась в этом же отделении, взять письменный отказ о выплате, на что директор мне сказала, что его нужно заказывать письменным заявлением! Хотя по горячей линии мне сказали, что я могу забрать ответ в любое удобное время. И ещё сегодня я при директоре написала повторное обращение и жалобу, что бы мне вернули мои сто тысяч рублей, и она была очень удивлена, что мне отказали возвращать мои средства. Слезно прошу разобраться и вернуть мне мои сто тысяч рублей. Я очень редко пользуюсь банкоматом, а можно даже сказать первый раз и тут такой инциндент! Я понимаю, что вы не дорожите такими мелкими клиентами как я! А хотелось бы верить, в то что ваш банк такой надежный! X Такой ответ меня не устраивает! -Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация при работе с банкоматом. Однако официальная позиция Банка была предоставлена в ответ на Ваше обращение.Сообщаем, что по фактам, изложенным в обращении, было проведено расследование, в ходе которого установлено следующее. В базе Банка по Вашей карте 02.02.2018 зафиксирована попытка пополнения Вашей банковской карты. Данная операция завершилась неуспешно и денежные средства возвращены устройством в полном объеме. Сбоев в работе банкомата за период проведения операции не зафиксировано. По результатам инкассации излишки не выявлены. По результатам просмотра видеозаписи установлено, что денежные средства перед внесением и после изъятия их из устройства Вами не пересчитывались.Из вышеизложенного следует, что у Банка нет оснований для удовлетворения данной претензии.Надеемся на Ваше понимание. Деньги я не получила в полном объёме ваш надежный банк у меня их украл
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В январе оформила заявку на снижение % по ипотеке N64239, в домклик заявка N99825 на...
Здравствуйте! В январе оформила заявку на снижение % по ипотеке № 64239, в домклик заявка № 99825 на рассмотрении, а в личном кабинете % снизился до 10.9, при этом график платежей не изменился.
23.02.2018
Ответ дан
Пришел возврат(компенсации) оплаты за детский сад на счет дебетовой карты.. В этот же день были...
Пришел возврат(компенсации) оплаты за детский сад на счет дебетовой карты.. В этот же день были списаны в долг по другой карте кредитной. Имеет ли банк права списывать эти деньги?
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 22 января мной было подана заявление №101419 на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! 22 января мной было подана заявление № 101419 на снижение процентной ставки по действующей ипотеки.На данный момент заявление находится на рассмотрении с 21 февраля.Когда будет принято решение?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы подали заявление в сбербанк №180201 0964 740600 от 01.02.2018 на выдачу...
Добрый день!Мы подали заявление в сбербанк № 180201 0964 740600 от 01.02.2018 на выдачу подтверждения операции по кредитной карте. Заявление до сих пор не рассмотрено и сроки рассмотрение уже три раза переносили.Так же было подано заявление № 180 221 0971 851200 от 21.02.2018 с просьбой разобраться с ситуацией описанной выше. Пришло письмо, что в течение 24 часов будет указана дата рассмотрения. И так же никакой реакции.Просьба прокомментировать такое игнорирование сотрудниками банка поданных заявлений.
23.02.2018
Ответ дан
Хочу маму привести в бинбанк и открыть ей пенсионную карту, правильно ли я понимаю, что для нее...
Хочу маму привести в бинбанк и открыть ей пенсионную карту, правильно ли я понимаю, что для нее будет бесплатное открытие и обслуживание, и в программе бинбонус эта карта будет участвовать?
23.02.2018
Ответ дан
Начала пользоваться картой рассрочки в прошлом месяце. По рекомендации сотрудника банка установила...
Начала пользоваться картой рассрочки в прошлом месяце. По рекомендации сотрудника банка установила приложение мой кредит, который рассчитывает на конец периода размер платежа, которой необходимо совершить по карте рассрочки. И вот 15.02 это самое приложение мне рассчитало Платеж, у меня возникли вопросы по его определению и с ними я обратилась в чат, где мне посоветовали установить ещё одно приложение «интернет банк». Так и не поняв, как он определяется, решила просто оплатить. На 20.02 приложение рассчитало, что по рассрочкам мне нужно оплатить до 24.02 сумму в 9268,42р, я решила внести 10т.р.Дождавшись поступления этой суммы на счёт, захожу в одно приложение мой кредит и мне снова рекомендуют совершить платеж!!! И это при том, что оплатила я больше, чем требовалось! В моем кредите показывает одну и ту же сумму для оплаты и по рассрочке и по минимальному платежу-702.91рублей, а зашла в интернет банк, там вообще картина другая-рекомендуют оплатить минимальный платёж 2724,54р или платеж по рассрочкам 702,91р.! Вчера 22.02 я обращалась в чат к 3 или 4 операторам и никто мне не ответил, почему в приложениях с меня требуют совершить ещё платеж. По своей базе они видят мою оплату и говорят, что задолженности у меня нет и платить ничего не нужно, а также порекомендовали подождать обновления системы, которое происходит в 23:59, якобы программа не успела обновить данные по моим платежам. На сегодня картина не изменилась, снова обратилась в чат, предоставила скрин с одного и со второго приложения, мне сказали, что по моему вопросу напишут в техподдержку и как будет ответ со мной свяжутся. Вот жду свяжутся со мной или потом ещё проценты выставят за недоплату.Прошу сотрудников банка дать ответ, почему после оплаты в сумме большей, чем требовалось по приложению у меня числится недоплата, а также почему в двух приложениях разные суммы рекомендуемых к оплате платежей. Со свой стороны могу предоставить скрины с личного кабинета со всех приложений до оплаты и после. 24.02 уже завтра, поэтому прошу разобраться, как можно скорее, дабы не образовалось задолженности по моей карте! Для чего тогда приложение, если оно вводит в заблуждение клиентов банка?!
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Не могу разобраться с оплатой по карте в приложении. Недавно начал пользоваться...
Добрый день.Не могу разобраться с оплатой по карте в приложении.Недавно начал пользоваться, пополнил телефон на 150 руб с карты.Появилась строка кредит 7,50 рубСегодня положил 157,5 руб.На карте баланс увеличился, а кредит висит, пытаюсь в приложении оплатить эти 7,50 руб в итоге ошибка.И вопрос, кстати, а как же беспроцентный период? В общем ничего непонятно, увы…
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день, хочу узнать какому агенству продан мой долг по кредитной карте. У меня сейчас числится...
Добрый день, хочу узнать какому агенству продан мой долг по кредитной карте. У меня сейчас числится просрочка по карте МТСбанка. Кому оплачивать? После погашения, к кому обращаться, чтобы передали инфо в бки, что задолженность погашена. На горячую линию дозвониться нереально, ожидала больше 50 минут.
23.02.2018
Ответ дан
19.02.2018г. я задавала вопрос про доначисление дополнительных бонусов в магазине Остин. Сегодня...
19.02.2018 г. я задавала вопрос про доначисление дополнительных бонусов в магазине Остин. Сегодня мне на почту пришел ответ. Хочу сообщить на него следующее: скрин условий акции, который вы мне выслали, действует с 21.11.2017г, а заказ мой оформлен 14.11.2017 г.; в магазине Остин оплата банковской картой на сайте действует только для клиентов из Москвы(у остальных наличными или картой непосредственно в магазине или у курьера).Так какие условия акции я не выполнила и когда мне будут начислены дополнительные баллы?
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте внезапно перестал работать круглосуточно зал с банкоматами по адресу г. Пушкино ул...
Здравствуйте внезапно перестал работать круглосуточно зал с банкоматами по адресу г. Пушкино ул Островского 20.На сайте банка указан режим работы круглосуточно, но на деле на двери отделения прилеплена распечатанная табличка с надписью «банкомат работает в режиме работы отделения». То есть вечером его закрывают, а в воскресенье он закрыт весь день.Прошу разъяснить ситуацию, это доставляет неудобство жителям этого района Г. Пушкино, спрос на баномат большой.
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришла на счет сумма 20.02.2018 Дополнительный взнос 3278,10 то есть + , но не...
Здравствуйте! Мне пришла на счет сумма 20.02.2018 Дополнительный взнос 3278,10 то есть + , но не могу понять где деньги? уже 23 февраля, и почесу в тот же день написано 20.02.2018 Частичная выдача 3278,10 ? Разве кто-то может обратно забрать? И поясните куда именно на какой счет они ушли? Прошу принять меры, и вернуть деньги на карту
23.02.2018
Ответ дан
По тарифам Комфорт, нашла там два варианта, это оказывается в мобильной версии не открывалось...
По тарифам Комфорт, нашла там два варианта, это оказывается в мобильной версии не открывалось, интересуют условия бесплатного обслуживания, думала, что если 30000 держать на счете, то на них хотя бы % капать будут, оказывается нет.Другой вариант бесплатного обслуживания пытаюсь понять«Суммарный объем операций по оплате услуг в Интернет — Банке и Устройствах Банка (АТМ, ИПТ), кроме платежей за мобильную связь и Турбопереводов, на сумму не менее 1 500 рублей (включительно)«Оплата коммунальных платежей (ЖКХ, газ) и за обычный телефон (ростелеком) через интернет будет засчитываться в стоимость 1500 рублей? Или это именно через ваш интернет-банк надо платежи проводить?Что-то всё слишком сложно. Чувствую придется отказаться открывать у вас карту.Еще другой вариант. Карта платинум (участвует в бинбонусе), написано что бесплатное обслуживание для пенсионеров и вкладчиков (пенсионер как раз планирует вклад открыть и хочет карту), тогда зачем комфорт рассматривать, или есть что-то, что следует понимать в данном случае? Есть какие-то дополнительные платные услуги?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В отношении меня были совершены мошеннические действия: денежные средства были...
Добрый день! В отношении меня были совершены мошеннические действия: денежные средства были переведены на семейный счет, а потом сняты со счета. В данный момент доступ в личный кабинет и карта заблокирована. Какие мои дальнейшие действия по возврату денежных средств на счет. Спасибо
23.02.2018
Ответ дан
У меня 19.02.2018 в 17-09.по ЕВРОПЕ мошейники украли деньги из СБЕРБАНКА с карт- карта в рублях...
У меня 19.02.2018 в 17—09.по ЕВРОПЕ мошейники украли деньги из СБЕРБАНКА с карт- карта в рублях перекидывали деньги на еврокарту и выводили.2 разных счета и разные карты в СБЕРБАНКЕ.В течение минуты пришло более 42 смс о перекидывании денег в евро и их снятие.Я нахожусь в Германии до звониться до сбербанка не возможно, просто отключен телефон связи с ними. Писала на службу поддержки. Позвонили и бросили телефон. Карты заблокировали, но не сразу.На затвра через ПЯТИГОРСК через родственницу звонила и просила об расследовании. Павел перезвонил, поставил на расследование, просил мои данные, когда начался вывод денег. И сказал ЖДАТЬ.СЕГОДНЯ 23.02.2018 пришел отказ от сбербанка все по их мнению нормально.ЗАКОННАЯ кража. На все смс сделала скриншоты.ПРОШУ вашей помощи в расследовании факта мошейничества и в возврате моих денег от СБЕРБАНКА.Карты ни когда не использовала для оплаты в ресторанах и магазинах. Я с 20 октября 2017 года нахожусь постоянно в Германии.Евро карта один раз была использована для физического выбора денег в Ярославле в банке, я получила наличные в самом банке. НИКТО и никогда не получал коды от моих карт. Все данные только у работников банка — СБЕРБАНК города ЯРОСЛАВЛЯ.19.02.2018 в 16—48 я сделала оплату 660 рублей за хостинг.Фирме — TIMEWEB company LIMITED пришло подтверждение и в 17—09 19.02.2018 начали приходить 42 смс.КАК так могло случиться, что с русского счета перекидывали деньги на мой евровый и выводили деньги.ЭТО ДВА разных счета.ГДЕ безопасность и защита средств у СБЕРБАНКА, ему деньги даны на хранение, а не для операций и для вывода третьим лицам — мошейникам. ВЕЗДЕ читаю и пишут, что счета и карты застрахованы не переживайте все под охраной и защитой.И вот что у меня произошло. ПОМОГИТЕ вернуть мне украденные деньги в СБЕРБАНКЕ,с уважением ОЛЬГА ТУРЬЕВА.
23.02.2018
Ответ дан
А если карту платинум заказать на сайте до открытия вклада? она же тоже должна быть с бесплатным...
А если карту платинум заказать на сайте до открытия вклада? она же тоже должна быть с бесплатным обслуживанием для пенсионера? там это надо где-то указать? а уже потом при получении карты можно и вклад открыть.
23.02.2018
Ответ дан
Чем больше ответов, тем больше вопросов, ей уже больше 64 лет. Тогда как вкладчик, а не как...
Чем больше ответов, тем больше вопросов, ей уже больше 64 лет. Тогда как вкладчик, а не как пенсионер она может рассчитывать на получение данной карты? какой минимальный размер вклада при этом желателен? Зачтется ей, что ее дочь постоянный клиент вашего банка? Или в ее возрасте вы рекомендуете только в сбербанк?
23.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть