Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, как удалить свой аккаунт на сайте тинькоф банк и аккаунт, который привязан к моему...
Здравствуйте, как удалить свой аккаунт на сайте тинькоф банк и аккаунт, который привязан к моему номеру мобильного телефона +79265972976. Если у вас есть возможность, то свяжитесь со мной и я дам согласие на удаление моего аккаунта. Заранее спасибо.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ с приложением "Тройка". По карте начисляется...
Добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ с приложением «Тройка». По карте начисляется кэшбэк для проезда в метро.Недавно карта была перевыпущена на новую в связи с браком. Вместе с новой картой изменился номер электронного кошелька для кэшбэка. Но банк продолжает начислять кэшбэк на старый номер кошелька (который указан на обороте карты). В отделении банка мне выдали справку, в которой, видимо ошибочно, данные старой и новой карты полностью одинаковые. Мне приходят смс с информацией о начисленном кэшбэке, но я не могу записать этот кэшбэк на новую карту в терминале метро.Я обращалась в отделение банка, где специалисты сказали, что нужно написать заявление, но они не знают какое, и порекомендовали позвонить в колл-центр. В колл-центре сказали, что с такой проблемой нужно обратиться в отделение банка.Прошу ответить мне, куда мне обратиться, чтобы проблема была решена.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день. При открытии счета для юридического лица в вашем столкнулся со следующий проблемой...
Добрый день. При открытии счета для юридического лица в вашем столкнулся со следующий проблемой. При открытия юр. лица, я как «продвинутый» гражданин подал документы на регистрацию в электронном виде, соответственно получил документы о регистрации тоже в электронном виде и бумажных документов у меня нет. Банк требует уставные документы с формулировкой «оригиналы», на мой ответ что я предоставлю документы в электронном виде в «оригинальном» контейнере с электронными подписями ИФНС, получил ответ нам нужны «оригиналы» на бумаге. Подскажите как решить вопрос с открытием счета в вашем банке?. Спасибо.
18.02.2019
Ответ дан
в продолжение вопроса alfrantsev (Санкт-Петербург) 11.02.2019 15:32, alfrantsev (Санкт-Петербург)...
в продолжение вопроса alfrantsev (Санкт-Петербург) 11.02.2019 15:32, alfrantsev (Санкт-Петербург) 14.02.2019 14:48Добрый день, уважаемая Наталья.Прежде всего, хочу выразить благодарность за ответ на мое обращение от 11.02.19 и от 14.02.19.Прошу уточнить:1. Вопрос: «Если Вы желаете продолжить работу в Банке, то Вам необходимо написать заявление на закрытие действующего расчетного счета по заявлению от Вас как от физического лица, и сразу же открыть новый расчетный счет», как от физического лица?2. Если я имею право закрыть действующий «чужой» расчетный счет как физическое лицо, то почему мне, как тому же физическому лицу, заблокировали вход в интернет-банк и таким образом лишили меня доступа к выпискам?3. Если я решу все же работать с Банком «ФК Открытие», то, гипотетически, через месяц, два, шесть или десять лет, Банку может потребоваться «Налоговая декларация или справка из ФНС об отсутствии задолженности» за 2018г, и где я ее возьму, если банк заблокировал мне вход в интернет-банк? У меня нет доступа к выпискам, я не могу составить Налоговую декларацию в ФНС.4. Если закрыть действующий расчетный счет и открыть новый, я навсегда лишусь возможности доступа к выпискам. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, МНЕ НУЖЕН ДОСТУП К ВЫПИСКАМ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ В ФНС. РАЗБЛОКИРУЙТЕ ВХОД В ИНТЕРНЕТ-БАНК!!!!5. В перечне документов п. 11 указано «Выписка из ЕГРИП (для ИП)» — выписка нужна на бумажном носителе с синими печатями?6. В перечне документов п. 13 указано «Налоговая декларация или справка из ФНС об отсутствии задолженности» — прошу уточнить, что именно нужно:— справка из ФНС об отсутствии задолженности на бумажном носителе с синими печатями?или X — налоговая декларация, в которой может быть указана задолженность?7. НАУЧИТЕ МЕНЯ, КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКИ ПО РАСЧЕТНОМУ СЧЕТУ. ВЫПИСКИ НУЖНЫ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ В ФНС!!!!!!!!!С уважением ваш клиент.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня купила новую сим-карту, а на нее приходят сообщения о чужих покупках и...
Здравствуйте!Сегодня купила новую сим-карту, а на нее приходят сообщения о чужих покупках и переводах. Видимо, этот номер принадлежал кому-то другому с подключенным мобильном банком…Как исправить это?
18.02.2019
Ответ дан
Со мной связался Руководитель Отделения Банка Открытие Коньково, сказал что знает что со стороны...
Со мной связался Руководитель Отделения Банка Открытие Коньково, сказал что знает что со стороны Станислава идёт негатив к его коллегам и тдСказал, что делают все возможное чтобы перед Станиславом открылись новые возможности на другой работе и тд, но пока ничего сделать не может!из разговора я понял, что на уровне Руководителя этого отделения в близжайшее время ничего не произойдёт и все будет происходить как происходит те с хамством Станислава будут сталкиваться клиенты и его коллеги! Это печально!Наталья Смирнова (вице-президент Руководитель клиентского сервиса банка Открытие) что Вы скажите о донной ситуации, которая происходит в отделении банка Открытие Коньково?
18.02.2019
Ответ дан
Добрый вечер. 12.11.2017 13:22 я задавал вопрос касательно неверной смс-рассылки от банка с суммой...
X p>Добрый вечер.12.11.2017 13:22 я задавал вопрос касательно неверной смс-рассылки от банка с суммой ежемесячного платежа. Сотрудник Управления клиентского сервиса Юлия сообщила мне что банком было принято решение о корректировке моей КИ. 16.02.19 я делал запрос в бюро КИ, в базе просрочка до сих пор числится. Скажите пожалуйста, возможна ли корректировка моей КИ на данный момент? Просрочка обидная, я внес платеж находясь в командировке, ВОВРЕМЯ. Платеж вносил руководсвуясь смс-рассылке от вашего банка. Смс пришло с суммой платежа меньшей чем нужно было внести (на 72 рубля)Заранее спасибо за ответ,с уважением Алексей.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте я клиент Почта Банка я 01.02.2019г. в 11.33 перевёл деньги другу на карту с...
Здравствуйте я клиент Почта Банка я 01.02.2019 г. в 11.33 перевёл деньги другу на карту с Авторизованного кошелька Яндекс Деньги (личность могу подтвердить) и подтверждение о переводе средств и заявление на возврат моих средств я предоставил в отделение Почта Банка Москва Проспект Мира 51 к 1.В итоге сегодня приходит ответ.Обращение 1236145 проверка завершена Банк не выявил оснований для удовлетворенияВаших требований. ПАО Почта Банк
18.02.2019
Ответ дан
В моём обращении, на сайте "банки ру" в разделе "отзывы о Сбербанке России"...
В моём обращении, на сайте «банки ру» в разделе «отзывы о Сбербанке России» (обращение от 44249 от 18.02.2019 года 12—40 по мск), я задал вопрос: «Почему и для чего искажается достоверная информация о фактическом времени проведения платежа (фактическая оплата совершена 16.02.2019 года, а в справке по операции и в СБ онлайн указано другое время и день — 22—33 по мск 15.02.2019 года)? «Ваш ответ: " Дата и время совершения операции может не совпадать с фактическими…» меня сильно удивил, и более того, я засомневался в правдивости ваших слов. Поэтому, я бы попросил Вас указать, либо дать ссылку на нормативные документы, позволяющие банку указывать в платёжных документах клиентов банка неверную дату и время совершения операции, с тем, что бы я смог с ними ознакомиться, (поскольку, по сути, Вы на мой вопрос так и не ответили).
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь пользователем карт Мтс деньги с подключенными опциями "Шоппинг" и...
Здравствуйте, являюсь пользователем карт Мтс деньги с подключенными опциями «Шоппинг» и «Мобильная». Планирую купить смартфон в салоне, оплатив одной из этих карт. Знаю что МСС код при покупке оборудования связи будет 4812. Вопрос — будет ли начислен кэшбек при оплате этими картами с данными опциям при таком МСС коде? спасибо.
18.02.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! 16.08.2018 было создано заявление на полное досрочное погашение. сумма в...
Доброго времени суток!16.08.2018 было создано заявление на полное досрочное погашение. сумма в приложении была озвучена (162 520,8р), было написано что 21.082018 будет списана данная сумма, что позволит мне полностью закрыть данный кредит 21.08.2018. На счету у меня было 165 824,12 р. Плачу по данному договору до сих пор! С учетом выплаченных с тех пор, еще осталось внести 12 т рублей!!!Самое интересное, что была подключена услуга, которая при своевременных платежах, делает перерасчет по процентам. Так вот, дата платежа тогда была (опять же в личном кабинете) одна, и я следуя ей, думал что у меня есть еще день, как раз я воспользовался услугой переноса платежа, поэтому отслеживал в личном кабинете.В итоге произошла просрочка 21-го платежа!…писал заявление в банк, мне отказали, мол что по моей вине. Последующие свои просрочки, считаю следствием первой, поскольку я уже потерял перерасчет процентов за 21 платеж.Когда докажется, что по вине банка, произошел какой-то сбой, где ПДП, или Вашей программы (онлайн почта банк), то прошу полностью пересчитать мне данный кредит, и закрыть его. Поскольку есть подтверждения в виде скринов из личного кабинета. Иначе буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с данными скринами из личного кабинета, как доказательством. Поскольку Банк несет ответственность за свои программы и не должен вводить своих клиентов в заблуждение!Спасибо, за понимание!
18.02.2019
Ответ дан
В вашем банке приняты ужасающие стандарты обслуживания клиентов. Такое ощущение, что банк из СССР и...
В вашем банке приняты ужасающие стандарты обслуживания клиентов. Такое ощущение, что банк из СССР и ваши сотрудники заснули в 1985 году на партсобрании и не в курсе, что существует конкуренция, что банки должны бороться за клиента и привлекать его в том числе высокими стандартами обслуживания.Ранее 27.11.2018 года заказывал выписки со счетов и справки для получения налогового вычета по кредитам. Несмотря на ваши же стандарты справки смог получить лишь 22.01.2019, то есть по прошествии двух месяцев!!!! После десятков напоминаний и просьб.07.02.2019 года заказана справка об актуальном остатке по кредиту с реквизитами для полного погашения и график платежей. Заказ через отдел сопровождения oik@zenit.ru Сегодня последний седьмой рабочий день, когда справки по вашим стандартам должны быть изготовлены (без учета дня заказа). Итог- опять никто ничего не знает, в контакт-центре посылают в отдел сопровождения, отдел сопровождения советует обращаться в контакт-центр. Срывается сделка. Требую справки!!!! По вашим стандартам сегодня последний день! Я не готов опять ждать два месяца!!Самое смешное, что сотрудники контакт-центра с легкостью предлагают оставить жалобу, так как им видимо все равно или они понимают, что обслуживание в банке на таком уровне, что очередная жалоба ни на что не повлияет, а помочь решить вопрос они не в состоянии. Связать с сотрудниками, изготавливающими справки, они не могут, а на их якобы запросы никто просто не отвечает. Это смешно, это самый плохой банк, с которым я связывался. Это банк, застрявший в прошлом веке.
18.02.2019
Ответ дан
Самый отвратительный и тошнотворный сервис среди всех банков, с которыми я когда-либо сталкивался...
Самый отвратительный и тошнотворный сервис среди всех банков, с которыми я когда-либо сталкивался. Сотрудники не имеют связи между собой — это невиданный случай. Если ты заказал справку у одного сотрудника, то он потом просто будет тебя посылать в контакт-центр. А в контакт-центре говорят, что перевести на сотрудника им не разрешают, а сами они ему тоже позвонить не могут. Могут только написать запрос, а сотрудники просто плюют на запросы и не отвечают на них. Получить справку невозможно, адский круг. Такое ощущение, что ты пришел в госконтору, а не в коммерческий банк.Интернет-банк без карты недоступен несмотря на наличие ипотеки. Графики платежей в этом году ранее февраля банк просто не был способен (видимо по причине своей бездарности) предоставить. Из-за этого прошло много времени и ставки по рефинансированию выросли. Сотрудники на вопрос о причинах месячной задержки с графиками просто мычат и что-то говорят о техпроблемах. Ни разу не смог получить простейшую услугу по заказу справок по ипотечному кредиту вовремя и с удовольствием. Каждый раз получение справок превращается в мучение. И это за прибыль, которую банк на мне зарабатывает!!!!Это совок и банк, застрявший во времени. Куда смотрит руководство??? Не дай Бог еще раз связаться с таким «банком». Хочется поскорее порвать с ним отношения, но для этого нужны справки.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня украли телефон 20.01.2019г ,и мошенники смогли украсть 20000 с втб онлайн а...
Здравствуйте, у меня украли телефон 20.01.2019г,и мошенники смогли украсть 20000 с втб онлайн а 2.02.2019 украли 5000 с втб онлайн,вопрос такой какая у Вас защита если мошеники могут привязять мог онлайн банк к другому устройству и снимать деньги?
18.02.2019
Ответ дан
Сегодня 18.02 обратилась в отделение банка по адресу Люсиновская ул., 26-28 для оформления...
Сегодня 18.02 обратилась в отделение банка по адресу Люсиновская ул., 26—28 для оформления бесплатный карты Моментум. Консультант обманным путем ввел в заблуждение, сказав сделать несколько обязательный действий для активации карты. Попросил пополнить счет, сказать код в смс и поставить подпись. При этом уверяя, что это все абсолютно бесплатно и является обязательным процессом активации карты. В итоге, сразу после этого с моей карты списались все деньги. Как оказалось никакой активации не было нужно, вместо этого без моего ведома была подключина платная услуга СберМобайл. Только после окончания всех манипуляции мне дали эту карточку, о которой до этого не упоминалось не слово.Таких действий от сотрудников банка я не могла ожидатьПросьба вернуть списанные нечестным путем средства! Звонок в тех поддержку мне не принес результата, прекрасное отношение к клиентам.
18.02.2019
Ответ дан
Прошу Вашей помощи. Я являюсь владельцем карты Тинькофф Банка более 3-х лет. 22.01.2019г. я...
Прошу Вашей помощи. Я являюсь владельцем карты Тинькофф Банка более 3-х лет. 22.01.2019 г. я обратилась к сотрудникам онлайн -банка по телефону с вопросом возможна ли реструктуризация или отсрочка платежей в Тинькофф Банке, как в Сбербанке. на следующий день позвонила сотрудница вашего банка, мило и участливо позадавала мне вопросы и через две мин. после её звонка пришло смс, что мой договор заблокирован. и что теперь я смогу производить операции только пополнения счёта, т. е. минимальные платежи, а расходных операций теперь не смогу выполнять. И так как у меня все платежи пополняются своевременно, без просрочек, я сразу же позвонила в онлайн-банк с вопросом разблокировки. на что, мне ответили, что разблокировка невозможна. Пожалуйста, помогите разблокировать мою карту. Мне она очень нужна. Ведь я только лишь задала вопрос, а не сказала, что не смогу платить минимальные платежи или вообще не платить.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратился в мытищинское отделение банка для рефинансирования ипотеки по программе...
Добрый день! Обратился в мытищинское отделение банка для рефинансирования ипотеки по программе семейная(при рождении 2-го ребенка). Сдал документы, одобрения ждал 2 дня. Решение положительное. Вторым этапом взял поэтажный план и экспликацию в управляющей компании т. к в нашем доме они проводили обмеры. Сделал оценку квартиры и предоставил данные документы в газпромбанк в электронном виде. Здесь уже пришлось немного подождать, вместо обещанных трех дней прождал неделю. Тишина. Звоню в банк, говорят, что у вас все одобрено и вам нужно сделать нотариальное согласие супруги на передачу имущества в залог, оригинал акта оценки и оригинал тех документации заверенный уполномоченным органом. Сделав согласие и прихватив все необходимые документы -я в банк!Мне говорят, что нужно сделать нотариальную доверенность на сотрудника банка, хорошо бегу снова к нотариусу, две тысячи и час времени и я снова в банке. Вот тут выясняется что в моих тех документах кому-то, что-то не нравится. Вот кому и что, никто мне ответить неможет. Вы подождите, мы с вами свяжемся. Проходит неделя. Тишина. Звоню в банк, моего менеджера нет на месте (Стародубцева Наталья). Связываюсь с ипотечным специалистом Егорушкиным, на мои вопросы о проблеме мне отвечает, что у вас недостаточно каких то печатей на экспликации. Делаю сравнение моих документов и документов людей которые уже рефинансировались в этом же банке, менеджер Егорушкин. Документы одинаковые и печати тоже. Звоню Егорушкину с вопросом как так то? Получаю ответ, ну да я их документы согласовывал с юр. отделом. Прошу согласовать и мои документы получаю ответ хорошо, позвоните мне завтра. Звоню на следующий день. Ваш менеджер ушла на больничный теперь вами будет заниматься Борисова Ольга, звоните ей. А что, вспрашиваю с моим согласованием? Я письмо написал, ждем ответа. Далее звоню Ольге с вопросом как наши дела. Ответ- в тех. документации обнаружена опечатка в слове (московская)область, что считается грубой ошибкой и поэтому наверное кому-то что-то не нравится.В этот же день приношу тех документацию без ошибок. Сейчас всё хорошо вспрашиваю я. Вроде бы да. Вам нужно пообщаться с другим специалистом Евгением. Здравствуйте. Вы понимаете, что в ваших документах не достает печати? Говорю нет не понимаю, у других людей хватает на таких же документах, а у меня во не хватает. Ну это в документах тех людей, наши ондерайторы просмотрели говорит он мне, а вот в моих заметили. (слова Егорушкина- я согласовывал). Кто врёт? . Стародубцевой нехватало печати какого то органа, какого она мне ответить несмогла. Егорушкин обещал согласовать с юр отделом, и по сей день(прошло две недели). Борисова нашла опечатку в адресе и никак не может связаться с ондерайтерами ни по телефону, ни по электронной почте. Евгений обещал написать руководству с просьбой согласовать мои документы (скоро уже неделя, согласовывает) вы ждите, мы с вами свяжемся. Это как звонок телефонному оператору.Ваш звонок очень важен для нас, но к сожалению в данный момент все операторы заняты оставайтесь на линии.
18.02.2019
Ответ дан
дорогой прив.. перечеркнуто, би.. перечеркнуто О! Открытие. сделайте милость, отправьте по...
дорогой прив.. перечеркнуто, би.. перечеркнуто О! Открытие.сделайте милость, отправьте по закрытому карт счету инфу во все БКИ, включая тот что на эээ..а то очень нехорошо! не для того я просил разобраться с арифметикой ваших сотрудников, которые не умеют считать до 45 (время до закрытия картсчета), чтобы они мало кому о своих достижениях рассказалии да, я исследовал вопрос со своими чудопереводами по реквизитам, у меня стоит чудесный лимит что все переводы от 15 тыщ валятся с ошибкой.мне еще кто-то из банка давал совет пользоваться старым ИБ — совет был отличный, там за перевод по реквизитам денег хотят))и да, смски по готовности доп карт к получению и по результатам заявок на КК мне не приходят, проверено на второй допке.так что большой просьб проконтролить все это добро.и выдать кому-нибудь подзатыльников, оно как-то должно работать само а не с толкача))
18.02.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом БинБанка, объединённым с фк Открытие с 2019 года. Я оплачивал покупки в...
Я являюсь клиентом БинБанка, объединённым с фк Открытие с 2019 года.Я оплачивал покупки в интернет магазине Ugg через PayPal, находясь в США. Служба безопасности Банка сочла одну из операций подозрительной и не разрешила торговой точке провести операцию, заморозив тем не менее 176$. Позвонив в колл центр, я сообщил, что нахожусь за границей и прошу не блокировать мои операции и разморозить деньги. Получив уведомление о 2х дневном сроке рассмотрения (1—52343592992) я не дожидаясь возврата денег сделал повторный заказ на следующий день. Ситуация повторилась:Служба безопасности Банка сочла операцию подозрительной и не разрешила торговой точке провести операцию, заморозив Опять 176$.звонки в колл центр в течении недели ни к чему не привели. Сегодня выяснилось что составленное выше обращение вообще не содержало информации об разморозке средств. Составили новое обращение. Срок возврата до 30 дней!!!!!подводя итоги:Я захотел купить товар — банк мне не дал купить. Деньги заморозил и сказал через 30 дней получите обратно деньги. А товар покупайте как нибудь ещё. Вопросы:1.Если сочтёт сомнительной операцию в официальном магазине ugg, то почему Служба безопасности Банка не связалась с клиентом??2. Есть ли инструмент ручного снятия блокировки по запросу клиента?3. Почему вторую операцию сочли сомнительной, когда клиент уже обратился в банк с просьбой не блокировать операции?
19.02.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! На днях произвёл оплату ЖКХ через почту, но денежные средства так и не...
Доброго времени суток! На днях произвёл оплату ЖКХ через почту, но денежные средства так и не поступили на счёт, т. к оказывается не заключён договор между МУП и почтой. Как мне вернуть денежные средства? Заранее спасибо!
19.02.2019
Ответ дан
Можно ли предваритнльно расчитать кредит . Какая процентная ставка будет . Если я хочу взять его на...
Можно ли предваритнльно расчитать кредит. Какая процентная ставка будет. Если я хочу взять его на 48 месяцев и чтобы платеж был не более 5000 раб в месяц какая будет сумма и условия
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Перевел с кредитной карты на 1cupis 100 рублей, комиссия составила аж 800 рублей...
Здравствуйте. Перевел с кредитной карты на 1cupis 100 рублей, комиссия составила аж 800 рублей!!! Это что, теперь 800% комиссия за перевод?Почему так? Нигде информацию о комиссии 800% не нашел
19.02.2019
Ответ дан
здравствуйте.взял кредит в ВТБ 300 тысяч,под 12тпроцентов,страхока получилась 43 тысячи,прошло...
здравствуйте.взял кредит в ВТБ 300 тысяч,под 12тпроцентов,страхока получилась 43 тысячи,прошло несколько дней и хочу отказаться от страховки,но сотрудник банка меня уверяет,что в случаи отказа от страховки процентная ставка по кредиту станет автоматически 18 процентов,что в переводи на деньги получится та же самая переплата,так ли это?
19.02.2019
Ответ дан
18.02.2019 поступил очередной звонок с навязыванием кредитной карты с бонусной программой...
18.02.2019 поступил очередной звонок с навязыванием кредитной карты с бонусной программой. Специалисту был задан следующий вопрос по бонусной программе: входят ли услуги стоматологических клиник и дантистов в категорию «спорт, здоровье, красота». На что был получен ответ что данные услуги входят в категорию для повышенного начисления бонусов. Однако после прочтения отзывов по программе бин-бонус вижу, что mcc код 8021 не входит в категорию. Так ли это? Или получается специалист банка намеренно дезинформировал меня чтобы склонить к заказу карты? Условия бонусной программы на сайте открытия не нашел.
19.02.2019
Ответ дан
БАНК, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЙ НИКАКИХ ДРУГИХ ЧУВСТВ, КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ И ТОШНОТЫ! переписка с...
БАНК, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЙ НИКАКИХ ДРУГИХ ЧУВСТВ, КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ И ТОШНОТЫ!переписка с банком:07.02:Добрый день,нет,3 месяца не понадобится, вышлем по электронной почте в отделение на Яблочкова.Отдел сопровождения ЦИК ДРПМПАО Банк ЗЕНИТ+7 (495) 937-07-37www.zenit.ru15.02:Добрый день,графики в СпБ направлены, сегодня их передадут в отделение на Яблочкова.Запрос касательно статуса справки сделан повторно, до конца дня будет ответ — я Вам сообщу.18.02:Добрый день,Я также жду информацию о готовности справок.Как только получу, проинформирую Вас.на просьбу представиться сотрудники не отвечают, видимо, стыдно и не хочется потом отвечать на жалобы. Сотрудники контакт-центра не могут связать с сотрудниками банка, им запрещено соединять с ними, пишут запросы (в одном банке))), на которые те просто не отвечают.ПРЕКРАСНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И БЕСПОМОЩНОСТИ СОТРУДНИКОВ, СПОСОБНЫХ ЛИШЬ ОТСЫЛАТЬ ДРУГ К ДРУГУ И ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ КЛИЕНТАМ!! ОЧНИТЕСЬ, БАНК ЗЕНИТ, НА ДВОРЕ 21 ВЕК И В СТРАНЕ НЕ ОДИН БАНК. НАДЕЮСЬ, У ВАС ОСТАНЕТСЯ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ КЛИЕНТОВ И ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИХ ЦЕНИТЬ!!!!
19.02.2019
Ответ дан
У меня вопрос по вкладам, которые попали под "верификацию". У Московского Областного...
У меня вопрос по вкладам, которые попали под «верификацию».У Московского Областного Банка имеются копии договоров вкладов, в которых прописаны его обязательства? Банк сомневается, что брал на себя эти обязательства или что они имеют юридическую силу?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Просим рассмотреть возможность установки банкомата ВТБ24 для обслуживания: 1...
Добрый день!Просим рассмотреть возможность установки банкомата ВТБ24 для обслуживания:1. зарплатного проекта нашей группы компаний СФО «Основа»2. потребностей жителей микрорайона ЖК Светлый (фактически 3000 жителей, нет банкоматов)по адресу:Новосибирская областьМошковский районпос. Октябрьский (ЖК Светлый)Есть несколько коммерческих помещений для размещения банкомата:ул. Согласия, 1ул. Локтинская (несколько помещений)Просьба направить копию ответа ВТБ24 на емайл
19.02.2019
Ответ дан
Открыл счет в ТинькоффБанке: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИВАНОВ ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ ИНН...
Открыл счет в ТинькоффБанке: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИВАНОВ ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ ИНН 632000221640 , р\с 40802810200000736847 18.09.2018 года, после чего 28.01.2019 года счет был заблокирован и затребованы документы, после предоставления документов был получен ответ; Вам ограничено дистанционное банковское обслуживание, возобновляться оно не будет. Думаю, наиболее оптимальным решением для вас будет открыть счет в другом банке и перевести туда средства при закрытии договора.Обращаю ваше внимание, что на основании пункта 5.9 УКБО будет удержана комиссия в размере 20% при переводе остатка средств и плата за месяцы бесплатного обслуживания, предоставленных при открытии счета, с учетом того что на счету было 153 тыс рублей, банк снял более 30 тыс рублей, не смотря не на представленные документы и постоянную переписку интернетбанке, Не слишком ли много банк зарабатывает на своих клиентах?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит графа в графике платежей по потребительскому кредиту...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит графа в графике платежей по потребительскому кредиту «Сумма платежа в погашение Комиссий и других платежей»? Законно ли это?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая, что на счет с которого происходит списание ежемесячного платежа по...
Добрый день! Ситуация такая, что на счет с которого происходит списание ежемесячного платежа по кредиту пришел арест от ССП. К сожалению, в краткосрочной перспективе, урегулировать эту задолженность у ССП не получится, но по кредиту платить я не отказываюсь. Любые деньги которые я перечисляю на счет кредитного договора сразу же списываются в пользу ССП. Подходит дата ежемесячного платеж, а необходимую сумму обеспечить на расчетном счете я не могу. Обращение на горячую линию и через форму обратной связи на сайте банка сводится к тому, что мне необходимо обратиться непосредственно в офис Банка, но офиса банка в моем регионе нет. Вопрос состоим в том каким образом я могу исполнять свои обязательства по кредитному договору в условиях ограничения распоряжения денежными средствами на счете (ареста) без поездки в офис банка в соседний регион?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Сложиласть такая ситуация. В январе 2019 года закончился срок действия кредитной...
Добрый день.Сложиласть такая ситуация. В январе 2019 года закончился срок действия кредитной карты Бинбанка. Льготный период по карте указан 25.02.2019 года. !8.02.2019 я обратился в офис Вашего банка в г. Ижевск для того чтобы закрыть задолженность по кредитной карте. При оформлении приходного ордера выяснилось что 1 февраля 2019 года с моей недействующей кредитной карты банк списал сумму 59 рублей за услугу смс-информирования, а позже 18.02.2019 с недействующей кредитной карты банк списал комиссию 950 рублей за годовое обслуживание карты.Вопрос состоит в следующем: за что списаны данные суммы? объяснения операционного работника что деньги списаны за ведение кредитного счета меня в корне не устраивают. если у меня нет карты Вашего банка, то я не получаю от Вашего банка никаких услуг и соответственно не должен оплачивать комиссию за то чего не получаю. Кредитную карту мне не перевыпустили, старой картой я расплачиваться не могу — дак о чем меня будут информировать в смс за 59 рублей в месяц, и за что беруться 950 рублей если я картой не пользуюсь.я поднял сборник тарифов Бинбанка с 2015 года — пункт 1.1.3 гласит [/B]комиссия за обслуживание карты[B] первый год 475 рублей, второй и далее 950. Логично рассудить что если нет карты то банк ничего не обслуживает не должно быть и комиссии за эту операцию.смс информирование по операциям с недействующей карты это вообще нонсенс.Прошу разобраться с данной ситуацией. Льготный период по карте заканчивается 25 февраля и я не планирую пополнять счет на сумму 1009 рублей. Работники фронт офиса мне пообещали просрочку пени и т. д. ввиду того что я кредитку не закрыл полностью.
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте.18.02.19 мне должны были привезти кредитную карту,ни карты,ни звонка так и не...
Здравствуйте.18.02.19 мне должны были привезти кредитную карту,ни карты,ни звонка так и не поступило.Где моя карта,мне она очень срочно нужна.В калл центре ничего объяснить не могут,а у курьерской службы телефон и вовсе отключен.Сколько мне еще ждать свою карту?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой электронный адрес я могу отправить скан полиса...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, на какой электронный адрес я могу отправить скан полиса КАСКО?В прошлом году я отправляла на этот адрес: avtovopros@vtb24.ru , он еще действителен?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день, третью неделю не могу пройти актуализацию в банке м.Водный стадион. Управляющий...
Добрый день, третью неделю не могу пройти актуализацию в банке м. Водный стадион. Управляющий говорит все хорошо, актуализация пройдена, но это только на словах.Менеджер обещает выслать на почту письмо с подтверждением, но тишина. Скажите в вашем банке эта нормальная ситуация морочить так голову?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день Юлия!подскажите пожалуйста,до завтра крайний день надо погасить платёж,перевела деньги...
Добрый день Юлия!подскажите пожалуйста,до завтра крайний день надо погасить платёж,перевела деньги через сбербан онлайн автоплатеж,но в автоплатеже стоит число списание средств 13.032019г,и я число не могу исправить,спишуться ли деньги сегодня-завтра,или только 13.03.2019,или как то по другому надо заплатить,спасибо,Ольга
19.02.2019
Ответ дан
13.02.2019 пополнил счёт 1xBet на 9610.71. 15.02.2019 эту же сумму сняли 2 раз за один и тот же...
13.02.2019 пополнил счёт 1xBet на 9610.71. 15.02.2019 эту же сумму сняли 2 раз за один и тот же платеж без моего ведома. Прошу разобраться с ситуацией и вернуть ошибочно списанные средства. Надеюсь на оперативное рассмотрение сложившейся ситуации.
19.02.2019
Ответ дан
У меня были оформлены и закрыты кредиты в ВТБ24. [B]Как узнать свой код субъекта кредитной истории...
У меня были оформлены и закрыты кредиты в ВТБ24.Как узнать свой код субъекта кредитной истории при обращении в банк ВТБ? Платная ли это услуга? Каковы сроки исполнения?
19.02.2019
Ответ дан
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Бинбанке. [B]Как узнать и/или изменить свой код...
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Бинбанке.Как узнать и/или изменить свой код субъекта кредитной истории при обращении в банк Открытие? Платная ли это услуга? Каковы сроки исполнения?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день,Ольга.В банке ВТБ у меня два кредита, один ВТБ другой от бывшего банка Москвы.Кроме...
Добрый день,Ольга.В банке ВТБ у меня два кредита, один ВТБ другой от бывшего банка Москвы.Кроме этого есть ещё кредит Сбербанка, и три карты кредитных. В рефинансировании отказ по многим банкам. В скором времени предвижу ухудшение доходов, на работе не выполняем план который месяц и через месяц ещё снимут группу инвалидности,на которой уже пятый год,и по которой платят 12 тысяч.В итоге доход уменьшится на 20 с лишним тысяч.Хочу попробовать подать на реструктуризацию двух кредитов ВТБ на общую сумму 1700000.Просрочек не имею. Как мне подать заявление, может заказное с уведомлением?И обязательно ли в тот банк,где брала кредит? Просто раньше когда устно спрашивала об этом варианте никто не предлагает написать заявление и вообще сложилось впечатление, что могут и не принять его. Имею ли я право в моей ситуации попробовать реструктуризацию. Спасибо.
19.02.2019
Ответ дан
Банк, вместо того что бы искать лучшие варианты для взаимосвязи с клиентами (для своего же блага!)...
Банк, вместо того что бы искать лучшие варианты для взаимосвязи с клиентами (для своего же блага!), ищет лазейки в законодательстве, как обмануть клиентов, что бы они попались и даже через суд не смогли «слезть с крючка»! А именно — коллективное страхование кредитов.Я пришёл в отделение по приглашению банка взять кредит на выгодных условиях. В итоге мне это обернулось обязательством выплаты страховки, навязанной банком, при чём при полном погашении кредита! Я приходил с целью взять кредит на неделю, сотрудник банка (Пудова Любовь, отделение около м. Охотный ряд, бывшее «Банк Москвы») пользуясь моей финансовой безграмотростью ничего не сказав и не объяснив, накидала в кредитный договор — коллективный договор страхования, какие-то юридические услуги онлайн консультации! Я не имея времени ознакомиться с договором, быстро всё подписал. Через неделю отдал кредитную сумму пришедшую на мой банковский счёт! Но оказалось, что с меня теперь будут высчитывать 7 лет деньги за эту «коллективную страховку», от которой никак не отвязаться! Причём я неоднократно приходил в банк (а проживаю я в Рязанской обл., что крайне затрудняет мои приезды в московское отделение втб банка!!!), с попыткой оставить писменное заявление, но мне никак не давали бланк заявления (волею судьбы постоянно натыкался на эту сотрудницу Пудову Л.), отговариваясь, что мол нет руководства отделения, по этому бланки не могут предоставить! В конце концов я написал заявление от руки, но видимо оно пошло в помойку, потому что никакого ответа я не получил от банка на протяжении уже нескольких месяцев с момента написания!По этому, я пишу заявления в минфин, в центробанк, прокуратуру, в защиту прав потребителей! Затем буду писать заявление в суд! Вам- втбэшники, будет накладнее перед гос.структурами, чем не списывать с моего счёта повешенный вами липовый долг!!! Более того, я ветеран боевых действий — судебные разберательства мне будут бесплатны по закону о ветеранах! Я буду писать заявления до тех пор, пока с меня не снимут долг и не вернут всё, что было снято банком с моего счёта!
19.02.2019
Ответ дан
Сегодня мне звонили из вашего банка с предложением кредита. Поскольку я не являюсь клиентов вашего...
Сегодня мне звонили из вашего банка с предложением кредита. Поскольку я не являюсь клиентов вашего банка, у меня возник вопрос — откуда взяли мой номер. Менеджер по имени Ольга сначала сообщала, что звонок мне пришел путем автоматического набора случайных номеров, потом сказала, что нашла мой номер где то в интернете. После моего обещания написать жалобу, сообщила, что мой номер был передан каким то банком.Прошу разобраться в ситуации, сообщить каким путем к вам попал мой номер и удалить его из вашего списка.
19.02.2019
Ответ дан
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Сбербанке. Как узнать и/или изменить свой код субъекта...
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Сбербанке.Как узнать и/или изменить свой код субъекта кредитной истории при обращении в Сбербанк?Платная ли это услуга? Каковы сроки исполнения?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! отменил (ранее оплаченный заказ) заказ в Алиэкспресс. пришёл ответ от туда...
Здравствуйте! отменил (ранее оплаченный заказ) заказ в Алиэкспресс. пришёл ответ от туда -Обратите внимание, что AliExpress успешно обработал ваш возврат, и ниже приведена информация о возврате:Время возврата: 2019-02-13Сумма возврата: USD 107.90НО МНЕ ДЕНЬГИ так и не поступили!!! что делать?
19.02.2019
Ответ дан
Какова процедура рассмотрения претензий банком ВТБ? Вы лишили клиентов возможности направлять...
Какова процедура рассмотрения претензий банком ВТБ? Вы лишили клиентов возможности направлять претензии по электронной почте, т. к. в ответ сообщаете, что 1) канал ненадежный, 2) у вас отсутствует адрес электронной почты клиента (хотя на него приходят нотификации) 3) ответ без подписи и указания отдела будет направлен по электронной почте только при обращении через отделение 4) ответ с подписью и указанием отдела будет направлен только в бумажном виде на адрес, указанный в заявлении.При этом на поданную в отделении претензию CR-6162447 в письменном виде с моей живой подписью я не получаю ответа 1) по электронной почте 2) заказным письмом на указанный в заявлении адрес (все предыдущие шаблонные отписки приходили на мой старый адрес регистрации).Вместо этих установленных банком ВТБ способов ответа я получаю на телефон следующий текст: Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6162447 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)Я уверена, что мое обращение по существу не рассматривали. Никогда не буду обращаться по телефону 100-24-24. С этого коммутатора и других номеров меня изводили рекламными звонками. С этими сотрудниками разговаривать отказываюсь. На понимание не надейтесь. Материала для суда уже достаточно.
19.02.2019
Ответ дан
День добрый! Получил смс с предварительным одобрением кредита под 12.5%. Звоню на горячую линию...
День добрый! Получил смс с предварительным одобрением кредита под 12.5%. Звоню на горячую линию, консультант подтверждает 12.5% с учетом страховки платеж 26 тыс. с копейками. Приехал в офис и что 12.5% без страховки и платеж со страховкой 28 тыс с копейками и говорят нет таких условий как у вас в смс! Сегодня ОПЯТЬ звоню на горячую линию И МНЕ СНОВА СПЕЦИАЛИСТ: — ДА!!! ВАМ ОДОБРЕНО СУММА ТАКАЯ, ПОД 12.5% С УЧЕТОМ СТРАХОВКИ!!!!! Я ему это вранье, он мне НЕТ!!!! Запись разговора есть у меня и распечатка с офиса тоже есть.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день ! 04.02.2019, ФССП был арестован зп счет, 14.02.2019 арест был снят, на что имеется...
Добрый день! 04.02.2019, ФССП был арестован зп счет, 14.02.2019 арест был снят, на что имеется соответствующие распоряжение. 15.02.2019 я с постановлением пришел в филиал банка в своем городе, где специалист отправил скан копию. Сегодня 19.02.2019 арест не снят до сих пор! Мной, 19.02.2019, повторно, через отделение банка, отправлена скан копия постановления. Так же сегодня я приехал в центральный офис банка в моем городе, на вопрос: «В чем причина не снятия ареста?» ни кто и ни чего не смог пояснить, ровно как и на вопрос: «В каком статусе находится находится решение на данный момент?» Прошу подсказать в чем причина и к кому я могу обратиться, для понимания обстоятельств не снятия ареста? Заранее спасибо!
19.02.2019
Ответ дан
Юлия, добрый день. Сегодня в смс сообщении от вашего банка поступило одобрение на потребительский...
Юлия, добрый день. Сегодня в смс сообщении от вашего банка поступило одобрение на потребительский кредит, но из банка так никто и не перезвонил, можно узнать причину??Федотов Д. М.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru...
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru, заполнили все анкеты, пришло предварительное одобрение, заполнили дальше отправили на проверку в банк. на сайте включился таймер. Но по его окончанию чуда не произошло. Таймер закончился еще 18.02 утром. Звоним на телефон указанный ниже таймера «Время ожидания решения из Банка истекло.Обратитесь за поддержкой по бесплатному номеру 8-800-500-43-43.» Там тоже ничего не знают, говорят Вам перезвонит менеджер. Менеджер звонит тоже ничем помочь не может. Говорит Ждите. Для чего тогда красивые цифры в виде времени?? Если они не играют не какой роли. И ты ждешь неизвестно чего.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Ужасное отношение к решению вопроса по СПАМУ от VTB! Сотрудники ВТБ не могут решить...
Добрый день!Ужасное отношение к решению вопроса по СПАМУ от VTB!Сотрудники ВТБ не могут решить проблему уже более 24 часов. Проблема заключается в том, что на мой номер телефона приходят СМС от VTB каждые 10 мин. с текстом «Zakaz K22744615 otmenen. Don Kihot Hotel Rostov-on-Don, Rostov-na-Donu, Russia. Podrobno na svv…@mail.ru», а также на электронную почту отправляются письма с той же периодичностью. Уже более 288 (двести восемьдесят восемь) СМС и столько же писем на e-mail.Мои попытки, а это 6 (шесть) обращений решить этот вопрос по горячей линии успехом не увенчались.Прошу Вас прекратить этот беспредельный рассыл уведомлении, т. к. данная ситуация ограничивает возможность использовать номер телефона в рабочих и домашних целях, а также не дает возможности работать по электронной почте.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ РАССЫЛКУ СМС И E-MAIL!!!!!!!!В случае отсутствия решения проблемы в течение 24 часов, буду вынужден обратиться в Прокуратуру РФ и Центральный Банк РФ.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга. 13.02.2019 мною был подписан кредитный договор и все документы по...
Добрый день Ольга.13.02.2019 мною был подписан кредитный договор и все документы по рефенансированию и снижению ставки. 15.02.2019 документы были переданы через ФМЦ Видное в регпалату, после МФЦ с описью я прибыл в банк и оплатил страховки. Написал заявление на погашение старой ипотеки. 15.02.2019 действующая ипотека должна была закрытся, а новая с увеличением суммы должна была открытся.Сегодня 19.02.2019 никаких действий не произошло, говорят какой то сбой.Вопрос:Как долго ждать?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Имею счет и пл.карту (тариф"Комфорт") ,уже лет 5 примерно. Картой не...
Здравствуйте. Имею счет и пл. карту (тариф«Комфорт»),уже лет 5 примерно. Картой не пользуюсь,пришло смс:оплатить ком.за 3мес. Услуга не получена за что,я должен платить? И где конкретно написано,что я должен оплатить эту ком. ,ссылку если можно.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день, в апреле'18 оформил ипотеку в ВТБ (новостройка в Москве). в мае'18 в семье родился...
Добрый день,в апреле'18 оформил ипотеку в ВТБ (новостройка в Москве).в мае'18 в семье родился второй ребенок.Как рефинансировать действующую ипотеку в соответствии с государственной программой субсидирования: «Ипотека под 6% за второго и третьего ребёнка»?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 2007 году был открыт кредитный договор (карта) с Банком Москвы. В 2015 году, через...
Здравствуйте! В 2007 году был открыт кредитный договор (карта) с Банком Москвы. В 2015 году, через ФССП, все долги по кредитному договору были погашены в полном объеме. Спустя более 3,5 лет, 31.01.2019 получаю письмо от банка ВТБ с требованием оплатить просроченную задолженность по кредитному договору. Позвонила на номер 8800-200-23, там ответили, что по моим паспортным данным никаких долгов нет!! На мой вопрос: «Что тогда за письмо мне прислали?», ответили, что если я не согласна с этим требованием, то можно написать претензию в банк. Вопрос: где еще можно узнать, откуда такая сумма в требовании? И если долга нет, то зачем нужна банку эта бумажная переписка?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В личный кабинет пришло предложение о кредите, без посещения банка. Отправил...
Здравствуйте. В личный кабинет пришло предложение о кредите, без посещения банка. Отправил согласие, после чего получил уведомление о том, что на счёт деньги поступят через 2 дня, сегодня пошел 4 день, денег нет, отказа нет, на горячей линии дают информацию, что заявка есть, ждите. Сколько ждать? Деньги нужны на следующей неделе, заявка в другом банке оставлена, но нет точного ответа, будут ли переведены деньги в ВТБ, два кредита мне не нужно…
19.02.2019
Ответ дан
к моему вопросу! 05 02 2019г. в ИСТОРИИ НАКОПЛЕНИЙ прописано: 05 февраля 2019 TROYKA REGION...
к моему вопросу! 05 02 2019 г. в ИСТОРИИ НАКОПЛЕНИЙ прописано:05 февраля 2019TROYKA REGION KOMI100350,00Карта КосмосPEK SYKTYVKAR40400,00Карта КосмосАлиэкспресс7207 291,43Карта КосмосAliexpress7207 291,43Карта КосмосАлиэкспресс-760-7 694,19Карта Космосдва раза я оплатил 7 291,43 . мне ваш банк два раза вернул по 72 рубпотом я разбирался с А лиэкспрессом вот ответ:Обратите внимание, что AliExpress успешно обработал ваш возврат, и ниже приведена информация о возврате:Ссылочный номер эквайрера (ARN): 74836699040020313772760Карта возврата: 446915 ****** 4637Время возврата: 2019-02-13Сумма возврата: USD 107.90в ИСТОРИИ МОИХ НАКОПЛЕНИЙ, на данный момент нет возврата 7 291, 43. тем более если бы вы зачислили эту сумму то списали бы с меня 72 рубля — этого не было. и Алиэкспресс возвратил деньги только 2019-02-13 (см выше). где деньги?
19.02.2019
Ответ дан
Если у клиента есть Мультикарта, но он хочет получить Мультикарту Привелигия Проблема в том что...
Если у клиента есть Мультикарта, но он хочет получить Мультикарту ПривелигияПроблема в том что ваши ВИП Менеджеры работают только на неделе до 18, когда клиенту неудобно подойти в офисСо слов службы поддержки Привилегии, мне предоставили информацию, а том что заказ карт из пакета Мультикарта Привилегия и переход на данный пакет в дистанционном режиме возможен если у клиента имеются денежнные средства в размере превышающем 1,5 миллиона рублей.Подскажите это правда?То есть клиент может открыть вклады на 1,5 миллиона рублей и ему дистанционно поменяют пакет и закажут карты из пакета Мультикарта Привилегия дистанционно?И клиент потом сможет их забрать например в субботу у обычного операциониста?
19.02.2019
Ответ дан
Я, Шлапак Нина Николаевна 04,09,1960 г р брала кредит 21.12.2018 на телевизор в МВИДЕО г...
Я, Шлапак Нина Николаевна 04,09,1960 г р брала кредит 21.12.2018 на телевизор в МВИДЕО г. Владимир, ул. Тракторная, 45. Мне был одобрил Home Credit. Однако у брокера зависла их программа, мы долго ждали, в итоге брокер порвал документы и мы оформили данный телевизор в Тинькофф Банке. Подписали все бумаги и получили телевизор. На следующий день погасили целиком данный кредит. Через некторое время оказалось, что на мне висит кредит на этот же телевизор в Хоум кредите. У меня сейчас идет просрочка. Кредитные специалисты направляли в банк Запрос на аннулирование договора от 21,12,2018. Служебную записку от 01.02.2019 о отм что договор подлежит аннулированию, информационное письмо о том, что магазин обязуется вернуть денежные средства за товар, так как он не был отпущен и договор не оформлялся. Была написана претензия от 21.01.2019 на аннулирование данного договора, копия с отметкой о получении получена в операционном офисе. Никакого результата на сегодняшний день нет! Прошло 2 месяца! Павел, руководитель владимирского офиса, говорит, что у них обновляется какая то программа, и они не могут отправить в запрос мое обращение. Старший кассир магазина говорит, что банк им ничего не отвечает и бухгалтер не знает на какие реквизиты отправлять банку деньги. Кредитные специалисты говорят, что все, что от них зависело они сделали. Операторы Хомяка говорят, что запрос на аннулирование составлен не верно, нужно подойти в магазин! Такое впечатления, что коммуникации между магазин, офисом во владимире и москвой нет вообще! А мне постонно названивают и требуют вернуть деньги за товар, который я не получала. Решите мою проблему, или я обращусь в суд!!! Возьмите этот абсурд под контроль!
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте прошу решить в досудебном порядке мой вопрос об отказе и возврате денег за услугу...
Здравствуйте прошу решить в досудебном порядке мой вопрос об отказе и возврате денег за услугу «гарантированная ставка» так как была обманута сотрудником!мне сказали что услугу не подключали так как хочу погашать досросно и назвали меньший платеж по кредиту,доверевшись сотруднику особо не перепроверяла придя домой была разачарованна обманом!! Услуга оказалась включена! По горячей линии получила отказ!в противном случае буду обращаться в суд
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре 2018 года я открыл счет в "Бинбанке" в качестве...
Здравствуйте!В сентябре 2018 года я открыл счет в «Бинбанке» в качестве индивидуального предпринимателя, оформил зарплатный проект, есть премиальная карта. Получал платежи в адрес своего ИП от контрагентов, оплачивал налоги с этого расчетного счета.После объединения «Бинбанка» и банка «Открытие» 15.02.2019 года мой расчетный счет был заблокирован без объяснения причин, запроса документов и прочих процедур, которые предшествуют подобным действиям.Никакой информации, кроме требования сотрудников банка о закрытии расчетного счета, мне не предоставляют.У меня тот же один-единственный вопрос: в чем причина такого поведения со стороны банка?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил кредитку, при оформлении обьяснил оператору что уезжаю за границу, хочу...
Добрый день.Оформил кредитку, при оформлении обьяснил оператору что уезжаю за границу, хочу взять машину в прокат и нужен депозит ~1000 евро именно с кредитной карты.Ок, привезли карту, активировал, добавил в приложение.За день до поездки проверяю — а я уже оказывается должник, списали 1500 за обслуживание на год вперед. Ок, написал в чат — в чем дело — а это у нас условия такие, ответил сотрудник.Пополнил, ладно думаю, все равно часто нужна будет. На год вперед так на год вперед.Прилетел в Барселону, беру машину в прокате. А у меня не проходит пин. Переустановил пин, все равно не проходит платеж.Пишу в поддержку. Отвечают долго, статус пина — все ок. Попробовал купить воды в соседнем магазинчике — тоже не проходит.Стою в очереди на стойке выдачи машин, 15 минут ответа нет.Пока ждал решил попробовать оплатить дебетовкой другого банка — и все прошло отлично.А тут приходит ответ — а вы попробуйте к пину добавить два нуля до или после…Цитирую:«Введите перед своим пин кодом два нуля или после.»Пишу — как так, если в приложении пинкод из 4х знаков устанавливается.«Это в России. Мы российский банк. Вы картой пользуетесь в другой стране, там могут быть другие условия.»Что простите? я только что заплатил с карты другого банка и использовал 4х значный пинкод.Почему меня заранее никто не предупредил что ваша карта такая особенная?Подумайте что бы было, если б у меня не оказалось запасной карты с необходимой суммой?Целевое использование вашей карты у меня не получилось. Поддержка некомпетентна, медленно отвечает и не предупреждает о подводных камнях. Карту закрываю — никому никогда не посоветую.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Моя ситуация в следующем: 15.11.18 по договору №625/0040-0902293 я брала кредит на...
Добрый день! Моя ситуация в следующем: 15.11.18 по договору № 625/0040—0902293 я брала кредит на сумму 397196 руб, по акционный ставки 11,7% годовых на 60 месяцев, ежемесячный платёж по графику составил 8775,31 руб.В договоре пункте № 4 прописано что у меня индивидуальные условия по процентной ставке, которые применяются при страховании жизни и здоровья.​Когда мне оформляли договор, то сказали что страхование обязательно для акционный ставки и дали подписать договор с ВТБ Страхование, не сказав мне о том, что страховую организацию я могу выбрать самостоятельно.​26.11.2019 я написала отказ от ВТБ страхования полис Финансовый резерв № 129577—62500400902293 и 20.12.18 изаключила договор № 201901284страхования с аккредитованной у вас страховой Согласие.​22.12.18 в отделении банка «На Байкальской» Филиал № 5440 я написала заявление о замене страховой. Мое обращение было зарегистрировано под номером CR-6064806 и будет рассмотрено в срок до 22.01.2019.​Сегодня 19.02.19 а я до сих пор не могу добиться ответа. В отделении банка говорят что официального ответа нет. А на горячей линии говорят, что ответ я могу получить в отделении. Дайте пожалуйста ответ, я устала ходить в отделение банка каждую неделю и слушать что моего ответа нет.
19.02.2019
Ответ дан
На каком основании ваш банк использует незаконно мои персональные данные? кто вам давал разрешение...
На каком основании ваш банк использует незаконно мои персональные данные? кто вам давал разрешение на это?Я НИКОГДА не являлся вашим клиентом и после такого спам-обзвона уже точно никогда им не стану!!!! Если в течении 24 часов мои персональные данные не будут удалены из вашей базы — я обращусь с соответствующим заявлением в правоохранительные органы и будут готовить претензию в суд. А далее иск, тяжбы и ваша подмоченная репутация!!!Прошу связаться со мной и подтвердить удаление моих персональных данных,номер телефона у вас мой есть
19.02.2019
Ответ дан
Я, Шахова Оксана Борисовна, пришла 05.08.2017г в Дополнительный офис «На Рижской» в г. Москве...
Я, Шахова Оксана Борисовна, пришла 05.08.2017г в Дополнительный офис «На Рижской» в г. Москве Филиала № 7701 в г. Москве, расположенный по адресу Москва, пр-т Мира, д. 76, стр. 1 с целью получить потребительский кредит на сумму 200 000 рублей. Менеджер банка сообщил, что такую сумму банк мне выдать не может, а может выдать только 400 000, но на мне это никак не отразится, так как ненужную сумму я могу сразу досрочно внести на счет в пользу погашения тела кредита. Я согласилась на данные условия только из-за того, что не несла бы никакие дополнительные расходы, связанные с этим действием. Спустя год я зашла посмотреть как обстоят мои дела в плане погашения кредита и была крайне удивлена, что помимо тела кредита у меня была оформлена услуга «страхование жизни» на сумму 80 000 рублей. Получается я взяла 200 000р в кредит, где помимо банковских процентов я должна заплатить еще 40% тела моего кредита в качестве страхования? При всем при том, что у меня уже есть несколько страховок, в том числе страхование жизни, в связи с тем, что я являюсь ипотечным заемщиком в банке ВТБ. По совету старшего менеджера офиса ВТБ на Соколе мною были приняты срочные меры по полному досрочному погашению кредита, с целью пресечь акт мошенничества, совершенный менеджером, который оформил мне кредит. Просьба помочь мне в решении данной проблемы и компенсировать мне данные затраты, которые я понесла в связи с обманом сотрудника банка ВТБ, а также привлечь его к дисциплинарному и финансовому наказанию. Заявление такого характера я уже писала в ВТБ страхование, но мне поступил ответ, что страхование между мной и этой организацией не заключалось и мне нужно писать его в банк. Но в банке его не принимают. Просто какой-то ужас меня настиг за это время, я уже не знаю что мне делать и как вернуть деньги.
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вопрос если мне при запросе было одобрен кредит предварительно.Потом пришло...
Здравствуйте.У меня вопрос если мне при запросе было одобрен кредит предварительно.Потом пришло письмо на эл почту,что положительное решение.А потом установив ваше приложение войдя в аккаунт там я обнаружил,что по моей заявке одобрен кредит на мою запрашиваемую сумму.И осталось два шага.Посетить Почта банк с документами.Могу ли я быть уверен на сто процентов,что я его получу?Или это ещё не точно?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день. На прошлой неделе я заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. При...
Добрый день.На прошлой неделе я заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. При заключении договора был заключен также договор страхования по программе «Финансовый резерв». При общении с сотрудником банка я хотел отказаться от страховки, но сотрудник настоял на том, что при отказе от страховки процентная ставка по кредиту будет существенно выше (18% вместо 10,9%).Я хотел бы отказаться от страховки с сохранением пониженной процентной ставки, так как считаю, что по сути эта услуга навязывается клиентам. Заемщик боится «большой» процентной ставки и соглашается на страховку, хотя имеет полное право от нее отказаться.Насколько я понимаю, я могу отказаться от страховки по закону в срок до 14 дней с сохранением процентной ставки, руководствуясь ФЗ № 395—1 от 02.12.1990, а также Указанием банка РФ № 3854-У от 20.11.2015. Кроме того есть решение Верховного Суда РФ по делу № 49-КГ17—24.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Причина моего обращения, это отказ в Кешбеке за январь, и что за глупая формулировка...
Добрый день! Причина моего обращения, это отказ в Кешбеке за январь, и что за глупая формулировка (злоупотребления с целью наживы). Для чего Вы тогда выпускаете эти карты? Получается, отпуск на автомобиле, это преступления против банка? По край не мере, могли бы ввести лимит какой-то. Очень не приятно, и есть повод для размышления, о дальнейшем сотрудничестве.
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте В полисе Финансовый резерв, оформленный к кредиту, написано, что я должен был...
ЗдравствуйтеВ полисе Финансовый резерв, оформленный к кредиту, написано, что я должен был получить на руки Приложение № 1 — Особые условия страхования по страховому продукту Но мне эти ОСОБЫЕ условия выданы не были.Как их получить и почему мне их не выдали?
19.02.2019
Ответ дан
Подскажите почему Альфа-Банк заблокировали счёт с крупной суммой без всякого предупреждения и...
Подскажите почему Альфа-Банк заблокировали счёт с крупной суммой без всякого предупреждения и запроса на документы, после подачи всех документов не давали ответа ссылаясь на их внутренний устав семь дней, врезультате через семь дней счёт заблокировали и попросили новый счёт в другом банке, потом ещё удерживали пять дней деньги ссылаясь опять на какой то внутренний закон чем парализовали всю деятельность работы
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть зарплатная карта Альфа-банка, я открываю вклад в банке ВТБ . На сайте ВТБ...
