Не могу получить свою посылку. СберЛогистика
Добрый день. Получилось что-то узнать ?
Вклад
Могу открыть вклад под 10% годовых!?
Действует ли акция кэшбэк до 3000 при оформлении кредитной карты 180 дней без % по ссылке-приглашению?
Мне прислали ссылку приглашение на оформление кк 180 дней без%. Где в описании написано, что при оформлении совершении покупки в размере 3000, придёт кэшбэк до 3000. Верно?
Зачислятся ли бонусы без вхождения в сбер айди?
Сегодня последний день для дачи ответа на обращение , каков результат?
Проблема со «Сбермегамеркет»
Прошла еще неделю. Желаю вам зарплату получать также, как вы по обращениям работаете
Полис осаго от сберстрахования
Продлил полис осаго, платформа Банки ру не увидела действующий полис осаго и открыла новый с сего числа. Я просто потерял месяц. Все стараюсь делать заранее, не хорошо получилось. Можно изменить дату действия нового полиса если существует действующий полис в Сберестраховании?
Не пришло 1000 бонусов после первой покупки
Узнала на сайте АЛЬФА-БАНКА что можно оформить дебетовую карту,сделать покупку и получить 1000 бонусов,изучила все условия: на какую сумму должна быть покупка,в какой срок ее нужно сделать и когда придет кэшбек.Все сделала как надо: оформила карту со страницы с бонусом после первой покупки,как только карта была получена на следующий день сделала покупку и стала ждать нобходимое время для начисления 1000 бонусов,все сроки вышли и я написала в поддержку через приложение,прошло уже больше недели-от поддержки тишина.Почитала недавно отзывы о том,что многих уже так обманули.Зачем тогда делать такие акции для новых клиентов,чтобы по итогу их обманывать?Хотела пригласить друга оформить карту по своей ссылке,но теперь уже опасаюсь это делать,так как могут и его обмануть и меня.
Данные Вам на почту отправила.
Повторно обращаюсь за разъяснениями. Вопрос от 04.04.2023 "Ответ по обращению № *69541 от 03.04.2023" остался без ответа.
Здравствуйте.Как долго будет продолжаться рассмотрение?
проблемы при заказе карты
21.05.2023 я решила стать клиентом банка.Зашла на сайт по ссылка https://alfabank.ru/lp/retail/dc/ozon/ и заполнила запрашиваемые данные для заказа карты. Дошла до пункта "Доставка". Хотела получить в отделении банка, но такой опции не предлагалось. Позвонила на горячую линию - девушка посоветовала обновить страницу.Введенные данные пропали. Повторный ввод дал следующий результат: "Вам выпущена цифровая карта, если нужна пластиковая - обратитесь в отделение банка."Еще раз зашла на сайт - появилось сообщение "Ваш черновик сохранен". И действительно,я смогла закончить заказ карты, которую обещали привезти с 19:00 до 21:00 21.05.2023.Поскольку я не заказывала цифровую карту, то позвонила на горячую линию и попросила закрыть её. В назначенное время прибыл курьер, долгое время что-то сверял с паспортом,потом сказал, что не получается зарегистрировать карту и посоветовал обратиться в отделение, где будет выдана другая карта.Поскольку в условиях акции "1000 + 500 руб за первую покупку", требуется заказ карты посредством указанной выше ссылки, то при получение другой карты, как я понимаю, в акции я не буду участвовать? И что делать в данной ситуации - я не знаю.
Открытие счёта по доверенности
Добрый день, 03.11.2015 06:05 на сайте банки.ру вы дали ответ по открытию счёта в сбере на имя третьего лица: ".... Есть и еще один способ — оформить нотариальную доверенность на открытие счета (и на распоряжение этим счетом, если требуется). В этом случае Вам понадобится предъявить в банке только свой документ, удостоверяющий личность, и оригинал доверенности."Ситуация такая: гражданин Беларуси живет в Польше. Если он оформит в Польше на россиянина нотариальную доверенность на отрытие от его имени счёта в российском банке, сможет ли человек по такой доверенности открыть в Сбере ему счёт?Константин.
Кредит
Добрый день!
Сбермегамаркет списал дважды бонусы Сберспасибо.
Прошу прощения, по данному вопросу не получил ответ
Не могу открыть счёт
Здравствуйте. Когда вы решите проблемы наши? Прошло уже три недели.
Сняли деньги верните
Сняли деньги с карты без моего согласия
Заблокировали карты Альфа банка
Вы в своём уме? Не смог подтвердить информацию по переводу... да это был перевод от меня другому человеку, или у вас сомнения что это был перевод не от меня тогда вы зачем беньги то украли мои?
Выписка со счёта на английском языке
Здравствуйте, сколько еще мне ждать ответ? Мне нужна выписка в ближайшее время для посольства.
Разблокировка карты
Здравствуйте. Я так понимаю вопрос так и не решился?почти две недели вы не можете разблокировать мне карту.и сроков никто не даёт. Это уже неправомерные действия со стороны банка.
Не начислена 1000 руб при открытии дебетовой карты
Мною была открыта дебетовая карта Альфа банка. Чтобы ее открыть, я прошла по ссылке в интернете, заполнила данные. В назначенное время карта была мне доставлена. При оформлении на сайте была обещана 1000 руб за оформление карты. До сих пор 1000 руб не начислена. Я многократно обращалась в поддержку в приложении банка. Мои обращения были либо проигнорированы, либо невнятный ответ. Последний ответ был о том, что карты была оформлена без акции. Но это обман! https://postimg.cc/JH3wPWVB прилагаю скриншот страницы, через которую карта была оформлена
Загранпаспорт как документ удостоверения личности
Почему невозможно заменить мои персональные данные на данные из загранпаспорта ? Соблюдены все условия при которых именно загранпаспорт для меня считается документом удостоверяющим личность ? Я постоянно проживаю за пределами РФ, у меня есть ВНЖ, я являюсь студентом зарубежного вуза....вы даже не запросили у меня НИКАКИХ документов подтверждающих мой статус нерезидента и сразу отказываете мне в идентификации личности. В таком случае я вынужден буду закрыть счета в вашем банке....
Реферальная программа
Здравсвтуйте!Долго думал, стоит ли писать сюда или нет, но так как тех поддержка каждый раз отписывается лишь бы отстали, то видимо пришло время.По моей ссылке была оформлена дебетовая карта + открыт вкладБыли выполнены условия, чтобы получить бонус, а именно:-Пластик был получен-Транзакция была совершена-Вклад был открыт и деньги лежали на нем 2 месяца (надо не менее 30 дней)В личных кабинетах и у меня и друга уже высветилась прогнозная сумма, но так и не пришлаПри обращении в поддержку вечные отписки , начиная с "Мы не зарегистрировали переход по вышей ссылке" - а откуда тогда взялась прогнозная сумма бонуса по реф программе?-)Заканчивая тем, что "Друг закрыл вклад спустя 3 дня" / "Надо получить пластик"Учитывая, что на все эти отписки я предаставлял дополнительные скриншоты с датами и всей информацией, видимо Вы решили пожертвовать репутацией и не выплачивать 2000+500 р, это печально
Обмен валюты
Добрый день!
Вчера 21.05.2023 года пыталась обменять евро в отделении Альфа банка в Митино. В данной услуге мне отказали, хотя все документы были предоставлены.
На вопрос почему мне отказали в обмене валюты, специалист отделения сказал, что обмен валюты доступен только для клиентов банка и это внутреннее распоряжение банка и управлющего офисом.
Хорошо.Буду ждать Вашего ответа.
Куда начислят деньги в розыгрыше?
Вот недавно узнал, что Тинькофф проводит розыгрыш, связанный с жабой. Победители получат по 100.000 руб. У меня вопрос: куда начислят деньги? Прям в карту или нужно открывать брокерский счёт?
Почему не исполняется Постановление пристава о сохранении прожиточного минимума
Вы вообще читаете написанное? "Это заявление было мною предоставлено 11.05.2023 в отделение Дм.Ульянова 24, ВСП №01661." Что-то опять не так? И проверьте транзакции по карте. 20.05.2023 пришли ваши проценты по карте - тридцать рублей с копейками. 21.05.2023 вы взыскиваете все, что было на карте, включая остатки пенсионных выплат, которые уже не подлежат взысканию до конца месяца.Понятно, что это делает программа - ваша дебилоидная программка, такая же дебилоидная, как и ваш банк, и она нуждается в настройках.Не буду перечислять сколько раз вы уже нарушили упомянутый вами №229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Ибо бесполезно.
Личный кабинет в СБ-онлайн
Объясните, почему СБ, позиционируя себя с подачи Грефа самым передовым и прогрессивным банком если не в мире, то в РФ, не в состоянии у себя сделать нормально работающий личный кабинет для клиентов в СБ-онлайн? Просто смешно, когда переводишь деньги с одной своей карточки на другую, "Мобильный банк" на телефоне тут же присылает СМС об этой операции, а в личном кабинете в "Кошельке" это никак не отражается. Цифры сумм на карточках не меняются очень долго. (Обращался по этому вопросу в чате на СБ-онлайн к живому оператору, но он знает не больше бота, который у них там способен отвечать только на стандартные вопросы.) Ещё удивляет, что СБ не способен или не хочет конкретизировать информацию о денежных поступлениях или оплате. То есть, приходят деньги, непонятно какие, а СБ пишет "Прочие перечисления",не указывая, от кого и за что. (По этому вопросу так же обращался к живому оператору в чате СБ-онлайн, и так же результата нет.) То же самое - с расходами, в частности оплата пошлин, штрафов и налогов. Как доказать ГИБДД в случае необходимости, что штраф оплачен, если СБ не указывает, что эта перечисленная сумма - именно штраф ГИБДД, а не что-то иное? Когда в СБ-онлайн будет порядок, а не та свалка множества навязываемых услуг, которые по сути никому не нужны, которые должны быть скрыты и должны появляться по желанию клиента, если у клиента есть в них необходимость?
Банкоматы
Объясните, каким приципом руководствуется СБ, размещая свои банкоматы по городу? Наблюдаю тенденцию к повсеместному уменьшению их числа, а так же размещению банкоматов лишь в крупных торговых центрах и офисах СБ. При этом невозможно обратиться к руководству СБ (даже через омбудсмена СБ, который подчиняется лично Грефу) с просьбой разместить банкомат СБ там, где он необходим, и будет востребован. Согласитель, странно, что в микрорайоне с населением в 5000 человек нет своего банкомата СБ, а ближайший - за 500 метров в ТЦ. К кому и как можно обратиться для решения этой проблемы? Работники СБ не дают ответа даже на официальный запрос народного депутата городского Совета.
В чеке так же не указано, что данный платёж - штраф ГИБДД. Это в СБ не указывается нигде. https://ibb.co/Lt91XCG
Вопрос по ОСАГО
В прошлом году оформляли через ваш сайт полис ОСАГО- хотим продлить, но не с сегодняшнего дня, а с 25.06- как это сделать по этой же цене?
Как узнать пин код от карты
Здраствуйте а как посматреть пин код карты на сбер кидс
Банкоматы
Банкомат СБ (с функциями оплаты всеми способами, выдачей чеков, приёмом и выдачей наличных купюр) необходимо установить в магазине "Посылторг" (ул. Машиностроителей, д.1), куда ходят все жители микрорайон "Точмаш"и соседнего микрорайона (п.Мирный), работники соседних пром. предприятий и жители п.Мелехово, работающие в городе Коврове и уезжающие к себе домой в посёлок с остановки автобуса недалеко от магазина "Посылторг". В сутки в магазине "Посылторг", работающего ежедневно без выходных с 8 до 22 часов, бывают тысячи людей.
Платежи
Муж утверждает, что оплачивал комунальные услуги через Тинькофф. Узнала о большом долге, за 3 года Могут ли платежи не проходить или же мне муж врёт
Получение денежных средств с счета по наследству
Подача и отзыв судебных "Исполнительных листов"
Являясь давним клиентом ВТБ, я подал в банк судебный документ - "Исполнительный лист" . Подача "Листов" в ВТБ крайне затруднена (приём в одном месте - в Москва-Сити).Отзыв и возврат "Листа" и возврат держателю документа вообще не поддается пониманию. В связи с чем прошу ответить: Почему и на каком основании Банк отказывает обладателю Исполнительного листа в выдаче его на руки, да ещё и передает документ на сотни тысяч рублей третьей стороне - Почте России - для доставки заявителю ВОПРЕКИ его согласию на подобную передачу? Я категорически против отправки данного документа "Почтой России".
Банк не отвечает на запрос правоохранительных органов!
Добрый день! Ответьте пожалуйста, почему банк не отвечает на запросы правоохранительных органов в рамках возбужденных уголовных дел о кражах денежных средств с банковских карт? О каком содействии и оперативном разбирательстве может идти речь?По моему банк не только должен помогать правоохранительным органам, но и ОБЯЗАН отвечать на их запросы. А в вашем случае банк только препятствует работе МВД, создавая условия для невозможности продолжения оперативно-розыскных мероприятий. В какие сроки банк обязан ответить на запросы правоохранительных органов? Когда будут получены ответы? Мы будем вынуждены обратиться с жалобами во всевозможные инстанции. Запрос был отправлен в конце марта-начале апреля 2023г и до сих пор нет ответа (сегодня 22.05.2023). Насколько я знаю, банку даётся 10 дней на ответ. Отправитель -Отдел полиции N 3 по городу Пензы . Заявление по факту мошенничества в отношении Ч-ной Н.И. Была запрошена информация о владельце карты 427675***0229.
UnionPay
Открыть карту UnionPay
Какая разница, через что я оплачивал? Я оплачивал деньгами с карты "МИР", выданной СБ, поэтому СБ обязан предстваить всю информацию по операции в МОЙ личный кабинет в СБ-онлайн. Иначе зачем мне этот СБ-онлайн нужен, если там нет нужной и важной для меня информации?
Материальная выгода - налоги ипотеки
Добрый день.Хочу приобрести квартиру в ипотеку (для ит специалистов). Уже ранее покупала и право на налоговые вычеты использовано. Я ранее уже сталкивалась с возникшей, так называемой, материальной выгодой, облагается 36% налогом (или даже 45%) в связи с тем, что процент по ипотеке ниже ключевой ставки (или ставки рефинансирования, не помню точно). Но те налоги мне списали, так как я имела право на вычет. Данная ипотека будет для меня второй. Права на вычет больше нет. Попадаю ли я под эти налоги?Большая просила помочь разобраться.
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Здравствуйте, Екатерина. Как открыть вклад в вашем банке на этом сайте с помощью промо-кода? Опишите, пожалуйста по шагам.
Не начислен премиальный кэшбэк
Получила в апреле статус премиум, рассчитывала на обещанный кэшбэк 7% на те категории, которые были выбраны 25.03 до того как я стала премиумом. Мне дважды подтверждали это в чате. В итоге начислили кэшбэк за апрель из расчета 5 %, а не 7 %, прошу доначислить остальные 2% - 198 рублей. С 10 мая жду решения проблемы в чате - безуспешно.
Сберлогистика
Информацию скрывают? где посылка? едет обратно? утеряна?
Дайте обратную связь
Есть срочный вопрос
Реферальная программа
Я уже писал вам эти данные на почту
Письмо от 07/05/2023 время 12:35
Отправитель ****@gmail.com
Тема - ID вопроса 491778
Причина отказа в приеме страхового полиса от несчастных случаев или болезней
Добрый день, 13.05.2023 был оформлен кредитный договор №45***23, в этот же день 13.05.2023 был оформлен страховой полис в аккредитованной страховой компании ООО "Зетта Страхование" (по списку с оф сайта банка), причем данный список получен у менеджера банка, страховой полис направлен в банк по адресу sk@gazprombank.ru 17.05.2023 , сегодня 22.05.23 пришел ответ об отказе без указания причин отказа, на горячей линии проккоментировать не могут причину отказа, составили заявку, номер заявки не пришел по СМС. Прошу помочь решить данную проблему и указать причину отказа, для дальнейшего внесения корректировок в страховой полис.
Банк не отвечает на запрос правоохранительных органов!
Запрос 2/26 от 13.02.2023 остался без ответа.
Не возвращают деньги по СберСтрахованию
Здравствуйте! 05.05 сотрудник Сбербанка откровенно навязал нам услугу сберстрахования под предлогом годовой оплаты обслуживания по карте (навязано было пенсионеру, т.е. моей бабушке), в тот же день я позвонил на 900 и спросил, есть ли вообще подобные предложения для пенсионеров у банка, на что получил ответ о том, что есть другие условия и вежливый намек на навешивание лишнего при оформлении карты. Обратились в тот же день 05.05 за возвратом средств, где нам ПОМИМО созданного договора на расторжение средств ещё исправили кучу созданных во время визита ошибок, которые критически важны для клиента (фамилия, адрес прописки). Сначала нас попросили подождать до 15 числа для обработки данных по заявлению и поступлению документации в сберстрахование, а 15.05 операторы 900 по вопросу страховки уже отказались помогать, потому что теперь наш контакт для связи - обратная форма на странице сберстрахования. Безусловно, мы написали туда письмо сразу же в этот день и до сих пор не получили НИКАКОГО ответа (будь-то регистрация заявления, рассмотрение или любой другой ответ). Я так понимаю, что никакого физического номера или другого контакта связи с сотрудниками страхования нет, поэтому настойчиво прошу Вас помочь с возвратом средств, потому что ждать так можно очень долго, наверное вечно.. А 1400 для пенсионера - большие деньги, особенно учитывая тот способ, которым они были отданы.
СберБанк онлайн - заблокировался в Казахстане
Здравствуйте. Неожиданно банк онлайн на Андроиде перестал работать Пишет позвоните по номерам - номера никто не отвечает, даже автодозвон не помогает. Пробовали войти в онлайн банк по биометрии, муж прошел фейс контроль, но все равно всплыло сообщение - заблокировано, позвоните.... Как восстановить доступ? Сейчас едем в Россию, в дороге и на дорогу нужны деньги. Как быть? Что случилось?
Законодательные органы
Что главнее Федеральный закон или конституция?
Открытие счёта по доверенности
Добрый день, уточняющий вопрос по открытию счёта по доверенности.На сайте сбера по предложенной вами ссылке указано:Мы не сможем выдать карту представителю по доверенности, когда сочетаются три фактора:вы получаете карту в первый развы оформили заявление на получение карты через сайт у вас не заключен Договор банковского обслуживания в офисе банка по месту обращения доверенного лицаЕсли счёт открывается в сбере в первый раз, нет договора банковского обслуживания, но есть нотариальная доверенность с апостилем и переводом + заявление на открытие счёта доверенное лицо делает не через сайт, а в банке - откроют счёт или нет?
Стоп-лист
Как убрать стоп-лист , если я уже погасил все задолженности?
Законодательные органы
Мария Александровна, для Сбербанка не существует по видимому конституции, у вас свои законы. Вы же эксперт службы заботы о клментах.
Не начислен премиальный кэшбэк
Я уже оставляла отзыв на альфу на банки ру и мои фио и дату рождения никто не спрашивал.
Сбермегамаркет! Приостановление в программе лояльности.
Не понятно что именно я нарушил. У меня нету никакого дублирующего аккаунта в системе сбермегамаркета. Прошу указать что за аккаунт, дать разъяснение,но в ответ ничего.
СберМегаМаркет не может оформить возврат
Здравствуйте! Хотела сегодня оформить отказ от еще не доставленного товара. Но СберМегаМаркет мне в этом отказал и предложил связаться с продавцом, без предоставления контактов продавца. Кое как удалось найти контакты продавца. Продавец сообщил, что отказ от еще доставленного товара оформить не может, что противоречит закону прав потребителей. Помогите разобраться с вопросом.
Доставка не нужна!
Получил ссылку "приведи друга". Жена стала заполнять анкету на получение дебетовой карты и дошла до адреса доставки. Доставка не нужна. В городе (Нижний Новгород) есть ваше отделение, она может приехать туда. Но в заявке это указать нельзя. Без адреса доставки заявка не отправляется. На всякий случай уточню, нужна обычная дебетовая карта My life, можно неименная (даже лучше). Можно с этим что-то сделать?
Потребительский кредит
Добрый вечем! Как отменить заявку в вашем банке? рассматриваете невыносимо долго (с 5 мая), лучше в Сбербанке оформлю
СберМегаМаркет не хочет решать проблему с возвратом денег за доставку не той продукции, которую заказывала
Добрый день!
Оформила доставку 57***02 и 57****59 в одном заказе, оба - детское питание. Получение - постамат с Сбербанке, так как можно получить в любое время суток. В день получения смс с доставкой товара, взяла 2 коробки с детским питанием домой из постамата. Открываю первую доставку 57***02 - внутри 12 банок с детским питанием (Цыпленок фирмы Тема) которое я не заказывала. Если посмотреть в заказ, там видно, что заказ был на Телятину фирмы Тёма со стоимостью выше. Я пишу обращение в приложении с фотографияии в режиме реального времени. Через некоторое время, я получаю "добро" На возврат.
Через 2 дня, а именно в субботу 19.05.2023 я отношу коробку с 12 банок детского питание в отделение банка и мне оформляют возврат.
Проблема: оказывается, я должна была написать обращение на каждую банку, то есть 12 штук. А так как я написала 2 обращения, мне написали, что мне положено возврат 2 штук, а остальные??? Это один заказ, на минуточку!!! Мало того, требуют фото товара, который уже отнесён в отделение Сбербанка и возвращён. А если бы я заказала 1000 банок??? 1000 обращений писать? И где жил сказано? Мало того, в службе подлеркт написали, что если получали в постамате, возврат не положен, это как??? То есть за 2 банки из всей коробки 12 штук возвратили, а 10 банок неправильно отправленного товара не подлежит возврату????
Вторая доставка 57***59 в этом же заказе пришла с разбитой банкой из 6 банок. Написала заявку на возврат с приложением фото и мне одобрили возврат на всё 6 банок в одном обращении.
Служба СберМегаМаркета не хочет решать вопросы по возрату денег и бонусов, потраченных на данный заказ и не может (не хочет) проверить возвращённый товар.
Вопрос: как такое может быть, что не по моей вине доставлен заказ не с тем товаром, особенно, с детским питанием, затем в отделении Сбербанка на Ходынском бульваре, д. 2 отнесён на возврат и при мне упакованный сотрудником и мне не возвращают деньги и бонусы.
куда написать жалобу на банк ВТБ?
у меня заблокировали счет в банке. (по фз 115) . меня не придупридили и на вопрос на каком основании? они не предоставляют не письменном не электронном виде. я предоставил все документы от куда это денежный средства у меня и от куда переводы. уже месяц нет не кого ответа. у меня кредит в этом банке. Есть ли сроки расмотрения службы безопасности банка?
Возврат страховки по потребительскому кредиту
Возвращается ли страховка после выплаты суммы по потребительскому кредиту?
Прошу снять обременение ипотеки!
19 апреля 2023 года полностью погасила ипотеку, всю сумму сразу + все пени по кредитному договору № 50***23 от 09.07.2019. Так как кредит был на досудебном, банк незаконно заставил оплатить госпошлину, которую банк заплатил при подаче в суд, хотя заседание суда так и не состоялось (суд 2 раза возвращал заявление истцу, так как некорректно были поданы документы) Пошлину пришлось оплатить, хоть суда и не было, а это более 20 т.р., так как в банке сказали - иначе мы вам не закроем кредит. Пошлину оплатили 4 мая 2023. Кредит банк закрыл только 12 мая. Прислали справку об отсутствии ссудной задолженности и о закрытии кредита. А ОБРЕМЕНЕНИЕ В РОСРЕЕСТРЕ НЕ СНИМАЮТ ДО СИХ ПОР!! Документы на сделку поданы, покупатели ждут, а банк тянет время! Отделения у нас в городе нет. Вся коммуникация - звоните на горячую линию! На горячей линии каждый день отвечают разные специалисты и озвучивают разную информацию. Звоню им каждый день более месяца! Сначала в банке мне говорили, что банк сам подаст запрос в Росреестр на снятие обременения. Ждали еще неделю. И буквально вчера мне специалист на горячей линии сказал - нет, банк таких запросов не подаёт, ждите, когда вам придет закладная ПО ПОЧТЕ!!!! При чем, без каких-либо отметок, что кредит погашен!!!! Так как таких отметок банк не ставит!! Все банки ставят отметку для Росреестра, а ДОМ РФ - не ставит!!! И дождетесь почтового голубя и идите сами снимайте обременение!!! Сколько ждать?? Как так можно??? Мне нужно срочно снять обременение, ипотека более месяца назад погашена!!!!!!!
Отмена договора страхования без моего ведома
Добрый день, когда вы дадите ответ?
Проблема со «Сбермегамеркет»
Вы очень некомпетентный сотрудник, вероятнее всего закончили 9 классов и не более. Если бы Вы прочитали изначально мое первое сообщение, то вы бы поняли, что этот ответ, который Вы мне сейчас написали, то Вы бы поняли, что он у меня уже есть. Я написал письмо с просьбой разъяснить, что такое "дублирующий аккаунт, и как от него избавиться, чтоб восстановили доступ". на данное письмо мне никто не отвечает (дважды направлял). Также мне не отвечают по моим обращениям о "незачислении мне бонусов, положенных за покупки". А с Вами общение сходится только к "извините, делаем все, что только можем, нам очень жаль, мы сожалеем". Вы просто прикрываете МОШЕННИЧЕСТВО со стороны СберМЕГАмаркета, чтоб не выплачивать бонусы спасибо. Потому, что любой из нас, кто попробуют зарегистрировать второй аккаунт на один и тот же номер телефона или мэил столкнется с тем, что ему напишут "что данный аккаунт уже испоььзуется или что-то вроде того". Поэтому Вы не даете никакого ответа по существу!
Доставка не нужна!
А можно попроще как-то? Нет никакого доверия субподрядчику, которого убрир задействует для доставки. Никакие данные не должны ему передаваться.Вы можете это гарантировать?
Решение проблемы по кредитной карте
Здравствуйте, прошу помочь в решении вопроса по кредитной карте: 16.05.2023 я пришел пополнить свои две кредитные карты в банкомате, на одну карту я успешно внёс 40000 рублей, на вторую карту хотел так же внести платеж в размере 5000 рублей, но банкомат не внёс сумму, а выдал, далее, обратившись к сотруднику отделения мы сразу же внесли сумму обратно и составили обращение в банк для решения этой проблемы, так как карта с льготным периодом 365 дней без процентов, я уже совершал покупки по этой карте в течение 30 дней с момента оформления и на все покупки с 13 мая будет льготный период 100 дней, а на снятие наличных вообще нет льготного периода. В обращении было указано, чтобы данную операцию исключили, так как на эту сумму начнут начисляться проценты пока я не погашу весь долг по кредитной карте. Трижды написал обращения я получал отрицательный ответ. Операция произошла ошибочно и я прошу решить этот вопрос.
Законодательные органы
Конституция обладает высшей юридической силой.
Кредиты
Столкнулась с не приятной ситуацией.Мной была подана заявка на кредит через мобильное приложение сберОнлайн . Расчитав кредитный потенциал, я отправилась к оформлению . Пришло одобрение и дополнительное предложение банка о большей сумме. Я выбрала предложение банка .в итоге мою карту заблокировали , заблокировали мобильное приложение. Я обратилась в офис для решения вопроса. Спасибо все прошло быстро и Сбер онлайн разблокировали. Но в итоге , одобренный кредит мне не дали зачислить , выходит сообщение "приостановлено! Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности. В кредите отказано. На горячей линии ничего не видят, говорят просто отказали . Пробовала еще раз подать выходят такие же сообщения. С чем связано и как можно это исправить?
Когда будет решена проблема с приложением?
С 7 апреля у меня не работает приложение! Не отображается карта. ( где должна быть карта на главной странице, ошибка: не удалось загрузить данные) Составляла кучу заявок, прикрепляла скрины и ничего! Только слушаю отмазки, что дефект в работе, ожидайте! А сколько ещё ждать ? 1,5 месяца не могут решить проблему ? Более того, меня уверяют, что это массово, так что же вы так относитесь к своим клиентам, если 1,5 месяца не можете решить проблему!!!!!
Задолженность
В марте 2022го навязали открыть кредитную карту. Так уж и быть, открыл на всякий случай. При условии, что не будет никаких плат, в т.ч. за открытие карты, за обслуживание и т.д. Сотрудник банка при открытии карты подтвердил, что никаких плат. Приехал курьер, активировал карту и тоже подтвердил отсутствие плат. С марта 22го по текущий момент (май 23го) карту в руки ни разу не брал и не пользовался, приложение ни разу не открывал. В последние несколько дней настойчиво звонит робот из альфа-банка. Я зашёл в приложение и обнаружил откуда-то взявшуюся задолженность. Оказалось, всё-таки имеется плата за обслуживание. По какой причине банк при открытии карты вводит клиентов в заблуждение, указывая на отсутствие плат, а затем без уведомлений втихую списывает?! Наверняка это также повлияет на кредитную историю. Абсолютно неприемлемо! Аннулируйте карту, связываться с вашим банком более не имею никакого желания.
Кредит, который не брал
Добрый день, пришло письмо на почту якобы, от вашего банка с информацией о просроченной задолжности. Я с Вашим банком никогда не взаимодействовал. Как мне разобраться в ситуации?
обман с начисленными бонусами, цена в залогиннном аакаунта на которм есть бонусы вырастает на величину бонусов на счету
накопил 77к бонусов,
выираю ноутбук - он у меня стоит 237к
копирую ссылку
вылогиниваюсь в браузере
захожу по ссылке - цена этого же ноутбука у этого же продавца уже 161к
увы - это схема с бонусами обмен покупателя и все прямые признаки обмана и моанипуляции с ценами
Как закрыть кредитку?
Можно ли закрыть кредитную карту.? Просто много мнений, что кредитку сложно закрыть.
Почему не рассматривают обращение?
15.05.2023 положила через банкомат Сбер Волгоградский проспект 92 деньги на Билайн 10 000. Деньги не пришли, чек предоставлен. Обращение 230515-0164-830700
Не начислили 1500 бонусов на карту магнит
22.04.2023 оформил альфу карту через приложение магнит,все условия выполнил,но бонусы так и не зачислили.
Одобрен кредит как получить?
Оператор
Как оформить карту unionpay.
Как оформить карту, клиентом банка не являюсь.
Реферальная программа. Не пришли деньги
Здравствуйте, пока не оставлял негативный отзыв, надеюсь, что проблема решится.
В ваш банк меня пригласил мой друг по реферальной ссылке, я согласился, да и ещё 500р дают за это, почему бы и нет. Перешел по ссылке, указал все данные, выбрал время и дату доставки.
Потом понял, что выбранное место доставки немного не устраивает, живу рядом с городом ( 500 м буквально до города ) и хотел выбрать тц рядом с собой, да и доставку была бы быстрее. Уточнил в поддержке, можно ли поменять место доставки, на что они ответили нет. Вот скриншот : ( https://yapx.ru/image/WEQ8r ) Спосил, могу ли я отменить доставку и оформить заново доставку на нужный адресс, при этом, чтобы 500р не потерять - ответили, да, можете.
Вот я отменил доставку, собираюсь заново заказать на нужный адресс, но тут техническая ошибка, я просто не могу ничего сделать, т.к выдает "карта уже доставляется" Скриншот ошибки ( https://yapx.ru/album/WEREw ). Написал в поддержку, спросил, что делать. Они сказали, что нужно придти в отделение банка, только там можно решать проблему. Я СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛ про реферальный бонус 500р, будет ли он в таком случае действовать? Сказали да, вот скриншот, как сотрудник подвердил, что бонус останется (https://yapx.ru/album/WERGj)
По совету сотрудника поддержки пошёл в банк, вот скриншот талончика, что дейсвтительно там был ( https://yapx.ru/album/WERHy ). Рассказал всё сотрудникам, они сказали, что создадут мне карточку моментальную. Я СПЕЦИАЛЬНО сказал, что я по реферальной сылке делал. Спросил дадут ли мне 500 р, если вы карточку другую сделаете, т.к первую невозможно из-за ошибки создать ? Да, говорят они, списание по счету регистрируется, ладно.... Получил карту оплатил ей, да и на всякий виртуальной картой ( той самой, которая по ошибке не создалась) Как итог - ничего. Пишу в поддержку, на что говорят, что я вообще не по реферальной ссылке создавал, тогда вопрос откуда карта ? Скрин ответа сотрудника ( https://yapx.ru/album/WERMN )
Вот, кстати, другу кидал как по его ссылке регистрацию начинаю (https://yapx.ru/album/WERN5 )
Помогите решить проблему и получить 500 р =(
Реферальная программа. Не пришли деньги
Подскажите, а другу придет его бонус?
Сбермегамаркет! Приостановление в программе лояльности.
Да я хочу получить адекватное разъяснение по причине блокировки и считаю данную проблему можно решить дистанционно, а не умышленно затягивать процесс решение проблемы.
Не пришли деньги за реферальную ссылку.
Здравствуйте, порекомендовал другу дебетовую карту. Он её оформил, но была какая-то ошибка у него, с его слов он делал всё, как говорит ему поддержка (он специально уточнял). Даже в банк ходил оформлять, но мне не пришли деньги, а я же позвал его в ваш банк(
Вот моя реферальная ссылка.. Вот вопрос друга, которого пригласил в ваш банк, ему тоже не пришли деньги, но уже вопрос решился:
( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/495381/ )
Помогите, пожалуйста, привел же человека. Просто какая-то ошибка там была.
Буду очень благодарен.
Куда отправлять документы по ипотечному страхованию?
Добрый день! Сделали страховку ипотечного кредита, звоню на горячую линию, чтобы отправить документы, никто не может дать ответа, филиалы не отвечают. Так по какому адресу или вообще на майл отправлять документы? (РТ, Казань)
не пришли 1500 бонусов на карту магнит за оформление дебетовой карты
еще раз здравствуйте,предыдущий вопрос закрыл случайно.в апреле оформил дебетовую карту через приложение магнит,все условия выполнил,а бонусы так и не поступили.
аренда онлайн кассы
Здравствуйте. Взяла онлайн кассу Эвотор в аренду у Сбербанка, в октябре 2021г. У меня магазин одежды. Оплату клиенты производят наличными. Сегодня, 23.05.2023г мне звонит инженер и сообщает что он должен забрать кассу так как я не провожу операции безналичными. Затем позвонили с номера 88007070070, сказали что с банка, и что наложат штраф в 10т и заберут кассу так как у меня нет оплат безналичными. Так вот скажите мне пожалуйста на сколько это правомерно? Если покупатель желает оплатить наличными и им так удобно, мне нужно их заставлять оплачивать безналично? Это регламентируется каким то законом?
Списание комиссии за Альфа-карту Премиум
Сегодня внезапно Банк списал комиссию за пакет Премиум в размере 2990 руб. Карту мне выдал предыдущий работодатель и я ей давно не пользуюсь.Я написал в поддержку с просьбой отменить списание этой комиссии, на что получил отказ.Хочу обратить внимание, что в рамках пакета Премиум я ни разу не использовал ни одну из привелегий, поэтому, возможно Банк действительно списал эту комиссию исходя из моей невнимательности, но и дополнительных затрат и каких-то услуг Банк мне также не оказал.Не уверен, насколько законно списывать комиссию за неоказанную услугу, тем более в "минус" на счете, поэтому повторно прошу вернуть деньги.
Купюры в номинале 200 рублей
Добрый день!Не могу найти информацию на просторах сети.Подскажите пожалуйста. Можно ли в СБЕРбанке купить купюры номиналом 200 руб.?Если к примеру мне нужна пачка 200 рублевых купюр.
Неполный пакет документов по страхованию
Добрый день,оформил кредит в "Альфабанке". При попытке выяснить возможность отказаться от страхования в период охлаждения (14 дней с момента заключения договора) выяснилось, что банк проявил "смекалочку" и направил мне лишь два полиса из трех заключенных по кредиту. Без указания данных третьего полиса страхования страховая компания ("Альфастрахование жизнь") отказывается идентифицировать меня как застрахованное лицо, сообщать данные полиса отказывается. Банк тоже данные не предоставляет, говорит, ждите пять рабочих дней. Как в таких условиях соблюсти срок охлаждения в 14 дней?
УБРиР вот уже второй день не может вручить агенту на доставку карты "май лайф"
Заказал карту май лайф для открытия накопительног счета "Промо" с доставкой курьером. Заявку сделал 19 мая 2023г на доставку карты 22 мая 2023 года с 10:00 до 14:00,прождал два с лишним часа,звонит агент,что карты не прислали,типа на завтра будет достака перенесена карты. Вот пришло завтра,т.е 23 мая 2023г,агент присылает СМС,что сломалась машина из Москвы,которая везет мою драгоценную карту,т.е второй день ожидания карты- результат - ноль. Банк вы издеваетесь,что ли над своими клиентами с таким скотским отношением. Не можете карту из столицы доставить,возьмите ее в Нижегородском отделении банка. У вас очень "ненавязчивый " сервис в вашем банке -" БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ ВАШУ КАРТУ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ" - самим не смешно?
Наследство
Я как наследник имею права получить выписку движения всех счетов умершего?
выписка по счету
добрый день. Прошу предоставить мне выписку о движении средств по счету 4081781040******9376 открытому 21.07.2016 на мое имя К-о Николай А., за период с 01.04.2022-31.03.2023. А ТАК ЖЕ справку о закрытии счета на 30.08.2022 или остаток на 01.05.2023. ........................................
Списание средств
Сегодня, 23/05/2023 без моего согласия мне подключили услугу Сбер Прайм и списали со счета 387,73р. узнала я об этом из электронного письма, а затем поступил чек об оплате этой услуги. Зайдя в банк, оператор мне отключила эту услугу, но внятно об'яснить почему были совершены такие действия не смогла. О СберПрайме я знаю давно, но мне это не интересно. Как я могу вернуть деньги за услугу, которую не подключала.
Бесконечные звонки от «партнёров Альфа банка» с предложением открыть счёт для ИП
Несмотря на то, что данные были направлены ваи в а почту, звонки продолжают поступать.
Заявка на кредит одобрена. Что нужно делать далее?
ВТБ
Разблокировка счета
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течении скольких дней банк производит разблокировку счета на основании разрешения от финансового управляющего, для снятия минимального прожиточного минимума?
Инвест копилка
А в инвест копилке бывают проценты в +, а то 2 недели только уменьшаются финансы а не копятся. Получается не скапливаешьь дденьги, а тратишь их в пустую.
СберМегаМаркет не доставил в срок, и не вернул деньги
Заказал дорогой ноутбук на маркетплейс СберМегаМаркет, в течении 3 дней потвердил продавец, после стал ждать заветного числа, 19 мая пришла смс, что доставку переносят, после я стал звонить на горячую линию узнать где мой заказ, тех поддержка сказала, что товар на складе сберлогистики, после чего позвонил в СберЛогистик их ответ был что товара у них нет.В итоге продлилось так 4 дня, после чего приходит смска что не могут привезти заказ по техническим причинам, говорят что деньги вернут 1-2 дня рабочих дня, ни чека ни какого документа нет.Итог я поменял свои планы, не имею возможности приобрести ноут, так как средства ещё не вернули
БЛОКИРОВКА КАРТ, ОТКАЗ В ВЫДАЧЕ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ, УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ
Мария день добрый! ответа до сих пор не получила. Подала также обращение в Прокуратуру и ЦБ РФ, по факту ограничения вашим банком меня в моих гражданских правах. У вас есть какая нибудь информация?? Д-е Татьяна Г., ранее направляла вам информацию.
не пришли 1500 бонусов на карту магнит за оформление дебетовой карты
я все отправил,жду обратной связи
Кредиты
Буду ждать .
СберМегаМаркет не доставил в срок, и не вернул деньги
55***84
Да, мне сбермегамаркет много что обещал, поэтому я сомневаюсь что они вернут в течении двух дней
Я понёс убытки из за их ошибок
Диалог с банком. Не дают ответов.
здравствуйтеНикаких ответов нигде от вас (Банка) больше нет. Даже о сроках рассмотрения вопроса не уведомили.
Повысили ставку по ипотеке
Банк неправомерно отказался выдать закладную моему представителю по доверенности и повысил ставку за то, что я не получил закладную.