Здравствуйте. Взял ипотеку в вашем банке в 2017 году Под 11.5 процентов в феврале подал заявку на...
Здравствуйте. Взял ипотеку в вашем банке в 2017 году Под 11.5 процентов в феврале подал заявку на снижение процента спустя 1.5 месяца мне пришёл ответ ваш процент снижен до 10.9 по какой причине так мало уменьшалось? С других банков звонят предлогают минимум 9.5. Реально это как то опротестовать или проще уйти в другой банк?
Добрый день! Оставив заявку на кредит в личном кабинете "Сбербанк Онлайн", через минут 5...
Добрый день! Оставив заявку на кредит в личном кабинете «Сбербанк Онлайн», через минут 5 мне перезвонили с номера не Сбербанка (чему я не удивилась, уже звонили не с официального номера Сбербанка), и попросили ввести код консультанта, якобы моя заявка на кредит будет рассмотрена быстрей. Подскажите что это и для чего это в действительности? Не хотелось бы попасть на мошенников. Спасибо.
Здравствуйте, у меня скорее не вопрос, а жалоба и просьба разобраться в сложившейся ситуации.
Не...
Здравствуйте, у меня скорее не вопрос, а жалоба и просьба разобраться в сложившейся ситуации.Не могу получить долю по вкладу, положенную мне по наследству. По всей видимости была совершена ошибка и оказалось,что на счету не достаточно средств. 22.01.2018 было написано обращение от Петербургского филиала в Москву и с тех пор никаких результатов, только отписки о том, что заявка на рассмотрении. Сотрудники Петербургского филиала всячески пытаются мне помочь, но им тоже никак не получить ответ! Прошу принять меры выдать мне положенную сумму.
Здравствуйте, еще раз! Я уже получала ответы о том, что заявка рассмотрена. Однако все возможные...
Здравствуйте, еще раз! Я уже получала ответы о том, что заявка рассмотрена. Однако все возможные сроки уже вышли!!пожалуйста, примите меры, иначе мне придется обращаться в суд (чего мне бы собой не хотелось)! На сколько я поняла, осталось только подписать указ в Москве.
как мне узнать остаток который я должен погасить для закрытия кредита в альфа банк если номер...
как мне узнать остаток который я должен погасить для закрытия кредита в альфа банк если номер телефона который я указывал при заключении договора более не доступен а ближайший банк 100 км и нет возможности приехать изи за работы?
Здравствуйте! У меня процентная ставка по ипотеке после снижения в феврале 2018 года составляет...
Здравствуйте! У меня процентная ставка по ипотеке после снижения в феврале 2018 года составляет 11.9%. Будет ли ещё снижение процентной ставки?
Здравствуйте у меня такая беда, есть кредит брал карту на 50.000р, оплата каждое 20й число, в том...
Здравствуйте у меня такая беда, есть кредит брал карту на 50.000р, оплата каждое 20й число, в том месяце я оплатил вовремя, а сегодня нету возможности оплатить, что делать как правильно поступить, завтра будет возможность оплатить, что мне грозит? Получается день просрочки.
почему админам сбербанка на людей наплевать? с 26.02.2018 написан отзыв, ответа руководства бака...
почему админам сбербанка на людей наплевать? с 26.02.2018 написан отзыв, ответа руководства бака нетссылка на отзыв- http://www.banki.ru/services/response.. ./10138019/
Добрый день! Зашла в Сбербанк Онлайн, чтобы получить свой кредит. Выбираю карту, доступную для...
Добрый день! Зашла в Сбербанк Онлайн, чтобы получить свой кредит. Выбираю карту, доступную для зачисления кредита. Приходит смс для подтверждения. Набираю код и выдает ошибку. «Сервис отправки SMS-паролей временно недоступен.» «Повторите попытку позже или обратитесь в Контактный центр Сбербанка по телефонам: +7 495 500-55-50, 8 800 555-55-50 или короткому номеру 900 с мобильного.»Операторы предлагают только обратиться в отделение банка. Обратиться в отделение возможности нет!В чем причина?И как получить кредит?
Здравствуйте, у меня возникла неприятная ситуация с связь банком. В 2015 году оформил кредит в...
Здравствуйте, у меня возникла неприятная ситуация с связь банком. В 2015 году оформил кредит в связь банке под 26%, в 2016 решил рефинансировать его. Оформил кредит в ВТБ по акции рефинансирование кредитов, ВТБ перечислил в связь банк всю необходимую для полного закрытия кредита сумму. Кредит поступил на мой кредитный счет с формулировкой «перевод средств с целью погашения задолженности по договору N__25». Но заявление о досрочном закрытии кредита не писал. На днях узнал что этот кредит не закрыт и за это время были начислены дополнительно проценты. Я понимаю что сам виноват что не внимательно прочитал договор в части о досрочном закрытии, но я считаю что банк тоже повел себя ко мне не честно. При поступлении большой суммы на счет сотрудники банка могли меня спросить что с ней делать, а так банк пользовался моими деньгами и при этом начислял мне проценты. Что можете мне посоветовать в этой ситуации? (Кроме внимательно читать договор) Сможет банк пойти мне навстречу и списать с меня начисленные проценты?
Ответы по существу вопросов из отзыва до сих пор не...
Ответы по существу вопросов из отзыва до сих пор не предоставлены.http://www.banki.ru/services/response.. ./10143028/
Здраствуйте, подала заявку в сбербанк онлайн, мне ее предварительно одобрили... но я передумала...
Здраствуйте, подала заявку в сбербанк онлайн, мне ее предварительно одобрили… но я передумала брать его. как мне отказаться от него?
Здравствуйте.
От сбербанка по кредитной карте пришло смс "Обязательный платеж погашен" и...
Здравствуйте.От сбербанка по кредитной карте пришло смс «Обязательный платеж погашен» и все больше ни слова.Что означает данное смс? Раньше никогда подобных сообщений не было.
здравствуйте,в какой срок банк рассматривает обращение ?
здравствуйте,в какой срок банк рассматривает обращение?
пришел закрывать вклад,но оказалось что банк переехал в г.тюмень, как и где мне теперь получить...
пришел закрывать вклад,но оказалось что банк переехал в г. тюмень, как и где мне теперь получить свои деньги?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста время работы касс по оплате кредита в филиала на...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста время работы касс по оплате кредита в филиала на Красноармейской 64/1.
Мария, добрый день.
На текущий момент у меня действует договор ипотеки (ипотека была оформлена в...
Мария, добрый день.На текущий момент у меня действует договор ипотеки (ипотека была оформлена в 2012 году). Ставка по договору 14 процентов годовых. В 2016 году ссуда была реструктуризирована (был перенос погашения части основного долга и процентов). В настоящее время кредит погашается в соответствии с графиком. Хотелось бы уточнить, почему по реструктуризирована ссуде не могут быть снижены проценты? На сегодняшний день ставка не очень рыночная.
Здравствуйте! Находимся в некотором недоумение, подросток наш, девочка 15 лет, пошла и открыла...
Здравствуйте! Находимся в некотором недоумение, подросток наш, девочка 15 лет, пошла и открыла карту Сбербанка. Дело в том, что возраст сложный) и, после некоторых событий держим ее на контроле, дохода нет, учится в школе. В деньгах ей ни кто не отказывал,но вот то, на что она их тратит… Очень переживаем. Скажите, поскольку карта ее, возможности у нас следить что и как уже нет? СМС информирование подключить, что бы видеть! Обратиться в отделение банка? Как быть? Спасибо.
Добрый день!
Подскажите относительно двух различных сценариев ипотеки:
1. Возможно ли взять...
Добрый день!Подскажите относительно двух различных сценариев ипотеки:1. Возможно ли взять квартиру в панельной пятиэтажке, которая попала под программу реновации (2-я волна)?2. Возможно ли взять ипотеку на квартиру в нормальном доме, но владельцами которой являются непрямые родственники (в частности бабушка).Заранее спасибо за ответ.С уважением, Вячеслав
Мария здравствуйте. Моя заявка на снижение % ставки по ипотечому кредиту находится на рассмотрении...
Мария здравствуйте. Моя заявка на снижение % ставки по ипотечому кредиту находится на рассмотрении с 23.11.2017 г. С момента моего последнего обращения к вам прошел еще месяц. Можете прокомментировать ситуацию? Имеет-ли смысл ждать ответа? Или стоит смирится с тем, что происходит банальное оттягивание сроков, до снижения суммы задолженности менее 500т.р?И могу-ли я узнать кто принимает решение?
Уважаемые Господа банкиры!!!! Довожу до Вашего сведения, что меня не интересуют ни Ваши кредитные...
Уважаемые Господа банкиры!!!! Довожу до Вашего сведения, что меня не интересуют ни Ваши кредитные предложения, ни Ваши предварительно одобренные кредиты. Вы даже не представляете, как я рад, что между Вашим банком и СберБанком, существует договоренность о «сливе» клиентов друг-другу, согласно которому Вы влезаете в личную жизнь посторонних людей. Только помимо Ваших договоренностей, существует еще и Конституция РФ, в частности статья 23, согласно которой «каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни»… Так какого …, Вы игнорируете основной закон РФ???? Или у Вас имеется лицензия на право законотворчества? Тогда озвучьте, ПОЖАЛУЙСТА, номер лицензии… На основании выше сказанного, требую прекратить беспредел творимый Вашим банком, в отношении меня как частного лица. Прекратить звонки с предложениями о всяких кредитах и акциях!!!! Прекратить рассылку СМС-уведомлений о предварительно одобренных кредитах!!!! МЕНЯ, все что связанно с Вашим банком, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! С Уважением и надеждой на понимание…
Верните страховку по кредиту Сбербанка при досрочном погашении
Здравствуйте! Помогите...
Верните страховку по кредиту Сбербанка при досрочном погашенииЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста, в 6 ноября 2017 я обратилась в сбербанк за срочным кредитом для проведения операции моей дочери 16 лет, мне его одобрили, но сказали кредит выдадут в том случае, если будет оформлен договор страхования, несмотря на то, что я сообщила и показала сотруднику Сбербанка Договор ипотечного страхования с ООО СК «ВТБ страхование» от 22.04.2014 NV02659—0001821, который действует до 21 июня 2024 года. Все же сотрудник Сбербанка настоял на Договоре страхования — оформили и сказали, что в случае досрочного погашения кредита, оставшуюся часть страховки вернут, по первому требованию. 8 марта 2018 года я полностью погасила долг по кредиту. В банке мне сказали, что через несколько дней после погашения, в любой день я могу обратиться за возвратом страховки. Я обратилась в банк 10 марта 2018, там сотрудник оформила заявление на возврат через свою программу и сказала, что в течение 14 дней мне должны ответить на заявление. 12 марта 2018 поступило смс сообщение и скан копия ответа на электронную почту, что в связи с тем, что прошло более 14 дней и договор страхования был заключен, основания для возврата денежных средств отсутствуют. Помогите, пожалуйста, вернуть остаток денег по неиспользованной страховке при досрочном погашении кредита. Кредит был взят 6.11.2017 на сумму 215000 рублей (срок кредита 60 месяцев — т. е. 5 лет), включая страховую сумму 22467,5 рублей. Полное погашение кредита было осуществлено 08.03.2018 года. Прошу вернуть разницу страховки в сумме 20 595,21руб. заранее спасибо!
Здравствуйте!
На мое имя в 1993г. открыли детские вклады, по ним у меня сохранились сбер. книжки...
Здравствуйте!На мое имя в 1993 г. открыли детские вклады, по ним у меня сохранились сбер. книжки. В отделении где эти вклады были открыты не было никакой информации по этим вкладам, их не смогли найти и посоветовали обратиться в центральный офис г. Омска для розыска счетов. Я обратился туда, подал заявление на розыск счетов, приложив сканы книжек по этим вкладам. Через неделю пришло письмо, в котором в ответ на мое обращение перечислили все счета, которые были открыты на мое имя после 2014 г. Согласно этому ответу можно считать что эти вклады потеряны и больше не существуют?Если их открывали мои родители со своим паспортом и моим свидетельством о рождении, достаточно ли для розыска предоставления только моих паспортных данных? Есть ли смысл повторно подавать заявление на розыск счета по этим вкладам с предоставлением каких-либо дополнительных документов?
На мое обращение по поводу удаления ЛЖИВЫХ СВЕДЕНИЙ ИЗ БКИ представитель банка ответил:
Хоум...
На мое обращение по поводу удаления ЛЖИВЫХ СВЕДЕНИЙ ИЗ БКИ представитель банка ответил:Хоум Кредит Банк 19.03.2018 17:00Уважаемый Автор,К сожалению, для предоставления ответа по телефону до Вас не удалось дозвониться. Хочу сообщить, что кредитная история будет актуализирована согласно Вашему платежному поведению 20.03.2018 г. Подтверждающий документ я отправлю Вам на электронную почту.С уважением, Ваш эксперт Артём,Artem.Petrin@homecredit.ru,Банк Хоум Кредит.На данный момент ничего не изменилось, ЛЖИВЫЕ СВЕДЕНИЯ НЕ УДАЛИЛИСЬ!Документ, подтверждающий корректировку Кредитной истории, мне не прислали.МОЖЕТ ХВАТИТ НАГЛО ВРАТЬ И КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ?ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО удалить ЛЖИВЫЕ СВЕДЕНИЯ из БКИ.ИЗ-ЗА ВАШИХ КОСЯКОВ ГОРИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИПОТЕКЕ!!!
Здравствуйте! Опять пропали деньги при переводе со счета на карту! НА этот раз 2000. И что самое...
Здравствуйте! Опять пропали деньги при переводе со счета на карту! НА этот раз 2000. И что самое интересное операция числится успешной! Как и соседняя операция на 1000р(которая ушла на две покупки по 500р) А куда же исчезли 2000? Я уже начинаю сомневаться, а нет ли вообще у меня еще какие то неучтенные операции, на которые я не обратил внимания? Как я могу быть уверен в том что у меня нет похожих операций? Я как то могу это попросить проверить и сделать сверку?Так же прошу вернуть 2000р которые пропали!!!Одни глюки
день добрый, уважаемые коллеги!
в вашем банке у моего отца оформлена ипотека в валюте, мы уже вот...
день добрый, уважаемые коллеги!в вашем банке у моего отца оформлена ипотека в валюте, мы уже вот 10 лет платим без каких либо проблем и нареканий. На данный момент по доверенности оплачиваю я, его сын, и также без задержек. Недавно 16 числа я позвонил в колл-центр, чтобы попросить график платежей, для того чтобы понимать какую мне готовить к досрочному погашению сумму, и сегодня 20 марта мне звонит девушка с мобильного тел, и говорит что у меня образовалась задолженность в 1540$ пеней с период с 15.10.2016 по сегоднешний день.У меня все квитанция за каждый мой платеж сохранены, и я нашел платеж этот, и вспомнил неприятный момент, при обращении в отделение банк, в этот день у меня не приняли 100$ от моего платежа(1586$) по кредиту, так как данная купюра в этот день не прошла через купероприемник, почему говорю в этот день, потому что при следующем обращении эту же купюру у меня приняли, и я заплатил 1500$. В итоге я 15 числа позвонил в колл-центр оставил жалобу, на отделение, и попросил, чтобы они просчитали, сколько я должен доплатить сверх того, что мне осталось заплатить, сверх 86$, 18-го числа. Мне в колл-центре сказали доплатить 12$. Я в итоге 18 числа заплатил опять эти 100$, и уже числа 19—20 я позвонил в колл-центр, чтобы уточнить информацию по кредиту, на что мне уверенно девушка ответила что все хорошо, просрочек нет.Проходит 18 МЕСЯЦЕВ!!!, я звоню в колл центр, чтобы узнать сколько мне осталось для досрочного погашения, и мне говорят, что у меня с 2016 года, тянется просрочка в виде пеней и тд. У меня первый вопрос возник, где ваш банк все это время был, я например все это время жил в квартире, которую мы взяли в ипотеку? Я никуда не пропадал, у меня в вашем банке к тому времени были оформлены уже две рассрочки с моими данными, я постоянно лично приезжал в банк и только через операциониста, оплачивал ипотеку, в одном отделении вашего банка. У меня просто слов нет. Почему меня банк даже не попытался проинформировать о том, что копится огромнейшая задолженность. Я как дурак все это время ходил в банк оплачивал, думая, что у меня все хорошо. И только, когда лично позвонил мне сообщают, что я должен 1540 $.Home Credit решил так теперь зарабатывать?У нас до этого тоже был момент, когда мы одну пеню не доплатили, у нас образовалась задолженность. И я помню тогда мне на двери моей квартиры наклеили сообщение о том, что образовалась задолженность срочно приезжайте и решайте вопрос. Мне никто не позвонил, но меня оповестили, и я без каких то вопросов приехал и срочно оплатил. Здесь прошло 18 месяцев или почти 540 дней, я все это время дома был, в вашей базе данных есть мои электронная почта и мой актуальный номер тел. Почему хотя бы при ежемесячной оплате ипотеки, мне Никто не сказал об этом долге? У меня лишних денег нет платить вам, помимо ежемесячного платежа. То что вы не смогли меня оповестить, я считаю это позор для вашего банка. Я сам в банке работаю, и не в одном проработал, но вот, чтобы банк забыл оповестить клиента о задолженности, я в первый раз вижу такое. Я хочу без обращения в суд решить эту проблему, то, что вы не можете с клиентами наладить коммуникации, я считаю это проблема вашего банка, я ежемесячно в срок платил по кредиту. Прошу в кратчайшие сроки дать мне обратную связь, я написал обращение в банк, но 15 дней ответа ждать не могу, вы наверное должны понимать почему. Спасибо.
Здравствуйте у меня дебетовая карта Сбербанка. Сегодня через приложения Сбербанк онлайн сделал...
Здравствуйте у меня дебетовая карта Сбербанка. Сегодня через приложения Сбербанк онлайн сделал выписку. Вообщем у меня по этой выписке прошли такие операции как: пополнения кредит-18000. −19200 за какой-то просроченный овердрафт. Снятие наличных 20000 . Хотя я не снимал. Я потом заказал выписку на почту. Так она у них оказывается разная!) Позвонил на 900 оператор сказал: что не переживайте выписка через приложение некорректна. Так зачем тогда такое приложения?!
Претензия!
Добрый день! Просьба, разобраться в сложившейся ситуации по существу!
С моего счета...
Претензия!Добрый день! Просьба, разобраться в сложившейся ситуации по существу!С моего счета (карты) в счет исполнительного производства № 11451/17/23072-ИП от 24.02.2017 соответственно ответа банка от 28.09.2017 (обращение № 170926 0491 447700 от 26.09.2017) в предыдущем ответе банка от 26.09.2017 (обращение № 1709210228741900 от 21.09.2017) указан тот же номер исполнительного производства № 11451/17/23072-ИП, но другая дата от 11.02.2017, были списаны денежные средства в размере шестьдесят семь тысяч сто двадцать рублей 73 копейки (67120 руб. 73 коп.). Сумму шестьдесят пять тысяч восемьсот тридцать восемь рублей 28 копеек (65838 руб. 28 коп.) без учета комиссии 27.03.2017 я оплатила наличным платежом в подтверждении имеется оплаченная квитанция с чеком. В связи с этим, списанная сумма в размере шестьдесят пять тысяч восемьсот тридцать восемь рублей 28 копеек (65838 руб. 28 коп.), со стороны ФССП была возвращена в полном объеме 10.05.2017 сорок восемь тысяч триста семьдесят шесть рублей 87 копеек (48376 руб. 87 коп.) и 25.05.2017 семнадцать тысяч четыреста шестьдесят один рубль 41 копейка (17461 руб. 41 коп.).При этом на мой счет 10.05.2017 зачислена сумма сорок восемь тысяч триста семьдесят шесть рублей 87 копеек (48436 руб. 87 коп.), но согласно выписке счета 18.05.2017 в счет указанного исполнительного производства № 11451/17/23072-ИП опять списана сумма в размере семнадцать тысяч четыреста шестьдесят один рубль 41 копейка (17461 руб. 41 коп.) и остаток счета соответственно уменьшен на данную сумму в связи с проведенной транзакцией.Подводя итог очевидно, что транзакция на сумму семнадцать тысяч четыреста шестьдесят один рубль 41 копейка (17461 руб. 41 коп.) 18.05.2017 в счет исполнительного производства № 11451/17/23072-ИП была списана без основательно. Общая сумма возвращенных денежных средств ФССП с учетом последующих совершенных некорректно операций не соответствует сумме возврата.Расчет:1. 65838 руб. 28 коп. (общая сумма возврата ФССП)2. 48436 руб. 87 коп. (+ 10.05.2017)3. 17461 руб. 41 коп. (- 18.05.2017)4. 17461 руб. 41 коп. (+ 25.05.2017)5. Долг составляет 17461 руб. 41 коп.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Так же прошу отметить, что являюсь длительное время постоянным клиентом банка при этом испытываю большие неудобства относительно сложившейся ситуации на протяжении шести месяцев. Прошу так же обратить внимание на компетенцию очень низкого уровня сотрудников структурных подразделений и длительность решения вопроса по существу.С уважением и пожеланиями всего доброго Демина Н. В.21.03.2018
Добрый день.
05.03 с карты сбербанка некая микрофинансовая организация СмартКредит попросту...
Добрый день.05.03 с карты сбербанка некая микрофинансовая организация СмартКредит попросту списала около 17.000 рублей. Тут же было написано заявление в полицию, которое передали в банк в кратчайшие сроки. Было зарегистрировано обращение под номером № 180315 0655 302300. Сразу было написано заявление на рассмотрение проблемы.В заявлении я указала номер зарегистрированного обращения и просьбу рассмотреть его в течение 7 дней (т. к. взнос наличных является услугой, в соответствии со ст. 29 и 30 Закона «О защите прав потребителя» я имею право требовать разумные сроки устранения проблем по оказанию услуги).По истечении 10 дней на мой контактный номер пришла СМС о том, что срок рассмотрения увеличен до 12.04.2018. Извините, что? Чем я должна оплачивать квартиру? На что я должна жить? Это не моя вина, а ВИНА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА. Я посетила отделение банка, в котором подавала заявление, с целью узнать о ходе рассмотрения заявления, причинах увеличения срока рассмотрения, а также необходимости внесения мною дополнительной информации для ускорения рассмотрения заявления. В отделении мне сообщили, что никакой информации от меня не требуется, а обращение находится на рассмотрении. Причину увеличения сроков рассмотрения мне не смогли назвать ни в отделении банка, ни по контактному номеру 8-800-555-5550. При этом, в отделение вызывали несколько раз, якобы теряя то карту, то выписку, то что-то еще. Хотя полиция заявила с первого момента, что заявление передано в банк.На момент написания отзыва я пытаюсь выяснить причины увеличения срока рассмотрения обращения. Я прошу рассмотреть обращение в ближайшее время. Всю дополнительную информацию готова предоставить по первому требованию. В случае, если суммарный срок рассмотрения обращения составит более 21 дня, я буду требовать возмещения мне упущенной выгоды в соответствии со статьёй 15 ГК РФ. Если срок рассмотрения обращения составит более 30 дней, я обращусь в суд с требованием вернуть Сбербанк мне мои денежные средства, возместить моральный ущерб и упущенную выгоду. Отношение подобного рода к своим клиентам просто возмутительно.
Добрый день Мария! в 2014 году оформлен ипотечный кредит сроком на 30 лет, есть ли возможность на...
Добрый день Мария! в 2014 году оформлен ипотечный кредит сроком на 30 лет, есть ли возможность на данный момент снизить срок кредита. Спасибо. с уважением Любовь
Добрый день, подскажите пожалуйста, в кпеом из сервисов можно оставить претензионное заявление на...
Добрый день, подскажите пожалуйста, в кпеом из сервисов можно оставить претензионное заявление на Сбербанк России филиала города Шелехова?
Юлия! Хочу выразить благодарность лично Вам и немногочисленным компетентным сотрудникам банка за...
Юлия! Хочу выразить благодарность лично Вам и немногочисленным компетентным сотрудникам банка за быстрое и качественное информирование и решение по моему вопросу. Спасибо.
Здраствуйте Ирина. Подал заявку через сайт на выпуск кредитной карты. 06.03.2018г. позвонили с...
Здраствуйте Ирина. Подал заявку через сайт на выпуск кредитной карты. 06.03.2018 г. позвонили с номера телефона +7(343)355……(08.51. мск) попросили подойти в офис, где планировал получать карту, для сверки документов. 07.03.2018 г. сотрудник банка сделал все копии и как мне сказали отправят выше по инстанциям и в случае одобрения оповестят SMS, в случае отказа сообщат по телефону.16.03.2018г (11.02 мск) я позвонил на горячую линию, где меня заверили что моя заявка в стадии расмотрения и в течении 5—7 раб. дней будет дан ответ. 20.03.2018 г. (12.55 мск) я опять звоню и сотрудник Инэсса сообщает мне что никто и не знает о моей заявке. Якобы я даже и не посещал офис для сверки документов. Как так???P.S По поводу ипотеки, тоже ставка 10.5%, но оператор «колл-центра» сказала что пересмотр ставки возможен только на 2 процентных пункта т. е. когда будет предложение 8,5% тогда и обращайтесь. На сайте узнаю что можно и сейчас подать заявку!!! Будьте любезны проясните ситуацию по моим вопросам!!!
Добрый день. 18.03.2017г было двойное списание по одним и тем же операциям покупок, в связи с чем...
X p>Добрый день. 18.03.2017г было двойное списание по одним и тем же операциям покупок, в связи с чем карта ушла в большой минус. Обращение № 5066321. Когда ждать исправление ситуации?
Доброе утро. Два дня назад обращалась с вопросом по актуализации КИ, ответа по сей день нет...
Доброе утро. Два дня назад обращалась с вопросом по актуализации КИ, ответа по сей день нет. Подскажите, находится ли моя проблема в стадии решения?
Добрый день. Подскажите в чем причина постоянного отказа Вашего банка от рефенансирования моих...
Добрый день. Подскажите в чем причина постоянного отказа Вашего банка от рефенансирования моих кредитов? Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. У меня хорошая кредитная история, заказывал ее сам в Бюро кредитных историй. Отказ приходит моментально, после оформление заявки. Пользуюсь Вашей кредитной картой, так же просрочки отсутствуют, плачу всегда вовремя. Просто уже совсем непонятная ситуация, если я плачу постоянно вовремя в 2 раза превышающую сумму которую Вы предлагаете при расчетах на сайте и у меня все в порядке с погашением, в чем может быть причина отказа?
Доброе утро! В 2017году Сбербанк заблокировал мне золотую карту,хотя я приносил все документы в...
Доброе утро! В 2017году Сбербанк заблокировал мне золотую карту,хотя я приносил все документы в городской Сбербанк,в г Кимры Тверская обл, Это то что я являюсь ИП,договора с предприятиями даже фото цеха,но меня все равно заблокировали без объяснения причин,могу ли я надеяться на получении карты.С уважением Владимир
Добрый день еще раз. Можно ли ожидать положительный результат по моему обращению. №...
Добрый день еще раз. Можно ли ожидать положительный результат по моему обращению. № 1712210602008400, так как уже откладывается четвертый раз. Или обратиться в другой банк о рефинансировании. В своих ответах вы пишите, что срок рассмотрения 30 дней. Уже прошло 90 дней. если теперь поставили срок рассмотрения 20 апреля, пройдет 120 дней. Как вы объясните? Спасибо за Ваше понимание.
сохраняются ли ранее подключенные автоплатежи после перевыпуска карты
сохраняются ли ранее подключенные автоплатежи после перевыпуска карты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за карта?И могу ли я снимать с неё...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за карта?И могу ли я снимать с неё деньги!?https://www.mtsbank.ru/local/templates…2-card.png
Добрый день! У меня открыт вклад "Ежемесячный доход", который я регулярно пополняю...
Добрый день! У меня открыт вклад «Ежемесячный доход», который я регулярно пополняю, однако Банк мне постоянно неверно начисляет проценты и не учитывает суммы пополнения, обращение в Call центр и в офис банка ни к чему не привели.Каким образом получается, что разница в процентах на изначальную сумму вклада, которая в разы меньше суммы на сегодняшний день составляет 155р? Сегодня получила выписку и вновь написала претензию, однако как показывает практика, никто ничего посчитать толком не может, причем недоплата видна невооруженным глазом. Прошу Вас полностью перессчитать уплаченные мне проценты за весь период вклада и перечислить все недоплаченные суммы, вклад заканчивается 15 апреля 2018 года, в противном случае буду обращаться в суд.
Добрый день, Мария!
Спасибо Вам, помогли с снижением ставки по ипотеке.
Другой вопрос...
Добрый день, Мария!Спасибо Вам, помогли с снижением ставки по ипотеке.Другой вопрос, использовал кредитную карту Вашего банка, взял более 200т.р. Теперь в месяц на гашение вношу около 15т.р., примерно треть этой суммы забирают проценты. Сейчас доход не позволяет погасить долг полностью, и 15т.р. для меня большая сумма с учетом ипотеки. Можете помочь, снизить/отменить процентную ставку. На мои запросы в офис Сбербанка и Сбербанк онлайн, ответ был что ничего нельзя сделать. Пока выход вижу один перекредитоваться в другом банке с нормальными процентами, но надеюсь на Вашу помощь.Спасибо!
Здравствуйте... недавно составлял онлайн заявку на получение дебетовой карты Тинькофф. В...
Здравствуйте… недавно составлял онлайн заявку на получение дебетовой карты Тинькофф. В понедельник 19.03 общался с менеджером, который подтвердил мои данные и сообщил что на мое имя будет выпущена дебетовая карт и встреча с представителем состоится в 29.03.2018 . После более подробного изучения условий и некого стечения обстоятельств я понял что эта карта мне не подходит. могу ли я аннулировать свою заявку?
Добрый день!
Моя мама открыла счет в Почта Банке, привязали к нему номер мобильного. Через...
Добрый день!Моя мама открыла счет в Почта Банке, привязали к нему номер мобильного. Через некоторое время ей пришлось заблокировать сим-карту и купить новую (с тем же номером телефона). Теперь при попытке зайти в ЛК через приложение ей приходит смс, цитирую: «Уважаемый Клиент! Недавно Вы заменили сим-карту. В целях безопасности отправка на Ваш телефон сообщений с кодами приостановлена. Чтобы возобновить получение кодов обратитесь в банк по телефону 88005500770. ПАО «Почта Банк».Через КЦ (г. Самара, ул. Советской Армии, 107) отправляли заявку с копией паспорта (два раза!), в целом по этой проблеме в КЦ была уже больше трех раз звонила на горячую линию, где ее заявку с паспортом вообще не увидели и сказали, что это какая-то новая проблема, которой никогда раньше не было. Вопрос не решен, негатив растет.
Здравствуйте, брали кредит в вашем банке . Заключили договор , но на руки его не отдали, сказали...
Здравствуйте, брали кредит в вашем банке. Заключили договор, но на руки его не отдали, сказали что после ответа отдадут. Правомерно ли это?
Добрый день! Мария, подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать чтобы использовать...
Добрый день! Мария, подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать чтобы использовать материнский капитал в счет уменьшения срока ипотечного кредита? Я обращалась в отделение Сбербанка и мне сказали, что для этого нужно знать точную дату, когда ПФР переведет деньги. Но в ПФР мне не могут назвать точную дату. Помоему Сбербанк просто не хочет терять проценты! Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо!
Планируются ли банкоматы в городе Саранск?
Планируются ли банкоматы в городе Саранск?
Здравствуйте!у меня задолжность в альфа банке 5 месяцев по кредитной карте. Сейчас с меня выбевает...
Здравствуйте!у меня задолжность в альфа банке 5 месяцев по кредитной карте. Сейчас с меня выбевает долг сентилен. Полностью погасить задолжность нет возможности. Можно ли частями гасить долг?
Здравствуйте, Ирина!
На протяжении долгого времени была клиентом Газпромбанка , но в 2017 году
за...
Здравствуйте, Ирина!На протяжении долгого времени была клиентом Газпромбанка, но в 2017 годуза ненадобностью решила закрыть счет на дебетовую карту. Последний счет открывала в 2014 году по адресу город Москва, 3-й Крутицкий пер., 11, индекс 109044. 12 января 2018 года на счету 0 рублей 00 копеек. Заявление на закрытие счета дебетовой карты и закрытие Телекард подала после 12 января 2018г городе Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 34-а, индекс 194358.14 февраля 2018 года пришло смс сообщение от газпромбанка о возможности получить обратно 10% на счет моей карты при оплате картой в РИВ ГОШ. Получается мое заявление не отработано и счет по прежнему открыт?
Добрый день.
Я погасила ипотечный кредит 21.02.2018 22.02.2018 сделала запрос на...
Добрый день.Я погасила ипотечный кредит 21.02.2018 22.02.2018 сделала запрос на возвратзакладной по официальной электронной почте. Мой запрос зарегистрировали только28.02.2018 Назначили срок ответа на запрос на 17.03.2018. Затем срок ответаперенесли на 21.03.2018. Сегодня срок ответа еще раз перенесли на 30.03.2018Ипотечный кредит реструктуризован в АИЖК, где я плачу повышенные проценты попричины отсутствия перерегистрации залога. Я считаю, что бездействие ПАО Сбербанкнарушает мои права и влечет дополнительные траты с моей стороны. Мне нанесенморальный и финансовый ущерб. Прошу дать комментарии и вернуть закладную.
Уважаемые коллеги, почему ваши сотрудники тогда предоставляют неверную информацию мне? Я четко...
Уважаемые коллеги, почему ваши сотрудники тогда предоставляют неверную информацию мне? Я четко спросил сотрудника сколько я должен доплатить, за эту недостачу, мне ответили 12$? А не 30, вы думаете я не заплатил бы эти деньги? Я требую, чтобы вы пересчитали эти пени и вообще их убрали. То что банк не мог дозвонится или достучаться это бред, я ежемесячно лично в банк приходил, ни один из ваших менеджеров даже не пикнул о долге, о чем тут можно говорить? Вы мне пишите письма на мою почту, которую указывали, ежегодно о страховых выплатах, что их нужно заплатить в срок, а про долги вы напомнить даже не можете. У меня на сегоднешний день нет средств гасить эти пени, о которых вы меня успешно не проинформировали. Делайте что хотите, но мы должны эту проблему решить быстро!
Здравствуйте, в декабре 2017 г. подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявка на...
Здравствуйте, в декабре 2017 г. подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявка на рассмотрении с 10 января 2018 г. Никакого решения до сих пор не принято, никаких сообщений о продлении срока рассмотрения тоже не приходило. Заявка подавалась одновременно с двумя знакомыми, которым её одобрили уже через месяц. Можно получить какую то информацию по заявке?
Добрый день! Как и у многих тут, возникла проблема с конвертацией баллов Пользы!
18го марта в...
Добрый день! Как и у многих тут, возникла проблема с конвертацией баллов Пользы!18го марта в 14:07 МСК (ДО! начала технических работ) конвертировал 291,69 баллов.Деньги по настоящий момент на счет карты так и не пришли! Когда ожидать зачисление?
Здравствуйте, вопрос такой есть сберкнижка на счету 800 рублей, поступление 1998 год. Полагается ли...
Здравствуйте, вопрос такой есть сберкнижка на счету 800 рублей, поступление 1998 год. Полагается ли какой либо расчет при закрытии счета. Имею в виду, при индексации за 20 лет (зар платы выросли, цены соответственно тоже). Заранее спасибо за развернутый ответ.
Добрый день!
Прошу помочь с получением ответа на моё обращение №319/4530.
Банк с сентября...
Добрый день!Прошу помочь с получением ответа на моё обращение № 319/4530.Банк с сентября прошлого года (т.е. уже 6 месяцев!!!) тянет с решением моей проблемы. Я ранее писала на этом сайте, но в очередной раз получила отписку от Банка.По сути проблемы: банкомат Банка не выдал мне деньги. Банк полгода утверждал, что согласно видеосъемки с камеры банкомата видно, как я забираю деньги. Когда же я добилась того, чтобы мне показали фото-подтвержение факта забора денег — выяснилось, что это ДРУГОЙ банкомат, а банкомат Банка, где я снимала деньги, вообще не указан на сайте Банка (т.е. для Банка его не существует) Объясните, пожалуйста, как такое возможно?Также у меня есть опасение, что по моему очередному обращению № 319/4530, я вновь получу отписку от Банка. Я являюсь лояльным клиентом Банка более 10 лет и такое наплевательское отношение со стороны Банка к своим клиентам вызывает возмущение и негодование!
Уважаемая Мария. Обращается к вам пенсионер. В сентябре месяце 1997 года заключил с банком договор...
Уважаемая Мария. Обращается к вам пенсионер. В сентябре месяце 1997 года заключил с банком договор № 176595 так называемый о пенсионном вкладе и положил на сохранность 927 тысяч 212 рублей. Что же деноминация 1998 года все съела. Сберегательный Банк пользовался моими денежными средствами более двадцати лет, а что же я должен как пенсионер, положив деньги на сохранность в банк и надеясь на государство получить копейки так для чего такое государство, если нельзя ему верить.Скажите пожалуйста, если я в настоящее время обращусь в банк с вопросом закрыть пенсионный вклад и получить свои кровно и честно заработанные и в кавычках сбереженные свои денежные средства банком государством сколько я должен получить наличными.С уважением Александр.
Здравствуйте ...заказывал кредитную карту вчера одобрение пришло когда я ее могу забрать?и через...
Здравствуйте …заказывал кредитную карту вчера одобрение пришло когда я ее могу забрать?и через сколько?
Добрый день! В нашем городе закрыли офис МТС банка. У меня ипотека в Вашем банке. И на сайте и...
Добрый день! В нашем городе закрыли офис МТС банка. У меня ипотека в Вашем банке. И на сайте и через оператора делала заявки-обращения. Но до сих пор никто со мной не связался. Читала в новостях Вашего банка, что с 01.02.2018 открыт продукт «Рефинансирование под 9,5%». В банке я была и мне, зная, что офис закрывается — не предложили этот продукт. Хотела рефинансировать ипотеку, но не знаю каким образом отправить документы и кому. На сайте только горячие линии, по которым работает только автоинформатор. Заранее благодарна
Здравствуйте, Мария. Я сотрудничаю с компанией forexoptimum, хотела вывести свои средства на карту...
Здравствуйте, Мария. Я сотрудничаю с компанией forexoptimum, хотела вывести свои средства на карту сбербанка, которая зарегистрирована на мое имя. Вот такое письмо я получила от компании: ТехподдержкаЗдравствуйте, Людмила Николаевна!Ваша заявка 8457671 была отклонена с автоматическим комментарием: «Payment declined by the issuing bank», что означает «Платеж отклонен банком-эмитентом (банком-получателем)».Рекомендуем Вам обратиться в Отдел Возвратов Вашего банка для разъяснения причин, по которым банк-эмитент не смог принять платеж.Для минимизации рисков повторного отказа со стороны банка эмитента, не рекомендуем Вам оформлять заявки на вывод средств на карты, по которым поступил отказ. Рекомендуем осуществлять вывод денежных средств на личную банковскую карту другого банка.С уважением,Центр клиентской поддержкиcs@forexoptimum.com, хотелось бы узнать причины отказа. Ввод средств я осуществляла с этой же карты.
Добрый день.
Получил одобрение кредита, но в СМС от Юникредит банка указано:
"необходимы...
Добрый день.Получил одобрение кредита, но в СМС от Юникредит банка указано:«необходимы следующие документы: заявление; паспорт; 2-ндфл; трудовая книжка»Но ведь ВСЕ эти документы поданы в банк УЖЕ, вместе с завлением! Что, для получения денег необходимо привезти ещё один экземпляр всего комплекта, или дочстаточно просто паспорта?И что за формулировака — «необходима трудовая кунижка»? Что, необходимо привозить оригиналтрудовой книжки??
Подскажите пожалуйста у меня дедушка ложил деньги на кижку сбербанка России 1998 года деньги...
Подскажите пожалуйста у меня дедушка ложил деньги на кижку сбербанка России 1998 года деньги менялись была ли реформа
Добрый день.в феврале я погасила кредит досрочно.хотелось бы узнать закрыт ли мой кредит.нет ли...
Добрый день.в феврале я погасила кредит досрочно.хотелось бы узнать закрыт ли мой кредит.нет ли каких либо недоплат.и нужно ли обращаться ч отделение банка для закрытия договора.
Добрый день, Мария Александровна! 08.02.2018 г. отправляла заявление о снижении процентной ставки...
Добрый день, Мария Александровна! 08.02.2018 г. отправляла заявление о снижении процентной ставки по ипотеке на сайте «Домклик». 20.03.2018 пришел ответ о том, что в снижении процентной ставки по кредитному договору отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. При обращении в отделение Сбербанка, выяснилось, что Сбербанк снизил процентную ставку по собственной инициативе на 1% (без моего обращеня, без заявления, без уведомления об этом решении) уже после того как была подана заявка на «Домклик». Ожидаемое снижение процентной ставки после моего заявления с 14,2% до 10,9%. Банк же снизил ставку по собственной инициативе только на 1%. Следующее обращение возможно только через 12 мес., что можно предпринять в данной ситуации?
Здраствуйте! Я задаю вопрос уже 3й раз, вы удаляете мои сообщения?
Сотруднику банка я ответила в...
Здраствуйте! Я задаю вопрос уже 3й раз, вы удаляете мои сообщения?Сотруднику банка я ответила в сообщении и больше никакого ответа.«Зашла сегодня в сбербанк онлайн и выяснила что у меня не списался кредит, который обязан списываться автоматически 14 числа, деньги на счету были. Да, у меня закончился срок действия карты, но кредт же списывается со счета который указан в моем договоре. Я нахожусь не в Росси и отправила доверенность на получение карты. Я задавала тут вопрос на эту тему потому что беспокоилась что не смогу зачислять деньги на свой счет, но как оказалось деньги доходят даже если карта не работает(я это проверил после истачения карты, хотя сумму кредита перевела когда она еще работала), но ни кто мне не сказал и не предупредил что они не смогут списаться. И когда я заходила в сбербанк онлайн до 14го числа мне высвечивалась что «на привязаных к кредиту счетах достаточно средств для погашения». Как такое возможно что кредит не списался и начислили проценты??!!svetlana93 (Санкт-Петербург) 17.03.2018 23:31»
Добрый день!
Пришло время продления полиса ВЗР в рамках Премиум от Бинбанка. По новым условиям, на...
Добрый день!Пришло время продления полиса ВЗР в рамках Премиум от Бинбанка. По новым условиям, на каждого члена семьи оформляется отдельный полис. Получив новые полисы, обнаружил что в графе «Номер телефона» указан 16-значный номер банковской карты!!! И как я понял, это так и должно быть! даже в ИБ номер карты нигде не отображается, а тут в полисе, полные данные, пользуйся — не хочу. Все же понимают что этот полис необходим для оформления визы и при необходимости оказания помощи.Александр, убедительная просьба разобраться с данным вопросом и все же сделать так, чтобы данные банковских карт не фигурировали в полисе ВЗР.
Добрый день! у нас такая ситуация, при оформлении кредита в системе онлайн на вопрос...
Добрый день! у нас такая ситуация, при оформлении кредита в системе онлайн на вопрос дополнительный доход я указала сумму только своего дохода, а не дохода всей семьи как там указано и соответственно мне одобрена сумма меньше. Подскажите пожалуйста можно ли повторно оформлять кредит?
Руководствуясь ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ представила...
Руководствуясь ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ представила 13.02.2018 г. по адресу: 123100, Москва, Пресненская набережная, 12 исполнительный лист 017360195 от 12.02.2018 с копиями паспорта и ИНН. Должник по ИЛ ООО СК «ВТБ Страхование». К настоящему времени деньги не поступили. Почему?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Уже три года владею картой Моментум. На...
Добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Уже три года владею картой Моментум. На днях обратилась в банк с просьбой выдать такую же новую в связи с утерей. Выдали…но не предупредили, что за мобильный банк этой карты будет списываться не 30 руб как обычно, а 60р… Скажите, пожалуйста, могу я поменять карту классик на обычную электрон с оплатой в 30руб?Спасибо за оперативный ответ!
Мария, добрый день. У меня очень пожилые родители, пенсия приходит им в Сбер ОСБ 6901/0851. Там у...
Мария, добрый день. У меня очень пожилые родители, пенсия приходит им в Сбер ОСБ 6901/0851. Там у них было долгосрочное распоряжение на перечисление квартплаты в их ЖСК. С марта насколько я понял с их слов, это распоряжение больше не исполняется по причине окончания какого-то договора с этим ЖСК. Родителям предложили делать платежи самим через Интернет-Банк Сбера. Мария, у них не было и нет Интернета, а ходить ногами в Сбер им очень проблематично. Не совсем понимаю, как какой-то договор Сбера с ЖСК может послужить причиной отказа в исполнении долговременного распоряжения на платежи Клиента на счет организации? Можете этот вопрос порешать, скажите куда и кому предоставить информацию для исправления ситуации. Заранее спасибо.
Добрый день представители Хоум Kредит Банк!
Моему возмущению нет предела…
Итак, начну с более...
Добрый день представители Хоум Kредит Банк!Моему возмущению нет предела…Итак, начну с более мягкого. На протяжении 2016—2017, теперь уже и 18 года на мой номер телефона постоянно приходят смс сообщения, которые предназначены третьему лицу, некой N. В конце 16 года по номеру 88007007655, который указан на смс, я сообщила свою претензию, а именно чтоб убрали смс информирование, которое предназначено не мне. Тем более, я не являюсь клиентом вашего банка. Мое обращение — претензию выслушали, извинились, пообещали устранить. С февраля 2017 года смс обращения с предложением разного рода кредитов снова возобновились. За 2017 год на выше указанный номер обращалась я в ваш банк неоднократно. В декабре 2017 года я уже обратилась в филиал вашего банка в городе Нефтекамск, где я проживаю. Менеджер — девушка тоже выслушала, извинилась. Сказала, что она поставила отметку, пообещала, что мне впредь не будут смс приходить.Но дальше началось самое страшное….Я решила улучшить жилищные условия. Ипотечный кредит, который я брала еще 2011 году досрочно погасила. Подала заявку в банк N на новый ипотечный кредит, мне быстро одобрили. И я решила попробовать подать заявки в другие банки, сравнить условия. Закидала практический все банки заявкой. И мне все начали отказывать. Начала разбираться, проверять кредитную историю…Как оказалось задолженность с 2006 года мне говорят в банке Хоум Kредит!Я на самом деле оформляла телефон через ваш банк в магазине. Но благополучно его закрыла. Оплачивала исправно в самом магазине. И закрыла его тоже в магазине!!! Представители того магазина на мне живого места не оставили бы, если бы не закрыла!! К сожалению никаких чеков. договоров конечно же столько лет не сохраняла, это столько лет прошло, магазин, где был оформлен кредит, закрыли. Поверьте, я являюсь добросовестным, постоянным клиентом многих банков, и чеки храню лет 5—6. Но не с 2006 года!!! Тем более, никаких звонков, смс по поводу задолженности не было.Не смотря на то, что я абсолютно не согласна с этой задолженностью которую мне приписывают, 23.12.17 года я снова по номеру, 88007007655 позвонила вашим специалистам. Меня очень долго переводили от одного специалиста к другому, в итоге назвали сумму 1800,00 (с копейками, точно уже не помню, у меня был шок!!!). Подтвердили эту сумму ваши специалисты: КРИСТИНА, ИЛЬЯ, МАРИЯ!!! Обратилась филиал банка по нашему городу. Менеджер тоже все сама уточнила, подтвердила, да задолженность 18..,0 руб (одна тысяча восемьсот.., .. руб), с распечатала квитанцию. Я оплатила сумму 1900,00 руб!! Еще раз сказала, да у вас отметка стоит: задолженность закрыта, смс сообщение тоже убралась! Выдала справку, объяснила, что в течении десяти календарных дней изменения будут внесены, но отметки уже стоят, что долг закрыт несколько раз повторила. Я чтобы еще раз убедиться, что задолженность полностью закрыта снова обратилась по номеру 88007007655. Снова несколько раз переводили из одного специалиста к другому. Девушка по имени Мария извинилась несколько раз, сказала, да задолженность ваша закрыта, сумма 1900,00 руб поступили.И вот 2018 год. 21 февраля снова начали смс информирования «….. для вас наличные в кредит на сумму до 352000………..»Снова обратилась в филиал банка Хоум Кредит по городу Нефтекамск. Менеджер конечно же меня вспомнила, сказала да помнит меня, даже сумму задолженности, которую я внесла в кассу 1900,00 сама назвала. Я снова ей озвучила свою проблему по поводу смс сообщении. Она конечно очень удивилась, но не меньше удивилась когда увидела, что моя задолженность не то что не погашена, она увеличена в два раза. Менеджер сама позвонила вашим специалистам, пыталась что-то объяснить. Далее передала мне трубку. Со мной разговаривали шесть специалистов. Я каждой рассказывала свою историю, меня не выслушивали, а передавали другому специалисту. Были: ИЛЬЯ, КРИСТИНА, ЕЛЕНА…….всех и не помню! Мое состояние не передать! Полное безразличие! Более того, Кристина обвинила Марию, нахамила мне, что я даже не знаю номер договора, и что у меня нет чеков. Дело 2006 года!!! Люди что вы делаете!! Я рассчиталась полностью, + 1900 внесла в кассу только для того, чтобы не портить свою кредитную историю!!У вас наверняка стоят записывающие устройства, чтобы фиксировать разговоры с сотрудниками отделения. Я Вас прошу разобраться в моей ситуации. Очень надеюсь на ваше благоразумие, и дадите мне жить спокойно. За ранее благодарю.
По поводу моих предыдущих обращений, хочу добавить. Я получил выписку из БКИ Эквифанс, так вот...
По поводу моих предыдущих обращений, хочу добавить. Я получил выписку из БКИ Эквифанс, так вот, договор до сих пор активен!Более того, после решения суда от 2 апреля 2012 года и оплаты 16.05.2012 года пропущенные платежи проставленны вплоть до марта 2016 года. КИ испорченна, я не могу получить финансовую помощь, которая мне крайне не обходима. Учитывая статью 5, пунк 5 закона «о кредитных историях» кредитор должен в срок до 5 дней уведомлять БКИ о изменения в кредитных договорах. Но прошло уже более 5 ЛЕТ!Я прошу в кротчайшие сроки решить мою проблему, и передать актуальные данные в БКИ.
Прошу связаться со мной по вопросу получения ПТС по договору 04100554692 . Ранее неоднократно писал...
Прошу связаться со мной по вопросу получения ПТС по договору 04100554692 . Ранее неоднократно писал в службу поддержки, в ответ перезванивают сотрудники банка, которые ничего пояснить не могут и просто отправляют в суд по месту жительства. Я неоднократно обращался в суд в течении последних шести месяцев никакого дела в суде нет. Ранее ваш банк ответил мне на обращение, CL 904522 и CL 915497 ,что я могу забрать ПТС, но на просьбу переслать и получить его в Москве мне ответили, что имеется долг по кредиту и ПТС мне не отдадут. Прошу связаться со мной компетентного сотрудника, который может мне дать пояснения по моему договору. В течении месяца мы не можем решить проблему!!! Складывается крайне негативное отношение к банку. Если у меня есть долг перед банком, то зачем писать в личном кабинете что долга нет, поясните мне за что я должен банку с 200000 руб 60000 руб. неустойки, может я готов оплатить долг.Ваши сотрудники поясняют так -вы должны нам, но за что мы сказать не можем, обращайтесь в суд.Суд тоже разводит руками, так как дела никакого нет.
Прошу в кратчайшие срок дать ответ по существу отзыва -...
Прошу в кратчайшие срок дать ответ по существу отзыва — http://www.banki.ru/services/response.. ./10144510/Особенно интересует на каком основании гос банк на гос портале вводит конскую комиссию за платежу за ЖКУ, учитывая то что портал ГИС ЖКХ является обязательным для размещения там информации о начислениях с 2018 года.Вам что денег не хватает выделяемых Почтой и банком ВТБ? Или портал ГИС ЖКХ мало финансируется из федерального бюджета?
Добрый день!
В отделении Сбербанка по адресу г. Москва, ул. Каховка 23 мне был одобрен кредит на...
Добрый день!В отделении Сбербанка по адресу г. Москва, ул. Каховка 23 мне был одобрен кредит на покупку вторичного жилья. После того как нашел подходящее жилье, менеджер выслала мне список необходимых документов. 12 Марта 2018 г. все документы отправил на проверку, в личном кабинете на Дом Клик статус «Ваши документы отправлены на проверку». Объявлено мне было, что срок рассмотрения составляет 3—5 дней. Сегодня уже 21 Марта 2018 года, пошел 10 календарный день (8 рабочий день). Ответа до сих пор нет. Сделка под угрозой срыва, так как по условия Договора аванса на сделку мы должны выйти не позднее 23 Марта! Менеджер отвечает на звонки и в чате раз в 2—3 дня, информацию ни какую не предоставляет. Как мне узнать в чем может быть причина столь долгой проверки? Помогите разобраться.
Я полагаю, банк не может назвать пункт договора, на основнаии которого он считает внесение платежа...
Я полагаю, банк не может назвать пункт договора, на основнаии которого он считает внесение платежа просроченным?Таким образом, банк нарушает собственный договор и законодательство РФ.И это не единственное нарушение договора в рамках работы с одним клиентом.Ни на один вопрос из отзыва не получено ответов по существу. Вы можете продолжать удалять вопросы, но вряд ли это поможет банку.http://www.banki.ru/services/response…ent5511179
Добрый день, Мария. Хотелось бы уточнить информацию у вас в отношении ситуации описаной мной здесь...
Добрый день, Мария. Хотелось бы уточнить информацию у вас в отношении ситуации описаной мной здесь https://www.banki.ru/services/response.. ./10143094/Вчера с нами связывались представители Сбербанк г. Тобольск относительно нашей ситуации, сказав, что человек которому ушли деньги претензий не имеет, готов всячески содействовать, вернуть деньги как можно скорее. Сегодня нам пришло новое сообщение следующего содержания«Николай Викторович,для рассмотрения вашего обращения № 180303 0880 052100 от 02.03.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 30.03.2018». Переносится срок в 4-й раз, рассмотрение длится уже 19 дней. До офиса по ул. Интернациональной 10(офис Сбербанк, которому было передано заявление супруга, и этот офис занимается решением вопроса) дозвониться не возможно, чтобы узнать какие то вобще действия банк предпринимает!?Поэтому хотелось бы узнать у вас: какие действия на данный момент предприняты для более скорого разрешения ситуации? почему сроки каждый раз переносятся еще на 4—6 дней?По регламенту вашего банка срок рассмотрения претензий — 21 календарный день(так указано в открытых источниках), почему в нашем случае банк продляет разбирательство на 28 дней(и уже нет уверенности что это последний перенос)? Одна сторона готова деньги вернуть, вторая принять, а у банк почему то не готов еще..
Здравствуйте, Алексей!!! Спасибо Вам за то, что обратили внимание на мой негативный отзыв и помогли...
Здравствуйте, Алексей!!! Спасибо Вам за то, что обратили внимание на мой негативный отзыв и помогли банку во всём разобраться и вернуть моё доверие!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!! Счастья Вам и благополучия!!! С Уважением, Носырев Дмитрий
Добрый день, можно вашем банке заплатить за покупку квартиры(большую сумму) какая комиссия?????
Добрый день, можно вашем банке заплатить за покупку квартиры(большую сумму) какая комиссия?????
Добрый день!
Банк привел ссылку на Общие условия по потребительским кредитам и овердафтам по...
Добрый день!Банк привел ссылку на Общие условия по потребительским кредитам и овердафтам по дебетовым картам.Я же обращаю ваше внимание, что Общие условия по кредитным картам и картам рассрочки другие, и я привел ссылку на эти условия на сайте банка.http://www.banki.ru/services/response…ent5511196В них отсутствует основание, на которе пытается ссылаться банк. Платеж внесен в срок.
Здравствуйте! Была потеряна дебетовая карта и соответственно сразу же заблокирована,но на ней...
Здравствуйте! Была потеряна дебетовая карта и соответственно сразу же заблокирована,но на ней остался −60р.(сняли за мобильный банк) доступа к карте нет, будет ли начислена какая-нибудь пеня и что в этом роде?
Мария, добрый день!
Прошу вас помочь с выяснением статуса рассмотрения заявления, поданного в...
Мария, добрый день!Прошу вас помочь с выяснением статуса рассмотрения заявления, поданного в отделение банка № 9040/00923.Заявление от Веселковой Елены Александровны о переводе ссудной задолженности по кредитному договору № 274244 от 25.08.2016 в отделение № 9040/00923 среднерусского банка ПАО «Сбербанк». Данное заяление было принято 10 января 2018 г. сотрудником С. Варданян.К сожалению, сотрудник не оставил контактов для обратной связи, поэтому не удается выяснить статус рассмотрения заяления.Заранее спасибо за помощь,С уважением, Алексей
Оформила в банке заявку на рефинансирование кредитов, один из которых является кредитом стороннего...
Оформила в банке заявку на рефинансирование кредитов, один из которых является кредитом стороннего банка — кредитная карта банка Тиньков. Предварительно получила из банка выписку о состоянии счета. В самой выписке, которая выдается по форме банка и специально предназначена для рефинансирования в других банка, указана в числе прочего, сумма общей задолженности на определенную дату. Но сбербанк потребовал, чтобы в справке банка Тиньков содержалась детальная информация: входит ли в общую сумму задолженности информация о начисленных процентах. Тиньков банк изменить форму справки не может, а другой справки я предоставить с сбербанк не смогу. Это действительно существенная информация, из-за которой сбербанк может отказать мне в рефинансировании или некомпетентность эксперта. В Тинькове мне пояснили, что справка стандартная и что никто не обращался за подобным разъяснением ранее.
Здравствуйте.
Вчера, 20.03.2018, обращался в вашу службу "Хоум Чат" со следующим...
Здравствуйте.Вчера, 20.03.2018, обращался в вашу службу «Хоум Чат» со следующим вопросом:«Здравствуйте. Я клиент вашего банка. КД № 2232075384 . Заказывал вчера себе выпискуиз БКИ, сегодня выяснил, что ваш банк предоставляет не верную информациюв Бюро Кредитных Историй. В частности, ваш банк, предоставляетинформацию о сумме общей задолженности в размере остаточной стоимостикредита, а не в размере остатка основного долга. На данный момент этовыглядит так, взял я два года назад 479200 руб., и спустя два года ядолжен 549464 руб. Могу выслать выписку, что бы сами убедились. В связи счем я требую что бы в кратчайшие сроки ваш банк внес изменения в БКИ,мне предоставили справку с объяснениями почему я должен больше чем взял ис суммой реальной задолженности по основному долгу, предоставили мневыписку из БКИ с актуальной информацией, так я платил за неё деньги, недля того что бы выяснять ошибки вашего банка. И желаю получить от вашегобанка официальные извинения по этому поводу, так как из-за этих ошибок яне могу сотрудничать с другими финансовыми организациями.»Обращению присвоили номер 5068153.И сообщили. что со мной свяжутся в ближайшее время.Прождав сутки и не дождавшись, я спросил в службе «Хоум Чат», черезсколько мне ждать ответ, и меня уведомили, что не раньше 03.04.2018На данный момент в другом банке находится мое заявление на рассмотрениекредита, 01.04.2018 истекает срок предоставленных мною справок и срокрассмотрения кредита. Т. е. мне откажут в кредите, из-занекорректных данных внесенных в БКИ вашей организацией. А данные внесеныневерно, согласно Федеральный закон «О кредитных историях» от30.12.2004 № 218-ФЗ, главе 2, статье 4 банк должен был предоставитьинформацию о сумме задолженности по договору займа (кредита) на дату последнего платежа, иэто сумма основного долга, а не стоимости кредита с учетомпредполагаемой выплаты процентов за весь период.Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении моего обращения, так как действия приводят к упущенной выгоде для меня!
25.12.2017 года мной был оформлен автокредит в Сетелем банке города Нижний Тагил по...
25.12.2017 года мной был оформлен автокредит в Сетелем банке города Нижний Тагил по Черноисточинскому шоссе д. 74-А. Сотрудником банка Марией была навязана услуга участие в «Программе коллективного страхования». 29.12.2017 года (через 5 дней после оформления) кредит был мною погашен и на мою просьбу оформить заявление на отказ от участия в «Программе коллективного страхования» был получен отказ от той же самой Марии, она попросила придти 31.12.2017 года и дала заявление на возврат переплаченных денег по кредиту. Около месяца я ждал поступления денег и 30.01.2018 года обратился в офис по ул. Дружинина, д. 47, где мною вновь было написано заявление на возврат переплаченных денег и сотрудник банка Юлия объяснила мне, что отказаться от участия в «Программе коллективного страхования» можно было в течение 5 дней, и по моей просьбе она дала мне бланк заявления об отказе от участия в программе страхования. Переплаченные деньги за кредит я получил 01 февраля 2018 года. Сотрудник банка Мария не ознакомила меня с Условиями участия в Программе страхования и не сказала о возможности отказа в 5-ти дневный срок, кредит я оформлял впервые и этого не знал. 7 февраля 2018 года я вновь пришел к Марии, чтобы еще раз попытаться вернуть деньги за навязанные ей и не оказанные Сетелем банком услуги оплаченные мной за 2 года вперед. Мария сказала, что она не обязана рассказывать все подробности Условий участия в программе страхования. На вопрос о несвоевременной выплате переплаченных денег через месяц, лишь только после написания повторного заявления, она сказала, «Ну получили же». А на вопрос «Почему она не сказала о возможности отказа от Участия в Программе, когда ее спрашивали об этом — сказала «Ну извините». Она долго искала бланк заявления об отказе от участия в программе страхования (кстати так и не нашла). куда-то звонила, консультировалась, узнала куда и какие документы нужно отправить, дала мне адрес и 07.02.2018 года я отправил заказное письмо с копиями документов, которое было получено 15.02 2018 года Блиновым по доверенности. Сегодня уже 22 03.2018 г я жду письменный ответ и надеюсь на возврат денег за неоказанные услуги. Прошу разобраться с вашим сотрудником Марией за преднамеренное сокрытие достоверной и полной информации. Александр
Здравствуйте, хочу обратить Ваше внимание на плохую работу системы переводов между филиалами в...
Здравствуйте, хочу обратить Ваше внимание на плохую работу системы переводов между филиалами в Газпромбанк. У вас это система «Регион». Переводы, даже между своими счетами, платные. И даже за деньги качество услуги оставляет желать много лучшего. Заявление на перевод приняли в Перми 19 марта со второго раза. В Воркуту запрос не поступал. Решить проблему специалисты банка не могут. Может быть, Вы порекомендуете мне специалиста, способного решить данную проблему.
Здравствуйте. Мне необходим звонок представителя банка, а не электронный голос при попытке...
Здравствуйте. Мне необходим звонок представителя банка, а не электронный голос при попытке дозвониться на ГЛ.Вопрос: Как погасить кредит досрочно? Просьба связаться со мной. Номер договора 04100352867И как я после оплаты узнаю, что с моего авто снят статус «в залоге»Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Занимаюсь сейчас покупкой кредитного автомобиля в одном из автосалонов. Мне был...
Здравствуйте!Занимаюсь сейчас покупкой кредитного автомобиля в одном из автосалонов. Мне был предложен кредит с субсидированием. В принципе, меня устраивают все условия. Однако, когда мне показали график платежей, выяснилось, что в тело кредита спрятаны какие-то непонятные страховки. Общая величина страховок составила 200 000 рублей, при сумме собственно кредита за автомобиль около 1 млн рублей. Эти страховки практически съедают всю выгоду от субсидирования кредита. Разъясните, пожалуйста,— кто добавляет страховки — автосалон или банк,— насколько это законно,— является ли такое страхование обязательным для кредитования,— почему о наличии страховок не информируют покупателей.Спасибо.
Здравствуйте два месяца назад я взял без процентный кредит на сумму 16000 по условиям кредита если...
Здравствуйте два месяца назад я взял без процентный кредит на сумму 16000 по условиям кредита если на один день пропустит то +2 месяца платишь просто так.каждый месяц по 18000 , 8 месяцов … и сегодня, как всегда, в последний день, я пошел оплатить кредит но банкомат был переполнен и не работал я объездил вес город проверил 8 банкомат все не работали и сотрудники рекомендовали идти то в ту банкомат то в ту отвечая " там точно работает я только что звонил» я так и не оплатил и теперь должен +36000 просто так оплатит? кто должен отвечать,кто виноват?
Здравствуйте, мне подарили карту БинБанк SVO, но я не знаю как ей воспользоваться, сказали что при...
Здравствуйте, мне подарили карту БинБанк SVO, но я не знаю как ей воспользоваться, сказали что при каждой покупки авиабилета возвращается 5% стоимость
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно узнать по номеру карты в каком отделении банка была...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно узнать по номеру карты в каком отделении банка была выпущена карта? Сегодня меня взломали в ВКонтакте и просили перевести деньги на карту Альфа банка номер карты 5244 6874 0742 8043 подскажите пожалуйста!!!
Я гражданин Российской Федерации и, проживая территории России, уважаю Конституцию этой страны. Ст...
Я гражданин Российской Федерации и, проживая территории России, уважаю Конституцию этой страны. Ст. 68 Конституции РФ Государственным языком на всей территории России признаёт РУССКИЙ язык, однако для БИНБАНКа Дижитал, этот закон не писан, и он упорно пытается общаться с Клиентами на одном ему понятном языке под гордым названием «Транслитерация». Дорогие Банкиры АУ, вы в какой стране работаете?Валерий Мальцев, гор. Воронеж.
Здравствуйте! Списали деньги с карты, обоснование - исполнительное производство. На сайте службы...
Здравствуйте! Списали деньги с карты, обоснование — исполнительное производство. На сайте службы судебных приставов данных об указанном в смс-сообщении исполнительном производстве нет, как и каких-либо исполнительных производств в отношении меня вообще. Позвонила по номеру 900, рассказала всю историю и попросила выслать мне на почту копию поступившего в банк исполнительного листа, ответ — срок исполнения заявки до 4 апреля, а звонила я 21 марта, в день списания. Странный вопрос от вашего сотрудника: «А зачем вам вообще?». Вообще это мои деньги и я хочу знать куда мне жаловаться — в прокуратуру на приставов или в милицию на сотрудников банка. И ждать до 4 апреля (2 недели!) чтобы мне просто переслали копию документа — это разумный срок?
Говнобанк оскорбляет меня несуществующим именем и отказывают мне в предоставлении услуги по не...
Говнобанк оскорбляет меня несуществующим именем и отказывают мне в предоставлении услуги по не понятным причинам ни когда не связывайтесь с этим банком
16 марта 2018 обратился в ваш офис с целью закрыть свою пластиковую карту. Подал заявление.
22...
16 марта 2018 обратился в ваш офис с целью закрыть свою пластиковую карту. Подал заявление.22 марта пришло сообщение о том, что прибыла новая карта для перевыпуска и я могу её забрать. При этом я уточнял у специалиста, что раз я закрываю карту, то перевыпускать мне ничего не будут. Объясните, пожалуйста, как такое могло произойти, что я отказался от карты, а мне её перевыпустили и просят за ней зайти.
Мария Здравствуйте.
Решил подать заявление на снижение ставки по ипотеке. Так как при наличии...
Мария Здравствуйте.Решил подать заявление на снижение ставки по ипотеке. Так как при наличии полиса о страховании жизни и здоровья ставка снижается на 1% больше, было принято решение его оформить. Заблаговременно уточнил через call-центр сбербанка (говорил со специалистом по страхованию), могу ли я претендовать на снижение до 10.9%, если оформлю данный полис впервые, не имея такого изначально при оформлении ипотеки. На что получил ответ: «Да, конечно». Отнёс и зарегистрировал данный полис в отделении сбербанка — подал заявление.Через неделю позвонила сотрудница сбербанка и сказала, что данный полис регистрировать в банке необязательно, поскольку он в моем случае оформляется по желанию и никак не повлияет на снижение ставки. Получается Ваш специалист дал мне не достоверную информацию (обманул)? Спасибо.
Здравствуйте.скажите пожайлуста должна ли мне прийти смс на телефон что мое заявление принято.я...
Здравствуйте.скажите пожайлуста должна ли мне прийти смс на телефон что мое заявление принято.я взяла кредит и отказалася от страховки..уже 5 день ничего нет
Здравствуйте, можно ли узнать у вас, есть ли у меня в вашем банке задолжность с 2007г. Меня зовут...
Здравствуйте, можно ли узнать у вас, есть ли у меня в вашем банке задолжность с 2007 г. Меня зовут Орехова Виктория Юрьевна, паспорт на тот момент 5308 667802
Здравствуйте, а как можно узнать есть ли в вашем банке у меня задолжность?
Здравствуйте, а как можно узнать есть ли в вашем банке у меня задолжность?
Здравствуйте, я узнала о долге в 3000т. с 2007г. если я его проплачиваю, какие ваши дальнейшие...
Здравствуйте, я узнала о долге в 3000т. с 2007 г. если я его проплачиваю, какие ваши дальнейшие действия,что дальше происходит с моей кредитной историей.
Вопрос:
Здравствуйте! Елена,БКИ "Эквифакс" отказывается от того,что вы им отправили...
Вопрос:Здравствуйте! Елена,БКИ «Эквифакс» отказывается от того,что вы им отправили данные. Пожалуйста,напишите мне даты,когда туда были отправлены данные и название файла. Или,пожалуйста,пусть ваша тех.поддержка как-то свяжется с ними. Ну,сил уже нет.Отправила им ссылку на ваш ответ.Вот,что они мне написали:" В ответе Банка указано, что история была обновлена в НБКИ и ОКБ. это не наше Бюро. Наше Бюро «Эквифакс»., в ответе указано, что информация направлена, дата отправки не указана. Вся поступающая в Бюро информация обновляется в течение одного дня.» Спасибо!постоянный адресИрина Милая (Электросталь) 20.03.2018 11:47