Здравствуйте. У меня есть зарплатная карта Альфа-банка, я открываю вклад в банке ВТБ. На сайте ВТБ написано: «Бесплатный перевод средств на вклад ВТБ-он лайн с карты любого банка». Хочу узнать: 1. Есть ли лимит на перевод денег с зарплатной карты (MasterCard) Альфа-банка? 2. Возьмёт ли Альфа-банк проценты с операции?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, будет предоставлен ответ на вопрос от 14 февраля 2019 г, суть вопроса в том, будет ли...
Здравствуйте, будет предоставлен ответ на вопрос от 14 февраля 2019 г, суть вопроса в том, будет ли представлена верная информация в БКИ по карте, которая закрыта, но в истории числится открытой.
19.02.2019
Ответ дан
Мария Александрова, Повторю свой вопрос, с какими бки работает сбербанк? Из каких запрашивает...
Мария Александрова,Повторю свой вопрос, с какими бки работает сбербанк? Из каких запрашивает информацию. Как получить список всех бки где храниться моя история я знаю как. И получить отчет я тоже знаю как. Я хотел узнать с какими конкретно из бки работает сбербанк. Откуда запрашивает иныормацию. Например точно знаю что не отправляет в эквифакс и нбки, а вот запрашивает откуда?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день, уважаемая администрация ПАО Сбербанк. Обращаюсь в Вам с вопросом следующего...
Добрый день, уважаемая администрация ПАО Сбербанк.Обращаюсь в Вам с вопросом следующего характера.24.08.18 и 21.09.18 мною по карте Visa были совершены две операции по переводу средств на счёт одной компании. Хочу эти операции оспорить и отменить и вернуть перечисленные суммы, так как компания оказалась финансовой пирамидой и её представитель ввёл меня в заблуждение.Я ознакомилась с международным регламентом платёжной системы Visа. Согласно данному регламенту, подобные транзакции можно отменить в течение 540 дней с момента их совершения путём обращения с соответствующим заявлением в свой банк.Подскажите, каковы мои дальнейшие действия? Могу ли я направить данное заявление в электронном виде? В какой форме нужно направить заявление — есть ли бланк?Заранее благодарю.
19.02.2019
Ответ дан
Карта ВТБ красного цвета на мое имя .Что за долг в 3000 р.Последние цыфры 0015. Картой не...
Карта ВТБ красного цвета на мое имя.Что за долг в 3000 р. Последние цыфры 0015. Картой не пользовался 30 месяцев…Карта красного цв. посл. цифры0015, Мухлынин. Последние платежи.н[B[/B]
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте,зарегистрировал карту ,она в процессе ,но на работе срочно требуют реквизиты карты для...
Здравствуйте,зарегистрировал карту,она в процессе,но на работе срочно требуют реквизиты карты для перечисления зарплаты,как можно узнать свои реквизиты.
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 25.01.19 мною был оформлен кредит. В договоре написано, что кредит оформлен на сумму...
X p>Здравствуйте. 25.01.19 мною был оформлен кредит. В договоре написано, что кредит оформлен на сумму 22098.00. Плита газовая 19999 и страховка 2999. В сумме должно быть больше. По чекам плита стоит 17999 и страховка 2699. Как такое может быть?Так же, после подписания договора увидела, что в дополнительных условиях договора включено смс-информирование на сумму 1400 р. и услуга кредитное информирование на сумму 800 р., о чем специалистом банка я была не уведомлена. Почему сотрудники банка так поступают, обманывают людей? Как можно эти деньги пересчитать и уменьшить суммму ежемесячного платежа? 
20.02.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом ВТБ уже достаточно давно. Есть зарплатная карта банка. Кредитами банка не...
Я являюсь клиентом ВТБ уже достаточно давно. Есть зарплатная карта банка.Кредитами банка не интересовался и не пользовался.Тем не менее, без моего ведома и против моей воли, был подключен потребительский кредит на сумму 876 000 руб! О данном кредите не знал, так как счет данной карты был скрыт в онлайн банке. О данном кредите узнал только когда решил воспользоваться ипотекой. В ходе разбирательств с колл-центром, на вопрос «каким образом появился данный кредит, без моего согласия?» Ни одного вразумительного ответа не получил. Данными денежными средствами не пользовался!Подключен он был настолько без каких либо уведомлений и подтверждений вообщеПриезжал в офисы данного банка, однако менеджеры не компетентны в данном вопросе. Оставлял претензию, которую обещали рассмотреть в течении 15 рабочих дней и уведомить. Однако по истечению данного срока так и не решили данную ситуацию.Итог на сегодняшний день:1. В результате данной ошибки банка я теряю бронь на квартиру, а также собственные денежные средства!2. Не компетентность работников банка и отказ что либо обьяснять!3. Наличие непонятного кредита, о котором не знал, согласия не давал и которым не пользовался!4. Данная ситуация существенно портит мою кредитную историю!5. Из-за данного кредита я не могу выйти на нужную сумму для ипотечного кредитования, а где могу выйти на нужную сумму — невозможно совершить сделку, так как основные условия сделки — закрытие данного кредита!Прошу разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки и аннулировать данный кредит!
20.02.2019
Ответ дан
Второй раз за неделю, на простейшей операции по снятию наличности потерял (в который уже раз!!!)...
Второй раз за неделю, на простейшей операции по снятию наличности потерял (в который уже раз!!!) кучу времени и нервов:Сперва, в который уже раз(!) оказался неисправным ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь Тверской регион банкомат. Затем, отстоял «живую», неэлектронную очередь, долго ждал оформления минутной операции. После чего попал на «обеденный перерыв» Вашей, опять же, единственной(!) кассирши…Господин Маслов, давно подмечено, что «Довольный клиент приводит двоих, а недовольный уводит десятерых». Коли для вашего банка установка дополнительного оборудования, его ремонт, организация электронной очереди, корректной СМС-рассылки, ведения службы поддержки и т. д. т. п… просто, наведения элементарного порядка представляется такой неподъёмной задачей, может быть просто закроете свой Тверской офис, как позорящий и дискредитирующий всё банковское сообщество?
20.02.2019
Ответ дан
Сегодня супруг заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. Причем предварительно его...
Сегодня супруг заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. Причем предварительно его одобрили по телефону При заключении договора выяснилось что в кредит включена страховка. «При общении с сотрудником банка он хотел отказаться от страховки, но сотрудник настоял на том, что при отказе от страховки процентная ставка по кредиту будет существенно выше (18%)Супруг хотел бы отказаться от страховки с сохранением пониженной процентной ставки, так как считает, что по сути эта услуга навязывается клиентам. Заемщик боится «большой» процентной ставки и соглашается на страховку, хотя имеет полное право от нее отказаться. Также в ВТБ есть еще один кредит в пять раз больше данного и он как раз застрахован.
20.02.2019
Ответ дан
Очень недоволен ответом на мои притензии. Посетовал на вашу службу поддержки и потерял деньги...
Очень недоволен ответом на мои притензии.Посетовал на вашу службу поддержки и потерял деньги. Комиссию вернули за обслуживание за тот месяц а за 3 прохода нет!!!! Извините не перепроверил службу поддержки.По карте СВО через месяц пришел ответ, что было 7 авторизаций, должно быть только 6. И ключевая фраза: Обращайтесь сами в lounge key ! Держал карты только для бизнес залов. Видимо банку важнее эти 6т, а не все остальные средства которые я держал в банке. Гудбай.
20.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В очередной раз прошу Вас актуализировать данные в кредитной истории. Несмотря на...
Здравствуйте!В очередной раз прошу Вас актуализировать данные в кредитной истории. Несмотря на предыдущее обращение (CR-6112613), по которому ВТБ обещал внести изменения, по прежнему задвоен кредит на 503000 рублей, о чём свидетельствует полученный сегодня кредитный отчёт Эквифакса! В действительности кредит один, подобная ситуация возникла, по всей видимости, из-за миграции договора из Банка Москвы в ВТБ.Я понимаю сложности, стоящие перед Банком в результате столь масштабного объединения, но мне почему то кажется, что Вы способны убрать лишнюю запись в кредитной истории, так как из-за этого моя нагрузка выше более чем на 400 тысяч.В очередной раз вынужден тратить время на написание писем и заявлений, хотя вполне есть чем заняться и помимо этого.Спасибо!
20.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть