Здравствуйте! С какой даты заработает электронная регистрация росреестра в Москве в втб? Правда ли...
Здравствуйте! С какой даты заработает электронная регистрация росреестра в Москве в втб? Правда ли, что в пятницу сегодня будет пробный запуск электронной регистрации? Есть шанс, что на следующей неделе в Москве можно будет провести сделку, которая уже назначена через электронную регистрацию?
Добрый день, вчера получала кредит в вашем банке. Г Минеральные Воды. Сотрудник банка навязала мне...
Добрый день, вчера получала кредит в вашем банке. Г Минеральные Воды. Сотрудник банка навязала мне дополнительные услуги такие как: юрист 24 на 3000р., страхование дома 3000р. страховая программа Максимум от ООО «СК Кардиф» на сумму 135000р.Гарантированная ставка.мне эти услуги не нужны.Общяя сумма услуг 155600р. Я пыталась отказаться,Мотивированно это было тем, что кредит мне не выдадут без этих услуг. Я намерена всеми законными методами, отказаться от навязанных мне услуг или если это будет невозможно, отказаться от пользования кредитом вообщее. Антонина помогите пожалуйста.Для меня и моей семьи это огромные деньги, пусть останется процент который и так не маленький- 17,9%. Спасибо.
Невозможность получения зарплатной карты по вине сотрудников банка! Первое обращение было создано...
Невозможность получения зарплатной карты по вине сотрудников банка! Первое обращение было создано более 20 дней назад, ситуация не решена, была отписка в виде извинений и всё. Было создано второе обращение точно такое же CR-6899938, вы сказали решится в течении 10 дней, 10 дней прошло, ответа никакого, никто не проинформировал, не связался. Вы можете решить этот вопрос уже или нет? Или мне по кругу одни и те же обращения создавать, а проблема так и не решается по вине сотрудников банка!? Или куда ещё нужно вышестоящему написать?
Здравствуйте.
Как оплатить кредит,если банковский счет № 28025945 от 19,01,2018 арестован? Служба...
Здравствуйте.Как оплатить кредит,если банковский счет № 28025945 от 19,01,2018 арестован? Служба судебных приставов уведомила,что арест снят.Отправили письмо в г. Москва 2 недели назад. Что делать?Как оплатить оставшуюся сумму?
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, во время карантина можно ли взять кредит наличными? И в какое...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, во время карантина можно ли взять кредит наличными? И в какое время работает банк? Есть ли выходные?
Код доступа на старом телефоне.Как получить этот код доступа что бы зайти в приложение почта банк...
Код доступа на старом телефоне.Как получить этот код доступа что бы зайти в приложение почта банк онлайн?звоню на горячую Линию говорят найти раздел все способы связи а такого раздела нет на сайте
Здравствуйте, активировал вторую карту польза, как добавить ее в приложеня Home Credit банка?
Здравствуйте, активировал вторую карту польза, как добавить ее в приложеня Home Credit банка?
Добрый день! Для урегулирования проблемы с банком и избежания ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОГО отзыва о Банке...
Добрый день! Для урегулирования проблемы с банком и избежания ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОГО отзыва о Банке, просьба оперативно связаться со мной, тк связи с банком нет, приложение не работает!Проблемы, которые не решаются банком на протяжении 2х месяцев:1. НЕ РАБОТАЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ2 В связи с нерешенным проблемы п. 1 пришлось закрыть кредит досрочно, Смс о закрытии договора не поступило, при этом за смс- оповещение по 69 р (включено в мой кредитный договор) банк плату взимает!3. Некомпетентное рассмотрение моего обращения,требую разъяснения!КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ СО ВХОДОМ В ПРИЛОЖЕНИЕМ????Для связи просьба ииспользовать мой телефон, указанный в программе
В онлайн чате была зафиксирована дата переноса платежа на 25 апреля со мной связывался ваш...
В онлайн чате была зафиксирована дата переноса платежа на 25 апреля со мной связывался ваш сотрудник согласовал,а теперь мне звонят другие ваши сотрудники и заявляют что ничего не фиксировали и мне начислен штраф за просрочку скажите как разорвать договор?не платить совсем и дождаться суда или в банке под заявление просто?
Здравствуйте, являюсь клиентов Альфа банка уже пару лет, добросовестно оплачиваю все кредиты, без...
Здравствуйте, являюсь клиентов Альфа банка уже пару лет, добросовестно оплачиваю все кредиты, без задержек по платежам, сейчас ситуация такая что из за такой ситуации в стране, не можем продолжать работу, а тем более заработную плату не сохранили своим сотрудникам. По моим кредитным картам заканчивается льготный период до 20 апреля, почему банк не идёт на встречу своим клиентам в такой сложный период, почему не обнуляют льготный период и не делают отсрочку по платежам? Работала я на новой работе и ещё не была трудоустроена, поэтому не могу предоставить не каких бумаг, что являюсь сейчас безработной из за самоизоляции в стране. Прошу рассмотреть просьбу, так как не хочется портить кредитную историю перед банком. Спасибо
Здравствуйте,
В отделении сбербанка обманным путем при оформлении перевыпуска карты сделали фото...
Здравствуйте,В отделении сбербанка обманным путем при оформлении перевыпуска карты сделали фото и взяли образец голоса (счет от 1 до 10), объяснив это улучшением обслуживания и правилами банка. О том, что это взятие биометрических данных даже не упоминалось, на взятие которых требуется согласие. Все было сделано обманом и никак не разъяснялось. Прошу ответить на три вопроса1. Где и как используются эти биометрические данные?2. Как их правильно отозвать?3. Как можно наказать сотрудника который меня обманул?
Здравствуйте, могу ли я взять карту вашего банка 100 дней без% , если я не работаю
Здравствуйте, могу ли я взять карту вашего банка 100 дней без%, если я не работаю
с 03.04.2020 по 10.04.2020 сотрудники Альфабанка в онлайн-чате и контактном центре отказываются...
с 03.04.2020 по 10.04.2020 сотрудники Альфабанка в онлайн-чате и контактном центре отказываются принимать документы, а именно: мое заявление на кредитные каникулы по госпрограмме, выписка из регистра получателей гос услуг в сфере занятости наседления- физ лиц о регистраци гражданина в качестве безработного в соответсвии с пунт 1 статьи 3 Закона РФ от 19 апреля 1991 года № 1032-I «О занятости населения в Российской Федерации». Я не могу добиться до сих пор подачи удаленно документов, имея хроническмие заболевания нахожусь на жесткой самоизоляции. Уточняю, что мой кредитный продукт — это потребительский кредит на сумму 50 000 р. платежи вносились своевременно всегда, под гос программу в связи пандемией в стране попадаю, но Альфабанк заведомо затягивает процесс, платеж 20.04.2020. Прошу обратить внимание центр защиты грпаждан и Центробанк разобрпаться с данным поведением банка! Сбербанк, Банк Открытие абсолютно выполняет свои обязательства, а Альфабанк ведет себя недопустимо и нарушает закон. Прошу связаться со мной в срочном порядке и урегулировать вопрос подачи заявления на кредитные каникулы по гос программе в удаленном формате! 89219282460 Макаева Ольга Юрьевна
Добрый день! Интересуют адреса Почта Банков, работающих на карантине на Севере Москвы.
Добрый день! Интересуют адреса Почта Банков, работающих на карантине на Севере Москвы.
Я так понимаю, что по нему не будет ответа? Ваш отзыв №10365870
Карту уже в офисе перевыпустили...
Я так понимаю, что по нему не будет ответа? Ваш отзыв № 10365870Карту уже в офисе перевыпустилиОбе!Насчет разблокировки личного кабинета в офисе сказали, что нужно обратиться в телефонный центрЧеловек не слышит!!!! можно решить данный вопросЕсли бы ваш чат работал корректно, то мне бы не пришлось устанавливать приложение на свой телефон, чтобы контролировать данный процесс!!!!!Или что, если инвалид, то не человек? и нельзя решить вопрос удаленно???В чате у вас мало того, что отвечают час, так еще и в телефонный центр отправляют потомЧто за издевательство?
Доброе время суток! Мной был открыт Брокерский Счет в ВТБ "Мои Инвестиции". Для удобства...
Доброе время суток! Мной был открыт Брокерский Счет в ВТБ «Мои Инвестиции». Для удобства работы с счетом и открытием ИИС, пришел в офис банка с целью оформления карты. Но, неожиданно для себя, получил отказ с формулировкой «временный отказ». Можно уточнить причину? Или вам не требуются новые клиенты? Никогда не имел проблем в банковской сфере с дебетованием\кредитованием счетов, не имел просрочек.
Добрый день. 03.04.2020 пополнил кредитную карту Кэшбек на сумму для исполнения льготного периода...
Добрый день. 03.04.2020 пополнил кредитную карту Кэшбек на сумму для исполнения льготного периода (льготный период до 06.04.2020). Однако в интернет-банке вижу, что с меня списаны проценты за пользование кредитом. Прошу пояснить из-за чего это получилось и вернуть списанные средства, т. к. я погасил всю указанную сумму в интернет-банке до 06.04.20203 апреля отправлял письмо на kachestvu_da@vostbank.ru, однако ответа не последовало.
Уважаемая Мария Александрова!
Прошу ответить на три вопроса, которые я задала в...
Уважаемая Мария Александрова!Прошу ответить на три вопроса, которые я задала в сообщении11225947 banki.ru».Я нигде в интернете не хочу оставлять свои персональные данные, все вопросы буду решать лично в отделении. Мне нужно только знать как правильно это сделать.Под видом заботы обо мне меня уже в Сбербанке обманули.
Здравствуйте.В банке Русский Стандарт была открыта кредитная карта.10 лет назад я переехала на ПМЖ...
Здравствуйте.В банке Русский Стандарт была открыта кредитная карта.10 лет назад я переехала на ПМЖ в Казахстан.До переезда полностью погасила долг по карте,но по незнанию договор не расторгла и счёт не закрыла.Где мне можно узнать,есть ли у меня задолженность.Собираюсь приехать в Россию,но боюсь,что в чёрном списке на таможне.
Хотела узнать, по какой причине в этом месяце не были начислены баллы по карте Польза.
Хотела узнать, по какой причине в этом месяце не были начислены баллы по карте Польза.
Добрый день. Вчера в 16.23 по телефону оформляла заявку на льготный период на 6 месяцев по оплате...
Добрый день. Вчера в 16.23 по телефону оформляла заявку на льготный период на 6 месяцев по оплате кредита ВТБ банка в связи с эпидемией короновируса. Оператор в течение 15 минут все оформила и сказала придет СМС с указанием куда я должна отправить документы справку 2НДФЛ о снижении дохода. СМС так и не пришла, сегодня звоню мне говорят что на 6 месяцев я не могу уже оформить по условиям банка только на 3. Это как так вчера одно сегодня другое и вообще работа банка ВТБ в период эпидемии короновируса отвратительная совершенно инеграмотный персонал и информация предоставляется неправильно.
У меня сняли всю пенсию и оставили с малолетним ребёнком без средств на существование! Ещё и минус...
У меня сняли всю пенсию и оставили с малолетним ребёнком без средств на существование! Ещё и минус на карте! Это вообще законно? Ни каких арестов у приставов на меня нет. Как такое могло произойти?
Добрый день! Планируется ли сохранение старой полнофункциональной версии интернет банка? Когда...
Добрый день! Планируется ли сохранение старой полнофункциональной версии интернет банка? Когда будет налажена работа техподдержки? В старой версии все работало прекрасно. Или придется счет закрывать все таки?
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес...
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru по их регламенту, который мне сообщили дважды в онлайнчате СовкомБанка. По настоящее время при моих обращениях в банк за входящим номером о моей заявке на кредитные каникулы информация не предоставлена. А именно: специалист Совкомбанка Оксана Долохова в онлайн чате посоветовала посмотреть отправленные на моей электронной почте письма, если в отправленные отразилась информация, то письмо дошло. В последующем 10.04.2020 сотрудник Романова связалась после трех обращений со мной по телефону и пояснила, что если входящий номер ответным письмом не пришел, то необходимо идти в отделение Совкомбанка. Также хамским образом уточнила, перепибая меня, что она у себя моего заявления не видит и необходимо все-таки идти в отделение Совкомбанка, также проигнорировала дважды вопрос к какому отделу специалист Романова относится, чтоб иметь основания видеть мои документы (паспорт, заявление, трудовую книжку).(разговор записан на аудио). Также специалисты в связи с принятием закона о кредитных каникулах по госпрограмме 02.04.2020 при обращение через онлайнчат заверили меня, что процедура остается прежней и все документы необходимо направлять также на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru.Таким образом в онлайн-чате и контактном центре отказываются принимать документы, а именно: мое заявление на кредитные каникулы по госпрограмме по удаленному формату. До настоящего момента с 27.03.2020 я не могу получить входящий номер моей заявки на кредитные каникулы по госпрограмме. Уточняю, что имею хроническмие заболевания и нахожусь на жесткой самоизоляции, до отделения СовкомБанка мне не дойти. Уточняю, что мой кредитный продукт — это потребительский кредит на сумму 230 000 р. платежи вносились своевременно всегда, под гос программу в связи пандемией в стране попадаю, но Совкомбанк заведомо затягивает процесс. Прошу обратить внимание центр защиты граждан и Центробанк разобраться с данным поведением банка! Прошу связаться со мной в срочном порядке и урегулировать вопрос подачи заявления на кредитные каникулы и присвоение мне входящего номера моего заявления на кредитные каникулы по гос программе в удаленном формате!
Добрый день Антонина, договор № 52561096 от 09.04.2020г. Были в отделении и написали письменное...
Добрый день Антонина, договор № 52561096 от 09.04.2020 г. Были в отделении и написали письменное заявление на Ваше имя для отключения навязанных услуг. Жду ответа. Как быстро все это решится ведь по сути я пользуюсь заемными деньгами, которые даже еще не снимала.Добрый день, вчера получала кредит в вашем банке. Г Минеральные Воды. Сотрудник банка навязала мне дополнительные услуги такие как: юрист 24 на 3000р., страхование дома 3000р. страховая программа Максимум от ООО «СК Кардиф» на сумму 135000р.Гарантированная ставка.мне эти услуги не нужны.Общяя сумма услуг 155600р. Я пыталась отказаться, Мотивированно это было тем, что кредит мне не выдадут без этих услуг. Я намерена всеми законными методами, отказаться от навязанных мне услуг или если это будет невозможно, отказаться от пользования кредитом вообщее. Антонина помогите пожалуйста.Для меня и моей семьи это огромные деньги, пусть останется процент который и так не маленький- 17,9%. Спасибо.
Добрый день ! Срок карты истек . Как дистанционно перевести со счета оставшуюся сумму на другую...
Добрый день! Срок карты истек. Как дистанционно перевести со счета оставшуюся сумму на другую карту?! Возможна ли эта операция?
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес...
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru по их регламенту, который мне сообщили дважды в онлайнчате СовкомБанка. По настоящее время при моих обращениях в банк за входящим номером о моей заявке на кредитные каникулы информация не предоставлена. А именно: специалист Совкомбанка Оксана Долохова в онлайн чате посоветовала посмотреть отправленные на моей электронной почте письма, если в отправленные отразилась информация, то письмо дошло. В последующем 10.04.2020 сотрудник Романова связалась после трех обращений со мной по телефону и пояснила, что если входящий номер ответным письмом не пришел, то необходимо идти в отделение Совкомбанка. Также хамским образом уточнила, перепибая меня, что она у себя моего заявления не видит и необходимо все-таки идти в отделение Совкомбанка, также проигнорировала дважды вопрос к какому отделу специалист Романова относится, чтоб иметь основания видеть мои документы (паспорт, заявление, трудовую книжку).(разговор записан на аудио). Также специалисты в связи с принятием закона о кредитных каникулах по госпрограмме 02.04.2020 при обращение через онлайнчат заверили меня, что процедура остается прежней и все документы необходимо направлять также на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru.Таким образом в онлайн-чате и контактном центре отказываются принимать документы, а именно: мое заявление на кредитные каникулы по госпрограмме по удаленному формату. До настоящего момента с 27.03.2020 я не могу получить входящий номер моей заявки на кредитные каникулы по госпрограмме. Уточняю, что имею хроническмие заболевания и нахожусь на жесткой самоизоляции, до отделения СовкомБанка мне не дойти. Уточняю, что мой кредитный продукт — это потребительский кредит на сумму 230 000 р. платежи вносились своевременно всегда, под гос программу в связи пандемией в стране попадаю, но Совкомбанк заведомо затягивает процесс. Прошу обратить внимание центр защиты граждан и Центробанк разобраться с данным поведением банка! Прошу связаться со мной в срочном порядке и урегулировать вопрос подачи заявления на кредитные каникулы и присвоение мне входящего номера моего заявления на кредитные каникулы по гос программе в удаленном формате!Макаева Ольга Юрьевна 89219282460
Я могу сказать только одно,хорошо что я перестала являться вашим клиентом, но увы мой супруг имел...
Я могу сказать только одно,хорошо что я перестала являться вашим клиентом, но увы мой супруг имел глупость взять у вас кредит, и спрашивается почему вы не сообщили ранее и не спрашивали согласия супруги на кредит. Сейчас мой супруг является инвалидом первой группы его пенсия тупо равна платежу, далее страховая компания тянет(но сотрудники при подаче заявление на страховое событие сразу намекнули не ждите выплаты, страховка только по несчастному случаю). Все бы ничего но с учётом последних событий я так же нахожусь на больничном уже четыре месяца. Оплатили кредит и тут бац откуда не возьмись арест, деньги ушли в никуда. Хорошо сходила дали справку что в ФССП к нему претензий не имеет. Ноо в отделении банка от меня требуют доверенность. Вы с ума сошли? Мне значит вызови нотариус на дом отдай 5000 за вызов плюс за саму доверенность 2000. Напоминаю я не спрашиваю о вас об остатках по его счетам и по всяким другим вопросам, я просто хочу оплатить спокойно этот кредит, который оставляет нас без средств к существованию. Почему я должна что-то бегать и вечно доказывать вашему банку. Я даже реструктуризацию просила, но увы он должен сам приползти в банк, никогда не связывайтесь с данным банком. Мне кажется от их нечеловеческих условий и отношений к клиентам я просто перестану платить этот кредит вообще и все. Нет сил. Надоели. Я требую снять арест со счета и вам самостоятельно возвращать деньги которые ушли вникуда. Отмечу опять же не по нашей вине. А так же требую убрать просрочку. И вообще хоть какой-то выход есть? Или мне все таки стоит обратиться в суд.
Здравствуйте, мне надо было внести кредитный платёж 10 числа , но но не смогла. Могу ли я написать...
Здравствуйте, мне надо было внести кредитный платёж 10 числа, но но не смогла. Могу ли я написать заявление о том, что нету возможности из-за пандемии или отсрочить на несколько дней?
Здравствуйте. Сегодня в 15:45 пытался снять наличные в банкомате , но вовремя операции произошёл...
Здравствуйте. Сегодня в 15:45 пытался снять наличные в банкомате, но вовремя операции произошёл какой-то собой в работе банкомата, деньги со счёта были списаны, через 15 минут зачисленны обратно и через два часа опять произошло списание. В итоге денег нет ни на карте, ни на руках.
Здравствуйте! Вчера днём при оплате кредита (через приложение сетелем картой Сбербанка) совершила...
Здравствуйте! Вчера днём при оплате кредита (через приложение сетелем картой Сбербанка) совершила ошибку и вместо своего счёта указала счет банковской картыСкажите пожалуйста в течении какого времени деньги попадут на карту сетелем? Чтобы я могла скорее из перевезти на кредит
Добрый день, месяц назад получила одобрение по ипотеке в отделении по адресу г. Москва, Ленинский...
Добрый день, месяц назад получила одобрение по ипотеке в отделении по адресу г. Москва, Ленинский проспект 11с1. Подобрала квартиру, договорились с продавцом, начали готовить документы, но мой менеджер не выходит на связь, судя по карте отделений банка, данное отделение сейчас не работает. Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать график работы менеджера в апреле? Планируется ли изменение работающих отделений, или отделение будет закрыто весь апрель? Если второе, то куда можно обратиться, чтобы продолжить процесс приобретения недвижимости с моими документами?
Добрый день ! Подскажите пожайлуста , как пенсионер , для получения пенсии заказавший онлайн карту...
Добрый день! Подскажите пожайлуста, как пенсионер, для получения пенсии заказавший онлайн карту Сбербанк, может Ее получить не выходя из дома. Возраст 73 года. По решению правительства Санкт Петербурга лицам старше 65 лет запрещено выходить из дома. Спасибо
Всегда оплачивал по карте рассрочки после 20-х чисел (все пеоповещения сохранил) в этом месяце мне...
Всегда оплачивал по карте рассрочки после 20-х чисел (все пеоповещения сохранил) в этом месяце мне пришло оповещение оплатить до 13-го числа. Как так получилось, не понятно. Суть в том что у меня аванс после 20-х чисел. Оператор меня утверждает что оповещения у меня приходили всегда 13—16. Но этого быть не может.
Добрый день, прошу принять заявление от моего отца и сообщить вход.номер. Заявление от отказе от...
Добрый день, прошу принять заявление от моего отца и сообщить вход.номер. Заявление от отказе от звонков по чужому кредиту. На какую эл. почту скинуть можно данное заявление?
Ирина, добрый день!
вопрос отправила в банк
Ирина, добрый день!вопрос отправила в банк
Обратился в банк ВТБ по поводу продления(пролонгации) вклада на период пандемии. Ответил...
Обратился в банк ВТБ по поводу продления(пролонгации) вклада на период пандемии. Ответил автоответчик, сказал сейчас все операторы заняты, ждите 11 минут. Я ждать не стал.Собирается ли банк ВТБ продлевать вклады на периодобъявленный президентом Путиным В. В. пандемии?Или вкладчикам придется всё же нарушать условия карантина идти в банк и рисковать своим здоровьем и здоровьем работников банка?
Добрый день,
скажите пожалуйста, мне сказали,что у Альфа банка будет отозвана лицензия. Это...
Добрый день,скажите пожалуйста, мне сказали,что у Альфа банка будет отозвана лицензия. Это соответствует действительности или нет.СпасибоТретьякова
Нонна, добрый день.
Ситуация следующая:
Имеется два кредита общей стоимостью 1,4 млн. Выплаты...
Нонна, добрый день.Ситуация следующая:Имеется два кредита общей стоимостью 1,4 млн. Выплаты все своевременно и без пропусков.Кредиты потребительские были взяты на срочные нужды.Вопрос:Возможно ли в индивидуальном порядке/на других условиях рефинансировать данные кредиты в один с получением доп.средств (около 4 млн.)Спасибо.С уважением,Илья
как отключить бонусную программу в условиях карантина и самоизоляции? т.к. расходы по карте упали...
как отключить бонусную программу в условиях карантина и самоизоляции? т. к. расходы по карте упали ниже 5 тыс., то будут снимать 249 рублей в месяц, в личном кабинете не смог отключить платную услугу (бонусная программа), только можно менять «заемщик» на какую либо другую, кнопки «отключить» почему-то нет???
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в МТС банке 07 февраля 2020 на сумму 250000 плюс...
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в МТС банке 07 февраля 2020 на сумму 250000 плюс страховку в компании «ВСК» на сумму 57600 на 3 года если я хочу досрочно погасить кредит, допустим через четыре месяца его использования,сумма полного погашения идёт с учётом страховки, могу ли я вернуть часть денег по страхованию за неиспользованный период?
Добрый вечер. Ранее писала обращение за номером CR-6891116. Ответа от Вас не поступало, как и не...
Добрый вечер. Ранее писала обращение за номером CR-6891116. Ответа от Вас не поступало, как и не решена моя проблема. Первый взнос уже был снят банком, а со страховкой так и не разобрались. Тем более я оставляла в банке письменное обращение на которое так и не пришел письменный ответ. Разберитесь пожалуйста иначе мне придется обратиться в суд.
Здравствуйте, моя жена брала потребительский кредит в офисе ПОЧТА банка г. Киржач, ул. Некрасовская...
Здравствуйте, моя жена брала потребительский кредит в офисе ПОЧТА банка г. Киржач, ул. Некрасовская 28. При оформлении кредита сказала сотруднице, что страховка ей не нужна т. к. собирается погасить кредит за два месяца, что и было сделано в прошлом месяце(марте 2020 г.). 206 тыс. руб. Сотрудница, самым наглым образом, видя, что человек старый (62 года), к тому же инвалид по зрению (-9), молча, оформила две страховки на 6 т. р. Когда через какое то время стали разбираться, в СОГАЗЕ нам объяснили, что страховка оформляется по желанию клиента и что сотрудница банка просто обманула, видя, что человек старый и слабовидящий. Когда в офисе задали вопрос этой сотруднице, был ответ такой, что якобы кредит был одобрен только на таких условиях. Мы с женой являемся клиентами ПОЧТА БАНКА и просто обидно, что таким образом сотрудники поступают, обманывают наглым образом пенсионеров. Л
Здравствуйте. Я потался оформикредитну карту через онлайн. Нме отказали и появилась надипись о том...
Здравствуйте. Я потался оформикредитну карту через онлайн. Нме отказали и появилась надипись о том от ваших партнёров есть решение, ниже кнопка оформить и ещё ниже собака. Что это значит?
Почему вы не можете ответить не по телефону, не по электронной почте? Почему мне до сих пор просто...
Почему вы не можете ответить не по телефону, не по электронной почте? Почему мне до сих пор просто говорят, что на мне висит кредит. У вас есть все документы доказывающее обратное. Уже прошло пол года,
При покупке телефона в кредит была навязана карта мтс банка. Я ее не активировал и даже не...
При покупке телефона в кредит была навязана карта мтс банка. Я ее не активировал и даже не получал пин. При попытке закрыть карту я позвонил по указанному номеру и выполнил все предписания. С номера 2121 пришло смс и я отправил ответ. В течении двух дней ваш банк не принимал мой ответ,сообщая что я неверно что то отправил,я даже прозвонил и попытался с помощью специалиста закрыть карту в чем мне было отказано, а сегодня пришло что с моей карты списали 59 рублей за смс оповещение. Я решил не жлобствовать и оплатил их и тут же пришло что я еще должен 1800 руб оплата аванса за годовое обслуживание карты….вопрос совесть у вас есть или её надо искать с помощью Роспотребнадзора,Защиты прав потребителя,,,?????
Здравствуйте, если закладная была заказана 20.03, то когда начнут работать офисы 30.04 ее можно...
Здравствуйте, если закладная была заказана 20.03, то когда начнут работать офисы 30.04 ее можно будет сразу получить или придётся ждать ещё 30 дней?
Здравствуйте Мария меня зовут Наталья я вчера перевела деньги на яндекс.деньги как мне вернуть на...
Здравствуйте Мария меня зовут Наталья я вчера перевела деньги на яндекс.деньги как мне вернуть на свою карту сбербанка 8424.06 помогите пожалуйста подскажите
Добрый день!
07.04.2020г. я в отделении Совкомбанка оставила прошение о предоставлении...
Добрый день!07.04.2020 г. я в отделении Совкомбанка оставила прошение о предоставлении «Кредитных каникул» на основании Федерального закона № 106 от 03.04.2020г, в котором сказано, что заемщик имеет право обратиться с требованием к кредитору о предоставлении такого льготного периода. Чем я возмущена:1. Горячие линии сбрасывают звонки как только слышат вопрос, по которому я звонила или бесконечно перекидывают со специалиста на специалиста, аргументируя это тем, что этот вопрос «не по их части»2. Когда я задала вопрос уже непосредственно в отделении банка, какие нужны справки или документы подтверждающие мою неплатежеспособность, менеджер мне ответила, что ОНА НЕ ЗНАЕТ!!! И предложила мне принести все, что на мой взгляд может пригодиться. Мне предложили написать заявление (мой запрос зарегистрирован под номером 56511048), и рассмотреть его в течение 14 рабочих дней. А почему не 40 рабочих дней? Мне платить уже 20 апреля.3. Сотрудница отделения, принимая у меня заявление, добавила, что я могу написать еще 10 таких заявлений, но толку от этого не будет. Когда я в своем мобильном начала ей показывать закон, она мне легко все объяснила: Путин дал рекомендации всем банкам идти на встречу и отодвигать платежи, но нашему банку (Совкомбанку) эти рекомендации невыгодны и никаких отсрочек банк не предоставляет…ВЫПУСТИЛИ ЗАКОН С ПОПРАВКАМИ! а не рекомендации.Подскажите, что делать в такой ситуации? Моя профессия связана со спортом, я обычный ИПшник, у меня закрыт зал и все тренера сидят дома, у меня нет НИКАКОГО ДОХОДА сейчас. Я могу это доказать нулями из всевозможных справок и отчетов. Почему банк не предоставляет кредитные каникулы? И как вести себя в таких ситуациях?Заранее спасибо!
Здравствуйте! В вашем банке мне как клиенту отказались предоставить кредитные каникулы. Я являюсь...
Здравствуйте! В вашем банке мне как клиенту отказались предоставить кредитные каникулы. Я являюсь вашим клиентом достаточно давно. У меня кредитная карта с лимитом 165000 р. Всегда плачу по кредитам вовремя. Работала в сфере услуг. Салон красоты. Сейчас оказалась без работы в критической ситуации не по своей вине. Мой доход зависит полностью от моих рабочих дней. Так как салоны красоты не работают, я оказалась без источника дохода вообще. У меня на иждивении несовершеннолетний ребенок. Я не замужем. Родителей нет. Помочь некому. Как мне быть??? Я готова платить как только мне позволит правительство выйти на работу.
Здравствуйте просили досрочно полностью до карантина деньги списались с счета не могу получить...
Здравствуйте просили досрочно полностью до карантина деньги списались с счета не могу получить справку о снятии обременения сказали 6 числа выйдут сотрудники и в течение 10 дней сделают и итоге тишина что это такое
Добрый день.
В банке ВТБ одобрили ипотеку, на вопрос по сумме страховки, специалист сказала, что...
Добрый день.В банке ВТБ одобрили ипотеку, на вопрос по сумме страховки, специалист сказала, что не может сказать сумму страховки (даже примерно), так как страховка рассчитывается после оценки квартиры. Я предложил рассчитать страховку из примерной стоимости квартиры, чтобы понимать на что рассчитывать. Специалист напрочь отказалась это делать. Вопрос к банку, это новый метод работы такой у вас, так работать с клиентами? Чтобы узнать стоимость страховки мне необходимо заплатить за оценку квартиры, а если меня не устроит сумма страховки, кто будет возмещать стоимость услуг оценщика?
Как получить ответ на вопрос: берёт ли альфа-банк комиссию за пополнение карточного счета с карты...
Как получить ответ на вопрос: берёт ли альфа-банк комиссию за пополнение карточного счета с карты альфа-банка на карту УБРиР другому человеку, а не слушать бред Робота?
Получила sms с номера 2424 с информированием, что к моей кредитной карте будет подключена услуга...
Получила sms с номера 2424 с информированием, что к моей кредитной карте будет подключена услуга «Кредитные каникулы». Я её не запрашивала! Отказаться можно, отправив ответом «1». Дозвонилась до банка (с трудом) — оператор подтвердил, что отказаться могу ТОЛЬКО ответным sms, что сотовые операторы берут плату за отправку sms на этот номер. Почему я не могу отменить навязанную услугу в мобильном банке? Грозит ли мне комиссия за навязанные «каникулы»? Зачем банк навязывает не запрашиваемые клиентом услуги? P.S. В ответ на моё сетование, что трудно дозвониться (а чат на сайте послал меня в «сервисы»), оператор посетовал, что много обращений. Улавливаете связь: больше sms с сомнительными операциями — больше нагрузка на операторов?..
Добрый вечер? Отправила заявку на кредитные каникулы 04.04.2020г. Ответа нет вообще, а платёж по...
Добрый вечер? Отправила заявку на кредитные каникулы 04.04.2020 г. Ответа нет вообще, а платёж по кредиту должен был быть 09.04.2020, возможности заплатить нет. Как узнать статус моей заявки?
Добрый день! Ранее подавала обращение N 56602381. Развёрнутый ответ не получен. Разъяснили только...
Добрый день! Ранее подавала обращение № 56602381. Развёрнутый ответ не получен. Разъяснили только по исполнению заявки на частичное погашение. Просьба разобраться с комиссией за карту Золотой ключ,которая была выдана вместе с кредитом,хотя не являлась обязательным условием,и сотрудником не была оговорена комиссия за карту в размере 5 999руб. Также сотрудником был навязан полис добровольного страхования жизни как обязательное условие при выдаче кредита!!!!Зачем нужно было обманывать????
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО) ДО "ТВЕРСКОЙ" Филиала №...
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО) ДО «ТВЕРСКОЙ» Филиала № 7701 в г. Москве. Мне необходимо получить доступ к ячейке, но по информации банка, которую банк разместили у себя на сайте, в период с 06 апреля по 30 апреля, это отделение будет закрыто.Считаю это нарушением моих прав. Так же считаю, что это является не законным. Так как, всоответствии с подпунктом «е» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции» установление режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля включительно не распространяется на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам). Так же, в пресс-релизе Пресс-службы Банка России от 03.04.2020 г. «Информация о работе финансовых организаций и обеспечении непрерывности в финансовом секторе Банком России в период с 4 по 30 апреля 2020 года» говорится: «В целях защиты интересов предприятий и граждан в случаях невозможности осуществления критически важных финансовых услуг через цифровые сервисы и удаленные каналы банкам и указанным некредитным финансовым организациям следует обеспечить возможность проведения данных операций в офлайн-режиме.»Считаю как для себя, так и для многих других людей, учитывая текущую сложную экономическую ситуацию в России и в мире в связи с распространением коронавирусной инфекции, такую услугу банков, как доступ к арендованным сейфовым ячейкам, критически важной, так как многие люди хранят там денежные средства и документы, которые могут понадобится им в этот период.Требую, обеспечить доступ к арендованным сейфовым ячейкам в период с 06/04/2020 по 30/04/2020. Ответьте пожалуйста на вопрос, на основании какого закона, многие отделения ВТБ с услугой аренды сейфовых ячеек закрыты в апреле 2020 г.
Я пенсионерка старше 65 лет. Нахожусь на карантине. Из дома не выйти,мало того, что оштрафуют, так...
Я пенсионерка старше 65 лет. Нахожусь на карантине. Из дома не выйти,мало того, что оштрафуют, так еще и карантинной выплаты лишат, 3000 рублей. Надо внести очередной взнос на кредитную карту. У меня самый обычный кнопочный телефон. Я готова это сделать, только не знаю как. Ваши операторы довели меня до слез, никто толком не объяснил как это сделать через личный кабинет, к которому не подключиться, весь день промучалась — без толку. В личный кабинет не войти. Помочь некому, живу одна, в полной самоизоляции. Почему у вас такие тупые, черствые люди работают! Такое отношение к пожилым людям не делает чести вашему банку, да и компетентность ваших сотрудников очень сомнительна.
Здравствуйте у дяди кредит в почта банке месяц назад мы узнали что у него обнаружили опухоль в...
Здравствуйте у дяди кредит в почта банке месяц назад мы узнали что у него обнаружили опухоль в трёх местас он сейчас на лечение и не может роботать пожалуйста омтановите на время его кредит на нескоььео месяцев так как он не роботает и не может плотит так как он лечится не обходимые документы я могу отправить вам и когда он взял кредит у него взяли страховку 120.000 не ужели и страховка не поможет? Остановите пожалуйта кредит до его выздоровления
Добрый вечер!
09.04.2020 был автоматически пролонгирован мой вклад "Для сбережения" по...
Добрый вечер!09.04.2020 был автоматически пролонгирован мой вклад «Для сбережения» по странной ставке 3,8%. Почему он не пролонгирован по ставке, действующей на дату пролонгации?Хочу досрочно закрыть данный вклад, но такая возможность полностью отсутствует в интернет банке. Выполнить досрочное закрытие через мобильное приложение также невозможно, весь день пишет «не удалось, попробуйте чуть позже» Как закрыть вклад удаленно?С надеждой на скорое получение ответа,Ольга.
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение о предоставлений кредитных каникул по кредитной карте с...
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение о предоставлений кредитных каникул по кредитной карте с 20,04,20 г. Спасибо конечно! Приятно! Но как бы узнать на каких условиях предоставляются эти каникулы. Это просто оттянутая резинка, которая в следующем месяце шибанет в три раза больнее или это реальная помощь равномерного распределения нагрузки на определенное колво месяцев? Это кредит по процентам или по обязательному платежу или тому и другому? Еще такой интересный момент, что мне необходимо внести минимальный платеж 20.04.20 г. с начала действия каникул, не получится ли у меня просрочки. И как убедиться что мне предоставлены каникулы, а то я пронадеюсь и подлечу под штрафы и просрочки? Спасибо.
Здравствуйте! В Сбербанке открыты два счета - расчетный и валютный в евро. Если нет движения, то по...
Здравствуйте! В Сбербанке открыты два счета — расчетный и валютный в евро. Если нет движения, то по расчетному счету не взымается комиссия, а по валютному — в любом случае, 2.000 в месяц (списывается с расчетного счета). Обращались в банк, сказали такие условия с осени в 2019 г.Какие есть варианты, чтоб не списывалась комиссия с валютного счета в евро?
имеет ли право сбербанк блокировать зарплатный счет( зарплатную карту)?
имеет ли право сбербанк блокировать зарплатный счет(зарплатную карту)?
Добрый вечер! Решили рефинансировать ипотеку в другом банке. Взяли в Газпроме справку об остатке...
Добрый вечер! Решили рефинансировать ипотеку в другом банке. Взяли в Газпроме справку об остатке задолженности 08.04.2020. В тот же день внесли на карту сумму согласно справке. И оператор сказала, что надо приехать 10.04.2020 за справкой о закрытии ипотеки. Приехав 10.04 справку нам не выдали, т. к. оказалось, что есть задолженность 580 рублей. Откуда она взялась и почему оператор не предупредила сразу, что помимо суммы из справки по остатку нужно доплатить деньги? Написали еще одно заявление о досрочном погашении и внесли эти 580 рублей. Теперь сказали приезжать в понедельник 13.04.2020 за справкой о закрытии кредита. Надеюсь, что за три дня новой суммы долга не образуется.При этом нам сообщили, что не выдадут нашу закладную. Во-первых, т. к. она в Нижнем Новгороде и нужно как минимум ждать неделю. Во-вторых из-за ограничений в связи с режимом из-за эпидимеологической ситуацией.Росреестр работает, банк работает. Банк берет деньги. Мы выполняем свои обязательства и тут банк работает. А обязательство отдать закладную банк не выполняет. Понимаю, что банку всё равно, что я теряю из-за этого свои деньги. Но как-то странно, что ограничения распространяются только на конкретные отделы банка???
Прошу руководство Альфа-банка объявить благодарность за прекрасное обслуживание и оперативное...
Прошу руководство Альфа-банка объявить благодарность за прекрасное обслуживание и оперативное решение банковских вопросов сотруднику — менеджеру банка Савенковой Анастасии (доб.0631844)Отделение по адресу: Нижняя Красносносельская улица, дом 45/17
Здравствуйте! Писал в службу поддержки самого банка, но там уже как неделю не отвечают, решил...
Здравствуйте! Писал в службу поддержки самого банка, но там уже как неделю не отвечают, решил обратиться сюда. У меня проблема связанная с мошенничеством. В социальной сети «ВКонтакте» нашёл продавца одежды, сделал у него заказ по полной предоплате, он скинул реквизиты карты и указал, что это карта «Альфа банка», позже я уже сам узнал, что на самом деле она принадлежит «Русскому стандарту». Оплачивал с карты Сбербанка. Оплата была произведена в пятницу на прошлой неделе (03.04.2020). Продавец меня заверил, что в этот же день отправит мне товар курьерской службой «Почты России», и отправит мне чек с оплатой доставки (для подтверждения отправки), после чего до вечера не выходил на связь. Вечером, того самого дня. он мне написал, что почта в этот день была закрыта (в связи с карантином), и он отправит товар на следующий день. С этого момента он больше не выходил на связь и до сих пор не выходит. Соответственно, условия нашей сделки не были выполнены, а все деньги остались у него. Позже я нашёл ещё нескольких людей, которые были им обмануты. Сначала хотел написать в поддержку Сбербанка, но там на самом начальном этапе заявили о том, что нужно обращаться в банк, которому принадлежит карточка, куда собственно и отсылались деньги. Вся переписка, электронные чеки, все доказательства того, что я был обманут, у меня есть. Также другие люди, которые были обмануты этим человеком, согласились предоставить всё информацию о том, как их обманули.В связи с этим я хочу задать вопрос: возможно вернуть те деньги, которые были у меня украдены обманным путём? Спасибо за внимание, очень надеюсь, что тут мне помогут!
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста когда ждать реакции банка , на оставленный мной 5 апреля отзыв...
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста когда ждать реакции банка, на оставленный мной 5 апреля отзыв? № 10364585
Не получается войти в приложение инвестиции. Хотя на вечер была запланирована крупная покупка. Что...
Не получается войти в приложение инвестиции. Хотя на вечер была запланирована крупная покупка. Что происходит??? Это же мои потерянные деньги!!!!
Производит ли банк реструктуризацию долга при невозможности дальнейших платежей и...
Производит ли банк реструктуризацию долга при невозможности дальнейших платежей и недобросовестности сотрудника, допустившего обман при сделке?
Пропал брокерский счет, мобильное приложение не работает.
В личном кабинете он не отображается.
Пропал брокерский счет, мобильное приложение не работает.В личном кабинете он не отображается.
Добрый день. 30 марта при попытке внести деньги на карту банкомат перезагрузился, деньги забрал на...
Добрый день. 30 марта при попытке внести деньги на карту банкомат перезагрузился, деньги забрал на счёт не зачислил. Позвонила на горячую линию составили обращение со сроком рассмотрения до 9 апреля!!! 10 дней вашим сотрудникам не хватило, чтобы проверить банкомат и камеры, что действительно операция совершалась! Сегодня 11 апреля деньги на счёт так и не поступили, при обращении на горячую линию ничего вразумительно не объяснили, сказали что со мной свяжуться в течении суток. И снова тишина! На мое письмо в Втб-онлайн тоже ответ не получен. У вас много обращений, но это не даёт вам право нарушать их сроки. В такое финансово сложное время для всех вы позволяете себе лишить человека своих же денежных средств по вашей вине, ваш банкомат за который Вы должны отвечать не отвечает требованиям и работает не правильно. Это же не моя вина. Где мои деньги!
Здравствуйте! Я на данный момент нахожусь в Таиланде, на Пхукете! Мой обратный билет 04.04.2020...
Здравствуйте! Я на данный момент нахожусь в Таиланде, на Пхукете! Мой обратный билет 04.04.2020 года был отменён, ожидаю эвакуацию! После эвакуации еще две недели буду на карантине. На мою просьбу подключить услугу кредитные каникулы, было отказано! Помогите, пожалуйста!
Добрый день !!! 05 апреля 2020 года ,я отправила получателю деньги через contakt на банковскую...
Добрый день!!! 05 апреля 2020 года,я отправила получателю деньги через contakt на банковскую карту тинькофф. Можно ли получить их обратно на карту?
Прошу убрать задолженность по кредит договору VD087269/19 (остаток), я оплатила в тот же день, как...
Прошу убрать задолженность по кредит договору VD087269/19 (остаток), я оплатила в тот же день, как связалась с оператором и она продиктовала остаток по счету. Оплата была 31.03 сумме 3663,59руб. Сейчас приходит смс что я должна банку 3,65. Платить не буду. Я специально звонила, чтобы уточнить остаток по кредиту. Звонок с оператором записан.
Мы с мужем являемся зарплатными клиентами банка ВТБ (работаем в ОАО "РЖД" очень давно в...
Мы с мужем являемся зарплатными клиентами банка ВТБ (работаем в ОАО «РЖД» очень давно в разных организациях). В данный момент проблематично взять справку 2-НДФЛ и копии трудовых книжек (все на удаленной работе) для плучения ипотеки на покупку квартиры (950 000рублей на 10 лет). Разве в банке нет наших данных, чтобы упростить процедуру в данной ситуации.
Добрый день.Являюсь клиентом банка с пакетом Привелегия уже много лет.Решил приобрести товар у...
Добрый день.Являюсь клиентом банка с пакетом Привелегия уже много лет.Решил приобрести товар у компании-партнера в системе Мультибонус.Из-за нарушения сроков доставки заказ отменил,но потраченные мили уже 2 месяца не возвращают,хоть и обещали это сделать от 2 до 4 недель.На письма не отвечают,по телефону корят завтрашним днем.К кому можно обратиться?Вы же имеете ответственность за своих партнеров?Магазин дизайнерской мебели TheFurnish.Заказ 739035.
Здравствуйте,я вчера пополнял два раза в отделение мтс терминалах мтс кредитную карту мтс ,и дело в...
Здравствуйте,я вчера пополнял два раза в отделение мтс терминалах мтс кредитную карту мтс,и дело в том что первая сумма не пришла на карту, а вторая сумма зачислилась. Сумма 11800, номер карты ****1914, номер терминала 34210420, дата и время: 10.04.2020, 17.36 ч.
Добрый день!
Просьба уточнить информацию, как могу обратиться за услугой "кредитные...
Добрый день!Просьба уточнить информацию, как могу обратиться за услугой «кредитные каникулы»? К сожалению, технически возможности зарегистрироваться в личном кабинете банка нет. В рамках разговора по горячей линии реализована такая возможность?Спасибо.
Добрый день. Возможно ли совершать денежные переводы через платежные системы за границу с дебетовой...
Добрый день. Возможно ли совершать денежные переводы через платежные системы за границу с дебетовой карты Momentum? И можно ли оформить эту карту через другого человека, то есть безличного присутствия будущего держателя карты? Спасибо за ответ.
Объясните пожалуйста ситуацию начисления кэшбэк по мультикартам. Сумма покупок за месяц находится в...
Объясните пожалуйста ситуацию начисления кэшбэк по мультикартам. Сумма покупок за месяц находится в пределах от 15 до 75 тыс. руб. Исходя из этого условия — должен начисляться кэшбэк — 1% на каждую сумму. Однако, каким-то странным образом ваш сервис на некоторые суммы действительно начислил 1%, а на некоторые — 0,5%. Причем иногда даже на покупке в одном магазине, или за одну дату — на одну сумму начислен 1%, а на другую 0,5%. Письменные обращения в банк не имели результата, ответ один — «техническая ошибка», и ничего не исправляется
Добрый день. Имеется 2 кредита в ВТБ на общую сумму 1,4 млн. Возможно ли сделать...
Добрый день. Имеется 2 кредита в ВТБ на общую сумму 1,4 млн. Возможно ли сделать рефинансирование/реструктуризацию с получением доп.средств?Например: реструктурировать в ипотеку на 6 млн. (1,4 млн старый долг + 4,6 млн на покупку квартиры)?
Вопрос по поводу работы вашего чата с банком. Во-первых, попасть в него проблематично, а порой так...
Вопрос по поводу работы вашего чата с банком. Во-первых, попасть в него проблематично, а порой так и не получается — откроешь окошко, мигает-мигает — и бесполезно, дальше ничего не идет. Наконец включился, попыталась сегодня задать вопрос конкретный — и получила чудный ответ — позвоните. То есть чат нужен — чтобы вы сказали «позвоните»?! Да, еще предложили информацию по поводу нынешнего вируса. У нас что — банки уже дают медицинские консультации? Меня не интересуют никакие вирусы, меня интересует информация по моим деньгам и банковским картам. Но на любой вопрос ваш чат предлагал два варианта ответа — «позвоните» или «информация по вирусу». Да, ещё выдали стандартную информацию из ваших Тарифов — это я могу и сама прочитать. Нужен был ответ на конкретный вопрос, и не от робота, ответ получить в чате невозможно.
3 апреля 2020 г в городе Россошь площадь танкистов дом1д внёс наличные 95 тыс руб пачкой купюра и...
3 апреля 2020 г в городе Россошь площадь танкистов дом1д внёс наличные 95 тыс руб пачкой купюра и по 1 тыс банкомат долго считал но в итоге выключился но карту вернул, а деньги не зачислены, позвонил в банк приняли обращение номер 200403-0828-878800 от 3 04 2020 принято в работу срок рассмотрения до 10 04 2020 вчера пришло ещё уведомление. Срок рассмотрения продлён до 18.04 2020 помоги вернуть деньги
Ужасный банк,до сих пор не могут решить мое обращение 200303-0427-017700 от 03.03.2020
Ужасный банк,до сих пор не могут решить мое обращение 200303-0427-017700 от 03.03.2020
Здравствуйте, я заметил что у меня списалось 1,09$, что нужно сделать что бы в будущем деньги не...
Здравствуйте, я заметил что у меня списалось 1,09$, что нужно сделать что бы в будущем деньги не пропадали?
Здравствуйте.
Подача письменного обращения на вашем сайте не работает, в офисе обращение не...
Здравствуйте.Подача письменного обращения на вашем сайте не работает, в офисе обращение не принимают, а по горячей линии ни с первого раза, ни со второго не дозвониться.Меня интересует на какие меры я могу расчитывать, как клиент вашего банка уже 10 лет, в связи с форс мажорными обстоятельствами сложившимися в экономике? В данный момент сижу дома 2 недели в самоизоляции, а до этого в марте после праздников выручки были минимальные (я ИП розничная торговля). Я не имею накоплений и пассивных источников дохода и очень бедствую. В другом случае давно закрыла бы кредит.Очень надеюсь на взаимовыгодное решение вопроса.
Здравствуйте!
Та же претензия к отсутствию доступа к индивидуальной ячейке в отделении на...
Здравствуйте!Та же претензия к отсутствию доступа к индивидуальной ячейке в отделении на Чкаловском проспекте в С-Пб.По горячей линии не записывают, предлагают звонить на номера сотрудников. Ни один из телефонов, указанных в памятке к договору аренды не отвечает. Аренда связана со сделкой по продаже квартиры. Агенты тоже не смогли дозвониться. В результате сижу без квартиры, без денег и с нарушением договора с вашей стороны.
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста, почему банк втб 24, не предоставляет кредитные каникулы, в...
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста, почему банк втб 24, не предоставляет кредитные каникулы, в соответствии с решением Правительства, предприятию попавшему в список наиболее пострадавших видов деятельности, а именно оквэд физкультурно — оздоровительная, наше предприятие в соответствии с Распоряжением Губернатора Челябинской области закрыто от слова «совсем» с 28.03.2020 года и по какое время еще не известно. Почему банк нарушает распоряжение Правительства? Ведь мы не по своей воли закрыли предприятие и не можем зарабатывать денежные средства на кредит. Почему находясь в неравном положении, а именно банк Ваш работает, а наше предприятие закрыто, вы жиктуете не выполнимые условия. Прошу незамедлительно решить наш вопрос, мы не отказываемся платить кредит, но с момента возобновления деятельности нашего предприятия. Что теряет в данном случае банк?
Оформлен кредит под залог недвижимости. Регистрация в росреестре завершена 4 дня назад. Кредитные...
Оформлен кредит под залог недвижимости. Регистрация в росреестре завершена 4 дня назад. Кредитные средства так и не зачислены, операторы кроме того что вопрос решается в приоритетном порядке и ожидайте ничего не отвечают. Сроки постоянно сдвигаются, сначала было 2 дня ожидания, теперь 4. Условия договора подразумевают зачисление кредита сразу после регистрации залога.На каком основании задержка и когда будет произведено зачисление кредитных средств? И почему сотрудники постоянно дают не корректную информацию?!
В результате ошибочных действий Службы судебных приставов в излишне начисленной задолженности были...
В результате ошибочных действий Службы судебных приставов в излишне начисленной задолженности были наложены ограничения на пользование КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ВТБ. После разбирательства Судебный Пристав вынесла постановление о снятие ареста однако в электронном его виде в ВТБ его не направила, как того требует закон, а выдала его на руки с большой задержкой вплоть до начала карантинных мер.Могу я решить вопрос направив для ускорения снятия ареста сканы подлинников указанных документов, Одновременно почтой будут направлены подлинники на почтовый адрес Воронцовска я ул. в связи с ограничениями в приеме посетителей.Если да то куда обратиться с письмом, в котором подробно изложены ообстоятельства дела.
Вы можете писать, что угодно. Ваши отписки уже надоели. По факту нашей квартирой мы можем месяц...
Вы можете писать, что угодно. Ваши отписки уже надоели. По факту нашей квартирой мы можем месяц распоряжаться, как хотим. Банк не отдаёт закладную. Может, ваши специалисты год не будут работать. Значит, будем действовать по другому. Повторю: нашей закладной банк распоряжается незаконно, месяц как погашен ипотека.
Добрый день! у меня потребительский кредит в втб. Просила кредитные каникулы - не даете! хотя в...
Добрый день! у меня потребительский кредит в втб. Просила кредитные каникулы — не даете! хотя в декабре сами же предлагали! Сейчас, в период карантина, ваш банк решил НЕ ДАВАТЬ! теперь 10 раз в день звонит робот и предупреждает о том, что начисляются проценты! На вас не распространяются указы путина??? я беременная, два ребенка на руках! Я ваш клиент более 10 лет! Какого … тогда ваш банк с гос поддержкой не исполняет никаких указов государства! платить ничего не намерена, начисляйте проценты дальше, значит после карантина будем судиться.
Добрый день, начну с смогу начала, в 2012 году взял автокредит, в банке(не ВТБ) , в 2014-15 году...
Добрый день, начну с смогу начала, в 2012 году взял автокредит, в банке(не ВТБ), в 2014—15 году банк потерял лицензию, мой договор передали в другой банк, с которым я рассчитался и свои обязательства закрыл. Но в прошлом году появилась необходимость взять кредит, но банки отказывали, как потом выяснилось в кредитной истории у меня была просрочка по автокредиту,аж в 180 дней, хотя это не так. В итоге мне дали кредит под большой процент. Хотел его ре финансировать в ВТБ, заполнил заявку онлайн и банк ее одобрил, но при обращении в отделение сказали что банк может выдать мне кредитную карту на мизерную сумму, я подозреваю, что из-за кредитной истории. Вопрос такой, может ли банк рассмотреть мою заявку индивидуально? Документы, справки и договора есть, работаю официально.
Добрый день, 30 марта текущего года по инициативе продавца был отменен заказ в интернет-магазине...
Добрый день, 30 марта текущего года по инициативе продавца был отменен заказ в интернет-магазине Озон. Заказ был предоплачен картой виза банка ВТБ на сумму 1008 рублей. Об отмене доставки было сообщено в смс-уведомлении, где также указывалось, что средства будут возвращены на карту в течение 2—3 дней, а по всем остальным вопросам обращайтесь в банк. Сегодня идет двенадцатый день. Когда можно рассчитывать на возврат денег.
Какие будут действовать правила по отсрочкам кредита, в связи с эпидемией и потерей дохода?
Какие будут действовать правила по отсрочкам кредита, в связи с эпидемией и потерей дохода?
Между Мной и ОАО «ТрансКредитБанк» был заключен ипотечный договор. Сумма кредита выплачена в полном...
Между Мной и ОАО «ТрансКредитБанк» был заключен ипотечный договор. Сумма кредита выплачена в полном объеме.13.11.2013 г. ОАО «ТрансКредитБанк» прекратило свою деятельность в результате его реорганизации в форме присоединения к ВТБ 24 (ЗАО), в результате чего к последнему в полном объеме перешли права и обязанности ОАО «ТрансКредитБанк».12.01.2018 г. ВТБ 24 (ПАО) прекратило свою деятельность в результате его реорганизации в форме присоединения к Банку ВТБ (ПАО), в результате чего к последнему в полном объеме перешли права и обязанности ВТБ 24 (ПАО).В целях возврата из бюджета налога я обратился в отделение ВТБ 24 (ПАО) для получения справки об отсутствии задолженности, однако мне было отказано со ссылкой на то, что ипотечный договор утерян, справку выдать невозможно.Прошу помочь в данной ситуации.
Здравствуйте.Объясните, пожалуйста,условия кредитных каникул по кредитным картам.
Здравствуйте.Объясните, пожалуйста,условия кредитных каникул по кредитным картам.
Здравствуйте, прошу Вас ответить, куда именно я могу направить заявление по электронной почте, на...
Здравствуйте, прошу Вас ответить, куда именно я могу направить заявление по электронной почте, на какой электронный адрес, что бы письмо доставилось в банк
Добрый день!
Оплата по кредиту до 12 числа каждого месяца,сейчас не успеваю до 12.04.2020.Нет...
Добрый день!Оплата по кредиту до 12 числа каждого месяца,сейчас не успеваю до 12.04.2020.Нет возможности доехать до банка,и положить деньги на карту,из-за нахождения на самоизоляции.Можно ли оплатить до 16.04,чтобы не было проблем и просрочек,и звонков из банка?
11 апреля в городе Гулькевичи я ложила деньги на карту почта банка через банкомат ВТБ номер...
11 апреля в городе Гулькевичи я ложила деньги на карту почта банка через банкомат ВТБ номер банкомата 399949 г. Гулькевичи ул. Короткова 160\3 банкомат деньги взял и отключился.Ни денег,ни чека.Я позвонила на горячую линию ВТБ они сказали,что не имеют доступа,звоните на линию Почта банка.А горячая линия почта банка не работает.САМОИЗОЛЯЦИЯ!Из города выехать Я тоже не могу.Что мне делать и кто вернёт мои деньги?