Заказали карту он-лайн.Позже позвонила девушка и сказала, что карту уже оформили.
Назначили на среду.Сотрудник…
Заказали карту он-лайн.Позже позвонила девушка и сказала, что карту уже оформили. Назначили на среду.Сотрудник приедет уже с картой. Какие ему надо предоставить документы и когда я смогу пользаваться картой?
Я являюсь клиентом СИТИБАНКА с 2004 года. В феврале 2011 года без объяснения причины мне отказали в предоставлении…
Я являюсь клиентом СИТИБАНКА с 2004 года. В феврале 2011 года без объяснения причины мне отказали в предоставлении услуги СИТИФОН. прошу дать мне внятную мотивировку такого решения банка (кроме той,что я получил по почте, что банк вправе любому клиенту, без предупреждения и объяснения изменять набор услуг). Насколько такой произвол банка соответствует укреплению его имиджа, соответствуют ли такие решения Закону о защите прав потребителей(лауреатом премии 2010 которой вы стали), соответствует ли законам о банковской деятельности и вообще принципам добропорядочного предпринимательства.
в течение 5 лет без просрочек плачу в ваш банк ипотечный кредит.автра срочная командировка в Москву до…
в течение 5 лет без просрочек плачу в ваш банк ипотечный кредит.автра срочная командировка в Москву до 29 мая,значит,оплатить в Красноярске кредит не удастся,т.к. требуется мой паспорт и разрешение от АИЖК на оплату кредита.Разрешение взять не успела(срочность команд),банки в выходные закрыты.Могу ли я в Москве оплатить в вашем центральном офисе или через банкомат?Обязуюсь самостоятельно уведомить об оплате АИЖК.Иначе будет просрочка,прилечу я только 30?
По карте «Банк в кармане» в соответствии с изменениями, вступающими в силу 02.06, при подсчете общей…
По карте «Банк в кармане» в соответствии с изменениями, вступающими в силу 02.06, при подсчете общей суммы платежей, влияющей на размер начисляемой процентной ставки 10% будет начисляться на остаток на счёте только в том случае если будет потрачено 10000р в текущем расчётном периоде — это понятно. Ну а если неполучится 10000р потратить. Сколько процентов будет начисляться? Этой информации к сожалению нигде нет на сайте банка.Господин эксперт Евгений Мозговой ответте пожалуйста. Может до 02.06 клиентам что-то уже пора предпринять…
Здравствуйте! Скажите, не планируется в будущем снова ввести скидку в ресторане Тинькофф в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте! Скажите, не планируется в будущем снова ввести скидку в ресторане Тинькофф в Санкт-Петербурге при осуществлении оплаты счета картой банка Тинькофф? С Уважением
Уважаемая Юлия! когда прекратиться террор пожилого человека по поводу задолженности по моего сына по…
Уважаемая Юлия! когда прекратиться террор пожилого человека по поводу задолженности по моего сына по кредиту. Звонят бесконечно на тел в нашем городе 54623 ,данный человек возраст 80 лет и отношения к ситуации не имеет. Не дай бог если с нею что-то произойдет. Я буду вынуждена жаловаться на действия операторов в правоохранительные органы. И прошу их снять этот телефон, но их это еще больше подзадоривает, а как нравиться. Прошу последний раз!!!!!!!!!!!!Невозможно получить надлежащих документов на сложившуюся задолженность.Почему??????. Буду подключать ЦБ. В Вашем банке это практикуется читаю в задаваемых вопросах.
Добрый день!
Хочу прояснить следующие вопросы, касающиеся кредитных карт:
1. При активации карты плата…
Добрый день! Хочу прояснить следующие вопросы, касающиеся кредитных карт: 1. При активации карты плата за услугу СМС-оповещений будет списываться сразу, или после первой операции по карте? 2. Возможно ли хранение на кред.карте собственных средств? Будет ли при этом взиматься комиссия за снятие собственных средств в банкоматах Банка? Будет ли взиматься плата за межбанковский перевод собственных средств с кредитной карты через интернет-банк? И какой адрес эл. почты банка (на сайте не нашел)? Задавал вопросы на сайте банка в форму для обратной связи, но мне не ответили. Спасибо!
Куда все-таки делись мои деньги?
Куда все-таки делись мои деньги?
ну нельзя 500тысяч кредит брать
ну нельзя 500 тысяч кредит брать
Скажите пожайлуста есть ли филиал вашего банка в городе Улан-Удэ р.Бурятия
Скажите пожайлуста есть ли филиал вашего банка в городе Улан-Удэ р. Бурятия
Доброе утро! Хотелось бы узнать, возможно ли пополнение баланса ВТБ через терминал?
Доброе утро! Хотелось бы узнать, возможно ли пополнение баланса ВТБ через терминал?
Здравствуйте!Скажи те пож-та к кому предъявлять претензии о не поступлении денег на мобильный телефон.деньги…
Здравствуйте!Скажи те пож-та к кому предъявлять претензии о не поступлении денег на мобильный телефон.деньги были положены в вашем банкомате.Банкомат 980078 4913
Участвует ли банк в программе Утилизации ?
Участвует ли банк в программе Утилизации?
Добрый день!
Зашел в Ситибанк онлайн и никак не мог подсчитать остаток денег по карте.
У меня постоянно…
Добрый день! Зашел в Ситибанк онлайн и никак не мог подсчитать остаток денег по карте. У меня постоянно выходит перерасход, а он-лайн показано что деньги есть. Позвонил 23,05,2011 в 9—35 в банк по телефону. Сначала сотрудница говорила что такого не может быть, потом сама посчитала баланс и с удивлением обнаружила перерасход. Стала говорить что система в выходные не работает и не успела перезагрузиться… На вопрос как возможен перерасход средств, если у меня фиксированная сумма кредита ответила, что система это позволяет. Вопросы: 1. Это нормальная работа он-лайн системы? То, что данные в выходные не обновляются и показывается неверная информация! 2. Как возможен перерасход средств, тем более что все операции у меня рублевые и не может быть получен технический овердрафт как при валютных операциях?
добрый день.подал заявку на карту в августе 2010. на 3 месяца про меня просто забыли. затем стали вынимать…
добрый день.подал заявку на карту в августе 2010. на 3 месяца про меня просто забыли. затем стали вынимать всю душу из меня, из родители и на работе. выпотрошили всю личную информацию. заставили родителей волноваться. разговаривали с ними и коллегами так, как будто я подозреваемый. после мук и страданий в декабре 2010 выдали таки карту с лимитом!!!!!! 16 000 рублей РФ!!!!!! Попользовался 3 месяца, чтобы показать динамику моих платежей и в марте подал заявку на увеличение лимита. до сих тереблю банк с интервалом месяц, попадаю на «телефонных» сотрудников, у которых один ответ «вам позвонят». Вопрос Сергею Буланкину, когда можно ожидать ответа о повышении лимита и в чем причина затягивания ситуации?
Почему в Хатанге Красноярского края не приниммают денежный перевод на мой текущий счет в рублях в Горловке…
Почему в Хатанге Красноярского края не приниммают денежный перевод на мой текущий счет в рублях в Горловке, требуя указать БИК Киевского банка. Реквизиты мне дали в банке и БИК там не указан Мне сказали, что других реквизитов у них нет.
Какой кредит, деньги если положили на мой счет должны были лежать без движения, целиком. А банк удерживал…
Какой кредит, деньги если положили на мой счет должны были лежать без движения, целиком. А банк удерживал их с моего счета как за обслуживание счета, и как за погашение кредита. За открыти и обслуживание счета банк с меня деньги деньги не должен удерживать,ФЗ «О банках и банковской деятельности» ст. 5. п. 2.,Закон РФ «О защите прав потребителей» п. 2.2. и п. 2.3.. Это как понимать,деньги у Вас на счету и вы же удерживали с этого счета деньги, хотя видно было, что по счету никаких движений не было. За что я должна банку? Если деньги остались на счету банка,то как понимать? Объясните мне пожалуйста, за что? Анкета — заявление юридическйо силы для суда не имеет, только договор подписанный с двух сторон, односторонний договор юридической силы не имеет,ГК РФ ст 820. Банк передал деньги куда и кому, если этих денег я не снимала и не получала. Согласно ст 819 ГК РФ, банк должен был передать деньги и я их должен был получить, но денег я не получала,деньги остались на счету банка. Это значит нарушение Гражданского кодекса РФ. А ответ до этого меня не устривает, если не признаете эту сделку не действительной. Я хочу мирно с Банком решить этот вопрос, а до суда чтоб не дошло. Полная претензия № 110520507, и приложенный файл к претензии. Жду положительного ответа.
Мне нужно перевести евро в Болгарию на расчетный счет жены в Райффайзенбанке в Болгарии, собираюсь сделать…
Мне нужно перевести евро в Болгарию на расчетный счет жены в Райффайзенбанке в Болгарии, собираюсь сделать это через Москомприватбанк. Мне нужна консультация — в Болгарии этот перевод должна получить житель Болгарии. Что должна сделать жена в Москве, чтобы все состоялось?
Юлия,здравствуйте!
1.Действительно ли, возврат денег в магазине за телефон по гарантийному случаю возможен…
Юлия,здравствуйте! 1.Действительно ли, возврат денег в магазине за телефон по гарантийному случаю возможен только при наличии справки от Альфа-банка (телефон покупался в кредит,кредит предоставлен Альфа — Банком.Погашен своевременно в марте 2011 г.)? 2.Можно ли получить справку по почте (в нашем городе нет отбеления банка),если да, то что нужно сделать для этого? 3.Почему нельза подтвердить погашение кредита прямо в магазине?
Здравствуйте умер пользователь кредитной карты, и мы не знаем ни сумму долга ни кода по карте. Как быть…
Здравствуйте умер пользователь кредитной карты, и мы не знаем ни сумму долга ни кода по карте. Как быть и что нам делать.
Добрый день!
Моя колега получила кредитную карту ТКС с ТП 1.0
Появились вопросы.
Звонили с Колл-центр…
Добрый день! Моя колега получила кредитную карту ТКС с ТП 1.0 Появились вопросы. Звонили с Колл-центр, но там ответили общими формулировками, а для меня это темный лес. По моей кредитке ТКС другой ТП (7.3), отличный от ТП 1.0. Прошу сообщество помочь мне разобраться в вопросе. так вот, вызывают вопрос два пункта ТП: 2. Базовая процентная ставка (12,9%) 10.1. Процентная ставка по кредиту при своевременной оплате минимального платежа (43,8%) к каких случаях действуют эти пункты? если это возможно, то прошу объяснить на простом примере. заранее благодарен.
Здравствуйте!
Получил карту "Банк в кармане".
Интересует возможно ли отключить кредитную линию на этой…
Здравствуйте! Получил карту «Банк в кармане». Интересует возможно ли отключить кредитную линию на этой карте.Так как планирую ей рассчитываться только своими собственными деньгами.Кредит совершенно не нужен, и не хочется постоянно следить за тем,не ушел ли я нечаянно в кредит. Если это возможно то как это сделать.К сожалению кредитный специалист в магазине ничего не смог толково объяснить.
Здравствуйте! Возник серьезный вопрос:
В свое время, из-за форс-мажорных обстоятельств, моя кредитная…
Здравствуйте! Возник серьезный вопрос: В свое время, из-за форс-мажорных обстоятельств, моя кредитная репутация была серьезно испорчена 3-х летней просрочкой по кредитам в сумме около 500 000, но на сегодняшний день все кредиты погашены. До судебных разбирательств дело не доходило. Сейчас, мы с женой решили найти банк, в котором открыли бы счет, и все свои доходы, ежемесячно проводили бы через него. Повлияет ли эта прозрачность на мою кредитную репутацию, и смогу ли я рассчитывать через два года, на ипотечный кредит? Важно, что кредитная репутация моей супруги не испорчена.
Здравствуйте! Возник серьезный вопрос:
В свое время, из-за форс-мажорных обстоятельств, моя кредитная…
Здравствуйте! Возник серьезный вопрос: В свое время, из-за форс-мажорных обстоятельств, моя кредитная репутация была серьезно испорчена 3-х летней просрочкой по кредитам в сумме около 500 000, но на сегодняшний день все кредиты погашены. До судебных разбирательств дело не доходило. Сейчас, мы с женой решили найти банк, в котором открыли бы счет, и все свои доходы, ежемесячно проводили бы через него. Повлияет ли эта прозрачность на мою кредитную репутацию, и смогу ли я рассчитывать через два года, на ипотечный кредит? Важно, что кредитная репутация моей супруги не испорчена.
Здравствуйте,У меня есть мини-отель, возможно- ли через Ваш банк установить терминал для обслуживания…
Здравствуйте,У меня есть мини-отель, возможно- ли через Ваш банк установить терминал для обслуживания клиентов с платежными картами? Спасибо.
У меня вышел срок действия кредитной карты, и я хочу отказаться от услуг Ситибанка. Достаточно ли погасить…
У меня вышел срок действия кредитной карты, и я хочу отказаться от услуг Ситибанка. Достаточно ли погасить остаток задолженности и не активировать новую карту для этого?
Подскажите пожалуйста что за тарифы удерживают сейчас при снятии алиментов. Причем тариф весьма интересный…
Подскажите пожалуйста что за тарифы удерживают сейчас при снятии алиментов. Причем тариф весьма интересный — 3 копейки.
Скажите пожалуйста как заблокировать карту?
Скажите пожалуйста как заблокировать карту?
Здравствуйте!!Я брал кредит в Вашем банке и решил закрыть его полностью досрочно.Позвонил девушке в информационный…
Здравствуйте!!Я брал кредит в Вашем банке и решил закрыть его полностью досрочно.Позвонил девушке в информационный центр узнал сумму для досрочного погашения.Пошёл её вносить в Ваш банкомат,но банкомат дал сбой и мой денежный перевод был потерян!!!Я конечно в главный офис, писать заявление.Деньги нашли, да поздно, проценты за следующий месяц уже начислены!!Просто деньги я заплатил 4 мая,а нашли их только 10 мая,получилось я просрочил платёж!!Я заплатил эти проценты.Вопрос:почему по вине Вашего банкомата я должен платить лишние проценты? С Уважением!! Боков Алексей Павлович город Томск
Здравствуйте,
Оформляя заявку в отделении Сбербанка 8217 на потребительский кредит, инспектор который…
Здравствуйте, Оформляя заявку в отделении Сбербанка 8217 на потребительский кредит, инспектор который обрабатывал заявку спросил буду ли я страховаться (имеется виду страхование жизни), делая акцент на том что без страховки заявку мало вероятно что одобрят, а со сотрахованием все должно пройти хорошо. таким образом я согласился на строхование. Позже на вашем сайте, и на сайте Сбербанка я прочитал что страхование не влияет на положительное решение по заявке. Сегодня моя заявка на получение кредита была одобрена. Инспектору я сказал что хочу отказаться от страхования жизни так как это добравольно и не влияет на решение банка, на что мне ответили что в таком случае будет сделан отказ от кредита полностью, так как заявка была одобрена со страхованием жизни и если я хочу отказаться то мне нужно собирать опять весь пакет документов и подовать новую заявку без страхования. Правомерны ли действия инспектора и что в этом случае делать?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли переслать зарплатную карту в удобный для получения филиал?
Сложилась…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли переслать зарплатную карту в удобный для получения филиал? Сложилась такая ситуация что я не смог до окончания срока действия старой карты написать заявление о пересылке новой карты в ближайший филиал. Спасибо!
В каких банках сразу дают ответ на предоставление потребительского кредита?
В каких банках сразу дают ответ на предоставление потребительского кредита?
Возвращаюсь к своему вопросу от 17.05.2011г 8-58. Подскажите, почему списывать ошибочно с моего карточного…
Возвращаюсь к своему вопросу от 17.05.2011г 8—58. Подскажите, почему списывать ошибочно с моего карточного счета банк сумму может без моего согласия и письменного написания заявления, списывать проценты за овердрафт тоже может, а вернуть их мне я должна идти и стоять в очереди в банк. Ошибка банка должна исправляться без участия клиента, не правда ли? Готова предоставить нобходимую личную информацию для восстановления ошибочно списанной суммы банком.
Могу ли я получить счет-выписку из банка о платеже по электронной почте?
Могу ли я получить счет-выписку из банка о платеже по электронной почте?
Здравствуйте!
Вопроса нет, а так - мелкие зарисовки с натуры.
Долго раздумывал надо ли заводить кобрендовую…
Здравствуйте! Вопроса нет, а так — мелкие зарисовки с натуры. Долго раздумывал надо ли заводить кобрендовую карту банка с Перекрестком, поскольку использую карту постоянного покупателя Перекрестка. Однако реальность внесла коррективы. В нашем захолустном СПб получил 17 мая 2011 г. ближе к полуночи изящное обслуживание на кассе: — вначале предшествующему покупателю с неохотой долго отсчитывали кучу мелочи, поскольку не захотела покупательница дать без сдачи — потом моя мелкая покупка сопровождалась предъявлением карты постпокупателя и банковской карты — в момент высвечивания требования на ввод пин-кода в магазе резко погас свет, но касса и приемные устройства РАБОТАЛИ БЕСПЕРЕБОЙНО — и я собрался восхититься продуманностью технической стороны обслуживания покупателей, — я быстро набрал в темноте пин-код и касса выдала нужные чеки по оплате товара, которые и забрал после подписания кассиршей — после этого началась песня (под комментарии кассирши — да у него еще и банковская карта!!!): 1) последовал вопрос от кассирши — у нее зависло оборудование и почему мне не пришла смс (отношения с банком по карте это мои личные отношения), что в ее понимании означает неоплату товару 2) после этого последовал повелительный приказ — ждите пока разберемся, а то ничего не заплатили, а кассирша не обязана оплачивать за свой счет 3) на возражения, что банковские чеки выданы и я оплатил, последовала резкая отповедь, переходящая на близкое к брани 4) прибежала старшая кассирша — на ожидание по указанию кассирши и компенсацию за ее претензии резко отрезала: платеж прошел и стала об этом внушать кассирше, но не понимает чего ж я еще хочу. Для меня платеж был очевиден сразу, но вот баллов за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ покупку как-то не заметил, а неквалифицированность персонала и истерические вопли задержали меня в магазе сверх очевидного по смыслу времени. Итог для обслуживания в ночи по карте постпокупателя: 1) хамство на кассе, необоснованные обвинения в неоплате покупки при прошедшем по кассе и подписанным кассиршей банковском чеке 2) моя проверка по банку показала, что по выписке платеж прошел полностью и своевременно 3) моя проверка по Перекрестку показала, что баллы за покупку начислены не были — нарушение обязательств по карте постпокупателя, причем это не первый раз идет обсчет Оценка: техническое оснащение — блестящеее, а работа неквалифицированного персонала на кассе — отвратительное и очень отрицательное отношение к банковским картам. Итог: 1) отовариваться по чересчур завышенным ценам за не очень свежую продукцию с бранью в адрес владельца банковской карты явно чересчур 2) по имеющейся банковской карте преспокойно можно ходить в менее амбициозные и более дешевые магазины 3) приобщаться к сомнительному кобренду совсем расхотелось — наверное выбор партнеров происходит по своему подобию, а лезть в зависимость от незнакомого банка с отовариванием у сомнительных торгашей совсем не практично
Я-работник банка, кредитной картой пользуюсь 2 года. В обязательный платеж за апрель, который мне пришел…
Я-работник банка, кредитной картой пользуюсь 2 года. В обязательный платеж за апрель, который мне пришел по смс, не включили сумму комиссии за год.обслуживание 750 руб. и я попала в просрочку. Необходимую сумму я внесла. Так как эта просрочка возникла не по моей вине, я прошу ее убрать и не портить мне кредитную историю. Номер моей карты 5469********2908. По смс мне пришел обязательный платеж 3915,58, я заплатила 3950 в установленный срок, а в отчете 4665,88, но его я получаю по почте, он пришел позже, когда мне уже сообщили о просрочке. Пожалуйста помогите.
Добрый день! На вопрос Светланы (Москва) · 27.04.2011 11:23 о порядке предъявления исполнительного листа…
Добрый день! На вопрос Светланы (Москва) · 27.04.2011 11:23 о порядке предъявления исполнительного листа в Сбербанк вы ответили, что предъявить его можно в любое отделение… На практике оказывается совсем не так: только что (23 мая 2011 года в 14:20) пыталась предъявить исполнительный лист в отделение Сбербанка г. Дзержинска Нижегородской области (ул. Бутлерова, 3). Сотрудники сказали, что этим (?!) не занимаются, исполнительный документ надо направлять ТОЛЬКО (?!) по почте и в г. Н.Новгород… Прошу прокомментировать. Спасибо.
Здрвствуйте, получив материнский капитал, я решила направить его на погашение иппотечного кредита (с…
Здрвствуйте, получив материнский капитал, я решила направить его на погашение иппотечного кредита (с уменьшением срока кредитования),написала заявление. Через неделю мне позвонили с банка и отказали, объяснив это тем что Москва отказала, по причине того что у меня было несколько раз не вовремя внесена сумму на расчетный счет. Объясните пожалуйста как это влияет на мой выбор уменьшить срок кредитования.
Dobriy den, skazhite, kak ja mogy proverit svoy balans po karte visa, nahodas v Germanii? Mogu li ja…
Dobriy den, skazhite, kak ja mogy proverit svoy balans po karte visa, nahodas v Germanii? Mogu li ja proverit ego v internete
Елена, здравствуйте. Летом еду в Одессу. Нигде в городе В.Новгород не могу получить информацию, есть…
Елена, здравствуйте. Летом еду в Одессу. Нигде в городе В. Новгород не могу получить информацию, есть ли в Одессе филиалы Балтийского банка, что б можно было воспользоваться там карточкой. Если есть такая возможность пожалуйста, сообщите адреса Одесских филиалов банка. И насколько развито в городе наличие банкоматов с обслуживанием карточек Балтийского банка. Спасибо.
Здравствуйте. У меня имеется просроченная задолженность в вашем банке. Неоднократно обращался с просьбой…
Здравствуйте. У меня имеется просроченная задолженность в вашем банке. Неоднократно обращался с просьбой о реструкторизации, но получал отказ и предложение от ваших операторов (которые толком не знают ситуации) написать официальное обращение в банк. В марте было отправленно вам официальное обращение с просьбой о реструктуризации, но никакого ответа в положенные сроки не получил. На мой звонок в банк сотрудник ничего толком не смог объяснить и предложил выплачивать ежемесечно определенную сумму. Больше никаких звонков с вашей стороны не поступает Мне непонятно, почему с вышей стороны нет никаких подвижек к разрешению ситуации, или вы ждете когда сумма станет запредельная? Я готов оплатить свой долг с разумными штрафами, но только не вижу желания с вашей стороны.
Будьте добры, подскажите пожалуйста. Активировал у вас карту в 2008г., картой не пользовался
Но ваш…
Будьте добры, подскажите пожалуйста. Активировал у вас карту в 2008 г., картой не пользовался Но ваш банк выставил мне счет за обслуживание карты с процентами, объяснив что проценты были начислены за то что деньги за обслуживания карты были сняты с лимита моей карты.Объясните за какое обслуживания я должен платить если я ни копейки у вашего банка не взял. Заранее спасибо вам за ответ
Вчера, 22 мая, осуществила перевод денежных средств по договору юридическому лицу. В В В Марьинорощинском…
Вчера, 22 мая, осуществила перевод денежных средств по договору юридическому лицу. В В В Марьинорощинском отделении проводилась данная операция. В течении дня денежные средства не поступили на расчетный счет получателю. Поясните в течении какого времени проводится данная операция? И когда ожидать зачисления на расч. счет юридического лица(банк находится в г. Москва)
Здраствуйте! Недавно "Альлфа-банк" предоставил мне кредит, для погашения кредита я выбрала банк "Возрождение".При…
Здраствуйте! Недавно «Альлфа-банк» предоставил мне кредит, для погашения кредита я выбрала банк «Возрождение».При заполнении квитанции мной были вписаны ИНН, БИК, к/с, номер счета получателя, а в квитанции имеется раздел «вид платежа». Что там нужно писать (погашение кредита) или что?
Добрый день!у меня оформлен в банке автокредит.Там есть задолженность.я бы хотела уточнить сумму задолжности.узнать…
Добрый день!у меня оформлен в банке автокредит.Там есть задолженность.я бы хотела уточнить сумму задолжности.узнать заморожен ли долг или продолжает расти.и еще.узнать есть ли мной подписанный договор залога.Если есть то как я могу его получить на руки.в моем пакете документов его нет.Я оформлялась в филиале города ижевск.
нужен кредит на авто мойку до 3000000руб
нужен кредит на авто мойку до 3000000руб
Здравствуйте Юлия.
Мне регулярно поступают перечисления на счет с терминалов по всей России.
Могу ли…
Здравствуйте Юлия. Мне регулярно поступают перечисления на счет с терминалов по всей России. Могу ли я узнавать онлайн по номеру терминала из какого города было перечисление. Заранее спасибо.
Есть огромное желание работать в БИН Банке, как устроиться к Вам на работу?С 1996 по 2002гг работала…
Есть огромное желание работать в БИНБАНКе, как устроиться к Вам на работу?С 1996 по 2002гг работала в Филиале «Жилстройиндустрия» АКБ «БИН» заместителем главного бухгалтера-начальником операционного отдела, который по решению совета директоров в 2002 г. был закрыт. По семейным обстоятельствам сейчас с февраля 2011г живу и имею прописку в Москве и пытаюсь устроиться на работу. Помогите с устройством, пожалуйста.
Здравствуйте, Михаил!
Ситуация следующая: 12 мая 2011 г. во Владимирском отделении №8611 Волго-Вятского…
Здравствуйте, Михаил! Ситуация следующая: 12 мая 2011 г. во Владимирском отделении № 8611 Волго-Вятского банка Сбербанка России, дополнительный офис № 8611/0231 (Владимирская обл.,г.Ковров, 601900, пр-т Ленина, 49) мной был открыт универсальный рублевый счет и было написано заявление о переводе ВСЕХ денежных средств с ранее открытого такого же счета в отделении Уральский банк Сбербанка России Дополнительный офис № 1779/079 (623280, Свердловская обл., Ревда, ул. Мира, 38а). При этом мной была сдана сберегательная книжка счета, открытого в г. Ревда. Со слов работника банка данная операция занимает 3—5 рабочих дней. На настоящий момент деньги так и не поступили на вновь открытый счет, сотрудники отделения в г. Коврове затрудняются ответить, в чём проблема и в каком состоянии находится операция. С 18.05.2011 по сегодняшний день посещаю вышеуказанное отделение ежедневно и ежедневно не могу получить информацию о состоянии операции. Прошу Вашей помощи в этом вопросе, поскольку у меня уже второй раз откладывается в связи с этим сделка и может быть в итоге вообще сорвана. Спасибо. С уважением, Дмитрий.
С января месяца 2011г мне приходят СМС каждые 7-10 дней на какого-то Валерия Генадьевича с просьбой погасить…
С января месяца 2011г мне приходят СМС каждые 7—10 дней на какого-то Валерия Генадьевича с просьбой погасить задолженость в Вашем банке, причем сумма указывается разная от 1118—3190 руб. Когда мне позвонили домой по этому вопросу я сказала,что нет такого по моему адресу и просила разобраться и не беспокоить меня больше. Они сказали «ХОРОШО» и продолжают слать СМС. Мне это порядком надоело. Пусть проверят что телефон зарегистрирован на меня и оставят меня в покое. Посоветуйте что с этим безобразием делать и помогите разобраться в этом вопросе.
Здравствуйте. Обязательно ли подтверждать собсвенный доход или достаточно подтверждения дохода мужа как…
Здравствуйте. Обязательно ли подтверждать собсвенный доход или достаточно подтверждения дохода мужа как единственного кормильца? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Помогите разрешить следующую проблему. Мне в течение 1,5 месяцев приходят на мобильный…
Здравствуйте! Помогите разрешить следующую проблему. Мне в течение 1,5 месяцев приходят на мобильный телефон смс сообщения с мобильного банка, что с карты Maes73827 приходят транзакции, но у меня нет карты с таким номером и мобильным банком я не пользуюсь. В отделении Сбербанка Усолья-Сибирского сказали, что ничем помочь не могут, ждите, пока владелец сам отключит. Уведомления приходят практически каждай день и по нескольку раз. Судя по смс суммы достаточно крупные и это настораживает. Помогите, пожалуйста, с решением проблемы.
Здравствуйте! Подскажите, отвечаете ли Вы на вопросы сотрудников?
Здравствуйте! Подскажите, отвечаете ли Вы на вопросы сотрудников?
ест ли альфа банк в элисте
ест ли альфа банк в элисте
есть у вас филиал в городе уфа
есть у вас филиал в городе уфа
Добрый день! Разъясню свою ситуацию. Был оформлен кредит наличными, включили страхование жизни. Человек…
Добрый день! Разъясню свою ситуацию. Был оформлен кредит наличными, включили страхование жизни. Человек на которого оформлен кредит является инвалидом! Как сотрудник мог заключить договор на страхование не поинтересовавшись? И второй вопрос, как отказаться от страховки, каким образом и где можно это сделать?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько дней оформляется новая сбербанковская карта по истечении срока…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько дней оформляется новая сбербанковская карта по истечении срока действия старой.
взял кредит по карте банка русский стандарт, 1 заплатил, а на 2 кредит по карте не смог платить полгода…
взял кредит по карте банка русский стандарт, 1 заплатил, а на 2 кредит по карте не смог платить полгода связи с потерей работы, придя в банк мне сказали, что счет закрыт и подали в суд, но я согласен платить но не все сразу а в рассрочку, но в банке сказали приходи со всей суммой, мы откроем счет и ты погасишь, а так мы ничего не можем сделать. получается и платить не могу частями, и приказ или постановления нет уж полгода, чтоб подать на расрочку а проценты капают. я согласен заплатить, я не бегаю, заплатить в расрочку, кудпа мне написать заявление, в нашем фиале мне отказали. жди приказ от судьи
Здравствуйте меня интересует, есть ли в Петрозаводске офис альфа-банка, номер телефона ?
Здравствуйте меня интересует, есть ли в Петрозаводске офис альфа-банка, номер телефона?
Добрый день,
выдаётся ли к платиновой карте вашего банка карта Priority Pass, которая позволяет проходить…
Добрый день, выдаётся ли к платиновой карте вашего банка карта Priority Pass, которая позволяет проходить в аэропортах в залы бизнескласса?
Мне нужно перевести ребенку денег из Германии в "Сбербанк России"- Ивановское отделение №8639.
Мне нужен…
Мне нужно перевести ребенку денег из Германии в «Сбербанк России«— Ивановское отделение № 8639. Мне нужен для перевода их S.W.I.F.T.,который я нашел в интернете -ЕCILRU21. Также я имею данные от получателя: ИНН 111111111, БИК (МФО) 042406608, Кор.счет 30101810000000000608, КПП 111111111, Лицевой счет 111111111111111111\11. Мне нужно у себя в банке внести IBAN. Что мне использовать? и куда вставить лицевой счет? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
в конце мая мне надо погосить полностью задолжность.Смогу погосить в августе полностью. Банк может пойти…
в конце мая мне надо погосить полностью задолжность.Смогу погосить в августе полностью. Банк может пойти на уступки?
Здравствуйте! Я подключена к системе Сбербанк Онлайн, в данной системе оплачиваю коммунальные платежи(газ…
Здравствуйте! Я подключена к системе Сбербанк Онлайн, в данной системе оплачиваю коммунальные платежи(газ, антенна, телефон домашний, электроэнергия), очень удобно, однако возникает вопрос:Каким образом я могу оплатить счет-квитанцию МУП РИВЦ «Симплекс», так как в разделе «Платежи» отсутствует МУП РИВЦ «Симплекс»? Если оплачивать коммунальные платежи по счет-квитанции МУП РИВЦ «Симплекс"с карты через банкомат СБ, то там есть раздел «Сипмлекс»…
Интересует образ работы Банка. Муж купил холодильник в кредит, на руки выдали договор без печати! Т.е…
Интересует образ работы Банка. Муж купил холодильник в кредит, на руки выдали договор без печати! Т. е. фактически пустая бумажка, разве это законно? Самое интересное цена кредита 43640, оплата на 6 месяцев 7525р в месяц, это называется беспроцентная рассрочка? Теперь уже незнаю чего ожидать от этого банка. Завтра понесу эту писульку под названием Договор к юристу
Здравствуйте! Помогите разобраться в следующей ситуации.30.03.2010г. в СБ2577/0001 мною были совершены…
Здравствуйте! Помогите разобраться в следующей ситуации.30.03.2010 г. в СБ2577/0001 мною были совершены четыре платежа на общую сумму 5178 рублей.Платежи были предназначены для ПФР г. Москва. Операционист ошиблась в реквизитах и деньги не поступили. 14.02.2011 года я написала претензию. Заведующая Сбербанка обещала рассмотреть претензию в течении двух месяцев. По истечению этого срока она сообщила, что операционист, совершивший ошибку уволен и взыскать деньги неского. Она попытается отправить запрос и перевести деньги в ПФР, но гарантий никаких нет, что это получиться. Подскажите пожалуйста, как вернуть свои деньги.
Уважаемый Михаил! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка России в г.Калининграде. Сегодня, 23.05.2011г.…
Уважаемый Михаил! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка России в г. Калининграде. Сегодня, 23.05.2011 г., при внесении денежных средств в сумме 5500 рублей на мою карту через платежный терминал, после подачи денег в купюроприемник, на мониторе появилась сумма, затем появилась надпись «сбой сети». Аппарат чека не выдал, на все вопросы консультант ответила, что через 1—1,5 часа все восстановится и на мобильный телефон придет СМС-сообщение о зачислении денег на счет. Вся операция и выяснение судьбы денег произошло накануне закрытия отделения Сбербанка. Но, ни через час, ни через два сообщение на телефон не пришло. Я не нахожу себе места, в связи с тем, что деньги пыталась внести сегодня (23.05.2011г) на свой счет для погашения кредита, который банк автоматически снимает у меня 25 числа. Утром собираюсь ехать в банк для выяснения судьбы своих денег. Как быть с оплатой кредита 25 числа? Как теперь без чека доказать осуществление своего платежа? Если до 25 мая не найдут мои деньги, будет ли мне насчитываться пеня? Неужели, в дальнейшем, так и придется вносить деньги и оплачивать услуги старым «дедовским» способом через кассира-операциониста? С уважением, Мария (г. Калининград)
здрaствуйте!!я грaждaнин укрaины живущий в caнкт петербурге уже 5 лет,чaсто летaющий по европе и aзии,пользуюсь…
здрaствуйте!!я грaждaнин укрaины живущий в caнкт петербурге уже 5 лет,чaсто летaющий по европе и aзии,пользуюсь кaртой милес мо,мне нa почту приходят письмa с зaявкaми онлaйн нa получение кредитной кaрты от вaшего бaнкa,который рaз я зaполняю её,который рaз ко мне приходит вaш aгент,который рaз я собирaю пaпкaми документы для получения(двa пaспортa общегрaждaнский и зaгрaн(в котором виз и печaтей о пересечении еврозоны больше чем у российских жителей)трудовой договор(a рaботaю я не простым рaзнорaбочим прaстите и чистый доход мой в месяц по всем офицыaльным документaм состaвляет 57000рублей),спрaвкa о доходaх,мигрaционную кaрту,времменую регистрaцию,кaрту милес мо,рaзрешение нa рaботу,телефоны рaбочий,мобильный домaшний…вообщем всё что можно…и в который рaз откaз,без объяснения причины!!ребятa ну если я кaк клиент вaм не интересен -не шлите мне спaм нa почту!или объясните почему постоянно откaз!?
С чем связана практика неработы огромного количества банкоматов вашего банка, при которой банкоматы дают…
С чем связана практика неработы огромного количества банкоматов вашего банка, при которой банкоматы дают ссылки на другие неработающие банкоматы заставляя пользователей вашего банка разгадывать квесты носяс от банкомата к банкомату в разных частях города… между прочим деньги в вашем банкомате мои, за пользование вашим банкоматом я и так плачу и каждый раз подходя к банкомату вашего «уважаемого» банка понимаю что придется искать другой банкомат, а этот не будет работать. Вопрос есть ли служба которая точно знает какие банкоматы сейчас не работают?
Сегодня 24 мая 2011 года при внесении наличных денежных средств (23 купюры) на общую сумму 115 тысяч…
Сегодня 24 мая 2011 года при внесении наличных денежных средств (23 купюры) на общую сумму 115 тысяч рублей через банкомат в городе Нижний Новгород по ул Белинского 124 — банкомат принял купюры — на экране появился сбой операции — он вернул мне карту а деньги на счет не зачислил! Данные по чеку 24/05/2011 01:49:02 Номер операции 0185 Терминал 140267 Прошу срочно рассмотреть мою претензию и зачислить средства на карту! Сумма крупная и денежные средства нужны в срочном порядке! В противном случае буду вынужден обратиться в суд Мой телефон для связи 8-960-185-22-55
Я хотел бы получить кредит в вашем банке 750000 р. Какой доход семьи у меня должен быть?
Я хотел бы получить кредит в вашем банке 750000 р. Какой доход семьи у меня должен быть?
в 2005 году положена 1000рублей в сбербанк,сколько это сейчас рублей?
в 2005 году положена 1000рублей в сбербанк,сколько это сейчас рублей?
Доброе утро
21.05.2011 хотел снять 20000 в уличном банкомате №500003 отделения 80350158 во Владивостоке…
Доброе утро 21.05.2011 хотел снять 20000 в уличном банкомате № 500003 отделения 80350158 во Владивостоке. Произвел процедуру как обычно. В процессе получил на телефон сообщение что деньги сняты, но денег не получил. Я обратился к одному из служащих отделения. Он принес бланк претензии, который мы вместе с ним заполнили и меня попросили данным банкоматом по возможности не пользоваться, т. к. за этот день это уже 3 случай невыдачи денег. Мне пообещал молодой человек, что деньги бубут выданы или сегодня (субботу) или в понедельник. Сегодня уже вторник — пока деньги не возвращены. Такой случай со мной произошел однажды, когда я пользовался альфабанком. Деньги были возвращены в течении суток. Прошу посодействовать и вернуть мне деньги.
Есть ли ваш офис в Ангарске
Есть ли ваш офис в Ангарске
Если я буду владельцем банковской карты Сбербанка России Visa Classic, будет ли она поддерживать систему…
Если я буду владельцем банковской карты Сбербанка России Visa Classic, будет ли она поддерживать систему Credit Fund Transfer?
Здравствуйте! заказала карту через интернет, хотелось бы узнать одобрено или нет. т.к. смс не могу прочитать…
Здравствуйте! заказала карту через интернет, хотелось бы узнать одобрено или нет. т. к. смс не могу прочитать. Заранее спасибо
Добрый день! Изменилось время работы отделения СБ 2580/0088 ул. Московская г. Жуковский. Было:9.00-19.00…
Добрый день! Изменилось время работы отделения СБ 2580/0088 ул. Московская г. Жуковский. Было:9.00—19.00, обед 14.00—15.00.Выходной воскресенье. Стало: 10.00—17.45, без перерыва, выходной воскресенье, понедельник.Банкомат находится внутри помещения. Вопрос: для кого такое улучшение? Я и все работающее население сможем обслуживаться только в субботу, представляю какие там будут очереди в субботу, бедные ваши сотрудники. Если была поставлена цель уменьшения количества клиентов, то уверена, что она будет достигнута в самые кратшайшие сроки, ведь рядом находятся 3 банка, которые обслуживают физ. лиц с 9.00 до 20.00 ЕЖЕДНЕВНО, кроме воскресенья. Сделайте, пожалуйста, удобный график для обслуживания всего населения, а не только неработающих пенсионеров и домохозяек!
В отделении сбербанка 7825/0023 заплатили пошлину за регистрацию лицензионного договора, относящегося…
В отделении сбербанка 7825/0023 заплатили пошлину за регистрацию лицензионного договора, относящегося к патенту на полезнуцю модель (квитанция сбербанка от 25.02.2011г). Из Федерального института промышленной собственности пришло уведомление о том, что платеж не поступил. Написали заявление о розыске платежа. Три недели не можем получить ответ.Это в век электроники. Что делать?
Здравствуйте!Я хотела бы выяснить,на каком основании и согласно какому закону Сбербанк навязывает мне…
Здравствуйте!Я хотела бы выяснить,на каком основании и согласно какому закону Сбербанк навязывает мне платную услугу «Мобильный банк»?Своего согласия я не давала.Документы не подписывала.Я даже картой не пользуюсь уже полгода.Мне данная услуга даже даром не нужна.На горячей линии банка мне объяснили,что услуга включается автоматически,а вот что бы отключить её мне надо обратиться в отделение Сбербанка,написать заявление и оплатить предыдущие месяцы задолженности по данной услуге,которую я ещё раз повторяю НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!Насколько я знаю законы своей страны-это просто незаконно!Платную услугу банк обязан был согласовать со мной,как с клиентом банка.
ЗАБЫЛ КОДОВОЕ СЛОВО. НЕ МОГУ УЗНАТЬ СУММУ ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЗАБЫЛ КОДОВОЕ СЛОВО. НЕ МОГУ УЗНАТЬ СУММУ ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Меня интересует один вопрос? И очень важный для меня. На счет этого вопроса я уже обращалась в центр…
Меня интересует один вопрос? И очень важный для меня. На счет этого вопроса я уже обращалась в центр обслуживание клиентов. Ничего плохого не могу сказать,вот только на мой вопрос все отвечают с умно-заученными фразами а конкретно ничего не могут ответить. И так меня интересует вопрос по снятию наличных. Я уже поняла что если покупка совершается то беспроцнетно в течении 55 дней нужно расплатится иначе каюк 6%,то биш если я купила на 20 тыс то если я просрочила с погашением я еще помимо 20 тыс должна вам +1200 руб(это только за один месяц. ну вроде нормально, если так). А меня интересует снятие наличных! Вот карта лимит 300000, а мне нужно будет снять с нее 200000(срочно). Мне что ждать выписку по почте? Чтобы я наконец узнала сколько процентов я должна вам отдать! Или вы выписку присылаете когда я уже сниму деньги? Ну вот допустим подхожу я к любому банкомату,(а почему ваших банкоматов нет? Мне как-то не очень нравится им оставлять по 390 руб или больше). И вот нажимаю снять 200000 тыс. А мне тут сюрприз ожидает. Нужно заплатить комиссию за выдачу наличных денежных средств — 2,9% а это я должна подарить вам 5800 рублей и еще +390 рублей с меня чужой банкомат снимет за то, что я воспользуюсь его услугой. И что получается:200000-5800-390=193810 и то 10 рублей банкомат не выдает, ну фиг с ним.И вот в итоге у меня на руках 193800 рублей. И вот у меня возникает вопрос а какой срок у меня расплатится? я думаю лучше расплатится за 55 дней, т. к. проценты набегут. Вот к примеру сняла я эти деньги 1 июля а до 20 августа должна полностью с вами расплатится. А в июле я так понимаю я еще должна вам уже заплатить минимальный платеж 6% от задолженности,и то не известно в июле какое число? Ведь ваши выписки придут с опозданием. И так я должна в июле заплатить минимальный платеж 6% а это 12000 рублей. И вот подходит 20 августа. Тут я понимаю, я должна заплатить 6,9% то биш 13800 рублей за июль месяц + 12.9% а это 25800 рублей за август месяц это только проценты и конечно 200000 рублей. Итого:200000-5800-390-12000-13800-25800=142210. Получается такая история что если я беру 200000 то 57800 я должна сразу отложить, чтобы платить вам проценты. А мне остается всего лишь 142000 ,210 рублей наверно за смс уйдет или какие-то там уведомления. У меня маленький бизнес купить продать,и что у меня будет 142000, ну наварюсь я 40—50 тыс, это у меня будет 192 тыс. В августе я вам должна все полностью погасить, а у меня недостача выходит на минус −65800 рублей. По моим расчетам так далеко не уедешь! Короче Жду ваших комментариев так это или не так, и пожалуйста если будите отвечать, то лучше по человечески а не заученными фразами и формулировками,можно даже привести пример на подобие моего! Мне очень важен ваш ответ! Я не хотела бы второй раз наступить на одни и те же грабли!
Как дозвониться в службу безопасности вашего банка???
Как дозвониться в службу безопасности вашего банка???
Здравствуйте Михаил!
У меня такая проблема:11 апреля2011 года я заказал международную карту "Виза"…
Здравствуйте Михаил! У меня такая проблема:11 апреля2011 года я заказал международную карту «Виза». мне пообещали сделать ее в течении 2-х недель в отделении Сбербанка Орловского р-на Ростовской области, но мне ее делали ровно месяц. Обстоятельства мои сложились так,что мне пришлось положить на счет, который открывается при заказывании карты «Виза» 35000р. (меня сердечно уверили,что даже если у меня не будет карты,то я смогу снять деньги в любое время путем заявления.) Деньги мне понадобились,я пришел в банк,но мне было отказано в выдачи денег(сказали:" Без карты НЕЛЬЗЯ»).На данный момент у меня уже есть КАРТА «ВИЗА»,но на ней нет денег 35000р. Самое смешное,что на счете деньги есть,только я не могу их снять.Мне говорят,что запрос они отправили,Ростов должен подтвердить,Москва выдать И Т. Д. Что мне делать? Сегодня 24.05.2011 г.
Подскажите пожалуйста адреса банкоматов в ройоне м.Темирязевская, или ближайших.
Подскажите пожалуйста адреса банкоматов в ройоне м. Темирязевская, или ближайших.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Сегодня истек срок моего вклада. Вчера я позвонила, чтобы сделать…
Здравствуйте, уважаемый Сергей! Сегодня истек срок моего вклада. Вчера я позвонила, чтобы сделать распоряжение. Ваш Тимофей очень долго задавал вопросы, делал длинные паузы, я ответила на все. Он сказал, что идентифицировал меня, а когда услышал мое распоряжение, заявил: «сотрудник банка свяжется с Вами в течение 5 Пяти! дней». На мой вопрос почему?, нельзя ли быстрей? он ответил «так положено» и «спасибо за Ваш звонок». Разве это не издевательство? Послушайте, мне много лет и я всю жизнь честно работала, у меня гипертония, я плохо слышу, вчера еще и горло болело, и голос сел, и не могла спорить с Вашим сотрудником. Я доверила Вашему банку почти все свои сбережения. Почему нужно заставлять меня унижаться и переживать?! Сергей, я надеюсь на Вашу помощь. И поймите, что очень не хочется влезать во всякие жалобы, свары, но уж если мне придется начать, то тогда уж не остановиться.
Здравствуйте, Юлия.
С недавних пор (а именно с 22.05.2011) в офис нашей компании ежечасно стали поступать…
Здравствуйте, Юлия. С недавних пор (а именно с 22.05.2011) в офис нашей компании ежечасно стали поступать звонки от людей, представляющимися сотрудниками Альфа-Банка. Суть звонков: нам сообщают, что работающий в нашей компании сотрудник имеет некие проблемы с погашением кредита и просят (требуют?) посодействовать в их решении. На что мы продолжительное время отвечали, что это его личные дела и нас это не касается, сообщали его мобильный телефон и просили больше сюда не звонить. Но, увы. Каждый новый звонящий ничего не знал о прошлом разговоре (или делал вид?) и так называемый «телефонный терроризм» повторялся. Позже желания общаться с представителями Альфа-Банка поубавилось. Звонки же продолжаются. Они мешают работать. Буду очень признателен, если вы подскажете, как эффективно бороться с этим беспорядком. Хотя и несколько глупо пугать своими намерениями внести свой скромный вклад в снижение репутации Альфа-Банка всеми доступными мне способами, но ведь всем же будет лучше, если этого не делать.
23 мая 2011 г. необходимо было срочно пополнить баланс пластиковой дебетовой карты. В отделении Сбербанка…
23 мая 2011 г. необходимо было срочно пополнить баланс пластиковой дебетовой карты. В отделении Сбербанка не работал банкомат по приему средств и мне было предложено воспользоваться услугами оператора. На вопрос о времени зачисления денег на счет, меня успокоили, что все будет в течении 3-5-минут. Раньше, когда в этом отделении не стоял банкомат, я постоянно пользовалась услугами оператора и все было нормально. Деньги приходили быстро… Деньги до сих пор на счет не пришли, хотя прошли сутки с момента операции. Где могут «гулять» мои деньги, если открыт счет и данная операция по пополнению этого счета проводились в одном и том же отделении? Пожалуйста, проясните ситуацию.
Последние год-два, постоянно сталкиваюсь с проблемой использования российских банковских карт за рубежом…
Последние год-два, постоянно сталкиваюсь с проблемой использования российских банковских карт за рубежом, из-за отсутствия чипа в них. В некоторых местах, их отказываются принимать из соображений безопасности, в других уже нет терминалов для считывания нечиповых карт. Когда Ситибанк начнет выпуск банковских карт с использованием чипа?
Действие моей кредитной карты закончилось в марте 2011г.
Без моего заявления на перевыпуск, даже без…
Действие моей кредитной карты закончилось в марте 2011 г. Без моего заявления на перевыпуск, даже без какого-либо звонка,уведомления перевыпусти новую карту, списали комиссию за перевыпуск (я это узнала путем информационных смс) и исходя из этих смс 27 мая срок уплаты платежа, после которого начисляются проценты. Я обращалась в отделение на Новопесчаной, где оформляла карту ранее, в справочную службу, но найти эту карту не могут нигде. Так как карты у меня нет, я ей не пользуюсь и перевыпускать не собиралась, — я отказываюсь оплачивать комиисию и дальнейшие платежы, которые возможно будут начислены.
Здравствуйте, скажите пожайлуста, 10 мая 2011 г. я писала заявление на кредитную карту, но ответа никакого…
Здравствуйте, скажите пожайлуста, 10 мая 2011 г. я писала заявление на кредитную карту, но ответа никакого не бло до сих пор. В отделении сбербанка не знают почему ответа нет. Могу я как- то узнать какое решение все таки принято по карте?
Хочу задать вопрос руководству Сбербанка. Надеюсь, оно в курсе той ситуации, в которой оказались клиенты…
Хочу задать вопрос руководству Сбербанка. Надеюсь, оно в курсе той ситуации, в которой оказались клиенты Сбербанка Северо-Запада от Мурманска до Пскова.Клиенты вашего банка «повелись» на уговоры сотрудников вашего банка и приняли условия брокерского обслуживания. Их приглашали в банк и очень профессионально «обрабатывали».Клиенты не самые «мелкие». вступительный взнос не менее 100 тыс. руб.В результате трудовые сбережения граждан были «слиты» ООО «Глобус-Лизингу». который, что естественно для нашей Российской действительности. объявил себя банкротом. после чего Сбербанк отстранился от этой проблемы и посоветовал гражданам обратиться в гражданские суды.И вот уже 2 года как эти люди пытаются, кто как может вернуть украденные вложения, но как вы понимаете, безрезультатно. ведь воруют не для того, чтобы вернуть…Хотелось бы услышать мнение руководства Сбербанка по этой проблеме и что они предпринимают, чтобы помочь людям, втянутым с помощью Сбербанка в эту АФЕРУ. Теперь уже без доверия и уважения к Сбербанку, Валерий.
22.05.11 в 18.00 мой муж оплатил услуги связи МТС через банкомат ATM OOO OZERKI картой МАЭСТРО Сбербанка…
22.05.11 в 18.00 мой муж оплатил услуги связи МТС через банкомат ATM OOO OZERKI картой МАЭСТРО Сбербанка. На экране все данные по оплате были правильные, проверяли номер телефона вдвоем. Но деньги не пришли. На следующий день нашли чек, а в нем ошибка на одну цифру в номере. Сумма оплаты 900рублей. Что надо делать в этой ситуации и как можно вернуть деньги?
Добрый день! Я хотела бы узнать . может ли Ваш банк сообщить о задолженности кредита через несколько…
Добрый день! Я хотела бы узнать. может ли Ваш банк сообщить о задолженности кредита через несколько ЛЕТ. в целях увеличения накопления комиссии?Или если имеется задолженность, даже незначительная,как быстро вы об этом сообщаеете?
как перевести деньги на карту альфа банка с другой банковской карты... интересует только безналичный…
как перевести деньги на карту альфа банка с другой банковской карты… интересует только безналичный путь перевода…
Добрый день Сергей!
Чтобы получить кредит в вашем банке суммой 400 000р какие нужны документы, и какой…
Добрый день Сергей! Чтобы получить кредит в вашем банке суммой 400 000р какие нужны документы, и какой доход должен быть? Спасибо!
Можно узнать точное определение "Задолженности по основному кредиту"? Речь идет о кредитной карте с льготным…
Можно узнать точное определение «Задолженности по основному кредиту»? Речь идет о кредитной карте с льготным сроком кредитования. Меня консультировали в банке, что если в течение льготного периода на счет возвращается вся истраченная сумма, то никакие проценты не платятся. Оплачивается только годовое обслуживание карты. А эти 1,99% только с той суммы, которая не возвращена в течение льготного периода. Так ли это? Спасибо.
Добрый день!
Есть в наличии зарплатная дебетовая карта Visa Classic Unembossed ВТБ24. Недавно специально…
Добрый день! Есть в наличии зарплатная дебетовая карта Visa Classic Unembossed ВТБ24. Недавно специально уточнял в отделении ВТБ24 на Покровке, можно ли этой картой пользоваться при покупках в сети Интернет. Уверили, что да, всё отлично. Вчера оплатил авиабилеты на сайте aeroflot.ru. Соответствующая сумма была заблокирована. Информации о списании средств или отказе пока нет. Пытался найти информацию в договоре и на сайте банка о том, сколько времени может потребоваться на заключительное оформление сделки (то есть списание средств), но нигде этой информации не нашел. Подскажите, пожалуйста, как можно ускорить получение ответа на этот вопрос? Скоро уезжать, хотелось бы определенности в отношении того, куплены билеты или нет… С уважением, Курышев Евгений
Существуют ли в банке кредитные программы с выдачей наличными до 10 - 15 лет? Пример - 3,000,000руб на…
Существуют ли в банке кредитные программы с выдачей наличными до 10—15 лет? Пример — 3,000,000руб на 10 лет.
Возможен ли перевод в Болгарию (г. Карнобат, там окрыт счёт в левах, в райфанзенбанке)из отделений банка…
Возможен ли перевод в Болгарию (г. Карнобат, там окрыт счёт в левах, в райфанзенбанке)из отделений банка в Москве, и на каких условиях? Если да, то можно ли перевести евро (тем, более там жёсткая привязка к левам?
Как мне можно получить распечатку моих разговоров с вашим оператором за 30 апреля 2011г и 6 мая 2011г?
Как мне можно получить распечатку моих разговоров с вашим оператором за 30 апреля 2011г и 6 мая 2011г?
В марте 2011г. допустила просрочку по оплате кредитного договора № 87021282 (дата платежа 28 числа)…
В марте 2011 г. допустила просрочку по оплате кредитного договора N ….. (дата платежа 28 числа). Оплату произвела 31.03.11 через почтовое отделение. Сразу начала получать СМС от имени банка об оплате 300 руб. В апреле 27.04.11 вместе с очередным платежом 1220руб. внесла и 300 руб.,но в договоре указано,что «при первом пропуске оч. платежа плата за пропуск очередного платежа не взимается с Клиента,в случае,если Клиент в срок не позднее 15 дней с даты возникновения первого пропуска очередного платежа обеспечит наличие на счете суммы денежных средств,равной сумме очередного платежа,указанной в Графике платежей.» В мае нужно вносить последний платеж по договору в сумме 1214 руб. А как быть с суммой в 300 руб? Или мой пропуск в марте не был погашен в течение 15 дней?